X



トップページなんでもあり
1002コメント246KB
妊娠している奥様1736 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:10.99
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1735
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505470265/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:57.40
2017年09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:16:56.44
いちおつむんちゃんおつよ
キラキラ安産ってことは宮川みたいにキラキラモザイクってことかしらフフフ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:17:59.16
いちおつむーんおつよー
私事だけどお金出して猫買う人あんまり好きになれないわ
そういう人に限って大体ドヤ顔で見せてくるのよね…
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:53.54
休みの旦那が私の可愛い猫を変なジュバジュバみたいな音で呼んでるわ
可愛くチッチッチって音出したり名前呼んだら来るのにベチャベチャ音で呼ぶのゾワ〜よ
トツキにもやったらどうしましょ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:18.76
>>20
ギボンヌが北九州住みだからちょっと安心したわ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:15.35
免許の更新行ってきたわ
毎回写真が鏡で見てる顔と違うのはなぜかしら
臨月間近の丸い顔が5年間残ってしまうわ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:32.99
ジツボンヌに旅行のお土産で栗きんとんもらったわ!
自分ではお高くて買えないからゆっくり食べたいけど賞味期限が明日までだから贅沢にガツガツいっちゃうわね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:14.66
まだ甘いものが欲しいとは思わない6ヶ月プンニーなのだけど
いつくらいから奥様たちは甘いものに惹かれ出したのかしら?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:20:34.31
>>24
あら同じ県だわ
雨すごすぎて買い物に出る気力がないから旦那便で唐揚げにするわ
私は今年引っ越してきたんだけど大分の唐揚げ美味しいわね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:41.79
>>31
アプリは28週すぎるとブドウ糖が優先して送られるため甘いものが欲しくなると書いてるわ
25週だけどまだ特に甘いもの欲しくないから28週くるのが怖いわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:46.02
張り止めの副作用の動悸の手の震えがピーク時に腹痛がきてトイレでヤバかったわ…
1時間くらい横になったら落ち着いたわ
台風のせいで体調悪いわよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:06.37
今日は旦那と一緒にとにかく食っては寝てしかしてないわ
旦那のおなかにも赤がいるのかしら
部屋の片付け予定だったけど台風で体が重いから仕方ないわよね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:48.38
旦那希望のチャーハンと焼きそばを蹴ってハンバーグ宣言してスーパーに行った結果鍋にすることにしたわ
コロコロ変わってごめんなのよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:17:43.64
前スレで今日産みたいって言ってたプンニーはどうなったかしら
私もこの日産みたい!を既に3回スルーしてるから陣痛呼ぶ秘策知りたいわ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:59.56
旦那にイラライ長文愚痴よ
なんで子が昼寝から起きてからビデオをハードディスクに移す作業してんのよ
邪魔されて当たり前でしょうちはPC用デスクなくてローテーブルで作業してんだし
腹の子が生まれるのは12月なんだから今やらなくてもいいじゃないのよ
だったら昨夜酒飲んで寝落ちしなきゃ良かったじゃないのキー!
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:18.55
>>61
変なタイミングで張り切るのはもしかして男あるあるなのかしら
うちの旦那も雨が降りそうだという変なタイミングで草むしりに張り切りだしたわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:18.83
>>68
あるあるかもしれないわ
この間引越しの荷造りをセッセとしてる最中に
突如思い立ったのかエアコンフィルタの掃除を始めたわ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:56.64
>>66
あらそうなのね
やっぱりなかなか思うようにはいかないわよね…もやもやそわそわするけどトツキのタイミングに任せるしかないと割り切って頑張りましょうね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:11.54
ハラハリがキツくてシンディーわ
夫が娘とクッキー作ってて楽しそうだわ
服塚片付けたら保育器はゴロンするわね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:49.09
寒くなってきてマタニティ服どうしようだわ
ユニクロのマタニティジーンズとレギンスどうなのかしら
元々スキニー過ぎるのは苦手なんだけど…
ワンピに起毛レギンスとかでいいかしら
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:02.55
>>76
ユニクロはレギンスっていうよりレギパンだったわ
暖かそうだとは思ったけどワンピースの下に履くスタイルはもっさりしそうだと思ったわ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:03:30.15
ローソン行ったけどコロッケもメンチも売り切れててしょんぼりよ
ラス1の肉まんとからあげクン買って帰ってきたわ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:04:15.18
12w過ぎたけどまだまだ気持ち悪いのと怠いわ
12w超えたらピーク過ぎてかなり楽になるよ!って産科の先生言ってたけど嘘つきと八つ当たりしたくなっちゃうわ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:19.47
>>87
私は12週から14週がピークだったわ
転院前の産科の先生に12週の検診でつわりしんどいって言ったらえ?今更?って失笑されたわ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:26.71
3/27予定日だけど4月に産みたいわ産みたいわ
こればっかりは子供次第だけど気持ち的には4月に産みたいわ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:43.77
手持ちのレギンスのウエストに切り込み入れて履いてるけどそろそろ限界ね
3coinsにアップグレードするわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:30.87
>>95
目からウロコだわ
ウエストのどの辺にどれくらいの切り込み入れるのかしら?
レギンス流行ってたときのが沢山あるのよ
プンニー終わったら着ないと思うのよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:52.21
食欲が止まらないわ
菓子パンばかり食べたくて我慢できなくて食べちゃってるわ
この3日間でとても言えない量を食べてしまったわ反省よと言いながらまだ食べたいわ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:25:04.75
>>101
履いてみてウエストのキツいと感じる数カ所にざっくり縦に切り込み入れちゃうわ
ただ下がりやすくてお腹周りが心もとないからその上からガードルタイプの腹帯を履いてるわ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:59.01
>>82
教えてくれてありがとうなのよ
レギパンそうなのね…スキニーパンツよりは薄手だけどしっかりパンツって感じなのかしら
試着とか色んなお店見て比較して買うのもなかなかしんどいわよね
安定期なのにしんどいわ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:49:39.71
>>102
なんの菓子パン食べたか教えてなのよ
私は今リンゴパイ?どっしりしたあれが食べたいけど見つからなくて我慢してるわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:21.94
そう言えば今日やっと信玄餅ランチパック食べたわ!
別々で食べたいわね…
おつとめ品になるわけだわ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:02:55.17
無理やり昨日お祭りに付き合わせてから旦那がイライラだったけど、アメトークでニコニコになったわ
テレビって偉大ね
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:30.89
11月2週目が予定日だけど37w入ってすぐに産みたいから10月末ね
計画分娩だと38wからって言われたから自力で頑張るしかないわ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:20.27
昨日スーパーで手持ちが少なくてお菓子買わなくてよかったわ
旦那いないし無限に食べてしまいそうよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:32.15
うちの旦那がすぐお菓子を食べ尽くしちゃうわポテチでもクッキーでもファミリーパックになってるやつも開けたらすぐ食べ尽くすのよ食べようと思った時にはもう無いわ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:59.84
>>112
メロンパンナイススティックスナックゴールド北海道の絵が書いてあるチーズ蒸しパンピーナッツクリームがじゃりじゃりしてるコッペパンなどなどよ
大量に食べてしまったわ我慢できる奥様尊敬するわ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:19:37.39
カラシとソースの組み合わせが食べたくなったわ
食パンに塗って目玉焼きとレタスでも挟めば満たされるかしら
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:55.35
昨日朝コロッケサンド昼にインドカレーおやつにピザ夜にバーミヤン食べたら夜中に嘔吐下痢の繰り返しよ
あぶらの取りすぎね
旦那に怒られ今日はお粥よ
奥様たちもやりすぎると私みたいになるわよ気を付けて
しかもあんなに出したのに体重減ってないのよどんだけ食ったのよ私
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:51.09
>>133
美味しそうだわ〜
ただ夜に揚げ物いくと高確率で寝られなくなる後期つらいわ
豚肉塩コショウも入れてみようかしら
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:05.02
後期に入って足のむくみがやばいことになってるんだけど何故か右足だけなのよね…
靴も履けないレベルで浮腫んでて辛いわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:09:25.65
>>132
そのデフォに当てはまらなかった私は今度は二人目は進みが早いとか楽に産めるってデフォにも当てはまらないんじゃないかとガクブルよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:13:53.95
>>21
うちはジップが1人目にチュパッチュパッって私がゲップの抱っこしてる耳元でやってきたわよ
ゾワゾワしたわよ!奥様も産後ご用心ね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:14.80
里に来てくれた夫を見送ってきたわ
久しぶりにいちゃいちゃできて幸せよ
昨日の予報ではこの時間豪雨強風のはずだったけど雨なしそよ風だったわ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:29:42.17
>>148
この前二万負けてそこからお金は小銭以外持たせてないわ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:21.52
豆乳豚しゃぶ作ったわ美味しくて食べ過ぎたわゲフゥ
台風といってもちょっとしか降らないわ明日には晴れるみたいだし良かったわ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:30.67
気圧で喘息が悪化するって本当ね
子供が喘息疑いだけど風邪からの咳き込みが激しくて休日診療行ってきたわ見ていて辛いわ
喘息の奥様方もお大事にねなのよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:24.49
>>158
ありがとう
一人目予定日超過だったから今回もどうせ37wはいってすぐには生まれないだろうと高をくくってる経産婦よ
なんにも準備してないのよウフフ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:39.39
あら私も一人目はウメテリンやめた途端の36wだったわ
今回で最後の妊娠の予定だからなるべくお腹にいてほしいのよ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:03:18.78
1人目37w0dで産まれたから今回もそのつもりでいたのにもうすぐ予定日よ
もうやることなくて暇よ陣痛早くこいなのよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:07.06
初産でも早く産まれるのね
子がでかくて臨月には3000って言われてるから予定日まで待ってられないわ
早く出てくれなのよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:36.73
順調にお腹の子のタイミングで陣痛から始まるお産だと
陣痛前にお腹下すのかしら
1人目が破水からで6日便秘中だったから出産中も産後も
もう色々アレだったわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:42.35
>>171
1人目の時に楽天で8000円くらいの買ったけど2人目も問題なく使えそうよ
今回はリビングでの一時避難用にココネルも買ったわ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:31:13.26
もうすぐ7ヶ月なんだけどまだトコベル買えてなくて恥骨痛がやばくなってきたわ
今からでもしたら効果あるかしら
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:03.11
>>173
初めまして、よろしくねで目頭が熱くなって
君の見る世界は何色なのかなでもう涙を耐えられなかったわ
妊婦メンタルね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:37:01.27
>>186
あるわよ〜着けてない日は恥骨痛がするけど着けてると痛くないわ
恥骨痛がすると単純に痛いだけでなくちょっとふあんになっちゃうわよね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:31.62
パン作ってるわウフフ
結婚前に随分凝ってたけど作った分食べちゃって太るからやめてたのよ
今は旦那もいるしまた家族も増えるしパン作るの楽しめるわね
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:54.44
夜になるとお腹が大きくなって苦しい感じがして朝には小さく収まってる気がするわ
夕ご飯食べ過ぎなのかもしれない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:37.05
>>173
生々しい動画だったらと開くの躊躇したけど観てよかったわ
横で寝てる子も最近怒ってばかりだったけど生まれた頃思い出して反省よ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:04:26.20
なぜベーコンになると昔の腹が立った事も思い出してしまうのかしら
そんなついではいらないのよ
仕事行く途中自転車でこけて大怪我したのに家事炊事見て見ぬフリしたこと一生忘れないわ…
痛いの耐えてた私を横目にずっとスマホしてたこと忘れないわよ…
そしてこれからもそんな場面はあるわね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:58.51
>>206
あるあるだわ
私の苦しみには鈍感なくせ自分の苦しみは目一杯アピられるとちょっと冷めた目で見るようになっちゃったわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:27:50.92
>>196
ありがとうなのよ今からでも役に立つのね
トコベル買ってみるわね
そうまさに痛みで頸管大丈夫かなとか不安になってたのよ…安心したわどうもありがとうなのよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:41.49
>>210
とってもよくわかるわ
どこどこが痛いって言ってても無視よ
話聞いてくれてありがとうなのよ
ホント上の奥様も言ってたように近くの旦那より遠くの奥様よ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:07.15
私も本当プンニー脳で困ってるわ
ボケボケよ
仕事してるプンニーはそうならずに頭はシャキッとしてるものなのかしら
辞めなきゃ良かったわ…
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:06.99
後期のダルさ舐めてたわよ
想像以上に身体がキツイわ…
今日は旦那が赤部屋の拭き掃除してくれたの
惚れ直したわよ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:42:54.49
>>218
仕事中でも効率が半減してるわよ
プンニー中は脳への血の巡りも半減してるから仕方ないわよね
手抜きできるとこはしてなんとかやってるわウフフ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:15.71
今度友達とアジアン料理食べに行くことになったわ!
生春巻に春巻きにナシゴレンに…ああ楽しみだわ!!
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:52.86
私まだ肋骨発見されてないみたいだわ
というかトツキの足の位置的に届かない気がするのよ
腹がでかすぎるのかしら?医者にも初産なのにでかいなぁと驚かれたわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:11:23.26
名古屋だけど雨風の音がものすごくなってきたわ
この家にシャッターあるか確認してないけどあったとしてももう閉めるタイミングを逃したわ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:15:55.50
恥ずかしいこと聞いてもいいかしら
破水対策に介護用おむつ買いたいんだけどオススメあったら教えてクレクレなのよ///
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:35.11
明日予定日にもかかわらずスーンよ
台風来ようがミサイル飛んで来ようが地震あろうが気にせずグースカピーなのよ
このままじゃ3500g超えるわなのに桃を箱で買ってしまったわウッカリだわ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:38.72
>>181
亀だけど予定日同じよ!嬉しいわ
私は完全には悪阻終わらないままここまできちゃったからプンニー期間が長く感じるわ
早く産みたいのよ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:27:55.44
今日は冷えるわね思わず入院用に買ったマタパジャマをおろしちゃったわ
しかもそれだけじゃ寒くてパーカーまで羽織ったわよ
おかしいわねこの間までTシャツにリラコだったのに
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:57.60
一人暮らしのとき蜘蛛放置で大きくなっていって愛着湧いてたんだけどある日突然シャワー中にお風呂にあらわれてそのまま排水口に落ちていったわ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:10:37.49
なぜ海外物の赤ちゃんの服は足付きばかりなのかしら
柄は可愛いのに足付きかと思うと買うのを躊躇するわ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:14:07.98
>>252
低月齢用でも前開きじゃなくてかぶる形があるのも不思議だわ
向こうのママは首座る前に着替えにくいとは思わないのかしら
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:17:53.55
>>253
わかるわ昨日GAPを見たら被りなのに50とか60とかあってデザイン可愛いけど無理よって思ったわ
上の子の時体がデカかったから首すわり直後くらいに被り物着せたけど怖いというか着せにくかったのよ
被りは腰座ってからじゃないと大変なイメージだわ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:33:47.71
生活動線考えながら巣作りしたらだいぶ散らかりにくくなって家事もしやすくなったわ
あとは赤子用品ね…
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:46:27.09
最近ほんとすぐお腹すくわ
お腹いっぱいたべても4時間でお腹すくのよ
仕様なのかしら?妊娠前より量も食べてるはずなのに怖いわ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:54.07
>>262
奥様私もよ!
ウォーキングしたらハラハリ治らなくてちょっと焦ったわ
私のいる地域は段々雨足が強くなってきたわ奥様も気をつけてなのよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:52:08.42
病院の予約がとれないわ!
少し前までは午後とかサクッと取れたのに台風パワーかしら
2週間後って言われてるのに3週間以上行けないわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:00:28.00
奥様達の病院は体重測ったとき洋服の分は引かれるのかしらうちの所は引かれないんだけど損した気分よ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:35.56
旦那にスローモーションで隠し撮りされてたわ腰回りの贅肉がやべーわブルンブルンしてたわ顎も見事な二重アゴよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:30:38.18
雨はそこまでじゃなさそうだけど風が強くなって来たみたいだわ
音で子がビビって起きちゃったわよ
こんな中陣痛なり破水なりで病院向かう奥様もいるのよね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:20.07
風強いから窓開けられないけど余りの蒸し暑さに起きたわ
目覚めたらイモタレしてるし眠れそうに無いわね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 01:57:49.71
夜ご飯にピザ食べたらすごく喉が乾くわ
それだけ塩分があるってことよねお茶飲んで排出しないといけないわね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:16:35.65
日にち変わって今日は毎月楽しみにしてるてんやの日だわ!390円で天丼が食べれるわちなみに来月はてんやの日が二回よ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:10.25
ぐっすり寝てたのに雨風凄くて起きたわ
旦那はスーンよ
こんなとき陣痛来たら車乗るだけでビッチョだわ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 03:10:32.05
自分が寝付けなくて暇だからって旦那に体触って起こされたわ
さっきまでゲームしてた自業自得よ
ゲームで自分が寝不足になるのは勝手だけどそれでこっちまで巻き込まないで欲しいわ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:42:08.65
行方不明出てるのね
高知で船の様子を見に行ってくるってヤバいやつじゃない…
相模原市の銭湯の煙突が根元から折れたってのも怖いわ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:47:09.83
今日は台風一過で晴天のうえ暑くなるわ!
ベビー服とベビー布団関係も洗えちゃうかしら
まずは朝ごはんね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:38:34.78
オハイオ奥様
インスタ見てるとオシャレだけどご飯のボリュームすごくて驚くわ
あれだけ毎日食べて太らないのかしら…羨ましいわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:46:52.82
オハイオ奥様方
後期に入ってから横になると胸?喉?がキューっと詰まる感じで苦しくて眠れないことが増えたわ
これが逆食なのかしらしんどいわ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 08:51:52.30
ヘルシー朝食たべたら全然お腹いっぱいにならないわ‥追加で食パン半分食べたけどまだまだ隙間があるみたい
最近食欲が半端なくて怖いわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:02:38.87
奥様方おっはー
楽しみにしてたイベントが台風で早々に中止発表されてたのに朝起きたら晴天でガッカリだわ…
準備する時間も必要だし中止は分かるんだけど気分的にね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:16:32.78
朝からシャキッってたけどかぞえてんぐが出て来たから家事は休憩よ
プンニーだから行かなかったけどかぞえてんぐが出るなら行けば良かったわ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:00.31
毎日出てるのに2日出なかったから晩にカマグ1錠飲んだら
その直後に●出るし今日は朝からピッピだわ
調整難しいわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:58:29.82
おととい乗った飛行機にイヤホン忘れてきたっぽいわ
旦那に言うと連絡しろ連絡しろってうるさそうだし日常生活でそんなに使わないし黙っておくわね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:05.95
旦那が何かと理由つけて上の子の面倒見ずにゲームに勤しむのが腹立つわ
産まれたら上の子の世話はあなたが全面的に見るのよって言い聞かせてるのに「分かった分かったダイジョーブ」って分かってないわよ絶対
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:21.85
夢の中で淡いピンク色のさらさらおりものがでておしるしかしら破水かしらとドキドキしていたわ
起きて見てみたらなにもなかったわ
まだ体験したことないのにリアルな夢だったわ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:02:29.63
まだ赤子の服も買えてないのに昨日抱っこ紐買ったわ
友達がコストコに誘ってくれて一緒に行けるチャンスなかなかないんだもの
コストコおしりふきは友達が生まれる頃にプレゼントしてくれるらしくて嬉しいわ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:15:03.52
義両親のせいでケチがついたから名前変更よ
旦那は激怒しているけれど旦那案なのだから貫き通せなのよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:20:01.29
今日は旦那が出かけていないから近所のパスタ屋さんにひとりランチしに行って優雅に過ごすわウフフ
いい天気で気持ちいいわ〜
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:31:58.99
久しくお風呂に浸かってないから何となく頭と体が皮脂クサイ気がするわ
読書しながら半身浴とアカスリしたいわ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:53.90
>>365
私も湯気で気持ち悪くなってしまうから妊娠発覚後から一度も湯船にはつかれてないわ…もう7ヶ月前だしそろそろつかりたいわ…
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:13.72
>>367
私も湯気がダメだから換気扇回しながら半身浴以下のお湯に浸かってるわ
今はまだそんなに冷えてないけど冬が心配よね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:23.03
>>367
横だけど私も同じ状況で23週よ
生まれてからしばらくは湯船浸かれないから今のうちに入っておくのが良いのよね…
ホントは冬こそ湯船入りたいわ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:41.83
前にここのプンニーさん達がお湯に浸かるのを躊躇してたから私も何となく控えてるわ
雑菌的なアレかと思ってたわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:52:01.07
NHKが来たわ
地上波しか契約してないんだけど引っ越し先のマンションに共同の衛星放送のアンテナが立ってて全員見れるから衛星の契約が必要と言われて追加料金が発生したわ
全く見てないのになんだか納得いかないなよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:44.48
>>372
それほんとになんとかならないのかしらね
実際はBSをテレビにつないでないと見られないしつないでたとしても途中でモザイクみたいになるのにね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 10:57:54.79
>>370
助産師さんに湯船はなるべく浸かってと言われたからほとんど毎日湯船浸かってるわよ〜
血行良くしておかないと出産時に難産になりやすいのよって言われたわ
寒い時期に出産予定ならなおさらだそうよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:00:49.04
逆子ちゃんにお灸って効くのかしら
今まで鍼灸は経験がないから副作用とか心配なのだけど経験ある奥様いらっしゃる?
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:01:26.95
>>374
ほんと望んでないサービスの押し付けやめてほしいわ
金払ってない人間以外見れませんてシステム導入しろなのよ
毎月+970円なんてその分美味しいおやつ食べたいわよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:03:36.91
>>377
逆子体操とセルフ灸で一応逆子なおったわ
明確にお灸の効果かはわからないけど友達も逆子でお灸したって言ってたわよ
せんねん灸の煙のでないお灸はお手軽でおすすめよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:05:23.87
>>377
効く人もいるみたいだわ
残念ながら効かなかった私みたいなのもいるけど私はやりに行くのが遅過ぎたせいもあるかもしれないわ
ちなみに私は副作用はなかったわよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:07:54.35
普段は子がいない時に買い物にいくんだけど今日は旦那が仕事がいなかったから連れて行ったけど余計な物買わされたわ
ふと気がついたけれど旦那と2人で買い物に行ったのはいつで最後だったかしら…
早くまた2人で買い物に行きたいわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:12:15.36
お昼はきな粉餅と豚汁にするわ
夜も豚汁よ
早めに食べて午後は旦那とお出かけよ
豪華客船見にいくわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:13:37.06
おしるし全然来ないわ
ハラハリで切迫気味と言われてたのにいざとなったらスーンよ
はよ出てきてくれていいのよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:16:41.21
ギボンヌの誕生日祝いでランチバイキングよ!あと15分で試合開始よ
ホテルバイキングだから後悔するくらい食べてやるわ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:21:26.87
旦那が名付け放棄したわ
3ヶ月名付け会議してきたけどコレゾってのが思いつかないから任せるって言われたのよ
私好みの名付けができるって喜んでいいのかしらね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:03.78
日本の人口の30パーセント近くが90歳以上って見たわ
子が大人になったらどうなってるのかしら
正直考えたくないわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:26:49.76
>>393
特に理由もなく思いついた名前にこだわられるよりはいいと思うわ
いくつか候補をあげて最終決定を旦那さんに任せたら名付けに参加したと思ってもらえないかしら
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:39:52.96
急きょ旦那職場近くでランチが決まったわウキウキで準備してたらマタレギ洗濯しちゃってたわ
腹が目立つけどマキシワンピ着るしかないわね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:46:08.49
晴れて嬉しいから出掛けたいのはやまやまだけど暑すぎるわ
洗濯物干しただけで光合成できちゃったわよ
クーラー入れてゴロンよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:53:14.68
マツキヨって同じ地域でも店舗によって価格が違うことを知ったわ!
オンラインショップで価格調べてからハシゴして安く買えたわー
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:55:48.64
ジツボンヌからぶどう送ったとメールがあったわ
ガラケーで改行できないメールだけど送り状番号も書いてあって有能だわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:57:28.49
高齢出産だから70代で死ぬと孫がいても小さいかいないかだわ…
まぁ子が順調に結婚できるとも限らないわね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:57.65
今実母が祖父の介護で頭抱えてるのを見ると自分の子どもをこんな風に困らせる前に死にたいわと思ってしまうわ…
いずれ健康に生きられなくなったら安らかに死ぬことを選べる社会になるかしら
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:26:13.09
>>419
お腹の子が女児だって判明して報告したら「次は男の子ね!」って言われてから
義母にはもう嫌悪感しかないわよフフフ
お腹の子が産まれても抱かせたくないわ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:27:10.80
ギボンヌに何かされたわけじゃないけど苦手だし合わないわ
井戸端会議で悪口言うようなタイプおばちゃんよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:58.96
昨日ギボンヌにお腹ナデナデされたのよ
ギボンヌは旦那問題有りの体外受精に反対してて同居してた時は私達の通院を邪魔して来たりお金を巻き上げたりしてたの
そんなトメに実父母より先にお腹触られて気分悪いわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:33:00.58
今日はすっかり晴れたから夫と上の子と動物園まで行ってくるわ
もう31wだし暫く行ける機会なんてないから無理しないようにのんびり楽しむわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:02.15
亀だけど>>377
お灸について教えてくれてありがとうなのよ
ハラキリが怖すぎるから一度専門家にお灸してもらってセルフお灸もしてみようと思うわ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:51:11.44
コストコで買ってきたハッシュドポテト3枚も食べちゃったわ…オーブントースターで焼いたからカロリーはゼロね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:53:53.78
お下がり一式くれる友達に会う時期がちょうどそのお子さんの1歳の誕生日の時期なんだけどプレゼントは何にすればいいかしら…
友達に聞いたら別に気使わなくていいよーって言われちゃうわ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:30.23
>>431
リンリンとかカンカンみたいに同じ響きが続く系じゃないってニュースで見たわ
私が応募したのそんな感じなのよ期待しちゃうわウフフ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:18:19.83
38wぷんにーだけどセルフタイマーで家族写真撮影したわ
ただのデブな人が写っていたわ
こんなに私太ってたのね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:00.54
私も今日から臨月だからお腹の写真とりたいわ
記録写真何も撮ってないのよ
でも旦那に話したら「それいるの?」って言われてしまったわ
自宅で撮るぐらい簡単なんだから手伝ってくれてもいいじゃないのプンスコ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:38:43.56
>>448
優しい奥様ありがとうなのよ
色々疲れちゃったわ
買い物行って美味しいもの買ってこようかしらもちろん私の分だけよ奮発しちゃうわよオホホ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 13:56:08.49
クレカを申し込んだ翌週から新規申し込みでポイントプレゼントキャンペーンが始まったわ
タイミング悪すぎよ…
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 14:49:40.11
腹の子がモコモコ動いて腹が波打ってるわ
こういうときに限って旦那いないのよね
しょっちゅう動いてる?って聞いてくるけど旦那が聞いてくるときは大体スーンなのよ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 14:52:44.60
今日はさつまいもの豆乳スープとなすベーコンのトマトパスタにするわ!
今日はクソ暑いけど昨日から食べたかったから強行するわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:10:19.77
>>486
入院中には来なくてお宮参りの時に初めて孫に会わせるということだったから日付を旦那から報告したんだけどまさかの急展開で手術当日にも来るって言い出したのよ
義父母とはまだ4回くらいしか会ったことないしいい人なんだけどまさかの当日で戸惑ってるわ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:14:12.11
>>490
そうよね
義父母には申し訳ないけど尿カテーテルやら点滴やらされてぐったりな姿で対応する自信も無いしもう1度話し合ってみるわ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:18:05.93
山口百恵の息子が母親の歌を歌って喜ぶ層がわからないわ
尾崎の息子はまだ声が似てるとかでファンが喜ぶかもしれないけど性別から違うじゃない…
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:47:13.44
バイキングきめてきたわ
道の駅の地産地消グルメだからお野菜たっぷりだったわ
デザートのケーキも一口サイズだからカロリーゼロねウフフ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:05.67
今日は暑いのね?
家に篭ってるからわからないわ
アジフライにしようと思ってたけど南蛮漬けにしようかしら
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:28.02
>>496
ほぼ100%と聞いたことがあるわ…
サッと処分してくれるらしいし痛みでそれどころでは無いから本人は出たのわからないらしいわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 15:58:15.82
>>499
イエモンの吉井さん相変わらず声もステキだわ
眞鍋かをりとの子どもと前妻の長女の子(吉井さんから見て孫)と同じ歳なのよね…ビビったわ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:13:04.17
>>507
私はそれがイヤで旦那の立ち会いは拒否したわ…号泣しながら産みそうよ
>>512
そうなのね!奥様すごいわ!!しかも次楽しみに思えるだなんてすてきよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:15:57.03
今夜はシチューにしようかしらと思っていたけど旦那がサンマを買って来たわ
ありがたいけどメニュー一から考え直しよ…
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:20:38.19
うちはぷんにーになってからガスが貯まりまくりで放屁はお互いに解禁してしまったわ
固体、液体はハードル高いけど大丈夫かしら
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:03.59
腸炎になった時に 旦那に下の世話されるの経験済みよ
俺は全然平気って言われて愛が深まったわウホッ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:29:56.61
結婚記念日だったので披露宴した料亭でご飯食べてきたわ
8ヶ月後半にもりもり食べたのに体重変化してないわすごいわ
毎日食べてたいくらいだわ
宝くじでも当たらないかしら
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:02.07
トイレ掃除をしたわ
リビング以外って綺麗にしても旦那は気付きもしないからなんか損した気分だわ…
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:05.40
>>538
私は絶対に胎動だ!と思ってたのに早すぎたせいで周りから屁だよ●だよと否定されて悲しかったわ
そのせいで母子手帳の胎動を感じた日も書けないのよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:30.79
巨峰に飽きたから白ブドウ買ってきたわ
シャインマスカットは売ってなかったわね
でもサッパリして美味しいわあ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:57:35.17
うちの旦那は掃除機とかは俺がかけるって言ってくれるわ
でも彼のタイミングを待っていると部屋がごみ溜めになるのよ…
汚いなかで過ごすのも嫌だし自分で掃除機かけても無理するなって怒られるし地味にイラだわ
そんなに心配ならだらだらしてないで率先して動いて欲しいのよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:00:09.13
>>553
洗濯と炊事とダラダラしてるわ
炊事も作りたいもの作るだけで片付けはジツボンヌに丸投げのダラ娘よ
家の周りは田んぼしかないし本当にやることがないわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:10:08.81
うちも昨日は旦那夕食でHAPPY!HAPPY!だったわ
でも作ると言ってたサラダの代わりに天ぷらが出てきたのは予想外すぎたわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:07.33
実家にバッテリーの切れたルンバがいるわ
自分でバッテリー買うなら持ってっていいよと言われたけど床にごちゃごちゃものを置いちゃうから多分活用できないわ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:21:32.29
今夜の献立決めたわ
さんまの塩焼きに無限ピーマンにさつまいもとレンコンの甘酢炒めに具沢山味噌汁よ
決めただけでまだ作ってないわよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:27:46.75
>>482
掛かり付けの総合病院で豊ノ島見たことあるけど粋だったわよ
テレビで見るより男前だったわ
奥様も粋なプンニーよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:08.22
>>577
そうなの
ルンバほしいとぼやいていたら友人が教えてくれたの
夫もいいんじゃないと言ってくれたからポチってみたわ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:58.24
>>506
私分娩室まで歩くどころじゃなくて車いすに乗せてもらったんだけど座った瞬間「ベチャッ」って感覚があったわ…
●じゃなかったって立ちあった主人も言うんだけど…まぁ何かしら出てたと思うわ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:13.53
キャラものの母子手帳ぼやいてる人は名古屋をググってごらんなさいよ
地元の無名のイラストレーターが書いたメルヘンな熊よ
ちなみにその一世代前も見てみるといいわよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:29.23
>>601
会社で育休手続きの仕事してた時に母子手帳預かること多かったから名古屋市のデザインはよく見たわ
ほんわかイラストのクマ親子よね…
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:55:15.76
東京の港区に住んでる友達が港区は母子手帳ディズニー!ってインスタにアップしてたけど23区はそれぞれ柄が違うのかしら
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:12.18
うちも旦那にイラッとするわ…
一度流〇しているから旦那も率先して立ち仕事だったパートを妊娠を期に辞めたんだけど
お金の管理は旦那がやってて私は無駄使いなんてしてないのに定期的に今月もカードが何万越えでなになにでいくらでって事細かに使ったお金の話をしてくる
どうやら足りない事もあるみたいだからじゃあ座ってできるようなパート探して行くよと行ってもそれはいいから!と怒る
どうしろって言うのよ…
ストレスだわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:04.67
三連休の最後の夜ご飯何にしようかしら
旦那は今ジムで汗流してるわ
鶏肉の味噌バターガーリック炒めな感じでいいかしら〜
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:04:46.14
母子手帳のキャラクターは別にどうでもいいけどサイズを全国統一にして欲しいと思うのよ
1人目も2人目も妊娠途中で転勤で引っ越したら2冊持ちになっちゃったんだけどサイズが違うからケースも大きくなっちゃうし不便
0621おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:02.97
>>620

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:26.05
ネットバンキングで自分名義の他行へ振り込みしたのに反映されない!お金は減ってるのに!って焦ってたけど今日は祝日だったわ
旦那が普通に働いてるからすっかり忘れてたわ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:52.69
なんで台所に立つとハラハリなのかしら
動きも鈍いから30分×2回に分けて全行程やって非常に効率悪いわ!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:08:15.82
先月夜間に緊急で何度か病院にかかったら支出が多すぎて夫が義母にお金を借りる事態に発展したわ
良義母だけに申し訳ないのよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:30:22.90
>>622
どうしてほしいの?って聞いてもただ今月これだけかかってるから無駄使いをしないようにしようねっていつも言うのよ
何の事かサッパリわからないわよ
いつ誰が無駄使いしたって言うのよ
フルーツかなと思ったけど旦那も買いな買いなって言うのよ!プンスコ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:32:25.65
むくみが酷過ぎてつらいわ…
指が曲げられないくらいパンパンよ
ルイボス飲んでも全然治らないわどうしたらいいかしら
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:52.48
体あまり動かせないストレス、ジワジワたまって
ジツボンヌに八つ当たりしちゃったわ
プンニー脳で自分も嫌になっちゃうわね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:41:16.65
豊田議員の会見どっきどきだわ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:22.39
次帰省したときに私の母子手帳を見せてもらうわなにが書いてあるか楽しみだけどジツボンヌはズボラだったわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:43:40.15
>>630
緑茶とかコーヒーとかカフェイン断ちしてたら少量でも利尿効果出るわよ!
私は浮腫みひどい時はそうして尿で水分出してるわ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:17.74
散歩してたワンちゃんにしっぽぶんぶんして寄って来られたわ
飼い主さんが女の人が好きなんですよって言ってて何だか久々に女性認定された気がしたわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:09:29.33
夫が仕事だったから休み1日子供に付き合って出歩いてたけど死ぬほど疲れたわ
専業主婦は毎日これなのよね尊敬するわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:14:06.41
胎動だけで逆子とか分かるものなのかしら
1人目35wまで横位や逆子で今の胎動はそれよりも下なんだけど下ってことはまた逆子なのかと気になるわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:38.37
どこかの赤ちゃんが泣き続けてるわ
いつも夕方になると聞こえてくるから黄昏泣きね
お母さんがんばれなのよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:53:14.70
疲れてハラハリよ
夕飯休みなく作って夕飯も子供の面倒見ながらかき込んで食べたらお皿洗って明日の段ボールゴミの準備して今やっとソファに座れたわ
旦那はいるけど空気よ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:42.36
早起きしてシエスタ無しだと眠みの中家事しなきゃでイライラだわ
昔から眠いとテンション下がるのよ子供なのかしら…
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:24.87
>>634
私の同級生にものすごく端正な顔立ちのイケメンがいたけどヤクザになっちゃった子がいたわ
顔が良いもんだから利用してやろうと変に悪い輩が寄ってきたのよね…
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:26.60
>>691
思春期に家庭環境が悪くなって余計に悪い人達とつるんじゃったのよ
遠足のお弁当にカップラーメン持って来てて衝撃だったわ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:40.73
料理する前の気合い入れで物凄いお菓子食べてしまうわ
プンニー前からそんなことしてて悪阻中は甘いもの食べれなかったし料理しなかったけど最近また復活よ
菓子パンと煎餅とチョコなんてデブまっ逆さまよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:20.50
私の周りの超絶イケメンだった子は芸能界入ったけど成功するのはやっぱり難しいみたいで何やってんだかよくわかんないわ
たまにドラマとかCMにちょっと出てるわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:16.53
最近●が1回で出きらなくて辛いわ
でも引っ込めて5分くらい歩いたら出るっていうのがわかったのが救いだわ
来週の検診に相談しようかしらね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:37.77
>>690
少年院に入った同級生の不良も顔はすごく良かったわ
母親からして美人のヤンキーなのよね…せっかくの顔もマトモに生きなければもったいないわ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:24.64
好きだった人が芸能事務所のプロフィールに載ってたのを見たときはなんだかショックだったわ
素朴な感じだったのよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:40.19
小学生の頃同級生にものすごい美少女がいたわ
もし都会に生まれてたらあの子芸能人になってたんじゃないかしら
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:47.40
逆に女優になる!歌手になる!って息巻いてた地元の女が地下ライブとかネットに音源上げる程度で留まってたりするわ
嫌いな子だからざまぁだわピアノとお芝居とバレエのレッスンは無駄だったのね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:05.91
>>714
そういう人が芸能人と結婚するとプロ彼女って言われちゃうのかしらね
あれってただのよく出来たお嬢さんと何が違うのかしら
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:34.91
職場にめちゃくちゃ美人でスタイル抜群の子がいたわ
SNS全般せず自己顕示欲は皆無だし性格もドSで面白くて仕事も出来てあんな漫画みたいな人はなかなかいないわ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:50:45.01
プロ彼女っていうのはお嬢様ってより次から次へと芸能人やスポーツ選手と付き合うギョーカイ人好きの女だと思ってたわ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:33.71
学生時代クールだった子が最近スノーの自撮りやブランドの化粧品とかばかり載せるようになったわ何があったのかしら
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:14.76
Mステ6位野球で吹奏楽でがんばれるって言ってたから旦那とZARDの負けないでだと騒いでたらゆずの新しめの曲でショックだったわ
ええBBAよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:18.26
>>717
あらそうなのね
じゃあ芸能人や著名人と付き合ってなかったらプロ彼女とは呼ばないものなのね
てっきり文句のつけようのない理想的な彼女のことなのかと思ってたわ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:29.55
臨月辛すぎるわ…胃もたれ治らないし腹は張るし重いし腰痛いし腹の子は大きすぎて出す時裂けそうだしもう涙目だわ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:08.84
私と旦那はどっちも歌う派だわ
車の中とか音楽かけるとどっちが歌詞完璧か競うわよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:40.30
バツイチ小梨の旦那と結婚したんだけど今まで本籍移転してないみたいなのよね
前妻の名前残ってるの嫌だから子が生まれるまでに本籍移転しようと思うけど
ついに前妻の名前見ちゃうのかしら…とドキドキするわ
見ちゃったらSNSでちょっと探したくなるけど探さない方がきっと幸せよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:03.70
>>730
私のおかんは3600gで産んだけど裂けなかったらしいわよ!大丈夫よ!
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:56.89
旦那に座椅子取られたわ
コードブルー見たいのに座椅子ないとツライからテレビ見えない位置で拗ねてるわ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:30.59
>>736
だいたい再婚するとき転籍してから婚姻届だすパターンが多かったわ
転籍するとき今の戸籍謄本必要になるから前妻の名前見えちゃうわ
旦那さんに手続きしてもらったほうがいいわよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:33.48
あかチャンネルの子おめめパッチリでたくさん動いてて可愛いわ〜
やっぱり目を閉じてるときと印象違うわね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:23:19.13
>>736
旦那はギボンヌが転籍するとバツイチの記録が消えるって言うからと転籍してたわ
よくわからないけど姑息だと思ったわ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:21.28
明日の旦那弁当のおかず作り終わったわ!
完全にドラマの影響でしばらく休んでたお弁当再開よ!
これで私も松岡茉優よ!
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:35.42
今夜は暑いけどキノコ鍋だったわ
しょうゆベースの鍋つゆにバターよ
汗だくで食べたわ秋の味うまーよ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:00.57
Mステ楽しかったわ
テレビの前であーだこーだ言いながら見るのが好きだわほぼ私ひとりで喋ってるけど
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:26:50.97
検診が2週間に一度になってから体感速度が格段に速くなったわ
初期はあんなに長いのに時空が歪んでるのかしら
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:12.83
>>774
以前にも書き込んだけどうちは旦那が日本製しか認めないパティーンだわ〜新生児の間は…って話だったから理解してるわ
買い揃えた肌着もツーウェイオールも日本製だけどお下がりをいただいた場合はどうしようかしら
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:49.92
明日から正産期だわ
トツキが10ヵ月も腹にいるのねとジーンとしていたら10ヵ月じゃなくてあら何ヶ月かしら?と混乱しているうちに冷めちまったわ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:44.74
三連休食べ過ぎたから反省しなくちゃいけないのにアイスが食べたいわ食べたいわ
胃袋大きくなっちゃったのかしら
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:27.95
痛くも痒くもないけど✳が腫れて割れ目がパッカーンよくっつかないわ
極力お薬出さない産院だけどお薬処方してもらえるかしら
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:18.41
プンニーは痔になりやすいから相談したら出してもらえると思うわ
私も頑張りすぎると出て来ちゃうわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:28.32
予定日まで2週間切ったら食欲が突然なくなったわ…まだ行きたいお店リスト消化しきれてないのに食べたい気持ちがふっつり消えちゃったわ何故よ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:41.38
>>822
旦那と一緒だとまだ食べられるんだけど
出産日に立ち会うために仕事頑張ってるからお出かけできないのよねクスン
生まれてしばらくしたらのお楽しみにしておくわ…
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:43.70
以前旦那が育休2wとりたいと上司に事前に相談してOKもらってたのに直前で重い仕事ふられたと愚痴ったものだけどあれから旦那が不眠不休で頑張ってくれて今日区切りをつけてくれたわ
明日から安心して正産期に突入できるわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:30.00
旦那さん再婚奥様って結構多いのね
私は田舎に転勤して来たら女性がバツあり子持ちの男性初婚夫婦が多くてビックリしたわ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:27.50
>>825
奥様のこと覚えてるわーあの時は私も上司にプンスコしたけど仕事の区切りがついて良かったわね!
うちも旦那に1〜2ヶ月育休取ってもらう予定だから段取りは気になるわ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:16.57
猫が腹に添い寝してくれてぬくぬくだけど体勢変えられなくてしんどくなってきたわ
あと時々尻尾パタパタして乳首を撫でるのはやめてほしいのよ……
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:05.55
遅レスだけど>>736のあと旦那に前妻の名前消したいから本籍移したいって相談したら
旦那がやってくれることになったわ!
前妻の名前見れなくてちょっと残念な気もするけど
きっと気にしないためにも見ない方がいいと思うことにするわ!
レスくださった奥様ありがとなのよ〜
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:45.01
プンニーになってから足が火照って仕方ないわ
冷えピタ貼ってばかりで消耗が激しいからアイスノンで足冷やしながらテレビ見てるのよ
少し楽になったわー
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:41.34
>>828
ありがとなのよ通常2ヶ月かかるところ調整含めて二週間でやってくれたわ
元同業だから見ててしんどかったわ
奥様の旦那様は長く育休とるのねさすがにそんだけ長ければ周りも配慮してくれると思うわ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:02.40
旦那への日頃の恨みを衝動書きして捨てたと思ったけど見られてたみたいだわ…
仕事あったのに珍しく洗い物してくれたのよ
とりあえずお礼言ったけどこれからどんな顔して会えばいいのかしら
休みの日にしてくれればそれで良いのになんか罪悪感あるわ…
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:08.66
私の猫は私の厚い胸板の上でスヤスヤ休まれてるわ
そろそろ私が息苦しくなって来たのよ
そして歯磨きしてオフトゥンに行きたいわ
だけど寝た猫を起こせないのよ…下僕だわ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:20.77
>>840
あら〜結果的には良かったじゃない
お手伝い自らしてくれるように今からなってた方が良いもの
前向きに考えたらラッキーよ!
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:47.66
>>842
ちょっと気まずいけどそうね!ラッキーよね!感謝だわね
別件でヤケクソに書いたのは謝ろうと思うわ
奥様ありがとうなのよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:02.48
連投ごめんなのよ
>>843
気まずくてブスッとありがとうと言ったのだけどちゃんと言わなきゃダメよね
奥様もありがとうなのよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:13.53
旦那が突然起き上がっておもむろにウーン…やっぱり無理だ空気入れ換えようって屁が臭すぎるのに耐えられなかったみたいだわ
悲しみよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:57:34.17
>>846
あら…まぁ
寝る前に新鮮な空気入れ替えしてくれるだなんてラッキーと思うのよ
奥様の臭オナラのお陰でベッビも喜んでるわ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:57:58.18
>>847
私も猫アレルギーよ
ずっと飼ってたのに大人になってから発症したわ
でも触れるチャンスがあったらもふるわ!白目がブワブワになるけど!
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:00.05
猫といえば子どもの頃住環境悪くて野良猫自由に出入りしてフンも処理した記憶あるけどトキソ陰性だったわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:04:46.92
私も猫を飼うまでまさか猫アレルギーだったなんて思いもよらなかったわ
迎えた日に寝てたらくしゃみ鼻水に加えて息が苦しくなって何事かと思ったわよ
空気清浄機買って甜茶やら杉茶やら飲んで凌いでたけど
いつの間にか何もしなくても普通に生活できるようになってたわね
不思議よ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:30.39
里帰り中なんだけど夜中トイレに起きたらリビングの共用PCでジップがエロサイト見てるところに遭遇してしまったわ
私が中学くらいの時にも同じようなことがあって思春期だし大っ嫌いになったのよね
腹の子は女の子だから旦那にはくれぐれもそういうことがないようにキツく言わなきゃね…
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:53.45
腹の子が左側に片寄ってるわ
スカスカの右を下にすると楽だけど逆子だからそうもいかないわ
苦しいわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:17:57.55
>>861
そうみたいね
ビックリだけどよかったわー
うちのも11歳10歳9歳だから老猫になりつつあるわ
今も暴れてるけど耳の奥が痒いわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:26:08.72
>>863
ほんとに勘弁してほしいわ…2ヶ月もいるからしょうがないのかもしれないけどせめてもっと慎重になってくれと…
前々からそんな気配はしてたからリビング通る前にわざと物音立てたりしてたけどなんで娘がこんなに気を遣わなきゃいけないのかとだんだん腹立ってきたわプンスコ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:35.51
あれからずっと私の胸上で寝てる猫の背中に顔を埋めてスーハーしながら2ちゃん徘徊してるわ〜
幸せなのよ
この子が我が家の長男よ!
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:42.61
サイトメガロウィルスかしら
うちの産院では項目に入ってなかった気がするわ
すごく気になる人は個別に受けるのかしらね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:11.70
>>874
PCモニターの異変に気付いたらそれ以上なにも見ないようにしてるわ…
里帰りしてると忘れてたジップの嫌だったところを次々思い出してどんどん嫌いになるわ…
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:50:41.75
>>881
うちも産院の検査項目に入ってたわ上の子が居るから実費でも受けよーと思ってたのよね
結果的に抗体なしで上の子のオムツ替えやらなんやらめっちゃ神経質になったわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:30.72
週スレ見て後悔してるわ…
ここでならまだしもまさか初期スレで1人目の生々しい手術の話を聞くとは思わなかったわ…
怖いわ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:15:53.11
>>881
うちも産院の検査項目に入ってたわ
結果的には問題なかったんだけど最終検査まで引っかかり続けて生きた心地がしなかったわ…
それまで自分は大丈夫でしょなんてお気楽に考えてたことにすごく後悔したから
検査の有無はともかく奥様はトキソやサイトメガロには気をつけてほしいのよ
おバカなお気楽プンニーは私だけでいいのよ
長文でごめんなのよ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:16:24.80
昼に出かけたらひどい動悸で横になったら2時間グッスリ熟睡しちゃったのよね
夜も熟睡したいけどなかなかうまく眠れないわ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:32:14.90
実家は犬4頭で今は猫2匹と暮らしてさらに猫保護のボランティアで汚れた野良猫なんかの相手をしてたのにトキソ陰性よ
どうやったら陽性になれたのかもうわからないわ
わからないから気をつけるしかないけど本当に運ね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:39:28.21
かゆみで起きたわ
もしかして蕁麻疹かしら…って心配してたらヨロヨロの蚊が居てちょっと安心したわ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:42:18.90
>>896
本当運だから怖いわよね…
気をつけててもなるかもしれないって事だものね
ワクチン無理なのかしら…少しでも安心してプンニー生活送れたら良いのにだわ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:59:22.52
手足に熱がこもっているのか暑くて寝られないわ
初期からたまにこの症状続いてるけど、もう後期ぷんにーなのよ…出産するまで続くのかしら…
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 04:05:38.25
明日というか今日予定帝王切開で入院中よでも寝れないわ
何が辛いって絶食だわもう既にお腹ペコペコだわ
一人目の帝王切開の時も正直出産の感動とか痛みとかよりひたすら空腹に支配されてたわ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:42:07.19
>>907
歯が弱くて今度の妊娠でだいぶ脆くなってるみたいなのよ
前の時も虫歯治療してた歯がキャベツ齧って折れたわ
もうお婆ちゃんね…シクシク
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:55:46.80
>>908
今日は仕事お休みして歯医者よ!
私も少し前に前歯に異常をきたしたわ
神経死にかけって言われたわ
プンニー辛すぎるわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:36:34.60
旦那にゴミ出し頼めなくて自分で行ったらお隣さんに会ってしまったわ
ダサTシャツにブサメガネで行って後悔だわ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:41:00.71
>>916>>918
私も寝てないけど朝買い物済まそうかしら…
朝行っとかないと夕方グダグダになるのよね
思い浮かばないのに夕飯考えるのがめんどいわぁ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:48:02.80
先日の検診でお腹の子が大きいと判明してから夫が一層いたわってくれるようになったわ
ギボンヌからも夫が大きい子だった上に逆子だったから帝王切開になった話も聞いたわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:53:00.23
鉄剤1日2錠飲んでるのにまた貧血だわ
何をどうやっても貧血から抜け出せなくてきついわ
何かおかしいのかしら
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:07:38.13
おまたが痒すぎて発狂しそうだわ
シャワーして毛は刈ってノーパンで扇風機の風当ててるけど
後期になってからおりもの増えてかゆーーよ!つれえわ!
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:15:16.11
痒すぎて途中送信ごめんなさい
薬局開いたらフェミニーナ買いに行くわ
それでだめなら病院行くわありがとう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:17:02.15
近所の奥さんに会ったらいつも話そうと思ってる事があるのにいざ会ったらど忘れするわ
解散してから1人脳内会議で反省する私はコミュ障だわ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:40.24
そのままメールが復活してから受信時間が9時〜10時だわ
以前は夕方や夜に来たりで時間がバラバラだったのよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:33:34.07
昼間眠たくて夜中なかなか寝付けない&ちょこちょこ目が覚めるのはテンプレの仕様なのよね
トツキとの生活に順応する為にはありがたいけど昼間は2歳が家にいるし辛いのよ
3時には5歳が帰ってきて死闘よ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:58.81
旦那がまとめた段ボール出したしタオルケットも洗濯したわ
朝ごはん食べたばかりだけど梨と葡萄食べるわねムシァ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:02:35.08
旦那が夜中起きて眠れなかったからと今会社行くの放棄して寝てるわ
だらしなくて本当にイライラするわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:15:23.81
おつよー
上の子が朝から吐いてて心配だわ
欠勤の連絡終わったとたん元気になりだしてごはんも普段より食べ始まったわ
こどもって不思議だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況