X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその797 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:01:32.92
>>13
隣横切った時にいい匂いだった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:24:54.91
前回のシブヤ見たけどDAIGO以外がやばかったからなんとなく見れたがさっきのけもフレ見てるとやっぱ無理
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:41.32
>>59
あれ見たけど、最後デュエットしてるとこ井上音痴に聞こえた
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:29:25.97
ミュージカルの歌い方ってテレビで見るとものすごく違和感ある
山崎育三郎とか濱田めぐみでもなんか痛々しい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:30:37.79
牡蠣厨がナンバカ見て牡蠣の歌唱力の上昇が止まらないとか言ってるんだけど本当のところどうなのナンバカ行った人マジレスプリーズ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:57.37
豆ともっくんが微妙かな日程的に
あと最近は一般人が慣れてきてああいうのみてもスルーしてくれてるから恥ずかしくなってうわぁぁって言いながら居た堪れなくなってるのは知ってるオタクだけだよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:33:42.41
>>78
牡蠣のキャラにとても合ってると思う役柄で歌い方とかも丁寧に歌うキャラじゃないからいいカンジだったけど上手いかといわれるとどうだろうか
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:34:18.71
うちの家族ライオンキングのCMでも爆笑するし四季も2.5も茶の間一般人から見てそんな格差はないよ尚歌唱力は
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:35:32.66
染様のブログ、めっちゃ不謹慎極めてて大好きってなった 死体の腐乱臭が染様にとって魚臭くて参ったなーっていうそれ以上でもそれ以下でもなかったの とってもアレでめっちゃ好きです
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:37:55.21
>>102
ネルケにご意見メールしたらいいと思う
割と真面目に書いたらきちんとしたお返事もらったから参考にしてると思われる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:50.27
それを見たい人間のために用意された劇場空間と
不特定多数に向けられたテレビ番組出演は全く違うよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:31.45
NHKのアナウンサーとかスタッフヲタ多いしな
ラジオとか声優とか普通に呼んでまともに討論してたりするし民放に比べればいくらか…
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:03.37
屑海のグループのテニス出てた人もストーリーで出待ち嫌!やめて!って言ってるってツイで回ってきて更にイメージ悪い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:41.09
共感性羞恥心とは違って本人達は仕事だし至って真面目なのに
見てるこっちが恥ずかしくなるのはなんていう現象なんだろ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:03.01
司会が無神経だったりするのは腹立つ
でもあいつら無神経なやつは2.5とか関係なく全体的に無神経だからな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:42.80
四季の発声癖ありすぎるけど聞き取りにくいってことがないのはいい
2.5や小劇団だとその場に出てる全員何言ってるか聞き取れないとかある
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:45:11.79
☆のイベのハッシュタグ見てたが事あるごとに「ブス」とか「俺のために働け」とか言わされてるのな
厨が貢ぐとか働くって言ってるくせに大して本業の舞台観に来てくれなかったらそりゃやる気も出なくなるわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:29.24
コスプレはともかくミュージカルなのに歌のレベルが低いから歌番組では見たくない
オタクじゃない知人がみほとせ見て歌下手くそだなって言っててまぁ普通に考えたらそうだなと思った
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:49:11.78
見た目がコスプレ集団なうえ歌唱力やダンスのパフォーマンスで黙らせる力もないから余計に微妙な感じで終わる2.5テレビ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:49:25.71
spiはもう身体もかなり絞ってるよね
胸筋のモチモチ感も二の腕のプニプニもないし顔もゲッソリしてる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:50:43.38
マイナーなNHKの歌番組だからまだ別に気にならないよ
これがゴールデンタイムのMステとかならかなり公開処刑だなって思うけど
タモリに弄られるのもコメントされるのも想像しただけで死ぬ
刀だけじゃなくてアイドル系のとかも浮くな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:54:03.82
spiファンミで見たのが最後だけど刀の時より10kgは減ってると思うやせ方だった
しゅっとしててレント出てた頃っぽい
カフェの写真は写り方が悪いカンジダウンのベストだったし
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:48.33
閣下が伊勢海老みたいな衣装で床這い回っててゴキブリっぽいって思ってごめんなさい
歌はめちゃくちゃにうまかったです
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:52.20
あんステフィーネ以外はちゃんとした衣装だと思ったよ
フィーネはここで言われてる通りテカテカペラペラだけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:31.85
Slipknotだってすごい格好だよ
なんかのイベで10万円でランチ一緒に食べられる権利売ってたけど買おうかちょっと迷ってる間に売り切れた
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:39.62
なんて呼ぶのかわからないけど閣下のファンがママ僕来て俳優厨とランブロ交換異文化交流してるの微笑ましかった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:00:56.18
伊万里は黙って立ってたらスタイルいいしイケメンと言っていい
逆に人気あっても大福とか出た方が結構独特な空気流れる気がする
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:04:15.48
俺の子じゃないって閣下がごねて検査させた女の子も大きくなっただろうね
結局妊娠中に別の女と結婚したけどその女とも別れて出待ち信者と結婚した
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:05:03.59
>>178
かなりやばい今年入ってから何誌も休刊WEB移行してる
一時的に読者増えたところでもうどうにもならないレベルだったりする
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:05:08.44
>>158
飛べるどんな過去も越えてとか
どんな愛が待っていてもとか
過去の男を振り切って新しい恋愛を見つけたんだろうか…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:08:55.20
よくプロ野球の始球式やセレモニーに
四季とか地元劇団の団員が衣装着て出てるけど
けっこうコスプレ呼ばわりされてる
興味ない人から見たら舞台自体がそんなもん
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:10:24.85
>>227
ヅカオタが友達にいるけどヅカオタって言っただけで笑われたりするって言ってたし興味ない人からするとそんなもんだよね
気にするほどでもない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:10.40
ヲタク以外は普通のカフェにお金使うよ
海外ファンミじゃなく友達や彼氏と海外旅行に行く
遠征じゃなく友達や彼氏と国内旅行に行く
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:12:46.12
よく昔の人に今は面白いことが沢山あるって言われる
昔はやることなくてお金の使い道はみんな大体同じだったんでしょ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:13:22.29
でも何かしらのオタクやってる人けっこう多いからな
ジャニーズかもしれないしプロ野球サッカーフィギュア韓流
どれも本気でやったら金と時間はかかる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:14:36.66
ダイヤ原作かアニメか忘れたけど野球とコラボしてダイヤ厨が球場来てる日にくそみたいな試合で野球おじさんが気を揉んでたの面白かった
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:16:21.23
>>222
趣味のない一般人ってビックリする程金使わないし使う事に罪悪感ある人多いよ
気に入った映画を映画館で複数見るってだけで凄い異様みたいな言い方するし
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:54.35
特撮も当たり外れあるからなあ
井上みたいにライダーでもGAROでも名前覚えられるようなキャラゲットできると強い
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:56.27
@4enaru
この☆厨の愚痴垢昨日今日ここで発狂してた人かな?
同厨に対しての晒し叩きやばすぎるけど☆厨診んなこうなの
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:05.99
>>250
野球の試合会社の付き合いで本当切実にそういう感じだったよ
ロッテのお菓子くれて応援のレクチャーまでしてくれて親切だった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:23:08.94
>>259
うわ〜TLに流れてきたレポ読んじゃった最悪目潰したい
てか尊敬する俳優さん変わったの?ゆるゆるだね。
しね!もうやだ!しね!
きもい!しねばいい!地獄落ちろ!

推しに対してか同厨に対してか知らんが悪化してない?
☆厨のモラルとは何なのか
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:30:08.41
IIはツーだよ
聖なるものに飢えている悪魔が再び蘇るんだよ
小泉今日子はせいきませかんどって読んでてヘイト買ってたよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:59.92
推しに上から目線の説教リプばっかりするBBAの同厨マジうざい
推しがボイトレ行ったって言ったら今はボイトレよりダンスレッスンに行くべきですとか何様のつもりなんだろ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:40:06.71
ママが最初の嫁をいびって追い出したって言われてるけどどうなんだろうね
二人目の嫁は閣下信者だからママもお気に入りみたいだけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:24.71
メロンパン大好きな推しの話する?
仲良い若手たちでメロンパンほおばってにこにこキャッキャしててこっちが満たされた
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:35.28
推しはボイトレ行ったとか一切書かないけど3年前に比べると格段に良くなってるから影で努力してるんだなと思えて安心して見ていられる
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:47:11.08
>>372
まあ書かずにしっかり励んでる方が好感あるね
行ったよった書いてたのにあんまり変わらないの切ないから結果で知らせて欲しい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:52.26
>>389
テレビ番組で俳優と付き合ってるって行った女がいて
愚痴垢ぎ勝手に五十嵐麻朝が瀬戸祐介だと思い込んで叩いたけど
2人とも早々に否定した
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:52:20.00
>>389
勝手に巻き込まれた
同じく疑いかかってた五十嵐が即否定して本番中の瀬戸が否定遅かったからバカッターで瀬戸確定みたいになりかけた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:02.74
>>389
過去に共演したことのある若手イケメン俳優と5年以上付き合ってるから優越感はんぱねーって話をTVでした
その付き合ってる相手が誰かは不明
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:16.55
付き合って5年になる塩顔カレシが居て流行りのミュージカルに出てる=2.5ミュで5年前に共演してた塩顔が五十嵐と瀬戸だった
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:25.80
ツイさらっと見ただけだから鈴木が瀬戸の元カノ疑惑しかわからんかった
と言うか鈴木じゃなくて愚痴垢が悪いだけじゃないのこれ?
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 17:56:17.10
>>401
鈴木も瀬戸の役の刀をゲットした時の画像とかあげてたから瀬戸が疑われた
結局1つでも怪しいと思われたら疑われてしまうから本当に女との共演やだ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:01:13.20
愚痴垢の言うことあっさり信じて幻滅したとか推しはあんな女と付き合わないでとか言ってるフォロワー多くてげんなり
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:05:19.33
暗めの曲なら1日2日で歌詞書けるのに、明るめの曲って本当全然歌詞書けない…
ビアガーデン行かないと書けない気がするから誰かビアガーデン行こうよ。今すぐに。もちろん経費で🙄🍻
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:07:39.75
>>429
まぁそれ疑ったらそもそも本当の話かもわからんわけだしな
テレビのお仕事もらうための作り話の可能性もあるわけで
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:07:59.43
最近安里が気になってるんだけどこれって恋かな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:10:59.33
レミ事務所の舞台は行くつもり
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:13:24.80
昨日は瀬戸許せない見たくないとか言ってたのに
今日は鈴木に罵詈雑言送ってる愚痴垢酷いな
まず自分が瀬戸に謝れよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:33.92
>>461
ドラマは予定通り放送らしいよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:55.25
脳とか大丈夫かな?
私の知人は重体から回復してリハビリで普通に生活できるようになったけど脳に障害残った
高次脳機能障害ってやつで記憶できないらしい
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:17:13.79
脊髄はまずいなぁ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:20:36.09
やっぱり深刻だったのね
お父さんって70過ぎてるけど息子の職が心配でまだ働いてるって聞いたことあるけど
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:21:53.63
恥ずかしながら今脊髄損傷と脊椎損傷の違い知った
記事読みながら震えが出たの初めてお願いだから無事に治って
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:23:25.69
レベルがどの程度か分からないけどリハビリ頑張って
うちの父親も脊髄損傷で手術したけどリハビリで日常生活は送れるようになった
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:03.46
ちなみに事務所にお守りとかお札類を送るのはやめてあげてね
某ミュージシャンが大怪我した時に大量に事務所に送られてきたらしいんだが
「お焚き上げとかをしなければならずうかつに処分できないので本当に困りますお止めください」
って事務所が発表してた
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:43.08
経費削減でスタント使わなかった結果がこれか
製作は演者をなんだと思ってるのか
きちんと責任の所在をはっきりさせて断罪してほしい
怒りしかない人ごとじゃない
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:25:59.68
脊髄は脳と同じ中枢神経なので、一度傷つくと二度と再生することができません。
完全麻痺と不全麻痺があります。損傷された脊髄から遠位の運動・知覚の障害がでます。完全麻痺では下肢が全く動かず(頚椎では四肢が全く動かない)、感覚もなくなります。

信じたくない誰か滝川助けて
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:33:24.87
滝川二推しなんだけど怒りも憤りもわかずただ呆然としてる
悲しいとかショックなの通り越すとこんな風になるなんて知りたくなかった
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:33:39.93
脊髄系の怪我を負っても後遺症あんまり残らない人もいるし少しでもよくなることを信じるしかないね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:37:35.13
>>544
ここで赤の他人なのにやたら大袈裟に言うのはえっ?てなる
本人の気持ち考えたら辛くなるけど今の段階で今後の予想とかしてるのはひく
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:02.03
大学ボタン押して赤い羽根募金できる自販機あったから舞台にもそういうの置いてエイジタキガワ側に募金できるようにして欲しい
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:53.90
このスレで当たり散らしたり不安がるだけならまだいいよ
ツイッターは変なのRTされまくったりが怖い
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:27.57
不安とかショックを言葉にして落ち着けることもあるから
なんだりかんだり言うなとは言えないけど
不確定なことからの予想だったり妄想だったりはやめてよね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:40:42.25
ドラペダでまた滝川英治が見られると凄く嬉しかったし契約したしエキストラも参加した
だから何を恨めばいいのか分からない
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:04.47
みんなどうすればいいのか分からなくて心落ち着かせるためにこのスレに書いてるんだよ
ツイッターに書くよりマシ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:43.00
話題になるのは心配だったし当然だけどなあ
後遺症とかまだ分かんないのに心配してるからって悪い方向に書かれるとどんより
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:41.23
しょばみゅ滝川が一番役に合ってたし凄く楽しみだったからショックでならない
また元気な姿を見せてくれるまで円盤見られなくなりそう
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:48:10.46
この前のプロレスラーみたいに症状が重い人の方が取り沙汰されて印象に残りがちだけど
脊髄損傷しても2〜3ケ月で現場復帰するスポーツ選手とかもいるから大丈夫な気がする
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:05.81
何もする事できないから歯痒い辛い 家族のこと考えると余計悲しい 滝川推しとも仲良いんだよ 少しでも良くなることを願うしか出来ない
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:22.78
ドラペダ楽しみにしてたし役者もスタッフ陣も頑張ってるのが映像から伝わってきてただけにどう思っていいか辛い
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:52:05.15
脊髄はまずいなぁ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:35.59
スカパーや事務所は滝川サイドに十分な賠償金やケアできるのかな
保険とかどういう契約になってるかわからないけど俳優の労働環境心配だよ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:32.84
>>606
空気読めないのが悪い気がする
発表前だって自分の腕折れてもいいからとかふざけすぎてたよ
腕一本軽く考えすぎだしあんなこと言っても何の意味もないし現実はこれじゃん
いいこと言ってる風でネタにしてたし最低
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:02.41
染谷がブログに書いたご遺体とその遺族の事は良く知らなくても可哀想がってもよくて滝川を心配するのは良くないって分かんないんだけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:24.79
こんなスレ覗きながらやつあたりされてもな
過度な心配も楽観も等しく余計なお世話だけどそれにいちいちイラついてんのも意味不明
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:24.51
変な雰囲気だし滝川のことで気分が落ち込んでる人はみんなしばらくスレ離れた方が良さそう
嫌な人ほど居座るものだし
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:05.62
SB69もう撮影済みと思われるブロマイドをお見舞金付きとかで売ってほしい 代役の人には申し訳ないけど
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:07.28
>>618
心配するのがダメとか言ってないじゃん
無意識にせよわざとにせよいたずらに悲観して不安を煽るバカがいるって話
あとスカパーガーとかも
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:42.07
イベなり読んでたんだけど☆の思う推し顔が北村ちゃんともなのは分かるんだけどチャレンジもってのが意外だった
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:55.59
正直に言うとこの人のことは詳しくない
でも本心からお気の毒とは思うし早く回復して欲しい
あと推しだったら本当氏ぬから製作はこれから絶対に気をつけて欲しい
以上
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:03:19.87
ぶっちゃけ暴れてる人いてちょっと気が紛れた
怪我した本人や家族が前向きにいるなら暗くなるよりポジティブにいたい
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:04:18.00
この人知人や親戚が病気や怪我をしたとしても家族じゃないのに大袈裟に心配するのは家族に失礼!って騒ぐのかな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:05:43.77
けど実際不幸なことあった時にまったくの他人にあまりにも騒ぎ立てられるとイライラする
何にも分からないくせにって
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:36.15
鉄ミュは柳が帰ってこれる場所で作ったんだよねまさか滝川さんがこんな事になるなんて回復力を祈ります
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:17:29.18
せっかく話題変わったのにやっぱり面白おかしく茶化すんだよなあ
滝川どんな気持ちでいるか考えられないのサイコパスなんじゃね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:57.70
みほとせのシブヤノオト収録は荒木と太田が別舞台の初日数日前なのか
出れないとしたらこいつらかね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:28:42.91
>>725
太田のあの姿はテレビでみたら引くからでないでいいよ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:35:17.70
君沢ユウキって顔綺麗だね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:43:06.50
急に休みが入ったからなんか安いチケットないかなぁと思っておけぴみてたんだけど
デスノートミュージカルは譲渡凄い多いねここ案件の俳優は出てないけど
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:37.80
>>757
週末は台風の影響なのか沢山出てた
自分も見てきたけどすごくよかったからおすすめだよ
DVDにもならないし観に行く価値あると思う
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:10.02
デスノートなんで円盤化しないんだろう
装丁とか豪華になりそうだしWキャストだからボリュームもたっぷりだし発売して欲しい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:56.18
あんステそもそも今までファンサと観劇マナーしか話題にならなかったし
そのファンサも今回控え目だからね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:59.05
ここの書き込みのせいで私もパタリロ観始めてしまった
何度見ても細貝の英語聞き取れないシーンで笑ってまう
聞き取れないなら何故英語で質問したw
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:55:08.37
>>780
10台はすごいね するといいな
最近の舞台だと初日にDVD予約受け付けてるのが多いから初演も円盤化してないのまじかよってなった
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:57:44.63
夢でほぼ全裸のはるちゃん出てきたんだけど股間にぼかしがかかってて
RENTで見れた部分しか夢でも再生来ないんだなって思いながら起きた
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:05.62
今日あんステで隣の原作厨っぽい二人がコソコソ可愛いだのなんだの話してるから休憩中に注意したわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:02.81
【情報解禁】「B-PROJECT on STAGE『OVER the WAVE!』スペシャルステージ」が解禁! 最新ダイジェスト映像の上映およびキャストによるトークイベントです。 詳細は特設サイトをチェック! #AGF__2017
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:07:30.68
ほんの少しでいいから上手くなってほしいという希望が強すぎて
上手くなったかもしれないと勘違いする事がよくあるよね
わかるよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:01.88
>>786
全員挨拶はなし
毎回最後ナイツ5人だけでるけどそのときに5人は一言あった
他作品だと東京楽はトリプルカテコあるのが当たり前だったからあっさりした印象で終わった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:13:38.89
ヘタミュの杉江の役はアニメの声優が女性だし歌上手だし大変だったと思うけど上手くはなってないよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:13:46.06
他の公演は確認する可能性って書かれてても実際やるかどうかは当日じゃないとわからないけどどうして単騎は確定だって知ってるのって言ったら新規だって叩かれる
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:05.64
最近本人確認増えてるけど免許持ってないからパスポート持ち歩いてる
マイナンバーカードは扱いが厄介だし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:06.09
ハイネネタは隔離でやって
出禁を話題に出さないとわざとハブってるって言われるし話題に出すとスレチ扱いされて色々面倒だから
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:54.06
単騎は全部自力で取ってるから確認しようがどっちでもいいけど単騎は特別だから確認するはずって息巻いてる人見ると恥ずかしい
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:32.08
>>911
菩薩からはしなかったよ
無臭だと思ってたらチェキで肩に手を置かれた時にフワッと爽やかないい匂いがしてきて心臓がバクバクした
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:27:47.01
ライブの掛け声も少なめだしそこはちょっとつまらないとは思った
煽るような曲が今回あまりないのも原因だけど
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:25.38
鯰尾と中国のキャストが同じってのはすんなり納得できるんだけどそれが杉江と言われると途端に理解が追いつかなくなる
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:32:49.96
歌下手は本人も自覚あるだろうから言われてもしかたないで終わりそうだけど
短足って言われたら相当傷つくだろうなあ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:49.14
ちょっと話遡るけど、
あんステで荒牧りつが通路通り過ぎた時
私の席通路から2番目なのに、
ふわって香水?の匂いした
どんだけふりかけてるんだって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況