X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその800 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:53.81
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその799
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505741352/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:05:05.62
三日間プチ断食してたらお腹はすごく鳴るのに食欲無くなってきた
けど気力も無くなってきて明日から仕事行きたくない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:08.65
明日の社食メニュー見てくるの忘れちゃったと思ったけど食べるの決めてたわ
チキンカツトマトソース
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:25.08
プレゼンスのMCのノリが苦手であそこイベントだと参加躊躇する
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:11:16.46
プレゼンスの推しツアー落ちたけど正直ツアー企画見てみたらどの俳優でも内容使い回しだしムカつく
深夜に推し拘束して仕事させる事務所もろとも花で埋め尽くしてやりたい
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:27:08.28
>>44
メサイアのJよかったよおすすめ
自分もシリーズ直近のだけ円盤で見たくらいだけどJの役自体最近出てきたキャラだし
あの髪型も衣装も似合うし両刀使いのクルクル回る剣捌きもかっこいいから見て欲しい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:55.94
>>55
消えたね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:34:54.55
>>53
杉江がまたかもされてしまう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:34:59.08
客席ガチ老人多いけど放送局NHKとかだっけ?
舞台は推し出てたけどテレビ放送になってからリストラされたから見てない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:36:24.55
暁から見始めたけど楽しいよ
ニワカだけど護とカイトの共依存的な結びつきな比べて有賀と加々美はいまいちな気がする
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:30.51
お笑いの人の回は特につまらなかった
自分が知らん人だからつまんないのかとも思ったけど
ここで話題に出るような俳優の回でもやっぱり面白いと思えなかった
ただ歴史の出来事を漫才にしたんじゃなく漫才風に掛け合いで話してるだけだった
衣装もしょぼかったし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:33.61
サクラ候補生たち地味だからこのまま卒業ってなっても盛り上がらないし
北方メインの話を1回挟んでほしい
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:36.99
でも今回のサクラ候補生も何度か通ってるうちに愛着わいてきたよ
どっちの組み合わせもなんか闇深そうだし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:44.01
>>63
今やってる悠久はJ出番多いし役どころも美味しいしね
今後もかなり期待できる
ぶっちゃけ残留組で一番華があるし
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:42:28.27
有賀と加賀美はなんか積み重ねてきた結びつきエピソードが弱かったし
ただの同僚みたいなドライな空気感があって
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:45:06.67
有賀さんのことは好きだから
井澤が染谷のフォローはずしたのは
有賀の今のメサイアが加々美しかいないという意思の表明だと思うことにしてる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:47:47.85
整形する人は人一倍コンプレックス感じやすいからいろんな要因でストレス溜まってて病んでるのかもね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:50:53.42
井澤にきいてみないとわからないけど
シン間宮加賀美の3人の中で加賀美が一番気持ちを入れ込みにくかったのではないかと勝手に想像した
演技はすごく良かったけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:56.86
ヒストリーズジャパンのイベントってやるメリットあったかな
杉江とかちょっと休ませてあげたらって思ってしまったけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:08:29.65
別に厨ではないけど人によってストレス耐性違うしどう表れるかも違うんだから
起きたことに対してこういう理由だったのかなって原因を想像するくらいは自分はするよ
どういう人に対しても
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:09:56.56
>>124
初出しだと思う
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:15:24.42
>>114
毎日書いてるからと言うより
ツッコミどころのないもの書こうとして何の具体性もないふわふわした内容になってるんだと思う
志高そうなフレーズスロットでいくつかつなぎ合わせたら書けそう
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:15:44.02
事務所謝罪からまる一日放置で夜中にこそこそ消すんだから
何が悪いか全くわかってないんだろうな
どれほど疲れてるのか知らんが
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:17:44.75
ブログランキングもプレッシャーなのかなと
染谷はいつも世代別で1位から3位だし上位キープしなきゃいけないっていうのもあるだろうし
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:18:29.89
多分事前告知無かったはずだけどバーイベでカレイベのときのブロマイドが再販されてたらしい
そもそもカレイベ行かないと購入できなかったはずだしバスツアー参加者でも持ってない厨もいるはずだし不公平だなって
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:19:00.87
推しはもう2ヶ月以上更新してないブログ
パスワード忘れちゃったんだと思ってドジな推し可愛いなと納得してるけど
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:20:18.07
>>147
それは初耳だわ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:20:45.67
染谷やっと消したんか
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:21:00.86
染谷はおかしいけどそこまで正義感()燃やし続けて騒ぐほどの出来事でもないし
推しと共演しようが推しを見るだけだし何も気にならない
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:21:21.15
>>141
アナウンスあったけど後から制限無くなってたよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:25:00.99
去年のカレイベはゲリラ発売で取れなかったしカレイベ限定ブロマイドも後日通販するって言って結局なかったと思いきや落選者多数のバーイベで告知なしに再販してるしなんか嫌になってきた
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:27:54.79
染谷厨のリプも相当なホラー
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:05.23
☆不登校だったんだ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:30:12.59
芸能人にもたまに奇行に走る人がいるじゃん
精神的なショックとかでさ
染谷は何かあったのかもしれん
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:32:57.32
厨じゃないけど染谷だと今までの信頼の貯金があるからなんかあったんじゃないの?って思う
これが北村なら擁護はしない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:34:12.11
推しじゃなくても俳優の夢見たい
この前味方人形が5体くらい宙に浮いてる夢見て起きたら汗すごいかいてた
あの人形の全体像載せた多和田許せない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:42:20.99
偶然知り合った人から推しのプラべのチャラ話を聞いてしまってそっと降りたことはあったな
ちょうど推しに疲れ始めた頃だった
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 02:46:21.03
ライビュでハイネ見てきただけなのに寝付けないわ
隣のおたくがいちいちキャッキャグフフしてたからかな
あんなに感情の運動が激しいの羨ましいわ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:03:44.52
ブログがおかしい原因を考えて疲れかなと予想はしてるけど別に染谷を擁護してるわけではない
おかしいのここ数日だし何かあったのかな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:06:41.16
だから染谷だけが疲れてるわけじゃないから
そんなん言ってたら疲れてる俳優みんなおかしなブログ書いてるわ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:07:08.86
染谷ホントに絶対謝らないんだなってビックリしたわ
前に頑なって書かれてたけどそれでも頭下げなきゃいけない時はあるでしょ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:08:07.77
純粋に疑問なんだけど、公演中も公演後もスッピン隠しでもなさそうなのにマスクつけてる人って関係者かなんかなの?

ハイステ民って本当に馬鹿ばかり
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:10:39.28
>>200
小野の人脈と優遇はいつもすごいと思う
なんで事務所決まるんだろ
実力はアレで集客力や人気があるとも思えないのに良い役貰えるし
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:11:20.31
染谷は他の俳優より疲れやすくて
疲れたらヤバいブログを書いてツイッター事務所謝罪で済ませる奴ってこと
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:16:01.17
>>223
空調による乾燥や風邪予防で換気に気を使って普段からしている人もいるよ
観劇の感想が顔にでやすいから隠すためにしている人もいるし
化粧が長時間観劇でくずれやすくなるからそれなら最初からかくしとこっていう人もいるし
自分みたいに顔面の神経病気で壊れて普段から隠してるのもいるのはマレだと思うけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:16:21.76
劇場乾燥してるから喉弱い人とかマスクしてても普通なのに
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:18:50.80
年中どこでも普通にマスク見るけどね
花粉も季節ごと症状出る人いるし夏場は公共機関のエアコンのカビに弱い人もいるし
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:19:15.43
隣の人の足臭すぎて開演前からマスクしてたことある
終わった後もまたダイレクトに嗅ぎたくないから外せなかった
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:23:13.23
同じ.5舞台なのに見に行く客層でスレの書き込み内容全く違うんだなと言うのが感想
マスクしてる人が多いのは何故ってスレで質問するハイステ民やばい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:25:17.68
>>248
和田ってどの和田
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:46:45.54
先週末の地獄感半端ない
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 04:24:35.76
むしろそこは参加者に本を薦めるぐらいでもよかったのでは前に読了するたびに感想サラサラしてた役者いたけどああいうの
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 04:46:18.80
馬の被り物で弄り期待してる厨とか燭へし絵にサインせがむ厨なんていたら読書に逃げるのも仕方ないよね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:06:30.76
馬でストレス溜め込んで本で発散したのかな
それを考慮しても金貰ってる上にイメージ商売なんだから仕事しろとしか言えんけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:10:28.54
プロ意識ってかなんで役者が接触イベやらなきゃダメなのかって内心が出たんじゃ
受けた以上はお仕事ですけどね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:18:09.23
でもたこなりーずは読書対応で満足してるならいいじゃないの?これからもバカにされ続けたらいいよ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:51:19.41
前に☆の厨が後ろだったことがあるけどガンガン行かなきゃとか遠慮なんかしてられないってガッツ凄かった
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 05:54:40.33
画像見る限り馬太ってる
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 06:08:48.69
やりたくないなら最初からやらなければいいのに
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 06:12:59.92
☆のバスツアーtogetherにまとめられてるけど楽しそうで読んでて辛くなる
やっぱり読書はアレってなったたこなりーずも何人かいたんだな
あと馬の人「どうも(笑)馬の人です(笑)」みたいな態度で超絶ウゼェ
よく生きてたなこいつ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 06:25:39.00
まとめ地味になんだコレ的なノリ多くて☆厨やっぱ変なの多そう
だからといって読書にスマホにれみべったりは擁護できないけど
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:34:47.00
>>357
こちらこそ不快にさせてごめん
それだけ衝撃的な文面だったんだなって思った
本人謝罪なしで削除だし、どうするのかねぇ・・・
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:14.56
そっくりに演じたってそれはそれでつまらないと思うから役者の個性少しのせるのはアリだと思うんだけど難しいよね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:45:45.39
藤原竜也が原作ものはそっくりに演じてもだったらアニメや漫画でいいじゃんてなるから自分が演じる上の役としての個性を加えるって言ってた
個人的にはそれが実写のおもしろさだと思ってるけど色んな意見あるだろうし難しいね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:49:49.02
ナイツとラビッツどっちが好きか客に多数決とったらしい
ラビッツ惨敗でラビッツP激おこ
その上ラビッツPに帰れって言ったらしく更に激おこ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:52:17.14
>>385
問題は原作ストーリー追ってれば瀬名泉がそういう発言するはずないってことだからね
掘り下げからキャラらしいセリフが役者の個性で出てくるなら認められたんじゃないの
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:55:48.28
ナイツとラビッツは何度かゲームで一緒にイベントやってるからそういう事をいうような関係ではない
ただ高崎だしなあ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:57:33.57
これラビッツじゃなくてfineでもやってたから高崎としてははい邪魔〜がやりたかっただけなんだろうけど他ユニPはまあおこだよね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:51.30
>>389
ラビおじキャラの誕生日にイベント被ってるだけで公式になんで誕生日と被せるんだ
誕生日が霞むだろ祝う気ないだろって公式凸するくらい口うるさいよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:07:23.89
高崎の何かをダシにして笑い取ったりスルーしたりするとこ嫌いじゃないよあんステ初演カテコ挨拶の時の双子うざかったからスッキリしたし
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:08:13.74
瀬名ヒロインとゆうくんに何かあったらヒロイン屋上から突き落とすって言っちゃうようなキャラだからな
根っこは優しいけど口に出す言葉が過激だからアンチも多い
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:16:37.32
昨日のラビッツおじさん炙り出しでも出てこなかったラビッツおじさんが高崎に激おこでついに出てきたの
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:18:49.12
双子は不細工なのにぶりっ子キャラだからいじりにくいとこあって扱いがめんどくさそうだよね不細工なのに
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:19:20.30
双子の弟も可愛がってるから面倒見はすごく良いんだよ歪んでるけど
ヒロインをバイクで送ってくれたり基本優しい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:32:31.87
カテコもだけどバクステでナイツ2人が喋ってるときに2人の間の狭いとこに入ってきて会話に混ざろうとしてくるのうざかったな双子
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:36:46.71
双子他のユニットの会話に凄い入ってくるよね
仲良いから混ざるんじゃなくてカメラに移りたいから混ざってくるって感じが苦手
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:46:57.82
最近いくみん好きと言ってるのをいろんな時間に見かけるけど
厨が多く付いたように見えて実際は同じメンツで数人なんだろうな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:54:14.39
去年のバスツアーお部屋周りで馬三人くらいで出迎えてたのが居たのは覚えてる
☆が「うわキモッ」って言ってたらしいけど好きな人にキモいと言われて嬉しいもんかね
異臭で認知取るドルヲタのおっさんみたい
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:56:25.71
異臭で認知って聞くたび女ドル過酷すぎだろって思う
地下ドルみたいなのは稼ぎもないしなにがモチベなんだろう
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:59:31.65
特別扱いされたって思わせたのは☆の落ち度かもしれないけどじゃあどうすればよかったのかはわからないね
接触減らした崎山案外正解なのかも
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:00:35.89
>>479
しかも厨に対応したらしたで贔屓してると叩かれるからな
ツアーの読書も厨達の投票時間中らしいしと特定の厨に対応しないようにしたんじゃね☆
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:06:42.30
☆を叩いてる人たちはローチケ叩いてた人に通じるものがあるわね
現場を見てたら叩く案件じゃないのにのせられてるは
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:11:22.68
読書の言い出しっぺ自分以外は接触厨扱いだけど
もうチケット持ってる舞台より次に発売のカレイベの話して
何が悪いのかわからん
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:15:21.17
現場にいたけどあの時は半分が着席、半分が物販→終わり次第投票だったし、そのタイミングで接触はじまったら混乱してたと思う
台風で他の施設閉まってて休憩場所がそこしかなかったし気の毒だと思った
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:15:42.75
わかった
厨が険悪な中☆がぼろ泣きしてみんな仲良くしようよ〜みんな怖いよ〜ってベソかいたらいい
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:18:20.63
☆推しだけど接触イベ行かないし少なくともリアルの交流はしないようにしてる
あの空気怖いから近づけないよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:24:42.92
>>520
ハッピーには別に自己啓発じゃないよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:28:28.43
>>529
頑張ってイメ操中だから
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:37:12.41
高崎のクズ加減好きだけどね
松のバクステで☆に「うわぁ近くで見るとブス」って言ってたの笑ったし
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:20.43
まだ更新ツイートはされてないみたいだけど今後あの記事に気にしないでください(><)とかコメントする厨出てくるのかな気にしろよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:16.04
サイコブログにサイココメしちゃった厨いたたまれなさそうだけど
何事もなかったかように気にしないで下さいリプするんだろうな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:42.74
友常の場合はこっちに謝られても

染谷謝罪見たけど

>読んで下さった方の気持ちを、少しでも明るくできるブログを目指します。

元からそのつもりで自分のマンションで死体が見つかった話書いたんだろうになあ
自粛のつもりで更新1ヶ月くらい休んだらいいのに
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:51:32.57
プレと手紙同時にプレボに入れるときってプレの袋の中に手紙いれてる?分ける場合ってプレの中に◯◯よりっていれておくの?
あまりプレ送った時なくて困ってる
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:55:34.21
俳優の閲覧注意とかくだらないギャグとかネタとか汚ったない女装とかブス自撮りの率が高いのにガチの閲覧注意ネタ書いてるなんて思わないっつーの
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:55:43.26
>>567
ブログの問題部分だけでも削除してから事務所と染谷同時に謝罪あげたらここまで大きくはならなかったはず
ブログ消さなかったのが大きいと思う
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:21.92
手紙とプレを同じ袋に入れてプレボに入れるけどチェックで分けられてる可能性はあると思ってる
でも手紙の中でプレについて触れたりしないよそんな認知厨の自己アピールみたいなこと恥ずかしくて出来ないわ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:24.21
事務所が謝罪しても染谷は無視してるみたいなブログ上げてその後削除されてから遅れた謝罪って事務所と上手くいってませんって言われてるみたい
染谷も自分が抜けたら事務所がダメになるの分かってるんだろうし強気なのかなとも思った
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:58:15.71
染谷の件は謝罪がでたらこれ以上進展無いと思うし叩き続ける程の興味ないな
顔も見たくないって人は苦情いれるなり何なりしてるだろうし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:10.90
瀬戸も上がってない?
あれで筆跡鑑定されて同じに判断されちゃうならこれから英語しか書きませんって言ってて面白かった
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 09:59:34.05
>>572
中に入れてるよ
中に入れてシールで止めて袋の外側に宛名書いて持って行って
プレボの前に札が用意されていたら札も貼る
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:52.36
いやでも普通は事務所の謝罪文と足並み揃えるのに染谷の場合普通のブログかませてからの謝罪だからな
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:03:53.30
>>610
事務所がブログチェックしてないのもだし管理体制ガバガバだよね
事前チェックじゃなくてもあれ上がったらヤバイって思うでしょ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:04:49.51
>>583
そういう考え方もあるんだね
プレゼントなら相手の名前わからないよりわかった方が安心できるだろうから○○を入れておきますって書いておく
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:08.62
ログ読んだら☆にカプ絵にサインさせたことにしたい人がいたけど一応公式のコースターだったよ
☆が厨に自作なのか聞いてたから同人グッズと勘違いしたのかもだけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:05:53.82
今プリゴリは声優の炎上に夢中なんだ、
全然知らなかったからゴリラが声優おじさんを火炙りにしてる絵面が浮かんで吹いた
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:11.13
染谷の書きたいほうだいブログだったけど今度からチェック入るのかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:16.88
>>614
テレビだとトーク番組で芸人とか稲川淳二とかが話しそうなネタだから
そういうノリで書いたつもりだったのかなって思ってる
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:33.59
プリゴリって大歓喜か激怒かのどちらかで常に気分が高まってるイメージある
ゴリラは穏やかな生物らしいのに
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:13:46.76
>>642
一応ヴァンガとかブリミュの話がしたかったらしいけど刀をどぶどぶ言って叩いてるから今年行かないほうが幸せだったんじゃ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:40.24
まだ燃えてんのかって思ったけどあれ相当馬鹿だよね書かなくてよかっただろ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:50.70
☆厨で本当に厄介なのは刀より松厨かも
ことあるごとに☆に暴言台詞吐かせて歓声上げてたけど☆リクエストの度苦い顔するし毎回謝りまくってて痛々しかった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:14:56.64
声優の件はスレ違いだけど
本人たちが普通に結婚発表してから過去の発言掘り返して
あの時のあれは匂わせだったんだひどいは苦しい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:15:16.73
>>616
何でも叩きたい愚痴垢ちゃんが来てるからじゃない?
このスレの最初の方にも☆を青木だと思ってる馬鹿が混ざってるよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:02.83
推しが出演した作品で○は好きだけど□は嫌いだから
□の話はして欲しくないとかわがままにも程があるわ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:20.13
声オタにとっては2.5俳優なんてどうでもいいからなあ
繋がりスレでも.5俳優は山ほど繋がれるのに声優はなかなか辿り着けないって嘆いてる奴いたし
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:17:51.04
>>656
かわいそう
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:51.83
染谷が駄々こねたとか書いてる人いたっけって思うけどスレ遡るの面倒だからいいや
少なくとも謝罪と削除の時間差がある時点で順番がおかしいし削除したのも謝罪も染谷じゃないかもしれないね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:18:54.38
>>659
はぁ?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:03.99
降りた後に〇〇にお金使っていなければ結婚資金貯められのにって
言ってキレてるアンチをさっき見かけた
アンチってそういう勝手な恨みに持って粘着して叩き続けるから厄介
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:30.29
>>670
隠し通してて偉い
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:48.38
結婚するなら○○(キャラ名)って言っておいてそのキャラの声優が彼女でしたっていうのは普通に馬鹿だよね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:57.38
好き嫌いがあるのは普通だけど
自分が気に入らないからって
陰日向で地雷地雷言って気遣い強要するやつはお前が地雷だから撤去されてどっか行ってほしい
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:56.55
>>682
主命とあらば罵詈雑言であろうとも
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:25:53.71
健人刀厨にブスブス叩かれまくったし鶴丸は染谷が良かったばっかりだし
昔からの健人厨が恨んでもしかたないよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:28:03.08
>>693
うたプリってキャラ=声優って感じだから
キャラが結婚するみたいな感じで許せないんじゃないの
劇シャイの時も「声優が舞台やれ」って俳優めっちゃ叩かれてたし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:28:54.15
>>702
厨がでしょ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:29:00.30
>>682
同厨大興奮だったけどかわいそうで嫌だった
その前に☆が自分より格好いい俳優はいくらでもいるし決してイケメンじゃないとか語ってたのに最後に暴言で台無しにしてた
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:32:56.53
どうせ愚痴垢もってるんじゃないの
表でもどぶどぶと同厨も好きなものを貶める事を平気で言ってたらそいつ嫌われてそう
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:33:09.40
>>708
推しで想像してみたら
ブスブス前任の役者の方が良かった人気キャラなのに低レート草って叩かれたよ
その作品好きになれないでしょ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:35:47.59
刀の健人とペダルの佐藤祐吾が何となく境遇被って見える
どっちも前任に比べてブスブス言われたけど始まってみれば外見以外良いとこ多かった
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:43:31.71
>>716
自推しはほどよく可愛くほどよくブスだから大人気イケメン扱いじゃないの当然と思ってるし
レートや他厨のことって基本どうでもよすぎて
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:45:51.96
>>734
これからキャラ厨によってたかってブス叩き低レート煽りされたらわかるね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:16.61
>>730
健人の鶴丸スラッとしてて好きだよ染谷のはずんぐりむっくり鶴というよりアヒル
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:54:50.00
ブスはブスでもかわいいって言える範囲のブスじゃなかったらここまで顔以外評価されてなかったと思うから健人運がいいね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:58.36
有能なブスだから健人は好きだよ
でも2.5には綺麗なのも必要だから多少ポンコツでも
見た目いい人もいてほしい
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:57:28.56
好みってあるよね
世間ではイケメン扱いの小栗旬かっこいいと思ったことないし普通にブスだと思うTAKAHIROもブスだと思う自分的には
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:18.58
パグとかブルドッグって1回かわいいと思っちゃうと抜け出せないんだよ
トイプードルとかマルチーズが好きな人より中毒性高いと思う
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:20.70
>>753
大福ブスかわいい路線で受けてるのかと思ってたらどうやらブス扱いではないらしい
自分は刀で鳥越とペアとかぴったりじゃんって感動してた
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:09.25
>>623
手紙にはマナーとして住所と名前は書くけどプレ単体には書かない
手紙とプレ分ける事務所ならプレ見てあの手紙の人がくれたものだってわかるような渡し方しないから
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:19.25
でもやっぱり一般人のオッサンと並ぶと健人顔小さいしスタイルいいし目がキラキラしてるしやっぱり違うなって思うよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:09.22
>>770
宮崎も声好きだから顔気にならないあとムチムチのスタイルも好き脚も膝下長い
新開と全然違うって思ったけどあの声と身体で好きになった
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:29.73
>>757
小栗旬は無名の頃舞台で見たけど体型がめちゃ綺麗で舞台映えしてたから
もし.5にいたらブスだけどスタイルはいいからって評価されてたと思う
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:09:43.57
WOWOWで見た程度で歴代のテニミュに詳しくないんですが
歌踊りはうまいけどめちゃくちゃブスな忍足いたよね
当時はどう受け止められてたの
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:12:30.98
滝川の代役に郷本と言うと妥当だと思うけど役に似合うかというと疑問は残る
そんなこと言ってられる状況でもないけど
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:14:01.53
今なら言えるけど健人の顔好きだから
ここまでブスブス言われるのか分からない

でも牡蠣や遊馬はブスだと思う
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:23:09.71
>>830
赤点先生かな?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:26:09.32
染谷の写真草生える
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:26:55.98
>>811
テニミュの頃は素直にブスだと思ってたけど見る機会増えてくると普通に好感もつぐらいにはなるから目に触れる機会の多さ大事だね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:28:11.34
大ごとになってて草
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:30:07.79
Mステに刀ミュ出てーって言ってるけど恥ずかしいからやめて欲しい
出るならもっと綺麗で歌唱力ある人たちがいい
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:27.92
削除した内容掘り返すわけにもいかないんだろうけど何も内容のない記事
厨は指摘した奴が悪いって暴れるのかな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:31:46.48
>>859
出たらリアル茶の間の空気がやばそう
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:21.92
郷本のスケジュール空いてたんだ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:32.50
smyでツイ検索すれば出てくるだろ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:23.93
しょばみゅ初演も5月も完売が1日あったかどうかなのに今回アイア15公演とかいう馬鹿みたいな日程だから良かったら見にきて
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:36.25
叩かれるのはそら当然よ
染谷にまだ優しいのは厨とここくらいだよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:53.71
この染谷ホストの時?
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:45:59.83
>>899
そうなのか
なぜか若く見えた
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:46:04.56
売名でヤバい記事書くのと天然でヤバい記事書くのってどっちがヤバいかな
天然のほうがサイコパスっぽくて嫌じゃない?
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:49:36.65
荒牧の件知らなくて検索したらアイプチの広告ばっか出る
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:50:26.57
この判断誤るなら相当頭悪い
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:01:01.42
すぐ事務所と本人が火消し対応すればここまで騒がれなかったかもね
問題の記事がずっと残ってたから閲覧者増えた
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:05:40.92
下手したらババアちゃんねるに建てられる
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:28.74
人間理不尽に攻められることはある
無駄な抵抗をせず認めて瞬時に謝る方が結果的に自分への負担も少なくて済むんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 34分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況