X



トップページなんでもあり
1002コメント261KB
Enjoy2437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/06(金) 10:50:12.27
・深山は半年ロムってください。
・釣られていいのは松本さんにだけ。
・ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
・松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
・学習能力のない馬鹿は嫌いです。
・荒れそうな時は力技で流れを変えましょう。
・荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
・安易なアンチ認定は避けましょう。
・独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
・流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
・実況厳禁。実況は実況板で行なってください。実況中は実況板リンクで誘導。
・他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
・他メン他タレ女ネタ禁止。ヲチ話プラベネタ禁止。目情ツイネタ漁り話禁止。
・つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止。(関連テレビ映画公式情報除く)
・守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
・次スレが立つまでレスは控えてください。

前スレ
Enjoy2435
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1500472030/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/06(金) 10:51:51.15
☆個人

◆キリンビバレッジ(2016年2月 -)
「午後の紅茶 おいしい無糖」 
ttp://www.kirin.co.jp/products/softdrink/gogo/nonsugar_2016/
◆meiji(2011年10月 -)
「たけのこの里」 
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/kinotake/
「明治チョコレート」 
ttp://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/mchoco/
◆コーセーコスメポート(2013年3月 - )
「Je-Laime RELAX」 
ttp://www.je-laime.com/
「サボン・ド・ブーケ」 
ttp://www.savondebouquet.com/
◆キッコーマン うちのごはん(2017年3月ー
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/uchi-gohan/tvcm/
0004通報&あぼーん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:52:31.59
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/index.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

◆レスあぼーん方法。(Jane Styleの場合)
設定→機能→あぼーん→NGExタブで設定画面へ。
・適当な設定名を記入(sageレスあぼーん、など)→追加ボタン。
・対象URI/タイトルに『/mog2/』(なんありのアドレスの一部)と記入。
・NGAddrのタイプを『一致』、キーワードに『sage』を記入
(※透明あぼーんか通常あぼーんにするかはご自由に。)
・OKボタンで設定終了
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 05:18:42.22
週末の番宣予約メモ
10月7日(土)
「王様のブランチ」9:30〜14:00
「天才!志村どうぶつ園 3時間SP!!」19:00〜21:54
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:27.90
もしコケたとしてもいい映画だから出てよかったと思う。
なんといってもあのエロ見たさにまた通いそうだよw
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:35.99
あんなガセ記事なんて関係ないから残念アンチ。
元々内容で一般受けとかしないのは初めから分かってる明るいラブストーリーではないから。
女ネタ前で内容的に子供見れない等もないのに人気あるらしい櫻井のカルテや相葉のデビクロが大コケしてるは作品に引きがなかったからではなく一般に人気ないからか。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:43:31.57
これ書くとアレだけど某日テレ賞ノミネートに入る可能性のある作品かなと思った。
それ狙いのとこもあるだろうし。その辺が陽だまりとは違うかな。
ま、独り言ってことでw
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:55.32
小川Pや監督のインタからしても大ヒットというより自分たちが作りたい映画を作ったって感じだからね。
自分は難しい作品で演技を評価されてて嬉しいよ。
絶対次に繋がるから。
あと今回は公開館数が289って300切ってる時点でそういうことなんでしょ。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:47:36.82
他メンの松本に対しての動物になつかれないキャラ押しがウザイ。
ワンコにはなつかれてることのが多いのに。
ワンコと潤は可愛かった。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:25.96
松本はジャニーズだし言葉数が少ない役だからキャラクター的にあれでも評価されてるから他の役者さん達は本当にそうだろうね。
荒野で評価されたように役者としてステップアップして周りからも認められて今後も仕事が続く。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:03.19
商業的に狙ってたらこの作品は映画化しないでしょ。
ずっと映画化はしたかったけど、ちょうどいい役者が揃ったから今やらなかったら出来ないかもってタイミングで出会えて新しい美しい松本が見られて良かった。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:11.35
陽だまりの時はあんまり演技的な評価はなかったもんな。
朝シャワー浴びながら泣きそうになったとか聞いちゃうとちょっと心配になっちゃうけど
これからまだ舞台挨拶が何ヵ所かあるし松本がんばれー。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:09.44
イオンでみんな予約できた?不具合が起きてて予約できない現象が起きてたようだけど後から直ったようだけど。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:16.27
>>18
わかる!
あれ何回も言うのやめてほしい。
そんなことばかりじゃないだろうに嫌われるキャラ設定にしないでほしい。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:42.55
最後部屋行きたいって泉よく言えた。
区切りがついて良かったしそれぞれの未来も予感出来て後味がとても良い。
何回も観たくなるナラタージュ。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:27.67
他メンヲタ失礼します。
今日ナラタージュ見てきました。
いい映画だった。
何回も泣いて映画終わったときちょっと恥ずかしかったけど。
アリーナツアーをこなしていた松本さんとは思えない葉山先生ぶりでした。
いい意味でね。
買ってある前売りを使わないで今日は見たので気持ちが落ち着いたらまた見に行きます。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 02:02:23.78
松本とワンコの絡みに癒されたわ。
2匹とも大人しいワンちゃんで可愛かったね。
ワンちゃんの触り方が優しくてホントに好きなんだろうなって思った。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 05:27:32.18
ドラマはヒットしてるし娯楽的でもないハッピーエンドでない恋愛映画と鼻からヒット狙いでないので低能アンチが騒いでも無駄。
僕妹や東京タワーも知らないアンチは内容的にはまだ純愛で高評価なのも悔しいんだろうが。
大ベストセラーや一般受けな原作でもないし低予算なので他メンの方が有名作家で前作よりダメで問題だから。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:25:34.51
もちろん安パイな映画ではないんだけど、監督はこれでヒットしなかったらもう映画は作れないとか言ってるしそれなりには行ってほしいね。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:26:43.36
アンチテンプレ貼っておきます。スキル上げてね。

・松本、松本ヲタが大嫌い
・二宮大好き?らしい。
・松本ヲタを壷から追い出したい
・朝から晩までネガキャン←←←←←無限ループ
・松本を落とし込む為なら贔屓をほっといて松本に労力つぎ込む
・自分を攻撃するのは1人だと思い込み、多くの人のレスを●持ちだから連投してると決め付け
・とにかく松本萌え話が気に食わない 旬潤話が大嫌い)
・嵐話だけには参加する
・スレ立て姐さんに毎回いちゃもん
・自分を攻撃する人を同一と思い込み、仮想敵を作る。
・都合悪くなるとコピぺ連投 
・ヤフーがーとネガキャンを始める
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:27:26.50
★これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチの相葉ヲタのワッチョイと同一
 ↓
562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

チャートスレで相葉が叩かれて思わずレス。
同一です

428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 06:48:21.83
キャストも少ないしロケもお金かかってないから元は取れるし、本当に大ヒットさせたかったら時間もっと短くしてるよ。
映画は特に監督のものだから、映画化が実現して良かったし、3連休より平日に子供おいて観に行く人もいるから。
監督の作品だから役者より監督の評価につながるとは思うけど役者みんなはこれから更に活躍するのは間違いない。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:03:25.96
あんなに策を講じてるのに同じ原作作家ののぼうの城より負けてるのか。
行定監督も三島由紀夫の春の雪でも当時の妻夫木と竹内結子でヒットしてないから大丈夫。
春の雪はナラタージュと逆に原作しか読んでないけど春の雪の原作の男達の方がゲスくて悲劇。
映画の葉山の方が全然いい男で純愛。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:33:22.57
また落とし記事が出てる。

「松本潤主演映画『ナラタージュ』本日公開! 松潤演じる葉山先生と、葵つかさをヤリ捨てした松潤本人の共通点」

名誉毀損で訴えてよジャニ事務所。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 07:52:20.25
アンチ煽っても無駄だから。
売名で捏造なのバレバレなのに虚しい。
それに他メン達の方が色々ヤバいの出てるし他の俳優でも多いから。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:03.78
斗真までつけた普通のラブストーリーや本屋大賞の原作での大コケは一番ピークでまだ若い嵐では衝撃だったけど、この原作では誰も大当たり予想してない。
飲食店と同じで今は回転率良くする為に上映時間も短くしてるのに。
確信犯的に今の少女漫画原作バブルに挑んでる監督にスタッフもキャストも共感してていい。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:23:53.74
長文の人自分自身に言い聞かせてるような文章なんだよな。
いちいち他メン他タレと比較して下げてすごい特徴ある。
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:33:43.49
松本下げ話にはフォローしないのに他メン達の話が出るとすぐ擁護する分かりやすいのもずっと張り付いてる。
他メンが本当に人気者ならこんなマイナーなとこにいるはずもないからバレバレ。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:33.15
東野圭吾らの著名なベストセラー作家原作でもなく他の先輩後輩ジャニーズもいなく吉永や山田洋次のような重鎮もいない、CGやアクションや海外ロケでお金かかってる訳でもない。
アンチの贔屓がお膳立てされているのは事実だから数字だけの比較は無意味。
それらを差し引いて比較して贔屓が無能だと認めてるから他が気になって仕方がない。
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:49.90
ここアンチスレでヲタなら3連休は映画観に行ってるのに特徴あると言ってる間抜けこそいつも特徴ある。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:13.88
ヲタナリ出来てないアンチつかかって、どうした?
ドラマ低視聴率ばかりな他メン達を心配した方がいい。
今年のシングルも全然売れてない方が嵐ヤバイになる。
ヤバイから櫻井主題歌3種にしたのにドラマ内容的に当たらなそうだし。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:36.12
今日はイッテQだね。
松本のロケだけで1時間やるのかな。それならかなり貴重だね。
嵐のレギュラー番組でもそんなことないもんな。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:41.44
松本って学習能力なさそう。
隠し砦が何でコケたか、嵐ヲタは主婦層が多いのに不倫映画とかw
頭悪いんだろうね。
小栗とは随分差がついたね。
ヒットない人が演技論語っても無駄の極み。
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:59.19
映画なんて俳優もコケも多くてヒット時々でほとんど見に行ってない人ばかりどから世間にはドラマのヒットがイメージ。
櫻井や相葉がレジェンド級の映画大コケしてても普通の人には月9やバラエティが低視聴率なイメージしかない。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:43.45
連ドラヒットあるし話題やブームになったり単発も他と違って結果残してるから起用され続けてるけど、連ドラ空きすぎや一桁メンヲタのアンチが嫌がらせしてるのか。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:19.99
観てなかったけど朝ドラ旬の若手わらわらスポーツ学園ドラマでコケて、今度も校長とか更に面白くなさそうな学園物?
確かに学習してないな。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:27.58
今回の主題歌もヲタ以外売れなさそう。
視聴率のせいもあるけど相葉や大野の主題歌もキャッチーでもないし世間では全く認知されてないからアンチそっち心配して。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 14:10:57.66
今日も行ってきたよ。
お一人様だったけど、2席買って入った。
一人の方が泣けるね。
運転しながら泣いてしまってヤバかった。
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 15:14:32.38
ここの粘着アンチも↓このアンチがやってそう年末年始スレのやつ
外国人だよ。隣国人。

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 12:23:04.16

ナラタージュ見終わって出てくるおぱさん質恥ずかしいな
昼顔以上にはずい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:36.71
またアンチが自演で会話してるけど、陽だまりと大差ないし、ナラタージュは平日型で一人で見るタイプだから。
当時の宇多田主題歌の春の雪で13億弱だし、ヲタは最初から分かってるのにアンチ公開前から必死過ぎる。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:11.01
またきたか。
ヲタ以外からはやっぱり陽だまりの方が観やすいに決まってる。
誰でもわかることをアンチはネチネチ鬱陶しい。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:26.94
よくありがちなスウィーツ映画とかアニメ実写化、大作ものばかりを選ばず時代に合わなくても松本が納得して大切に演じてくれるのはヲタとしてはうれしいよ。
架純ちゃんも売れっ子なのにありがとうだね。
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:25.18
文春痛すぎたよ
不倫二股は受け入れられないよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:05.42
イッテQで練習してるときにちょっと前髪が下りてきてめっちゃ可愛い瞬間があった。
可愛かったりかっこよかったりで大満足。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:29.25
大島さんは他メンの番組でちょっとやらかしてから嵐発言しなくなったね。
でも最近の番組でも嵐団扇出してたしハピコンにいた説もあるからまだヲタだと思う。
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:04.05
夜会だったかな?結婚がどんなにいいものなのかを力説して
他メンに結婚しないと幸せになれないよ的なこと言って嵐ヲタの反感を買った。
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:55:16.69
また松本が大好きになった。
大車輪との絡みがかわいい。
番組に対してもちゃんと祝福コメントして締めてる所が松本らしいね。
盛り上げようと体張って頑張ってる松本が健気でええ子やな。
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:29.40
>>105
大島さんは空気読める人だから、当分はファン公言はしないんじゃないんかなぁ。
陽だまりの時はご主人と一緒に観たんだよな。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 06:27:44.60
今回全くダメみたいだね。
今年公開された映画の中で一番入りが悪いらしい。
頑張って番宣しまくったのに避けられすぎでしょ。
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 07:29:52.67
君の名は。の新海監督がナラタージュを褒めて下さってる!
葉山先生美しいって!
さすが、よくわかってらっしゃるわ。
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:28.79
ナラタージュは観る度に泉の届かない思いの切なさと葉山先生の抑圧した愛が痛いほど伝わってきて胸を締め付けられる。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 18:01:30.02
残念だけど
不倫二股で文春が痛すぎた
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:28.32
グチグチしたヲタも悪影響。
前売り販売日に不快なもの拡散させてた。
そういうのいらないしもっとプラスになる宣伝してよほんと邪魔。
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:15.91
イッテQ面白かったね。
番組盛り上げようと頑張ってる松本が松本らしい。
大輔さんは改めてだけどスタッフにも松本の真面目さや優しさ傲らない性格が伝わったと思う。
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:01.24
ヲタでもほんと何でそれつぶやく?っての結構いる。
時々あるのが〇〇はこういうけど私は好き的な。
その他も色々。しかもタグ付き。松本はSNS見てるから気をつけてほしいけど本人は良かれと思ってるから救いようがない。
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:15.93
こんな読みたくないようなレスばっかのスレの
情報頼りにしてるヲタなんかいないかもだけど
明日のZIPで北海道と名古屋の舞台挨拶に密着した映像が流れるよ。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:30:45.98
アンチの悔しさが滲み出てるね。
どんなに嘘をここで書いてもネガキャンしてもイッテQもナラタージュも評判いいし成績も悪くないから。
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:39:16.40
ネガティブ発言は他メンヲタ。
わざと下げたり比較したり馬鹿でなければ悪意は分かる。
大野が初週パイレーツに負けて邦画実写で藤原にも負けて話題になってないのが悔しくてずっと嫌がらせしてる。
二宮もあれだけ主役級揃えてコケて次のキムタクとの共演が当たったらキムタクのおかげと言われるから今から必死すぎる。
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:07.68
>漫画原作ありきの邦画市場に変化をもたらすことを切に願う。
大人の視聴に耐える映画と言ってくれてるよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:11.66
ナラタージュは役者として評価されているし元がとれれば、松本的にはこれから99.9もあるし、99.9でも映画化もあるかもしれないから今後も楽しみ。
印象操作や嫌がらせしてもバラエティでも演技でも松本の高評価は事実で変わらない。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:22.60
まぁナラタージュはいろいろ複雑だからね

99.9に力入れてると思う
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:11:53.75
不倫を美化しても難しいんだよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:31.22
不倫不倫言ってる人映画観てから言いなよ。
映画観てる側からすると見当違いもいいとこなネガレスだよ。
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:06.29
今日は割引デーだったからかギャルっぽい子が多かったな。
で観終わった後、小野くんに激ギレしてるギャルを三回くらい見た。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:23.55
99.9は多忙なキャストのスケジュール次第で映画化があっても不思議でない。
TBSドラマで映画化はシーズン3より現実味がある。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:37.68
>>139
小野くん最低なキャラじゃない?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:17.40
え? 逆に少し低めじゃない??
すごく面白かったからもう少し高いかと思った。
最近どうかわからないけどイッテQはいつも18%から20%くらいのイメージだったから。
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:49.74
久しぶりにきたけどまだここ稼働しててよかった!
ナラタージュやばいな
明日休みの予定だったのに急遽仕事になった…レディースデイに見たかったのに…つらい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:27.93
『#ナラタージュ』の大ヒット御礼舞台挨拶が決定しました

TOHOシネマズ 六本木ヒルズにて、松本潤さん、有村架純さん、行定勲監督が登壇予定です!
また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています

10月16日(月)東宝シネマズ六本木ヒルズスクリーン7
15:50の回上映終了後
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:05.54
>>161
まぁでも、上映館数が20近く少ないから割合的にはあんまり変わらないんじゃね?
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:59.82
>>159
思ってたよりいってて良かった。
だってファミリー向けじゃないししっとりとしてお一人様か二人連れに向いてるから頭数が稼ぎにくいよね。
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:19.11
2億は越えたんだね。
とりあえずほっと。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:08.10
男女比が5:95だって。
これだけ観てくれる層が限られてる題材なのに2億行けば全然頑張った方なんじゃないの。
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:37.10
見に行きやすい題材でもない割には検討したんじゃないかなぁ。
初動だけで終わらないように口コミで広がっていったらいいね!
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:20.96
>>171
館数が40近く多いのに比較にはならないよ。
しかも金〜日の3日間の興収じゃなかったか?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:44:56.59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1507635967/65

65: 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 0b28-Hg+h [49.250.14.88]) [] 2017/10/10(火) 21:38:38.85 ID:BAGzj81s0
単価が高いから前売り買ったヲタやいつでも安い年配や学生が極端に少なくて
特に嵐やゴキに興味がないちょっと昼◯みたいなものだと思って観た一般が多かったのかも
あの大根棒演技修正ゴキと実際の凸凹汚肌豚短足ゴキで驚愕して嫌いになるパターン踏みそう
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:53:20.29
工作ネガキャンに惑わされないようにヲタはNGしたりスルー対応しよう。
舞台挨拶は10月16日(月)平日なんだねー。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:50.96
>>172
土日月都内の東宝行ったけど日に日におっさんが増えてく。
最初はアウトレイジに入れなかった人かなと思ってたけど男目線で見ると泉にはまる人もいるかも。
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 00:23:00.35
今日チケット買う時おじさんいて何見るのかと思ったらナラタージュでビックリした。
しかも中央指定。
架純ちゃん目当て??
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 00:32:51.37
>>183
架純ちゃん目当てと、意外とイッテQ効果も少しはあるかも?
あの番組は家族みんなで見るタイプだからね。
終わり頃、出川さんがエッチなシーンが観たいとかはおじさん達には効いたとかw
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:42.26
2位は「ナラタージュ」が初登場。島本理生の同名恋愛小説を、松本潤と有村架純が共演し、行定勲監督のメガホンで映画化した。
全国289スクリーンで公開され、オープニング2日間で動員15万3000人、興収2億1600万円をあげた。
この成績は、最終興収17.9億円を記録した松本主演「陽だまりの彼女」(13年)の興収比79.3%、最終興収28.4億円を記録した有村主演「映画 ビリギャル」(15年)の興収比75.8%。
10代から50代まで幅広い層を集客しているが、女性が圧倒的に多くレディースデイの動員が期待される。まずは興収15億円が当面の目標となりそうな出足となった。
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 11:17:22.32
おばさん一人で行っても大丈夫な感じ?
娘と行く予定なんだけど、まだまだ先になりそう。
大丈夫そうならとりあえず一人で見に行きたい。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:34:56.25
そりゃナミヤのほうが見やすいだろう。
ナラはヲタでも中々ハードル高い。
でもすごく心に残るいい映画に出てくれてよかった。
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:08:03.04
男性少なすぎるけど有村の濃いヲタはいないのかな?
レディース今日入るけど雨がパラパラ降ってきたよ。
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:44.32
>>197
架純ちゃんよくランキングとかは入ってるから今が旬で人気あるんだろうけど
ヲタってほどのファンはいないイメージだな。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:03.39
松本のエロさは武器だよね。
本スレだったか書いてた姐さんいたけど終わった後に陽だまりが見たくなる。
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:55.88
ナミヤは東野原作だしね。
間口が広い。
ちなみに自分も葉山先生ズルイとは思わなかったなあ。小野くんも急変したけど泉が葉山先生に思いがあることわかってるからこそどうしようもなかったんだと思う。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:59.51
>>214
「その気がない」と口では言ってるけど「その気がある」ってことなんだろうなと自分は思った。
そこは封じこめなきゃいけないんだけどつい…みたいなw
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:15.20
ちゃんと言葉にはしてくれないけどその目や態度が語ってるもんね。
そこがずるいといえばずるいのかも。
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:31.40
>>217
根本的には誠実な人なんだろうから、態度でウソがつけない。
でも、結果的にズルいと感じられる人達もいるんだろう。
自分も好きになるんだろうなぁと思いながら観てたよ。
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:34.52
今電車の中だけどなぜか演劇本番のシーン思い出して涙溢れてヤバい。葉山先生の視線とか最後に握手する手の動きとか切なさが詰まった素敵なシーンだったなぁ。
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:39.12
>>222
自分は松本が本当はかっこいいの知ってるから葉山先生いいなと思えたけど、本当にモサい人や他の俳優がやってたらどう思ったんだろ、って思いながら見てた。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:53.90
>>225
そう!あの目がもうね。
あのシーンの音楽も良かったし。ダメだまた涙がw
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:27.33
>>226
そんな甘いセリフや仕草に不自然さを与えず見る側を納得させてくれる役者ってホント貴重だよね。
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:39.36
松本が出た雑誌見返してたら広く皆さんにご覧頂きたいとも思うけど、一人でも深く心に残るものがあればいいかなと思うってのが心に沁みた。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:02:54.99
>>216
一線越えたらいけないと理性が働いている葉山先生。
なのに林檎をあーんした時に見せるあのなんか含んだようなエロ顔。
泉がイラつくのわかります。
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:46.05
正直なところ松本が出てなかったら苦手な映画だわ。
誰かに手放しでおすすめできる作品じゃないし、それでも動員とか頑張ってると思う。
松本の演技好きだから通うけど毎日観るのは気力がついていかない。
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 02:19:13.99
 犬から人への感染が初めて確認されたマダニによる重症熱性血小板減少症候群(SFTS)。徳島県は10日、危機管理連絡会議を開いた。

 健康増進課などによると、今年6月初め、県内の40代男性の飼い犬(メス、4歳)が発熱や食欲がないなどの症状があり、動物病院を受診。検査でSFTSと分かった。
男性も6月中旬に38度台の熱や下痢、嘔吐(おうと)などの症状が出て、血液検査でウイルス感染が分かった。男性は犬に手渡しでエサを与えて手をなめられるなどしており、接触感染した可能性が高いという。

 県の担当者らは「犬がSFTSを発症する例は非常にまれ。感染しても発症していなければ、人に感染する心配はない。ただ、マダニはどこにでもいるので、
ペットを散歩させる時には気をつけてほしい」と話す。予防策は、ペットを草むらに近づけない▽人が草むらに入る場合、肌の露出を避ける▽動物に触ったら手洗いをするなど。

 県はSFTSの相談窓口を設置している。人の健康に関する相談は健康増進課感染症・疾病対策室(088・621・2228)。
ペットの相談は県動物愛護管理センター(088・636・6122)。各保健所でも受け付けている。

http://www.asahi.com/articles/ASKBC3PXBKBCUBQU004.html
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 03:40:03.44
ナラタージュは1回目より2回目以降の方が長さを感じないからか観やすい。
心情を推し測れるし、松本も葉山もよく感じるよ。
葉山ここでこんな表情してたんだとか1回目より作品自体もいいなと思ったから試してみて。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 06:40:12.44
監督自らいうように賛否分かれるみたいだね。
それでも満足度ランキング1位なのはすごい。
自分はあの独特の雰囲気が大好きだけど、わかりやすさとかテンポの良さが求められる中、人によってはつまらないのかも知れない。葉山もちょっも暗いし。
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:17.42
>>237
あの世界観に入り込めないとストーリーが単調に感じる人もいるかもね。
今は恋愛系はわかりやすいラブコメか病気ものが主流なのかな。
自分はナラタージュの複雑な恋愛物好き。
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 09:54:24.79
>>236
わかる。
最初、泉が誰と電話してるのかわからなかったけど、
2回目見ると、結婚して子供も生まれたんだなって発見がある。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:31.55
本当に好きで自分のこと忘れてほしくないから時計あげたんでしょ。
ずるいようなエゴのような可哀想な感じ。
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:44.15
誰がズルイとか誰に共感するとかどうでもいい方だけど映画としてすごく良かった。
ラブシーンの時バックに流れる音楽が切なくて素敵だった。
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 13:43:08.04
映画ラストの泉を見れば今後過去の恋愛にとらわれない書かれ方だったよ。
その辺が原作と少し違うよね。
少女漫画みたいな夢物語のラブストじゃないから人間のずるさ嫌な部分があって
当たり前。自分は葉山先生がずるいとは思わないけど。
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:14.10
先生奥さんのもとに戻れるのかな?
腫れ物に触るようにして気遣って気遣って自分の心には蓋をして生きていくのかな…
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:22.60
やっぱり色んな人がいるな。
自分は逆に行定監督の他の作品を見たくなった方だ。手本にしたという浮雲とかも。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:05.29
まあ元々そんなに映画行かないからなあ。
陽だまりで貯めたポイントがまだある。
ちょっと見たいと思ってもうだうだしてるうちに行く気なくしたり。
最近膵臓見に行ったのは半分ナラタージュの予告に期待して、だ。
シネマイレージも有効期限つくみたいだし。
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:49.92
浮雲は原作ざっと読んだけどいいよ。
救いがない男女だけど、春の雪より好き。
洋画達も観たくなった。
行定監督は「今度は愛妻家」が良かった。
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:43:19.75
>>266
ナラタージュのような感じとはまた違って派手でないけど笑って泣ける感じ。
ネタバレ無しで観た方が沁みるけど、どちらかといえば陽だまりの彼女系かな。
一人で観ても好きな人と観てもいい。
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:37.24
陽だまりの時も散々王道やってほしい連呼あったなあ。
王道中の王道といわれる花男やってるのに。
あれぞまさにシンデレラストーリー。
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:59.41
最初から何回も監督が泉の素足や靴を映して心情を描写してる流れからだよね。
最後に会った時はペタンコ靴でなく少しヒールがあったり泉の感情や成長を表現してる。
まあ、寝起きだし20歳で若いってことで。だからそこ葉山が足を触るんだし。
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:35.98
柚子ちゃんが危篤の知らせ受けて着の身着のままだったってことじゃ。
そのあとの海辺のシーズンでは黒タイツ履いてるし。
前後に何の出来事が起きてるかを考えるとわかると思うよ。
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:31.91
>>284
同じく。弱さや儚さを感じてつらくなる。
泉を突き放すために「恋じゃなかった」って言ったけど
あの電車を見送って道に立ち尽くした姿は全身全霊泉への愛で溢れてる。
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:49.79
みんな着眼点がすごいな。
早く2回目見たい。個人的にはりんごすり下ろす時、皮付きのままかいって思ったけどそれ普通なのかも。
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:26.21
思った、布団の上にあったりんごだよーって。
え?洗わない?皮むかない?と思ったのは自分だけじゃないのね。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:20.20
明日tohoデイなのに新宿箱117に減らされてる。
売り切れ出てるのにもったいないな。
せめて来週くらいまで待ってくれたらいいのに。
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:54.66
箱減らすの早くない?? 一応2位なのに。
そんなもの? 陽だまりの時うちの近くは2週間くらいは大きい箱だったな。
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:32.94
>>308
地域や映画館によって違うんじゃないのかな?
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 06:10:09.88
小さいの2つにしたり後で公開した作品が振るわなかったら大きいのに戻る事もあるし騒ぐ程の事でもないのにヲタナリアンチ?
初日公開作品に土日優先なのは当たり前だし都会なら途中でも変わること多い。
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 07:12:42.50
若い泉にこれから幸せになってほしいから一緒を選ばなかったのは真実。
奥さんを幸せにしたいと思う葉山も真実。
どちらも本物の愛の形では。
だから葉山が一番切ない。
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:44.72
だから土日は公開初日のものなのに残念なら自分が何回も見に行けば?
ここで繰り返しても意味ないのでアンチでなければ痴呆なのか。
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:06.83
優柔不断は優しいからこそで、冷たい人はバッサリ切り捨てるのも簡単だから。
好きだからこそ相手を思いやって本当の事が言えないなんて誰しもよくある。
多方面にマメで気遣いが出来るから優柔不断というか優しい男はモテる。
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:48.86
ナラタージュは陽だまりの彼女と比較するとどうなの?
陽だまりは2週間くらい1位だった記憶がある。
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:53.34
別スレで葉山先生の携帯の待ち受けが泉の写真だったって見たんだけど
誰か気づいた人いる?
今度前の方の席で観て確認してこようかな。
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:19:55.93
松本のは大人のラブスト。
生田のは中高生向きスイーツ。
比べられない。
でもまぁティーンが好みそうなのは生田の方だから結構いくだろねすずちゃんも大人気だし。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:28.09
>>335
確かにそうだね。
でも輩に色々言われるんだろうな。
でもキラキラスイーツで育っている10代でも今回の映画刺さっている人も多いと思うよ。
逆にある程度の年齢でも刺さらない人には刺さらない。結局人それぞれ。
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:01.83
>>338
ジャニのスイーツは平成やセクゾン辺りがやればいいよ。
さすがに嵐はもうしないでしょ。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 20:19:15.65
松本がナラタージュやってくれて良かった。
大人の俳優にちゃんと移行出来てるってことだから。
この先も職業物やラブコメ幅広く挑戦してくれればうれしいな。
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:47.53
>>346
アイドルを払拭する役が来た事が嬉しいね。
これから色んな役がきそう。

ナラタージュ字幕でもみたいんだけど来週からだよね?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:48:40.81
「松本潤が有村架純に完敗!?主演映画で魅力を発揮できなかった意外なワケ」

呆れるほど松本は下げ記事ばっか。
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:41.18
「嵐・松本潤が井上真央から三行半?未練たっぷりの”復縁メッセージ”とは」

これも付き合ってる証拠もないのに酷すぎない?
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:34.57
「嵐・松本潤「イッテQ」の田植えレースに不正疑惑が浮上!」

たかがバラエティーでもこんな言われよう。アサジョってアンチ並みの醜い記事書くんだ。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:21:05.61
映画の内容も役者も褒められていてアンチ残念だな。
どんなに嫌がらせしても相葉や櫻井みたいな大コケにはならないし哀れすぎる。
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:06.42
デイリーオンラインの鈴木雄二ってライターはやばい
アンチスレの垂れ流しをそのまま平気で記事にするようなクズライター
同い年の香取にずいぶん肩入れしてるみたいだからそっちサイドの人なのかな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:01.36
褒め記事もたくさんあるのに数少ないマイナーなのを持ってくるアンチ暇だね。
ヲタナリできてないのはいつものことだけど櫻井ドラマも相葉と同じ平均一桁になりそうなんだ。
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:46.20
またいつものネガレス基地外が暴れてんのかよ。
ヲタじゃないのバレてんだからわざわざヲタナリすんなカス。
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:30.30
そうなの。観れば観るほど葉山が愛しくなる。
浩介の優しさも大好きだけど、葉山みたいのに弱い。
観る度に葉山の表情ひとつひとつに気付かされたり、きゅんとくる。
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 06:06:21.26
色々と避けられてるのが気になるね。
2人一緒の時もヒロインにスポットあてるWSが多くて気になってたわ。
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 09:29:30.72
初回10.1%って…………………………。
松本と違って好感度も人気もあるんじゃなかったのかよ。
松本と比較して櫻井のage記事ばっかり書かれてたからコケてくれて嬉しいよ。
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:52.19
よく分からないとみなおしたら完全に葉山と泉の世界に嵌ってしまった。
もう一度見たいし原作も読みたい。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:37.71
前例からだと有村はこの後にフジのドラマ決まってるからだろ。
櫻井ドラマも平均一桁だからってここで八つ当たりしても無駄。
喜んでるのは同じ一桁の相葉ヲタか?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:19.10
秋なのに夏休み並に怒涛に大作映画(アニメとか)くるなあ。
陽だまりの頃は2週連続1位になるくらいちょっと間空いてたのに〜。
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:37:19.35
松本への監督のまたやりたいという言葉に発狂してるのか。
他でも松本の演技は認められてるから、これまで同様に今後も仕事は続くのでアンチ虚しいな。
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:43.55
ナラタージュのような生々しい場面も多い中でお客さんを呼べるってすごいと思うよ。
行定監督も言ってたけどラブストは低く見られがちだけどごまかしが聞かないから難しいっていってた。
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:20.60
2.2│*6.1│ナラタージュ(289)
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
1.9│*6.3│*7.8│*8.6│**.*│**.*│**.*│*9.5│無限の住人(331)
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:11:24.65
どっちも3連休初日公開
陽だまりは土日月の3日間で4.0億
火〜日の6日間で+3.6億
ナラタージュは3日間で3.0億
火〜日の6日間で+3.1億
と考えると平日思ったより入ってるのかな。
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:53:45.19
ちなみに


1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:11:07.35
PON!は以前から松本避けてんじゃん。
嵐他メンバーの扱いは良いのに松本だけは毎回あからさまに扱い悪い。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:02.16
PON嵐ウイークでも松本たくさん話してたし泣いた今回は有村でいいじゃん。
アンチは相葉に続いて櫻井もドラマ大コケだからって余裕ないなー。
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:29.72
低視聴率ドラマの俳優同士は結婚するパターンが多い。
ドラマ内で早く結婚相手見つけて二度と関わらないで欲しいわ。
いつもあいつの宣伝材料に利用されていい迷惑なんだよ。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 12:52:30.15
>>443
どう見ても男性に受ける内容ではないよ。
でも男性人気ある架純ちゃんファンがたくさん入ってくれれば嬉しいけどね。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:45.60
最後にと言ってるのに分からない人はアンチでなければ仕方ない。
映画後に原作を読んだら、もっとハッキリと泉は言ってるけど、映画だけでも泉の女心が伝わって泣いてる人多いよね。
今日はレディースデーなのに大人の男性で一人で観ている人もいた。
最後の歌までちゃんと聴いていたし良かったみたい。
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:23.47
一番共感できるキャラが小野くんだわ。
彼女がいつまでも昔の片思い相手引きずってたら普通に腹立つと思うの。
別れ際の行動は痛いけどあれが男女逆ならそこまで叩かれない気がする。
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:30.49
泉がどこにでもいる普通のズルイ女じゃない?
好きになるのに理由はないから相手がいる人を好きになっても仕方ないけど、忘れようとして小野を利用したんだから。
愛するより愛される方を選んで好きな時もあったけど、相手にも悪い所があって、やっぱり違ったと心が離れていく。
よくある普通の恋愛、普通の男女。
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:22.00
腹立つのはわかる、けどその後最低。
力使って無理やり抱いた。
変質者に追いかけてる時助けなかった。
この2つはやっちゃダメでしょ。
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:51.42
小野くんはちょっと地雷だと思うわ。
原作だともっと酷いけど、優しかったのに支配的になる典型的な男だよね。
葉山先生も別の意味で厄介だけど。
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:54.46
変質者に追いかけられた泉が葉山先生の家まで歩いた時はタクシー拾いなさいと思いました。
距離感がわからないけど夜中に数キロは歩いたよね。
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:39.35
小野くんの「迎えに行くって言ったら好きになってくれる?」のところで
「はあっ?」って声出してキレてる女がいてちょっと笑っちゃった。
気持ちはわからんでもないが静かに見てくれ。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:22.85
嵐・松本潤のNHK紅白司会説に大ブーイング「もう手遅れ」「絶対やめて」

松本に何か恨みでもあるん?このサイト。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:52.14
中京女子大学 ソフトボール部 愛知県大学選手権大会で準優勝 | お知らせ | ニュース&トピックス | 至学館大学 至学館大学短期大学部
http://www.sgk.ac.jp/news/info/000245.html

平成20年11月15日(土)・11月22日(土)

初戦の名古屋大学にコールド勝ちをして勢いに乗り、準決勝では秋季リーグ戦2位の愛知教育大学を撃破。

決勝では、ピッチャーの杉原瑞奈選手(健康スポーツ科学科3年)が好投するも打線の援護がなく、

秋季リーグ戦優勝の東海学園大学に1対3で破れ、念願の初優勝は出来ませんでした。

しかし、今年の締めくくりにふさわしい試合となりました。

1試合毎に成長しているチームです。

春の大会に向け、また頑張っていきますので応援宜しくお願いします。
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:28.31
っていうか松本サゲの記事持ってきても何とも思わないんだけど。
こっちは色々楽しいからムダな行為だよ。一応言っとく。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:04.14
>>468
記事書いたやつ

文・佐々木浩司(ささき・こうじ)※1980年群馬県生まれ。
スポーツ誌の契約記者を経てフリーに。現在は主に、週刊誌やビジネス誌で活動中。
得意分野は芸能、プロ野球、サッカーなど。主な著書に『洗脳のすべて』(宝島社)など。

松本叩き記事は鈴木雄二っていうライターと使い回ししてたりする。同一人物じゃないだろけど
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:54.29
クソ記事書いてるライターって自分の名前晒されると一時的に書くのやめたりするよね。
だから2chとか見てるんだろうな。
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 01:04:00.80
知り合いがフリーライターやってるけど偽名というか名前いくつも使ってるよ。
こんな嘘や下品な記事ばかり書いてると親や昔からの知人に知られたくないから。
馬鹿の書く内容を鵜呑みにしたふりはアンチか本当の低能だけ。
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 05:42:38.32
>>474
ご本人さんですか?
こんなゴミみたいな記事を書いて松本下げてるヤツの名前わざわざ調べてくれたんだからありがたいけどね。
確かにこんな職業晒されたくないよね。
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:03:13.79
ナラタージュが高評価でコケではなくなったから慌ててまたいくつか記事を出しているのがアンチ丸出しで分かり易い。
イッテQが視聴率もよく評判も良かったからヤラセとかも悪質過ぎてバレバレ。
紗栄子もテレビで記事はほぼ嘘と言ってたり海老蔵夫妻も嘘ばかりでよく呆れてたし一流有名人だと無い事ばかり書かれるの世間も分かってるから。
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:31:27.28
映画は激減ではないしアルバムも前作以上の成績のこのタイミングでだからアンチこそ松本が脅威な証。
あの女の主演ドラマが大コケしてて有村が紅白司会好評で続投かもという記事が出た時点で司会とか書かれるのも想定内。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:11.72
>>478
わざわざ調べてくれたって…
どの雑誌だの誰が書いただの言ってんの仕切りだけじゃん。
仕切りの趣味に感謝なんか出来ないわ。
やりたいならATSスレでやんなよ。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 09:18:28.61
>>478
ここに貼り付けて松本の下げ記事へのアクセス増やしたいようにしか見えないんだけど…。
なんで注意したら本人扱いされないとならないんだか。
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:27:20.08
他メンの下げ記事も多いのに擁護は直ぐあってもスルーだもんな。
他メン達もまたドラマ大コケだし叩かれ続けているのに色々分かりやすい。
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:36.16
「嵐・松本潤、井上真央と破局の代償?主演映画の観客数も前作から激減へ」

櫻井のコケドラマのsage記事書かないのかwww
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:34.08
ナラタージュ平日も入っているね。
狭い箱や前の席で見る葉山が松本と違って色々発見があるし、いいよ。
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:42.87
>>491
文・海保真一(かいほ・しんいち)
※1967年秋田県生まれ。大学卒業後、週刊誌記者を経てフリーライターに。
週刊誌で執筆し、芸能界のタブーから子供貧困など社会問題にも取り組む。主な著書に『格差社会の真実』(宙出版)ほか多数。

50過ぎて捏造と下げ記事でしか生計立てられないなんてホントごみくずみたいな人生送ってるね!
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:12.24
ナラタージュは雰囲気と音楽がすごく好き。
でもあんまり沈黙が多いと映画館で近くに人いるだけにこっぱずかしくなってくる。
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:49.25
>>499
いやいや、めっちゃ凄いと思うよ。
平日稼ぐのは映画館サイドにとっても有難い事だよ。
また来週のレディースデーも混みそうな予感…。
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:57:35.74
――プロデューサーとしての意識は変わってきているということでしょうか?

小川:15年くらい前だとパッケージで半分ぐらいは資金回収の目処がついたんですけど、
今はそれが1割2割になってます。だから劇場で7割以上回収しないと成り立たない
マーケットになっているんですね。今『ナラタージュ』みたいな作品が成立させるのは本当に
難しいです。メジャー映画として、まだそんなに予算をかけていないこの規模だから
成立したというのはありますね。

お金かかってない。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 12:53:11.55
しかし今秋新作目白押しだね。
あんまり映画詳しくないけど結構人気出そうなのいっぱいある。
ナラも普通のとは一味違う映画としてたくさんの人に見に来てほしい。
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:15.70
新宿はピカデリーで夕方あるしバルト9もあるのに新宿にこだわってるのは何故?
川崎とかもだけど3館あると時間わけるのに。
アップで葉山が堪能できて、今の時期もいい。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:45.24
アンチでなければ夕方観る事が出来ないような誤りのネガ発言をする意味が分からない。
都内や関東はむしろ観よう思えば場所も時間も選べるのに。
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:08.00
ある程度しょうがないと思うよ。
次から次へ新作があるから。
ちなみにうちの近くは今日から1日4回が多い。
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:12.75
ナラタージュはLVがあったのに初動がいまいちだったから減らされてもしょうがないよ。
2週目は頑張ってたんだけどね。
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:27:04.92
>>525
でも1位発信だったアウトレイジも同じく減らされてるよ。うちの地域は。
やっぱり次から次へあるからってのもあるんじゃないのかな。
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:21.30
ナラ相変わらず頑張ってる。
新作が続々と登場してても安定して入ってる。
今やそのアウトレイジよりランク上だから。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 17:55:43.24
三流おっさん雑誌がエロ記事ばかり書くからツイ見てもヲタが行きづらいというのたくさん見たんだよね。
子供が行きたいというが連れて行けないとか親に行っちゃだめと言われてるとかね。
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:25.64
今日行けなかったから明日葉山先生に会いに行って来る。
姐さんたちが見つけて自分が気付けなかった場面を前の方で確認してくる。
葉山中毒かな自分。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:47:13.60
>>530
それまさに自分がそうだった。
事前の試写会行った姐さん達の情報みてそんなことはないことわかっててもやっぱり皆の口コミ見てからやっと行けたよ。
だから最初の土日祝は貢献出来なかった。
ごめん松本。今回は結構様子見の人も多かったんじゃないかな。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:32.80
陽だまりの時もそうだったけどジワジワ口コミが広がってくるタイプの映画かと思う。
満席で入れなかった人もいるようだし回数減らすのもったいないなぁ〜。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:13.54
土日は新作優先だし新作が毎週いくつ公開されると思ってるのかな。
ナラタージュは平日強いし、これからも上映続くのに、ここで意味のない発言するより自分で行動してり周りに勧めた方がいい。
内容的にも初動より落ち着いたら行こうと思う映画で大人向けだから。
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:54.95
松潤映画「大ヒット」に首をかしげる記者続出で“必死の演出”!? 有村架純の涙に助けられたとも
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13778733/
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:05.74
下げ記事貼る人っていつも同じ時間帯に来るね。22時前後。
それしか生きがいのない生きててもしょうがないような人生送ってるんだね。
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:49.84
>>546
興収スレでIP出してまで貼ってたよ。


573: 名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sabb-ZRC1 [182.250.241.36]) [sage] 2017/10/21(土) 22:04:31.74 ID:LPj/VVMJa
松潤映画「大ヒット」に首をかしげる記者続出で“必死の演出”!? 有村架純の涙に助けられたとも
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13778733/
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:51.40
どの映画も大コケの映画すら公開後は全て大ヒットと謳っているのに今更馬鹿すぎてアンチどうした。
贔屓のドラマ一桁になるのだけ心配してればいいものを。
0554名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:31:09.07
生田の映画は興行収入20億は行くと言われてる
松本のが10億いくかどうかなのに生田のがそんなに行くのかね。
松本と生田にそんなに差があるとは思えないんだけど。何でそんなに強気なんだろか。
0567名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:38.28
>>560
売り切れもったいないな。

いつも思うけどどうせ一定期間箱を独占するのだから何で時間減らすんだろ。
お客さんあまりいなくても映像流すのってそんなにコストがかかるのかな。
0570名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:39.62
ずっと年末年始スレのアンチに連投されてるんだね。
少女漫画スイーツ映画とかジャンル違いの映画と比較されてもね。
嵐も松本以外だれも恋愛映画やってないから他メンとの比較も無意味だわ。
あとナラタージュは不倫小説とは違うだろ。テーマはそれじゃない。
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:30:03.97
梅田はまた大きな箱に戻るよ。
多分26日までだから、まだの方はお早めに。
ナラタージュのように平日もよく入ってる映画は珍しい。
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:50.51
箱の大きさが大きく戻ったりもよくあることだし普段映画観ない人か馬鹿アンチなのか。
前の席や近くて大画面だと涙や携帯とか細部までよく見えていい。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 15:20:53.93
映画の上映時間もうちょっと何とかならないものなのかな。
朝一とかより会社や学校帰りに行ける時間があればいいのに。
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:07.51
満員ツイよく見てたからもうちょっと早く行くかと思ったら中々きびしいね。
やっぱり回数が減ってるし新作多いからなー。
10億越すって大変なんだな。
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:20.34
>>595
箱や回数も減ってはきてるけど、来月から上映開始する所もあるから新規も少しは期待出来ると思う。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:51.12
ナラタージュ平日も毎日入っているし高評価だから10億超えもまだまだ上映続くのも分かってるのにアンチしつこいと思ったら他メンドラマが悲惨だからか。
ドラマは一桁確実だからってここでネガっても意味ないのに。
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:38.57
>>597
>>590が興収スレの予測よりちょっと低めに言ってるだけだから本当のところはわからない。
でもレディースと今週の土日が勝負かなとは思う。
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:32.61
実際の動員数で測った方が本当はいいような気もする。レディースデーとかで稼いでも単価が低いから。
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:41.82
そうだね。ただナラタージュは大学生以下が少ないから(アウトレイジはともかく)
予想より高めの値が出てる気がする。
六本木なんかは明日でアウトレイジ亜人終わっちゃうからナラはまだやってくれてありがたい。
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:25:28.07
アウトレイジ終わるの早くね??
ナラタージュより入ってるはずなのに。地域とか映画館にもよるんだろうけど。
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:14.49
>>603
涙が頬を伝ったり目から直接下に落ちたり結構ボロ泣きしてるみたいなんだけど
スクリーンでぼんやりしちゃってるんだよね。近くの方がよく見えるらしい。
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:47.81
>>604
六本木はアウトレイジの客層とちょっと合わない気がするな。
場所とかでかなり違ってくると思う。
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:55:15.56
ウチの地方の初登場ランキングはアウトレイジ抜いて1位だった。
だからなのか、上映回数もまだあまり減ってない。
客層も割と幅広い感じだったよ。
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 02:01:45.75
アウトレイジはこれまでも初動型でリピートする人も少ないからでは?
陽だまりの彼女も長かったしナラタージュは大人向けで平日も堅調だから実績やクチコミでのびるタイプ。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 06:38:07.44
監督が映画は最初の2日間が大事って言ってたのわかるな。
ナラタージュは出足が少しスローだったから(新作もいっぱいだし)口コミで広がって人気出た頃には回数が減っちゃって入れない人も出た。それでも場所によっては大きい箱に戻ってるとこもあるから良かったけど。
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 07:33:13.82
2.4│ミックス。(276)
2.0│斉木楠雄のΨ難(275)
3.5│*9.3│12.0│アウトレイジ 最終章(287)
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.7│*6.9│10.3│12.0│亜人(341)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟(342)
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:03.09
アウトレイジとの差がこんなにあるんだ。
ランキング見てるとそんなに差がないように見えるのになぁ。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:14.88
レディースデー単価低くて集団で観ない内容で館数が少ないのにいい推移だね。
3Dもないし応援上映とかもないのにこのまま平日で伸びそう。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:35.86
>>616
自分も思った。
ランキングによってはナラタージュの方が上の時あるよね。
やっぱり単価低いのかなぁ。自分の狭い範囲だと確実に動員増えてる印象あるのにあれ?っと思った。
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:40.70
でも満員だった場合、何度も見てるヲタよりも新規の人たちに譲りたい気もするけどね。
一番映画を見る10代が沢山見てくれたら大きいけど内容的にきびしいかなあ。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:49.88
生田のはどれくらいいくのかな。
興行スレでも20億いくとか大きなこと言ってるけどコケた時恥かしいよ。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:00:34.31
生田はこの前の漫画原作の秘密だっけ?もコケてたから広瀬すずつけてるし若者だけでなく老若男女観れるしヒットしていいよ。
文芸的な作品で大人の内容の松本と全く違うエンタメ系なんだからヲタナリしてもアンチ無駄。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:59.92
生田のは少女漫画原作のラブコメでしょ。
アウトレイジは客層がガッツリ大人の男性だろうしナラタージュと比較無意味。
アンチは何が何でも全ジャンルと比較するけどね。
ヲタは今週も行ける範囲で通おう!
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:28.72
本当に判を押したように少女漫画原作ばっかりだね。仮にコケたとしても松本がこの映画に出てくれたことがうれしいよ。
監督のチャレンジもすごい。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:29.66
自分がナラタージュ見に行ったときは1番後ろの真ん中の席で見てるおじさんがいた。
レディースデー強いから女性に支持されてる映画だろうけど意外な客層がいると何か嬉しい。
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:17:52.19
ナラタージュは監督もヒットって言ってるのに、
仮にこけたらとかヲタナリアンチ必死だな。
最新映画アンビリコケ、ドラマもコケ中の嵐他メンヲタか。
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:51.71
有村出ずっぱりなのに、若い男性がほとんどいなくて、あんまり人気ないのかな?おじさんはチラホラいたが。
松本潤が必要だったというプロデューサーの言葉に納得してしまった。
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:01.12
人気はあるけど若い男性向きの映画ではないのでは。
そもそもあまり男性は恋愛ものを見ない。
カップルは多いけども。
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:25.69
泉はかすみんで良かったと今はすごく思う。
最初キャスト発表された時もっと大人っぽい感じの人が良かったと思ったけどどこか陰のある感じがはまってる。
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:18:00.82
ナラタージュは松本が出てなかったら大コケだよ。
毎回松本ヲタと坂口ヲタの女性ばっかりだしもう男性受けは無理かな。
何回見ても腹が立つけど葉山先生に会いに今日のレディースデー行ってくるよ!
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:29:03.39
葉山先生そんなに腹立たないけどなあ。
小野くんも別にだし。ほんと人それぞれだね。
ちなみにショコラのソウタくんも腹立たなかった。
しょせんは作り物だからっていうのもある。
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:21.02
新宿方面で見たい人はピカデリー行った方がいいかも。
TOHO新宿はレイト?の時間くらいしかほとんど席ない。
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 16:33:10.73
全然ヲタナリできてない人が本当にヲタだったら頭も性格も悪すぎて気の毒。
男の人もカップルも見かけるし大人の人が多いかな。
字幕もいいというので観に行かなきゃ。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:47.82
有村さん頑張ってるけど、
女優として透明感がないのは残念。
土臭い役なら似合うんだろうが。
松本出てなかったら、ナラタージュ大コケしてたと思うよ。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:07.20
>>655
架純ちゃんは泉を真っ直ぐに凛として演じてて女優としてこれからもっと伸びて行くんだろうなと思ったよ。
今もあんなにCMやってるのに透明感が無い訳ないじゃん。
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:07.11
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *19097 ミックス。
 *2 *15645 バリー・シール アメリカをは…
 *3 *10353 ナラタージュ
 *4 **9364 斉木楠雄のΨ難
 *5 **7931 Fate/stay nigh…
 *6 **7587 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **6782 アトミック・ブロンド
 *8 **6083 アウトレイジ 最終章
 *9 **4979 亜人
 10 **3999 僕のワンダフル・ライフ
[2017/10/25 23:53 更新]
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 05:31:45.46
有村さん叩いているのドラマも大コケおばさん女優好きなアンチかしつこい。
全くヲタナリできてなくて特徴あるからバレバレ。
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 10:26:27.45
ぜひとも超えてほしいけどどうなんだろうね。
先週満員ツイートいっぱい見たのに2週目より意外に増えてなかったから。
また行くよーー!
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 08:00:36.98
288 名前:名無しさん? (ワッチョイ 999a-hzX8)[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 00:14:02.08 0
松本のオファーが来ないとやれない発言聞くと
いろんな役をやってみたいのに恋愛ものしかオファーが来ないのか?
嵐に松本以外に恋愛もの出来るメンバーがいないから
恋愛ものが松本に偏ってしまうのかわからなくなってきた。
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 08:24:43.42
ナラタージュの公式ツイ、映画自体は始まって結構経つのになぜか微妙にフォロワーが増えている。。
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:48.91
パズドラの松本のダンスも好き!
洗練されてて一つ一つのポーズが決まってて。
頭から体幹が全然ブレてないから
動きが綺麗なんだろうな。
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:09.94
リピーターかな?
新規たくさんだったらうれしいんだけどな。
どちらにしても入るんなら箱の大きさか時間調整してくれたら嬉しい。
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:21.96
箱が小さくって難民出てるって。
土日予約したほうがいい。

ナラタージュ
TOHO日本橋
12:20〜◯ 残り半分

TOHO新宿
11:00〜△ 残りわずか
14:00〜× 売り切れ
日曜
14:00〜◯ 残り半分

TOHO梅田
13:00〜◯ 残り半分
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 13:32:20.53
昨日今日と「エリザベェーース!」の予告をたくさん見るよ。
カースライディングキック?は何度見ても凄い迫力だね。
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 13:54:29.60
一定して平日も入ってるから平日とかまたスクリーン増える事もあるし次の3連休は早めに予約しとこかな。
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:14.95
>>695
今日もそこそこ入ってるね。
来週の3連休も頑張ろう。
今週10億は行きそうだけど最終は欲を言えば13ほしいな。
どれぐらいになるだろう。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 15:28:05.57
>>694
もちろん頑張ってほしいけどアウトレイジは結構推移が高いし出だしもいいよ。
ナラタージュはレディースデーに特に多いから結果的に興行としては少なくなってしまいがち。
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:06.26
>>697
もう3週目(4週目?)で新作目白押しの中結構入っててうれしいよね。
好き嫌い別れるとも言われるけど、年齢関係なくいい映画だという声も結構あって良かったなって思った。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 16:23:29.13
煽りが凄いけど、
もともと松本が主演じやなければ単館公開レベルのサブカル映画。
自分も松本が出てなかったら観ない。
SWとか映画館で見るのに相応しい
スケールの大きな映画が好き。
クチコミとかでこれだけ評判が広がってるのは嬉しいことだよ。
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 16:29:34.17
幅広い層に観られてるのがいいね!
それぞれ感想は違うだろうが余白の解釈が多様な映画
松本の切ない表情に胸が締め付けられる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 16:32:23.26
行定が葉山が日本にいなかったらトニーレオンに頼もうかと思ったってめちゃセクシーなイメージでビックリした。
トニレオンみたいな映画でたいね。
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:17.51
縮小縮小ヲタナリアンチうるさいよ。
映画アンビリコケ、ドラマも後輩たちよりコケ中の贔屓の心配でもしてろ。

ナラタージュは箱がまた大きくなってる映画館も多い。
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:08.68
ナラは音楽とか雰囲気もすごく良くて映画館で見れて良かったと思ったな。
個人的にはアクションとかよりちょっとサブカルっぽいのが好き。人それぞれだね。
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:02:22.56
>>700
ごめんなさい。
あんまり高く言っても笑われるかと思ってアンチじゃないんだけど。
そりゃ陽だまり位ほしいけどさ。
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:20.02
ナラタージュは制作費安いし館数そんなに多くないから
10億超えたらいいんじゃないの?
監督がヒットで首が繋がったって言ってるんだし。
嵐にはアンビリコケが2人もいるんだから大丈夫だよ。
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:41.27
ナラタージュは制作費安いし館数そんなに多くないから
10億超えたらいいんじゃないの?
監督がヒットで首が繋がったって言ってるんだし。
嵐にはアンビリコケが2人もいるんだから大丈夫だよ。
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:22.46
監督がナラタージュヒットで首繋がったって発言してるんだし
それでいいんじゃないの?
全くジャンルの違う映画を比較に持ってきたり
ヲタナリアンチは無理やりだな
なに焦ってるんだか
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:26.18
もしかして先生と比べてナラタージュを叩こうとしてたアンチが先生が大爆死してるから焦ってんのか。
ここでも先生ageしてたもんな。
斗真もすずも映画に出すぎで飽きられてんじゃないの。
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:32.77
生田の熱愛が効いてるんだよ。
あんな若い彼女がいて恋愛物をヲタが頑張って見たいと思う?
ナラタージュが頑張ってるのもセブンが井上否定記事出したのが大きいと思うけどな。
ラブストーリーで特定の女の顔がちらついたら入り込めないからね。
だから事務所の決断はほめてあげる。
ちょっと遅すぎたけどね。
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:49.08
>>726
セブンがちゃんと否定してくれたの?
全然知らなかったよ。
どんな記事だったか知ってるの?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:14.60
13億だったら大コケ言ってる時点でいつものヲタナリだよね。
アンチの見分け方はレスがいつも切れぎみってとこかな。
そして仕切りはどの角度からもヲタ叩きしてる。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 01:37:16.61
ナラタージュの原作、題材、制作費、宣伝量ではヒットだよ。
初週以降アウトレイジの方がスクリーン多いしアウトレイジやラストレシピとかキャスト多くてギャラも高いしCGやセット等で元がとれるのか。
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 05:49:43.53
興行スレでは10億いかないとアンチが必死にアピってたけどね。
今日か明日には結果が発表されるからヲタとアンチどっちが正しかったかが解る。
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:49:28.71
仕切り仕切り言ってるのが仕切りなんだね。
最近ようやくわかってきた。
仕切り言うのもこの人しかいない。
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:52:15.31
そんなこと言ったらきりがない。
いつか分からないが10億超えること分かったし、
13億くらい行けばいいなっていう話し。

アンチ話引き延ばししたいんだろうけど。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:52.83
10億は超えてると思うけど、
仮に超えてないとしても行定監督自らがヒットしてると言ってるのだからいいよ。

先週までの興収ですでに
レジェンドコケした櫻井と相葉の最新主演映画よりは上。
だからアンチが必死なんだろうけど。
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 07:01:49.70
ドラマもコケ中の強烈松本アンチ櫻井ヲタが必死すぎ。
花男のころから松本ヲタスレに棲みついてて呆れる。
松本に夢中になってないで、ヘタレ贔屓を応援してやれよ。
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:24.65
別に荒れてないと思うけど。
荒れさせたいヲタナリアンチが頑張ってるだけ。
葉山先生のこと考えるとギュンてなる。
MJも深山先生もあるし、松本ヲタで幸せ。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 16:03:55.28
 今年4月、異臭などの迷惑行為で神戸市東灘区の市営住宅を強制退去処分となった40代女性の部屋に、ネコ53匹が放置されていたことが、神戸市への取材で分かった。
繁殖し過ぎて飼育できなくなり、女性は子ども3人とともに別宅で生活していたとみられる。退去や消毒、修繕などに約1千万円かかる見通しで、同市は悪質性が高いとして一部を女性に請求することも検討している。(小川 晶)

 同市によると、女性が借り主となっていた部屋は3DK(約60平方メートル)。ペットの飼育は契約で禁止されていたが、2015年秋ごろには「ネコのふん尿で悪臭がする」と近隣から苦情が出るようになった。

 女性は同市の改善指導に「片付ける」と繰り返すものの状況は変わらず、同市は16年10月、明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。17年1月に同市の訴えを認める判決が出て、4月には強制執行に踏み切った。

 執行の担当者が室内を確認したところ、53匹のネコがおり、木の柱は傷だらけ。畳は腐食し、床に穴が開くなど荒れ果てた状態だった。複数の死骸も確認されたという。残されたネコは市民グループなどが引き取った。

 同市の聴取に、女性は「知らない間に増えた」と説明。「ネコと一緒に暮らしている」と主張したが、電気や水道のメーターはほとんど動いていなかった。同市は、女性らは別の場所で生活する一方、餌や水を与えに来ることもあったとみている。

 ペットの繁殖で飼育できなくなる状態は「多頭飼育崩壊」と呼ばれ、同市では6月にも、須磨区の市営住宅の一室でネコ26匹を飼育する事例が発覚。
担当者は「悪質な事例が続くようなら、ペット禁止を条例に盛り込み、罰則を設けるなど厳しい対応を検討せざるを得ない」としている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010688658.shtml
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:45:48.24
良かった。良かった。
来週からは他メンとの抱き合わせ商法もあってそんなに館数減らないだろうから
じわじわ伸ばしていきたいね。
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:48:41.07
そういう映画のあれこれって知らないんだけど見られるところ続くといいな。
松本が一歩一歩進んでいってる実感が今すごいしてる。
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:27.45
ちなみに


「先生! 、、、好きになってもいいですか?」
オープニング2日間で動員10万人、興収1億2700万円をあげた。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:53.41
これでも前の陽だまりの時も後に潔く柔くが控えてたはず。
今回の先生!もそうだけど先にやった方が得な部分あるよね。もちろん先生!も潔くも少女漫画原作だから本来ジャンル違うんだけど。
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:51.61
今週10位にランクインの『ナラタージュ』(東宝/アスミック・エース)は累計興収10億円を突破

来週は圏外になるかも。
11/03〜
ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313館 ) 
マイティ・ソー バトルロイヤル(354館) 
氷菓(225館)
IT/イット“それ”が見えたら、終わり。(202館)
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:39.23
コケかどうかなんてまだわかんないよ。
始まったばかりでこれから上がっていく可能性だってあるわけだし。
いい大人なんだからあんまり他がどうとか比べなくていい。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 13:03:14.79
>>769
先生の話なら336スクリーンも用意されてて初動がこんだけ低いと
かなり箱が小さくなるし回数も減るだろうからもう無理だと思うよ。
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:50.33
すずちゃんは超可愛いけど
整形お化け生田に興味なし
目から始まって顔が溶けかかってる
整形櫻井も気をつけてね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:10:56.38
初ファーストデイなのにレディースと重なってるのと5週目なのがもったいない。
ということで昨日のお高い日に見てきたけど、なぜか一番涙がでた。
細かいとこまで見れてなかったのか昨日見たとき違う感想が生まれたな。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 05:50:21.25
>>779
わかる。
自分も見る度に泣く所が違ったり見方が違ったりする。
座席位置の違いかなとも思ったりしたけど自分のコンディションにも大きく左右される映画だなと思う。
それだけ繊細で受け取る方に委ねられた作品なんだと思う。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:57.44
今日初めて朝一で観てきたけど結構入ってたよ。
エンドロール曲が終わるまで席を立つ人が一人もいなくてマナーの良さに驚いた。
大人な恋愛映画だけあって鑑賞する人も大人。
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:51.74
普通はエンドロールで席立つ人多いの?
自分は皆より早く出たくて早めに立っちゃう方だからどの映画が早いとかまだいるとかわかんないんだよね。
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:44.10
>>787
主婦の友達誘って行ったんだけど、予想以上に凄く良かったと言われたよ。
結構映画館に行く人で、お金出す価値があるとも言ってて、心の中でガッツポーズ!
映画好きな人に特に好評な気がするな。
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 23:33:23.60
>>788
トイレ混む前に行きたい人はエンドロール始まる時とか途中で立つんじゃないかな。
自分も特に思い入れない映画だとそうしたこともある。松本の映画は明るくなるまでいるけど。
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 00:10:59.56
主題歌嵐じゃなくてよかった。
嵐だと現実に戻る感じになる。ナラの主題歌とピアノ音楽(挿入曲)めっちゃ好き。
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:07.20
映画館で聴く嵐も感動するけどナラタージュはあの世界のままでいさせてほしくなるね。
新しい人の声であのぽつぽつとした歌い方がいつまでも残るのがいい。
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 01:38:02.95
>>793
そうなんだよね。
まるで、泉が胸のウチを歌ってるような感覚で凄く心に染み入る。
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:16.57
>>797
今日が満席ってすごいね。
もうちょっと映画館側も時間配分考えてくれないかなぁ〜。
もう1ヶ月近く立つから仕方ないんだけどもったいないよね。
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:54.71
産経の記事から

騒音問題に詳しい八戸工業大大学院の橋本典久教授(音環境工学)によると、犬の鳴き声は5メートル離れた距離で最大約95デシベルと、かなり大きな音だという。

 また、鳴き声は散発的に発せられる「衝撃的な音」であり、同じ大きさであっても一定に鳴り続ける音より格段にうるさく感じる。

だってさ。飼い犬の騒音被害者が神経質なわけではなく、実際にかなり大きく衝撃的な音なわけだ。一日中ランダムに10何年もこれ聞かされ続けて体壊す人がいても、全く不思議じゃないよね。

日本の住宅地で、隣家や道路から最低でも5メートル以上距離があり、十分な防音設備のある家がどれだけあるんだろうね?建物の外では鳴かせず、窓は締め切って生活するのが前提でね。
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 11:13:29.15
11時上映ぎりに行ったら満席で入れなかった。
まだヒットしてんのに回数少ないし箱小さくしすぎなんだよ。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 11:32:44.57
どんな映画か様子見だったからね。
ツイ見るとやっと見に行けたとかいう松本ヲタ多い。
初動とか興行気にしない、または知らないのんびりヲタが多いのが特徴かな。
友達も最初は混んでるから空いてから見に行くって言ってたし。
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:18.51
初動が出たときは2週目からは10位以下になって10億も行かないで終わるんじゃないかって
思ってたから口コミで広まったのが嬉しいよ。
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:35:17.68
結構際どいベットシーンが最後にドンとくる。
これだけでも幼稚な嵐ヲタは避けるんだろうな。

でもいやらしくなく美しいラブシーンなんだよね。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:58:45.85
内容的に隣に人がいる沢山の人の中より一人や静かに観たい映画だから混んでる時より後でって分かる。
自分も本当に興味があって松本以外なら人が多い初週以外に観に行きたい。
そんな映画好きは大人なら普通だと思う。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:35.70
そうだよね。
この映画は自分的に満席の中で見るのはちょっと気まづい。
だから連休あけとか避けて人少ない時を狙って行ってる。
だから幼稚な、っていうのはちょっと違うと思うんだよね。もちろん松本のラブシーンは美しいのはわかってるけど。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:51:37.82
他人がいたところで気まずいとかはないけどポップコーンの音とか袋ガサガサでイライラすることはあるから
一人で見に行ったときは両隣に人いない方が落ち着く。静かな映画だしね。
ボックス席がある箱ならそこ買ってる。売上に貢献できるかもしれないし。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:58.21
眼鏡とか勿体なさすぎ。正統なラブストが見たい。
猫 セフレ 不倫とか邪道すぎ。
もう小川Pは関わってほしくない。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:21.97
全然ヲタナリできてないからアンチ。
内容も松本もいい映画に参加できて、葉山でさらに松本の評価も上がったし良かった。
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:25.90
>>829
歌広場席の事も話すんだろうか?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:00:33.65
TOHO梅田(大阪です)が来週から5回上映になってる! ここでも結構売り切れとか言われてたもんね。もう1ヶ月なのに有難いなあ。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:45:03.55
>>835
それ直接劇場にお願いすると良いみたいよ。ホームページお問い合わせからいける。
〜してくれたらうれしいです!くらいのノリでさ。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:59.69
>>834
予告見る限りだけど同じような感じではない気が。
先生と生徒っていうカブリがあるけどあっちはもっとキラキラした印象なんだけど違うのかな。
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:39.10
今日も梅田渋谷ほぼ完売。
明日から梅田上映会増えうる。
最後のレディースチャンスだから誘ってみてね。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:49.09
>>848
ナラタージュはリピーターも多いと思われ。
間口は広くはないだろうけど、心に深く残る作品だよね。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 21:23:09.00
上映時間が8時半と夜からとかになってこんな朝から誰が行くんだよ!って思ってたら結構いるもんなんだね。
朝からナラタージュ。。濃いな。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:55.78
ナラタージュは週間ランキングで10位だよ。
4週目でトップ10入りはナラタージュだけ。
今日からは極端に回数減ってるから仕方ないよ。
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:00.86
レディースデイ新宿はピカデリーがすごい良い時間にやってくれるんだけど
もうまあまあ埋まってきてるんだよなあ。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 06:31:19.39
満員っていっぱい見た割にはまだ11億なんだね。
回数減ってるからかな。
陽だまりってすごかったんだな。
個人的には陽だまりより好きなんだけどな。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:26.68
>>881
そんなことないよ。
見終わったあと色々話たりするのも楽しいから友達とか彼氏ともいける。
実態カップル多いし。
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 11:30:08.32
昨日3回目行ったけどおひとり様の女性客とか女性2人とか多かったな。
陽だまりより高校生が少ない。
20代〜上の女性が多い印象。でも場所と時間帯にもよるのかも。
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:45:43.60
都内は渋谷以外toho10日で終わっちゃうところが多い。
アウトレイジも一緒だから6週目が区切りなのかな。
行ける人は今週中に行かないと見れなくなる。
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 21:42:20.80
映画にもよるけどだいたい1ヶ月〜長くて1ヶ月半くらいかな。
日に1回くらい長々やってるのもあるけど。
何か終わっていくのが淋しい。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:17.03
 6日に松山市のアパートで一人暮らしの男性を殺害したとして逮捕された男は、男性との間に騒音トラブルがあったと供述していることが分かりました。

 松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は今月3日ごろ、同じアパートに住む岡田守さん(66)を刃物で刺すなどして殺害した疑いで、7日朝に送検されました。
丹下容疑者は「殺したことは間違いない」などと容疑を認めています。
捜査関係者によりますと、殺害された岡田さんの部屋には大量のゴミがあり、丹下容疑者は隣の部屋に住んでいて、騒音やゴミでトラブルがあったとの供述をしていて、「騒音に耐えられなかった」とも話しているということです。
警察は引き続き詳しい経緯や動機を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113971.html
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 03:30:54.94
館数、前の週公開映画はあまり減らされてないのに
ナラタージュは半減。
終了半減って早すぎる。
東宝に押されてる映画はあまり減らされず長くやってもらってるのに。
都内満席続きだったのに。
初日やLVに行かないファンははっきり言って松本ファンとは言わない。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 03:37:26.64
公開すぐの映画はまだどれも減らされないので当たり前なのに全然またヲタナリできてないから。
公開から1ヶ月も経ってるのにまた箱が大きくなったり残ってるのにアンチ必死だな。
また贔屓のドラマや映画が大コケだからか。
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 06:39:02.56
松本ヲタだけどLVとかあんまり興味ないわ。
最初の2日間が大事なのはわかってるけどね。
ナラタージュはなんだかんだ言って優遇されてる方だとも思う。トーホー梅田も土日は一旦回数減るもののまた3回に戻してくれるし。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 07:03:58.12
>>905
リアルタイムの松本が見られて映画の感想を生で聞くことが出来るLVはとても貴重だと思うけど。
他キャストや監督からの松本話も聞けたり撮影裏話があったり2回あったら2回とも行きたいよ。
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 07:08:06.93
>>905
生で松本見るのあんま興味ないってこと?
そうすると生出演のワイドショーとかも一切見ないってことだよね。
人それぞれだから別にいいけど。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 08:19:31.43
905です。
う〜ん自分は好きな芸能人は生で見たりするよりテレビの中の世界で満足したい方で。(マツコと同じタイプ)
あまりその人を知りすぎたくないというか。
でも松本表紙の雑誌は買ったり映画も何度か行きました。
決してアンチじゃないのでスルーよろ。
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:18.36
ナラタージュが優遇なんてないから。
宣材もほとんどないしまだ入ってるのに来週の公開を終了にされて
全体ではすごく減らされてる。
むしろ都内は足りてないんだよ? でも終わる。陽だまりの時もそうだったけど。
今上映されてるとこで数字を上げたらもしかして延長してもらえるかも
しれない。
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:23.88
舞台挨拶は表仕事なんだから905の言い分は理解できないけど
まあ応援熱は人それぞれか。
LVで集められることも松本には大事なことだったんだけどね。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:52.69
ジャニ事務所があまり押してないのは感じる。
事務所くらい後押ししてくれよ〜と思うけど。
少しでも伸ばせるよう出来るだけ頑張るよ。
松本の映画見たいもん。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:51.98
田舎のイオンシネマ。
初日の挨拶中継してる所なのに
1回目上映のあとパネルを外されてて
「只今上映中」 のポスターさえ無いんだぜ。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 15:16:51.48
文句がある人は映画館に直接電話なりメールなりしなよ。
他メンの応援上映だってしつこく要望するヲタがいるからまだやってんだよ。
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:43.19
>>915
うん、応援の仕方は人それぞれだね。

自分がこうだから人もそうしろとは言えない。
みんな色々事情あるし出来る範囲で応援した方が長続きする気がする。
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:32.52
まぁ応援の仕方も様々だしね。
初日LVは2回入って後はレディースや映画の日などのお得な日ばかり行ってるよ。
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:16.46
猫53匹放置の女性に1000万円請求へ 神戸市、市営住宅修繕で異例の全額求める
http://www.sankei.com/west/news/171108/wst1711080011-n1.html

 神戸市東灘区の市営住宅で、神戸地裁から異臭による迷惑行為で強制退去処分を受けた40代女性が猫53匹を放置していた問題で、
神戸市が女性に対し部屋の修繕費の全額となる約1千万円を請求する方針であることが7日分かった。
8日にも女性に宛てて請求文書を発送する。迷惑行為による住宅の明け渡しで費用を全額請求するのは珍しい。

 市は当初、一部費用の請求を検討していたが、女性が再三にわたる市の改善指導に応じなかったなどの悪質性から、
異例の全額請求に踏み切ることを決めた。

 女性が住んでいたのは、同区魚崎南町の市営住宅3階の一室。
市は畳や床板の交換などの修繕費約670万円や、消臭・消毒にかかる約260万円などを請求する。
すでに3DK(約60平方メートル)の部屋から大型トラック1台分の猫の糞尿を撤去したが、消臭作業にも1〜2年かかる見通しだ。

 関係者によると、女性は平成18年に入居し、子供3人と暮らしていた。
入居から数年後に拾ってきた猫数匹を飼い始めたが、大量に繁殖した猫の飼育ができなくなり、22年ごろに別の場所に移ったとみられる。女
性は毎日、早朝にこの部屋を訪れ、猫に餌と水を与えていたという。

 市は昨年10月、部屋の明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。今年1月に市の主張を認めた判決が確定し、4月に強制執行に踏み切っていた。
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:23.41
903と913がいつものヲタなりアンチだってすぐわかるよ。
ナラタージュ口コミで結構入ってるから
必死にネガキャン。
新しい上映館もあるし、頑張ってる。
何よりいろんな客層の人が見に来ているのが嬉しい。
本当に松本ヲタならこんなとこであばれてないで
映画館に直接要望出せよ。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 07:24:57.10
903と913がいつものヲタなりアンチだってすぐわかるよ。
ナラタージュ口コミで結構入ってるから
必死にネガキャン。
新しい上映館もあるし、頑張ってる。
何よりいろんな客層の人が見に来ているのが嬉しい。
本当に松本ヲタならこんなとこであばれてないで
映画館に直接要望出せよ。
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:21.46
松本のために金出すヲタ頑張るヲタが少ないんだな。
LVにも行かない、1回しか行かない、安い日だけ。
要望出す行動もしない。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:48.22
ヲタブログやってる人や濃いめのヲタっぽいツイやってるのに全然映画見てない人がいるのには驚いた。
忙しくてなかなかいけないとか言い訳する癖に他メンのドラマやバラはしっかり見てる。
松本の演技仕事に興味ない層も一定数はいるんだなと思った。
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 06:03:28.63
ドラマや予算の割に映画コケてるからってヲタナリアンチしてもバレバレで哀れ。
大体ツイでもアイコンを松本にして本当の贔屓を隠してるつもりでもバカだから内容でヲタナリはすぐ分かる。
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 06:40:18.91
歌広場さんは逆にちょっと引いてみた方がいいんじゃないかな。松本はツンデレだから。
その方が松本はアレッ?と思って気にし始める気がする。今はあえて無視してるような、って知らないけど。
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 08:06:52.55
濃いめ故にもどかしくってわからないでもないけど応援は人それぞれだからね。
自分の場合映画館は他の客と一緒が嫌で本来行きたくないけどナラは思いきって行ってよかった。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 13:54:15.60
スレ立て乙です。
濃いめなのは全然歓迎だし、そこまでではないけど気持ち分かる。
興味ないとかそれはいいやとかは黙ってられないのかね。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:10.73
いつも土日小さくされ減らされ平日増えるという。
これ2週目からやられてるよね。
土日も同じくらいにしてくれたらいいのに。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 17:57:36.41
もう1ヶ月半近くなるし他と同じようには難しいと思うよ。
大ヒットならともかくジワジワタイプだし。でも内容的に朝早めより夕方〜夜にほしいな。
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 19:44:00.49
土日は新作公開が優先で当たり前だし何回もここで書いても意味ないのに痴呆症なのかな。
元が300もなくて他の作品も大差ないのにアンチでなければ無知なのか馬鹿なのか。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:32.98
はい有村の踏み台松本ノミネートから漏れる

http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg
報知映画賞
ジャニ映画のみ抜粋
作品賞ノミネート 関ヶ原、追憶、ラストレシピ
監督賞ノミネート 原田眞人(関ヶ原)、三池崇史(無限の住人他)
主演男優賞ノミネート 岡田准一、木村拓哉、二宮和也、
主演女優賞ノミネート 有村架純(ナラタージュ)
助演男優賞ノミネート 西田敏行(ナミヤ他)、役所広司(関ヶ原他)、
助演女優賞ノミネート 有村架純(関ヶ原他)、杉咲花(無限の住人)、永野芽郁(ピーチガール他、
新人賞ノミネート 西畑大吾(ラストレシピ他)、

作 品 賞 忍びの国 (読者投票1位)
主演男優賞 大野智 (読者投票1位)
助演男優賞 鈴木亮平 (読者投票1位)
助演女優賞 石原さとみ (読者投票1位)
監督賞 行定勲(読者票1位)
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:22.32
読者投票1位繋がりで考えればカラクリが分かるんじゃない?
そこはヲタ賞専門じゃないのによくやるよ。
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:20.99
いつもの踏み台連呼の基地のレスしか読んでなかったわ。
新聞記事見て大野がノミネートされてるのがわかった。

>>963のアンチのレスが分かりづらいからいけない。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:50:09.66
そこがラブストのずるいとこ。
でも今回はインタで散々主演のオファー話聞いてるしな。
もやもやするけど凸んないで欲しいわ。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:39.20
ノミネートされたところでこの中で松本がとれるわけないじゃんって思うからどうでもいいな。
どうせ岡田か二宮でしょ。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:04:50.68
火花とかまだ公開されてない映画もノミネートされてるんだ。
これ完全に審査員の好みと事務所とのアレコレじゃないの。
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:51.66
忍びの監督はちょっと失言もあったりしたみたいだからそこのヲタが行定監督に入れたんだろうね。
本来は監督も入ってなかったかも。有村と蒼井は主演助演どっちもノミネートされてるから
どうしても賞とらせたい人が報知やそのもろもろ関係者にいるんじゃないの。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:00.78
読者票がノミネート選考方法に絡む時点でどうでもいい。
主演問題はどうでも良くないけどスタッフや共演者にあたらないで。
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:35:08.75
報知でのナラタージュの記事ってW主演扱いだったっけ?
てかW主演扱いでアホな記事書いてたのって東スポとサイゾーしか無かった記憶。
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:08.90
賞レースではどっちも主演扱いになる事よくある事なのにアンチがまた騒いでてヲタナリしてるのか。
松本が主演なのには変わりないしノミネートされてもジャニは事務所の力と叩かれるだけなのに馬鹿は落ち着け。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:48.65
読者票1位以外は審査員の好みだよ読者票関係ないよ。
ミックスとか水原希子とか他のも数票入ったからってノミネートされるわけないでしょ。ジャニヲタの投票数の方が圧倒的なんだから。
その好みに入らなかったことがショックだよ。
他にも入らないベテラン俳優が沢山いるからなぁ。
色んなことがあったから風を送りたかったけどこればかりはね。
あと読者票は基本賞レースには入ってこないよ毎年。
あくまでも読者票1位でノミネートされただけだから。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:45:17.29
二宮も主演じゃないのに主演男優賞とってるのは男女それぞれの一番手という扱いだから。
映画で特にラブストーリーだと男女が主役扱いなのは前からなのに今更アンチ以外で騒いでるとしたら無知なだけ。
花男もマスコミは当時から松本も主演とよく紹介してるのに。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:48:15.31
ドラマのラブストだと最初から主演助演分けてくれるけど映画は毎度曖昧。
他メンはラブストじゃなかったけど賞関連では主演になって賞獲ってたよね。
日アカに絡んでくるとしたら彼女だけだろうね他にも今年映画に出ているから。
次はラブストじゃない映画をやって。
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:50:52.10
日本アカデミーも今や金で買ってるとか言われてて報知なぞで目くじら立てても意味ないのにヲタナリアンチ暇だな。
むしろ脱いだんだし有村と監督は日本アカデミーでも賞を取らないと今後やばい。
監督が評価されれば、また松本ともやりたいと言ってるんだし。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:53.84
賞レースでは有村を主演扱いするだけで松本が主演なのは変わらないのならアンチだから分からないフリをしてるんだろうけど、松本の主演でなくなったと思ってるなら本気で頭が悪いんだろな。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:56:19.29
TVでも主演の松本潤ヒロインは有村架純だと何度も紹介されてきたのに今更主演女優賞で獲らせる気満々なんだ。
凄い分かりやすい大人の事情だこと。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:26.28
映画賞だとよくある事なのにアンチがヲタナリしてまた叩こうとしてるのバレバレ。
松本は主演で変わらないので有村が受賞しても松本主演のナラタージュの評価になるし。
釜山で有村が受賞した時は騒がなくて報知で叩き出すなんてアンチの正体わかりやすいなー他メンヲタ。
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:52.25
釜山に行かなかった時点で予感してたよ。
両方ノミネートならいいけど今後もあちらだけだったらさらに荒れるよツイは。
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:00:22.19
陽だまりの彼女も曖昧な感じだったよね。
最初は主演松本ヒロイン上野だったハズなのにいつの間にかダブル主演扱いになってた。
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:05:10.52
有村が悪いわけでもないし所詮報知の賞だからどうでもいいっちゃあどうでもいい。
実際有村の方が出番多いしナレーションもしてるしね。
本来であれば単館タイプの映画なのに松本の人気と事務所の大きさを利用された感はあるけど。
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:07:44.37
別に有村が助演で賞を取るのは祝福するよ。
でもヒロインなのに主演で賞を獲るのは許せない。
単独主演である松本の立場が無いじゃん。
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:26.75
恋愛物は男女が主役だから昔からよくあるのに馬鹿が多いな。
アンチは認めないけどドラマと違って花男映画も松本も主演扱いで松本の興収に入れる記事もあるし。
ナラタージュの主演が松本なのに変わりないから松本の評価にもなるし興収も松本の責任になる。
小説も泉目線で主役なんだし、映画賞で主演女優の枠でノミネートされるのは普通。
ナラタージュで女優二番手の助演だと市川になるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 9時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況