X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB
sn総合cp
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:22.06
ボーイズグループとsnの妄想カプスレです
※btとg7は禁止
※他メン他グルの話題は禁止
※雑談は控えめに
※荒らしは徹底スルー
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:44.28
ソニー 家庭用ロボ来春に 失われた12年、挑戦再び

 ソニーが2018年春にもイヌ型の家庭用ロボットを発売する。「AIBO」の開発を終了して以来、
バラバラになった研究者を集めており、ロボット事業への再参入は12年ぶりとなる。構造改革に
メドを付けたものの新たな価値を生み出していると言い切れないソニー。人工知能(AI)で先行し、
新市場を生み出す米IT(情報技術)大手に、日本が強いメカニクスを軸にして対抗する狙いだ。

 ソニーが2018年春にもイヌ型の家庭用ロボットを発売する。「AIBO」の開発を終了して以来、
バラバラになった研究者を集めており、ロボット事業への再参入は12年ぶりとなる。構造改革に
メドを付けたものの新たな価値を生み出していると言い切れないソニー。人工知能(AI)で先行し、
新市場を生み出す米IT(情報技術)大手に、日本が強いメカニクスを軸にして対抗する狙いだ。


 本物のイヌのように跳ね回り、ペットの役割を担いながら、声で指示した通りに家電を動かす――。
新製品は米アマゾン・ドット・コムや米グーグルが先行するAIスピーカーに愛玩犬の魅力を加える
イメージだ。AI技術の深層学習を取り入れ、ネットにつなげて家中の家電製品を操作する機能も持たせる。

 基本ソフト(OS)はソニーがロボット用に独自開発した。その仕様を公開して外部の開発者に
改善してもらうようにするなどビジネスのアウトラインも固まってきた。最新の電子部品を搭載して
イヌのような機敏な動きを再現する技術上のメドも付いた。

 16年6月にロボット事業への再参入を表明した平井一夫社長は「ファクトリーオートメーション(FA)などの工業用も
含めて幅広に展開する」と宣言したのに第1弾は家庭用を選んだ。高シェアのプレーヤーが固定している工場向け
産業ロボットよりも、これから市場が開く家庭用は参入しやすいと判断した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2203666008102017MM8000/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:13.70
オーストラリア出身二人いるみたいだね
https://youtu.be/Jxs12G0_vmw

初めのウジン?って子とフェリックス?って子がオーストラリア出身って書いてるの見たけど
97で練習生長いのはウジンって方みたいだね
その子かな?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:09.14
見当違いで単なる偶然だけどbbのソロ曲に君は笑ったときが1番可愛いからとか君の1番綺麗な屈曲は笑顔のときの口とかそんな歌詞が沢山出てくるよね
昨日snが言われて嬉しい言葉元気が出る言葉って同じこと言ってたのたまたま被ってておっ!って思ったw
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:44.84
>>33
たぶんバレてるんじゃないかな?
でも気にせずいこう
共演してエンディングが見所だからwoともし被るなら楽しみ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:33.54
自宅でペットショップをしてるババァが、テリアを5,6匹散歩させてるんだが、うち、2匹はいつもノーリード。
散歩のマナーも最低。自分とこでリード売ってるんだから付けろよ。
あっちこっちでションベンさせまくり。他人の庭の中もお構いなし。
俺がじっと見てたら、物凄い形相で睨み返された。
おお怖。でも顔がミニブルドッグにソックリ。きっと前世では犬だったんだと思った。
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:08.86
NCTのジェヒョン、ジョイと付き合ってなかった。
Twiceのジョンヨンと付き合ってるみたい。これ確実にです。だーれも呟いてないけど色々証拠探せば出てくるのかな?
レベルのイェリとNCTマークが付き合ってるというのは嘘です。セフンとアイリンは相変わらず絶好調
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:43.55
>>43
いや違うよ!練習生期間長くてsnと仲良いのバンチャンだよ昔の写真に写ってた
ウアハゲのmvにもゾンビで出てたみたいら
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:19:38.57
ミナ(38歳)
ミナペンもうモモのおっぱいのことアンチできないな推しは無い乳寄せて見せつけてるもんな
https://i.imgur.com/j3L7tWO.jpg
https://pbs.twimg.co.../CL9kPptUYAAAmYu.jpg

完全にエロ目で撮影されてる
ミナノリノリ
https://i.imgur.com/ehKpYdE.jpg
https://i.imgur.com/x9EBzMg.jpg

ミナっち渾身の自虐ネタ
https://i.imgur.com/KfmfOeH.jpg
https://i.imgur.com/wTaESjr.jpg
http://i.imgur.com/HV6553a.png
https://i.imgur.com/OWOX1eK.jpg
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:46.74
・元々ミナはガチのKポペン 
・友達もミナは韓国に男漁りに言ってると暴露 
・ブランド評価最下位 
・ボールペン売れ残り 
・ライト売れ残り 
・アンコングッズは1人だけ格安900円メモ 
・日本でもグッズは売れ残り *サナ・モモ・ツウィが売切れで残ったミナをお情け買い 
・Mステでも空気 
・一般人総スルー空港画像 
・カムバ後のウマチュン公式個人チッケムすらUP無し
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:28:34.43
【悲報】 

日本人なのにまたもやボールペン売れず 
550円のうちわも韓国人並 

964 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e319-ylIa [27.127.65.82]) sage 2017/07/02(日) 15:04:21.56 ID:K1tVmFZM0 
ポップアップストア売り切れ表 
http://i.imgur.com/EyosdNG.jpg&;#160;


909 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.251.247.7]) sage 2017/07/02(日) 13:18:03.87 ID:s4ro0Gzaa 
現段階でTWICE グッズ売り切れ 
うちわ モモ ツウィ サナ 
マフラータオル A,B 
Tシャツ Mサイズ 
トートバッグ 

本国の意見 
http://nomunomu-korea.info/archives/3515
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:11.62
0059 名無し草 2017/10/16 21:00:34
夫婦は似てくるらしいが恋人も似てくるらしい
http://i.imgur.com/n0xwDph.jpg
https://www.instagram.com/p/BTTm5-whP7u/

山下達郎
https://i.imgur.com/slhOmSc.jpg
https://i.imgur.com/XszRQW0.jpg
https://i.imgur.com/gtOTJOD.jpg

納豆食べたくなるわ
https://i.imgur.com/F44sueb.jpg
https://i.imgur.com/zJzMhuI.jpg

ちんまん
https://i.imgur.com/XDFwKzH.jpg
https://i.imgur.com/6WeXEU8.jpg
https://i.imgur.com/AB4Cnzb.jpg
https://i.imgur.com/AAoMdIQ.jpg
https://i.imgur.com/F7wf68Q.jpg
有名なミナことシャロンの過去のまんこちnこツイート
だから男性人気ないんです
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:34.61
こんなセルカでごめんさいってブス通りますとかと同じで全然自分のことブスだと思ってなくて○○ちゃんがブスだったら私は妖怪だよぉとか○○ちゃん綺麗すぎぃって言葉乞食してるあれだよね? 
https://i.imgur.com/tbnXkS8.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/2Uqf7b7.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/XDFwKzH.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/6WeXEU8.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/AB4Cnzb.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/AAoMdIQ.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/F7wf68Q.jpg
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:47.06
0047 名無し草 2017/10/16 20:41:21
ガッセとの会食
肌が見える私服に着替えて来たミナ
張り切って三回もお色直し♡
http://i.imgur.com/7M7Jtas.jpeg
http://i.imgur.com/sJ4YZqw.jpeg
http://i.imgur.com/uzPmFM8.jpeg

883 名無し草 sage 2017/05/05(金) 09:37:54.89
ミナの私服は毎度胸元のボタン開けたシャツだな
これが男を落とす必須アイテムなのか
http://i.imgur.com/FT71ucq.jpg

890 名無し草 sage 2017/05/05(金) 09:57:59.33
>>883
首元胸元の肌が見えるシャツのボタンを開けて
首筋を触ってアピールするまでがミョウイの計算
http://i.imgur.com/jqMlxwY.jpeg
http://i.imgur.com/5UAjcnD.jpeg
http://i.imgur.com/dxv3bCT.jpeg
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:33.80
初めてミナベムスレへお越しの皆様へ 
まずはテンプレを見てミナベムの歴史やミナのことをよく知りましょう 
このスレで他のGやTWICEアンチをするのはミナベム反対派のミナ婆又はハングルミナです 
いつかミナペンにミナベムを祝福して貰えるようミナベムシッパーとしてミナベムスレを盛り上げていきましょう
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:48.47
16名無し草2017/09/24(日) 16:09:45.19
これから男と密会するからテンション上がってV始めたミナ
http://i.imgur.com/9wzVJIw.jpeg
http://i.imgur.com/GHydsk7.jpeg
http://i.imgur.com/L3w67EO.jpeg

ベムと密会翌日にVをするミナ
http://i.imgur.com/Ec8lT8n.jpg
http://i.imgur.com/YZWkaBn.jpg
http://i.imgur.com/u05ZE5d.jpg
http://i.imgur.com/gFnDuxn.jpg
密会できて幸せでした!
http://i.imgur.com/4NloiNd.jpg
http://i.imgur.com/nQfvVM2.jpg
http://i.imgur.com/itV3PWq.jpg
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:02.06
夫婦は似てくるらしいが恋人も似てくるらしい 
http://i.imgur.com/n0xwDph.jpg&;#160;
https://www.instagram.com/p/BTTm5-whP7u/&;#160;

山下達郎 
https://i.imgur.com/slhOmSc.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/XszRQW0.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/gtOTJOD.jpg&;#160;

納豆食べたくなるわ 
https://i.imgur.com/F44sueb.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/zJzMhuI.jpg&;#160;

ちんまん 
https://i.imgur.com/XDFwKzH.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/6WeXEU8.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/AB4Cnzb.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/AAoMdIQ.jpg&;#160;
https://i.imgur.com/F7wf68Q.jpg&;#160;
有名なミナことシャロンの過去のまんこちnこツイート 
だから男性人気ないんです 
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:38:21.67
33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/05/30(火) 12:28:29.25
発覚後も続くミナベムシグナル
http://i.imgur.com/GnI2eTh.jpg
http://i.imgur.com/d1OpGAq.jpg
http://i.imgur.com/H9akKSz.jpg
http://i.imgur.com/Ay3JhA3.jpg
http://i.imgur.com/NywDdXU.jpg
15年10月23日
http://i.imgur.com/fXnRYiz.jpg
15年11月06日
http://i.imgur.com/jH6YST8.jpg
http://i.imgur.com/GEVYc0g.jpg
17年3月8日
http://i.imgur.com/wgWqDmJ.jpg
17年3月27日
http://i.imgur.com/j6jLYnD.jpg
17年4月8日
http://i.imgur.com/VouyGwv.jpg
http://i.imgur.com/HV6553a.png
17年4月29日
http://i.imgur.com/bpWfmoO.jpg
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:47.65
33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/05/30(火) 12:28:29.25 
発覚後も続くミナベムシグナル 
http://i.imgur.com/GnI2eTh.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/d1OpGAq.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/H9akKSz.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/Ay3JhA3.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/NywDdXU.jpg&;#160;
15年10月23日 
http://i.imgur.com/fXnRYiz.jpg&;#160;
15年11月06日 
http://i.imgur.com/jH6YST8.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/GEVYc0g.jpg&;#160;
17年3月8日 
http://i.imgur.com/wgWqDmJ.jpg&;#160;
17年3月27日 
http://i.imgur.com/j6jLYnD.jpg&;#160;
17年4月8日 
http://i.imgur.com/VouyGwv.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/HV6553a.png&;#160;
17年4月29日 
http://i.imgur.com/bpWfmoO.jpg
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:41:40.16
匂わせまくってもセンターとか他メンが気の毒
https://i.imgur.com/LKH61Qr.jpg

https://www.instagram.com/p/BWFokYshg4E/
https://i.imgur.com/U11QLIE.jpg
http://i.imgur.com/GEVYc0g.jpg
http://i.imgur.com/wgWqDmJ.jpg
http://i.imgur.com/VouyGwv.jpg
https://i.imgur.com/L0joB7o.jpg
https://i.imgur.com/2z1LRrI.jpg
https://i.imgur.com/UA5LfmR.jpg
https://i.imgur.com/U11QLIE.jpg
https://i.imgur.com/4rjs9WW.jpg
https://i.imgur.com/RRD5qtU.jpg
https://www.instagram.com/p/BWUvan9hrKn/
https://www.instagram.com/p/BTuJo07hZpv/
https://www.instagram.com/p/BUoY72-lmBh/
https://www.instagram.com/pBVEI2jhB
https://www.instagram.com/p/BWmwffWBNTy/
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:43.63
ダンスも歌もいいのにビジュアル微妙だったなアレにsmが入ったらよくなるかもしれないけどsmがもったいない
mashiro顔可愛くてダンスも上手いけどやっぱり小さいね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:16.06
ビジュアルは断トツtyだったでもsnが喋るシーンみたらsn応援したくなった人を惹きつける引力みたいなのある
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:40.79
16と比べると今回可愛い子いない
BPのjs似のyunaって子は出ないのかな?宣材写真可愛い
ty温存されなくて本当良かった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:47.96
そういえばAgirlもよかった日本人って知ったときの衝撃
嘘じゃんスタイルいいし絶対ハーフでしょwて最初思ってた初心を最近忘れてたわ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:46.95
洗練されたセンスとビジュアル求めるならブラピンとかレドベル追ったほうがいいよ
JYPに求めちゃいけない
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:32.70
>>130
twのこのダサかわいさって男子高生とかが好きだよね
芸能人の男はrvとかbpみたいな洗練されたビジュアルのほうが断然好みだと思う
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:37.10
twデビュー前はrvも聞いてたしブルピンは運動するときテンション上げるのに聞いたりするけどtwみたいに追う気しないわvliveとかバラエティも見たことない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:12.36
>>133
ウアハゲまでださいって感覚ならブルピンへどうぞって感じ
個々の衣装やら照明の色までカラーポップコンセプトの枠で最高にスタイリッシュ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:47:35.68
鑑賞用にはrvとかブルピンで一緒に笑って友達みたいな気持ちで元気出すときはtwって使い分ける個人はsnしか追えない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:42.14
曲リピしちゃうけど絶対負けないで欲しいのもBPという矛盾した気持ち
ジャンル違うとかの問題じゃない
カプヲタ的にも嫌
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:06.70
カルチャーなく上辺のオシャレってダサイよ
アイドルはオシャレが1番じゃなくて良いからそこに重点おかず等身大のダサさがあるtwが結局1番オシャレ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:37.84
ワタスも強くなりたいときはbp
フレッシュになりたいときはrvの新曲聴いてまし
twはグループ自体追いたい存在でし
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 01:41:19.90
今回やたら自信満々な感じ醸し出してるけど流出動画見た時点でいつもと変わらんクオリティの楽曲だから期待してない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 01:46:01.29
signalのときやたらメンバーがヲタの反応気にしてたけど今回はそれに比べると自信アリっぽいよね
こっちからしたらsignalよりも駄曲って感じしたけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 01:49:00.64
等身大のダサさがいいのかな
今はなきWG先輩の初期くらいから時代が進んでないみたいで
真剣に心配してるんだけど
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 01:50:04.50
ラキラキみたいな感じだったよね?
期待もなにもありきたりでtwじゃないと売れないクオリティの曲だなあって感じだった
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:06.62
共演したオッさんが今回の歌歴代級!っつってたぞw
ただのお世辞かそのオッさんの好みが単純なのか知らんけど
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 02:05:57.82
お姉さんらしい優しい口調のsnと年下なのにタメ口のchn
もう字ズラだけで萌えるんですが
ありがとうございます
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 02:49:01.41
まあ今回の件でさらにナムドルオタからアンチされるだろうなとは思った
けど私はもっと後輩との絡みが見たいw
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:32.95
自分は誰か特定の人が好きで追ったことない
曲と振り付けとか全部含めて好きってかんじ
twはウワハゲちあらぷまではその全部含めた感じが好きだった
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:02:35.29
>>143
cy弟snヲタなんだw
メンバーの身内に好かれてるってことは本当に性格いいんだな
tyの実家のカフェもtysn動画流しまくってた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:31:31.59
bpは可愛いし曲も良いけどメンバーの性格にそんな魅力を感じないから自分もmv見て曲だけ楽しんでる感じ
snは性格も魅力あるから追いたくなるの分かる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:23.88
>>222
原語がって事じゃなくて事務所の知名度とか所属芸能人を友だちが知ってて話を聞く後押しになった
って事だと思うよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:46.65
mnは当時韓国語分からなかったのにスカウトの話理解できたってことはスカウトの人が日本語話してたってことじゃんw
snだけ韓国人がベラベラ韓国語で捲し立てて韓国のハーフのお友達()がいたからなんとかなりましたみたいなできすぎたストーリーはあり得なさすぎてすぐボロが出る
日本で韓国語でスカウトとか見え透いた嘘をついたsnってことがはっきりしたねw
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:28:31.28
日本語できるスタッフはいただろうけど
韓国に詳しいハーフの友達がいたから話を聞く気にもなったってことだろ
その韓国ハーフの友達がいなかったら断ってたかもしれない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:37:03.10
カタコトの韓国人に話かけられても怪しいだけだもんね
韓国ハーフの子がいたからきちんと話が通じて詳しく聞けたってこと
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:20.99
>>222
スカウトマンは日本語話せただろうしたまたま一緒にいた子がハーフだったからアフターケアがしっかりしてたってだけでしょ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:44.38
>>257
マスターキーを訪ねてきた魅力満点キャラクターのプレイヤー!これらのうち、あなたの最愛のキャラクター1人を選択してください!最も多くの選択肢を受けたキャラクターには特別な能力が与えられます。投票はのIDごとに1日1回可能です

これ番組なの?投票しろって言ってるけど日本からでもできるの?今1番旬の神田には投票で勝てる気しない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:10:39.60
>>270
こっちの方が人気MCが出てるから年末のコラボより知名度上がるしギャラ入るからこれの方がいい
コラボなんてしたら叩かれるしsnはバラエティー能力高いからバラエティー出る度ファン増えてる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:17.58
snバラエティ出てるから年末はmnとか他メンに回る去年と同じパターンやめて
バラエティよりちゃんとしたステージでのsnを見たいのに
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:32.24
もう1人の可愛い女の子を警戒すればいいのに〜
番組としては配慮しまくりなんて一体感生まれず詰まんない事になるじゃん
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:57.56
>>312
どんなの?ゲームへの共同作業とかあるよね?
萌えるんだけど叩きが可哀想で今から怖い
いっそイチャイチャはヒョンムさんとしてナムドルとは画面収まってるだけでいいわ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:00:14.44
もう叩かれてんだから放送終わったら袋叩きかもな
ggとの共演で叩かれたの落ち着いてきたと思ったら

コラボとの方がステージだからマシなんだよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:41.50
もう1人の女の人歌手だよ
snがシャシャシャマスターでその人はガールクラッシュマスターってあるけど格好よくて女の人が好きな感じの人
アンチに比較されてsn叩かれないか心配になってきた
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:54.42
共演者たちも男性ワンスが怖すぎてうかつにsnと絡めないんじゃ
でも同じ画面に美男美女たのしみだー
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:12:28.19
マスターキーって番組初回収録が9月26日初回放送が10月14日
その間に数回は収録してるだろうね
でもマスターさんとか目情無いからsnはまだ収録してないのかな?
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:50.60
今日 日本で歌番組&ラジオ
明日 朝一でめざましTV生出演
土曜 幕張ハイタ
日曜 お台場ハロウィンライブ

日曜日の夜帰国だろうから来週収録かな?
カムバもあるのに大変過ぎる
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:18.79
でも本気で横並びが見たい人ばっかりなんですけど!正直sn自体が今まで若い男子と絡むとこ避けてた感あるからsnの反応にもめっちゃ興味ある
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:40.38
韓国の番組って朝早くから収録して夜中とか明け方までとか普通だよね
長時間一緒に居るとなると女の人が2人って寂しいね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:29.67
今本国ヲタmamaのことでゴタゴタしててそれどころじゃなさそう
mamaの投票に関して罠湾と連合組みそうで今まで某団と仲良く協力体制だったからかなりざわざわしてる
その関連で何となくだけど本国罠湾ヲタは叩かなそう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:50.89
sn本国で女性人気も高いし日本のアウトバカ達が騒いでても関係ないよ
henryもあのアナウンサーのおっさんmcもいるしsnはリラックスして楽しんでほしい
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:16.77
ヘンリーって
ハッピートゥギャダーで共演してた人ね
mmに喋りかけて絡んだらやすおがsnにも同じこと言ってたとかイジってた
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:34.36
おっさんg7先輩ヘンリーチームになりそうだけど
どうしよkdソンウチームだったら同級生の絡みあるじゃん
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:17.35
パクアザラシっていうcylペンには気をつけて
何かにつけてsnを目の敵にしてるしsnが友達にあんたとは握手しないって言ったとかtwがexlには祝福されたくないって言ってたってデマばかり流すから
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:00.79
>>327
本当だ反日ばっか
snだけ仲間はずれにされたらどうしよう
前もバラエティーでた時snにだけハイタッチしなかった男いたよね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:55.27
韓国のヨジャドルの中だと男性人気5位以内に入るようなヨジャドルだからそりゃあ警戒する
ブスの人気ないヨジャドルとだったらハグしても気にしないでしょ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:23.08
周りスタッフだらけで
アイドルそれぞれ結果残そうって頑張るんだからそれ以上でも以下でもないんだけどね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:51.01
>>438
svtは練習生(今のprn)とも出来てたよねtwもmnbmだけど
btもyoutubeでスタッフヌナとのいちゃつき動画のまとめ見たことあるggが1番いちゃついてたけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:36:57.08
カケモ多いから仕方ない自分はsnペンではなくsnのカプネタ好きのただのシッパーで金使ってるのはBGだし女ネタは付き合いでいろんなGのペンのフォローしてると回ってくるから詳しくなる
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:51:25.44
kdはワンスみたいな記事でkdの画像と一緒に何故かdhの画像が使われてたからてっきりdhペンなのかと思っただけだから確証はない
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:53:33.77
モモのセフレ反日だな
188 名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2017/10/19(木) 05:44:59.27 ID:0
ジミンの某マスター、去年の誕生日プレゼントに反日Tシャツをプレゼントし、ジミンがボンボヤハワイで認証。さらにこのマスターがこのツイートをしたのが韓国の独立記念日……韓国人って本当にすごいな…

https://i.imgur.com/JQFPJsM.jpg
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:38.41
>>463
woが男性グループ賞にノミネートされたことが要因でまだはっきりとはしてないみたいでよくわからんけど
投票連合のことで揉めてるみたい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:19:00.18
snの紹介文は4次元突飛少女の魅力で雰囲気upupup!マスタキのsignalを完全に捉えるってこれだけ見たら面白そうwwこのメンバーの中でもsn節が炸裂したら凄いよねw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:29.60
tyと前出た番組もsn面白かったな新曲好きですかって聞かれていいえって答えて嘘発見機にかけられてた番組頭の良さとかわいさ両方発揮してた
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:21.59
バラエティセンスはtwの中で1番な気がするコメントも面白いし
なんせ何しても不思議な何かが起きるよねwおっちょこちょいなsn見たいわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:37.74
>>512
この間の2周年記念のコンサートみたいなので流れてた映像その時の衣装だったからみんなも一緒だったけど寝てるかメイク中だったのかなって思ってだけど1人だったの?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:37.65
>>521
snのことを思ってるなら事務所はナムドルとの絡みなんかやらせないでしょ
アンチネタになるし練習中に仲良くなって付き合いだしたら怖いだろうしsnみたいな金のなる木の周りにはフェンスを立てて守りたいんだよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:01.74
2周年だねtwおめでとう

sn本当に可愛いのにここ最近の目頭からガッツリメイク顔きつく見えるから嫌だな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:04.23
>>524
それ矛盾してる
ナムドルと隔離するのが目的でダンスコラボ出ないなら今回のマスターキーなんてなおさら出ちゃいけないはず
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:54.29
>>534
15才で親元離れて大きな決断をして
その時点でめっちゃ悩んだと思うし
1から韓国語勉強して
色々大変な経験してるからこそ言えるアドバイスだなって
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:25.83
15歳で言葉も分からない外国に行くのって不安でいっぱいだったろうな
レッスンだって言葉分からないと先生何言ってるか分からないし他の練習生とも話出来ないならコミニュケーション取れないし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 01:16:44.12
>>540
可愛いけどリタッチ気になるからダークなカラーしてあげて欲しい
あと前髪ないほうが好きだけど今の長さはどっちでもいけるならいいや
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 01:53:38.02
どうかカンダニエルがサナの可愛さに惚れませんように。。。

チャニョルとサナ、、、
絶対覚えたての日本語とか話さなくていいからね!!お姫様抱っことかしちゃだめだよー!
他の出演者は大好きな人達ばっかなんだけどな、、
ジニョンとかミノとかジョンヒョンとかキーくんとかダニエルとか
チャニョルちゃんは絶対サナと絡まないで
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 02:00:52.00
こんな酷い仕打ちないわ
サナ出るとかやってらんない
何でサナ
まじで嫌だほんとに嫌だ

マスターキーさ…
チャニョルとサナ共演じゃん…
え…無理…やめて…
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:48.62
mamaの件だけど結局結託破棄したっぽいね
どっちのグループからも票入らないとかtw今年大丈夫なのかな?結構投票で決まるよね?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 08:00:03.28
>>552
そら出てる人男ばっかりだから大好きな人達ばかりに決まってるわなw
男人気高いヨジャドル大集合でもその台詞吐いてみて欲しい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:12:05.30
>>571
それね
ツイ見てるとsnが狙う前提になってて自分たちの大好きなナムドルは狙われる側になってるの本当謎
snにも選ぶ権利あるし、kdなんてtw踊りまくってるのにw
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:12:40.09
不安が無いわけでも無いけど、我の推しは熱愛を出すような奴じゃないと信じてる。信じてるから……うん。
(ただ、1つだけ言わせてくれ!何故サナを選んだ製作陣よ!)
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:23:48.08
散々snのことデブスだのビッチだの言ってたんだから心配する必要なくない?
大好きなナムドルは女に狙われると誰彼構わずコロッといっちゃう軽い男ってこと言いたいのかな
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:37:23.65
>>580
男狙うテクニックがスカート捲るって小学生の発想?w
それでどうなるか解らないナムドル…
飢えに飢えて見境ないと思われてるナムドルどんまいw
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 11:39:14.33
>>579
ヨジャドルが鼻息荒く狙ってナムドルが騙される妄想か
相手にされてないザマァw妄想のどちらかで展開されるのが定番だから
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:24.92
チャニョル出ちゃうしサナいるしかなり無理すぎるつらい...
それな!?男だけでいいしそもそもあの番組いる??(((
サナじゃなくてミンギュだったら許せたのに🤷🏻♀

せぶちヲタ…
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:53.75
あのお姫様だっこするゲームは流石にヤメレ
韓国人ああいうの合コンゲームみたいなの考えるの上手いよね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:47.91
日本のkぽ界隈のヨジャドルヲタの男ってナムドルを口撃しない印象があるからナムドルヲタの女達は推しのナムドルが万人に好かれてるって勘違いしてそう
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:24.04
ナムドルによる人気投票発表とか
人気ナムドルに囲まれ紅一点のところにsn出すとか叩かれること分かっててやってそう
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:09.60
>>645
訴えて悪い噂広められてるわけでもないのに起訴できるの思うの?勝てる見込みあると思うの?
金もどんだけかかると思うの?
少しは頭使って書けば?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 15:02:41.83
お前が友人との写真をネットに共有したこともないガチぼっちってことは分かった
自己紹介ありがとう
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:35.24
マスターキーのキャストがもう…笑笑
見たくないよ本当に笑笑

ほんとそれね、、ナムジャメンツ最高だしね、、だけどね、、爆笑

ナムジャメンツが最高なのがマジで無理www
その中にヨジャドル入れるならもう少し考えて欲しかったわ…もっと他におったやろ爆笑

ほんとにい、絶対狙われるやん、狙うやん。
これで仲良くなられたりしたらわい死んでまうわ。ほんとナンジャメンツ最高やったのにな、爆笑

いやもう本当に新人アイドルなんか狙い放題でしょうよ笑笑
本当に仲良くなられたら死ぬ。お仕事で共演ってだけで終わってほしいよ切実に
ナムジャメンツ最高なのにその全てをマイナスにしてしまうサナは本当に笑う笑笑
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:31.27
最悪だと思ってるの9割方日本のナムドルペン
本国では意外と女性人気も高いってこと知らないんだろうね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:49.64
下らん嫉妬してないで本国snペンもザワザワしてるから推しが粗相しないこと祈るか
本国ヲタのように推しの為に少しでもいい関係築く努力したらいいのに
オプテの子なんてVで攻めあげられて罵詈雑言浴びて精神的に可哀想な事なってたしね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:17.93
ナムドルぺのsnアンチは自分達が理不尽に騒げば騒ぐほど推しのナムドルの肩身が狭くなるってこと理解してないよね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:38:58.01
>>695
そうそう本国ナムドルヲタは推しを守るためにも無闇に揉めず仕事で推しが関わる時は挨拶交わしあったりして円滑に行く努力してるってのに
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:47.43
ナムドルペンの嫉妬とか言って騒ぐのでさえあほらしい
sn叩いてるのって02とか03lineだよ?子どもだよ子ども
たまにそれに混じってババアもいてあっ…てなるけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:57.78
ナムドルペンの話ばっかりする人って結局snが叩かれるの嫌だからカプスレやめろって方向に持っていきたいの?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 20:47:58.10
>>706
違うと思うsnこんなに叩かれてるよ嫌われてるよってやりたいだけsnの本スレでsnはnyやJYPのスタッフに嫌われてるって騒いでる人と同じ人だと思う
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:02:49.95
sn今回の日本活動終わったらすぐ前髪無くすってね
個人的には朗報
無双状態でマスターキーいけいけい!って感じ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:31.41
思うにsnは眉毛の形&眉と目の間隔が素晴らしいからそこは見せる短さの前髪か前髪無しが良さげ
スレチに乗ってすまんな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:04.00
名称どうでもいいけど薄くて浮いた前髪じゃなきゃまだマシなのにといつ見ても思う
収録時の髪型が惨事になってないこと祈る
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:31.76
マジレスするとシースルー前髪がめっちゃすいてるやつだけと思ってるのは婆な気がする
レベルがあるよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:06:15.58
バブルの頃のすっかすかのやつだと思ってるんじゃない婆は
来週の土曜か?韓国って収録ギリギリなイメージだし目情みたいなのないんだよね?
じゃまだ収録してないかもやった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:24:47.53
>>750
セルカうまいだけで動画で見ると別人の人いっぱいいる
昔オルチャンたちがテレビ出た時本当に可愛い子1人しかいなかったwセルカ用に化粧してたりするからノーズシャドーとかのシャドーとかエグいし顔だけ白塗りで違和感アリアリ人によっては鼻や目の整形が酷くて見れたもんじゃない怖い
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:37.98
>>757
良かったじゃあ前髪無しの希望もてる
Vでsnがどんどん痩せてってるの気になるdhにお菓子勧められても1口も食べてなかった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 23:57:10.89
日焼けした肌に無理矢理明るい色のせるからくすんで見えるんだと思う
韓国ってオークル寄りのファンデ存在すんのかな?芸能人でも平気で首と違う色塗るよね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:09.74
てかsnsが普及してる時代にそれに絡ませた曲出してくるのは一見賢い気がするけど、流行りすぎてすでにちょっとインスタ映えとかに世間が飽き飽きしてる気がする
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 04:23:58.48
どっちが収容所だったんだっけ
こっちbtnじゃない方
例のgood night でttsn推しが萌えてるけど
wnのsyもめっちゃGN言ってる気がする
昨日から2回もだよ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:03.06
GNはttツイだと初めてレベルだったからタイミングもあって萌なんだと
まああの2人は似過ぎてるかいつもの偶然なんだろ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 11:38:01.37
vliveでシルファ(実話)ヤ?ってよく言ってたけどtwが使ってるの珍しく感じた
ikのdhは口癖みたいに連発するけどtwが言うの初めて聞いた!あとjyがオリコンをアイコンって言ってしまったときの微妙な空気が面白かった
0815V婆
垢版 |
2017/10/21(土) 14:18:56.08
そもそもbtもスレチ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 18:04:34.91
シャーシャーシャーしてー
しなーい
おひょおひょしてー
しなーい
えー
おひょおひょおひょ!

ツンデレやばい、みたいなのとか
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:10:21.34
本当にメイクをttの頃に戻して😢
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:58:54.10
>>855
本国でも面白く無いって意見が多いらしいよ
明日帰国後撮影なんだろか?
明日のハロウィンパレードCDジャケ写の薄いドレスみたいだよ
雨も降るのに確実に風邪ひく
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:01:43.20
>>856
あーそうなんだ
私は体重戻して前髪無くして同じメイクをすればAgirlに戻ると思う派
まぁやる事は二度とないだろうけど
サナもせっかく苦労して体重落としたのにわざわざ太りたくないだろうし
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:06:09.32
パレードが中止になっただけみたい
ライブは今現在では開催されるみたい
お客さん傘させなくてレインコート着用だって
大雨振るのに楽しめないだろ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:09:43.09
「仮装パレード」は台風21号による強雨の為、残念ながら中止と致します
強雨ならライブも中止にしろよw
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:17.87
多分サナの超絶のヤバさは合わないとわからんかも知れない
しゃしゃしゃしてもらいましたがもう写真とか動画もクッソ可愛いですけどそれの100倍くらいでした
おそらくサナペンじゃない人がハイタッチしたらサナに溺れてしまう可能性あります
雨の中ご苦労様でした
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:43:03.30
人気は出そうアンチも多そう
bmのことワンスやらアガセ知ってるしね
他にも噂はあったから掘り返されるだろうね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:48.85
>>909
once内では人気出ただろうけどナムドルヲタからsnの比じゃないくらい叩かれると思う
btnと繋がってたのばらされてたし
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:34.16
rhがtw入ってたらって妄想も変ー16にさえ出れてない子なのにw
おそらく歌やダンスがmsmよりずば抜けて出来るってわけでもないだろうし
素行の面で色々我慢できない子はtwにはいらないmnよりだめでしょ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:50.05
クビっていう噂の件だけじゃなくホストや遊びまくってること隠そうとも思ってないとこでしょ
rh上げ不自然だよw
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:45.79
モネ整形はみんなしてないと思うて言ってたけどナヨン整形してんじゃん
全然知らんやん憶測で自分の想像でデタラメ言ってるだけだろ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:02.95
どうでもいいけど次から雑談スレにしてくれよ;
と言っても建ててるのは婆だと思うから話にならないけど
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:08.78
藻根はny贔屓だと思ってる
twの中で一番可愛いのもnyって言ってたし
実際練習生の中でもnyはCMとか広告モデルやらせてもらって
一目置かれた練習生みたいだったからしょうがないかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 04:04:28.06
女の子はマネージャーみたいな立ち位置だね
snはバラエティ出ると必ず爪痕残すしsnワールド全開が見たいけど今回は難しいかも
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 05:38:31.54
今回の新曲はcyの声に注目だって言ってたからたぶんサビ歌いそう
かわいい系の振り付けはjhとjy
かっこいい系の振り付けはmmがメイン

snいつも以上に目立たないカムバになりそう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 06:08:53.03
cyはSIGNALで不遇だったから嬉しい
snばかり見てるからか目立たないって思ったことない。ウアハゲレベルきたら大歓喜だけど
0989名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:44:52.84
Vで流れてた収録曲結構sn歌ってたしおやすみのナレーションとか
likeyはパーも少なく全然目立たないことになりそう
signal は一応サビだったから
あれもサビというだけであんま映ってなかったけどな
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:47:20.58
snはいつも通りのパート配分でも今回はスポ聞く限り他メンが結構目立つような感じだからね
cyがもしサビ?とかだったら嫌だな
一応ラップ担当なんだからそこちゃんとしてもらわないと他メンの立場ないじゃん
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:48:25.23
韓国の音楽番組でパートの時ですら映りもしなければ見切れることもないカメラワークにはイライラするけど今回のいる活はパートはしっかり抜かれるしそうじゃないとこも見切れてる事多かったから全然満足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況