X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第426弾 (2226)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:32.14
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第425弾 (2225)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1506985890/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:58.51
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.o...dattai/pages/13.html

・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNは最初からすれ違っているから(スーパーモーニング)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:21.55
・カツン麺が赤西の仕事を盗ったとガセを拡散
例) サプリは赤西主演だったと言い張る
・赤西留学中のカツン麺への嫌がらせ
例) ドラマひと恋撮影現場でのゴミ投げやダンス甲子園番協に来て誹謗中傷
・赤西脱退後のカツン紺にきて赤西のパートを大声で歌って紺を妨害
・カツン麺が赤西に戻ってきてもらいたいと思っていると妄想を拡散
← カツンは5人を主張している(FREECELL Vol.5&ぴあEX 2010年 8/1号等参照
・赤西はカツンでいたかったのに追い出されたと捏造拡散
← 脱退も留学も事後報告だった(2012年鎖紺の囲み会見でカツンが発言)
・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:02.69
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:28.51
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´) . 脱退・退所は┃    ⊂    つ  <脱退担がやってる!
 ..  Oー、 //|事務所の陰謀!┃     (  ヽノ
,ビリビリ\スポ誌, //         ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D 訂正されても論破されても
   从_解散すればいい!从. ┃
从从ゞ 世界のにったんスガー!  ┃     ∧_∧ <謝らない!
.田口サイコ-∧_∧.. 从_从人__...┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY'(#`Д´)目厨はダマレ!!!┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし .. .┃F こんなスレもういらないね!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').ツイ垢晒し.. ┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ .. WW⌒⌒Y. ┃      し し  〜 
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:31.74
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitarab.../28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg

2017年顔が変わりました
http://i.imgur.com/UyVmQFj.jpg
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:55.96
【田口の脱退で失ったもの】

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸ラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

【田口がカツンにやった仕打ち】

カツンの9周年ツアーカウコン10周年推しの全部ぶっ潰してー
少プレとタメ旅とがつーん終わらせてーSUZUKIとMTIのCM終わらせてー
カツンを充電期間に追いやってまんまとGでの活動ができない状況にしてー

間髪入れずに

退所後僅か1ヶ月&カツンが充電に入っだ翌日である5/2に個人サイト立ち上げてー
その2ヶ月後の7月にその年の年末発売のカレンダー用の撮影してー
その2ヶ月後の9月にファンクラブ立ち上げてー
さらにその2カ月後の11月に年末年始商戦合わせでインディーズで音源出してー
東京と大阪でイベントしてー年明けにユニバーサルと契約した事公開してー
神コレでランウェイ歩いてーBS12でドキュメンタリー()番組作ってもらってー

合間合間に野生の田口やってー怪しいおじさん達と遊んでるところツイや顔本に流してー

4月に脱退退所後1年きっかりでユニバーサルからメジャーデビュー()!!!

※全部事実です
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:22.28
【田口脱退後のソロ活動履歴】

2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:26.17
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間売り上げ3828枚17位
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:25.03
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:36.85
これ旦那はこれね

ここあん


この謎がまだ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:50.42
亀婆が
白を切ったり
居直る秋に
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:19:28.13
釧路在住のアラフィフパート基地外田口痰の巧さんかw
@takumi_946
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:18.10
ちなみにドラマBOXはあらちより売れてる時もあるんだよ
それで人気ないは無理があるよね鼻毛歯茎痰
存分に悔しがっていいんだよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:28.15
何を誤魔化そうとしてるのかわからないけど避難所で自演してたのは田口痰な
このスレでは赤西田口まとめて脱退婆でいいけどw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:59.84
来年の今ごろはどうなってんのかなあ?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:23.11
千葉50代目痰もいるよ
すごい盲目なやつ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:43.06
来年も3人とも主演連ドラ来い来い来い!!
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:46.46
>>44
無理だろさすがに
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:07.92
ツアーしてほしいあと冠番組1つでいいからあるとうれしい
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:23.17
これ旦那はこれね

ここあん


早くー
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:24.98
>>46
ダメになるやつ?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:28.05
>>48
ダメはダメw
タメになるやつでもいいけどできたら少プレみたく歌うやつ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:19.03
>>49
あれ実況では爺がよそよそしいとか壁作ってるとか言われてたw
スケ把握してたり声のトーンで状況判断したり通常運転だったけどね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:11.30
>>51
お前誰痰?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:56.62
>>54
こんな気持ち悪いレスはアヲしかいないから
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:20.97
これ旦那はこれね

ここあん


早く早く〜
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:20.76
これ旦那はこれね

ここあん


早く早く〜
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:07.96
>>63
よーくわかるように説明してw
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:55.43
万人にわかるようにw
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:10.80
スレチ婆きも〜い
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:48:54.45
これ旦那はこれね

ここあん
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:43.22
意味わかる人いるの?www
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:10.00
山P事務所ノータッチの仕事で上海に行ってる?
軍団の城田兄に紹介された友人と渡航して中国でのライブを計画してるらしい
そんな勝手なことしたら羊親子になにされるか怖
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:28.33
行ってるみたいだね山下
やっぱり目とは合わないよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:03.02
>>80
乙乙帰ったら聞く
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:54.50
目とはまた数年距離置くんだな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:11.77
ガセですかw
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:08.27
山下の捏造記事か
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:56.04
艶めきの競演ここにあり−新作映画&ドラマの発表会で人気女優が個性を発揮
◆ 新垣結衣、井川遥、吉田羊、黒木メイサ、黒木華、宮崎あおい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:35.47
中国にそんなに執着したいのかね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:56.60
NEWS/公約は、みんなをハッピーにすること
◆ 嵐・松本潤、映画「ナラタージュ」、黒木メイサ、菅田将暉
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:33.18
グラ○デとかオ○ドコが歌ってそう
アニメ好きなロにピッタリだ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:42.07
これ旦那はこれね
ここあん

この亀婆はどこに潜んでいるの?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:15.39
ロの連ドラが大大大ヒットしますように
主題歌も沢山の人に聞いてもらえますように
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:37:11.81
ポトフ婆ずっといるな
同じ事しか言わないからすぐ分かる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:17.38
(*´▽)♪ロバ丸の仲の良さにホッコリ〜
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:26.69
テレビ東京じゃ大ヒットとか無理だろ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:52.42
ダンナがいないからせめて旦那と書きたかったとか
永遠の独居亀婆
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:07.46
あとツイストーカーの爺痰アヲはここに書くより直接リプしてボコボコにされろよ
うっとおしい腐のオンリーの癖に
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 00:56:33.06
>>124
その手とは何の手だよ基地外婆w
キチPと亀婆呼びのゲタンとアヲがここの3大基地外なんだよ
お前が立ててるんだろ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:24:27.54
>>127
ツイとインスタの区別もできない婆w
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 04:57:43.22
イミフ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 09:36:58.00
これ旦那はこれね
ここあん

冷や汗をかきながらだんまりを決め込む亀婆
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 09:39:58.41
こいつ何言ってるの?
普通の生活送れてないよね
気持ち悪過ぎる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 09:51:32.02
臭いゾーによると翼と山下は飯島に鞍替えするらしいよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:35.56
サイゾは稀に事実記事書くけど環八絶賛体質だから他タレのことはリークにプラスして書き放題
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:40.06
カツンでゴールデンテレビレギュラー無いのって目だけ?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:07:45.83
田口女子大のトークショーチケット余りまくりw
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:30.16
>>156
おまえがなw
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:49.10
数字高くないし出番少ないゴールデンほど意味ないものはない
実際知名度にも人気にも結びついてないわけだし
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:03.62
うそだあ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:15:50.28
アヲが配信なのは人気あるからとずっと発狂しているらしいけど
CD出す所は人気ないからと言いたいのか
やっぱり頭おかしいここの基地外アヲじゃね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:41:03.06
爺の配信のあとは目Pだったし
ロのあとはなんの発表かな?楽しみだなあ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:52.87
ここの基地外はやたら目と目担にだけライバル心異常で嫌味なレスする
オンリーとかやたら拘るがアヲは庇う
ロバ丸腐の目無視の方が多いと指摘されると亀と山P出してくる
田口は割と好き
アヲそのものじゃないかw
キチPとアヲって似てるよな亀婆呼びは赤西婆だと思うけど
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:51:54.35
>>172
なんで怒ってんの?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:32:53.11
まっとうな感覚してたらアヲ一派にもさいあむ周辺にも両方嫌悪感もつでしょ
少なくとも3人守る応援スレならそれが普通
まとめてツイスレでやれと言うならともかくあっちの方がひどいのにとかなんでこっちばっか叩くのとか言う奴は目線が片側寄りになっててお仲間丸出しなのにいい加減気づいてくれ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:37:24.55
お仲間というか本人たちがここ来て相手叩きと自分擁護で喧嘩してるからな
それ以外の人は普通に両方とも嫌いだよ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:50.01
自分は誰でもないけどね
3人応援のスレとか言ってるがここで暴れてるの亀婆とか亀痰とか書き込む基地外ばかりじゃん
建ててるのも亀担に話しかけてる基地外だろ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:54:54.38
>>182
別にアンカ付きで本人乙されたわけでもないのに何でわざわざ自分は違うぞ言ってんだ
あくまで普通はアヲもさいあむも同様に嫌なはずだから
こっちばっかであっちはぬるいとか切れるやつは本人臭くて浮いてる言われただけだが心当たりでもあったのかい
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:39.82
アヲ以外は嫌いではないからだよw
そして本人じゃないから本人じゃないと書いただけだけどおばちゃん
亀痰とか亀婆呼びの基地外を退治しろよ役立たずの箱担ナリ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:58:23.74
>>183
コイツが亀痰と書き込んでる気がする
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:01:34.02
委員長は亀叩きはスルーする役立たず
中国人は個人担多いけど外人にまで箱押し強要できないね
セシリアみたいに日本語達者な子は少ないけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:13.63
>>193
そこを一派と言うあんたは誰なんだろうなw
一派が分からないけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:20.43
アヲを攻撃されたら中国人を攻撃
今現在発狂してるのは配信は人気あるらしいアヲなんですよ
あの子ずっとツイってないじゃん
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:01.95
アヲ側でも花梨側でも片側に肩入れすんのは同類ってそのとおりでは?
なんで目アンチ扱いで切れてんのか本気でわかんない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:49.72
>>201
アヲをフォローしてる人達は一派だろう
セシリアは目担と喧嘩してからツイってない
中国人は個人担多いけど外人まで強要できないね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:08:13.01
>>207
あんた大丈夫かよ妄想おばさん
アンタが亀痰呼びの基地外だとばれてるよ爺痰w
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:34.02
このツイストーカーは亀痰呼びの奴だよな
いつもここで同じレスしてる基地外だけど
アヲ出すと目担の方がもっと基地外と次々垢出す妄想異常者
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:32.38
>>227
初めの>>178はそういってんだと思うけどね
普通はどれも嫌いだしまとめて移動注意はともかく片方マシ扱いや叩き自体に切れるのは本人か同類くらいじゃねって話で
でもなんか変なのが発狂したね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:42.12
このツイストーカーが誰なのかの方が興味深いよな
ツイばかり漁ってる暇人で名前出すメンバーは同じ
ここに常駐
亀痰呼び多分爺痰
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:01.66
売れないしプロモーションする気もないから配信にならない目惨めだね
ロバ丸に大差つけられてるけど大丈夫〜?w
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:34:24.72
アヲなりかアヲか知らんが頭ぶつけて来いよ
〜は〜っぽくない?とか
ツイストーカー以外はさっぱり通用しないレスするからね基地外
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:27.37
G担でもこのスレ見てたらオンリーになるよ
ツイでも元々G担だった人をオンリーにさせたのは避難所で自演してた人みたいな基地のせい
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:14.07
>>248
巧みさんか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:19.76
さいあむは老害なの?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:42.54
ゲタンが暴れてるとなんかあるのかと期待しちゃうよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:49.73
あきらかに捏造で麺アンチしてる以外のオンリーのツイの話は
ツイ専用スレでやれって何回も注意されてるね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:41.80
>>264
したらばと過去ログ見たらわかるよ
なんでゲタンって嘘つくの?
おまえが田口痰だから?
自分はゲタンでも田口痰でもかまわないけどそこまで嘘つく意味がわからん
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:30.17
>>266
ちゃんとどのスレか言ってもらわないと
県名表示の時に千葉と地図にない場所でずっと自演して目やカツンのネガキャンしてたの覚えてるよ自分は
当時歯茎が在籍してたから歯茎痰は無理がある
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:35.63
>>268
ほらね
田口の名前出すと飛んで来る
やっぱ田口痰じゃん
ちなみに自分は赤西も田口もクズだと思ってるけど田口叩いてみてよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:16.90
はやく歯茎痰ってわかるスレ番教えてよ
じゃないと千葉住み50代鼻毛痰ってことになっちゃうよ〜?ww
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:20.00
アンチの立てたスレだし住人もたまにしか来ないもんね
やってるのは脱退痰の自演内紛とツイアカ叩きばかり
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:03.62
あばれるくん
遠藤要
山本裕典

やばい人たちとしか友達になれないって何か人格に障害があるとしか思えない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:56.95
友達もいない亀梨と亀婆
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:41:49.61
末期鼻毛に一番きつかったのロなのに仲良しとか草生える
味方扱いして取り込みたいのはお前だろ無知な脱退痰
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:08.97
いまだに鼻毛派の自軍メンバーと思ってるからカツンスレに日参しては目vsロ爺でしつこく煽ってんのかもねえ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:36.02
惑星でふざけてちゃんと踊らずに目に苦言言われた鼻毛とロですか
スマスマで2人で嫌そうに突っ立ってて木村にあいつら何してんの?って苦言言われた鼻毛とロですか
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:26.80
必死だなゲタン
ボイコット見かねて注意したロや鼻毛ソロコンロだけスルーしたときすらあったのにニコイチ同類でくくるのやめろ
座にも不真面目なのが消えたといわれてたんだから鼻毛とロは別なんだよバーカ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:47.78
こと態度のクソさに関して鼻毛が最底辺なのはゲタン以外の総意だから
巻き添え工作するのは潔く諦めた方がいいと思う
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:48.14
カツンどころかジャニ最底辺だから巻き込みやマウントは無理
カウコンで他G担からあんなに態度の悪さ叩かれたの後にも先にも鼻毛くらいだし
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:44.51
抜ける前半年くらいの鼻毛なんてカウコンどころかテレビ出るたび何こいつやる気あんのって一般視聴者にたたかれてたよ
KYDQNのレベルが全然違うわ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:40.41
スタッフや記者に名指しで批判されたのも鼻毛くらいだしね
あれに並べる態度の現ジャニなんて居ないわ
他を同類や一緒にしたがるのゲタンだけ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:19:27.32
どうでもいいが仲いいどころか脱退前1番くらいにきつかったじゃんってつっこまれたのには言い返せないんだな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:28:27.28
ゲタンは鼻毛の同類味方にしたいなら脱退メンにすりゃいいのに
なぜかそっちスルーで現カツンに手伸ばして来る
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:20.28
オムは結構鼻毛にきついこと言ってたし歯茎はギスギスラジオのトラウマで嫌なんじゃね
まあロ爺も結構きついこと言ってんだけど記憶から消してんだろうね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:17.52
楽しかった思い出をスレ荒らしに使ってるのはアンチの方
麺叩き内紛モメサと担叩きしながら居座る基地
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:08.71
ボイコットは他メンの足引っ張りでしかないからねーぶち壊された思い出にはなっても楽しい思い出にはなり得ない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:17.98
あんなに仏頂面で空気壊して不快にさせといて
綺麗な楽しい思い出として大事にしてほしいというのはちょっと無理だよゲタン
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:50.18
>>332
巧みさん
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:08:38.10
相変わらずだねー亀婆
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:42.11
今朝の日経19面、松竹一転増益の見出しと共にその詳細囲み記事。太字で自社で製作配給した映画作品も好調だった(「PとJK製作委員会」)とあり、内訳の方でもー自社製作配給の「PとJK」の興行収入がヒットの目安となる10億円を超えた・・・の記載。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:07:53.35
リナカメリナママと花梨花樹は
元亀担のアヲを亀梨アンチの中丸担として反論しているのは間違ってるよ
中丸も上田も嫌いだからってカツンは解散してほしい
亀にソロになってほしいと望んでいるからアヲのツイをストーカーしてるんだろうけど
カツン担からするとアヲもイトも花梨もリナカメも全部同じ
ただのメンバーアンチ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:10.51
デビューから初動連続1位記録更新中
38作連続 KinKi Kids
27作連続 KAT-TUN
22作連続 NEWS
20作連続 Hey!Say!JUMP
19作連続 Kis-My-Ft2
14作連続 Sexy Zone
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:55.26
>>336
PJKヒット認定きたー\(^o^)/
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:14.81
カツン他Gヲタにめちゃ嫌われてるね
ジャニドラでフルボッコだった
ヲタもG活動なくても内紛酷いしアンチスレばっかり回ってるしカツンもう終わってる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:32.50
日経様から松竹の増益立役者にPJの名前掲載
ツイストーカーが喚いても亀梨は今年結果出してるねほとんどの活動で
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:59.06
こいつが大好きなジャニドラでPとJK10億超えのソース出せって暴れてたやつがいたけど途端に日経で記事になるというw
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:36.50
松竹の10億超えは貴重だからね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:53.65
ジャニドラで昔のカツンは凄かった人気あったミリオンだって自慢するのやめたらいいのに
今は悲惨で跡形もないって他ヲタに突っ込まれまくりで恥でしかない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:18.24
>>355
それアンチスレに書けばええやんw恥も何もお前カツンファンでも何でもないでしょw
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:31.93
288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:59:21.68
メイサ出るだけでここがこんなにはしゃぐ訳が分からない

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 19:59:59.97
>>288
亀梨ヲタが回すスレだからな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:40.82
>>361
分かんないけど、アヲのことっぽいよね?爺の絵だし、そしてそのことについて触れないアヲwwww
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:45.45
まさかそのことに触れるとは思わなかった
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:13.74
526名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:04:03.67
7時になったら消える誰の事でも悪く言う人いるよね

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 07:25:42.25
>>526
亀梨ヲタは8時まではいるよ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:37.55
爺って目オンリーの人達のツイとかも見たことあるんかな 見たことあるならちょっと可哀想だな ボロクソ書かれてるし
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:33.34
>>370
普通のオンリーは自担のことにしか触れない
他麺叩くオンリーは目担だけじゃないしその人をカツン担とは言わない
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:03.97
452名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:43:24.15
亀梨ヲタってここ見張りすぎだろ

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:46:54.18
亀梨より赤西ヲタが好きみたいね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:52.85
>>371
アンリー担っていうのかなああいう奴らって
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:28.56
私昔からのファンじゃないから知らなかった そんなスレもあったんだ
野ブタの時期?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:15.72
カツンファンって強気なギャルとかキャバ嬢のイメージしかなかったからみんな喧嘩強そう
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:44.59
【かめソロ 静岡 10/13】
鼻からは小っちゃい中丸くんと上田くんが出てきた!

小さい中丸くんに
(´∀')「地味じゃないよ。・ ゚・。* 。 」

亀梨くん情報早いし優しい…



爺の地味ネタは今日の会見なのに凄いなw
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:51.57
ジャニドラで4役と避難所で1日かけて自演してた千葉住み50代鼻毛痰
こいつがデビューからずっと目アンチしてたんだな
複数いるようで実は一人だった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:38.16
目ってツイ見てるの?情報早くないか?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:34.70
@【亀ソロコン10/13 静岡】
ぐでたまの公式さんがTwitterで亀がかめたま誕生させてくれたの亀梨くん知ってたよ。
(´∀')すげぇんだよ。って喜んでました。


@【速報】ぐでたまのかめたまは亀梨くんに届いていました!!!
超ごきげんでひとしきり大喜びした後にインターネットの恐ろしさを怖がっていたかめなしかずやくんでした。かわいい。


この辺は教えてもらったんじゃないかな
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:16.47
カツンヲタ同士の争いってみっともねなー
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:06.89
誰や目にネット情報教えてんのは爺かPか
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:14.51
地味だと思ってるのは当人だけだし
表情に出ないと思ってるのも当人だけという
身体の動きと目の動きに分かりやすいくらい色々と出るのに
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:54.22
目が嫌われてるアピールしても目は鼻毛や歯茎の100倍は人気だからね
ドラマBOX映画DVDの売り上げは嵐の次に目なのでね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:54.37
アツンとか言ってたのも鼻毛痰
今現在目アンチしてるのも鼻毛痰
昔から変わらないね
ただ鼻毛痰が外に出れないくらいブサイクな面に歪んでいく
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:53.98
髪の毛切ってたらしいけど全然伸びてなかったよね
まだ発表できない仕事は何なんだろうか

また嫌われてる婆暴れてるのか?同じワードばかりだよな基地外
静岡のホームもお目当ての人は無事乗車しましたアナウンスされたって
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:09.19
秋寒のマン臭
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:39.99
【芸能】清水良太郎キメセク逮捕で深田恭子と観月ありさに降りかかる火の粉
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:22:29.04
過去の男が逮捕されて男好き深キョンは焦ってますか?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:49.10
はい。提言していただければ幸いです。私が呟くだけなら、大海に塵を落としすに等しい行為です。それをわざわざ拡散する人がいるので、何がしたいのかなあといつも不思議に思っています。よろしくお願いします。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:33:30.64
雨の朝も惨めな亀婆
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:11.62
大海に塵を落としすに等しい行為
何がしたいのかなあといつも不思議に思っています

もうグループは無しにしてロバ丸だけでやってけばいいじゃん
むしろこちらとしてはどうぞ二人で頑張って下さいって感じだよ
いつまで経っても亀と亀担を利用することしか頭に無いロバ丸にもロバ丸担にも失望してるんで
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:31.23
アンリーとは
同グループ内の他メンバーを主観による思い込みから誹謗中傷や比較して叩く人

オンリーとは
他メンバーには興味は無いが決して他メンを悪く言わない比べる事なく自担を愛でる人
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:55.87
アヲはどうなれば満足なのかな
ロバ丸ユニットの夢が叶ったらKAT-TUNはなくなっても平気なのか目がセンターじゃなくロバ丸にハブにされてる体制の3人のKAT-TUNならいいのかどっちなんだろ
後者なら性格悪すぎだけど
本当にロバ丸デビューが現実になると思ってるのかね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:54:38.96
アンリー達は人に迷惑をかけるのが趣味なのかな?センス無いねー。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:29.99
アンリーの人は、どうして部外者なのに本人の本音が分かるの?どうして決めつけることができるの?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 12:19:55.11
アンリーは自担無視の自分担
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:20:43.92
>>442
目担はG担多かったし他麺の活動もツイで盛り上げてた
オンリー連呼は4人になって田口痰が難癖つけてからなんだよね
目下げツイ注意されて逆切れした人
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:32.68
アンリー=ヲタナリアンチ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 14:08:50.15
またキノコヘアにもどってゆちと恋人みたいにイチャイチャしてほしい
その方が一般受けもいいと思う
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:16.90
ツイ基地外しか分からないレスばかりここに毎日書き込みやがって
お前がツイスレ作ったんだろうが籠ってろ!!!!!
毎日同じレスするな痴呆爺担
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:04.97
>>464
お前マジのストーカーなキモ過ぎ爺痰
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:30:59.21
しかも〜かもね〜しそう〜じゃないか妄想レスばかり
ツイ検索ばかりして頭狂ったんだろゆっち婆
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:45.76
アキは最近中丸アンチにまた火がついたね
ずっと文句言ってる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:36.70
ここで名前でる過激目オンリーは逆に言えばみんな目のアンチみたいなもの
アヲのお仲間だよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:38.09
わざわざ嫌なネタ投下して回すぐらいなら過疎ってた方がいいんだよ
それこそアンチの思う壺じゃん
ヲタ叩きしたいなら該当スレでどうぞ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:22.05
さいあむ婆は老がい
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:16.51
>>489
本当見苦しいよね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:56:27.47
TV故障してるんじゃね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 17:57:20.75
>>487
誰?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:11:13.83
役以前に演技の基本ができてないし絶対的経験値が不足してる
荒削りな演技ではノビシロなし
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:16.86
>>495
役は合ってるほうだと思うが今までは単に脇役で目につかなくて気にならない程度だったてことね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:23.68
>>495
滑舌悪いのがネック
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:06.28
憑依型はちょっと言いすぎだけど主演ならでは責任とか色々と経験させてもらえるのはいい機会だし一皮むけてほしいなと思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:09.94
さいあむ婆
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:33.53
悪態ついてる亀梨オンリー痰のことは亀梨把握してるからそのうち名指しで注意勧告されるかもね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:53:33.77
>>496
基礎があり経験豊富のあなた様の芝居が見たいので名前を教えて下さい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:37.48
>>511
小栗旬
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:23.24
@Kk___Xx2
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:21.24
>>511
堺雅人
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:53.30
>>511
香川照之
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:12:43.96
>>511
藤原竜也
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:33.26
>>511
山田孝之
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:28.39
名前が出てる役者がジャニーズのアイドルになれるか
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:13.46
座敷豚亀婆の未踏の地コスコ他からただいま\(^o^)/
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:26.88
カツンアンチも焦ることないのに…
目結婚早そうだし結婚後は目人気ガタ落ちしてカツン終わるっしょ
その後親友同士ロバ丸で活動したら良いとオモ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:58:58.87
非常識メール送る亀痰
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:27.42
>>540

SNSで亀梨オンリーを名乗って他のタレントの誹謗中傷をしているアカウントが多数ありますが大変不快に思っています。
アイコンは亀と山Pまたは亀梨君です。どう思いますか?

なんて失礼な質問ロ担も爺担も送らないと思うわ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:00:29.25
つかもういい加減目が何かやる度に文句言うの止めたほうが良いよ
目担も今まで相当我慢してきてたんだから
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:01.87
おそらくアヲが何かある度に暴れてるのは事務所もメンバーも把握してるでしょ
目も最近よく何か動く度に色々言われる立場って言ってるけどあれって変な記事のことだけじゃない気がする
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:39.41
>>556
充電期間中は個人の経験値上げたりスキルを磨くってメンバーも言ってたのに
目がソロコンやるってだけで文句言ったりとかあり得ないよね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:17.30
メイサ可哀想に妊娠で15キロぐらい太って生んだ後ドラマのために
短期間でげろ痩せでしわしわになった
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:10.68
どっちにしてもアヲが事務所やカツンからもうざがられてるんだろ
ヤバそうなヲタは百害あって一利無し
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:28.17
短時間にまとまった連投
わかりやすいね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:18.57
4時台にレスする人なんてそうそういない
誰痰がやってるのか透けて見えるよ

ロアンチスレの131
顔文字スレ>>568
ツイストーカースレの872-874
爺アンチスレの555
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:40.40
老害も漢字で書けない亀婆
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:47.54
不思議とロアンチスレと爺アンチスレでは擁護してるんだね
てっきり歯茎痰かと思ってたわ
上がってるスレで唯一4時台にレスしてないの田口スレだけだったから
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:02.22
亀婆って書いてるの見るたびに
ああいつものあの婆さん来てるのねと思って笑ってしまうw
もう自己紹介でしかないw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:25.49
>>574
昔からそうなんだよね
いつも発狂してるから当たりやすいっていうのもあるかもしれないけど
こんなに発狂してて気が休まる時あるのかな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:24.88
>>568
それが原因でジャニドラで朝から目アンチしてたの?
神の雫とか暴行とかまで出してやり返すならゲタンと変わらない
自分はもうカツン解散でいいと思う
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:51.55
>>564
断末魔?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:15.85
>>591
3人になっても麺や担を恨んで足引っ張る行為するなら
Gでやる意味がないし先が思いやられる
このスレも叩きばっかりで何の意味もない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:39.53
自担が自分意思でカツンの予定潰して脱退したことを
他麺他担のせいにして逆恨みする神経が分からない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:58:22.64
お抱え週刊誌の記事だから暴行は嘘じゃないでしょ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:41.06
メンサゲなんてどこのグループでもあるよ
オンリーもどこにでもいる
そんなの気にしないで楽しく回せばいいのにここもツイも
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:04:46.53
>>600
目のガセネタを事実だと言うのなら鼻毛のベリーズ工房のメンバーを妊娠中絶させたネタも本当なんだね?w
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:03.26
じゃあ鼻毛がやり部屋でアイドルたちとやりまくってたのも事実になるのかー
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:51.56
>>611
でも目叩きはゲタンってなるし鼻毛も叩かれるのに
目の露出ない今わざわざ過去ネタでジャニスレ荒らすのおかしくない?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:30.13
>>612
瞬く間に零落れて行ったね田口も
脱退直後インタビューでも嫌だやりたくなかったってはっきり断言してた
「入口出口田口」復活させたんだって?www
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:32.83
>>627
脱退痰が今のカツン麺に降りてるから
目vs他麺(+脱退麺)の構図はなくならないと思う
今でもカツン担のつもりで目叩いてる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:43.83
>>628
その流れで目サゲするから鼻毛婆がいるのがバレるんでしょw
鼻毛のヲタだけあって馬鹿だからすぐ尻尾出すよねw
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:15.38
鼻毛痰が降りた先の人たちはみんな脱退して落ちぶれまくってるから鼻毛痰て疫病神だわ
さすが見る目ない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:26.85
>>628
何で一々気にして報告するの?
あなたの〜がいけないみたいもあなたの主観だし妬み丸出しで常駐してる人は話し相手のいない基地
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:26:18.55
いつものジャニドラの報告する千葉住み50代鼻毛痰だろ
自分で叩いて自分で報告
暇人でキモいんだよはやく死ねば
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:24.46
ジャニドラ住人に散々なんでいるのかと言われてるのに図々しく居座るアホゲタン
なんで部外者の雑魚痰がジャニドラにいるの?w
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:02.75
>>630
目4%って言われて赤西婆って決め付けて赤西下げ返したのがマズかった
スルーするか訂正して終われば荒れなかったよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:09.12
>>631
無視しとけばよかったのに叩き合いになって赤西の態度とか叩くから
目の態度とか過去まで蒸し返した叩きになったんだよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:44.18
ゲタンって言われると都合悪くなるから嫌なんだよねw
でも今更だと思うよ
毎回毎回あんな事やってたら別に目担じゃなくてもまたゲタンがやってるって言われるよw
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:22.49
赤西痰の発作で目叩き
また赤西痰かと言われて発狂

ここで赤西痰とか言うな!って言われても知らんw
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:37.52
ゲタンとして言い返してるけど目アンチスレの住人みたいな慣れた叩き方だし
ツイのやり取りの仕返ししてるアヲがやってるなら爺にカツン解散提案してみるよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:50.75
赤西婆と指摘されてからスレ荒らすのなんて鼻毛婆しかいないでしょw
目担も他担も他G担も鼻毛と鼻毛婆が叩かれていれば贔屓に被害が及ばなくて嬉しいから放置するしw
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:04.94
何か古いアンチとか見てると赤西痰って現在進行系でずーっと目のこと羨ましがってるんだなあって思った
今だと好青年って言われてるのが物凄く気に食わないんだなあとか
また何か仕事発表あったら暴れるんだろうけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:08.78
ちうごくの猿役しか来ない鼻毛w
日本では猿役すら来ない鼻毛w
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:11.80
嫉妬丸出しで粘着質な目叩き

これだけでもうゲタンって思われる
それはずっとゲタンがやって来たことだから
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:31.94
ツイで目褒めてるオンリーが気にいらなくて
褒められてもいないジャニドラで発狂してるとかじゃないよね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:51.34
そもそも鼻毛はエースが主演する午後9時台で主演できなかった雑魚でしょw
これで目と争おうなんて無理がある
錦戸も大倉も玉森もみんな9時台で主演したよ?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:57:33.37
鼻毛下げるから目と目担叩かれるってwww
逆でしょ
目と目担叩きしてるから鼻毛痰かって言われるんだよw
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:31.95
ジャニドラで鼻毛は死ぬほど嫌われてるよね
話題に出るといつもジャニーズ辞めてくれてよかったって言われてるし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:01:12.97
>>656
ツイだけじゃないよ色んなところで褒められてる
しかもヲタだけじゃなくて一般にね
鼻毛が褒められるなんてありえないから嫉妬してるんだよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:20.07
他G麺が叩かれる→唐突に目担がやってると言われる→目アンチ始まる→またゲタンかと言われる→目アンチと鼻毛アンチでカオス
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:30.59
>>660
だって仕事態度悪かったしアイドル馬鹿にしてたからな
カツン担はもっと嫌なところ知ってるけどそうじゃなくてもこういうのは嫌われるよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:45.12
鼻毛が一般から良い人とか好青年とか褒められることなんて絶対ない
見た目も青年じゃなくて汚いおじさんだしな
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:13.03
>>664
ほんとに鼻毛婆ってうざいよね
目に寄生するな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:33.23
>>656
いやヲタじゃなくて一般から好青年だなってかなり言われてたからそれだと思う
それがずっとムカついてたんだろう
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:39.59
アイドルやめて結婚して劣化して人気も知名度も底辺になったおじさんを好きでい続けるの辛くない?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:09:46.81
はやく千葉のどこか特定されないかな
一日中部屋でスマホいじりながら過ごしてる臭そうな50代おばさん
UQ wimaxの格安SIM使ってるんだよね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:11:06.91
>>677
一日中見張ってるから外出ることないよ
避難所で一日中自演してた前科あるし
こことジャニドラとG4を徘徊して雑談やら目叩きして1日を終えるから
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:13:17.14
目痰呼びは超暇なツイストーカー
亀婆呼びは超暇なキチPか赤西婆
ペンペンとかしばらく見てなかったけど自分の事爺にチクられてアヲが発狂したのか
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:49.05
ジャニドラで赤西婆は異常者扱いなのに今日も暴れてたんだ呆れるな基地外
赤西は叩くな目のアンチはスルーしろとかここでレスするだけあるな茶色婆は
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:26:18.39
>>685
鼻毛下げも何も赤西とか下げてもジャニじゃないぞ
しかも山下ヲタも錦戸ヲタもカツンヲタも赤西が大嫌いの嫌われ者の権化
亀梨叩きも山下叩きも赤西婆がやってる認識だよジャニドラは
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:37.32
>>675
赤西はこれから仕事発表かなりあるみたいだよ
辞めたくなるほど働いたとか言ってたってあったし
目アンチしてるのゲタンとは限らない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:02.91
亀梨なんてもうずうっと好青年としか言われてないし
今年の仕事は全部結果出してるのに落ちぶれ婆は因縁付けてまだ叩くのか
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:30:21.21
>>689
このレスがもう同痰婆なんだよ
赤西が仕事あるとか関係ないんだよ基地外には
お前はここで何で赤西婆を庇ってるんだよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:33:06.49
コイツ多分赤西寄りの煮しめ婆だろ
ジャニドラに常駐して赤西の名前やたら出してウンザリされてる奴
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:35:19.16
鼻毛の仕事ってちうごくの猿役の続編とか?w
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:37:17.87
106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 05:35:36.69
田口きたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 05:36:26.40
やっぱカツンの立ち位置が不満だったのかな
108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 05:37:11.73
田口ジャニ辞めたのにあんまり劣化してないねもったいないなー
110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 05:38:44.24
田口ボイトレ行ったり努力はしてたんだけどね
118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 05:51:33.44
田口は2,5次元にいきそう
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:05.68
330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:06:19.60
スカパーで田口
無料放送だからお願いだから観て
338名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:06:59.61
スカパーで田口
343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:07:20.89
BSスカパーに田口出てる
353名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:07:49.43
田口格好いいよ!
361名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:08:24.20
スカパー!で田口
371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:08:53.47
ねえスカパー!で田口出てるよ
394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:10:07.47
スカパー!で田口!!
403名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:10:35.96
スカパー!で田口!!!
456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:14:28.84
ねえ、田口歌ってるよ!
スカパー無料だよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:53.05
628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:27:53.19
田口は生き生きしてる
ソロになってよかったんだな
652名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:29:39.60
田口好きだよ!
703名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:33:34.65
田口はいつまでも亀梨の脇じゃなくて自分がセンターに立ちたかったんだな
714名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:34:25.80
>>703
田口がセンターになれないのは背が高いだけが原因じゃないって亀梨に言われたって
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:39:45.69
382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:17:38.39
赤西なんて名前出すのカツンヲタ以外いねーよ
393名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:18:31.42
亀梨ヲタが赤西ヲタを未だに恨んでてここで鬱憤晴らしてるのはわかる
420名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:20:01.78
亀梨ヲタは赤西がいたときより上に行くまで赤西恨み続けるんだろうかね
506名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:26:05.25
赤西の話じゃなくていつも赤西ヲタの話してるからヲタに恨みがある奴なんだろーなと
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:44:43.03
惨めで虚しいなどっちも劣化して底辺這いずり回って
そこのヲタは関係ないジャニドラとカツンスレで荒らしとコピペ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:13.31
脱退麺から爺ロに降りてる人は目アンチのままだから何人になっても変わらない
もうカツン駄目だろうね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:51.90
なぜか鼻毛婆は目担が鼻毛を恨んでるという謎の設定が好きだよねw
目担は鼻毛なんかどうでもいいし鼻毛のスレにも行かないのに鼻毛婆はこのスレに毎日張りついて粘着してるんだからどっちが恨み辛みまみれか解ろうというもの
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:56:35.08
>>712
その決めつけがあのスレでは目担の迷惑になるんだよ
赤西連呼は目担ってことになってるから目担いると思われてモメサに利用される
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:57:36.81
頑張らないと契約終わってからもっと仕事なくなるから歯茎の金づるになってくれる人を増やさないとね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:16:23.17
199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:41:09.44
亀梨ヲタって亀梨はクリーンですよアピールすごいよねw
警察沙汰起こしたのは事実でも認めようとしないし
他の警察沙汰になったジャニタレを叩きまくってるのって亀梨ヲタだろうなって思う

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:42:47.52
>>199
三行目は贔屓が事故起こした時亀梨ヲタがツイでぼろくそに叩いてたの見たわ

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:43:12.43
亀梨ってカッとなるタイプなんだね

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:43:41.95
>>199
当たり前
好青年で好かれてるとかキモいこと書いてる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:18:54.19
229名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:45:59.99
普段良い子ちゃんやってるからストレスがすごいのかも亀梨

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:46:28.77
警察呼ばれるってよっぽど

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:46:30.08
どこが好青年なんだ

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:46:56.88
>>229
ずいぶん化けてるよね

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:47:10.61
好青年なんかじゃないよ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:47:40.56
貢婆の記事も出たことあるし裏表使い分けるのが上手いタイプなんじゃない?
芝居に反映されるといいんだけど

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:48:33.75
暴力事件起こしてたんだ
よく後輩叩けたもんだ今まで

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:48:50.25
亀梨ヲタは今後好感度あるとか好青年とか言わないように
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:42.50
254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:50:26.21
亀梨のこの暴行事件って何故かあんまり話題にならないの不思議だった
亀梨ヲタが話させないように誘導して他のジャニの警察沙汰の話して話題そらししてたんだろうな

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:51:45.36
警察沙汰起こしといて好青年はないよなw

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:52:32.74
なんだ亀梨も山下と同類だったんだ

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:54:47.33
>>254
他を叩きまくってたよ当時も
一般も知らないんだろうね

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:59:37.12
亀梨が好青年だなんて思ってるジャニヲタ少ないしそれでいいじゃない

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:01:52.75
>>307
亀梨ヲタがどや顔で自慢してただけか
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:21.61
765名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:29:15.76
亀梨ヲタは赤西より亀梨に夢中になればいいのに

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:31:28.35
落ち着いて
赤西の名前出してきたのは亀梨擁護してる奴

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:36:05.41
亀婆が暇でいつもアンチ活動やコピペ持ってるの晒してるってことじゃん

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:50:47.79
亀梨ヲタってカツン時代の赤西に凄い思い入れがあるんだね

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:52:36.09
カツンの方がメンヲタそれぞれの確執が凄そう

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:53:06.53
亀梨婆が赤西叩いてるのがよくわかるスレだなw
今日の収穫

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 07:55:22.58
亀梨婆さんたちってみっともないな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:47:48.45
コピペと自演大好きな赤西仁ヲタには鼻毛アンチスレの過疎っぷりみて誰も鼻毛に興味ないのがわからないのかな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:12:31.79
はいまた4役自演のアホゲタンが連投してるコピペ来ましたわーwww
これ来るとアホゲタンの敗北宣言なんだよねwww
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:14:30.26
鼻毛婆は何のために鼻毛擁護なんかして回ってんの?
あの男に擁護できるところなんかないでしょw
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:52.42
全部自分でやってきたってアピールになってるの気づいてないのかな
そんなことしても周りのジャニヲタ は白けた目で見てるよ千葉住み50代UQWimax鼻毛痰
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:28:13.50
ジャニドラにはアヲとか目アンチのロバ丸担や歯茎痰もいるのに
目アンチを全部鼻毛痰のせいにしてるのも変だよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:59:57.36
なんで鼻毛痰は鼻毛がジャニ辞めてるのにジャニドラに行くの?雑談ができて暇つぶしができるから?
残念だけどジャニドラに鼻毛のこと好きな人いないしむしろ嫌われてて気持ち悪がられてるよ
今日も赤西はキモブサだしジャニ辞めてくれてよかったって言われてた
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:25.97
301名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:58:33.76
亀梨ヲタは亀梨スレに篭ってるほうが精神的に良いんじゃない?
他ジャニに興味ないんだろうしここにいる意味がわからない

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:01:33.25
贔屓のアンチ亀梨ヲタかも

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:01:52.19
>>325
同じこと感じてた

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:11:43.24
赤西も仕事忙しいみたいよ
これから次々発表だって
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:38.65
ジムに行って充実した日曜とくだらないところに張り付いている日曜
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:44.81
どこのアンチも同じだね

アンチがほとんどだと思います
いくらファンでもメンバーを叩いて
大野ファンが嫌われるような行為はしないでしょ

大野さんのアンチはメンバーの中でも非常にたちの悪い部類が多いです
2ちゃんねるにいってみればわかります
ヲタなりをしながら自演して叩いたりしているので
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:04:20.13
アンチは全員が基地
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:51.45
もうバレちゃったけどオンリー担vsロバ担の内紛自演に使われてたしね
それもあって住人は引っ越したりツイ移動したんだろうけど脱退痰はここが忘れられないようね
孤独な婆だわ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:33.38
亀婆憤死
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 02:40:29.49
嫉妬爺の中丸のせいでカツン終わりだね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 03:48:19.73
ってことにしたいねw
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 06:23:20.27
>>784
もうすぐ終わるのはオンリー亀痰な
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 07:38:10.56
あっちで暴れてこっちで報告して
あとはあちこちのスレ荒らし
ゲタンは忙しいね
今日は爺のターンなんだな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 07:43:24.62
中丸アンチスレ
731 名無し戦隊ナノレンジャー! ▼ 2017/10/16(月) 06:27:24.72
>>728
担降りしたなんて言ってないけど
元々中西担ですが
732 名無し戦隊ナノレンジャー! ▼ 2017/10/16(月) 06:28:56.20
アンチスレで亀アンチばっかなのはゆっちのアンチがそもそも少ないからだねw
で、亀アンチは多いのは亀婆と亀爺がロバ丸叩いてんのに加え本人もロバ丸をいつも貶してるからだね

上田アンチスレ
145 名無し戦隊ナノレンジャー! ▼ 2017/10/16(月) 06:26:16.68
上田は整形してないし短足じゃないし演技が上手い

ここ
786 名無し戦隊ナノレンジャー! ▼ 2017/10/16(月) 06:23:20.27 [0回目]
>>784
もうすぐ終わるのはオンリー亀痰な
787 名無し戦隊ナノレンジャー! sage ▼ 2017/10/16(月) 06:26:51.23 [0回目]
ほらね
爺下げてまたモメサ
一晩中発狂してたのね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 09:26:07.59
亀婆はミスばかりwww
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:11.98
セシリア花梨のことも広まってるよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:33.83
カツン担からするとアヲもイトも花梨もリナカメも全部同じ
ただのメンバーアンチ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:17.06
カスンの解散まで?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:28.15
あと少し
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:16.29
あと少し
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:36.41
>>797
まともな爺担ロ担が気の毒
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:28.08
あと少し
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:04:57.77
メンバーアンチはくだらん
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:04.27
老害w
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:46.21
あと少し
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:38.37
ろむって花梨?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:37:20.91
何も生まれない舌戦www
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:39:57.14
老がい
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:48:27.73
あと少し
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:55:31.66
あと少し
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:08:57.08
さいあむ?
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:13:58.61
あと少し
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:02.51
あと少し梅
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:55.04
あと少し
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:39.60
あと少し
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:32.03
あと少し
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:20:49.41
あと少し
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:18.82
あと少し
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:29:44.26
爺アンチスレでもロスレでも目アンチやってるのに
ここでもコピペしてまで目アンチとか狂いすぎだろ
亀婆亀痰呼びの脱退婆か中西婆
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:31:06.03
結局この状態でも同じ亀担の名前出してアヲ庇ってるから
このツイストーカーはやっぱ爺痰だろ全部やってるのコイツじゃね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:54.55
ずっと○○は○○?とか目担の妄想ばかりしてるもんコイツ
爺担とかロ担はスルーで
ロバ丸腐の目アンチなんてもっとスルー
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:16.04
あと少し
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:14:22.85
>>830
自分のレスじゃないってよく分かったね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:54:46.37
>>834
テレライに3人の食事会のこと書いてあったよ
カツンは解散しないからもう諦めろ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:47.51
解散
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:37.76
解散\(^o^)/
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:54.63
田口再加入
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:36.27
下がつかえてるのに今さら復活なんかしないよ
自然に一つ消えてくれてみんなホッとするよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:00:35.60
後155
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:01:15.39
赤西再加入
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:25.87
Mr.KINGがそろそろらしいから後輩に譲って!
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:22.88
ここ埋めてもロ爺アンチスレで続きやるだけじゃん
で時間おいてまた立てられるよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:59.80
廃棄スレ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:16.00
ループ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:38.03
ホイミ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:39.63
ルーラじゃね?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:47.43
目と目担だけじゃなくて爺と爺担もジャニドラでフルボッコだった
ロも嫌われてるしカツン全員他G担に嫌われまくって復活無理なんじゃない
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:41:45.52
>>844
これが総意
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:11.35
>>854
ジャニヲタ全員に嫌われてんの鼻毛じゃん
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:31.61
>>844
こんな奴ばっかりなんだから目ばっかりとか言ってる身分じゃないの爺は分かってんのかね?
それとも爺はコネがあって仕事途切れないから本当は解散したいのか?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:04.45
先週月間映画作品別映像ランキングが更新されていたので…

【月間映画作品別】9月付(2017/9/4〜10/1)

7位 PとJK 17,902枚

初動が15,377枚だったので9/18〜10/1の期間で+2,525枚

こりゃ松竹でまた映画あるね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:33.80
いい感じに自滅したね
後続がつかえてるから
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:05.74
朝までゲタン
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:51.39
あっちも廃棄すんの?
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:57.97
後125
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:06:15.08
他徘徊して迷惑だから閉じ込めろって言われてたけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:48.03
Pとか仲いいな
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:11.11
亀と山P大好き
2人見てるとホント癒される
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:32.24
山下や山下ファンは亀梨に優しいよね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:52.73
>>866
こんな簡単な計算もできないwww
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:57.86
冷え込む秋の夜に一人寝の亀婆
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:33.18
>>881
ばか?軍団だよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:45.89
山Pカツンと合流動き
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:55.32
>>891
何もないから発狂はしないよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:55.14
ゲタンが気にしてる笑
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:47.51
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:52:39.18
>>901
さっさと逝け
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 02:07:43.87
さいあむとか最悪目痰
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:19:33.67
諸悪の根源はさいあむw
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:42:11.24
恨みだってw
ツイに移行するする詐欺
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 06:20:10.86
>>912
すがるとこそこしかないからねww
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 06:42:26.87
オンリー痰専用の亀と山Pスレないの?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:10:41.38
アヲイト
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:16:09.12
>>918
年末年始にあったのは違うの?落ちた?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:51:31.69
>田口も何かある見たいよ

見たいよwww
見たいのー?www
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 07:52:27.96
鯰ざまあ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:05:21.62
ネットで誤字指摘w
最近ネット覚えたおばあちゃま?w
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:08.75
なんだ思った通りか
目はPと組んで鼻毛は歯茎と組んで
メデタシメデタシ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:18:11.32
本当に漢字が苦手な廃校ヲタの亀婆
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:42.82
鼻毛っていつもカツンにぶつけてくるイメ
来年復活したら全国ツアーあると思ってたけどこうなるとなんかなあ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:11:08.71
>>903
ぼっちゲターン!!
婚活頑張れよー!!行き遅れー!!
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:26.12
鼻毛日本で仕事は?
田口はあるよwwww
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:41.34
元KAT−TUN赤西仁(33)の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第1弾として、赤西のアルバム「Blessed(ブレッシド)」が
12月12日に発売されることが16日、分かった。

 14年2月末にジャニーズ事務所を契約満了で退社。
同7月に自主レーベルを立ち上げ、翌8月にシングル「Good Time」を発表した。
インディーズでシングル2枚、アルバム3枚をリリース。
ジャニーズ退社から3年10カ月ぶりに、再びメジャーで活動することになった。
赤西は大手レコード会社との契約について「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:12.53
いつまでカツンの名前使うんだコイツ
パクリで頑張って下さい(笑
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:49.22
巧さん発狂w
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:27:04.57
田口の後追いじゃないか
世界の赤西っさん
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:28:12.02
入口出口歯茎復活して恥ずかしいw
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:29.52
後輩の育成wに法律学びたいだと歯茎自身が結果も出せてないのに笑
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:35.36
>>944
他に盛り上がるとこ皆無だからじゃね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:31.60
どうでもいいけど元カツンはいつまで付けるのか鼻毛に聞きたい
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:36:34.88
脱退麺は順調でヲタも楽しそうでいいね
アヲとか見てたらGでいるだけで叩かれるしカツンやる意味ないから解散でいいのかもね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:38:08.01
>>947
歯茎痰は先に切られるんだから頑張って巧み
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:43.37
>>951
歯茎痰が先に切られる?
歯茎痰がどこかと契約したの?
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:28.69
>>956
だよね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:48.52
馬鹿ゲタンw
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:13.26
>>949
全然売れてないのにどこが順調?w
鼻毛歯茎痰も不幸だからいつまでもこのスレに粘着してる恥晒しだしw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:18:29.47
>>963
埋まっても立つしの繰り返し
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:55:44.79
赤西>田口

どっちも嫌いだけどねーw
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:59:38.50
>>967
逆ww
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:42:15.66
生きてるだけで恥ずかしいな馬鹿ゲタンって
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:28.52
同じユニバーサルならどう考えても赤西の方が田口より売上いいよな
インディーズでも田口の5倍くらいは売ってたみたいだし
カツン時代の人気も雲泥の差なのに田口痰て盲目なんだな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:10.90
>>944
田口婆少しは尻尾隠せよ
盛り上がったふりをしてくれた女子大先に感謝しろよ
目だったら盛り上がるどころの騒ぎじゃないってわかる?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:28.54
>>931
ぶつかるって
目担は普通にカツン紺行くし
関係なくね?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:17:26.74
京セラカウコンはKinKi\(^o^)/
ざ ま あwwwwwwwwww
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:06.03
また同痰基地外婆がバカ西の売れない物件の宣伝に来てるのかよ
お前がこことジャニドラに寄生してもバカ西も底辺の売れない不細工
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:10.99
あー痛快\(^o^)/
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:03.16
>>979
え?なにがざまあなの?ww
誰も今年のカウコンで復活するわけないと思ってるけどwww
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:00.50
>>980
オンリー爺担とロ担とロバ丸腐にも同じレスしろよお前
ドーム埋まらないな
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:30.68
赤西君の勝利じゃん
ユニバーと業務提携に持ち込めるなんて!
ユニバーのCEO から直々のコメント素晴らしい
歯茎にコメントあったっけ?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:46.13
ユニバなんて俊ちゃんも拾ってる
まあ基地外同痰婆は2人の子持ち不細工爺さんに貢いでカツンから離れろ
バカ西に興味はないんだよ誰も
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:33.46
>>977
少しはゲタン臭隠せよ馬鹿か
禿ゲタン
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:15.86
さいあむばばあ?
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:30.97
鼻毛はパクリ辞めないとチクられたらその自慢の業務提携も切られるんじゃね
カニエなんてヤバいのに
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:45.60
>>993
ツイッター確認してみ
リリースは自主レーベルからだけどw
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:00.72
>>979
鼻毛が出来ると思ってなかったよねマサカね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況