X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその887 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:09.28
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

炎上俳優ヲチ雑談スレその885 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1508076490/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1508114464/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:41.81

牡蠣は味噌でしょ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:29:31.27
乙豆
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:31.88
知り合いの加州厨が推しでもないのに大楽だけ行ってツイで語ってるあまりあに逆ギレしてて草ずっと小越の情報待ってろってさ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:37.28
中国で今後は現地の俳優でやるんじゃない
ネルケの他のコンテンツも脚本とかだけ流用
これなら中国公演しても文句ないでしょ
俳優推しも行かなくて済むし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:44:28.81
大倶利伽羅って単独人気というより周りにからかったりいじったりするキャラ置いてこその人気って気がする
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:55.69
>>65
土台整えてゆくゆくはそうしたいんだろうけどそこに達する前に刀が沈みそう
だから土台固めだけしてその土台は他作品に使う
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:52.80
大倶利伽羅出陣とか発表してミュ燭台切初出しして双騎させたらミュのストーリー作らなくて良いし楽なんじゃん
すごい揉めそうだけど
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:14.53
原作してないから刀キャラの見た目ぐらいしか知らないけど燭台切って大倶利伽羅とニコイチキャラなの
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:55:59.21
あまりあの単騎感想見に行ったら「こんなの見せられて加州くんの女にならないわけが」って書いてあってなら小越降りろやとは思った
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:57.60
豆厨なのかキャラ厨なのかわからないけど大倶利伽羅単騎のために別キャラ出せとか先輩俳優にMCやらせろとか思い上がり甚だしい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:35:29.50
知らんけどレポ見たら帰りのバスで鼻かんだティッシュをツアー会社の人が競売にかけようとしてて草
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:00.71
>>183
380人と炎上するのか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:58.49
>>189
大きな役貰うためにはネットで宣伝が必要って言ってたな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:17.69
京都でも1日彼女100人くらい作って別れたから今月だけで500人近い元カノ生まれてる
だいたいがよりを戻したがってる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:45:30.54
1000人斬りの豆
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:49:48.24
食い過ぎだよデブ
って話なのにガリガリで肌ガサガサの骸骨よりマシって極端な例を挙げるのは完全に豚の発想
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:18.78
大福は幕末まではまだほっそりしてたと思う
サスケから役作りの為か体重増やしたよね
それが落としてないまま残ってるカンジ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:56:02.45
キャス変したらフルボッコとかいきってるやつが多いならとりあえずあれ以上のデブは来ないんじゃない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:57:00.04
星元で思い出したけど昨夜の番組でキャラに近づけるためにイメージの香水を付けるって言ってたけど付けすぎで臭いんだよね
しかも星元のキャラ香水たくさん付けるタイプじゃないのに自己解釈するなって思った
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:58:02.43
単騎のアモーレの前のお着換えタイムにトライアル〜幕末までの
映像が後ろに流されててこの頃は細かったなぁとしみじみ時の流れ残酷
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:00:42.10
顔に肉をつけると歳を取った時にそのまま垂れ下がって
顔型まで崩れるから早急になんとかした方がいいよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:11:50.66
リアルタイムでやらかしたならしょうがないけど
何年も前の作品なんてわざわざ廃盤にしなくていいのに
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:29.93
大福が肥えようが大福化が進もうがご自由になんだけど加州は違うだろって話が脳筋大福厨には分からないらしい
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:21:47.26
顔が肥えたのもあるけど大福は頬から下が伸びた気がするんだよなぁ
顎を作るために加工しまくってるせいもあるかもしれないけど間延びした顔になったというか
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:22:00.53
らぶフェスまでに大福と崎山は体重落として御守りとにかく少しでも太って
有澤高橋はガリでも元気そうだからいい荒木はACCAでメンタル戻れば体重戻るでしょ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:12.21
黄門さまにでてる女の子可愛い
映像いけば可愛い子に会えるけど厨は嫌がるから
ブサデブ達を相手してるほうが気楽
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:54.24
ここまできたらキリがいい円盤発売日でいいんじゃない
解散だろうがなんだろうがいいけどキャストとビジュアル一緒に出せよって感じ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:54:25.60
無能マベだってフラゲいることは想定してるだろうし書いてあるなら明日発表するんじゃない知らんけど
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:56:58.09
でもまさか本当に円盤発売日まで発表されないとは思わなかったわ
9月で発表おせーよって言ってた頃が懐かしい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 20:59:32.44
刀ステシリアルにキャストって書いてあるんだっけ
ここまでくるとスケジュールあいてるキャストで予想したらある程度当たりそう
あぁ幸って空いてるんだっけ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:53.40
宮野のライブに福士が来てたらしいけど菩薩やちゃんともは行ってないのかな
それともいたけど顔が知られてなかったから目情出てないだけ?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:59.17
中国に長期で行くことになるのか
こういう舞台増えたら向こうの仕事ばかりで日本に帰って来れなくなるやつ出てきそう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:16:52.07
>>492
豚の金玉?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:19:44.35
>>486
鳥越は面割れてたみたいだからどうだろう



水樹奈々
高木俊
内田雄馬
谷山紀章
高橋洋子
福士蒼汰
浦井健治
平方元基
宮澤佐江
横田勝弘
梶裕貴
横槍メンゴ
細谷佳正
土屋太鳳
鳥越裕貴
その他歌詞、演出さんなど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:14.42
豆と崎山はらぶフェスに稽古が始まれば痩せそうな気がするけど
体力あり過ぎの大福はその望みがちょっと薄い
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:51.32
杉江と星元のスケジュール同じで杉江だけ出せないなんてこと考えづらいよね
木津ってリークあったから木津でしょ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:29:52.59
>>509
主演か
厨だったらごめんだけど何か可もなく不可もなくって感じだった
そのおかげかりさ子の引き立てと 俳優も普通の男の子なんだよっていうリアルさは出てたし良かったと思う
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:37.19
>>540
ありがとういや厨じゃないよ
今度の逆転検事再演で前回長江がやった役が今度品川なんで
長江は達者だったからその役やる品川って子はどうなのかなってそれだけ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:36:07.44
伊達ステの時は正式発表の前に新キャストPVだったから推理が面白かった
わだくま歌仙の写りが悪すぎて厨ですら確信出来てなかったの草
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:10.11
りさ子の公式問い合わせってどこかわかる人いる?DVD通販したけど送り先変更したいのにサイトに載ってない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:31.76
荒牧とか染谷みたいな顔が好きなんだけど一般受けするのは御守りとか伊万里とか豆とか高橋かなって思う
でもこのスレのナンバーワンは牡蠣だよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:12.14
松のチケット一次も二次も外れ同行譲渡も他の人にお譲りしますか条件厳しい
なんでFC先行で応募しなかったのかと後悔している
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:54.99
ハイステ始めてみたけど運動量は言わずもがなゴチャゴチャしてるように見えて一つ一つのブロックできちんと演技してるから大変そうだと思った
推しには無理だわ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:22.06
>>600
>>604
外見はそこら辺の俳優よりかは綺麗って言われるけどスタートが遅すぎたからそれが引っかかるのと出る作品殆どが閉じコンなのが
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:54:42.30
チケットの譲渡ってそれ本当に応募来るのか?みたいな条件あるから好きじゃない
定価と手数料+別の舞台のチケット引き取ってくれとかふざけんなと
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:24.04
>>613
自分も含めチケ発券になってから譲渡出す人もいるからまだ諦めるのは早いよ
一般席なら余るだろうし先行ももう一回あるかもしれないし頑張れ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:49.97
松二次の支払い明日までだったはずだから
それ以降どうなるかだな
空席ばかりになんなきゃいいけどね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:03.75
推しは30超えたら厳しいかもしれない
推しの生活考えたら若いうちに引退して一般職ついて欲しいような
引退したら寂しいから出来るだけ俳優してて欲しいような
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:05.87
松HPは知らんけどプレイガイドは前回最速プレリザーブだったから最速じゃないプレリザもあるんじゃん知らんけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:41.63
>>610
DVDで全景見ると無意味なことはなくてそれぞれで形になってるし格好いいんだよね
生で観る時には視線を絞った方が観やすいのは確かだから見にくいって意見も分かるけど複数人出てるスポーツ芝居なんてそんなもんだと思ってる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:34.18
最速プレリザならそのあと普通のプレリザあってそのあと抽選あって一般発売かな
公演はまだ4ヶ月先だから諦めるような時間じゃない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:21.17
本当に舞台に行きたいなら必死になれってのはわかるんだけど
「FC入らないで倍率高いとかチケット取り舐めてんの?」みたいなのはなんか腹立つ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:35.06
>>642
わかる
FCってファンのためのものじゃんって考えがあるし先行終わったら会員ごっそり減るのかなとか思うと推しじゃなくてもかわいそうになる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:25.98
松原作ヲタで当たってない人は既にライビュにかけるしかない(泣)って言ってるし寧ろ二次先行終わってた(泣)っていう情弱な人も結構いるからから先行のお知らせ見逃さずに頑張ってね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:10.62
推しのカレンダー撮影にお金かけて無さそうでなんか嫌
北村とか小澤とか推しじゃないけど見応えありそうで羨ましい
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:13.70
松の転売禁止は後出しだ悪質だって消費者センターに問い合わせた愚痴垢見たことあるよ
その後どうなったか知らんけど
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:43.64
荒牧のように補正かけて化粧取った顔とそうでない時の顔が違いすぎるのは一般受けは無理
えらい人も理解してる
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:11.66
黄門ほどメジャーじゃなくても殺陣のある時代劇へのルートはありそう
普通のドラマと比べれば舞台っぽい演技のクセがあっても気にならなそうだし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:29.20
顔がそこそこでも歌とかダンスとか一芸持ってれば生き残る確率は高いけどちょっと顔がいいだけで他の武器もないと30代前半が限界だと思う
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:23.28
>>672
元より西谷ってハイキューの中でも珍しく丸顔っぽくないキャラなのに思い切り丸顔だしね
元の造形的にも橋本と比べることすら無意味
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:50.78
松は初日に演出わかったらサイドチェンジとかの席交換たくさん出るだろうから譲渡探すの大変になりそう
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:54.21
希望金額DMマンはヤフオクに行けって思う
最近の本人確認の流れを新規のせいにしてる人が多いけど時代だと思う
昔やってなかったコンテンツでも今はやってるっていうの少なくないし
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:09:06.08
本確確定じゃないとはいえ
あんだけ転売禁止って公式から言われてるのに
言われた後もチケキャンとかで転売成立してるの本当にアホかと
調子乗っていざ見に行ったら本確あって入りませんとかになったら笑える
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:03.30
求:プレミアム2枚

どうしても行きたい公演ですが全落のため切実です。難しいとは思いますがお心当たりの方お声掛けください。
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:03.20
前に年齢一覧見てて30代は何度もふるいにかけられて残ったメンバーなんだろうなと思わせる濃さがあった
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:21.77
>>702
いやいやそれは
でも意外に生き残る三十路は他と顔の印象が被らない人が多いと思う
綺麗な二重の顔だと逆に目立たなそう
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:15:45.83
自推しはこのままいけば数年後三十路の壁を乗り越えらるとは思うけど
2.5自体がそれまでもつのか不安
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:04.86
菩薩は鍋時代があざと可愛くてびっくりした
本人自身は可愛いわけじゃないから演技でやってるんだろうけどこれが演技だと思うとすげーなと思った
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:54.74
小野はセリフ少なければその辺のブスより歓迎する
五十嵐はずっとクジ砂で団長しててほしい
ちゃんなかはバックハグがんば
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:21:47.31
ちゃんなかこの前のバーイベで大塚芳忠と佐藤健からメッセージビデオ貰ったってのはすごいと思った
昔馴染みとはいえそのつてを残すって中々できない
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:21:52.53
風魔の時もグリーンウッドの時も菩薩顔はブスな方だし演技も棒なのに何故あれで生き延びて来たのか謎だわ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:23:48.75
偉いおじさんはきっと幾多のバックハグ接待を受けてきたはずだから生半可なハグではいけない
心までバックハグしないと
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:19.39
あきらさんとくぼひでは強欲エイベ様のおかげで手取り2万の極貧男子だからね
あきらさんの子供服はあきらさんなりのクレクレなんだから厨なら察して
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:49.91
>>640
前回の福岡公演でみんなどんどんテーピング増えて
フライングまでやってて怖くて見てられなくなったから
ハイステ見に行かなくなったよ
推しいなくてよかった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:23.51
>>772
ちゃんとものブログ読んだらつまんないことに悩んでる自分が馬鹿みたいに思えてくるわ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:39.48
豆ブログ見てたらお勧めに牡蠣と大福が並んでてきつい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:15.87
前山ブログ

撮影ではゆづと健吾くんの女子力コンビには笑わされた!

最初はまだ微妙な雰囲気だと思ったが、2人でロケをしたら、すぐに意気投合して、めちゃくちゃ仲が良くなっていた 笑
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:32:57.37
>>796
興味ないから余計そう感じるんだとは思うんだけど
ずっとこんなノリだと女子力女子力言ううざいおっさん思い出してウザい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:35.28
>>777
事務所借金抜いて家賃引いて親経由して手元に2万なら引かれる前は普通に貰えてる
妖怪で一発当てた頃は高級時計が複数かえるボーナス貰ってたって暴露本に書いてあったよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:36:23.90
>>819
次はMステか?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:38:51.51
>>838
あきらきゅんさんグループ解散でコッソリ育ててたおっぱいちゃん泣く泣く解禁したんでそ
そのあと自分も脱がされてたけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:42:03.16
そもそも自ら基地行為や荒らし行為や悪事を暴露してまわってるのは何故なの
あのスレをそれ相応の人間にみせれば誰でも警戒するに決まってるじゃん
あんなスレ建てて異常な書き込みの羅列してわざと犯罪犯す可能性でも匂わせて挑発でもしてるの
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:08.68
自虐でも弄りでも「●●を観に来てる人ほとんどいない」みたいなネタほんと無理
金払ってるこっちがバカみたい
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:48.82
エイベ売れる前の初期投資費用がすごそうだからギャラ少なくても仕方ないよ
ドリ5大半地方在住で仕事の旅に上京費用がかかってた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:03.79
2.5やめたくてもメインにできる仕事がそれくらいしかないみたいなこと言ってたの誰だっけ
正直すぎるなと笑ったけど
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:00.10
おつ

>>920
最近多いのは他ジャンルで売り出してダメだった人が最後のチャンスに賭けに来る
アイドル毒モダンスボーカルユニット系
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:30.37
>>949
甘ったれるな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:12.78
>>921
あきらさんのグループは妖怪のオマケで妖怪無かったら売れないのは普通
悲惨な末路は暴露本関係者がグッズ販売でヤバイ事してたから
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:07.51
紅白に刀ミュがくるとして
ビジュアルと歌で一番失敗しないの三百年かなって真剣に考えた
そうでもなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況