X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその948【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:02.39
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその947【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1509793538/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:21:57.04
>>24
2部はウルトラマン打ち上げビンゴで怪獣Tシャツ&アズマックスからもらったズボン
ワンピースのフランス語版&上海のダイソーで買ったバッグ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:45.10
高橋イベそんなものなら物見遊山に行ってみたかった気もする
ショバミュ全通からのカレイベ全通した厨もいたのかな乙
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:29:36.39
高橋のあの毒舌トーク個人的には楽しめるけどチェキと握手対応はイマイチだったなあ
リアコもママ厨も付かないのはいいけどガッツリ金出すヲタも付かないだろうな
照れなのかヲタ嫌いなのかハートマーク作るポーズすごい嫌がるし
高橋本人が考えて決めたポーズはツーショット感ゼロのほぼ棒立ち
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:09.40
>>59
不満持ちながら推すの大変そうだな
推しいつも楽しそうで厨もメロメロになってるし自分も推し可愛くてお金なら出すからイベでも舞台でもどんどんやってって思ってる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:14.43
高橋カレイベ行ってきたけど塩って聞いてた割にそうでもなく普通にツーショしてちゃんと握手して笑顔で送られたから59の推しが気になる
どんだけ神対応なんだろう
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:20.12
>>104
いくつかの選択肢の中から選ぶのもあるし厨がその場で指定するパターンもあるよ
自推しのチェキはピースだけだけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:44:53.55
歴史だって諸説あるし
だからこそ作中で「唯一確かである存在が三日月」って言ってる
ちゃんと観て意味がわかってれば刀剣男士の存在意義も変わってないって分かるよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:15.80
わだくまの接触行ったことあるけどうわ〜かっこいいですね〜とか言われすぎてるだろうことしか言えなかった
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:36.53
>>134
正しい歴史なんて分かる訳ない
しょっちゅう新事実とか出てきて今まで正しいと思われてたことが間違いだったってなるんだし
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:17.29
>>133
考え方というかやり方というか
三日月の行動に小狐丸は納得出来ていないから相対的に今回小狐丸が一番良かったと思ってしまった
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:13.15
>>158
三日月宗近と他の刀の違いの話しなんだけど
なにも知らないことが分かったから真面目に返しても分からなかったねごめんね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:24.20
>>166
三条でって事でないの?
まだ見てないから知らんけど

てかえーし他人に自分の同行以外のチケ回せるの凄いね
転売かな?協力かな??教えて〜!
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:27.13
バレエあきらさんが現存してて大平が現存してないのをニャンちゅうが悩んでた話だから間違ってないよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:14.80
>>179
現存してる本物の三日月は研ぎ過ぎててうちのけの消えかかってたりしてもうギリギリの状態だから
それを参考にできる間に複製作ろうっていう話だからちょい違う
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:28.31
>>179
三日月の写しはもともと刀鍛冶が考えてたのに刀が乗っかっただけじゃないっけ
現物は確固としてあるから何も影響ないし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:11.98
チャレンジの方向的にも出るなら刀ステっぽいよね
キャスコがどこまでチャレンジの意思尊重してくれるか知らないけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:13.07
現存してる刀なんて来歴あやふやだったり逸話と実物にズレがあって真偽不明な刀ばかりよ
なにしろどれも数百年以上たってるからね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:52.70
>>185
わざわざ他人の為に転売するかな
初日だしお高いんでないの

個人的にチケット取り関連のこと全く呟かないあまりあさんが私気になります
胃が痛いと言いながら初日と大楽確実に抑えてるの流石ですぅ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:39.70
>>244
おじゃる丸みたいな平和な漫画描いてる人さえ病んでしまうんだもの大変なんだろうね
ありなっち位の図太さがないとやってられんのかも
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:58.64
炎上で今日来て下さるファンの皆さんにご迷惑お掛けして本当に申し訳ないって思います…からの号泣
その後弾き語りしたんだけど結局号泣で弾き語りも微妙な感じで終わったのはどうしたらいいのか分からなかった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:43.30
炎上俳優の厨続けてるのは炎上内容が自分にとってはどうでもいいことだったからだけど
それをわざわざ自分で掘り返した上で泣かれたら腹立つだろうな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:57.89
>>277
創作物と作者のメンタルって比例しないからそれはなんとも
エログロ系描いてる人ほど普通常識人アピールしたりギャグ系の人ほど病むって言うし
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:40.46
高橋イベからただいま
塩って聞いて覚悟していったけど笑顔で話聞いてくれるし声優しいしそんな嫌な印象はなかった
厨みんなにタメ口だったけど他の俳優が接触のとき敬語なのかタメ口なのか気になる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:21.94
二宮じゃなくて相葉も女との事後写真流出して土下座だかなんだかしたんじゃなかったっけ
もう10年以上前の話だけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:13.69
秋葉って感じでもakbとかでも他の事沢山引っかかりそうなのによくエゴサできてるなって思う
その点だけはちょっと感心するわ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:25.89
>>308
その俳優の性格によるから知ってもしょうがないよ
相手見て態度変えない人もいるし見た目年齢で言葉変えてくるのもいる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:51.65
秋葉と普天王はどっちがエゴサえぐいか対決してほしい
普天王はテレビの解説出てる間にも検索していいねしてくる
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:22.01
もう握手何回もしてるから感動も無くなってきて
周りみんな泣いてる中で自分だけ泣いて無かった時どうしようかと思った
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:08.55
高橋の厨画像見ると若い人が多そうだったけど幼児先輩のママや特撮おじさんには流石に敬語なのかな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:30.29
冷静に見てここでよく名前の出る大平大福牡蠣有澤高橋の刀俳優や
フォトジェ前山高崎あたりよりは秋葉の方が顔は可愛い
推さないけど
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:02.57
高橋時々他の俳優がやってることdisりがちなのが痛い
Twitterのおはようとか2ショのハートマークとか露骨に小馬鹿にするのよくない
俺はそういうのやりたくない俺はそんな柄じゃないファンの皆さんを楽しませるにはもっとネタを仕込まなきゃ!って熱弁してて
芸人の司会がおまえそれ完全に芸人の思考回路だろ!もっとファンの方に夢与えなきゃ!って
ごもっともな正論
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:19.57
高橋は芸人寄り路線で行きたいのかも知れないけど
それって今回の司会者さんとか周りの人のフォローがあって成立しているだけだからなぁ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:59.18
高橋は芸人路線無理でしょ
ショバミュのアフトでも台本棒読みな上に他3人がこっそり仕込んでたネタに対応できなくて適当に誤魔化して流してたし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:42.91
自分の見た舞台でずっとお兄ちゃんか先輩役やってた俳優だと
実年齢が自分より年下でもタメ語で喋って欲しい気持ちはある
0428秋葉
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:16.82
荒牧なんかより秋葉の方が可愛いのになんで秋葉がこんなに叩かれてるのかわかんない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:36:39.12
推しに対してお金払って何かしてもらってるって感覚ないからわからん
たいかにお金払ってるんだけどお金払った方が偉いわけじゃないし
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:37:36.67
ガチガチのですますじゃなくてもいいけど対人の仕事では公私混同しないできちんとしてる方が好き
好みもあるけど家族や友達じゃないからオンオフ出来ないとお子さまに感じる
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:38:35.99
秋葉こんなとこで顔真っ赤にして自分ageしてないで荒牧のに対抗したいならとりあえず殺陣の練習でもしてなよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:38:39.31
対等な立場だからこそお互いに言葉は丁寧にが無難だと思う
タメ語キャラで売ってるとかならいいと思うけど
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:33.29
推しのブログの過去記事読んでたら過去の学生時代の恋愛について細かく書いた記事が出てきて病んだ
書く必要あったのかな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:40:01.28
語尾の問題なのかもしれないけど丁寧なタメ語と雑なタメ語があると思う
前者なら全く気にならないし推しもそうで年上の自分はかなり満足感ある
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:43:17.49
推しはタメ語でくる人にはタメ語で返して
敬語でくる人には敬語で返してる
器用なんだかキャラが定まってないのか
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:15.57
高橋いい大学出てるからって自慢してるけど
仕事を仕事と割り切れないのは頭が悪いとしか思えないな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:45:20.57
>>484
仕事でしかないじゃん
お金もらえなかったらデブスの相手なんかやってられないよ
偉いでも何でもなくてサービス業の仕事でその客でしょ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:48:21.42
1st不二(37)に声かけられたらさすがに断れないのでは
しかもいまだに舞台いろいろ出ててどっかで会うかもしれないし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:49:26.43
不二といえば神里は次のデビミュ出られないんだね
このまま芸能界からそっとフェイドアウトしていくのかな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:16.58
本人か厨かはわからないけど荒牧がいなくなってもあんステの役が回って来たのは他の役者だと思うし
目がぱっちりしてるだけでいい役取れるならましゅーはもっと売れてる
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:33.74
>>534
別にそんなことないと思うけど…
仕事は仕事として割り切ってても対応よかったらそれで十分なのにわがまま過ぎない?
俳優に何求めてるの?友達みたいに接しろって?
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:12.90
厨だって仕事なのは分かってるけど仕事だって思わせたらまだ甘いと思う
営業だって思わせた瞬間から厨離れは始まる
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:18.11
まったく興味無い自分でもおっぱい高橋に微笑みかけられてちょっとグラッときたのに
カレイベの態度聞いて鎮火した
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:51:26.19
推しは誰にもにこにこで両手でぎゅっと握手して目を合わせてくれるだけで嬉しかったな
会話とか覚えてない
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:09.46
>>555
アーマのプロジェクトがどうなってるかわからないけどもし続編舞台でも作るならキャス変しないでほしい
アドリブうるさかったけど好きだった
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:13.02
おっぱい高橋初日不安そうに首傾げながらニコニコしてたのはちょっとかわいかったけどどんどんドヤ顔になってくから面白かった
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:14.32
推しに次の舞台楽しみですって言ったら笑顔で両手ガッツポーズしながら待ってますって言ってくれたの可愛かったし嬉しかった
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:52:55.61
高橋が面白いつもりで言って滑ってる発言を拾ってフォローしてくれる人がいないと成り立たないやつ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:53:01.01
荒牧自分よりブスなのにあんなちやほやされてるの意味わかんないしブスって言うと叩かれるのもわかんない
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:16.10
>>586
荒牧をブスって言うのは個人の意見だと思うよ
荒牧と比べて生で見れる機会が圧倒的に少ない役者と比較で下げられると?となる
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:57:26.64
秋葉が凛月アピしたところであんステ初期から荒牧で決まってただろうし荒牧じゃなかったとしても秋葉には回って来なかったと思う
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:58:49.36
高橋よりボケ倒すかテンション振り切れてるようなフォローしてくれない相手の時はどうするんだろう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:43.79
推しもブスって言われるけど力抜けてる時は普通にブスだからこっそり頷いてるし完全に気を抜いてる時のアレな顔の自撮りをツイに載せてくる先輩俳優に殺意抱いてるよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:02:13.19
>>633
最初から話題の舞台の大人気キャラじゃなくて微妙2.5の脇から狙っていった方がいいと思うよ
本当に可愛くて実力あったらいつかは抜擢されるよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:07:38.00
荒牧厨煽り耐性ないから若い人多いのかと思ってたけど写真集のリリイベ行ったとき年齢層高くてびびった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:37.92
>>668
牡蠣のスケジュール1月末まで埋まってるしその後中国でその後多分バーイベで
その後に牡蠣奇譚の稽古が入るから半年くらい無理だよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:11.91
>>666
はわわ厨は伊万里くんかっこいいってタイプもけっこういるから
年下の俳優に馬鹿にされてるようなことずっと聞かされるの嫌でしょ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:17:59.33
こんな時間なのにたくさん答えてくれてありがとう初めて抜くからどんなもんなのか全然想像つかなくて
横向きに生えてるから歯茎切って砕く?らしいのでやめといた方がよさそうだな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:06.56
高橋厨は伊万里が大好きなんだなと思って見てた
配信見るのってどっちかの厨が大半だろうし隠れないね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:49.69
>>742
すごいっていうか強運だなと思う
トライアル事故後もなんだかんだずっと仕事ある
確実にブスだしぬすさまだけど顔よくて演技出来て牡蠣の位置にいけないやつも腐るほどいる世界で
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:17.52
>>775
有澤もおんなじ感じだよね
ほのぼのウェイって言えばいいのかそういうパリピともウェイウェイとも違うけどウェイって感じ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:34.60
ドッヂボールで大して活躍もしてないのに気がついたら最後まで残ってるやついるけどあんな感じなのかな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:40.40
☆も刀でブレイクしてけっこう人気キャラの役もらえてるけど
総合的に見て牡蠣の運の強さには負けている気がする
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:10.98
牡蠣ママのあんたの写真集なんて誰が買うのってやつ好きなんだけど冷静に牡蠣が写真集出せてイベントもできる世の中すごいよね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:31:06.09
>>818
食べちゃいたいくらい可愛い言って司会者が「比喩ですよね?」って聞いたら「いや本当に腕とか噛んでる」って言って司会者にドン引きされてた
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:11.85
一慶は旬を過ぎたペダステで良い演技して会場の涙を誘ったけど
それは一発きりの脇キャラって所に一慶らしさが凝縮されていると思った
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:37.87
>>852
たしかに何やってもしっくりくるけど
こういう役なら一慶がいいってのがない
当たり役が無いってこういうことなのかな
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:55.58
一慶まだ観たことない気がしてたけど
過去に推し目当てで行った作品のキャストたまたま見返してたらいた
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:53:09.58
俺北海道に行っただけで炎上したって大福がラジオで言ってたの面白かったし
それに対して光浦がどうして?北海道に来るなって?って訊いてたのもっと面白かった
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:47.19
>>904
大福があのふわっとしたボヤ把握してたのも笑ったし光浦みたいなずっとテレビの人だと旅行してボヤとか意味わかんないだろうなと思った
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:03:55.03
そういえばフォロワーの伊万里厨も高橋の話はしないな
その人も年配の人だから高齢の礼儀を気にすら人には受けが悪いのかもね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:05:57.73
>>946
まとめてリスインしてるけど接点少くて話題少ない気がするよ
幽劇で一緒だったけど高橋は同世代とじゃれてること多いし伊万里は新しく出会った俳優と仲良くなってたり
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:06:43.73
>>946
箱推しやDDでもない限り推し以外の話しない人なんていっぱいいるし
いくみうぐらいプライベートでもべったりなら知らんけど
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:37.67
伊万里も高橋もSNSで今日何やったかいちいち報告するタイプじゃないから実際会ってたりしてもよくわからん
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:18:07.95
小越のイベレポがソース?
仕事の話で刀の話もあったけど自分語り以外で触れたの高橋の笑顔だったらしい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:21.82
何かあったのかなと思って荒牧のつい見に行ったら菩薩との2ショの菩薩verと荒牧verが違い過ぎて笑った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況