X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその974【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:18.35
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその973【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1510414214/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:56.44
99才まで生きたあかんぼうのチャレンジのビジュアルにびっくりした
顔がシンプルと言うか盛れてないというか
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:21.37
杉江の写真怖い
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:24.72
歯医者皮膚科眼科耳鼻科とこの間巡ってきたけどついに重い風邪引いてフルコンボ決まったわ
皆は体気をつけてね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:35.91
最近コンタクト外すと乾燥した感じになるからコンタクトやめたいんだけどメガネだと頭痛くなるから困る
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:53.96
>>17
養命酒どう?試飲会やる?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:34.57
事務所の上の者見てるかー?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:04.35
推しがイベントやるって言ったら来てくれる?とツイートしてからもう2ヶ月も経つんだけどイベントの話流れたのかな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:35.64
>>75
ありがとぉお
たまたま通路に出やすい席で終了アナウンス流れたと同時になんとか物販列に滑り込めた
みんなパン狙いで出口に突進するから怖い
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:42.38
なんとなく嵐を好きな人は多いからいいけど
若手俳優で大勢がとりあえず見たいと思う人ってなかなかいない
推しじゃなくても見たいと思わせるのって大変なことだよね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:17.88
生きているからだよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:10.48
>>83
新規と古参すごい壁あるけどどうするの的なリプ送ってしまったんだけど実際すごい経歴の壁があるから解決しなかったと思われる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:34.76
>>79
パンは買えたが1回だけのプレミアムブロマイドがモブだった悲しい
役名付けて出てるんだからビスキュイにも普通にセリフしゃべらせてあげてよはるちゃん
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:48.19
>>99
推し2.5俳優のくくりに入れてもらえないから悲しい
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:10.42
まんまんにブツブツできた時病院行ったら若いお医者さんで
パンツ脱いで見せる時ドキドキしちゃった
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:18.55
スタミュミュのコメンタリー流してはるちゃん見ながら洗濯物ほしてたけど原作まったく分からないから眠くなってきてはるちゃん踊って歌ってるとリラックスしてさらに眠くなっておやすみ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:49.20
>>150
ああそれは厳しいかもね
でも来年共演予定とかあれば終盤に来る可能性も捨てきれないし(崎山ちゃんともがそうだったし)まだ分からないよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:58.53
>>162
エイベのフィルターがあかんのかな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:16.20
おごたんとかどうだったんだろうね
ツイート見たら他人の言うこと気にしても意味ないみたいなRTと自分はそこまで強くなれないみたいなツイートしてたけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:32.48
いくみうはいくみんの俳優モテモテとバレエのマウント芸メンヘラ芸とそれに泣くいくみんリアコが面白いんだよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:52.11
ヅカの無料招待で運営がキャパを超える数のチケット配って
入れない人が100人以上出たって話が流れてきて
2.5でやらかさないかとちょっと怖い
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:11.45
男あさりが好きという設定らしいけど
さだもも金持ちだから2.5と付き合っても結局金持ちと結婚しそうだ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:48.88
>>140
あれレイルはともかくビスキュイはなんだったんだろうね
レイルをしゃべらせないことにした演出変更のとばっちりとかだったら可哀想
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:32.59
日経の奴一番酷いのは当日に席が足りないから帰ってって客に伝えたことだと思うよ
席が足りないのがわかったの前日ってどんだけガバガバだったんだよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:40.35
用事終わって青汁行くか迷って結局行かなかったけど山手線止まったっぽくて行かなくてよかった危なかった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:27.28
>>232
あーあれケンチさんだったんだ
マスクした大柄な男の人どこかで見たことあるけど誰だっけと思ってたんだ二階席案内されてたわ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:27.43
日経の件ちょっと調べたら
「無料招待のくせに文句言うな日経かわいそう」って層が出てきて
スタッフが悪くてもスタッフかわいそうって言うやつはどこにでもいるんだなあと
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:03.50
バレたくないのはわかるけど顔文字乱舞とかお嬢様口調とか余計キモいし
余計意見を受け入れられないことにそろそろ気づいて欲しい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:28.89
何回か入った上で文句言ってる奴はまだわかるけど一度も見ないで叩く茶の間愚痴垢哀れな存在だよな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:43.09
いくみんは余程の奇跡がない限り売れなそうだし余計にバレエが調子乗るんじゃない
事務所としてもセット売りでどうにかなるなら宜しくくらいのもんでしょ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:21.73
>>302
顔もあるけど驚くとか必死とかの演技も古臭いんだよね
ここだとおばさんに受けるみたいな事も書かれるけど金のあるマダムに好かれるタイプには見えないというかファン層が一切読めない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:47.42
井澤は妹とよく一緒にいるけど
「家族だとしてもよく知らない人から勘違いされるから自重してください」
みたいな垢見たことあるし家族と一緒にいるのも気に入らないって奴いるだろうな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:48.64
いくみんおじいちゃんおばあちゃんに見てもらいたくて朝ドラで、お兄ちゃんに見てもらいたくて月9だったっけ

個人的には大河の端役とかに出てほしい
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:31.62
ショバミュ分からないけどツイ見てたらいくみん忍者だったよね
口元がマスクで隠れるとか厨二デザイン衣装楽しそう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:58.03
>>317
いくみんのTO可愛いじゃん
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:34.98
豆厨の強いのは今頃香港だろうし崎山のところもイベだっけ
有澤婆の独擅場だからどんどんプレゼンして
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:49.06
あきらさん太くて丈夫そうないい足してた
長さもあるから立ち姿がちゃんと原作絵になってるのもよきでした
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:17.96
>>368
刀行けば見れるよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:47.61
あきらさん好感持てるけど華なさすぎだから地道にスキルアップして脇にいるとちょっと嬉しい俳優目指そう
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:31.29
>>385
ヘルプマンのトレカは若俳3人同士しか交換成立しないってここに書かれてたわ
ちゃんなかの客ほとんどいないでしょ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:32.59
>>386
ツンデレ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:16.21
神永上田伊万里ってそこまで人気あるってわけでもないと思うけど
それよりぱっとしないちゃんなかって一体
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:00.32
はわわの話はするけどスタイルとか声も幽劇は以外とよかったなくらいで他推しだよ
会場にいてもはわわカウントされてないと思う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:32.42
ちゃんなかってライダーやってたからツイッターでは話題になるけど実際に劇場まで足を運ぶ厨は残ってない感じ
それとも自分が知らないだけで層は厚いのかな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:39.06
>>396
タンゴのとき伊万里くんのファンは若いからすぐわかるってマダムが言ってた
つまりヅカマダムよりは圧倒的に若い
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:02.66
牡蠣のカレイベだかが荒牧とキャパ同じくらいなんでしょ知らん間にそんな人気出たんだってびっくり
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:28.97
ほぼ毎日だもんね分かりやすい
ここで話題になるけど実際の人気と差があるから同じ人が一生懸命回してんのかなって思う
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:30.57
牡蠣ここでは叩かれまくってるけど
高身長陣の中で埋もれないあの個性的な顔に惹かれるのはなんとなくわかるよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:06.98
牡蠣もプロフィールにモデルって書いてあったからだめだし御守りもしまむらのモデルやったからだめだって
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:53.08
>>91
トンスル飲んでそうだよな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:57.77
ACCAのパン競争に並ぶつもりだったのに山手線が止まったせいで開場に間に合わなかったよ残念
一個くらい食べてみたかった
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:38.38
適当な話題気楽に流し読みしてるのに話題に機嫌損ねる流れになる
雑談スレだしなんでもいいじゃんもう
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:29.76
単に読み物として楽しんでるから何でも書いて欲しい
ウザがられてたけど崎山厨のイベレポも楽しかった
でもハタチョー動画を貼った奴は許さない
本番タオル噛んで耐える羽目になった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:19.13
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:55.51
>>483
1万ぐらいだけど倍率聞かれてるのかと思った
ちな8倍
でも倍率より見える角度と明るさ重視した方が舞台観劇なら良い
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:42:51.65
名前出したらダスナキチガイシネって言われて名前出さないとハブッテルって言われるの納得できない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:05.02
3デカというか今の流れだと有澤ママが来てるんだと思う
どうでも良いけど専スレでも立ててやって欲しい
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:44:24.07
持ってる双眼鏡で一番低くて8倍だから真ん中列辺りだと見辛い
けど8倍以下だと肉眼でも大丈夫そうだから買うの躊躇してしまう
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:11.32
行けない人だって主張する人の多くは行かない人だから腹立つ
地方のリアちゃんだって本気の子は頑張って年に何回か劇場来てたりするのに
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:02.88
>>574
別れません、笑
リアコ乙、笑笑
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:47.82
本当に分かりやすくて草
こんなのしょっちゅうなのにこいつらが標的になると「厨認定やめよう」「読まなきゃいい」とか何故か大量に擁護入るね不思議
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:26.21
推しくんは実力あって見た目もいいのにコネがなくて人気作品出られなくて人気出なくて可哀想!みたいな人?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:37.44
>>589
推しがなんかされたとかじゃなくて嫉妬で叩いてるの?
こんなとこでヲチられてるよりネタにならない方がいいだろうに
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:38.79
>>583
人型がアンサンブルでエアロスミスみたいなのが映像かな
モノローグの間きついポーズのまま体勢キープすることになりそう
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:56.19
煽り体制ないだよね有澤厨は
叩かれそうになっても便所の落書きと思ってスルーすればいいのに
何でどうして叩かれるの?を繰り返すから
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:31.05
推しの時は庇ってくれなかったって人じゃない
でもそんなことほとんどなくない大福豆御守りとかギトギトの粘着がいて少しでも褒められると厨だ厨だうるさいけど笑われてるじゃん
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:29.99
単に3デカの厨わかり易いね毎日おんなじ話題だねそんなに人気ないのにここでは大人気だよねって話に噛み付いてる3デカ厨
スルーすればいいのに
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:00.21
>>610
刀俳優の話すると大体出てくるから同じ人たちなんじゃないのかな
推しじゃなくても誰が褒められてようがイラついたことないから気持ちはわからないけど色々あるんだろうな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:04:56.20
>>635
いやだから有澤でも伊万里でも話したくなかったらほっといて好きな話しようよ
どの俳優どの話題でも別な人が別な話したら問題ないのに噛みつくってなんで?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:08:09.87
>>540
5倍のやつ持ってるけど視界がすごくクリア
10列くらいだと5倍で表情もばっちり見えるし
肉眼で全体も観れるしおすすめ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:17.73
伊万里の話したい人はすればいいし嫌な人は別の話すればいい
話題を統一しなきゃいけない決まりはないから各々好きにしなよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:27.14
>>657
話題にわがまま言ってやめさせようとして反論されたら擁護ってお決まりの言い訳するね
話したいこと話してていいんだけど何がしたいの?
特定の話題が嫌ならスレ閉じれるよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:36.75
>>688
理解してないんだもん新規なのも頭悪いのも3デカの中の誰かの厨なのももう分かったからROMってお勉強してから書き込んで
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:48.83
>>544
5倍のやつがおすすめ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:52.20
>>113
昨日ぱっと見普通の旅番組だからいいやと思って家族がいる所で男子旅の放送観てたら
温泉シーン上から撮っててモザイク越しのビュッフェがしばらく映し出されて気まずかった
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:56.48
3デカでいくつかログ見てみたけど見つからなかった
3バカでスタミュミュの頃とか見かけたけど他は記憶してないや
もっともっと前のスレかな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:03.72
高橋や伊万里にはカレンダー宣伝しにくるって言うし有澤には有澤ママって言い続けてて3人大好きだな
絡みたくて頻繁にレス待ちしてる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:34.93
宇野さん宇野さん宇野さん!
フラペチーノ飲まん顔してるな〜
はっはっは!
slot-maker.com/slot/10524/ #かとしょースロット #スロットメーカー

スタッフさんから加藤君のスロットが話題になってるよ‼︎と聞き、僕のスロット⁉︎どう言う事⁉︎と思いやってみた
めっちゃ加藤将やん!はっはっは!笑
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:41.80
>>815
加藤ワロタ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:18.36
3バカは伊万里高橋有澤で良いけど
3デカにするなら伊万里有澤いくみんみたいな穏やか系イケメン集めて欲しい
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:54:20.28
同厨でとても気持ちのいい方がいるんだけどその人ツイッターに鍵かけちゃったよぅ
推しへの言葉が好きで日参してたのに悲しい
ツイッターやってないからもう見れない…
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:55.93
>>852
懐かしくなってCM見てきたけど泣きながらばかばか!からの花束で吹き飛ばしててわろた
まあファンタジーすっきりだよね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:58:43.75
>>855
無事イベント終わりました!

その後に控えてた取材も終わり

楽しめたけど通訳の部分で少し戸惑っててごめんなさい💦

だからスタッフに許可をもらってチェキの後にお詫びの気持ちを込めていつもと違う事をしてみました
恥ずかしくて目が合わせれなかったりしたけど思い出で!ありがとう!


これか
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:14.01
財木さんが香港にくるのは嬉しいけど。本当に嬉しいよ。だけど!!主催の方がめっちゃキモい!!キモすぎる!!
女を狙って、俳優や声優を誘って、イベントやるんだよ🤢 昔のイベントだって、最低だったの🙄 財木さん、何でこんな主催とコラボするのよ😫みんな怖くて、行きたくないし、来て欲しくない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:39.33
うわ...財木琢磨さん香港イベントの香港主催めちゃくちゃキモイ
あるスタッフさんの公開sns早バレみたいな言葉書いてるし,一番キモイのは…「俺の目の前に女達キャーキャー叫んる おっぱい揺れまくる ,気持ちいいな」こう書いてる
今...めちゃ不安。友達も怖くて行って欲しいくない
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:04:23.54
通訳者が本人より喋るのはまずない。失格。同時にMCもやっているから会場を盛り上げなきゃいけないというのは分かるけど、ずっとお客さんの方に片方で中国語で喋るのもNG。皆さん財木琢磨さんのために集まってるから、あなたの話を聞きに来たわけじゃない。
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:05:01.16
内容を全て2回言う(日・中)のは基本なのにやってない。面倒ではあるが通訳はそういうもんなの。
次のコーナーに行きまーすと言っても日本語で言わないと財木くんや日本の方々も分からないじゃない。
途中舞台上で混乱してた財木くんを見て辛かった。本人が何をすればいいか分からなかったらどうするの。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:20:05.20
現地の言葉も分からないしな
決まって情報公開してから現地のファンから不安だとか出てくるんだろうし
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:23:07.38
台湾イベは滞りなかったのかな
中国は高級サービスは別でも安い業者はどの界隈でもとにかく危ないって言うよね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:24:41.93
>>883
豆まで気の毒なの
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:55.67
>>895
業者がふざけてて困惑したらどの俳優でも気の毒
自分的にだから思わない人もいるだろうしハグのことは含めてないよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:37.58
>>893
決まってから主催が最低だと散々見かけたわ
遠征した厨はハグして貰えてよかったんじゃね
恋人気分遠征カレイベにらぶフェス
豆は集金しまくりの秋〜冬だ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:42.85
レポ見たららぶフェスの後でそのまま広州でイベやりたいってのもあったな
許可出てないってことだけど同じ主催ならやめた方がいい
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:38:25.80
ブタキンLV行ってきた
全体的に良かったし原作厨やアイドル物好きは喜ぶだろうなと思った
プリズムジャンプの演出が楽しみだった自分は肝心のそこがショボくてガッカリだったけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:52:53.76
趣味合いそうな人とりあえずリスト入れるけど
こいつ見てるとイライラするなってのが多くてどんどん減っていく
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:26.78
フォロワー3人くらいの推し可愛いよするだけの垢で検索かかるようなワードもないのに鍵垢にいいねされると
非公開リスト入れられてるんだろうなって思うけど同厨のことそんな嫌いじゃないからいいや
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:56:39.97
ヲチリスト作ってる
イキってるオタク女って皆口調が同じなの何でなんだろ
あと大体ポプテピピックが好きなのはなんでだろう
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:57:19.52
リストは作るけど地雷が多すぎるからフォローできない
ツイートは大丈夫でもいいね欄見るとあっダメだなって思ったり
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:57:58.15
話蒸し返して悪いんだけど5倍の双眼鏡で真ん中だとちょうどいいって書いてた人いるけど後ろの方だと微妙な感じなのかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:00:41.82
いいねを強制表示してくる糞仕様がなければフォロバできるのにって人いる
いいね欄に地雷が潜んでるんだよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:01:22.56
テニミュの卒業生だけで引退したのも入れて300いるなら
若手俳優のカテゴリには全く売れてないのも合わせると1000近い人数が犇いてそうだよね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:03:07.66
>>986
ほんとそれな
前茶の間と絡んでたとき最前とかいいな〜〜って言われては???としか思わなかった
金と時間かける気ないよね???って
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 20:04:51.61
>>968
違うと思う
あの口調とノリとポプテピピックアイコンは大体過激派botっていう典型的イキりオタクbotから影響受けてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況