X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1008 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おねえさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:09:33.81
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1007 【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1511426399/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:32.82
続編やる舞台って儲かったから続編やるんだろうけど
米チケット売れなくて色々やったのに儲かったのか
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:35.87
>>21
おにぎり
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:37:15.31
かなり思うところあったけどハッピーマーケット観てきた
推しは良かったし楽しかった
ただアイドルオタのマナーが最悪だからできたらもうここの公演に出てほしくないわ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:57.98
米おじさんは道楽は道楽なりに楽しい催しにする努力が見えるから有能だね
原作力を過信する見切り発車おじさんは誰も幸せにしない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:47:32.94
シコシコの場合はど無名だったのがよかった
豆は普通に大炎上したから帳消しは無理でしょずっとえりちゃん言われるわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:41.92
豆についてはここにだって常に話題に出して叩きたいのが張り付いてるくらいだから帳消しは難しいかもね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:11.63
見たくないレベルのクズは屑海とかそのへん
見る舞台に炎上俳優いるとそういや炎上したよねお前〜とは思うけどそんくらい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:21.06
シコシコはともかく最近の愚痴垢燃やし方が雑すぎてまた何か言ってるよぐらいにしか思われてない
実際大したことないネタで放火しようとするし
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:54:42.36
ああああああああ日本号は気をつけで立ったりなんかしなあああああああい
うわああああああああああああああ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:55:48.83
博多は一定層のファンがいる
アニメでもうまいことポジションもってたし声優がガチゲームヲタで日本号のキャラデザした絵師とお友達でヨイショしてるのも強み
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:41.67
落選者たくさんいて配信もやった公演の話題続くの不自然じゃないよ
せっまい会場でしかも埋まってない公演の話題続く方が不自然なのに
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:01:53.13
木津は猫ひたでそこそこ頑張ってるよ
回りがひ弱で華奢なのなんとかしようと肉ばっかり食わして
もしくは空手とかの体験入会とか
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:24.25
現地で観てきたけど自分の周りはカッパ着てない人も結構いたからあの人たち風邪ひかないかすごい心配
雨の中の殺陣ヒヤヒヤしたけど納谷はさすがだった動き良くて
逆に荒牧は抑え気味で慎重さが見えた
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:39.59
>>162
ここで話題にならなかったら数スレも続かなかったステは人気が斜陽とか煽ってくるからとにかく気にくわないだけよね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:56.18
スカイプでオナニーの相手させようとしただけで別に二股でもなかったんじゃないの
カノ大好きってのがあのラインでも伝わってきた
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:03:33.52
パタリロは三津谷のソロは確実にありそうだよね
あとはバンコランとマライヒの曲が新たに来るか
個人的には白泉社ヨイショする曲をまた入れて欲しい
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:06.12
>>173
10代の屑の方が面白いよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:04.57
日本号のウィッグも衣装もひどい
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:25.31
こういう野外公演って
その作品を知らないたまたまその場にいた人の反応を見るのがすきなんだけど
ツイに載ってないかな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:46.28
>>190
被害者の女の子のこと可愛いと思ったことなかったし面白半分でたぶらかしてたって言ってたけど
しかもLINEだけでなく実際に会おうとしてたんだよ舞台終わった後で
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:11.81
北川悪くないと思うけどな
刀ステにしては珍しくウィッグのサイズと色があってる
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:33.96
しかし鼻ってほんとメイクでもどうにもならないパーツなんだと実感する
ばみがすっぴんのばばりょにしか見えない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:29.15
>>323
新規じゃないよ本人がライン投下したときにリアルタイムでいたよ
ぱっとみて名誉棄損云々が目に入って間違われがちなことが書いてあったから指摘しただけ
名誉棄損は事実でも適用されるってことは覚えておいて損はないよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:13.27
>>324
タレコミ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:42.94
画像みてつぐれなちゃんすごい一途なのにシコシコって喧嘩しただけでシコシコすんのって言われてたの思い出して草
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:56.41
摘示される事実は、人の社会的評価を害するに足りる事実であることが要求されており、
事実を摘示するための手段には特に制限がなく、『インターネットの掲示板で書き込む』
『張り紙で噂を広める』『街宣車を動かして噂を宣伝する』などの場合であっても成立する。

その事実の内容の真偽を問わない(信用毀損罪の場合は虚偽の事実でなければならない)。
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:12.26
瀬戸自分が見たのが本物なら普通に客席にいたよ段差になる最初の列
マネか関係者っぽい人と並んでた
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:36.30
あと博多くんが長谷部におんぶ!ってして断られて、日本号に飛び付いてそのままおんぶして帰っていったのかわいかったーーー!!!!!!!

木津可愛がられルート入ったわ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:40:07.03
>>385
これはクズバレ見ても
可愛い木津くんがそんな事するわけないルートだわ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:39.35
現地だけど雨が演出のように山姥切の時降って山伏の時止んだからちょっと凄かった
最後星が見えたのも出来過ぎてた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:50.52
>>393
だよね全く同じ感想
自分も現地組だけど曲やるより普通にアンサンブルや人間組含めたカテコで良かったのにと思った
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:47.18
瀬戸観に来てたの?江雪自体小田原とめちゃくちゃ関係あるっていうかむしろ氏直なんて直系で関係あるからなあ
そういう意味なら凄い
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:49.68
ミュの膝もステのたぬも好評でエイベ様の忍び笑いが止まらないじゃん
2人とも全裸に剥いた甲斐があったわけだ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:22.74
>>422
それが続けばいいけどキャラ厨転がしは二次ヲタ転がしより難しいんだな
エイベも松やらユーリでわかってるだろう
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:43.16
日本号やっぱり話題になってたか
いくら雨で足場が悪いとは言え酷すぎだよ槍の殺陣できる人連れてくれば良かったのに
ジョ伝のPV順見る限りメインに来そうで憂鬱だ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:28.03
半日ぶりにきたら他にハッピーマーケットの感想落としてる人いたからこれだけ
フラスタ畠山宛てのがずらっと並んでて何事かと
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:36.10
日本号キャラビジュとPVは良かったけど今日のメイクとんでもなくひどくない?
あれを12月もずっとなら唯一良かったビジュアルすらダメになる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:47.30
>>455
初演座間P来た時は着替え終わってなかった菩薩が写メに入れなくてカメラ係したとかアンサンブル言ってなかったっけ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:01:56.93
>>466
かわいそうじゃないと思うけど
雨一番酷いとき殺陣してた荒牧納谷☆は普段比で物凄く下手になってたわけじゃないし日本号のスローさは異常だった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:07.15
ゲームやってると日本号槍の中で一番機動高いって頭があるから余計もったり見えてしまう
実際に素早く動く必要は無いんだけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:31.25
でかい武器は重さを見せるために早く動かないように言われる場合もあるみたいだけどそれ差し引いてもちょっと
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:41.27
雑談スレだから何でもいいよ
嫌いな話題あっても他の話題になるまで違うことするかクロストークしたら済むし
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:01.59
>>522
フォロワーのにほへし厨は最後らへんの話したシーンだけで満足してるっぽい
演技殺陣ビジュアル云々の話はひとつも出てないけど
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:19.70
流れ早いからスレ分けてアフィが転載しやすいようにするためとか大分前読んだけどこんなスレまとめてるとこあんのかな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:07.75
☆の腐媚びに厳しい人が今日は何故か現れない
今週も公式グッズをカプ絵判定して元気にキレてたのに
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:11.64
というか演技殺陣ビジュアル云々の話が日本号ひとつも出てないのやばいな
オタクはいいと思ったら褒めちぎる生き物だから話出ないって極力触れないようにしてるってことじゃん
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:26.80
たけこはスタイルがあれなんだけど
たぬき自体スマートがウリのキャラじゃないから
顔さえ盛れてれば大丈夫そうだね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:08.93
>>569
検索引っかからないように伏せ字でつぶやいてるかと思ったらそうでもないみたいだし
これは日本号頑張らないと厳しい予感
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:53.52
>>576
そうだよspi槍下手だったからその下手な槍さばきより上手くなかったら大変だよ
歌ダンスのあるミュと違って殺陣に全振りのステなんだし
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:19:12.58
おのゆはポンコツけんしょーとラジオボタンやらされてても常に優しくて面白かったから好きだよ
いい声といい仕事するビビる大木
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:21:02.60
日本号公式のビジュアルは良かったけど今日のマユゲおかしすぎたなんだあれ
というか日本号以外も新キャラみんなメイク変だった気がするけど自分でメイクしたから?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:27.08
>>610
金髪にしたのがいけなかったのかな
最近の自撮り帽子かぶってるか画像デコの半分で切られてるから本人も気にしてるのかも
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:24.95
>>629
刀ステは実際本人にメイクやらせてるよ
衣装撮影の時とかは手本メイクする人がいるけど本番は自分たちでメイクする
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:42.32
チョロマヨのあげたチョロマヨと和合も盛れてるんだけどなんなんだよこのおむすびの異様な盛れ具合
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:51.93
>>413
ただの偶然でしょ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:29.58
数時間ぶりにきたら混沌としていた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:57.33
>>685
そりゃ刀はこんなにやらかしているひどいジャンルなのにまだ存在しているのが許せないのでコラボや公演などの関係先に通報するなどしましょうってまとめ配布しているのがいるぐらいだもの
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:36.99
>>687
刀ステだとその二人がでる展開になりそうにないんだよなあ
完全に外伝として連作とは別に作るならわからんけどそんな余裕もなさそう
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:41.10
北村の身長でもスピーディな槍殺陣出来るんだから日本号頑張ってよ
酔っ払ってる体の殺陣かと思った
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:35:21.80
現場で見ていた人が言うには配信で見る以上に雨で足下相当ヤバかったようなので槍も含めて殺陣はちょっと気の毒だった模様
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:37:33.03
全体的に足元に気を付けた殺陣だったことは確かだよね小夜ですら抑えてた
日本号はその中でも突出して酷かったから言われてるだけでしょ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:16.99
槍の難易度は長さにもよるからなあリンカネだと北村の槍は佃井ちゃんと同じ長さらしい
磯貝も三國無双の殺陣は良かったと思う
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:40:50.33
単体で鶴丸と長谷部と大倶利伽羅と燭台切と一期と三日月の人気あるからその中での組み合わせが多いよ
持ち主が同じとか絡ませやすいし
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:42:01.27
日本号は動きやすい部類の衣装だしメイン三人に比べれば出番も少ないからあまり擁護できないなジョ伝に期待
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:44:14.22
刀はミュもステも本スレが雰囲気悪いからここで話してるっていう自己中な理由でここに書いてるよね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:44:56.72
刀は腐れも夢女も大勢だよ
キャラに抱かれる妄想してたりキャラを女にして妄想してたり無法地帯だよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:08.48
武子とあきらさんが人気出るように一番祈ってるの例のローカルバラエティのPだろうな金ない予算ないっていつも言ってるし
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:40.59
>>775
本スレ基地ばっかなのだからここで話すのわかるでしょってレスあってこれ話通じないたぐいの人たちなんだなって思った
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:45.08
殺陣うまい俳優って誰がいる?
北村の槍の動画すごく好きだったからいろんな作品の殺陣見てみたくなった
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:45:57.00
長谷部はちゃんと不動とのゴタゴタを乗り越えて成長した長谷部なんだなって感じられたのが良かった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:02.68
クロストークすればって言うけどこうして一つの話題だけで流れ早くて他の話題が流されたら見落としやすくなるよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:13.42
☆はめっちゃ良かったよ成長してた
荒牧も安定してて良かったし
ここ二人推してる人なら買うのを進める
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:32.67
骨喰の殺陣で床滑るのがあったけど雨のせいなのか演出だったのかわからなかった
雨のせいだったなら怪我しなくてよかったな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:48:14.90
稽古10日以下で今まで殺陣酷評だった☆ですら大雨の中出ずっぱりで頑張ったと言うのに北川と成松にはがっかりだよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:50:12.49
>>812
自分で違う話題振りなよ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:50:27.55
>>826
あれから不動と仲良くなったみたいだなとか
名前の出なかった刀たちも同じ本丸で元気にしてるんだろうなとか想像できてうれしかった
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:52:27.88
>>854
酷さは成松かな刀ミュの蜻蛉切みたいな殺陣だったと思ってくれればいいと思う
ただ扱う武器的に成松は擁護できると思って
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:29.15
フォロワーが日本号の殺陣ベタ褒めしてるんだけど…
そのフォロワー前に推しを褒めてて嬉しかったのに信じられなくなった
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:41.91
>>854
見苦しさで言うと自分は断然成松だけど槍と脇差じゃ動きやすさに違いがあるからトントンじゃない
メイクは成松が駄目
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:56.94
刀ミュの蜻蛉切をもうちょっと上手くしたかなって感じの殺陣だったな日本号
蜻蛉切ほど下手ではなかったけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:54:40.53
>>875
グラウンドは皆のものでこのスポーツが人気なんだからほとんどを使っていいでしょ他は端の方でやればみたいな感じ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:56:20.50
>>899
ID出るからとか本スレが雰囲気悪いからとか言うけどそれならってこの板に雑談作ったら追い出しだもんね
意味がわからない
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:16.89
ステは本格を売りにしてるからミュのダンス殺陣比較にしたら駄目だよ比べるならバサラとかつか作品にして
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:46.14
北川は過大評価からの期待が大きすぎたんじゃない?
たけしは公演前は叩かれてたけどふたを開けたら
盛れてて出来るこだったあきらさんと同じパターンかな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 23:59:44.78
追い出しではなく話しやすい場所をわざわざ作ってくれたんじゃない?なにがなんでもここで話したいのかもしれないけど
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:01:13.26
スピって歌上手いって聞いてから刀ミュみたから
殺陣のろのろしてるし殺陣やりながらの歌だから息切れしてるしこれで上手なのって感じだった
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:24.01
刀ミュは歌とダンスの比率もデカイしそもそも殺陣の振り付け自体が特撮ショー的なものだからな
見るほうとしてもあんまり殺陣には重点おかない
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:02:35.76
spi立ったままの歌はうまいけど体力ないからか動くと駄目だよね
ブタキンも下手だなって思ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況