X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
( ^ω^)づ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 17:20:26.76
( ^ω^)みんなに愛されて5ch創世記前から脈絡と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1512702906/
0005( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:13.89
>>1
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               /⌒ヽ   /||___|^ ⌒ヽ
...               (^ω^ )//||   |口| |ω^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
....            /⌒ヽ/ //  ||...||   |口| ||し      新スレですお
.......        (^ω^ )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってお
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        みんなと仲良く使ってお
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:16.59
( ^ω^)∩ 来たお
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 18:17:31.63
( ^ω^)この板の保守は何レスまでですかお?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 18:22:05.26
( ^ω^)16レスだお
( ^ω^)もう保守終わりでいいのかお
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 21:17:30.66
( ^ω^)ワッチョイあれば安心おね
( ^ω^)自演荒らしもできないしお
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:16:03.94
((( ^ω^))) プルプル

(( ^ω^ω^)) プルプル

( ^ω^|^ω^) ムニュ

( ^ω^)( ^ω^) プチン

(*^ω^)(^ω^*)
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:19.53
( ^ω^)細胞分裂ならぬ内藤分裂かお
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:45.10
( ^ω^)びっぷらにさっそく怪しい奴が行ってるじゃんお
( ^ω^)ワッチョイで書き込むとはお…開き直ってるのかお
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:12.85
( ^ω^)あのコテは多分びっぷらの原住民なんだと思うお
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:40:50.05
( ^ω^)そもそも原住民だったとしても全く不思議ではない奴だおね
( ^ω^)これ以上言うと荒れるから寝るお
( ^ω^)お疲れさんお
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 22:43:28.02
( ^ω^)はいおやすお
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:12.33
( ^ω^)きも
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:30.71
( ^ω^)おやお
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:27.62
( ^ω^)はいこんにちお
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 13:02:58.23
(=^ω^ )またしてもお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0049( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/15(金) 13:40:43.56
( ^ω^)愛は普遍というけどお
( ^ω^)愛ほどもろく移ろいやすいものは無いおね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:10.78
>>57
( ^ω^)まだ開けて3日なんだけど先っぽだけ固まってたんだお
( ^ω^)僕は塗っては乾かしして補修しててお
( ^ω^)50_使いきろうと思ってるお
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:55.80
( ^ω^)マリオの帽子ゲットしてお
( ^ω^)その帽子身につける時にマリオの曲流れたお
( ^ω^)面白いお
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:57.83
( ^ω^)鶏のそぼろご飯食べたからお昼寝するお
0064江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:41.36
( ^ω^)どうお?
( ^ω^)もう塗って乾かしたの使ってみたかお?
0068江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:40.86
>>67
( ^ω^)それにすればよかったお
>>66
(;^ω^)そんなに沢山使う部分あるのかお
( ^ω^)普通の用途は違うけどお、僕も今夜タイヤの修理に使うお
0071江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/15(金) 18:40:38.97
( ^ω^)一日一食やってみたんだお
( ^ω^)きっと痩せるはずだお
( ^ω^)。○(ちゃっかりオルリファストも投入してるしお…)
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:45:04.42
( ^ω^)一日一食ダイエットは一日に一食の代わりに好きなものを好きなだけ食べるんじゃなかったっけかお?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:14.40
( ^ω^)1食しか食べないでいたら倒れちゃうお
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:43.38
( ^ω^)1日1食はしんどそうだお
( ^ω^)無理なく続けられるといいけどお
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:40:07.65
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:44.69
( ^ω^)ワーイ!エノシーありがとうお!
0081江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:44.68
( ^ω^)一日一食で何食べてもいいならお、今日ので合ってたみたいだお
( ^ω^)盛り蕎麦ととろろ丼とチキンバーガーセットだったお
(;^ω^)以前は、いくら食べても太らない体質なんて言ってたんだけどお…
0083江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:01.92
(;^ω^)胃が大きくなっちゃいそうおね
( ^ω^)今日は帰り道が気温3度でお、インナー手袋にバラクラバをグレードアップさせたお
( ^ω^)年末おね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:38.53
( ^ω^)胃が大きくなる程食べると尚更だお
( ^ω^)小分けに食事しないと血糖値が急激に上がるから糖尿と細胞の糖化(老化)こあいお
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:23.59
( ^ω^)エノシーお疲れ様だお
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:18.49
( ^ω^)炭水化物と脂質が多いかもねお
( ^ω^)サラダバー付きのファミレスで食べた方がバランスは良くなるかもお
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:44:31.58
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)嬉しい週末おね
( ^ω^)良い週末にしようお
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:03:11.64
( ^ω^)エノやん、ナデナデしてお
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:08:39.89
    /⌒ヽ    / / / /
  ⊂( ^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>>89
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:10.14
( ^ω^)プークスクス
0093江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/15(金) 21:11:21.76
>>89
(;^ω^)づ( ^ω^)
( ^ω^)はいお疲れさまだお
( ^ω^)好きなものを好きなだけ本当に食べてしまったお…
( ^ω^)おやすお
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:08.75
( ^ω^)エノシーと一緒にお風呂入りたいお
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:43.10
( ^ω^)一日一快食ダイエットかお
( ^ω^)ググると色々出てくるおね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:22.84
( ^ω^)実際それで上手くやってる人で調子が良いって人もいるから何ともだけど、問題が出てる人も多くいるから難しいお
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:03.64
( ^ω^)エノやんナデナデありがとお
( ^ω^)今日、健康診断が終わったからドカ食いしちゃったお
( ^ω^)間食控えてたのに全然体重変わらなかったお
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:43.34
(;^ω^)一食でドカ食いってやっぱアカンのかなお
(;^ω^)三食で適量のがいいんじゃないかお
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:10.14
 ( ;^ω^)チョコやマクドナルド、ポテチを沢山食べちゃったお
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:44.18
(;^ω^)運動して次の食事をセーブすれば大丈夫だお!
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:53:47.22
( ^ω^)1日2食体制だと体が危機感を感じて必要以上に食べてしまうみたいお
( ^ω^)1食だとどうなのかなお
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:09.50
( ^ω^)韓国では、小腹が空いたら頻繁に間食して飢餓状態を作らないようにしてるらしいお
( ^ω^)勿論、食べる量(カロリー)は一日に必要な量を小分けにしてるみたいだけどお
0106わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:59.27
( ^ω^)胃カメラやってきたおー
( ^ω^)胃の内壁と食道ががキレイなピンクに戻ってたお
( ^ω^)お薬は必要だけど頑張るお
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:03:58.91
>>106
( ^ω^)だおは良性のポリープ2つ見つかったお
0109わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:01.32
( ^ω^)1日に三食、小分けで食べて空腹時を作らないとかお
( ^ω^)コーヒーの濃さを抑えるとか地道に節制していた結果お
( ^ω^)良性ポリープは大腸内視鏡で見つかって、15年ぐらい前に切ったお
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:18:52.64
( ^ω^)うんこさん隊長おばんですお
( ^ω^)胃カメラの結果安心しましたお
( ^ω^)ブリブリモリモリでお大事にですお
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:03.14
( ^ω^)休日にコーヒーを5、6杯以上飲むのもポリープ出来ちゃうお?
0114わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 00:43:16.57
( ^ω^)寒くなってきて汗をかかないから、水分摂取量が変わらないのにうんこさんモリモリお
( ^ω^)ポリープはできるときはできちゃうからお
( ^ω^)経口内視鏡で胃液を吐きまくったから経鼻内視鏡はラクラクだったお
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 00:50:48.74
( ^ω^)胃腸に優しいストレスの無い生活なんて一部の恵まれた人達だけのものと思ってたお
( ^ω^)でもこれは自分のおかれた環境よりも自分の心のあり方の影響の方が大きいらしいお
( ^ω^)それに気付いたからといっても自分の性格がそう簡単に変わるとは思えないけどおね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 06:00:52.54
( ^ω^)胃のためにも小分けに食べて空腹にしない方がいいって事かおね
( ^ω^)勉強になったお
( ^ω^)投薬治療続くの大変だおね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:53.73
( ^ω^)はいこんにちお
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:29:13.44
( ^ω^)一日一食内藤ですお、こんにちお
( ^ω^)エノシーも始めたみたいおね
( ^ω^)空腹感紛らわすために煙草の本数増えちゃったんで紙煙草からアイコスに変えたお
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:36:08.81
( ^ω^)タバコは血糖値を上げるから良くないみたいだお
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:39:21.95
( ^ω^)煙草やめるのってかなり難しいみたいおね
( ^ω^)でも禁煙できてる人もいるみたいだおね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:39:56.04
>>124
(;^ω^)煙草は良くないおね
( ^ω^)来年の健康診断までに禁煙も視野に入れてるおー
>>125
( ^ω^)アイコスなかなか有能ですお
( ^ω^)青い箱のレギュラーが美味しいお
( ^ω^)部屋がもくもくしないのも良いお
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:50.03
( ^ω^)お酒はあっさりやめれたお
( ^ω^)ラスボス喫煙も倒したいところだお
( ^ω^)一日一食1ヶ月達成したら腹筋を取り入れるおー
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:56:33.14
( ^ω^)一日一食は止めたらリバウンドするお
( ^ω^)一日の必要な栄養素を一食で摂らなければならないから栄養バランスを取るのも難しいからおね
( ^ω^)テクニックがいるおね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 13:57:22.24
( ^ω^)さくら水産・・・
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:08:22.83
( ^ω^)そういや最近さくら水産行ってないおね
0136わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 14:23:34.09
>>117
( ^ω^)胃粘膜保護剤と胃酸の出過ぎをおさえる薬が出ているから安心はできるんだけどお
( ^ω^)空腹感が極まると胃がキリキリ痛むんで小分け作戦にしたんだお
( ^ω^)同じ量を食べるなら、二回より三回に分けて食べたほうが体重が落ちるんだお
0140わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 17:35:49.63
( ^ω^)iTunesに繋げば一発で分かるお
( ^ω^)PCを持ってないならお店の人に聞くといいお
0141江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/16(土) 17:36:37.98
( ^ω^)僕7じゃなくてすまないお…
( ^ω^)お祭りやってたから牛クシ肉だお
https://i.imgur.com/0GN3SrE.jpg
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:05:36.52
( ^ω^)これはラーメンの残り汁ですかお?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:40.26
( ^ω^)いえじじいの血尿ですお
0148江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/16(土) 18:19:04.15
( ^ω^)焼き鳥クシ400円だお
( ^ω^)さっきオッちゃんが間違えて料金計算して多めに渡されてお
( ^ω^)それ言ったら今半額だから!って嘘ついて更に50円上乗せで多く返そうとしたお
( ^ω^)それは断ったんだけどお、なんだかんだ100円安く牛クシ食べちゃったんだお
( ^ω^)んで悪いから次同じ場所で焼き鳥クシ買ったらお、1000円渡して500円返ってきたお。400円のクシだけどお
( ^ω^)おっちゃんの心意気と思うお
(;^ω^)すごく分かりずらくてごめんお

https://i.imgur.com/2pPROH7.jpg
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:13.61
( ^ω^)なるほどお
0151江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/16(土) 18:25:51.23
( ^ω^)美味しかったお
( ^ω^)イベント多いおね、必ず週末には縁日やってる場所もちらほらあるお
( ^ω^)帰るお
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:08:22.88
( ^ω^)そうなのおー。掃除キライだから眠くならないお
( ^ω^)本読んだりスマホの文字見てると眠くなるけどお
0159わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 19:17:57.01
( ^ω^)ブーツに乳化性保湿クリームを塗り込んでたお
( ^ω^)ピカピカになったお
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:51.78
( ^ω^)幸せとは星降る夜と眩しい朝が繰り返すようなものじゃなく〜♪
大切な人に降りかかった雨に傘をさせる事だ〜♪お
つ¶
0164わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:27.27
>>160
( ^ω^)そうおー
( ^ω^)面倒見の良い靴屋さんに手入れのために必要なものは見立ててもらってるんだお
( ^ω^)毎週ブラシで汚れを落としてからクリームを塗って、一ヶ月に一度、靴墨塗って磨くお
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 21:38:41.86
( ^ω^)いい靴は良い場所に連れてってくれるって言うおね
( ^ω^)風水だったかでも重要なポイントだったと思うお
0168わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/16(土) 21:57:37.50
( ^ω^)風水でも靴はいいのかお
( ^ω^)ブーツで出かけるときは、前日にブラシで磨いて艶を出すんだお
( ^ω^)当日は帰ってきた後にブラシをかけて汚れを落とすお
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 01:44:30.03
( ^ω^)シューズドクターで補修してから初めて履いたんだけどお
( ^ω^)前の靴底めっちゃ滑りやすかったのに全然滑らないお!!!
( ^ω^)雨の日のコンビニとかスーパーの床とか滑りやすい靴だったんだお
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:07.91
>>170
( ^ω^)前の靴底が安物で滑りやすかったんだお
( ^ω^)シューズドクターはゴム?みたいになるから滑らないお
( ^ω^)ただ雪道は滑らないってわけにはいかないけどお
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 01:56:28.23
( ^ω^)中々面白そうな商品だお
( ^ω^)強度があるなら買ってみてもいいかもお
( ^ω^)靴の寿命が凄いことになりそうお
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 03:49:37.84
( ^ω^)脂肪分が多いからたくさんはダメだけどお
( ^ω^)少しなら平気だし体にもいいお
( ^ω^)なによりうちの猫はヨーグルトが大好きなんだお
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 09:53:24.35
( ^ω^)朝はだるだるお
( ^ω^)なんとか飯食うかお
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 09:59:18.51
( ^ω^)朝って食欲ねぇんだよなぁお
( ^ω^)なんもする気起きないしお
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:02:46.20
( ^ω^)エンジヌスタートに時間がかかるなら朝一の運動習慣がオヌヌメお
( ^ω^)起きたら必ず走り込みに行くとか決めておくんだお
( ^ω^)そうすると朝のリズムが整うんだお
( ^ω^)勿論だおはそんな事やらないお
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:06:21.85
( ^ω^)エンジンスタートする前の朝の運動は血圧が急激に上昇するから危険だお
( ^ω^)中高年にはオススメ出来ないお
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:22:06.19
( ^ω^)とにかくなんもする気起きないお
( ^ω^)やばいお
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:34:49.28
(;^ω^)それは目に良くないでしょうお
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:41:24.56
( ^ω^)しかもブルーライト浴びすぎてると自律神経狂わすっていうおね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:46:24.05
( ^ω^)新たな学説かお
( ^ω^)ブルーライトは身体に悪いもんだと思っていたお
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:54:46.66
( ^ω^)アルコールはだめお
( ^ω^)朝飲んだら依存症になるお

( ^ω^)音楽は特に好きな音楽が無いしお
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:57:57.88
( ^ω^)太陽の光浴びるのが一番良いんだけどおね
( ^ω^)外出んのがめんどいしお
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:20:01.58
>>210
( ^ω^)なにがあったんだお?
( ^ω^)よければ話してお
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:05.96
( ;ω^)だおがエノやんにナデナデ頼んだら何で殴るんだお?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:42:48.01
( ^ω^)誰も殴ってないおね
( ^ω^)?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:53:32.44
89名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/15(金) 21:03:11.64>>90>>93
( ^ω^)エノやん、ナデナデしてお

90名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/15(金) 21:08:39.89
    /⌒ヽ    / / / /
  ⊂( ^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>>89
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:11.83
( ^ω^)222
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:17.52
(;^ω^)それかお
(;^ω^)ギャグでやったんだと思うお
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:58:08.76
( ^ω^)ギャグでもいくないお
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:04:16.62
( ^ω^)確かによくないおね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:03.45
( ^ω^)酒爺以外に暴力振るうヤツ賀いるのかお?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:34.28
( ^ω^)風俗店で火事になって搬送はされたら恥ずかしいおね
( ^ω^)名前が出るのかしらお?
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:14:53.22
( ^ω^)名前は出ないと思うけどバレたら恥ずかしいおね
(;^ω^)しかもそれが普通の風俗ならまだいいけどSMクラブとかだったら死ねるレベルだおね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:20:21.06
(;^ω^)それはかなり辛いおね
(;^ω^)親に風俗行ってたことがバレるのはかなり嫌おね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:37:15.55
(;^ω^)確かにSMや同性風俗店とかだとバレたら困るお
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:44:03.37
(;^ω^)赤ちゃんプレイ専用風俗店とかだったら発狂しかねないおね
(;^ω^)風俗店で火事だけはアカンお
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:04:43.53
(;^ω^)客だけじゃなく働いている人もいるにおね
(;^ω^)4人が亡くなってるお
( ^ω^)ご冥福をお祈りいたしますお
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 19:14:21.82
(;^ω^)すげー気の毒な事故だお
(;^ω^)真面目にいたたまれないお
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:55.02
( ^ω^)しかも首輪やチェーンに巻き付けてたらお・・・
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:53.06
( ^ω^)女装してたかもお
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:21.57
(;^ω^)そう言えばエノシー今日はまだ来てないお・・・
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:09.16
( ^ω^)んなこたぁないお
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:21.69
(;^ω^)エノシー!お〜!
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:32.02
( ^ω^)エノシー!おーん!
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:24.71
( つω;)エノシー・・・
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:53.17
( ^ω^)ウェーン
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:27.10
( ^ω^)エノシーは女子大生とつきあってそうだお
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:29.92
( ^ω^)大宮の彼女のお店に遊びに行ってお…
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:46.35
( ^ω^)うらやましい限りだお
( ^ω^)エノシーもてそうだなお
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:25.74
( ;ω;)エノやんナデナデしてお
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:10:44.17
(#^ω^)エノシーは生きてるお!!!
(#^ω^)なんで死んだことになってんだお!!!
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:17:12.42
( ^ω^)きっとエノシーは別の風俗店に行ってるんだお
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:19:07.20
( ^ω^)エノシー人気すぎでしょうお
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:28.07
( ^ω^)みんな風俗店って行くかお?
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:35.88
( ^ω^)
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:07:42.60
( ^ω^)はいくんにちはお
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:50.99
エノシー待てお〜

                    ├″  ├″ i  ├″   ├″
                         |     /
                     \    ゲツ  "
                       c(^ω^)  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
                 (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃    ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━       ┣━      ┣━
       ┃        ┃    |   ┃        ┃
               \      |        /
                   ヽ        /
                        ( ^ω^ )つ ,::⌒)
         三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ    ―=ニ三
               (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
            (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:21.91
( ^ω^ )エノシーほんとはROMってるんでしょうお
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:30.93
( ^ω^)
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:11.60
( ^ω^)サケノコは賑わったスレに湧いてくるお
0281わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:31.85
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)今起きたお
( ^ω^)ダメ人間お・・・
0283わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:53.16
( ^ω^)12時お・・・
( ^ω^)とりあえずラーメン食うお
0285わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:41.41
( ^ω^)ラーメン食べ終わったお
( ^ω^)6:00に出なきゃいけないから、このまま突っ走るお
0291( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 10:20:44.88
○⌒△
(二二二)良い子にして無いと
( +^ω^)サンタさんにプレゼント貰えないお
( ∪■∪
  )ノ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:46:27.19
>>276
( ^ω^)全く品の無いおばさんだお
( ^ω^)使い回しもお構い無しだお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24355/1508761525/2444
2444 名無しさん sage 2017/12/18(月) 13:40:57
     
     (;^ω^)年末来ちゃうおー!!


                    ├″  ├″ i  ├″   ├″
                         |     /
                     \    ゲツ  "
                       c(^ω^)  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
                 (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃    ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━       ┣━      ┣━
       ┃        ┃    |   ┃        ┃
               \      |        /
                   ヽ    年末   /
                        ( ^ω^ )つ ,::⌒)
         三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ    ―=ニ三
               (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
            (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:49:28.57
( ^ω^)
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:02:06.96
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0297( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 14:06:46.51
((^ω^ ^ω^ ^ω^))ポヨヨン♪
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:16:34.49
(;^ω^)内藤融合かと
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:18:26.71
    ω 。 
  .。.゜.+☆。^パァン!
( ^ ´゚ ゜ .゜.  )
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:19:43.20
(;^ω^)
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:08.61
( ^ω^)烏龍茶飲んだら尿が近くなったお
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:37:01.68
(;^ω^)めっちゃおしっこしたいお
(;^ω^)烏龍茶やばやばお
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:42:01.34
( ^ω^)僕も頻尿だお
( ^ω^)お茶ばっか飲むってのもあるけどお
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:14.87
( ^ω^)さくら水産・・・
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:30.27
( ^ω^)今年も後2週間お
( ^ω^)早いもんだお
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:05:50.56
( ^ω^)確かに高校の時より時間の経ち方が早いお
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:35.74
( ^ω^)小学生の頃に既にそれは感じてたお
( ^ω^)一年生より六年生の時の方が速く一年が終わったお
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:09:45.72
( ^ω^)ということはお年寄りなんかはあっという間なんだおね
( ^ω^)今年は速かったお
0324( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 15:20:42.11
( +^ω^)ジャネの法則、初めて知ったお
( +^ω^)主観的1年の長さがそれまでの人生の長さに反比例するなんて説、面白いおね
( +^ω^)MMORPGでもその説が通用するのか調査・検証してみたいお
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:23:20.14
( ^ω^)ファミマの牛肉トルティーヤ食べたからお昼寝するお
0327( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 15:34:43.44
( ^ω^)ゲームを始めた頃は、何もかも新鮮で時間が経つのも忘れて熱中したけどお
( ^ω^)レベルキャップになると、コンテンツを遊びつくしてレア装備が目当ての単調なダンジョン暮らしで・・あれれお?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:38:00.45
( ^ω^)スマホゲーかお?
( ^ω^)スマホゲーっていっぱいあるからどれをやれば良いのかいまいちわからんお
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:48:27.17
( ;^ω^)今日は緑のたぬきとエノシーが来てないけど大宮の事件・・・?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:20.62
(;^ω^)んな訳ないおね
(;^ω^)考えすぎだお
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:48.96
( ^ω^)緑のタヌキは、ほの板で昼近くまで暴れてたお
( ^ω^)緑のタヌキは本当はおばちゃんだお

( ^ω^)エノシーは…
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:55:17.74
( -ω-)
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:55:50.08
( ^ω^)エノシーフォーエバー!
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 15:56:34.37
>>329
783 ◆SAKEPA3dmc [] 2017/12/18(月) 12:07:37.24 ID:0r4IXl31

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 昼休みノコ〜
       WW 今週も緑のたぬきと
       WWW  おにぎりノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
http://o.5ch.net/117sk.png
0337( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 16:01:25.20
>>328
(;^ω^)すまんお・・ジャネの法則が仮想世界でも成り立つのか考証して見たんだお
( ^ω^)なんか仮想現実では時間の流れがリアルとは違うみたいな気がするお
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:10:14.76
>>337
( ^ω^)それら単純にゲームしてると時間が経つのが早く感じるってことなんじゃないかお?
0339( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:35.41
( ^ω^)だおね・・楽しい時間は子どもだって早く感じるものおね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:30.80
( ^ω^)
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:02:45.38
 し     )プヨン
  ∪∪
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:05:31.29
( ^ω^)内臓脂肪やばそうだおね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:55.57
( ^ω^)クリスマスはケーキ食べたいけど1人でホールは無理だしショートケーキも侘しいお
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:17.77
( ^ω^)コンビニとかで売ってる一人用のを買えば良いお
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:31.54
( ^ω^)だお
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:29.26
( ^ω^)ここに独り暮らしの寂しい内藤はおらんのかお?
( ^ω^)見栄張ってショートケーキ3個買うかお・・・>>348
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:01.41
( ^ω^)そんなの気にすんなお
( ^ω^)普通に買えお
0351( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:01.11
>>343
○⌒△ ホーホーッホ
(二二二) ユウレイサンタだお
( +^ω^)良い子にはプレゼント配るお
( ∪■∪
  )ノ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:59.74
( ^ω^)僕いいこだお
( ^ω^)つ
0354( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/18(月) 17:43:31.14
   ○⌒△
   (二二二)
 △( +^ω^)・・ちょっと試運転してくるお
 []( ∪■∪y y
 (  ⊂  ´ω`)シャンシャン‥
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:57.30
>>344
( ^ω^)簡単手作りセットで作ってみるとか…お
( ^ω^)ガトーショコラやチーズケーキは何日か寝かせた方がおいしくなるお
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:18:53.52
( ^ω^)ガトーショコラかお?
 つ●と
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:19:29.11
( ^ω^)∩
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 18:37:26.48
>>344
( ^ω^)コンビニで当日めっちゃいろんな種類売ってるお
( ^ω^)小さめのもあるお
( ^ω^)それとチキン買ってきなお
0363江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:04.68
( ^ω^)チタンのマグカップとアルコールストーブで炊飯中だお
( ^ω^)そろそろチリチリ音が出て来るはずだからお、それ聞いたら蒸らしてお肉やくお
https://i.imgur.com/Nu1vNq9.jpg
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:13.61
>>362
( ^ω^)ありがとお

>>365
( ^ω^)エノシー無事だったのかお!!
( ^ω^)怪我はないかお?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:31:26.54
( ^ω^)エノシー復活お!
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:08.85
( ^ω^)エノやんナデナデしてお
0373江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:15.07
>>366
( ^ω^)大丈夫だおー
>>369
( ^ω^)づ( ^ω^)
>>371
( ^ω^)お風呂の掃除が楽になるから明礬風呂入るお
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:28.60
>>372( ^ω^)自意識過剰なんだお
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:34.86
( ^ω^)エノシーできるだけレスしてくれるとありがたいおー
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:38.43
( ^ω^)エノやんナデナデしてくれてありがとだお
( ^ω^)明日も頑張れるお
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:47:08.18
( ^ω^)おっおっ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:56.95
( ^ω^)冬の最初のお風呂はちめたくて辛いお
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:10:27.15
( ^ω^)シラケるお
( ^ω^)ムキになるなお
( ^ω^)やらしく考えすぎなんだお
( ^ω^)お前が説明しろお
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:06.86
( ^ω^)??
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:43.43
>>382( ^ω^)お前に言ってないのに何いってんだお
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:47.40
(⊃ω⊂)エノやんが折角ナデナデしてくれたのにお
(⊃ω⊂)こんな揉めてたら明日は頑張れないお
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:17:12.65
( ^ω^)????
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:51.14
(;^ω^)まあまあお
(;^ω^)みんな仲良くやってお
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:31.64
( ^ω^)言い方なんだお
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:11.58
(:^ω^)みんな内藤じゃないかお
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:57.78
>>395
( ⊃ω⊂)
( ^ω^)なんかクスッときたお
( ^ω^)あっ、これはイヤミじゃないからお
( ^ω^)ありがとだお 
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:27.16
( ^ω^)>> 395たんみたいに短文でクスリとさせてくれるのがいいねお
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:42.87
( ^ω^)仲良くやりましょうお
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:43.23
( ^ω^)もしよろしければ・・・例の避難所の方に来てくれませんかお?
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:50.66
>>402
( ^ω^)僕だお
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:34.97
>>404
(#^ω^)内藤の一人称は『僕』だお!
0406江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:44.30
( ^ω^)トッポのミルクティー味にはまってるお
( ^ω^)そろそろ冬のマグの中身を考えないとお…
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:03.10
( ^ω^)僕はみんなにも見捨てられたのかお
( ^ω^)
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:33.04
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)今週も一週間頑張ろうお
0415江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:07.69
( ^ω^)お疲れさまだおー
>>376
( ^ω^)おんおー
(;^ω^)2•3日ぐらいはいなくても気にしないでお
( ^ω^)避難所は書き込んでなくてもきちんとROMしてるお
0419江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:20.41
(;^ω^)2.3日だお
( ^ω^)○ちゃんこっちも宜しくお
( ^ω^)おやすお
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:08.66
( ^ω^)エノシーだっこしておー
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:59.90
( ^ω^)ワーイ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:44.64
(;^ω^)みなさんごめんお
(;^ω^)復帰しますお
(;^ω^)コテはつけないお
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:03.39
( ^ω^)∩
(;^ω^)みんなありがとお!
(;^ω^)見捨てられていたわけではなかったお!
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:17.53
( ^ω^)もし荒れに荒れたらみんなであそこに避難しましょうお
( ^ω^)あそこも一応残しておくお
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:23.98
( ^ω^)まあ荒らしてるのはブンなんですけどNE☆
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:44.14
( ^ω^)実は僕だお
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:22.34
(;^ω^)やーお
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:20.46
( ^ω^)ちょっと早いけど寝ますお
( ^ω^)おやすお
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:00.22
( ^ω^)昨日からここのスレ見たらウィルス感染の警告画面がでるお
( ^ω^)調べたら悪質な詐欺らしいけど、みんなはならないかお?
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:19.24
( ^ω^)スマホだお
( ^ω^)Googleからの警告と見せかけてウィルス対策のアプリを購入させる目的らしいお
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:56.57
( ^ω^)このスレだけに出てきて警告音?みたいなのが鳴って固まってしまうんだお
(;^ω^)焦ったお
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:41:00.43
( ^ω^)0721するお
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:59.15
( ^ω^)みんなおはお!
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 11:17:32.29
( ^ω^)ニコニコ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:03:46.41
( ^ω^)文字化けかお
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:25:15.09
791 ◆SAKEPA3dmc [] 2017/12/19(火) 12:05:05.60 ID:1gWsrYRG

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W 昼休みノコ〜
       WW 今日も緑のたぬきと
       WWW  おにぎりノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:29:26.26
(=^ω^ )今日もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:20.09
( ^ω^)昼間に鬱が辛くなるお
( ^ω^)さっきまで自殺願望あったしお
( ^ω^)双極性障害ってほんと最悪だお
0462( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:29.68
( ^ω^)日中にも気分の変動が結構あるのかお?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:57.47
( ^ω^)死にたくないお
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:40:56.30
>>462
( ^ω^)昼間に死にたくなるお
( ^ω^)夜にも死にたくなったり躁になったりしてもううんざりしてるお
0468( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 14:51:15.45
>>467
( ^ω^)2型でもラピッドサイクラーって有るのかお
( ^ω^)薬の影響かもしれないので次の往診のときに主治医に話すと良いお
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:11.34
>>468
( ^ω^)薬は今リーマスとリスパダール飲んでますお
( ^ω^)自殺願望や鬱の事に関して次の外来の時に医師の先生に伝えるお
( ^ω^)もしかして君も何か精神疾患を患ってるのかお?
0470( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:56.95
( ^ω^)往診じゃなかったおね、診察の間違いお
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:58:21.55
( ^ω^)ごめんなさいお
( ^ω^)マナーがなってなかったお
0472( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:00:22.70
仕事もまた始めて不安もありませんが、
彼女がいなくて鬱る事はよくあります。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:03:51.47
( ^ω^)僕は二週間に一回心療内科いってるけどお
( ^ω^)日々気になることや症状をノートに書いて先生に見せてるお
( ^ω^)いざ受診となるとパニクるので先生と話しやすくなるお
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:00.71
( ^ω^)ブンは人生で二回程、長期間常に自殺願望で頭の中が占領されている時期があったお
( ^ω^)でも、働く事で生きてくことが当たり前って自然に思えたお
( ^ω^)ブンの場合は、ただの鬱だったのかな、躁鬱の人はたしか無理して働く事は危険なんだおね


( ^ω^)その後、自分のまわりで自ら命を絶つ人が何人かいて、親友まで失ったお
( ^ω^)それを切っ掛けに、どんなしょほくれた人生でも死んだら駄目だと思えるようになったお
( ^ω^)親友が、ブンを救ってくれたお
0475( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 15:09:00.40
( ^ω^)いえいえ、こちらこそ立ち入った事を話してしまってお
( ^ω^)だおは昔ちょっと心療内科で睡眠導入剤を貰っていたぐらいだお
( ^ω^)学問上の興味から色々調べて知識を仕入れていると、つい・・お
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:10:09.12
( ^ω^)とりあえず今鬱が最悪に酷くて自殺願望や絶望感で苦しいお
(;^ω^)心療内科通ってる仲間おったかお
(;^ω^)僕も去年の4月に友人を亡くしたお
(;^ω^)その友人は仕事場が転勤になってその転勤になった仕事場が合わなくて精神的に病んでいたそうだお
( ^ω^)遺された者としてはその人の分まで生きなきゃと思うお

(;^ω^)彼女いなくて鬱かお・・・もし恋人がいれば少しでも鬱が軽くなるのかなお
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:11:03.11
>>475
( ^ω^)僕も眠剤飲んでるんだお
( ^ω^)お話してくれてありがとうお
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:14:00.10
( ^ω^)だおは高校時代恋愛関係でひどく落ち込んでお
( ^ω^)校舎の窓からアイキャンフライしそうになった事あるお
( ^ω^)今思うとありがちな出来事を全部自己否定的な方に考える思想に支配されていたお
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:11.05
(;^ω^)僕も過去に失恋してすげー落ち込んだことあるお
(;^ω^)今はもう失恋からは立ち直ったけどお
( ^ω^)確かに鬱なときって物事を全否定しがちになるおね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:27.37
( ^ω^)クリームシチュー食べたからお昼寝するお
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:23:53.56
( ^ω^)おやすおー

( ^ω^)アザラ氏の気持ちもなんかわかるお
( ^ω^)家族以外の人との間の愛はまた違った生きる自信になるおね
0484( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 15:32:01.15
( ^ω^)うつに成ると、世界が灰色になるというけどお
( ^ω^)自分が価値の無いものに思えて、現実世界との係わりに意味を見出せなくなったからなのかお
( ^ω^)それとも、本当は世界が魅力の無い灰色だって気が付いただけなのかお
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:39:32.82
(;^ω^)そこまで行っちゃうと哲学的な討論になりそうお
( ^ω^)ごくたまにお、人生は美しいと思える瞬間があればいいかなって、だおは思ってるお
0486( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 15:40:03.38
( ^ω^)結局、生きていくのに必要なのは愛なのかおw
( ^ω^)安直に思えるけど自分を認めてくれる人がいるのが重要なんだおね
( ^ω^)でも、原因の無いうつ病てのも有るんだおね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 15:42:59.89
( ^ω^)故性の悦びおじさんが本当に信頼できるラバーが出来たら人は変われると言ってたお
( ^ω^)これはおじさんの遺言だと思って心に刻み込んでるお
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:10.09
( ^ω^)某芸能人のきょうだいが本当は自殺してるの知ってるお
( ^ω^)大きくなるまで一緒に育ってるのに一人っ子だと公言してるお
( ^ω^)遺伝的な問題もある家庭みたいだから嘘ついてるのかお…
( ^ω^)ちゃんとお墓参りとか行ってるのか気になるお
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:29.82
( ^ω^)騒がれたりするのが嫌だから言わないんじゃないかお
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 17:44:16.45
( ^ω^)死因とかで嘘をつくのは構わないけど最初からいない事にするのにちょっと引いたんだお…
( ^ω^)騒がれるタイプでもないけどマスコミ対策だと思う事にするお
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 17:47:02.46
(;^ω^)いない事にするのは確かに良くないおね
(;^ω^)マスコミ対策だと思うお
0494( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 18:06:16.00
( ^ω^)虚構の自分を演じ続ける心理はその人なりの現実との折衷なんだと思うお
( ^ω^)演じ続けていればいつかはそれが現実世界に受け入れてもらえるという錯覚なのかもお
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:16:21.19
 .☆ .   . .   .  .    ..
。 ,ィ‰、.  .  。.  。  .  . 
 ノ☆从、 . . .  .    ..  .
ノノノ人∂ヾ   . . 。 . 、     .
''⌒┃⌒`゛. .  . . /⌒ヽ
  " ´' ⌒⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒⌒⌒
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:18:04.13
 .☆ .   . .   .  .    ..
。 ,ィ‰、.  .  。.  。  .  . 
 ノ☆从、 . . .  .    ..  .
ノノノ人∂ヾ   . . 。 . 、     .
''⌒┃⌒`゛. .  . . /⌒ヽ .
  ┃    . .  。. ( ^ω^)  ..⌒⌒⌒ヽ  。  .  .’  .  .
  " ´' ⌒⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒⌒⌒
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:18:24.40
 .☆ .   . .   .  .    ..
。 ,ィ‰、.  .  。.  。  .  . 
 ノ☆从、 . . .  .    ..  .
ノノノ人∂ヾ   . . 。 . 、     .
''⌒┃⌒`゛. .  . . /⌒ヽ .
  ┃    . .  。. ( ^ω^)  ..
⌒⌒⌒ヽ  。  .  .(    )’  .  .
  " ´' ⌒⌒⌒⌒"⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒⌒⌒
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:24:37.78
( ^ω^)かわいいお
0501( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 18:43:27.92
( ^ω^)内藤を眠らせ、内藤の屋根に雪ふりつむお
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:58.06
( ^ω^)それは亡くなった御兄弟の事を思ってだと思うお
( ^ω^)ただでさえ辛い思いをしたのに、亡くなってまで有名な兄弟がいることで晒し者にされるなんて悲しいからお

( ^ω^)何でも悪い方に解釈するのは悲しい事だお
( ^ω^)それを君が知ってるって事は、存在を消されたって事ではない証拠だろうお
0506( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:54.54
( ^ω^)誰もが酷い現実を受け入れられるほど強くはないお
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:30.75
( ^ω^)セブンにガリガリ君みかん味売ってたお
( ^ω^)果汁66%でなかなか濃厚だったお
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:36.73
( ^ω^)僕は現実を受け入れられなくて鬱になったお
( ^ω^)どうして僕はこんなにも普通じゃないんだろうかお
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:02.60
( ^ω^)ブンは駄目な底辺の自分を受け入れたお
( ^ω^)何が何でもしにたくはないからお
( ^ω^)駄目な自分を許してあげる事にしたら、凄く楽になったお
( ^ω^)多くを望まない人生にしたお
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:50:55.25
>>504
( ^ω^)芸能人じゃないし、病気で亡くなってるけど
だおも親しくない人には一人っ子と言う時あるお
( ^ω^)存在を否定するつもりはないけど申し訳ないときもとてもあるお
( ^ω^)でも、好奇心で根掘り葉掘り聞かれたくないんだお
( ^ω^)「だおさん、かわいそう」って言われてお
( ^ω^)だったらそっとしておいて欲しいんだお
( ^ω^)ずっとROMってたけど、今でも悲しくて涙が出るからお
( ^ω^)まして芸能人なら色んなこと面白おかしく書き立てられるからじゃないかなお
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:42.96
( ^ω^)長文ごめんなさいお
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:05:42.68
(;^ω^)おーん、ごめんお…
(;^ω^)想像力が足りなかったお。
( ^ω^)そうだおね、身内が一番辛いはずだおね。
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:05:59.95
( ^ω^)いえいえ大丈夫お
( ^ω^)気持ちは痛いほど良く分かるお
( ^ω^)ブンも匿名の掲示板でさえ言えない事が、いくつもあるお
( ^ω^)話すと自分が崩壊するから、自分の中で無かった事にしようとしてる事や隠してる人の存在とか、ブンにもあるお
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:24.58
( ;ω;)みんなありがとお
( ^ω^)だおは以前、ミニコン壊れたことを相談した者だお
( ^ω^)>>504たんが全て代弁してくれて感謝だお
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:16.74
( ^ω^)ブンにもあるお
( ^ω^)旦那や家族にも言ってない事がお
( ^ω^)自分を守る為でもあり相手を傷付けない為でもあるお
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:37.28
( ^ω^)世界仰天ニュース見てるお
0520( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:26.70
僕も経歴で人には言わない事があります。
別に詐称したりごまかしたりはしないですが、言う必要がない限り言わないですし、口語では多少のブラフも吐きます。
0521( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:56.13
いや、やはりごまかしとるな。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:47:37.45
( ^ω^)アザラシの経歴はどんな感じお?
0525わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 00:06:41.51
( ^ω^)昨日も寒くて脚が冷えて眠れなかったお
( ^ω^)UNIQLOに行ってステテコを買ってきたお
( ^ω^)わさびはジジイへのドアを開けたお
0526( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:48.05
>>522
深海学園黒潮コースです。
0530わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 01:57:56.07
( ^ω^)去年からストックしてある、セブンイレブンの「北極」を食べたお
( ^ω^)上板橋の「蒙古タンメン中本」が監修した激辛ラーメンお
0532わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:09.97
( ^ω^)不本意ながら牛乳を飲んで胃袋をコーティングしたお
( ^ω^)一ヶ月に1〜2度しかないことだから胃袋様には許して欲しいお
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:04:46.46
( ^ω^)ウェーン
0540( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:40.23
( ^ω^)エノシーは年末進行で忙しいらしいお
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:32:37.43
妖怪かきキチババア吉田永子死ねよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:32:59.98
妖怪かきキチババア吉田永子死ねよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:33:22.99
妖怪かきキチババア吉田永子最低のクズが死ねアホンダラ!!!!!!!!!!!
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:33:48.10
妖怪かきキチババア吉田永子最低のゴミクズ死ねえ!!!!!!!!!!!
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:34:07.12
妖怪かきキチババア吉田永子クタバレゴミクズ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:43:23.04
( ^ω^)
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:35.56
( ^ω^)
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:17.57
800 ◆SAKEPA3dmc [] 2017/12/20(水) 12:03:51.49 ID:IS+7NGpz

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  お昼休みノコ
       WW 水曜名物松屋のカレー
       WWW 食べに行くノコよ 
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:09.96
( ^ω^) 、
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:30.27
( ^ω^)
 つ555と
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:01.12
( ^ω^)松屋のカレーは水曜日は特別なのかお?
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:36.34
( ^ω^)単に水曜をカレーの日にしてるんじゃないかお
( ^ω^)そーゆーだおもカレーたびたお
( ^ω,^)
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:47:35.57
( ^ω^)僕は焼きそば食べたお
( ^ω^)キャベツたっぷりだったお
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:02:28.43
( ^ω^)うんこさん出そうで出ないお
( ^ω^)困ったお
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:36:57.92
( ^ω^)何もかも嫌になったお
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:14.04
( ^ω^)僕もだお
( ^ω^)この世の中が嫌になったお
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:48.43
( ^ω^)それが最近は性欲低下気味でお
( ^ω^)色々考え込んでるとそんな気分が起きないんだおね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:03:24.89
(;^ω^)どういうことだお?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:19:04.39
(;^ω^)ちゃんと他の講師や予備校事務員に言ったほうがいいお
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:23:41.52
( ^ω^)早朝に雪掻きするのは出勤する人の為、当たり前の事だお
( ^ω^)雪の降る地域は、早朝に各世帯に一斉雪掻きの要請が入るところもあるお
( ^ω^)早朝の雪掻きにぶう垂れる奴ほど、社会性の無い無職引き籠りだお
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:25:33.04
( ^ω^)いつもの掲示板荒らしが今日は、いつにも増してイカれてるお
( ^ω^)各板大荒れのようだお
( ^ω^)くりぼっち目前の発狂かお
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:56.47
( ^ω^)荒れてるのってパン屋ぐらいだおね
( ^ω^)だおたちには全く何にもこれっぽちも関係ないお
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:39:29.38
( ^ω^)でぷりんはここで名無しで書き込んで連投しない限りは普通だし別にいいし構わないけどお
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:45.52
( ^ω^)報道されている残虐な事件や、昨日の死刑執行の事件についてお
( ^ω^)メンタル弱い人間が知ると不安定になるお
( ^ω^)現実を見ないといけないのだろうけど、鬱になりそうだお
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:43:48.11
( ^ω^)テレビを見てると選択出来ないから嫌でも情報が入ってくるおね
( ^ω^)心が疲れてるときはテレビは見ないお
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:48:13.77
>>575
( ^ω^)そうだね、つい2ちゃんで事件の詳細とか見てしまって後で後悔するからお
( ^ω^)聞いちゃいけない怪談を聞いてしまうのより重症になるお
( ^ω^)極力自分で選別しないとだめおね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:25.96
( ^ω^)セブンのグラタンコロッケバーガー食べたからお昼寝するお
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:40.57
( ^ω^)エノシーって昔は鬱だったらしいけど今は大丈夫なのかお?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:21:51.74
( ^ω^)みんなどれぐらいの頻度で掃除機かけてるお?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:53.58
( ^ω^)エノシーって一日一食なのかお?
0592江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:37.13
( ^ω^)朝ちょこっと食べるお
( ^ω^)んで昼か夜どちらか沢山食べるお
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:14:16.27
( ^ω^)おっおっ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:15.09
( ^ω^)ということは一日一食に近い感じなのねお
0597江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:24.27
( ^ω^)なにか変わるのかお?
( ^ω^)素材集めしないとお
( ^ω^)マクドナルドいこうかなお
( ^ω^)僕は掃除機というか箒よく使うお
0599江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:58.21
>>596
( ^ω^)下半身だけだったらお
( ^ω^)あんまり筋肉ないんじゃないかお?
( ^ω^)有酸素運動と足の筋トレ両方できるスクワットなんかがいいんじゃないかおね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:07.33
( ^ω^)エノシーって昔鬱だったらしいけど今は大丈夫なのかお??
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:20.92
( ^ω^)エノシーいたお
0605江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:36.74
>>602
(;^ω^)ごめんお、見逃してたお
( ^ω^)今はほぼ大丈夫だお。日の光浴びて運動しまくってるしお
>>603
( ^ω^)見てみるおー
>>604
( ^ω^)おんお
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:18.45
( ^ω^)おっ鬱病から復活したのかお
( ^ω^)運動と日の光浴びるのって大切なのね・・・お
0608わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 19:45:36.39
( ^ω^)ほうれん草とシメジをオリーブオイルでソテーして食べたお
( ^ω^)食後はホットミルクお
( ^ω^)貴重なタンパク質補給の機会お
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:44.96
( ^ω^)内藤って独特の表現をする人が結構いるお
( ^ω^)そこで敢えて使うか?っていう、きっと相手を惹き付けるインパクトの技なのかもおね
0611江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:38.17
>>609
(;^ω^)そんな食べられるわけないじゃないかお。何言ってるんだお
( ^ω^)後ろクリンチャーホイールにしたチャリで帰るお
( ^ω^)めちゃくちゃ重いけど一度スピード乗ったら落ちないお
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:32.72
( ^ω^)エノシー!抱っこしておー!
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:06.34
( ^ω^)エノシー
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:22:21.46
( ^ω^)そうだといいおね
( ^ω^)ネットで知り合った人と会うって言ってたから心配してるお
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:25.49
>>599
( ^ω^)見た事ないのに凄いお、筋肉がなくてぷよぷよなんだお
( ^ω^)体幹部にはあまり贅肉つかない体質みたいだけどお
( ^ω^)スクワット頑張ってみるおー
0622わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:28.27
( ^ω^)スクワットいいお
( ^ω^)「体重が落ちなくなったな」って思ってたら脚が筋肉でパンパンになったお
0624江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/20(水) 20:55:01.32
>>620
( ^ω^)下半身に肉が付く人は大体そうなんだお
>>612
( ^ω^)はいお
つ( ^ω^)と
>>615
( ^ω^)おんお
>>613
( ^ω^)気になった時に一番手早いお
( ^ω^)おやすお
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:03.37
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)ビールいいおね僕は週末まで我慢するお
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:24.70
( ^ω^)エノシーおやすお
( ^ω^)良い夢見るんだお
0630わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:45.68
( ^ω^)ポッコリお腹が出てるから引っ込めたいお
( ^ω^)体組成計を買って基礎代謝と体脂肪率をチェックしたいお
( ^ω^)ジーンズはウエストじゃなくて太ももに合わせると1サイズ上になったおー
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:34.62
( ^ω^)わさびさんがいるのって珍しいおね
( ^ω^)ちなみに今ちょっとお時間とれますかお?
0632わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:48.62
( ^ω^)おんお
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:51.33
( ^ω^)すみませんお
( ^ω^)確かわさびさんって在宅ワークをなされてるんですおね?
( ^ω^)在宅ワークするにあたって必要なスキルとかってありますかお?
0634わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:48.60
( ^ω^)自分一人でやることが多いから、売り込み営業力/交渉能力&自己管理能力が必要お
( ^ω^)仕事の進捗管理&確定申告も含めて一人で全部抱え込んまないといけないからお

( ^ω^)わさびの場合は一年に30万円近い設備投資も必要お
( ^ω^)それだけの経済的余裕がないと仕事を受注すらできないお
0636( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:49.38
太ももむちむちなんですか。それは素晴らしいですね。
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 03:04:07.19
>>635

480 【大吉】 2017/12/21(木) 00:03:06.55 0
( ^ω^)今夜もオミオミしゅるお〜

482 ほんわか名無しさん 2017/12/21(木) 00:10:03.48 0
>>480
( ^ω^)死因キモ死で死ね

483 ほんわか名無しさん 2017/12/21(木) 00:15:50.76 0
                   /⌒ヽ酒のこさんの仇だお!
                   (# ^ω)っ
                   (   つ-−──−-、、
                _,, --−/ r'",r''"´ ̄ ̄`"''−、` ー 、
             ,r'"       u〈            ヽ   ヽ、
          /          ヽ、                !
           , ィ             \           ●   ゙ 、
       ,r' /                !:.                ⌒ヽ、_              .厂 ̄i
        ノ ,イ               ゙、::.          r         ̄"'''ー--------一'"    ,'
     // ,'    ..::'"⌒ヽ、         !::..        ,'    , ヘ、__                 _ノ
   / /  !:.         ゙、          ト、::..      ノ:::..._厶_   _>゙ーーー‐‐‐‐‐‐‐一''"´
   ( (   |:::..        i::.           !::`'''ー-一<´厂     ̄
   ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
      人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ    >>482
ズシーン  /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \   /⌒ヽ
  ε= ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ (  ;ω)つ
ε=  〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉 /    つ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 03:05:56.35
>>635

641 可愛い奥様 2017/12/20(水) 11:57:34.90 ID:N6ONLgu90
( ^ω^)キモカス豚ババアでりぶんキモ過ぎなんだよ
さっさと死ねよゴミクズ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:59.06
>>635

358 774号室の住人さん sage 2017/11/08(水) 22:14:27.92 ID:8xhXQKVr
 ∧,,∧
ミ `皿´彡 めだかー!
 (ノ,,,,ノ" ガソクセーんだお!!死ねば?ww

359 ◆SAKEPA3dmc 2017/11/08(水) 22:18:30.49 ID:Gz5Iyu3v
>>358


         /⌒ヽ
        (#^ω^)だからポマエがクタバレってばお!
        / つ¶つ¶
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
        |) ○ ○ ○ (|
     /″   ν.    \
   /________\
    ̄ \_\__/_/  ̄
         ',)   (、;.
         .;ヽ, <,、 ビリビリ
          、ノ (、
         ,;,) ('、'
      ;.、人 >>358 <,人,
      ;.,,)  /⌒ヽ  (,;
     :、) ヽ(O皿O)ノ (,  ピャーー
     ;;、')   羊ヘ   ('
     ;.、')  <    (',.:;
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:03.91
( ^ω^)最低限の設備投資でも出来る仕事ってないのかおね
( ^ω^)資金が出来たらステップアップとかお
0643( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:26.05
( ^ω^)おはおーもう直ぐお正月だおね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:39.18
>>634
(;^ω^)わさびさんの仕事ってかなり大変そうだおね
(;^ω^)気軽に聞いてしまってすみませんでしたお
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:47:20.64
>>647
( ^ω^)生活保護費引き下げについてどう思いますかお?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 14:21:02.03
( ^ω^)僕んところはみかん味売り出してるお
( ^ω^)温泉まんじゅう劇うまだったおね
0656( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/21(木) 14:21:37.50
( ^ω^)寒いのにアイスなんて良く食べられるおね
( ^ω^)だおはコーラも電子レンジでチンして飲んでるお
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 14:23:04.74
( ^ω^)温泉まんじゅう味まだ売ってるのみたお
( ^ω^)メロンパン味も売ってるのみたお
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 14:27:07.75
( ^ω^)温泉まんじゅうまだ生き残ってる地域が羨ましいお
(;^ω^)メロンパン味初めて聞いたお
( ^ω^)食べてみたいお
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 14:49:15.09
( ^ω^)この時期ケーキの特需でイチゴやイチゴ味のお菓子が出回るおね
( ^ω,^)苺大福うまうまお
つ○
0665( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/21(木) 15:14:18.21
( ^ω.^)温泉饅頭旅行かお・・おみやげ忘れないでお
 つと ググゥ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 15:25:27.46
( ^ω^)鯛のムニエル食べたからお昼寝するお
0668( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/21(木) 15:27:51.57
( ^ω.^)ありがと・・もぐもぐお
 つ○と 
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 15:35:28.38
( ^ω^)
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 15:50:33.67
( ^ω^)さくら水産・・・
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:58.31
( ^ω^)
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:28.63
(;^ω^)ニートでもパチンコ好きでも好き勝手に避難していい理由にはならないお
(;^ω^)上の意見はこのスレの総意ではないお
(;^ω^)勘違いしないでほしいお
0680わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:11.98
>>641 >>646
( ^ω^)ICレコーダーの文字起こしやライターならラップトップがあれば追加投資なしでOKお
( ^ω^)一文字0.4〜0.5円だけどお
( ^ω^)LancersとかCloudWorksにそんな案件がゴロゴロしてるお
( ^ω^)いずれにせよ、ONとOFFの区別はないお
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:35.58
>>680
( ^ω^)わさびさんありがとうございますお
( ^ω^)実は僕・・・在宅ワークを選択肢の一つに入れてるんですけどお
( ^ω^)ランサーズが手始めに良いってブログで見て気になってましたお
( ^ω^)僕は在宅ワークについて今調査してるんですお
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:38.82
( ^ω^)わさびさんはwebプランナー的なお仕事されてるのかお
( ^ω^)てっきりハードワークな会社員かと思ってたお
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:31:02.08
( ^ω^)日本各地まわってて芸能関係言うからお
( ^ω^)ふなっしーは芸能人ではないけどお
( ^ω^)戦隊物系かとお
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:49:25.02
( ^ω^)ガリガリ君みかん味食べたお
0690( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:42.90
僕は、福祉系!
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 20:42:25.85
( ^ω^)冷凍庫にエッセルスーパーカップのティラミスがスタンバってるお
( ^ω^)私を天国に連れてって、って意味だってお。さて連れてってくれるかお
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:28.83
( ^ω^)
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:22.43
 し    )プヨン
  ∪∪
0701わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/21(木) 21:41:58.46
>>681-682
( ^ω^)学校とか会社時代の人脈とかがないとゼロからの在宅ワークは厳しいお
( ^ω^)最初はクラウドで仕事を探さないといけないかもしれないけどお
( ^ω^)わさびは印刷物を作ったりWordPressでWebサイト作ったりPCの設定代行してるお
( ^ω^)YAMAHAのルーターのconfigを書けるようにしてネットワークエンジニアも目指すお
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:50.71
>>701
(;^ω^)あーやっぱ人脈無いと厳しいのねお
( ^ω^)わさびさんありがとうお
(;^ω^)うーむまたしても壁にぶち当たったお
(;^ω^)かなり厳しそう・・・だお
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:26.81
( ^ω^)最近は人脈に頼らずとも、在宅ワークの求人て増えてるんじゃないのかおね
( ^ω^)求人サイト見てみなお
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:18.18
>>703
(;^ω^)Web社会だからネット系の在宅ワークは確実に増えるはずと思ってるお
( ^ω^)色々検索して調べてみるお
( ^ω^)もしかしたらなんか見つかるかもしれないからお
0705わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/21(木) 22:29:24.02
>>702
( ^ω^)どんな在宅ワークを考えてるんだお?
( ^ω^)理想はクラウドで仕事を請けて顧客との信頼関係を築いてクラウド抜きで直接受注お
( ^ω^)太い幹(人脈のある大口顧客)の紹介で仕事をもらえるようになればしめたものお
( ^ω^)>>703の言うように求人サイトをチェックするのも有効おー
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:32:44.41
( ^ω^)取り敢えず資金をためる為にも、わさび氏のようないきなりハードル高い所を狙わずマイペースに出来る所を探すのもありかと思うお
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:14.52
>>705
( ^ω^)わさびさんありがとうお!
( ^ω^)実はスキルも経験もゼロなんだけど・・・スキルはこれからつけようと思ってるお
(;^ω^)どんな在宅ワークをするのか・・・方向性もまだ決めてないんだおね
( ^ω^)まずは地道に一歩ずつ進んでいこうと思ってますお


>>706
( ^ω^)在宅ワークするのにも資金が絶対いるだろうからまずは当面の資金集めから目標にしていきますお
( ^ω^)絶対できると思って着手しますおー
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:01.08
( ^ω^)1ヶ月くらい前に職業訓練校についてハロワ行って聞いてみたんだけどお
(;^ω^)自分のやりたい科目をきめなきゃならないのが現状難しくてお
( ^ω^)職業訓練校自体はそんなに悪くない選択肢だと思うんだけど問題は就職してから続くかどうかだしお
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:07.16
( ^ω^)自営をやっていくには営業能力が必要だおね
( ^ω^)駄尾も昔、建築模型を作る仕事をしていて模型製作の技術には自信があったけどお
( ^ω^)仕事もらってたところが潰れちゃって共倒れしちゃったお
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:43.50
( ^ω^)在宅ワークって、一枚1円の封筒張りのイメージしかないお
0714わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:54.95
>>707
( ^ω^)究極的には好きなことを仕事にするか、仕事は仕事と割り切るかお
( ^ω^)わさびは拘束時間が長くても前者を優先させてるお
( ^ω^)いろいろな可能性があると思うから、それを見つけるためには暗中模索が必要お
( ^ω^)まずは半年間仕事がなくても生きて行けるぐらいの貯蓄が必要お

>>712
( ^ω^)ピンキリだけど、そんなのもあるおね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:11.62
( ^ω^)在宅ワークって色々あるんだねお
( ^ω^)設計士とかしかイメージなかったお
( ^ω^)コミ障だからできるだけ人と関わらない仕事したいお
0716わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:59.27
>>713
( ^ω^)世間の見かたからすれば、両方とも似たようなものお
( ^ω^)収入が少なくてコンビニのバイトで補おうと思って面接行ったらお
( ^ω^)「10年フリーで生活してたの? ただの引きこもりじゃん」って笑って落とされたお
0718わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:22.71
(#^ω^)「対人関係が不得手な君なんかに、怖くて客商売は任せられないよ」って言われたお
(#^ω^)「採否を電話するまでもないよ、ホラ、履歴書返すから」ってその場で不採用お
( ^ω^)そのセ★ン-イレブンは潰れたお
0720わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/22(金) 02:04:40.17
( ^ω^)いやしくも客商売をやっているんだから、人を不快にさせちゃダメなんだお
( ^ω^)仮にも自分の店の従業員になるか、不採用でも自分の店の客となるかなんだお?
( ^ω^)これはわさびの人となりや能力を判断する以前の問題お

( ^ω^)森へ帰るお
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:14:15.86
( ^ω^)起きちゃったお
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 03:29:48.16
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおも3時間も寝落ちしてたお
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 04:01:17.19
( ^ω^)ね〜むれ〜ね〜むれ〜は〜は〜のおむうね〜に〜お♪
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:44:12.44
( ^ω^)もうダメポお
( ^ω^)今日会社休んでもいいかお
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:51:33.97
( ^ω^)酒ノコじゃなくて、デリブンかもしれんお
( ^ω^)おっと二者共、同一人物だったかおね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 05:52:05.14
( ;^ω^;)ぶわっお
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 08:33:41.74
( ^ω^)僕もブラック派だお
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 09:14:54.98
( ^ω^)砂糖は腐敗防止の働きもあるから痛みやすくなるからかなお
( ^ω^)ホットの商品ではまず見ないおね、あれば買うのにお
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 11:24:24.06
>>714
( ^ω^)わかりましたお
( ^ω^)いろいろな道が有ると思いますのでまずは暗中模索してじっくり決めていきたいと思いますお
( ^ω^)好きなことを仕事にするのか仕事は仕事として割り切るかとかもじっくりかんがえていこうと思いますお
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:32.70
>>755
( ^ω^)カップのコーシーだとミルクだけ入ったのあるお
( ^ω^)それとボトル缶のやつでもミルクだけ入ったのあったお
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:45.49
( ^ω^)うんこさんしてくるお
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:40:43.17
( ^ω^)さくら水産・・・
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:49:33.46
( ^ω^)エノシーも毎日は来れないんじゃないかお?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:17.57
>>766
( ^ω^)希望は捨てず催促だけはしとくお
( ^ω^)年内にタイミングよくAA貼りたいお・・・
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:10:19.76
( ^ω^)おっ!エノシーだお!
( ^ω^)キャッキャッ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:15:05.31
( ^ω^)昔はあんまり好きじゃなかった餃子が今では好物だお
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:45.52
( ^ω^)ゴミクズ江ノ島がズンズンに酷い仕打ちをしたことは絶対に許してはいけないおね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:37.71
( ^ω^)日高屋のW餃子定食食べたくなったお
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:23:11.53
( ^ω^)10年前は唐揚げと餃子どっちがいいかと聞かれたらお
( ^ω^)確実に唐揚げと答えていたけど今なら悩むなお
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:54.27
( ^ω^)日高屋のW餃子定食ならから揚げも両方食べれるお
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:52.72
( ^ω^)日高屋はコスパいいおね
( ^ω^)昔よくとんこつラーメン食ってたお
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:49.98
( ^ω^)住んでる場所がバラバラだと思うお
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:05.83
( ^ω^)セブンのとんかつバーガー食べたからお昼寝するお
( ^ω^)はじめて食べたけど美味しかったお
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:00.01
( ^ω^)
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:03.16
( ^ω^)ポケ森でセクハラ発言されたお
( ^ω^)どー見ても♂のキャラが「下はいてない」って言ってたお…
(;^ω^)おーん
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:24.05
(;^ω^)セクハラやーお
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:05.03
>>795
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)リアルで会いたいお
( ^ω^)でも住んでる地域がバラバラだと思うお
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:47.22
>>798
(;^ω^)僕が幹事かお
( ^ω^)実は幹事ってやったことないおー

( ^ω^)僕は東東京住まいだお
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:37.82
( ^ω^)ポレが幹事してやるノコ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:27.86
( ^ω^)
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:36.30
 し     )プヨン
  ∪∪
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:03.04
( ^ω^) When the night has come and the land is dark♪No I won't be afraid, no I won't be afraid♪
Just as long as you stand, stand by me♪お
つ¶
( ^ω^)いてらお。気をつけておね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:26.59
( ^ω^)いってらっしゃいだお
0811黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:28.06
( ^ω^)ありがとおー
(;^ω^)クリスマス予定がないのにバイトが入ってないからなんだか申し訳ないお……
( ^ω^)虚しいおね……
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:56:09.13
( ^ω^)僕もクリスマスの予定が無いお
( ^ω^)
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:29.17
( ^ω^)クリスマスは本来家族と過ごすものだからお…
( ^ω^)だおは彼氏と過ごした記憶より子供の頃ツリー用の木を採ってきてくれた亡き祖父を思い出すなあお…
( ω-、)
0814( ^ω^)+
垢版 |
2017/12/22(金) 18:18:57.37
二人に出会いがありますようにお
○⌒△  
(二二二)   ☆
( +^ω^)つ/ ゚・*。
( ∪■      (⌒⌒)
  )ノ  ( ^ω^)\/(^ω^ )
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:01.65
( ^ω^)
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:19.97
( ^ω^)だおはゴミクズ江ノ島ぶっ叩いたり荒らしたりしてるけどオフ会には素知らぬ顔で参加するお!
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:57.62
( ^ω^)今日もガリガリ君みかん味だお
( ^ω^)79カロリーですお
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:57:30.38
( ^ω^)ガリガリ君メロンパン味食べたいお
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:13.43
( ^ω^)僕も食べたいお
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:26.71
( ^ω^)僕も食べたいお
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:59.91
( ^ω^)一プチッと一人前お
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:33.84
( ^ω^)
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:52.11
( ^ω^)(一週間風呂に入らず溜め込んだ包茎ちんちんの発酵臭を解き放つ時はたまらないおね…)
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:38.42
( ^ω^)僕にも嗅がせてお
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:42:37.47
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)夕陽画像もまた見たいお
( ^ω^)お互い良い週末にしようお
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:03:45.61
( ^ω^)エノシーは元気ないい内藤だお
0841江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:05.86
( ^ω^)ありがとお
(;^ω^)誰かが僕を褒めてくれる時は必ずセットで誰かから自演を疑われて来たお。これは最早人間の性だお
( ^ω^)でも極たまに名無し潜伏はするお
( ^ω^)夕日落ちるの早すぎて中々捕まらなくなったお。おやすお
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:53.23
( ^ω^)エノシー
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:29.48
( ^ω^)エノシーおやすお
( ^ω^)良い夢みてお!
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:47.67
( ^ω^)ガリガリ君温泉饅頭味まだ売ってたお
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:59.35
>>847
( ^ω^)お!どの地方の内藤さんですかお?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:05.73
( ^ω^)中部の田舎ですお
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:46:52.53
>>849
( ^ω^)羨ましいですお
( ^ω^)最近はみかん味しか買えないおーん
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:02.68
( ^ω^)僕は都内だから売り切れるの早いのかなお
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:43.12
( ^ω^)温泉まんじゅう味食いたくなってきたお
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:54.27
( ^ω^)温泉まんじゅう味食いたくなってきたお
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:59.24
( ^ω^)今年はここでガリガリ君流行って嬉しいですお
( ^ω^)スイカバー教えてくれたごまちゃんにも感謝だお
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:28.01
( ^ω^)両方共食べたけど美味しかったお
( ^ω^)さつまいも系のアイスはうまいお
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:24.12
( ^ω^)安納芋のは買ってきたけどまだ食べてないお
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:06.90
>>860
( ^ω^)スイカバーいつもスルーしてたけどごまちゃんがうpしたの見て食べたらハマったお
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:01.24
( ^ω^)スーパーカップのスイートポテト味気になってるお
( ^ω^)面倒臭がり屋な僕は近場のセブンばっか行くからまだ食べてないですお
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:01.70
( ^ω^)セブンのさつまもこってのもおすすめだお
( ^ω^)この季節はスイーツうまいお
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:52.55
( ^ω^)ズンズンに酷い仕打ちをした人間のクズど腐れカス江ノ島だけは許してはいけないおな?
0869黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:10.08
( ^ω^)バイト終わり〜お
( ^ω^)クリスマス年末年始前なのに一人バイト辞めてて穴埋めしなきゃいけなくなったお……
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:58.83
>>867
( ^ω^)ズンズンはニートでしかもパチンカスだろうがお
( ^ω^)ズンズンを非難してどこが悪いんだお?
0875黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/22(金) 23:37:42.15
>>873
( ^ω^)予定もないしバイトもないお……
( ^ω^)イブは日曜だから家族で過ごす予定お
>>874
( ^ω^)ありがとおーん
0893黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/23(土) 10:59:34.34
( ^ω^)ネットの彼とは頻繁に会える距離じゃないしおー
( ^ω^)僕も向こうも免許取らなきゃーってなってたりで忙しいお
( ^ω^)でも2月か3月、最悪4月にはまた会う予定おー
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:20.10
( ^ω^)僕もそろそろ運転免許取らなきゃお
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:27.69
( ^ω^)今日祭日だったお
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:18:48.35
( ^ω^)僕もお休みだお
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:18:49.23
( ^ω^)今年はイブが日曜で混んでるだろうなあお
( ^ω^)買い物行かなくちゃなのにやーお やーお
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:29:37.39
(∩^ω^)∩ ばんざーいお
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:28.21
( ^ω^)あんまりだお
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:08.39
( ^ω^)実は食べたことないお
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:17.59
( ^ω^)日高屋でチゲ味噌ラーメン大盛りと唐揚げ単品食べてきたお
( ^ω^)明日はモスバーガーにするお
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:48.24
[―─━]
( ^ω^)去年ボルシチ作ったから今年はストロガノフにしようと思ったけど迷ってるお
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:59.80
( ^ω^)コック内藤かわいいお
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:18.16
( ^ω^)自己嫌悪だお
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:38.00
( ^ω^)どうしたんだお?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:37:09.96
( ^ω^)イラついて母親に怒鳴ってしまったお
( ^ω^)クリスマスは家族で食事行くのにお
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:52.98
( ^ω^)そんなこたあ分かってるお
( ^ω^)母親に許しを請う方だろがお
( ^ω^)悩んでる奴を茶化すなお
( ^ω^)全く空気読めねえ奴だおな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:01.36
( ^ω^)
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:50:03.14
( ^ω^)鯖の塩焼き食べたお
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:27.49
( ^ω^)えらいお
0946江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:55.92
( ^ω^)バイク走ってるのみてドミノピザにピザ注文して受け取りにきたお
( ^ω^)一昨日食事してからヨーグルトだけしか食べてないお
( ^ω^)帰ってシャワー浴びて食べて寝るおー


( ^ω^)づ★9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1514023393/
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 19:08:44.65
( ^ω^)エノシーお疲れ様ですお
0950江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/23(土) 19:55:01.19
( ^ω^)はいおー
( ^ω^)お腹いっぱいだお
( ^ω^)コーラがしみわたるお…
( ^ω^)お手伝いありがとお、あとちょっとしたら寝ちゃうお
0952江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:29.28
( ^ω^)なんだとおー
(;^ω^)もう眠いお
( ^ω^)おやすお
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:33.21
( ^ω^)エノシーおやすみおー
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:54:18.96
( ^ω^)エノシーおやすお!
( ^ω^)良い夢みるんだおー!
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:47.47
( ^ω^)許したお
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:47.97
( ^ω^)つ お手お
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:29.14
( ^ω^)づ ナデナデ
( ^ω^)つ◯
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 01:53:49.58
                              ,个、  +
                           + ノ   ミ  キラキラ
                             イ 彡 ヽ☆ +
                            ノ ,☆ ミ , ゝ  +
                        +  彡  ,,  †,, ヘ    +
                    /⌒ヽ  ノ  ,, ,,   ,, ヾ +
            /⌒ヽ   ( ^ω^)  ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
            ( ^ω^).   (   つ☆    |  |
   。+*☆      ( つ☆O    しーJ   ┣┳━┳┫
  /*♪★/|     しーJ   | ̄ ̄ ̄ ̄|  ┣┻┳┻┫
  | ̄ ̄ ̄|/             ̄ ̄ ̄ ̄  ┗━┻━┛
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:15:26.39
( ^ω^)メリークリスマスお!
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:54.77
( ^ω^)みんな今日はそれぞれ予定があるようおね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:18:16.47
( ^ω^)今日は彼女2号とこれから生外おセックスしてから実家に帰ると言ってあるから夜は彼女1号とまったり過ごすお
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:21.97
( ^ω^)ゲスすぎるお・・・
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:55:02.31
( ^ω^)僕も今辛いからその気持ちわかるお
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:49.84
( ^ω^)辛い時はSNS見ないほうが無難おね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:42:18.35
( ^ω^)この日に自殺者が増える理由が分かったお
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:54.00
( ^ω^)サンタさんだお!
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:21.11
( ^ω^)埋めるかお
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:32.34
( ^ω^)埋めるおー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況