X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
刀ミュ俳優雑談42[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:02.84
>>8
最初のころハタチョーで笑うって言ってたのも変な奴だったし勝手な個人の思い込みで上手くなったとか言ってんのも頭のおかしい基地だと思う
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:56:10.23
>>12
一応武道館とたまアリ見にいけるだけの金はあるっぽいから働いてんのかね
働ける知能があるのが信じられないけど
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:48.83
ハタチョー大画面で見るの楽しみ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:27.20
ハタチョーみて笑い堪えたって言ってたのと上手くなったって言ってんの同一人物なんじゃない?
回数見てやっとわかるようになってきた理解力のなさを牡蠣が上達したと勘違いしてる
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:08.29
崎谷さんこんにちは
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:25:04.88
>>24
基地の癖に何回か入ってたら腹立つけど何もわからないのにレスしてるの見ると実際あんな馬鹿なレス出来るのってその程度の人間
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:38:03.92
電車の遅延怖いから夜公演だけどそろそろ家出るかな
15時に着くように出れば食事して散歩しても余裕だろうし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:43:11.57
有澤一時期キャッチボールしたりして楽しそうだった
年末忙しくなったんだしたまにはいいじゃないかな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:43:40.34
一時期観劇して遊んで的な生活してた時はあったな
刀の拘束期間と他仕事なかなか調整できなかったかもね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:21.37
去年のらぶフェスは豪速球を客席に投げる演出あったのに今年はなくなったな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:17.66
有澤があげた青江とのツーショがファボ3.2万もいってて草
あらききゅん有澤とは楽しそうに写真撮るね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:57.31
>>62
楽しんで
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:56.18
>>63
他に生かそう
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:15:19.32
>>78
青江厨で蜂須賀も好きって人は結構見る自分の周りだけかも知れないけど
蜂須賀厨で青江好きはそんなに見ないそもそも厨の絶対数が違いすぎるけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:51.05
推しキャラと推し俳優違うから目が足りないかと思ったけど
推しキャラ事故ってるから潔く無視できて快適
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:29:53.85
昨日はファンサで推しを探そうと前の女がやたら振り替えって
大福とバレエを足したような丸い顔を何度も見せつけられてしんどかった
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:48:07.16
槍薙刀で残ってるの御手杵巴型とステと被ってもいいなら日本号だよね
御手杵がいちばんやりやすそう
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:52:19.88
ポスターパンフレットってキャストインタビューとかの文章形式載ってる?
ビジュアルだけならブロマイド買えばいいかと思ってるんだけど
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:58:22.00
豆は大福や荒木との写真に喜ぶ人もいたけど
一番盛り上がるのはいつかくるかもしれない燭台切なんだろうな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 14:59:52.94
>>110
高橋横田の毒吐いて頭の回転はやそうな後輩を気にいるぬんとちょっとばかだけど大きいこいぬみたいな豆有澤を気にいる荒木
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:23.52
今イベント報酬になってる枢木やなの短刀はどう?
装飾多ければおねえちゃんもごまかせるんじゃない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:26.32
荒木がはわわみたいなでかいおっさんを可愛くてたまらないって言ったの衝撃だったからはやくかわいがってる様子見せてほしい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:00.90
>>74
花鳥風月()ってやつじゃない
お互い推し以外を推しの背景にしたがってるやつだよね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:50.02
はわわは年上から見たら可愛いよ
年下たくさんいてそれにかまってやってるけど自分が末っ子だしかまわれたがり気質が一周してかまいたがりになってる感じ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:58.28
今回のらぶフェスでお守り三日月がラスボスとか意味わからんことでまたツイでもめてる
なんであいつらマウント取り合わないと気が済まないの
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:44.21
そんなことあったっけ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:43.42
三日月ラスボスで検索して出てくるツイートにミュキャラの解説してるやつがいて兼さん俳句bot呼ばわりされてて草
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:55.90
今回見た限りではお守りも三日月もラスボス扱いは全くなかったね
ツイで流れてきたのを見る限りではミュを一言でプレゼンするのに三日月はラスボスとか言ったみたいで解釈違いでもめてるっぽい
どう考えても今回のラスボスはあらききゅんの腰痛だろ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:26.92
タオル回してる余裕なかった推しみるのでせいいっぱい
ペンラは推しがいないときに間を持たせるために振る
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:30.94
ありがとう会場一回しか入れなくてもてあましてるタオルとペンラ思い残すことないように振りまくってくるわ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:50.47
国内千秋楽が円盤化されるだろうから、変な奇声無かったらいいな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:33.47
>>164
あれが円盤化されなくてよかった
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:28.40
当日配信は買ってもアーカイブは円盤でいいやと思って買ったことないんだけどアーカイブは歌修正される前なのかな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:01:26.03
アーカイブくるでしょ
去年のらぶフェスは円盤のやつよりもアーカイブの方が断然好き
推したくさん映ってる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:06:30.62
漢道踊るあきらさん目の前で見た
なんか上半身の筋肉のすごいわ
ぬんは生だとムチムチ感そんなでもない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:54:40.86
昼公演後ガチャ並んだら寒すぎわろた
推しは出なかったけど5回で加州と大倶利伽羅でたから交換出来そうだし満足
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:15.71
つはもの劇中だと源氏ラップポカーンだったけどらぶフェスなら良いね
せっかく担当曲なのに客降りだからペンラの色バラバラで佐伯大平可哀想
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:38.76
去年のらぶフェスの時点でカメラにぬかれるのに差があったから絶対映らない人出てくると思ってたわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:16.73
堀川好きだったよ
推しじゃないのにおごたんの堀川好きすぎて幕末何回も観劇してたくらいだもん
泣きそう
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:56.58
原作キャラ厨だけどあの人気で逸話の無さで一回限りでも尊い話作ってくれたの今思うと本当に幸運だったんだなって
中国もインドも追えば良かったな悲しい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:15.49
刀ミュの方はキャス変しないで頑張ってくれるって心のどこかで思ってただけに現実突きつけられてキツイ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:06.09
しょごたんの復帰は喜んでたけどキャス変するくらいなら堀川は出さないで欲しかった

大福のwith G に囲まれても絶対センター譲らないマン嫌いじゃない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:57.27
おご→しょごは相当気を遣っとるぞ
でもそこまでして幕末で何やるのかな
アニメ二つとも幕末だったんでしょ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:14.22
新撰組が続いたとこで前の人がお願い…!お願い…!って小声で言い出して堀川出たとたん泣き崩れた
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:06.46
大福の死んでも俺だけが加州だと思ってそうな所好きだよ
推しはそこまで思い入れないからもしもがあったら確実にキャス変
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:31.26
>>450
うん
原作は初期実装では数少ない回想無し組でアニメも作画的に出番望めないし本当に飢えてたから本当に感謝してる
蜂須賀嫌いだったけどミュで見て好きになったって人いっぱいいて嬉しかったなぁ
でもやっぱ辛いね頭では納得してるのに泣いてる
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:51.30
しょごたんが嫌なわけでは決してない
でもおごたんの堀川は絶対的堀川イメージを作り上げたからこそ変わってほしくなかった
きっとしょごたん堀川見たら納得するんだろうけど今は悲しみが勝つ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:25.39
おごたんの堀川で堀川推しになったから本当に悲しい
キャス変するくらいなら堀川出さないで欲しかったな…
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:39.51
ライビュ特典で終了後に挨拶した荒木横田spiの三人がもう出ないの決まってる気がしたんだけど
今回初らぶフェスだからって崎山に指名されたのに豆ぬんは挨拶無しだったから
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:38.49
和泉守も有澤も推しだけどおごたんの国広との土方組はもう二度と見れないんだなあ
友達一度も見れてなかったのに
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:54.81
幕末はチケ取れなくて、去年のらぶフェスは仕事の都合でどうしても行けなくて
もうおごたんの堀川見れないんだなぁ悲しい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:20.44
たまアリの歓声どんなだったの?
普通新作発表あったらギャーって歓声上がるよね?堀川ときみんな固まったの?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:43.13
>>465
昼は言ってた
よく考えるとつわもの凱旋残ってる
から入る人は会える
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:19.00
蜂須賀は初期刀だから1回出しときたいっていう枠だった
今回陸奥守出すためにまた幕末よんだも同然だし
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:15.58
刀ミュだけはキャス変しないって信じてたのに
ショック大きすぎて巴形とか陸奥とか全然入ってこないわ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:53.30
おごたんの堀川が理想的すぎたから悲しすぎて心臓痛い
しょごが悪い訳じゃないし、変なのが来るより格段に良いんだけど歌手売り一本だと思ってたし複雑
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:56.84
今思えばみんなの予想当たりまくってたね
つはもの出た時点で幕末もやるって言っててし堀川キャス変も予想されてたし
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:45.62
しょごたん元リョーマ兼シエルなんだよね
そこで 枢やな要素要らなかった
しょごたんなら薬研でもいけたじゃないか
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:07.97
>>555
それには同意だけどそれじゃ出演競争に敗れるよ
自分の色眼鏡だと可愛いだけで価値あるけど冷静に考えてキャラ人気もスキルも無くてもっかい出してって言っても現実味ないじゃん
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:03.93
はるちゃん発表の瞬間はキャラ厨の反応は薄かった
「刀ミュにはるちゃんマジで来た!」って感じのキャーッ!だったよ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:40.44
>>589
あれだけ営業してたのにらぶフェス出ないの不思議だった
今回ので営業やってる内は出るの決まってると再確認できて良かったよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:10.23
はわわ事務所の稼ぎ頭は元AKBだよ
もともとAKB運営幹部が社長やってて事務所だから男性タレントの層は薄い
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:12.97
>>585です。
ごめんうまく伝えられない
キャラももちろん好きなんだけど、どちらかというと俳優が好きで今まで観に行ってて
次回からキャラクターで一番好き子がでるからそういう場合どうしたらいいのかなって
でも書いてくれたようにたのしめばいいだけか
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:56.94
>>634
泣き崩れて立ち上がれなくなってた
ほっといたら過呼吸起こしそうだったし結構階段降りる席だったから落ち着くまで一緒にいた
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:38.46
おごたん自分から撮ろうって言えないとかは聞くけど幕末でもらぶフェスでも自撮りも少なかったし降りるしで惜しまれつつ憎まれそう
厨は慣れてるとして国広で好きになった人たちがむせび泣いてる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:08.46
>>667
朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、合コンではないし、仲いい友達に誕生日会を
したいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、それで
ケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:56.73
新撰組は興味無いけど陸奥が初期刀で巴形とはるちゃん大好きな自分は嬉しい
推しが推しを演じるのを初めて体験するわ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:48.84
>>642
元AKBヲタでチームK古参ヲタだからフレイヴのマネと顔見知りだから伊万里の話振ってみたことあるけと
刀剣乱舞に出た途端オファーとか謎の企画が一気に来るようになって嬉しい悲鳴だってさ
ちなみにフレイヴ所属の秋元才加とか宮澤佐江にも2.5次元舞台の女性キャラのオファーすごい来るけどデメリットの方が大きいから断ってるって
あと伊万里はああ見えてボイトレちゃんと通ってるんだとさ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:51.36
正直和泉守と長曽祢の局長副長刀の並び好きだから今ひそかに勝ち誇ってる
でもおごたんの国広めちゃくちゃ可愛かったから悲しい
トモさんも可愛がってたのに
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:27.18
大福はアンパイかも知れんけどゲームの加州の声優がアニメの花丸を舞台でやって加州やりたい的なこといいだしてるからなあ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:14.95
はるちゃんは鶯丸で大包平と出ると思ってました!!
おごたんは明らかにらぶフェス出られるやんってSNSの内容だったけどキャス変とは思わなかった
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:31.00
高橋というか蜂須賀は新選組以外との絡みも見たいから次作はそんなに惜しくないなあ
いつかまた出て違うキャラと出陣してほしい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:13.84
>>681
兼さんはゲーム内でかなり強く設定されてるし
アニメは2作とも主役新撰組キャラだし超優遇されてるのよ
その上舞台もだから積もり積もってる
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:47.40
鳥越頭にいるけど隊長なのかな
いま文スト営業頑張ってるからまた終わったら安定営業頑張るんだろうね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:44.06
個人的に新作の続投枠減らして既存を単騎で回してほしい
新しいキャラみたいけど愛着わいたのに見れなくなるのも悲しいよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:55.43
>>725
押しがキャス変したらつらいから
気持ちは分かるけど
おごたんみたいにもうでませんフラグで
予告してくれたほうが突然よりいいのかも
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:26.49
でも来年高橋がまたらぶフェス出るとしたら天狼傳の曲歌うしかないよね?そしたらおごたんのとこしょごたん歌うってこと?
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:33.16
>>736
それは三条4人続投のときにも言われたけどつわもののチケ売れた
新作いろいろ不満あるからチケ売れなきゃいいと思うけど売れると思うよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:02.26
兼さんは打刀へ変更になった時も他の二人よりステータス上がってたなあ
新選組全体が2015年から運営の推しだし仕方ない
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:41.62
キャス変でこんなに泣いてくれる人いるなんておごたん幸せ者やぞ
おごたんは要らないんだろうけどさ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:45.33
おごたんからしょごたん名前のかわいさ似てるから元気だしてこう堀川厨
有澤を育ててくれた恩は忘れないし
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:24.49
今日のソワレのアリーナ上手側で
有澤と佐伯の本人の団扇を二連で持ってたバカいたね
両面で使い分けてた
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:59.15
これキャスト同士でも声かかってるかどうか気まずいよね
1人だけ声かかってないパターンて高橋初じゃない?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:07.23
本人は出たいけどスケジュールの都合でとか色々あるしなあ
まあ応援してれば戻ってくることもあるかもしれんし気楽にかまえとこ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:58.88
なんかテニミュやペダルに慣らされきったのかあんまキャス変のショックないや
堀川最推しで小越も満足してたのに
全然知らない人だったら自分も荒れてたのかな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:20:09.67
キャス変は俳優厨だと俳優側の都合だろうし刀ミュは仕事のひとつだから
別舞台を追いかければいいかもしれないせど
キャラ厨がその俳優に演じてほしい場合はツライな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:41.24
漢道で御守り越しに豆見える席だったから御守りの白さ細さが際立って見えた
もうちょっと強そうな体が好き
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:23:46.13
>>747
結婚して上海で生活してる日本人の友達いるけど広州チケット余裕で余ってるって
でも現地のプレイガイドで買ったら席悪かったって嘆いてたから
良席はほとんど日本で売ったと思われる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:13.35
ライゴュ見てたけど何よりも御守りのアップが一番きつかった
ガリガリに頬がこけてギョロ目の骸骨みたいになっててあんなに醜くすぎて目をそらしたくなったの初めて
あの御守りに比べたら牡蠣のほうがはるかに健康的でカッコよくみえたわ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:32:02.91
おごたん公演中すごい笑顔で可愛い堀川だったからありがとうの気持ちに切り替えて次のちょっと顎長い堀川も可愛がろうと思う
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:34:35.20
>>854
ステージで一人でちゃかちゃかしてた青江も追加で
佐伯と大平はつはものでカメラ独り占めするんだかららぶフェスの盃兄弟選抜と青江多めに抜けよと
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:47.79
>>876
私もアンケ書く
最後に中央のせりだしに上った長曽祢が蜂須賀に尻で下に落とされるのとかすごい楽しいのに全く抜かれてなかった
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:41:31.59
ディレイ配信予約してる人たちは見たら愕然とするよ
マジで半分くらい真正面の大平たちばかりだから映画館でキレそうだった
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:47.76
もしかしてまた堀川みたいですってアンケたくさん書いたんじゃない?だからキャス変してまで出してくれたんだよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:14.36
カメラワークそうなると思って配信もライビュもしなかったけどしなかったらしなかったで見たくなる不思議
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:33.91
会場のスクリーンはけっこういろいろ映ってて良かったのにライビュと配信のカメラくそすぎだろと
ライビュ画面の大平ごしに見える背後のスクリーンのほうがよっぽど見たいキャラ映ってたわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:07.50
>>900
客席無駄に映すのが一番有り得なかった
その分刀剣映せよと
誰が喜ぶの?満席アピしたいえらおじ?って意味が分からなかった
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:04.13
カメラのおじさんはそのポジションから撮るよう言われてただけだと思う
悪いのはスイッチングおじさん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:36.79
ライビュで見てたけどカメラワークについては人物どアップばっかりで不満だった
もうちょっとステージ上をどう動いてるのか見たかった
あとmistakeはほぼ源氏ばっかり映ってて草
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:10.45
大平映すにしても一番ありえんと思ったのが大平が荒木の腕で雨宿りするところ
立って腕伸ばしてる荒木の顔どころか腕部分もろくに映さずにでっかく大平とかそこは荒木も全身映るようにカメラ引けよと
荒木がしゃがんで大平にすりよったからかろうじて映ったけどさ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:10.87
膝丸の体型ほんと好み
つはもの興味なかったからライビュだけのつもりだったけど譲渡探そうかな
バレエも可愛くて思ってたよりずっと似合っててよかった
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:18.08
はっち何の曲か忘れたけどせり上がりに乗る時
お尻で座ってから足女の子座りみたくしてから
乗っててかわいかった
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:25.92
マチネ後にガチャ並んでたらえらおじっぽい人とカメラいたけどあれが情熱大陸だったのかな
こんなに人が集まるのは刀くらいですねって言ってるの聞こえた
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:32.04
>>960
おしゃべやでぬんも腰とか痛めて荒木に労わられたって言ってた
いたわった荒木が直後に痛めたどころではなくなったみたいだけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:11.83
>>957
ステージ見てたけどあそこ大平のアップなの
顔のアップだけだと2人で何やってるかわからないよ
思い出したとこメモってるけどそこも公式のアンケに書くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況