X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
刀ミュ俳優雑談51[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:06:53.75
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>960
立てられない場合はそう書き込んで ください

前スレ
刀ミュ俳優雑談50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514038082/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:42:38.26
バレエらぶフェス始まったらつはもの組じゃなくて豆か幽劇メンバーの方に行くって予想されてたけどその通りで草
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:11.54
惨状が頑張ってないとは言わないけど新入りがあんだけやれたら立場ない
らぶフェスで初めて源氏みたけど惨状との差草だった
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:23.02
あきらさんとはツーショ全然撮らなかったのに
いくみんとは沢山撮ってツイに載せまくるのマジでありえそう
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:37.79
崎山とバレエもあきらさんもすでに共演済みだし別にやりにくいとかはないと思うよ
普通にツーショ撮ってるし
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:14.04
>>69
実際は歌ってる人を抜くわけでもなく謎の遠景を写したりしながら源氏がメインステセンターにきたときだけ写します
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:28:27.52
遠景カメラはえらおじたちが社内で確認するときだけ見てて
客に見せるものの編集には組み込まなくていいので
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:30:48.27
つはものの今剣はひらがなで喋ってないって言われてて草生えたけどらぶフェスではひらがなで喋ってて安心した
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:36.57
三日月御守り厨へんなの多くて疲れるから御守りそろそろ休んでいいよ
黒羽麻璃央って背中に刺繍入った特攻服がいたり御守り推しなのに崎山アカペラから小越キャス変まで泣いててカテコ覚えてない!ってうるさいのとか
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:45:54.66
>>103の泣いてたってアピの人他厨なのに小越大好きだった悲しいアピしまくってて堀川も小越も推してないのにそんなに?ってなる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:49:34.96
スタミュミュとアッカにはるちゃんいたのに周りの幕末推しがはるちゃんぜんぜん知らなくてちょっと面白い
高橋の他の仕事も他チームも興味ないんだなと
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:52:55.39
今年のらぶフェスでは1度も美しい美しい悲劇聴けなかったな
自分入れなかった回では美しかったって信じたい
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:54:54.84
御守りと大福プレライのタカラモノはそんな気にならなかったのに
いつの間にかソロとソロのぶつかり合いになってた
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:06.10
>>106
泣いちゃダメな理由を端的に説明してもらえるかな
こっちは歌い始めた瞬間嘘だろって凄い顔になってからの安心故の涙だから
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:34.94
友達が名前覚えきれないタイプだわ
ちゃんとゲームやってるし舞台もそこそこ見てるのにキャラ名も俳優名もうろ覚え
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:04.15
推しのいるチームはまとめて好きだし推し以外の仕事も把握してるけど見に行かないし共演者なんて知らないわ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:02:01.88
>>135
そんな程度で泣いたの?
本人的には喜んでもらおうと思ってやっただろうにいくらなんでも崎山かわいそうじゃない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:04.42
>>136
推しのいるチームでも推しと関わり薄かったらあんまり気にしてないや
お互いが仕事見に行ったりして交流あったら必然的に目にはいる
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:30.83
すぐ泣くのオタ精神極めてるなあと思って眺めてた
演出だからわあすごいなとか素直に喜んでると号泣してる人いてドン引きしてしまう
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:52.15
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲームと、稼げるイベント、ワーズ オブ ワース 開催中!!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう。

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
ダウンロードやインストール後の起動などで多少癖のある問題が出るので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:02.63
キャラ名も全て覚えているし俳優名も人間組まで全員覚えているけど
婆だからか缶バッジ交換のときに若いお嬢さんからキャラを丁寧に説明された
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:07.96
大泣きしておいてカテコなかったとか泣いてない人は空気読んでアンコールしてよとか言ってるの泣いてたアピに多いから黙ってろってなる
女に泣かれてたら理由はともかくキャスト出づらいわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:08:25.00
>>138
受け取る側の自由だから
泣くのわからないってことは否定してないよね
自分はこういう理由で泣いたって話しただけだし
泣くことを否定する理由わからないけど
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:36.27
会場で泣くのはいいけど介護されるほど泣き出すのは面倒くさいから大人になってほしい
デブサオタ女なのに幼児みたいで
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:18.08
泣くの自由だけど大人がめちゃくちゃ泣いてるの本人が思う以上に汚いからよく晒せるなとは思うよ
鼻水と涙と化粧入り交じってて大変なことに…
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:09.03
去年のらぶフェスのとうけんらん!は名前を呼ぶ間があったんだよね
今年は台詞言ってたからできなかった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:24.80
ああいう時ってキャストどんな気持ちなんだろうね
キャス変で泣いてる人がいるの分かるのか後から知るのか
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:24:25.23
>>193
いるよチケ取りに娘に協力してもらってる周りはこちらのこと
娘の付き添いだに見えているんだろうなと思いつつペンラ振ったよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:17.32
だいたいいつもサイコだの村焼きだの顔デカイだの音痴たの言われるのにこういう時だけ本人の気持ちを考えろとか言われても扱い良くなりすぎて困るから!
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:09.39
通路から遠い席なのに開演3分前にケンタッキー持ってやって来た巨デブ家族許さない
公演中もうるさかったし途中でトイレにも行った
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:33:16.19
歳がいくつでも頭上にペンラあげたりしなければ何でもいいよ
泣いてもいいけど静かに泣いて
隣席の嗚咽が汚くてうるさかった
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:34:20.17
前の席に白髪のお婆ちゃんいて可愛いヘアメしてたから微笑ましく誰のお婆ちゃんかなって思ってたら
振り向いたとき普通に20代ぽい顔でびっくりした
脱色してただけなんだけど姿勢も老婆ぽかったから怖かった
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:35:37.81
隣の50代の人だったけど1人で来て大人しく手元でペンラ振ってたな
静かだけど首からちゃんと青江のタオルかけてた
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:36:02.12
元ヅカと推し共演の時に綺麗な小柄な老婦人がいて少し話したけどほんとに品がよくて誰のファンなのか未だに気になってる
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:42.95
はわわイベ年齢とかまったく見てこなかったけどデブでリュック背負った女にリュックで突き飛ばされて転びそうになった
デブはどこにも来ないで
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:23.15
なんと言うかお互い見張ってる感がすごいのと阿津賀志山からの人とみほとせからの新規の人と古参みたいなバチバチかな
体感だからあれなんだけど
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:57.04
崎山のところは古参と新規がちょっとバチバチ気味なのか
古参が多いあらきゅんやぬんはそういう話あまり聞かないな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:46:27.98
>>250
観劇してもしなくても関係ないよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:47:22.74
高校生以上ならまあと思うけど色んなことに興味持った方が本人の為ではあるよね
観劇ってスポーツみたいに話題にしやすくもないしごく普通に痛い趣味だと思う
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:24.76
>>257
ヅカヲタやってた時に旦那は亡くなったけど地主で働かなくても勝手にお金入ってくるから観劇し放題の金持ち親子がいた
テニス見にウィンブルドン行ったり住んでる世界が違う感じだったけど
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:56.29
>>279
いや〜ないと思う
崎山のスタンスがだいぶ変わったからそれにイライラしてるのも結構いるし刀しか知らない刀新規にもイライラしてる
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:57:12.03
>>287
あとイベだけとか
今目の上のたんこぶ扱いされてるのはみほとせからの新規なのに声だけはでかい腐女子がそれなりにいてそこ周辺
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:50.03
生まれてから一度もコーラ飲んだこと無かったけど高橋のおかげでコーラ推しになった
あれはガリに優しい飲み物だねサンキュー高橋
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:08.02
開演ギリすぎてスタッフが宛名書くから早く入れって言われたんだけど
間違えて書かれて届いてなかったらショックだから推しも畳晒ししてほしい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:12.68
デビューから間もなくて古参じゃなくてもツアー落ちたら辛くなるのに古参で落とされたら降りたくもなる
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:26.00
でも新規側からしたら古参優遇が目につくと萎えない?
2推しのところは事務所仕切りだからイベントの席なんかも古参優遇ばかりで引いた
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:04:26.99
旅行会社が抽選してるなら旅行会社を恨むに決まってるのに草
ワラビー厨に続き崎山厨にフラスタで殴られても文句言わないでよね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:43.26
>>310
それで推しの財布に昇格してくれるなら大歓迎だよ
そういう奴ってその後も接触オンリー茶の間の可能性のが高いけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:59.04
のめり込んでるファンなんて大半は古参新規に関わらず「わたしが貴方のことを一番知ってる私だけを見て!」の応酬だからしかたないね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:22.44
御守り最推しって言ってた刀剣DDが御守りの舞台の楽蹴って崎山のバスツアー参加してたの両方から叩かれてた
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:02.03
>>343
どれだけお金かけたかでマウント取って来る婆は勘弁
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:15:06.08
御守り推しって掲げてる人で自推しの名前も並列してて都合のいい時だけ自推しにも反応する人がいる
普段から自分が自分がしてるからお察し
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:17:54.32
どれだけお金かけたかでマウント取る婆はホスト通いする方が合ってるよ
そのかけたお金も転売から買った高額チケでしょ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:18:13.95
ジャニじゃないんだから一人に絞らなくて叩かれるとか面倒くさい
好きな舞台と好きなイベントに行けばいいよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:18:17.96
お金も体力もないから30過ぎたら自分には続けられない趣味だろうなと思ってる
生き残ってる婆はみんな尊敬するよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:17.73
1人に絞ってないから叩かれるわけじゃないよ
最推しって言いながら最優先してないからでしょ
変な嘘つかずにDDって言えばいいんだよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:54.38
最推しだったら優先しない意味わからんけどそれを他人が叩くのも中学生みたい
ただ最推しじゃなかったんだねでいいのでは
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:41.01
>>360
崎山厨じゃなく自推し単推しだけど正直ムカつくよ
御守り御守りしといてしれっと自推しのイベ来たりするしキャス変で悲劇気取ってたり座席自慢したり鬱陶しい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:33.99
みんなそこまで他人に興味持てるものなの
痛い同担見かけたら元気だね〜くらいは思うけどオチる時間も気力もないわ
マウント取られてるとか声だけデカイとかそんな気になるかな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:47.23
鷲尾さんのツイメリークリスマスイブ今年は中国でのクリスマス
って書き方だから明日の飛行機で帰るのかな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:24.29
接触よりトークの方が好き
厨並ばせて接触してる時間が無駄だし厨と話すよりゲストやMCと推しが話してた方が色々聞けて可愛い
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:09.97
>>376
小越厨こわーい
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:28:37.08
御守り厨は御守りを見ててお金落としてたらいいのにDD多くて何でだよってなるよ
御守りと絡みが多い俳優ならまだしも刀の話が聞きたくてあちこち出没するんだろうか
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:32:53.64
>>417
大福がはるちゃんに対抗という形で絡みに行くのが想像できる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:38.99
崎山は刀出て厨がドバっと増えた時点で古参と新規の泥試合始まってるから
古参がものすごく少なくて濃くてドロドロしてる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:38:59.60
自分が崎山に金かけるようになったのも新規があんまりにも偉そうにするからだから仕方ないよねお互いに
出来れば争いたくない
でも新規とも古参とももう馴れ合うつもりはない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:39.28
>>450
計画通り
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:43:05.92
崎山厨とトレーディングとかで出会ったことない
出会ってるのかもしれないけど気づいてないだけかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:43:20.10
刀新規の中でもキャラ厨なのか俳優厨なのか見分けがつかない率高いよね
石切丸と同視してるのがびっくりする程多い
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:20.79
>>447
消灯タイムでの髪いじりは最初ただの手持ちぶさたでやったんだろうけどね
客の反応が予想以上だったせいで完全にファンサ化した
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:11.76
>>457
声優推しと似たようなものを感じる
ウマくいけば何やってもついてきてくれるけど石切丸ないがしろにした途端離れるぐらいライトだと思う
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:47:08.94
崎山がやってるキャラまで好きにはなったこと無いから傍目から見てるぶんには面白いけど石切丸に関してはキャラ厨キツすぎてこれはヤバイなって思った
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:48:12.78
キャラ愛アピが成功した分かりやすい例だよね
厨が全くつかないより良いとしても一挙一動が原作オタにも見張られてる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:01.89
三条の頃からなんで石切丸人気出たのか不思議だったけど崎山の顔の石切丸がキャラ厨にうけたと知って納得
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:43.82
>>467
それをよしとして割り切るか切り捨てるかタイミングあるんだろうな
崎山年だから今後を考えると色々あるんだろうけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:30.26
>>511
女性から言われたい一言ありがとう草
たくさん言ってもらえるようになってよかったね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:47.02
>>537
なんだかんだで年明けから続いてた刀ミュ関連が一区切りつきそうだからね
安心もあるんじゃないかな昨日のはしゃぎも
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:34:56.55
しおらしい高橋レアすぎてもう出ないとか通り越してもうすぐ高橋死ぬのかなみたいな気分になってる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:47:29.61
単騎はなんかもういいや
またやるならまた加州でいい
キャスト呼んで生コメンタリーしながらの振り返り上映会とかがいい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:44.75
御守り単騎するなら健康になってガリ卒業してからにして
見た目もだけど体力持たんやろ

村正のセクシー全開オンステージが見てみたいけどらぶふぇす向きかな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:29.56
>>577
髭切と関連性あって背が高いのって思いつかないな
みほとせみたいな例もあるしあんま史実や原作に拘らなくていいのでは
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:12:55.40
あらききゅん地味に空気読めなくて面白いよね
誰よりも早くって書いてるはわわより先に高橋おめしちゃうし長曽祢の漢字も間違えてたしじわじわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:20:34.39
>>613
毎日更新していたブログを今回ほとんど更新していないから
書いたらマジな限界芸になってヤバイから書かなかったのかも
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:20.86
今までもこれからもぬるヲチ対象だよあらききゅん
青江ほどちやほやされる仕事も今後ないかもしれないし今しかないかもしれないポニテシャラランも楽しんで
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:21.19
崎山とあらききゅんはゲストに呼び合ったりしないのー?
あらききゅんはわわのコメント動画に呼ばれて嬉しそうだったよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:44.87
あらききゅんの青江には面白きもさを感じてて好きで可愛さは感じないんだけどもうKABA.ちゃんにしか見えないじゃん
どうしてくれるんだよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:26.28
>>628
あらききゅんはダメ元でも一応やる気でオーデ受けにいったけど
ほんとに挨拶や顔出し気分でオーデ受けに来てた30代役者には激震が走っただろうな
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:16.59
>>637
来月のイベでビデオメッセージとかあったらいいなとは思うけど
はわわはメッセージくれそうな気がするけど崎山はどうかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:49.90
>>643
一応はやる気じゃなかったらただのバカになってしまうからよかったよ
みほとせの稽古で足に擦り傷こさえて写真のせててええーと思ってから楽しくヲチってる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:26.54
>>641
顔の下半身がどうしても
あと目が薄いからかな
自分の席近く通ってくれたのあらききゅんだけだったし好きなんだけどね
清楚なKABAちゃんだなぁって思ってるよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:24.22
>>644
あれは相手がくれるんじゃなくお願いしてコメントもらってるから
あらききゅんがコメントちょうだいってすれば誰でもくれるよー
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:30.86
>>642
ACCAみたいな2.5の舞台なら刀新規も来てくれるかもしれないけど
松竹座まで追うのはキャラ厨ではなく役者本人の厨だけだろうな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:38.91
>>651
ピチピチ若手ならもうちょっと行きやすい舞台や仕事だったかもだけどあらききゅんの仕事だとキャラ厨にはハードル高いね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:28.03
新作まで間があるならまだしも新作すぐに始まるから他に行く暇ないよ原作厨
青江だけにしか興味がないなら花丸楽しめばいい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:39.75
nameless fighter歌ってみると歌いにくいし本人たちの音域には合ってないし
でもjackalからsignalizeへのワンクッションとしてすごく重要
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:11.50
クジ砂は有澤が妻帯者の役なのがちょっと若過ぎる気もするけど
豆は役にビジュアル割と合ってると思うから楽しみだな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:01:30.87
ズンドコファイヤーのソロとてんてんてのひらの安定感聞くとNameless fighterがいかに音域あってないかよくわかる
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:05:31.42
>>684
妻帯者と言ってもかなり変わった生い立ちと性格の役だからどちらかというと殺陣方面でどうなのか気になる
棒術みたいなの使うし
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:07:28.48
>>682
本番でやらきることも出来ない役者をメインにされたら嫌だよ
完璧じゃなくてもあのポジなら最低限こなしてくれないと困る
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:41.38
>>708
多少実力より高飛びする役の経験も若手には必要
といいたいとこだけど客はカネ払って等しくプロとして観に来てるからな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:18:34.31
箱推しってほどではないんだけど牡蠣の舞台は日程が合えば
チケ取ろうって気分になってるからこれも刀ブーストの一種かも
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:20:25.80
牡蠣と豆の接触に行ったけどどっちも疲れてても楽しそうに見えるから推してる人は嬉しいだろうと思った
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:53.36
有澤ママだけどユメひとつよりSignalizeのズタボロさがいつも気になってチーム幕末頑張れってなってた
単推しだけど経験不足すぎるし良くも悪くもすぐ引きずられるからどうにかなるといいんだけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:20.13
大福ももっと素っ気ないかと思ってたけど意外と優しかった
ハンコだけど婆にもブスにも分け隔てなかったし
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:57.51
>>776
うん
滑舌ギリギリな感じあるし激しめの曲より厳島で小越の曲やった時やサヨナラみたいにのびのび歌える曲のがまだよさそう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:25:59.07
>>784
それはないと思ってる
どちらかと言えば小越いない分パート変わったしこなさないとって責任感と緊張で必死すぎたんじゃないかと見てる
度胸はあるけど根本的になよなよだし
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:02.69
>>801
どっちもまだまだ下手だしダンス怒られまくっててだめな自覚あって必死な感じある
初日の台詞盛大に噛んで緊張しまくり丸見えだった
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:31:54.55
キャンユーの横田登場時の慈愛顔からの雄々しさ癖になるわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:33:57.32
キャラ作り的な意味もあるんだと思うけど今年のらぶフェスの大福おもしろいから注目してね
特にサブステのセンターを他に譲る前後やセンターにくる時
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:37:29.88
>>823
露天風呂に入ってくるとき有澤ガタガタ寒そうに来たのにあきらさんは寒くないっぽくてあー寒い寒いーって棒読みで全く寒くなさそうだったとかはわわと有澤爆笑してたよ
高橋おめでとう
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:41:40.47
>>837
実際の所はわわもだけど有澤もふわっふわしてるらしいから毒気すっかり抜かれそうな感じはある
いちいち楽しそう
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:15.70
大福ガツガツしてんなあと思った
演出や振付上カメラ前譲る時もでかくはない体格で精一杯主張してる感じ
そういうところが厨にはウケてるのかな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:32.03
>>846
いいよね
終わり間際に己に牙をむけ!で豆に背中向けてる時には片方の棒割と力入れて振り下ろしてるし
センターに戻る時ははいどいてどいて〜って感じでだるそうに棒まわしてセンターについたら激しく踊ってる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:50:08.66
大福いつもより勢いつけようとして歌い方雑だよね
今回ソロないし源氏みたいなのもいるし必死なんだよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:49.05
ズンドコファイヤーの曲名って結局獣道なのかな
昨日から何回か聞き直してるけど歌詞が上手く聞き取れないや
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:00.60
大福今回必死って言われてたし本当にそんな感じはしたけど余裕ある素振りやスカしてるより可愛かった
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:52.82
>>900
馴れ合いは嫌いだけどセンターとかは気にしないんじゃない?
単騎の話の時もだけど時々大倶利伽羅のキャラ不思議な解釈してる人いるよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:32.22
大福は加州の演技してるって感じじゃなくて自分のこと加州清光だと思ってなりきってる感が凄いよね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:37.44
牡蠣は何気に芸が細かいからポップアップの着地も四本足だよ
運動神経が鈍いわけじゃないよ獣アピだよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:12.18
愛されて当たり前キャラ推しててちやほやすることに慣れてると加州がどっちの時でも可愛いなって微笑ましく思ってる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:20.53
>>959
別に主張するほどのことでもないしそれでいいんじゃない?
わざわざ本人のこと気にしてない俳優掃いて捨てるほどいるよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:12.32
>>952
大平なんて最初名前すら出なかったんだぞ
あまりに誰も棒振りに大平もいたと言わずにスレ進むから自分が幻見たのかと思った
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:51.33
なんでもあり板一覧に行けば上の方にいつもあるし大丈夫大丈夫
立てた人乙
次は無断転載禁止入れよう
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:56.63
>>984
更新も少ない年下に抜かれてくの見るとちょっと切なくなる
キス顔とかふるまいが苦手だけど大平本人はそこまで嫌いではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況