X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1099【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002朝日新聞死ね
垢版 |
2018/01/01(月) 01:08:23.32
何だろうね。何だろうね。
残念でした。また来てね。
0012 【猿】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:04.09
乙牡蠣単騎めでたい
0014 【6等】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:16.64


アタイ前スレで腐女子になってしまった
0022 【181円】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:35.13
小南と若澤新年早々媚媚だね
0033 【282円】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:23:52.75
はるちゃんのあけおめツイート
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:30.02
年齢で蒙古襞や瞼が狭まってより目が大きく見えてるのかもね
写真だから見開いてるだろうし
でも芸能界復帰は難しいかなあ
0038 【hoge】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:59.90
あきらさん双騎出陣待ってるよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:19.04
>>40
音響のせいかは知らないけどもとから知ってる作品以外は何て歌ってるのか大体分からなかったよ
現地はやっぱりテンション上がるからそれでも楽しかったけど
0056 【小吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:30.68
あけおめ
今年も推しに貢げますように
0057朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:37.33
集中。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:53.68
前スレ読んだらステフェス盛り上がってなさそうってあったけど会場盛り上がってたよ
音響はクソだった
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:08.82
ステフェス楽しかったけどほんとに音響がクソ
長江とか井澤とかがイヤモニ触ってるところ複数回見たし声出るはずの役者の声量小さかったりしたから音響スタッフまじでどうにかしてくれ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:50:41.56
ハイネのアンサンブルライビュだとほんとひどかった
音量がバラッバラだった
ここで名前はたくさん見てたあきらさんと牛伸ばしどっちも可愛くてダンデビ行くことにしたよ
0090 【猿】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:24.45
ステフェス楽しかった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 01:54:21.93
最後のメドレーF6の歌で原曲だと安里がフェイクいれてるとこ高崎が代わりに歌ってたの腹抱えて笑った
0102!ommikuji
垢版 |
2018/01/01(月) 01:57:51.46
やはり燃えてしまうのか…せめてボヤで
0104 【男の娘】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:00.10
大吉じゃなかったら推しが炎上しない
0106?omikuji
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:30.03
えい!燃えるな
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:00:21.33
あけましておめでとう
ヲタ活ばかりでリア友放置しまくってたらあけおめラインが一つも来なくて草
でも推しがいるからどうでもいいって思い始めた
0115 【猿】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:00:47.93
やっぱり牡蠣単騎かな
0130 【鹿】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:30.29
大吉なら推しは安泰炎上カノバレクズバレゲイバレ犯罪半分こ無し
0131 【凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:46.86
>>127
はんぶんこ以上の炎上期待してるね
0137 【鹿】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:07.00
大吉なら推しのアンチが消える
0138 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:18.26
さっきから推しのことお願いするととことんハズレ引く
0143 【猫】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:21.87
大吉なら推しのオキニ
0149 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:01.73
吉なら推しに新しい仕事
何気に去年決まった新規の舞台1個も無かった
0151 【鶏】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:19.32
今年かなりの大勝負に出る推しが必ず勝てますように
0152!omikujI
垢版 |
2018/01/01(月) 02:08:24.04
今年こそ推せるだれかに出会いたい
0156 【鹿】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:04.64
>>150
ツイッター開いたらヲタ友とあけおめ言い合えるから精神的に楽
0159 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:01.15
推しに年始の挨拶プレ入れる人いる?食品NGだし年賀状代わりの手紙だけでいいかな
0168 【326円】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:11:24.15
推しが親戚の子にあげる金額
0200 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:08.48
推しの写真を眺めながら年越した
0206 【豚】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:32:01.30
農農農配信いつだっけプレ垢やめてたから入り直さなきゃ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:32:41.46
キンプリ厨はうるさかったみたいだけどキンプリのキャストはあんまりはしゃいでなくて音無しかったな
0212 【禿げてなi】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:34:28.77
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
0213 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:34:38.15
今年は推しが飛躍しますように
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:35:49.92
作品超えて絡んだり写真撮ってるのいいな他のとこもこういうのやってほしい
と思ったけどマベとか着替え大変そうな人いるな
0227 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:42:23.48
おやすみ
推しにとって良い年になりますように
0229 【261円】 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:42:34.37
スタライ2部1階席楽しかったけどほんと歌声はなんとなくしか聞き取れなった
雑にティッシュ撒き散らす和合とセルフで取らせる井澤が来た
ダンデビ安川が通路の人にサイン入りブロマイド手渡してた
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:17.75
忍び揃ってたのかよっこいいるの知らなかった
サービスしてくれるなんて思わなかった配信見ればよかったと後悔してる
0234 【蝶】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:28.74
推しの今後の歌唱力
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:00.78
ステフェスって2階も客降りあったの?
客降りの時間長くてキャストが同じとこ行ったり来たりしてる感じが埋もれだと楽しくなさそうだなと思った
0243 【大吉】 !bill
垢版 |
2018/01/01(月) 02:49:23.17
ステフェスのラストの全員メドレーよかった
0245 【吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:48.22
1推しの2018年の運勢
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:55:03.18
>>242
最後にspiと大見が2階席行ってたよ
一気に客席降りされると推し見失いそうになって大変だった
もし次回同じようなイベントあったら通路側やばそう
0260 【酔ってないもん】
垢版 |
2018/01/01(月) 03:03:35.69
さっきから自分のレスで禿げてなiが3回くらい出てるんだけど
推しハゲ疑惑出てるの
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:04:05.12
ステフェス推し目当てに行ったんだけど他の俳優のキラキラさに圧倒された
楽しかったんだけどちょっと複雑
0263 【ゾヌ】
垢版 |
2018/01/01(月) 03:04:10.83
戌年だからゾヌよく出るのかな
0277 【中吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 03:28:45.94
ボイメンとユニゾン見るまで寝れないよぉ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 04:03:32.36
>>262
松ならキラキラじゃなくてもクズニートキャラが完璧だと誇ればいい
アイドル役なのに他の方がキラキラしてたならまあ…うん
0294 【はずれ】
垢版 |
2018/01/01(月) 05:12:00.71
初売り行くのに起きたけど外の天気ひどいし眠い
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 06:46:02.86
昨日一部センステ下手10列付近でキンブリ他とは違うぶん回し方してたリアコみたいのいたんだけどまだ注意喚起ツイート出回ってない?
絶対二次ヲタメモスクショ回るやつだ…と思って見てたんだけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 07:27:55.19
昨日紅白見ながら鳴子のおもちゃの話になり母と喧嘩して深夜飛び出しネカフェであけおめ
今年もよろしくです
0310 【鶏】
垢版 |
2018/01/01(月) 07:29:10.25
あけおめ
もう仕事はじまってる
0312 【馬】
垢版 |
2018/01/01(月) 07:46:40.10
おはよ
今年のチケ運
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:54.65
新年早々推しに虚無感感じて降りそう
どうしよう
舞台中はツイート頻繁なのにイベント後のツイート全然してくれない
ただでさえ労力に見合わないイベントだったのにしんどい
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:12.76
昨日のステフェス一部で一階前方入って2列前通路側が空席だったんだけど
通路3席目にいたキンプリ厨がキンプリの出番の時に通路側の座席に移動しててドン引きした
0317 【馬】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:34:31.28
大吉なら推しの同棲がバレない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 08:42:42.74
推しに不満は無いけどファンも増えてきたしもういいかなって気持ちになってきてる
疲れてるだけかな
0325 【ぽん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:49:42.86
おはよう
0時超えに寝た人は初夢見た?
0336 【6等】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:09.90
年末ブログとか抱負とかで映像希望というか仕事するんだろうなって感じのやつがチラホラいたなぁ
レベルか分からないけど若手俳優の方にもその波がきてるのかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 09:28:58.23
先入観で嫌がってるもよくないし何か光るものがあるかもと思って
もののふのダイスの動画をじっくり見てきたチンチクリンのブサでしかなかった
ボーカルだから歌は上手いと思いたい…
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 09:42:58.78
推しは仕事も順調で情報は少なすぎるけどそれなりに厨もいてキチガイは多分まだいないからセーフ
そろそろ降り時なのかも
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:42.34
人気上がると降りる人って今まで育ててやったぜ満足みたいな感じなの?
人気が出て仕事の幅が広がってこれからって話になるんじゃないの
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 09:57:11.53
自分だけが魅力をわかってる感が楽しいって人はどこにでも一定数いるよ
マイナー作家が売れた途端離れたりとか
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:30.88
はじめから成功する保証なんかあるわけないのに
マネージャー気取り?でこれ絶対だめだめーが言いたい人もいるし
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:08.68
‪総選挙で結婚発表してた子が「テレビの前の彼氏に一言!」「帰ったらりりか100%やるね〜」ってネタにしてて新年早々オタク殺しにきてる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:11:29.99
推しを舞台で好きになったから完全に映像に移行されると辛いけど色んな推しが見たいと思って応援してるから人気出てくれないと困るし界隈だけだとどんどん煮詰まるだけなのにね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:15:35.36
舞台で接触したいから映像行かないでほしいババァもいるよ
映像行ったら行ったで映像に逃げた!来年推しするう!って
八島に推し変したね厄介ババァご愁傷さま
0377 【猫】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:18:00.51
推しが一年健康で過ごせますように
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:41.87
元より推しがどんな仕事をしていても自分が追える範囲でしか追わないけどテレビがあってそこそこでかい映画館が近くにあれば映像の方が推しやすそうなのにね
舞台が続くと金も時間も辛いってのは分かるんだけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:01.39
ダンデビ全然知らなかったんだけど昨日のステフェスで初出演2人もいたの
その2人良かったから観に行きたい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:45.95
寿里さんもご家族も熱心なクリスチャン
まあやさんはノンクリ
それでもうまくいく人もいるけれど習慣の
違いとか結婚生活になると大変だったかも
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:52.32
どうしよう廣瀬のトルテの歌が頭から離れなくて辛い
まだ普通に歌ってくれればいいのにぶりっ子で再生され続けてる呪いかな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:08.25
あきらさんようかいうぉっちっちの時はイケメンおるなぐらいだけど2.5次元だと顔が強すぎてイケメン役は無理ね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:44.42
>>358
先輩にイジられる後輩キャラだった推しが
どんどん人気出てキャリア積んで後輩にアドバイスとかする側に変わったら冷めてしまったことはある
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:49.81
ステフェス現地で見て終わってからやっとあきらさんと牛伸ばしだったと認識した
牛伸ばしとハイタッチできたから明るく一年過ごせそう
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:03:12.41
廣瀬って声優になってからリヒト役関連以外で見てないんだけど普段もあんな感じなの
役作りってわけじゃないの
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:26.62
松キャストは12人の中で顔は通常松緑が1番好き
演技歌ダンススタイルは井澤が好き
どっちも推さないけど
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:11.92
>>395
それとは別
それは多分遅れてきた二人組の座席に間違えて座ってた人が居てゴタゴタしてたんだ思う
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:32.70
F6はウィッグの色が前回より落ち着いて顔なじみが少し良くなってたね
それでも和合は金髪の似合う顔立ちじゃなかった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:00.01
本当はかっこいいってとこも見せておかないとって松が並んでキメ顔してたの笑った
確かにちゃんとしてたら松は顔は良いよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:33.20
松運営も今回はいろいろわかったんだな
前回はチケ発売後のF6発表だったけど
今回はF6オリジナルイラストまで出してきた
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:28:41.10
>>505
キモい
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:09.86
顔の大きさなんて立ち位置や角度で変わるしね
誰が見ても小さい小野ならともかく☆は骨格しっかりしてるしそんなに変わらんでしょ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:28.73
☆顎長くてブスにしかみえない
ちょいブスでもジャニにいるようなアイドル顔でもないから2.5補正強い俳優
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:09.10
普通の公演観る時より楽な気持ちで見れるっていうか、お祭りって感じで知らない作品もその場のノリで楽しめたし良かった
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:22.33
>>569
素だとブス寄りだけど衣装着てイケメンメイクしたらイケメンに見えるね
どの辺がカバーされてイケメンになってるのかわからないけど
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:10.09
顔が薄くてもメイク衣装ばえしない人もいるし顔が濃くても2.5似合う人もいるし人によるとしか言えない
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:58.23
『ステフェス カウントダウン イベント』

お越しくださいました皆様誠にありがとうございマッスルマッスル!ハッスルハッスル!

こんなに楽しく賑やかな年越しは初めてで作品を越えて色んな人達と絡めたのがとても感動しました!

十四松大好き!
これからもよろしくお願いしマッスル!#ステフェス https://t.co/Txrb0yaVc6

これの四枚目? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0625 【かん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:58.52
あけおめ
去年馬鹿みたいにボヤ起こしまくった1年だけど今年こそ推しが燃えませんように
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:17.26
右手って言ってる人いるけど帽子のロゴ見るに自撮り反転してなくない?
騒ぐような指輪じゃないとは思うし前から指輪してないっけ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:47.87
611 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/01/01(月) 12:00:49.14

>>594
この人殺せそうな指輪が何か問題なの
しかも右手

612 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/01/01(月) 12:01:54.64

>>611
アクセサリーとそうでない指輪の意味を理解してないだけじゃない

624 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/01/01(月) 12:05:38.56

薬指に人殺せそうなアクセサリーで騒いでるの
若手俳優もたいへんだね

630 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/01/01(月) 12:06:43.33

>>624
なんでも誰でもいいから理由つけて燃やしたいだけなんじゃない

638 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/01/01(月) 12:08:33.25

あの人殺せそうな指輪で騒ぐのは流石にないわ
単なる武器でしょ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:44.26
推しが右手の薬指の指輪写り込んだのは共演者のインスタで同じ飲み会で撮った推しのツイッターの写真には写ってなかったこと思い出した
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:23.36
1部で国宝がロイヤルな買い物ってお題でG-SHOCKのスワロフスキーの腕時計買ったて言ってたけど調べたら思ってたより高くなかった
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:24.71
ステフェスタイムシフト見てるけどマジで音酷いね
声入ってない時あるしスタッフなのか声ちょこちょこ入ってるし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:36.90
タイムシフトみてるよステフェス配信で国宝disらしいコメントほとんどないね
基地ステフェスみてないんだ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:39.74
このスレの話でしょ
井澤以外全員歌下手廣瀬はマシだけどキモいがこのスレのマジョリティだったから
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:41.77
このスレでニコ生コメの話って廣瀬かわいいってやつしかなかったと思うけど
ステフェス実況の時国宝の話題なんて通常松緑人気ないってのだけじゃない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:24:58.75
>>686
昨日ここの住人ドン引きでさっきTS見たけどあらためて声優なんだなって思った廣瀬
ダンスとかの見せ方は好きだけど本当にもう俳優じゃなくなったんだね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:27:45.91
推してもない俳優ネタになんて反論なんてしないと思います
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:33:07.81
大福菩薩荒牧☆の時も精神疾患基地は無理矢理な理由で燃やそうとしては失敗してるね
若手俳優もうアクセサリーするなよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:27.59
>>762
基地としてヲチられてるけど私は悪くない悪いのは国宝厨私に反論や逆らう者は基地国宝厨
そんなノリでコピペやなんや貼ってるんじゃない
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:30.50
若手俳優がアクセサリーや匂わせやでSNS炎上するのみてるとジャニが写真すら載せられないぐらい厳しいのも納得するわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:02.80
>>807
荒牧がみんな顔きれいだから出来るってKステ共演者にキスしたことをバラされて必死に否定してて怪しいと思った
0826基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/01/01(月) 13:24:59.79
坊や。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:26:11.57
20代の若手俳優がキスするくらいはわちゃわちゃ感あって別にいいよ
あらききゅんと郷本がしてたら真顔になるけど
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:38.38
猫耳大福の撮影現場の空気がどんなだったから興味がある
淡々と撮影してたんだろうけどプロは凄いな
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:48.19
興味本位で兄にネコミミ大福みせたら
こんなことさせるなんて女はひどい気の毒だけどめげないで欲しい
って何故か兄が大福の味方になってこっちが責められた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:10:22.13
ステフェス行ってきて今起きた
楽しかったよキンプリ厨のうるささはあまり感じなかったけど席によったのかな
忍び道とあんステとA3組が絡んだ時の歓声がすごかった
アイドルモノ集めてやったらめちゃくちゃ盛り上がりそう
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:10:58.68
でも推しがネコミミ肩だしやったらキモいけど厨ウケに必死な推しすべっててバ可愛いってなっちゃいそうな自分
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:45.60
星元言われるほど可愛くないじゃんと思ってたけど
松の奴らに襲われて涙目になってよっこいにバグで慰められてる星元は可愛かった
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:33:38.70
推しと年を越すつもりで公演内容には期待してなかったけど楽しかったな
評判いいみたいだしまたやって欲しい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:17.13
よっこい青だったんだ完全に赤だと思って赤振ってた
俳優知っててもキャラの色知らなくて困ったからもっと予習して行けば良かったな
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:23.39
ステフェス見てないんだけど公式があげてるファナーレっぽい写真の左上にいる白ドレス集団みたいのってなに?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:06.91
>>942
よっこいの顔ぼんやりとしか覚えてなかったから似てる気がしてた
真よっこい結構好きだったからちゃんとキンプリみてみるね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:54:04.83
和合にティッシュもらってとりあえず鞄にしまったけど会場出た瞬間寒くて鼻水出たから和合ティッシュ使わせてもらった
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 14:59:24.80
松がなにやってもキャラ崩壊とかないのがいいね
やられるほうの他舞台キャラも被害者だから崩壊しないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況