X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1114【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:33:05.68
若手行司がキスされただかセクハラされただかいうニュース流れてきたけど俳優も打ち上げとかで普通にやられてそう
0069上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/06(土) 01:36:36.43
ちんこかゆい。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:41:31.62
>>66
乳首や裸見て喜ぶ層がいる限りは
お客を楽しませるためっていう大義名分が通ってしまう
パワハラやめさせるためには脱衣反対署名でもしないと
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:42:18.87
>>72
暇だったからツイ辿ってたらキャストを伏字で叩いたり好き放題やってるしまたひと悶着あるかもね
あと前内へのリプが怖い
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:35.39
>>86
留美子は程よくドライになったってここで見た
メディアミックス化され過ぎてもう2.5位で気にしてられないんだろうけど
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:45.00
たしけは男だから全てが許されてるよね
今でもアンチいるから許されてはいないけど女だったらアンチが100倍になる
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:50:52.29
口出しはするわキャストdisるわ推し俳優に気持ち悪く絡むわ出しゃばりだわ構ってもらえなければ拗ねるわBBAだわでろくでもないな忍ミュの原作者
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:12.66
たしけは物販で並ぶ厨にサイン入りホッカイロ配布エピがバズったり
年々変わってるけど良い人だねって印象になってる
そもそも作者ライブ物販がよくわからんけど
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:57:18.70
たしけはサービス精神があって現場来る人からすればいい人だけど
漫画がギャグ的な意味じゃなく色々ひどいので真面目に漫画描けとも言われてる
伏線ぶん投げ急な方向転換とか作画の荒れとか
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:24.39
忍作者は厨集めたイベントで契約不利で苦労した不満多いってNHKへの恨みつらみ話してた
しかもレポ見る限り毎回話してた
忍ミュの時は自分がある程度有利な契約で許可出してそうだなあと思った
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:00:39.89
たしけは昔はアレでもまじめにやってるって一部で擁護されてたけど
今はもう分かっててふざけてるとしか思えないからな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:27.26
>>89
うる星映画の頃はトラブルになったりもしてたらしいしね
もう慣れたんだろうなあ
SNSやってないから本人のキャラがわからないのも大きい
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:01:49.72
分身したり精神攻撃したりネットが炎上したりするのは別にいいけど
日本と敵国を行ったり来たりする主人公はテニヌの試合関係なくひどい
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:16.79
忍ミュの作者ファンのふりして愚痴垢してるの謎すぎない
自分の漫画のファンぶったツイートしてて変な気持ちにならないの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:52.92
たしけは自前のテニスコート開放してくれたり悪いやつではないけど同性だったらやっぱ邪魔だったわ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:05:50.03
たしけもトークイベントでキャラの解釈自分で考えないで直接聞いてみたいなこと言ってたけどね
アニメ側にも似たようなこと言ってる
あんなのでもキャラ崩壊は気にするんだな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:50.80
原作者にキャスティング権がないの有名だよね
最初に○○役は誰でメディア化っていうが話が来た時点で断ることならできるけど
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:06:55.41
忍ミュの里内では尼子先生美人とか言われてるからどんな人なのかと思ったら普通にBBAだったから里の人間の感性は分からん
0141上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:34.74
ありゃ絶望するぜ。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:08:33.21
原作者として思うことがあるのは当然だけど見えるところで愚痴るなって話だよね
しかも原作者だって丸わかりの垢で
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:24:53.34
コミコって韓国資本で基盤しっかりしてないのに挑戦的なことしてる時点で問題起きない方がおかしい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:27:17.93
>>174
作者本人に問題があるから雑誌に載れないんだろうなって人たちだらけだよ
メンヘラやら失踪したやつやら人間性に問題ある奴らがほとんど
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:28:11.74
>>165
コミコが揉める理由はだいたいスケジュールの調整が下手くそだから
それで漫画家が体調崩してしょっちゅう入院してるんだってさ
ナンバカ原作者は体が丈夫なんじゃない?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:45.30
>>185
ホイッスルはもう舞台化しないから大丈夫
はぴどりが名前変えてしれっと活動しててホイッスルの件はスルーしてるの気になるわ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:05.06
なんか底辺でくすぶり続ける人もいるし初っ端から美味しい仕事続く人もいるし
それも底辺の方が顔がよかったりすると本当に運だよなと思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:13.23
ライブは好きなやつが行けば良いだけだけど
テニスのゲームに自分の金の銅像用意して手放せない仕様とか色々やりすぎな気がする
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:30:50.73
忍ミュは作者に目を付けられなければ経験積めて固定客付いていい舞台だよ
作者に目を付けられたら知らない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:24.39
ホストちゃんが嫌なのは俳優が俳優じゃない仕事やらされるのと
積めば積むほど金がおさむ夫婦の懐に入るシステム
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:34:12.11
ドラマやアニメで当たった作者は舞台化なんてあまり気にしてない人多そう
作者の収入にもほとんどならないし
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:36:05.10
>>212
不人気漫画描いてる作者でも気に入られてたら扱いいいよ
気に入られてない人は人気漫画描いてても扱い雑
だから人気作ほど問題起きてる
不人気作は話題にすらならないからね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:01.74
>>217
問題になった脚本演出の人AKB仕事しててツイで苦情出まくってる最中に卒業公演行ってはしゃいでてやはり秋元関係者は糞だと思った
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:51:42.74
小谷顔がアレで演技は全く上達しなくてガチ恋営業の人だったから残当
鷹さん役をイケメン売りしようとしてBLやらせてしまう当時のえらおじがおかしかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:55:13.33
>>242
作者の最近の描き下ろしに日向と月島の組み合わせが多くて須賀と小坂の仲の良さに影響受けたのではって言われてた
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:40.98
単純に兄弟兄妹が公式で発表されてるメンツなだけなのに小坂と須賀に影響受けたとか頭弱すぎないか
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 03:07:41.87
>>211
一番出世したのちゃんともだけどちゃんとも事務所がでかいから事務所のパワーだよね
全然鈴木おさむのパワーじゃないわ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 03:28:11.03
実写化で一番得したの描きおろし生原稿もらえた鋼錬の山田涼介だと思う
金髪なのに腋毛は黒のままとかのクソクォリティだったのに
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 04:17:16.65
>>284
最近ツイッターで有名だよ
害悪リアコだけどまだ高校生だからなんとも
山田の繋がりが山田も迷惑してるって言ってたとか触れ回ってるしドロ沼
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 04:26:01.71
好奇心で検索したらジャニオタ潰し垢なるものが堂々と繋がろうとか潰し宣言してて見ちゃいけないもの見た気分
母体が大きいって怖いね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 04:41:43.05
>>298
ほんとそれ
自分ババアだからラインの流行りもまだだったし無くて良かった
人間関係めちゃくちゃめんどくさくなりそう
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:28:16.80
好きだった舞台レポが非公開になってたから?って思ったら
腐女子は舞台レポ公開するなって来たらしい
腐女子の舞台レポって腐目線入るのかな
よくわからんが
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:16.67
なんであの人ら利益を役者にパーセンテージで分配すると思ってんの
主宰と主演の違いも分かってない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:06:57.28
ジャニでもデビューしてない下っ端ならわかるけど
山田と同じ学校ってだけでカノ扱いされて転校した子いたなそういや
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:10:26.20
いくら知名度ない三軍でもブスヲタに手が届くーと思われたら屈辱だけど実際繋がるやつもいるからなんとも
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:43.83
みんな、本当にありがとう!!そして、ごめんね。

@Konyfeb 飲み行きましょうね!!

@shiramata0322 焼け焦げよ!
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:48.09
別に二人がこっそり微笑みあってた!きゃー(妄想)じゃなきゃ感想は落として欲しいけどな
自分はそう見る人もいるのかでスルーしてる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:01.77
芸スポ板のガキさん離婚スレでは「いくらイケメンでも収入少なかったらなぁ〜」
とか言われてるが小谷って言うほどイケメンじゃないよね?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:46.36
小谷イケメンじゃないしイケメン扱いでもなかったでしょ
一昔前はテニミュ出てると全員イケメン扱いされてたけど違和感あるわ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:21.44
2.5見下されてるのは置いといて小谷が2.5しかないとか2.5では人気とか言われてるの反論したいわ
みつおじの時はせやなと思えたけど小谷は別に2.5で人気やポジション無いよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:14.17
あのガチャ歯直さないとオタ比でも辛い
牡蠣健人納谷鳥越廣瀬はあそこまで酷い歯並びしてない
歯は大事だよドルオタでキッツい人大抵歯がおかしい
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:40.20
2.5人気だけど金にならないからどうしてもこっちメインだとヒモなんかなと思ってしまう
ガキさんがいくら持ってるか知らないけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:41.38
推しラジオ出るならせめて前日までに告知してくれって思ってたけどインフルの事務所の人の代打だったのならしょうがないか
でも聞きたかった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:17.71
菩薩は口開けた写真が少ない気がするし喋ったりしてても気にならない
小谷は少し見ただけで歯並びヤバいのがわかる
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:45:19.67
それこそジャンプの八乙女はめちゃくちゃガチャ歯だったよね
時間はかかるけど大人でも矯正できるのに
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:46:30.30
歯の事気にならないのはその程度なんだよ
小谷は初見で歯に目が行くしググると関連に歯とか歯並びが出て来てて別格
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:47:35.04
テニスの時代しか知らないからずっとこのガチャ歯のままだったことに驚く
声優ですら矯正してるんだから直せばいいのに
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:23.94
声優は声に影響出たりするからリスクあるっていうよね
ハロプロも矯正禁止されてるってどこかで見た
小谷は歯並びで見た目の印象かなり下げてるから治したほうがいいと思う
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:20.96
ヤスカ今あんなだけど募金で炎上する前までは女装したりニコ厨に媚びたりして割と上手い事やってたよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:55:59.61
うまかったか?隠しきれない高飛車な言動でアンチじわじわ増やしてたせいで募金でアンチ大興奮だったよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:44.01
でもヤスカは代表作そこそこ浮かぶけど小谷はテニス以外浮かばないよ
そもそも同じ土俵ですらないのでは
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:54.08
この間テレビでガキさんの出てた舞台観たよ
男性アイドルと匂わせやってその男性アイドルのファンからSNSで叩かれまくる地下ドルの役だった
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:34.76
強い事務所に仕事取って貰えてたのに辞めてまで結婚して離婚した人と
脇で生き残りつつただ離婚した人は違うよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:25:01.65
二代目青学の現在

越前リョーマ役:柳浩太郎→障害者、引退
遠藤雄弥→舞台進撃ポシャる
手塚国光役:城田優→トート閣下
大石秀一郎役:鈴木裕樹→作り手側に回ろうとして失速
不二周助役:相葉弘樹→レミゼ
菊丸英二役:足立理→無職底辺
乾貞治役:荒木宏文→刀ミュ
河村隆役:小谷嘉一→バカ離婚
桃城武役:加治将樹→デブ化
海堂薫役:鯨井康介→ペダステ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:26:24.54
今ってユニバ行こーぜみたいな感覚で結婚するらしい
その場の勢いとか元難波の子みたいにデキたからーとか
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:28:20.92
加治のデブ化は脇役特化の進化
劇団系や芸人からのデブ俳優枠は不細工なデブだけど加治は痩せたらイケメン感がある整ったデブ枠
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:39:11.25
今某2.5の物販に並んでるけど前にいるブス3人組が匂わせもっとしなくっちゃとか匂わせ用の指輪買ったとか言ってるんだけど妄想ガチコってこんなのばっかりなの?
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:35.10
みつおじは嫌いだけど小谷とみつおじどちらが2.5需要あったかと聞かれたらみつおじだよ
代表作が思い浮かぶのもみつおじ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:50:11.17
柳が障害者なのは事実だけどそれをまるで悪かのように書くのはちょっと
飛び出しとか自分で起こした事故でもないし
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:51:28.20
妄想匂わせしようかなって話を
2.5の物販でやるって馬鹿じゃん
少なくともその2.5に出てる誰かが被害に合うってことでしょ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:54:11.22
もちろんガチ匂わせもあるだろうけど
妄想を妄想と見抜けない愚痴垢がいたら相当馬鹿だよな
俳優にまでリプしたら地獄
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:38.94
たまに隣の奴が愚痴垢みたいなやつになるけど何で自分たちの会話を誰も聞いてないと思っちゃうのかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:29.25
捏造スクショ内のアイコンが宣材写真とかだと普通バカにされるところだと思うけど愚痴垢ちゃん普通に信じるよね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:02:08.31
得意気な愚直垢丸出しも最近劇場で増えたよね
隣や前後に聞こえているの気付いてないわけじゃないよね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:40.31
前にリアコファッションの集団が何か話しててデカイ声で炎上話した時に周りがシーンとなって
その女が慌てて声のボリューム落としてたな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:25:57.32
なにがいい?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:58.55
かなかな@

ちーむ東映誰1人小谷さんと新垣里沙に興味ないのに新垣里沙のインスタの
ラブラブアピールが凄すぎてイライラするってブロックしてる人多数いたよね()
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:36:04.78
はわわのキャラを崎山で崎山のキャラ安里で安里のキャラはわわの方がよかった気がする
お化けに怯える安里絶対可愛い
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:41:51.12
スマホムービー無駄にはわわが筋肉見せつけるシーンもあるんだよ
本当にストーリーにはちっとも関係ない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:17.70
缶バッジうちわクリアファイルは本来ノベルティ用途で印刷価格が設定されてるから売れば大儲けだよ
1000枚作って10万位で以降は何千枚作ってもほとんど印刷費上がらないし
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:28.77
ワンルームでも今流行りの15畳くらいのくっそ広い部屋かもしれないじゃんと思ったけどプライバシーないよな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:59.60
大手だと500円で売ってる同人誌の原価も100円以下なんでしょ
刀で儲けてる刀の同人婆もっとミュステに金出して欲しい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:47.27
秋元無責任だね本店ぽいして姉妹店も完全スルー
お気に入りの坂道シリーズを過呼吸まで追い詰めるのがシナリオ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:09.43
一般人の美容垢見てたら
毎日外食してるしクリスマスにプレゼントもらったって現金とかブランド品大量の写真載せてたから
そういう仕事が三軍にもあるんだと思ってる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:44.11
>>651
手料理の写真あげてるマイナー俳優のツイたまに見るけど
テーブルの周りにも荷物あるのが見てとれて部屋の狭さが伝わってきて悲しくなる
テーブルも明らかに1人用だし同棲してないアピかもしれないけど夢が無さすぎる
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:48.06
30歳までだらだらアイドルやってそこそこお金貯めて積立投信して後は結婚するか配当金で生活出来るよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:24.10
金も入らない地下ドルよりは遥かにマシなんじゃない
キモオタ相手の商売は変わらないけど収入とちやほや度が違う
そんなに可愛くなくても上位になれるワンチャンあるし
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:06.86
>>617
商業だと印税10パー貰えれば良いくらいなのに
同じ500円でも1000冊売れて同人だと40万入るのに出版社が出すと5万しか入らないの
別に稿料もらってるとしても寂しい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:33.12
既婚隠してる人気声優知ってるけどもういい歳なのに気の毒
むしろ若いうちに公表しちゃった方が楽かも
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:25.42
鳥海神谷おのゆーより花江豊永立花宮野寺島の方が719的に隠すべきだろうポジションだけど普通に発表したし
けんしょーも普通に交際認めてるし
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:32.94
立花名前と顔だけ知ってて演技はハイネの門番ではじめて観たけど
浪川と揃って声優初挑戦のメインに合わせてくれたのかと思うくらい下手だった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:03.87
>>736
あの門番2人すごい下手に聞こえてびっくりした
メインがメインだから気を使ってくれたのかと思うくらいだったよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:26.56
燭台切の佐藤も既婚バレして妻クズで炎上したし
十四松の小野はバレたまま隠してるし
わからないままなのも含めて声優は隠してるのが圧倒的に多いよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:34.80
立花は残念ながら声優の中では安定して仕事貰い続けてる方
結婚で厨離れなかったし実力なくて下手だしオッサンだけど割のいい仕事多いし
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:20.31
立花は元々アニメの仕事あんまりなくてシチュCDと乙女ゲーの仕事が殆どだから乙女ゲーム衰退とともに滅びゆく定めだよ
763の言ってる立花が誰かは知らない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:13:42.54
声優ってちょっとしたナレーション仕事だとこっちに分かりようないからなあ
「バンダイナムコ!」CMの最後の声とか神谷ってずっと厨が主張してたけど別人だったし
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:28.61
夕飯炊き込みご飯は決まってるんだけどおかず何にしよう
そろそろ買い物いかないと3時4時はスーパー混む
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:17:14.41
宮野って嫁情報全く出てこないから燃えようないよね
推しもそういう人と結婚して欲しい磯貝嫁みたいなのはキツい
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:12.06
BASARAと幕末ロックあたりでついたオタは結婚してからの惚気連発でみんな離れたんだろうなぁ
小谷に興味なくてもイラッとくるレベルのウザさだったし
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:28:42.76
どっちも無名の場合AKBみたいに元何々グループのなんとかさんとなんとかさん結婚!みたいな看板ある方が強い
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:32:48.13
幕ロが3人キャス変した時に太田矢田を惜しむ声や新キャストも悪くないって声はけっこう見たけど小谷を惜しむ声はほとんど見なかったな
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:18.53
>>890
そんなこともなかった気がする
何ヶ月か前目情あがってた
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:07:49.81
リアコ服じゃなくてちょっと大人目の格好して大人しく彼女面しながら観劇してる婆何人くらいいるんだろう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:10:09.95
大福の匂わせは適当な嘘が多いんじゃなくて適当に遊ぶ頻度が多いから
一回二回遊んだ女が大して大福のこと知らないのにそれぞれ少しづつ漏らしちゃうだけ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:11:08.01
嘘の拡散とか警察に言えば身元わかりそう
下っ端のタレントならそこまで事務所も気にしないだろうけど
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:11:17.37
>>952
最前で本当に微笑みながら観劇してるやつっているんだね
舞台で人が斬られたり深刻な場面でもずっと微笑んでて気持ち悪かった
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:53.78
>>956
宮沢りえが森田の舞台観に行っただけで叩かれてインスタのコメ欄に友達がショックで自殺しそうとか書き込まれて草だった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:49.13
えりにゃん顔面優勝とか言ってるけど南原みたいな頬下の線すげーブスだなっていつも思う
あとハゲがヤバイ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 14:16:06.15
染谷はいっせいと違ってハゲなそうでよかったね
本人が自信満々にハゲないですって言ってる俳優他にいなくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況