X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1116【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:15.64
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1115【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515214959/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:22.32
901 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/01/06(土) 21:45:14.42
>>884
>>880
プリステ西星もう八月の話だけど
https://twitter.com/hinata_candyboy/status/902132840283889664?s=09
https://i.imgur.com/YjpxJeu.jpg


929 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/01/06(土) 22:01:46.10
>>924
左から言うと小林アンク落武者松本フラボ新菅原
次のメサイアに出る子は写ってない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:11.35
損得勘定抜きで恋愛に憧れたり付き合ったりダメージ受けても立ち直れるのは今のリアちゃんの時だけだからしておけと婆は思うよ
いくら金積んでもこればかりは無理
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:11.87
推しが女に興味ない設定の人もキモいけど性欲の塊みたいな扱いの人もキモい
金のない俳優とか言うほどモテないから
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:07.29
両極端だよね
推し仕事が忙しいから同棲してる彼女はいるかもしれないけど遊んだりはしない人だと思う
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:23.71
30超えの厄年って出産子育てで疲れた昔の女性の死亡率が高い年齢だから気を付けてねって厄年出来たと聞いたことあるよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:17.46
楽しかったり幸せだからオタクしてるのに、オタクしててストレスたまったり、病んだりするのは推しがゴミだと思う。
1枚でもチェキとか撮ってくれたならその1枚の時間で楽しませるのが仕事だと思う。1枚千円とかって決して安いわけじゃないんだから。
運営も積ませるチェキ特典考える前に上手く撮る練

https://twitter.com/kakkoekt_3/status/949503502790750208

誰これ地下アイドル?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:56.09
社内みんな結婚してるか恋人いるからいない者同士でくっ付けようと飲み会計画されまくるのそろそろウザい
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:33.23
地方ほど今も披露宴お金かけるし若いから親親戚も出すよ
都心部30才位の結婚式は簡単なお披露目パーティーで終わる率高い
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:25.93
推しと同級生の子をヲチってんだけどさ
なんか好意があるのか知らないが推しとのメールをTwitterで呟きまくってて鬱
てか推しに殺意湧いたとかグロ画像送りつけてやるううプンスコ
とかツンデレ気取りも微妙だし鬱
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:47.62
>>80
あっ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:16.37
遅くなったけど前スレ989
今回のは割と初めてには不親切
最低限アンプラネット初演の内容知らないと分かりづらいかも
有志がウィキとかつくってるからそれ見てみて
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:03.86
菩薩めっちゃ同意求めてて草
ツイで見たけど今日のマチネでぬんが女子トイレの列に巻きこまれて身動き取れなくなったらしい
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:30.09
会社の人厄年のとき何もしなくて3回入院して別の人も自転車で2回事故ったって言ってたからちょっと怖い
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:49.11
厄年ってあれでしょ?
体調とか変化の出てくる歳だから気を引き締めて慎ましく生活し
今までと一緒ではなくより一段階大人になりなさいみたいなのを昔の人なりに教えてくれようとした感じの
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:41.75
厄年の時に同い年の知り合いで救急車で運ばれて緊急手術になった人3人いるから
やっぱ病気しやすいんだろうなと思う
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:12.11
みんな信心深いね
神社も寺も修学旅行レベルでスケジュールに組み込まれてない限り行ったことないな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:11.27
神社に執念深く推しに仕事と縁がありますようにって書いたら有名舞台のオファーと2推しに一般の主演きたからやっぱり信心深いといい事あるんじゃないの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:15.71
>>205
ナニを?…
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:27.92
若い害悪リアコは若気の至りかもしれないけど害悪婆リアコは婆になるまでの数十年間を特に反省なく生きたってことになるので
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:11.22
地縛霊だと嫌いな俳優のクソ公演のときもずっとそこにいるんだよ
推しが違う劇場で長期やっててもずっと
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:06.66
>>231
アタイの流司!流司!流司!流司ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!流司流司流司ぅううぁわぁああああ!!!
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:52.88
去年の春頃ミナミのカラオケに
原宿系読モかぶれ男集団(多分10人くらい)となんか垢抜けない芋ブス女共(5人くらい)引き連れて
深夜に来店してきた大倉士門と小南光司(と多分藤田富って人)は元気そうで何よりやなぁ〜
そう言えばお前ら未成年の女の子に酒飲ませてたよなぁ〜
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:34.83
その後お前らが見捨てて帰ったうずくまってる女の子介抱したのわいやからな〜
小南光司はクッソイケメンやったけど廊下でブッサイクな女にハグからのキスしてたのは中々キモかったぞ〜
大倉士門にいたっては写真と違ってシッワシワで1人4~50代のおっさん混じってるかと思ったぞ〜
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:13.18
前スレ975
多分その時美味しくないって言われたの自分だけど結局買って食べたよ
少し食べづらかったけど寒い時にちょっと甘いものが欲しい時に食べたい味だった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:30.72
すれ違ったときはなんかイケメンだったなくらいにしか思わなかったけどその後ツイッターに上げてる私服見て俳優だったことに気づいたことある
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:07.93
酒飲んでベロベロにならないと推しに好きって言えないから次のイベントでは酒飲んで行こうと思ってるんだけどバレるかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:11.29
なんでシナモロールなのにあだ名はシナモンなの?
サンリオ男子わりと面白かった
防衛部枠で舞台化わんちゃん?
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:44.06
>>373
ベロベロに酒飲まないと好きって言えない程度なら別に伝えなくていいよ迷惑
イベントに来る厨なんて皆自分の事が好きなんて俳優は知ってるし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:16.00
この前御守りラジオ聞いたら年末実家帰りたい休みくれ休みって言ってて
そこは一応嘘でも忙しくて有難いとか言っとけよと思った
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:19.45
10代だけど10くらい上の推しにリアコだけどやばいの
ジャニヲタのとき一回りくらい離れた自担にガチ恋だったから年近づいたな〜〜くらいにおもってたんだけど
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:49.46
推しに言うことなさすぎて、あっはいっで握手スルーしようとしたら待ってくれてびっくりした
言うつもりなかったけど好きですってひねり出して言った
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:38.88
今もかは知らないけどarがおフェロメイクってくそださいネーミング名付けてお風呂上がり風といいつつ変な酔っぱらいみたいにしか見えないメイク特集永遠とやってたの思い出した
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:44:46.50
ポプテピピック見たけど変に金のかかったアニメだったから面白くなかった
ダイナミックコードの方が遥かに面白かったわ時間無駄にしたおやすみ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:54.81
地下女子ドル界隈で同性だから認知もらった元同厨のツイートが日々マウント取りイキリオタクになってきていて非常に痛々しい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 02:12:41.92
キララと井澤が燃えたらここ間違いなく笑いと祝福で溢れるんだろうな
牡蠣と優子よりお祭りになりそう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 02:20:46.94
シャネルレッド!
エルメスイエロー!
ディオールピンク!
グッチグリーン!
イブサンローランブルー!
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 02:45:54.21
神田沙也加って結構お手頃価格の服着てるね
30代でもあれだけかわいいとださい服もかわいくみえるのすごいわ
あれをまねしたような服着てる厨はだいたいブスなのに
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 03:56:55.47
服の値段よりやっぱり顔スタイルだからね美人はユニクロ来てもおしゃれ
自分に合った服をわかってるのも重要
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 06:52:29.60
>>189
☆と高橋かいくみんかな? おめでとう
早くペダステキャスト発表して欲しいどうせ行くだろうけど ハイステやバサラみたいに卒業発表してくれたら心の準備できるのにな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 06:57:53.27
客席数1500人規模の箱でチケットの売れ行きを気にしなくてもいい舞台だとやっぱり推しも嬉しいのかな
そのぶん責任も大きいんだろうけど推しが楽しそうで嬉しい
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:12:57.07
木村もそうだけど別に張ってるとかデカい声出そうととかじゃなく舞台俳優の声って通るというか普通にしててもよく聞こえる
ぼそぼそ喋る声すらよく聞こえるからマスクするのも別の意味で正解だと思った
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:27:25.64
0347 名無しより愛をこめて (オッペケ Srcf-js8x) 2018/01/07 01:33:15
怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンレンジャーの役者の合格者年齢は、
ルパンレッド:1999年度生まれの人
ルパンブルー:1994年度生まれの人
ルパンイエロー:1998年度生まれの人
パトレン1号:1994年度生まれの人
パトレン2号:1995 年度生まれの人
パトレン3号:1994年度生まれの人
は合格者でほぼ確定。
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:51:50.78
光で飛ばしてるしアプリも使ってるしこれ以上どうしろとって感じ
しかし下手に痩せるとほんと若さとか艶がなくなるんだなって御守り見てると実感する
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:32.26
正直ここまで隠されると萎えるし盛り下がるし自分的にもマイナスだな
固定客確保してるキャストが複数出て有名組の話題ばかりで無名組が空気になるから直前まで隠しとくって言うなら納得だが

去年のキュウレン着ぐるみ組は市道ちゃんはOGだし他の方も有名な人声優さんたちだったし引っ張ったのは当然だったと思うけど
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:20.42
発表焦らすのはガッカリキャストってのはここでも言われてるけど
特撮はキャストが豪華か無名か関係ないしなあ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 09:29:16.93
元々笑うと皺っぽい方だったし目尻の皺はあったけど枯れていい感じとかじゃなく油抜きされてしょぼくなった感じが辛いね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:43.62
特撮人数多いし目立つ役かそうでないかで差があるよね
レッドになってもニンニンみたいなのもいるけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:23:36.01
ピカレスクなんかもそうだけど戦隊に出てその後に東映に関する舞台に呼ばれたりするから
戦隊出演も悪くないと思う
数年後に違うキャラで出ることもあるし
ちなみにピカレスクはシンケンジャーの二人の絡みもあったよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:44.59
もしハイブラに仕事の予定がないのだとして
他の俳優のお仕事情報を目に入れたくないとかだったら気持ちはわかる
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:08:55.33
>>685
本人的には大して意味無くツイッターでは呟き見たい人だけにしたんじゃない
元々ツイ主体じゃないから切ったって感覚なさそう
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:09.39
F6も結局普通に仲いいの見ると井澤のフォロー切りに意味は無さそうラインで繋がってるだろうし
ハイブラは知らないけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:44.95
>>703
フォロー切りなんてくだらないことするなら最初からフォローするなよ
仕事上の付き合いがある人なんだから失礼だろ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:20:33.27
切られた俳優は一人切られた所で気づいてないか気づいてもふーんだろうね
よっぽど好きな相手なら何で切ったか気になるだろうけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:55.91
本人たちがどう思っていようとフォロー切られたのを見ると推しじゃなくても嫌な気分になる
全員切ったならともかく切った人と切られた人がいるなら
メサイアの映画の再会シーン水差された気分だった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:29:53.82
まあフォロー切りは切られた俳優厨が気にしてるだけだろうしな
俳優のフォロワー数気にしたりツーショあげないやらリプ返しないやらツイッターが世界の中心見えてるものが全てみたいな精神が未熟な人が騒いでるだけ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:26.46
キララレベルならまあいいんじゃない
ガチでAV好きしか知らないような女優フォローしてたら引っかかるけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:45.51
絶縁宣言したわけじゃあるまいし
ツイのフォローぐらいで大げさに考え過ぎじゃねと思う自分にはわからん感情だわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:33.46
誕生日に推しが俳優仲間の1人にだけリプライ返してないのずっと気になってる
数が多かったから見落としなのはわかってるけど
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:33:28.76
フォロー切られない存在になれば良いだけじゃないの
切る側の人間性だけじゃなく切られた側の問題もあるかもしれないのに
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:56.21
騒ぐのは厨の勝手とはいえそつなくやれない人はSNSに向いてない
菩薩くらい気紛れキャラを貫いていれば好きにできるけどそれだって積み重ねの結果
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:48.88
たまに気になるんだけどツイッターでおめでとうした人はその他の連絡方法でお祝いしたりしないのかな
俳優同士のおたおめメッセージってほとんど営業活動みたいなものじゃん
個人的に親しかったらLINEでも送ってると思うんだけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:06.43
>>735
個人的に祝うのはちょっと仰々しいなって思う人がツイで祝うんじゃないの
演出家とか一度だけ共演した人とか そんな印象だわ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:39.86
テニミュ昨日は立ち見も出てたし今日は当日券抽選だね
最後だからかもしれないけど盛り上がっててうれしい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:42.26
〇〇くんからお祝いのツイ来てないって騒いでた同担いたけど今まさに共演中だから口で言っただろーと
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:47.90
営業フォローを全くせずにフォローしたそこそこ親しそうな人も切りまくって
本当に仲良い二人だけを残したおごたん潔すぎる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:04.16
200とか300とかお祝いリプ来てる中から知り合いだけ選んでリプ返してるのすげーなと思う
自分だったら絶対見落とす
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:49.72
そもそも多いなら切られてるとか気づかないんじゃない
フォロワー覧見てチェックしてるタイプじゃなければ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:51:37.70
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

イベント  ワーズ オブ ワース 開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう。。

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多い様です
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
ダウンロードやインストール後の起動などで問題が出る事がたまにあるので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:53:39.55
本人達は気にしなかろうがフォロー切りは厨に嫌われるだろうね
でも悪手だろうがフォロー切りした俳優のこと興味なければどうでもいいかも
推しがやったら絶対いやだけどハイブラもキララもどうでもいいから糞だな思うだけだし
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:45.03
推しもよく仕事関連情報RTし忘れてるわ忙しいから仕方ないけど
推しの仕事先に印象悪くならないか心配になる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:04:25.98
ハイブラに切られた木戸がクリスマスかなんかの日にリプしてたなあ
もちろんハイブラからの返事はない
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:23.36
ペダステは先行始まってるならキャスト出せよと
キャス変なしならいいけど変わるならキャス変前後どっちの厨にも死活問題なのに
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:37.36
ハイブラあれだけ構ってくれてしょっちゅう一緒にメシ食ってたラーメンですらフォロー切ったのか
潔いね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:13.57
ペダステ先行メールもグダグダだしキャスト発表もグダグダだし
厨はこのダメな感じがたまらんのだろうなぁ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:24:26.09
キャスト未発表で最速先行する理由なんかひとつしかない
キャス変発表前にチケット少しでも売りたいだけ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:31:49.47
ショーさん!
おめでとうございます
いつまでもついて生きます!!
また馬刺し行きましょう!

平牧漢字変換ミスってるのかわざとなのか
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:32:01.86
>>804
見た感じペダステは原作厨けっこう多いんじゃないかなぁ
キャス変の可能性を考えてないもしくは変わっても全く気にしない層が支えてそう
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:37:19.98
今回は公演時期をずらしそう五月だったらみんな出られるねって生温い憶測が飛び交った後でのキャス変だからな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:21.29
ツイッターが世界な人がーってフォロー切りをフォローしてる人がずっといるけど
ツイでフォロー切りする人とか自分の都合でリアルも親交切るイメージしかないけど
実際はともかくそう思わせたら人気商売終わりじゃない?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:47.90
フォロー切で印象悪くなる人がいるように特に気にしないそんなイメージ持たない人もいるってことだよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:49.69
年末年始に辛い辛い言ってたハイブラ厨はどうしたんだろ
降りそうな感じだったけど戦隊があるなら話は別なのか
それとももう復活できないぐらい冷めたのか
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:04.68
SNSはイメージの問題だからフォロー切りで不快な印象を受ける人がいるなら事実がどうであれ配慮出来ない人っぽく感じる
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:02.35
少なくとも印象良くはならないから客商売でやる意味がわからないけどまあハイブラと井澤だし
安里とかがやったらショックだけど
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:34.61
ハイブラ須賀ものこしてたよね
仕事を超えた繋がりの人だけ残してるんでしょ
キララとハイブラも生活の一部だから残した
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:00.35
人気商売なのに自分のファン以外も目にする場所で仕事仲間切るのはバカだなあと思う
最初からフォローしないかそれかツイートが目障りならミュートすればいい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:53.74
>>839
他人のフォローを一々見張ってグチグチ言うような人が周りにいなかったからそんなことでいちゃもんつけられるなんて思ってなかったんじゃね知らんけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:16.55
色んな考えや受けとり方する人がファンになるのに不特定多数から見られる場で余計なことするやつはそのうちなんかやらかすよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:50.13
>>862
ツイではブランドと外タレとお笑い芸人の情報だけが欲しいって事じゃね
同僚の仕事情報とか面白くないし連絡は別にあるしって感じで
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:47.40
フォローする気もないけどハイブラには仕事垢なんじゃない
今まで共演者とツイでふざけてた事あったっけ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:16.38
木戸が切られてることに気付かずリプしてスルーされてるの見ると他で繋がってるからって擁護に説得力ない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:48.19
>>879
一回飛ばしても次に出てくれるのがわかってるなら行くかもしれないけど
ペダステはまったく信用できない
これだけキャス変しまくってて今更出ない演出でどうにかするのも微妙
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:47.46
>>889
他で繋がってるからってフォローも意味分からないよね
一般人だってLINEで繋がってるからって連絡先を電話帳から消さないよね?
もともとLINEしか知らないならともかく
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:09.01
ツイッター使うの初めてなんです!って言ってる俳優信用ならない
絶対にプラベ垢なりエゴサ垢なりあるだろ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:37.60
厨の目に付きやすい場所でやるのはイメージ戦略として馬鹿だなと思う
俳優厨にとっては自分の目に見える所が全てだし
推しゆうきたちと関係ないからどうでもいいけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:40.53
Twitter上でのやり取りは営業だけど普通にLINEもやってるから
きっとLINEで「厨うるさいからそろそろリプするわ」「了解リプ返すけど一行でいい?」とかやり取りしてるよ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:43.34
かりにも人気商売なのに軽率だなと思うけど厨離れしても事務所ゴリ押しで仕事続くなら好きにすればいいんじゃない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:40.69
26〜29日がおそらくスタミュミュでブレ10出れないならスタミュミュは後半の可能性高いし
北川刀ステ→スタミュミュわんチャンある?
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 13:33:13.86
(30分飲食→45分トークショー→45分飲食&特典会 ※予定)

飲食付きとはいえ45分のトークと2ショ撮影で1万か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。