X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
刀ミュ俳優雑談83【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:23.80
豆はバレエと仲良ししても楽しそうでいいねって感じだし
あらききゅんにひっつかれていても年上の世話して偉いねって感じ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:13.55
最近の豆はいつ見てもこの服着てる気がする
洗濯したら干してあるものか積んである1番上から取って着るタイプなのかな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:39.40
endlessは前から若手俳優わらわら集めてパンダにして自分とこの劇団員出して自己満舞台やってるし
前回は原作と集めた俳優に思ったより集金力なかっただけで
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:45.74
佐伯1推しはわわ2推しの人が新作のチケたくさん取ってるんだけど
同時期の佐伯の舞台が発表されたらどうするんだろうって思ってみてる
むしろ発表されてほしい
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:29:54.79
>>84
今から発表される舞台だとそこまで長期間やるの少ないしニャンちゅうも小劇場系の微妙舞台多いから別に大丈夫じゃね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:28.19
要課金のジュノンサイトの当時の豆はただのチャラいにいちゃんなのに
無課金で見られる当時の豆はだいたいすごいブサイク
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:23.46
役者が自分で考えてこういう写真撮って上げてると思ってる人らTLでちらほら見るけど流石にお花畑過ぎるでしょ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:22:19.46
181くらいなら別に気にならないけどまるで確定事項のように仲良し!ってテンション高めのレス付いてるの笑う
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:32.12
ぼかしのかけ方に性格が出てて面白い
バレエは花が大きめで御守りはバランス考えてるっぽくて牡蠣は何故か壁と床の境目にもかけてる
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:59.50
>>267
バレエダンサーって太もも筋肉すげえからしゃーない
あのスピン出すための筋力用だからやわらか素材じゃないと多分スケート選手と同じでマジな話ズボン破ける
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:58.40
厳密にはあらききゅん用のは和泉守兼定だよ
刀剣乱舞の堀川国広がいない世界線では誰も兼さんとは呼ばないから
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:21.70
あの手の基地ちゃん達は何をやっても噛み付くから通報して消えてもらった方が平和になるしポチポチしとくわ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:41.65
>>343
見たことないけど役者さん達すごいねって素直に喜んでるし絵がなかった三日月と小狐丸に関しちゃ更に倍だからねえ
皆喜んでる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:38.58
でじの牡蠣ワンピ謎すぎるしあきらさんのボトムなんかベルト垂れ下がってて本当に草
一般人からしたらダサいとしか思えないけど高度なオシャレなの?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:14.11
兄者偵察必殺高いから太刀で7面掘る時に入れてたくらいだな
声が好きだったから楽しく育てたけど確かに強みはないかも
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:14.42
>>403
源氏は色んなパラメータが対になるように設定されてるけど現状太刀で使える個性は足速いのと堅いのと打撃高いやつだから兄者はどれにも引っかからない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:16.51
豆は刀に触れる余裕はなくてもブログ更新して身体に気を使った食事して
頑張っているのかわるからいいよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:17.34
>>461
なくはないような
でもメンツがわりとずっと舞台出てる人たちだしそのままのキャストは難しいかもね
前のも二年前だかにオファーしたらしいし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:53.78
宣伝テコ入れに使う写真は刀ミュパンダがたくさんいるやつにしたほうがいいってクジ砂公式早く学んで
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:37.50
鳥越は営業っていうよりゲーマーマウントじゃないかなって
別な2.5やってたからそっちのスクショ少し前にあげてた気がする
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:45.61
若手俳優の稽古着も傾向あるけど
劇団員はだいたいヨレヨレのTシャツにピチピチのジャージ履いてもけもけのパーカー着て前閉めてるイメージ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:03.21
>>495
鳥越だとアピールしても媚びる相手もキャラ厨もまずそんなにいないし他の男士と衣装でツーショでもとらないとだめかも
ゲームは大福あたりに対してのマウントかもしれない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:46.52
>>500
おバカさんすぎない
新作とらぶフェスの後は分からない
おごたんの件あるし出陣がないにしてもキャス変なさそうってことだよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:44.09
>>510
カウント知ってても見る方は個別記事にそのまま貼られた方が楽だから
そうしているのかもしれないし本当のところは本人しかわからないな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:10.66
>>510
アメブロ全盛期にやたらと1ページに1記事しかないブログ流行った時に流れてた説だから
本当にそうだったのか今もそうなのかは分からないよあんまり信じないで
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:40.61
バレエ厨は発言が痛いだけで害はないけど
ワラビー厨は全世界がこう思ってるかのような自身で押し付けてくるから有害
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:04.69
>>559
今まさに稽古の人はそんな所だろうね
他のアニメの感想とか書くアニオタのあらききゅんはよく分からないけど忙しいんだろう
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:20.33
>>565
それだなあ
クジ砂も去年アニメはあったけど忙しくて見てなかったろうしタイミングなんだろね
漫画なら移動先でも読めるけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:13.22
きゅんはつむ鴨稽古のとき音信不通だった気がする
花丸は触れなくてもアニオタだから録画してでも見てるよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:31.28
>>563
不届者でメンタルやられてたとき毎日映画の感想だけ書いていたから
きゅんが他のこと一切ふれずに映画感想だけになるのは逃避行動の一種
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:34:52.74
>>578
改めて書かなくてもここや炎上スレで何度も書かれてたからそれは知ってるよ
知ってるけどよく分からない人だと思ってる
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 00:51:41.56
>>605
こないだの配信でワラビーが難しい難しい言いまくってたよ
ただあいかわらずコメントが下手だからどう悩んでるのかは分からない
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 01:11:26.00
>>607
配信じゃ確かにあんま心境伝わって来なかった
まあまだ若いから悩みはあっても
肉体的にはそんなキツくはないのか
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 01:50:43.80
>>637
他のスレが大荒れすぎてて行くところないとか某所のコメント欄に愚痴を書き込むと管理人から鉄拳制裁くらうとか色々あってこっちへ流れてくるらしいよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:08.06
青エク原作厨だから横田滑舌甘くていらいらしたんだけどわりと好評だったんだね
ビジュアルは良かったから期待しすぎたのかな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:11:29.92
すごい今更だけど御守りの新年ブログで特にやりたいことがないからやりたいこと見つけるの目標にするって書かれててすごく悲しくなった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:05.06
>>659
途中送信してしまった
新年早々御守りの闇を垣間見た気がした
御守りのことだから何も考えずにいってるだけだろうと思いたいけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:45.89
青エク横田演技は悪くなかったよ
あのダミ声がどうなるかと思ったけどゆったりとした喋り方のせいであんまり気にならなかったのもプラスに働いてたと思う
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:37.80
昨日ビュッフェの話ししてたからなのか
バレエの3周年模倣写真のズボンのシワがビュッフェに集中線入っているように見える
目がおかしくなったか
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:19:19.79
>>662
適当に言ってるにしても新年早々推しに「やりたいこと特にない」って言われる厨の気持ち考えたら悲しくて
闇なのか適当なのかわかんないけど闇だったら回復して欲しいしそろそろ適当なこと言わないくらい賢くなって欲しい
厨じゃないけど好きだから悲しい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:21:30.29
今回の花丸の青江は脱ぎすぎるからちょっとっていう声も出てたし
きゅんは参考にせずにそのままでいいのよ?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 02:28:44.09
ルシフェルさまはそんな滑舌甘くていいキャラじゃないと思っていらいらしてた厳しくてごめんね横田
らぶフェスでダンスうまくなってたところは好きだよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 03:40:31.13
はわわのメルマガ8月に配信希望でメール送ってるんだけど今まで一回も来たことない
これは干されてるのかな草
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 04:01:40.69
違うアドレスに送ってもらうようにメールした方がいいんじゃないかな
会員自体は何度か再募集してたし
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 07:10:35.72
おなかにマイクイヤモニとかの機材巻いてるだろうから素肌ジャージ見せられないし見せなくていいよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:21:50.16
2.5舞台って原作買って読むのも仕事として含まれた上でのギャラじゃないのかね

テニミュみたいに稽古場に原作全巻揃えてある方が普通なのかな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:14.42
>>703
舞台でやる範囲外で重要な情報出てたのにスルーしてたっぽいのがブログでバレたみたい
横田のブログが中身ないのは元からだから本当に読んでないのかはわからないけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:21.76
>>706
横田の役がラスボス的な立ち位置だから物語を俯瞰して見なきゃいけない立場なのにその程度なんですねみたいなこと言われてたわ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:01.01
横田アンチもたいがい粘着質だな
刀アニメで俳優が反応しないのと一緒じゃないの
いくら原作的に重要な情報でも舞台で触れないならスルーする可能性もある
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:24.51
流石に原作読んでないのは引くけど横田擁護してる厨は推しがそんな中身ない演技しててなんとも思わないの
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:48:15.24
横田と御守りは2.5向いてないってだけでしょ

監獄の姫みたいにちょこっと1分くらい出てくるぐらいがちょうどよかった
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:10:01.04
昨日の跪坐のツイートは大平のいいね少なかろうとは思ってたけど
御守りとバレエで数字に5000くらい開きがあって驚いてる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:14:29.49
いいね数はざくっとした数字だと今は
バレエ 4万6千 あきらさん 4万5千 御守り 4万1千
ニャンちゅう 3万6千 牡蠣 3万5千強 大平 3万5千弱
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:14:50.23
アンチは適当に情報かき集めて何度も同じ文言書き込んでるだけ
その俳優の舞台観に行ってないから茶の間と一緒だよ気にすんな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:16:28.11
オーブントースタープレした厨が
「高橋くんだけに使ってほしかったです。幻滅しました」 って愚痴垢作っても良いよ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:21:31.08
1回渡してしまったものだから家族でもマネでも使えばいいと思うよ
誰にも使われずに捨てられてしまう方が悲しいよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:53.56
>>790
微妙に迷惑になりそうなもの送ってどこまで許されるか遊んでるだけな気もする
高橋と畳デビュー目指す厨との連帯責任だよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 11:07:16.35
牡蠣らぶフェスで真横に来たけどあまりにも腕ガリガリでびっくりした
その割に頭がでかくて混乱したわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:33.81
推しキャラは新規絵無かったし声優も俳優も触れなくて仕方ないと思いつつ悲しかったけど
有澤のブログ見たら癒されたありがとう有澤
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:04.00
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:55.77
あらききゅんの5月の舞台の追加キャストに堪大とえーてん来たね
2.5に馴染みのある役者が追加で来るとは予測してなかったわ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 13:42:18.29
>>836
キャラに対して役者少ないからあれ?ってなってたけどえーてん堪大のどっちかがドラマの杉浦太陽の役あたりなのかな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:07:50.07
スマボイベのときにはわわがニャンちゅうのこと話してたんだけど
崎山がいない人の話しはしないほうがいいっていうようなことを言ったのに対して
「あの人だって言ってるんだからいいっしょ!」
って笑って答えてた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:25:01.47
>>865
ブログでおちゃろくの出演は書いたけど時代劇舞台のことは書かないね
チケ申込みの頃にはDボのツイが宣伝するだろうけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:36:15.40
クジ砂舞台がパセラとコラボって今回は儲かるコンテンツだと思われてるってことか
刀ミュ俳優様様だな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 14:42:35.95
>>886
画面の奥の方から無限増殖してわらわらわらわら押し寄せてきて
画面から溢れてこちらになだれ込んで来そうな構図
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:09:39.28
あきらさんはエイベが今後の仕事選び迷走しそうだし何より本人が俳優業への執着が皆無っぽいのがなんとも
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:23:49.01
昨日バレエがあきらさんにチューしてたってレポあってそれはヤバい叩かれるって焦ったけど角度的にそう見えただけで例の投げチューだったホッとした
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:47:57.53
ハゲ予防の薬が肝臓に悪いから飲まない方がいいらしくて禁酒してるって
それまで大酒飲みだった昔の推しが言ってた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 15:55:40.39
>>976
プロペシアかな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:11.96
ニャン呑みで裏話聞きたいなー
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:07.36
保身とか考えずにある程度ぶっちゃけられるゲスト来て大人組でもいいんじゃないのアラケンとかしげ美さんとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況