X



トップページなんでもあり
1002コメント360KB
かりそめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Blue Regret ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/01/20(土) 06:30:58.02
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)
0952 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 01:24:48.58
春日俊彰のなんだろ高校?生の時の
ぽっちゃりしてる時の顔がアンパンマンみたいで
そのあとシュッとしてるのが森本みたいだった衝撃
アンパンマンだか石井だか知らんが
0953 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 01:27:35.15
オードリー春日、巨大ネズミの衝撃映像OAしたら「フジは変わる」

そうかしら?大きい大きい言い続けるけど
どれだけ大きいのよ、ボンレスハムですか?
私は中出しレイプ物じゃなくて巨根シリーズでも
観てた方がよかったのだろうか…(脳内盗聴の蒸し返し)
0954 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 01:34:55.63
寝たならなんでうるさいのだろ
頭が痛いので静かにしてもらえませんかね
それとも騎士風さん?
0955 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 01:38:57.09
騎士風さん校長室では眼鏡をかけてないし様子が変
だけど笑っちゃったんだよね、柴山がいない以外はまさに
中一の取り巻く環境状態でしょ、いやアンパンいたか忘れたけど
そういやさっきのアンパンじゃなくて渡辺だ、タカシの方
0956 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 01:43:44.09
疲れたんですよ森本さん
あなたは疲れを知らない子供のようだからいいだろうけど
私はとても疲れています、いい加減にしてほしいし死ねと思う
あなたが死ねば私はまともな日常を送れる、死んでもらえませんか
疲れたのにあなたは邪魔するのを一日中やめない、それなら死んで下さい
あなたがいると迷惑なんです、あなたが生きてることが迷惑なんです
大変申し訳ありませんが、どうか死んでください
0957 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:23:07.82
私はあなたがよく分からないでいる
好きになった方の負けって言うけど違うでしょ
普通、好きな人には幸せでいてほしいものだし
でもあなたがしてることっていうのは邪魔してるだけで
好きな人に幸福をって姿勢でもなければ好かれたい人のそれでもなく
そりゃ結婚なんかしませんよ、邪魔して不幸にして喜んでるようなあなたと
0958 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:30:35.51
脳みそドリアさんがリツイート
e9o @e9o  1日前
全 俺 が 感 動 し た

e9o
@e9o
音楽と映画、サッカーが好きです。今年は読書もできるといいなぁ…MHW楽しみ。
ジェイソン・ステイサムが好きです。今年の春から社会人となります。
XXのTA記録はメモにだけ残してあります。XX.Kissshot W.NOELEON
0959 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:34:42.66
え?ほんとに貴志風さまなの?
あり得なくない、だって誰なのよ
中学から参加組だけど前身を知ってるとは思えない
菅井とも思わないし、偽名なら私を知ってたんだろうけど
0960 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:57.45
それより今50mLと500mLを勘違いしてて
非常に頭が痛い
0961 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:40:17.70
ちょっと怖いんだけど
実は兄弟でもなければ菅井でもないのに
私を知ってる貴志風様とか、あり得ないでしょって
森本でいいんだよね?私もう限界
0962 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:48:27.69
君のような娘には紳士が相応しい

うーん…
この人は紳士なのだろうか?
頼りないフリーターみたいだけど
0963 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:53:52.66
遺伝子が囁いてくるんじゃなくて
あなたという人を1ミリも理解できないだけ
私は入りたい時間があるのに、あなたのせいで
入りたい時間にお風呂に入れない、すごく疲れる
うんざりしてるし、イライラするし、疲れ切ってる
0964 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 02:56:03.96
そうアマゾンという単語?を知ったのも
天使の囀りですねえ、森本さんいい加減にして下さい
いちいちうるさくしないで下さい、現実で生きてください
0965 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:04:50.83
だから大きいのは森本だってのは判ったって
だけど付き合ってもないし付き合う予定も無いのに
私にどうしろっていうの、なにを言ってほしいわけなの
疲れて具合が悪いんですよ、大きさなんてどうだっていいんだ
一緒にいられないなら去ってほしい、いい加減うんざりだ
0966 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:08:14.76
そう、そこなんだよね
実は兄弟とか、どっかで一緒だった人でもない限り
さかのぼっての私の過去を知ってるわけもないのだよ
だから森本でしょ
0967 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:11:30.42
だから静かにしろよ
ほんとに具合悪いんだよ
頭が異様に痛いし、具合悪い
今直接話せないなら放っておいて
0968 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:19:01.96
もう今さらまた卒アルを開いて
貴志祐介の住所をグーグルマップで出す元気なんか無いよ
まぁ調べなくてもいいとこの坊ちゃんなのは想像がつくけどね
お母さんと仲良くて優雅な朝食って、あんま聞いたことない
0969 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:26:02.69
ほんと困るよね
そう見える気がするって思ったら
そう思えてくる現象っていうのがさ
まずいでしょー女性のみだもんとかいう所だけを
クローズアップすると、騎士風なのではないか?とか
思えてくる辺りがすごく困る、あり得ないんだけど
0970 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:48:17.25
だからさ森本さん
もう直接話せないの?
疲れました
0971 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:08.83
森本さんなら静かにしてくれない
ほんとに疲れてるし心底うんざりしてる
0972 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 04:06:40.88
学校の近くに住んでたとは知らなかった
だからって騎士風だとは思わないが
痒くされても板橋などもう無い
あり得ない、冗談じゃない
0973 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 04:44:33.43
うるさくしてなに
森本じゃないなら結局柴山なんじゃない
私疲れたからもういい加減終わりにしたい
騎士風なわけないだろう、富澤ってそれはタケシ
そうじゃなくて騎士風は住所的に西多賀小学校でしょ
全然私と接点が無いじゃん、どこでもお会いしてないだろう
もう松谷かなぁ?疲れた
0974 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 04:48:22.51
名前なんて関係ないでしょ
私世津子さんじゃないし
0975 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 04:52:00.18
森本でしょ
そうじゃないなら柴山だろ
SUUMOのCMに満島真之介出てただろ
まるで四月一日みたいに緑の塊を肩に乗せて
0976 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 05:13:20.49
だーから森本でしょ
真壁俊からサンシャイン池崎を抜いたら
俊しか残らん
0977 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 05:17:15.32
んじゃ柴山だ
かわいい、大好き、愛してる
これが心当たりあるのが柴山だけだ
これでいい?
0978 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 05:22:17.18
あのねえ32って森本の数字だよ
森本でしょ、知るはずもない私の名前を知ってたんだし
しかも名前の読みを間違えも言いよどみもしなかったし
ピースしてんだから、いい加減にしてよね
0979 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 05:39:09.37
痒くするのやめてほしい
ほんとに騎士風Bはい森本ね
痒くするのをやめてよ、疲れてんの
0980 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 05:42:20.56
森本でしょ
GUCCIなんだから
西島秀俊、あなたの妄想上では
私の旦那
0981 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:39.10
松谷なの?
今高松でうるさかったけど
私はイケメンが嫌いなんじゃなくて
現実で生きられない人が嫌い
コソコソしてる人が嫌い
0982 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 06:42:25.53
めんどくさいから柴山でいいんじゃない
お嫁さんにして下さい!
0983 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 06:47:33.12
あのさあ
うるさくしなくていいんじゃないの
私なにも悪くないでしょ、めんどくさいおたくが悪いでしょ
騎士風さまってそもそもなんなの?
0985 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 09:20:29.79
うるさくするのをやめてくれないか
一日中昨日から陸自のヘリが墜落を聞かされてるけど
海自じゃないの?乞食って、武藤のトンちゃん
0986 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 09:45:06.46
どうしたらいいの
どうしたら静かにしてくれるの
森本さんは一体なんなの
0987 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:32.63
寝ても寝られてないせいで
生活は滅茶苦茶、体はボロボロで
ほんとに迷惑してるんだよ、ふざけるな
0988 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 09:58:43.64
松谷ね
風の谷の
分かったから静かにして
0989 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:27.19
だから無いよ
お揃いの放射性物質でも
ちょっともそっとも無いものは無いです
要らない物は要らないと断ることが大事
0990 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:22:50.35
痒くするのをやめてくれ森本
疲れたし疲れてるし、ほんとに限界
人間としての最低限のレベルにすらいない
お手上げ状態
0991 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:27:22.28
だからそんなわけないだろう
そうだったら嬉しいけど、あり得ない
繋がりが見えないもん、なにも判らない
0992 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:33:12.70
だから結局森本で
森本は私の双子の片割れで
実は後に産まれた弟に当たるのでしょ
それでモジモジ隠れてる有泉なんでしょ
これでいいですか?
0993 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:43:35.38
うるさくするのをやめましょう
0994 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:45:44.41
いいでしょう騎士風さまだとして
世界の渡辺様ってなんなの?財閥さん?
0995 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:52:42.06
そうであることは全然いいんだけど
どこに繋げればいいのか分からないでしょ
まさか中学で出会って好きになったわけもないんだから
そうなら潜伏犯てことだよね、偽名で私と私の家族を知ってる
誰なの
0996 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:26.63
だって菅井じゃないでしょ
菅井は森本だよね、ピースしてるし
あなた一体誰なの、どこで繋がってるの
なんで私を知ってるの
0997 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 11:02:22.43
今まで出てきた人らと
兄弟とも思えないし、誰なの
しかも菅井じゃないとなったら
私知らないけど、中学以前に関わったことあるの?
0998 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:59.20
脳みそドリア @chimpo_mill  12時間前
好きな人の目を見て、好きって言うの、東大入るより難しいと思うの(アイドルとの話)

脳みそドリア @chimpo_mill  13時間前
アイドルに会う前の日は万が一に備えてムダ毛処理とボディ
スクラブを念入りにしてるし、ボディクリームとパックで保湿もしっかりしてる
0999 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:40.00
もうお前がアイドルになれよ
森沢俊子
1000 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/02/06(火) 11:24:51.79
ミックスジュースの命が短すぎる
定番にするか、もう少し長くしてほしい
あとタバコの件の検討を早急に頼むます
ほんとに退屈だし心が擦り切れる
あとモンブラン戻して!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。