X



オンライン英会話 上級者用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさお
垢版 |
2018/01/24(水) 09:37:54.54
一般のオンライン英会話の板では、上級者は冷たく扱われています。
ここでは自慢話でも良いから、思いっきりオンライン英会話の楽しみを話しましょう。
それには貴方が1時間以上英語を話していても、疲れないが条件です。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:58.12
私は今からもう7年以上も前に、オンライン英会話を開始しまして、当初は大変苦労しました。
聞いても分からない、話すことも難しいの2重苦で、でも良く耐えきりまして、今は1時間英語を
話していても疲れません。
現在DMMで3レッスン毎日受けていますが、楽しいです。
生活の一部になっていて、英会話をなくしては私の生活はないとまで言えます。

あまり、セルビア、フィリピンの悪口を言うのをやめましょう。あの安い170円で25分間相手を
してくれるのだから、感謝をすべきです。もちろん中には不愉快な人もいます。
しかし、それは世間一般何処にもある事です。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/24(水) 10:28:18.62
極め付きの英語上達方法は、アメリカ映画を見る事です。もちろんサブタイトルは欠かせません。
これを読みながら、俳優のセリフと合わせながら、全部丸暗記するのです。そして俳優と一緒に
発音する。これを毎日毎日5年以上やっていると違いが出てきます。

私はフィリピンと話していると良く、貴方はニュースキャスターのように聞こえると言います。
出来過ぎですが、確かにそれはあると思う。だってアメリカ映画を発音すること10年ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況