X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
刀ミュ俳優雑談95【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:03.40
二年も経つと結局だいたいの俳優が変わっちゃってるから同じ役やっても同じようにはならないね
劣化って意味だけじゃなくて加齢によって雰囲気変わったり
ってクジ砂見て思いました
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:11.27
若さの暴力思い知ったからどんどん若いのいれてほしい
と思ったけど危険だからやっぱりバランスよく配置して
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:41.13
ネルケ養成コースならテニミュドルステワンピタワーねずみ出身者がいるからこの辺をチェックしてみたら
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:35.58
情熱大陸って放送される時がピークでその後はどんどん衰退してくって噂の番組だって思い出したよ
つまりはネルケ…
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:57.31
>>90
ぱんたさん!ぱんたさん!!で色々吹き飛んでにっこりしちゃった
おっとり兼さんにもキャッキャしてくれそうな堀川楽しみ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:13.86
新作の当落10分前にそわそわして落ち着かなかったからスマホでちょっとらぶフェス2016の配信見てた
おごたんと鳥越のいる幕末こんなにまとまりあったんだなって思った
美しい悲劇が美しくて大福もイキイキしてた
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:42:53.12
>>214
らぶふぇす2016は幕末は国内終わって上海公演残してた時だし
過酷な戦場をくぐり抜けたあとって感じで人数の違いだけじゃない部分はあったのかもね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:48.11
前横田のリプ欄ヲチってたら横田くんの歌を聴くと幸せな気分になるって言ってたリアコみたいなの見つけたから多様性
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:45:22.30
>>228
オレとは楽しくねえってのかよのあたりのやりとり見て懐かしくなった
大変だったから横の関係性深まってたんだろうね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:19.78
>>239
キャスコはチャレンジに橋本と続いてさらにその下なんだよね
いい声してるけどそんなに投資も手間暇もかけてもらえないと厳しい
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:51.96
大福おごたんのお歌のバックに大きいのと鳥越ダンスで華やかだった美しい悲劇2016
2018は美しい悲劇に変わる新曲来るかな
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 02:02:03.98
おごたんがあれで最後ってみんな分かってたから記念なんだよ
珍しくカラコン外したら終わっちゃうから名残惜しいみたいなしんみりだったのそうか?と思ったけどキャス変発表まで一切出て来なかったし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 02:18:22.14
虎徹ルームの時にこれでもちょっとは歌上手くなったんだよ…(・ω・`)みたいな弱気な高橋思い出した
大人しいと可愛く思えたのはギャップ萌えというやつなのかな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 02:42:12.77
誰でも劇的に上手くなれるとは思わないけど練習やボイトレに通わないよりマシ
トライアルから本公演でのにゃんちゅう位にはなれる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 04:25:21.25
クジ砂はビジュアルが合わず詳細な記憶を脳が拒否したんじゃないか
アーマはソロの歌以外はビジュはものすごく好みでよかった
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 06:43:12.12
ジャージの裾から黒Tを出した部屋着だったりのんびり口調でPC画面見てたりと
きゅんはライトなキャラ厨を寄せ付けないマイペースぶりだったらしいね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:50.34
>>308
ツイで崎山のツアーのレポがツアー中も多かったのに比べて
ぬんレポほとんどない
崎山の厨がほぼ腐なのと関係ありそうな気がする
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:27.65
あきらさんの中ジョッキ生をみた厨たちがハタチならまだ美味しさなんてわからないんじゃと困惑
そらハタチになって初めて酒飲む奴ならそうだろうさ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:25:29.32
ブラインドじゃなくてガチャにすれば開封して確認するやついなくなるし外からなんとなく見えるから女ばかり疑惑もなくなるのに
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:26:08.42
商取引法は消費者守る法律なんですけど
買った商品の交換禁止なんて強制できないよ
どっちかって言うと強制した側が問題になるでしょ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:30:40.76
ぬんのツアーレポがないのは新規が少なめだからじゃないの
崎山のとこは何人もレポしてたし石切丸から推してる層が多そう
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:24.57
バカな女のふりしてトレーディングしていい場所どこですかあ?アイアでするのが駄目なんですかあ?何で駄目なんですかあ?って聞いてみたけどまあひどいよスタッフの態度
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:06.48
ビジュアルに引いてチケット取らなかったから新作にお金回す余裕はあるのに
チケットがご用意されない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:57.08
>>345
トレーディング自体禁止
アイアではなく制作側がやめろと言っている
ランダムであってトレーディングじゃない
営業妨害で犯罪になるぞ
こんな感じ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:55.84
オフィスエンドレスってカバネリの舞台も主催していたよね
あれも謎解きがあるからってリピーター排除とかやって席が埋まらないってバカな事やってたよね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 10:46:46.69
>>360
リピート禁止だし見知らぬ人と4人組にさせられるし行かなかったな
埋まらない結果謎解きしないリピチケ売ったら2時間のうち真ん中1時間放置されるって聞いて笑った
シリーズにしたかったみたいだけど2作目は無いだろうね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:14:08.47
>>389
笑いしながら言ってたよ豆とやったら俺がMCになってしまうからって
豆の名前出ると急にテンション上がって豆好き過ぎで笑ったわ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:15:19.48
岡村だったら幽劇そこそこ人入った時点で自慢しないわけがないよね
実は俺も関わっている!(笑)みたいな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:25.14
豆厨がオウニが途中女の子と接触あってキリキリしたらしいけど
最後のホモっぽさで救われたと言ってた
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:03.50
豆が女の子と手をつなぐんじゃなくて逃げるシーンで手首つかむだけでしょ
あれで嫉妬するリアコ狂ってる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:54:41.48
映像にいったらキスもするしセックルもするだろーに
リアコってBL以外受け付けないの?BLこそ嫌だけど
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:25.37
>>426
ネリ役の子煉獄の崎山が履いてた長さくらいのパンツ履いてるからパンツは見えない
見えないかなってヒラヒラ動き回ってるの見て確認した
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:14.76
>>437
はわわリアコは宮城へのセクハラと小坂とのカテコキスと食べたいくらい可愛いから時々腕噛んでる発言などを乗り越えてるのであんなの屁です
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:19.57
>>443
パンツでモチベ上げようと思ったんだよ
昨日のマチネでキチャのアンダーパンツ丸見えだったのと豆が田口抱きしめてる時半分脱げかかって田口の腹回り見れたのは眼福だったと思って無理にテンション上げてる
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:26.96
嫌いじゃない役者のパンツなら喜んで見るよ
村田とか劇団員やらアンサンブルのパンチラは死んでもいらないけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:16.30
>>480
客降り全部見渡せるし後ろの席でも遠い感じしないから良いよね
刀ミュはセット大きくないから梅芸だとデカすぎる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:47.96
>>469
いつも意識途切れるって言ってる人?
集中の間違いじゃないかな
意識途切れたら気絶するってことだから地味にめちゃくちゃ気になるんだけど
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:44.07
>>473
オルカや団長は強そうに見えるように身長で選んだ部分がありそうだなと思った
ガチムチ強そうな軍人となよそうなのに何考えてるか分からん強いやつって意味では
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:21:39.31
あきみう以外のメンバーからあきみうあった報告あるんだけど
ほぼ稽古場とかでの事みたいで食事や温泉で一緒にいる事殆どないから
あまり実感がわかないんだよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:49.11
舞台上にいる時に役じゃなくなるとか役でいられるだけですごいって言われるの
ほめる所か根本から馬鹿にしてて崎山厨すごいな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:12:04.07
崎山とワラビーのブログ価格の人とか特徴的なのいるよね
複数人なのか一人なのか知りようがないけど毎回見てきてやってるのかと思うとふふってなる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:13:29.92
>>547
刀ミュメンバーだけでなくちょこちょこ自分が関係性深いメンバーとも撮ってるね
ぬるいから公演の出来がいまいちなんだろうと感じる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:20.57
高尚様気分の垢や盲目ママがよくやってるイメージ
出来て当たり前のことほめちぎるって嫌味か皮肉ならわかるけど無自覚は恥ずかしい
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:25.25
完全にミスキャストだと思ってたワラビーはいい仕事してる
この後の人間臭くなってくる団長も見たい
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:41.31
はわわいつもカテコが素トークのときグダグダ喋ってる
笑いも取るから悪くないけどキャラの姿でそれ言うの?ってことがある
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:54:05.25
>>570
絶対くる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:07:13.52
ヌース破壊する時力強く握り拳振り上げてるのに二の腕の力こぶ出てこなかった
肉が多いのか筋肉がないのか
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:14:36.99
>>595
はわわクラブは今年もまた年末しかイベやれないくらいたくさん予定入れるつもりでいるみたいだよ
決まってる決まってないは別にして
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:37.59
>>600
イベより舞台映像関係なく演技仕事やりたいっていうのは俳優のスタンスとしては悪くないよ
はわわに限らず誰でも
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:19:11.27
>>602
気持ちはわかるよ
ハピエンやコメディじゃないと嫌なんてないけど暗くてシリアスな舞台多かったりすると通うには精神ダメージある
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:38.38
クジ砂でテンション下がって推しが好きなんじゃなくて推しが演じる〇〇のキャラが好きだっただけだということに気付く奴出てきてそう
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:06.99
原作細かくチェックはしてないけど人物背景は色々調べた
泥クジラも帝国もだけど普通に幼い子供対象の人体実験的な要素あるよね?
それで精神おかしくなり気味とか本人のせいじゃないのに切ない
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:21.42
泣いた感動したって感想はよかったねって思うけど好きな人を殺されたり死んだりするのが感情移入で辛くて泣ける他に感動要素が見つけられない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:50.60
刀の後初めての舞台の豆のキャラ厨はどうだろうな
オウニがジェネリック大倶利伽羅だからそんなにかも
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:01.99
>>618
キャラ厨かねてるであろう財木厨と複数同行した感触では喜んでるよ
体育教師の出ずっぱりやアホさも可愛い可愛いしててとても平和そうだった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:41.36
らぶフェス新規は離れそう
あんな祭りみたいなのから入ったらクジ砂とかきちぃだろうし
まあいいんだけど
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:53.51
12時半公演なんかお腹空いたなあしか考えてないのに周りはタオル握りしめて泣いてたりして
これも多様性なんだろうけど逆に心が冷めてく推しはかっこいい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:41.22
アンサンブル出てくるたび冷静になってすすり泣く声が聞こえるたび冷めてく
こんな心落ち着かせて推しだけ定点できる舞台めったにないね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:08.91
つはものなんか今日遅刻とか途中トイレ?行く人とか多くなかった?いつもこんなもんなの?
たまたま席が後方だったから目立って見えただけかな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:09.65
ブログに100%の力で演じてることはわかっててほしいですって書いてるのちょっと複雑だな
めちゃくちゃプレッシャー感じてるんだろうけど
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:26.52
豆初日は演技も動きも微妙だったよ
演技は段々良くなってきてるけど噛んだり武器掴み損ねたり些細で目立つミスが多いって感じ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:47:52.24
豆だけじゃなくてみんな初日はやばかったよ
なぜかみんな2日目から調子出てきて今はいい感じ
クオリティの底辺っぷりは変わらないけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:58.05
クジ砂は初回ですら遅刻と途中抜ける人けっこういたよ
泣ける話なの知らないのか知ってて馬鹿なのか鼻水すすりまくりでうるさいしあーあって感じ
トレード禁止の拡散ツイも貼り紙の画像わざわざ載せるのも自分達と推しが馬鹿にされるネタになるのに余計なことするし
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:49:03.92
通路席だったけどニャンちゅうの汗吹っ飛んできて額に被弾した
ニャン推しの人に終演後触らしてください!って言われて困ったよニャンちゅうやめてよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:02.23
大福バンドの応援特番ニコ生17時からだよ
18時頃からトークライブの生中継で仙台ライブの映像も一部公開だって
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:19.30
村田とネズとシノノさんとワラビーの嫁がストレス
ギンシュ姉さんとリョダリ出てくるとヒャッホーってなる
刀ミュの4人はどんどん良くなってるから大阪を楽しみにしてる
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:56:35.25
原作読んでロウ気に入ったのに牡蠣似のおっさんで悲しい
ロウメガネ外すとイケメンってテンプレキャラなのに
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:00.63
ギンシュとネリエマきびきびしててわりと好き
推しが出てきたらオペラのぞいてるから他は見ないけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:05.58
>>664
はわわちょっと繊細すぎて古い体育会系こじらせてる茅野とは相性よくなさそう
きつく言われても気にならないタイプならよかったね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:17.55
田口の昨日の山口へのリプ見て豆もたいがい大変だなと思った
誰も騒いでなかったから観に来ては無かったんだね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:17.69
1公演座って見てるだけで腰と尻が痛くてマチソワなんて絶対できないんだけど座り方にコツとかあるの?いい劇場のいいイスでもなるんだけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:29.57
田口の顔好きだし演技も良かったからブロマイドないのが残念だった
田口がシュッとしてるおかげで豆のふくよかさ強調されてたけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:43.12
>>687
あれちょっと空気読めやって思った
刀ミュで例えると新作でワラビーがしょごたんと微妙でおごたんおごたん言ってるみたいなもんでしょ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:55.31
>>677
それ
声と話し方と動きはすごく好き
もともとギンシュが好きなせいもあるけど文句なかった
>>688
姿勢が悪いんだよ
腰痛めやすい方だけど観劇はどの会場でも余裕で元気
正しい座り方調べてみて
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:07:36.89
初演DVDが完全受注生産の限定品で入手困難で配信とかもなくて本当に良かった
もし手軽に初演見れてたら豆オウニもっと叩かれてたよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:11.83
ワラビー嫌いじゃないけどカテコの時に気が散ってるぽくて笑うからしゃんとして
一列に並んでるとはわわとワラビーは下手上手で頭飛び出てるから直立不動と疲れてるみたいなの対比目立っちゃう
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:25.49
オウニは全部あのぐしゃぐしゃに泣いてる時の声のトーンでもよかったと思う
チームになってる共演者と仲良くなりきれないのは初めての経験かな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:13:33.78
オウニが外に勝手に理想抱いて玉砕して
ぶち切れてるだけとしか見えなくてつらかった
若さゆえなの?
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:15.08
>>717
アニメも原作も読まず調べないで舞台見てこうなのかな?ああなのかな?って感想ツイだらだら書いて評論ツイしちゃうのは見てて面白いよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:59.56
横田ボイトレツイのリプに本当に横田の歌好きリアコ何人かいて草生えた
みんな茶の間っぽいから横田の生歌知らないのかな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:22.53
>>733
オペラやってる人のブログで声の透明感もボイトレで手に入るって書いてたから
紙ヤスリ声から藁半紙声ぐらいにはなる日が来るかも
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:10.73
しゅしゅりゅぎも脚本演出同じ人だよしかも出演するよ村おじも出るよ
出るのが推しでも2公演が限界だから行かないね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:37.09
>>758
短期間で降りて次行くようなのは実際のところ推してないから誰の厨でもないんだよ
強いていうなら誰かを推してる自分の厨だよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:21.57
高橋がキャスサ載ったことあるの知ってれば厨ならチェックしてるんじゃない
周りに高橋厨いないから実際の所知らないけど
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:08.89
>>748
音痴は矯正出来ても声の本質は変えられないよね
声帯は天性のものだし鍛えられない部分だから
本当に紙ヤスリから藁半紙かジャンプの再生紙くらいにかならない
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:15.41
舞台出て声が好印象だと得だよね
クジ砂メンバーもはわわがちょっと滑舌気になるけど崎山豆ワラビーの声そのものはいい方だと思う
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:06:50.55
>>782
どういう意味の辛いなんだろう
刀ミュや幽劇の居心地に比べたら原作が男性向けSF漫画だから覚悟はして見た方がよさそうだなと思ってたけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:44.76
高橋もイベけっこうズケズケ言うし厨もズケズケ言える空気っぽいよね
ママだらけより神経すり減らないし肩こらなさそうなのは羨ましい
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:21.13
クジ砂行ってさっきまで新幹線圏外だったよ
そろそろ東京楽終わっただろうからみんな帰ってくるんじゃないの
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:53:53.76
刀ミュって2回出てもあんまり旨味無いのかも
定着してるキャラ厨は現状維持だしそんなにキャラ厨増えないし
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:59:03.31
>>821
刀に限らず他の舞台だって初登場キャラや役者とお馴染みのキャラや役者なら
新キャラや俳優の方が多く見えるよ
再演で厨の数を現状維持出来てる事を評価しなよ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:23:36.04
四天バレエでないと思うよ
でも全氷と全立は出るしラストドリライも出るしもしかしたら進撃仕切り直しでくるかも
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:16.31
永田のまりおと仲良しアピはガブガブと共に終了かな御守り宅に泊まりにまで行ってたのはさすがの営業マン
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:34:33.29
>>870
1人ずつの挨拶はなくて順番で崎山だった
ともるは最初のカテコでたっぷりしゃべったので
トリプルで話すことないどうしよってなって豆に振ってた
でも豆が気のきいたこと言えるわけもなく…
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:39:09.69
トリプルカテコだったんだけど2回目の時は崎山がなんか色々いい事っぽいの言って続編やったらスオウの裸見れるねって言ってはわわが手をスッて綺麗にあげて聞き取りにくかったんだけどやるの?みたいな事崎山に聞いてたっぽい
でいやいや風装ってたけど乗り気そうに崎山がやるって言ったように聞こえた
3回目はともるが言うことに困って豆にふるという大暴投かまして豆がこの景色見せてもらえて感動してます!とかなんだかんだ言ってた
とにかく馬鹿丸出しだった
最後にともるが最後まで生き抜いていきますとか言うから死ぬメンバーが自分ら死ぬけど?って主張してきた
ざっくりだけどそんな感じ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:42:09.46
あれでも差し入れはご飯系がいいですの頃よりは豆も成長している酷いのはひどい
ギャップに萌えるタイプにはたまらないのかも
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:56:29.86
ワラビー無駄にサービスカットだったね
あれギンシュ姉さんと同じ形の衣装なんだろうね
一昨日にも脇チラしてたよ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:24.96
>>926
声質近いしさらに話し方を寄せるのが上手い感じ
アニメのことには触れてなかったけど見たんだろうなって思った
団長の感想で声ほめられてるの見かけないけど自分はギンシュと同じくらい声は気に入った
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:25.98
大福はりゅうちゃんもっと寄せてって言うスタッフの言葉をもっと痩せてって空耳してた
あんまりモチモチ言わないで
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:29.84
大福はモチモチしてるのがいいところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況