X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
のっとり 1195解禁 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:37:11.38
最近TVドラマ観るようになったから分からないんだけど
チャレンジや高崎みたいに刑事物の被害者とか犯人とかちょい役やってる俳優多いのかな
ホワイトボードに張ってある写真集めたい
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:17.04
推しに三枚目か途中で狂い出す役やってほしい
二枚目の役ばかりでカッコいいけれどもっと幅のある演技がみたい
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:54.51
>>34
初めまして、検索より失礼致します。当方>>34様推しの水死体所持しているのですが、>>34様お持ちの推しの首吊り死体と是非交換していただきたくレスさせていただきました。難しいとは思いますがよろしくお願い致します。
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:49:35.23
某役が出番約5分と噂の舞台行ったら本当に5分しか出てこなくてワロタ
もし推しだったらと思うとちょっと怖くなった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:49:41.19
宮城はアレじゃなく偏食なのかな
ああいう人種は何なら食えるの付け合わせみたいな野菜でも駄目そうだし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:53:34.91
前スレでミルキィの話があったけどi☆Risもその内解散しそう
今の今まで六人いるのに一人も抜けたことないのは珍しいから頑張って欲しい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:06:11.62
>>126
2度揚げしてみて
最初はきつね色になるくらいまで揚げていったん取り上げて温度を上げてもう一回揚げる
もしやってたらごめん
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:08:29.07
ペダステヒートアップの肉揉みシーンで今泉と黒田の苦痛に歪む顔がゾクゾクしたから早く円盤出て欲しい
0190消費税増税反対
垢版 |
2018/02/04(日) 03:31:00.93
どこまで腐ってんだか。
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 04:09:20.16
始発で沿線行くのに一睡も出来なかった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 04:10:06.42
>>196
間違えた遠征
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 04:24:26.30
>>196だけどモンスターエナジーは量あるし利尿作用半端ないから眠眠打破にしようかな
みんなありがとう行ってくる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:19.79
>>207
じゃが芋を炒めてチーズがけするときはレンチンしてからやるけど
キャベツをレンチンする発想なかった今度やってみる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 05:08:52.69
今回の刀ミュのキャラのセリフの考察よりも義経記が〜平家物語が〜逸話の絡め方が〜
な歴史クラスタからの考察が流れてきてとうとう刀ミュも考察高尚系になってきたのかと
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:09.87
バイトしてたけど陳列から廃棄までが短いし24時間営業だから半額でなんておいそれと出せないし今は予約で売るのがメイン
恵方巻きならケーキより安価なのに半額で買いたいなんてケチすぎる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:00:26.53
クジ砂ライブビューイングあるけど刀ミュ組の微妙さが露呈してしまうから中止にした方がいいと思う
昨日豆武器飛ばすわ台詞間違うわだったけど有澤も中々の棒っぷりだった
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:29.62
つっこまれて全然答えられないボロボロのモメサ見せられていたたまれなさ半端なくてわろた
スレ間違えてるよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:34:21.97
昨晩にコンビニ言ったら50円引きで恵方巻売ってたよ
関東人にはなじみないからやっぱり売れなくて山になってた
恵方巻ごり押しやめてください><
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:43:07.17
おお振り人気あるの
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:46:34.67
おお振りは原作厨が一度は見るかで席が埋まってる
必死で戦ってチケ買うキャスト好きもいなくてまあ平和
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:56.64
もっとアニヲタみたいな客層かと思ったらそうでも無かったな
痛バッチ出来る程グッズも出てないしって原作好きの人言ってた
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 08:55:02.29
榛名が棒って事以外は概ね原作厨に好評って印象
昨日行ったけど終わってた後に自分の席付近の人達一斉に阿部めっちゃイイ!って大喜びしてたよ
猪野という名前は全く出てなかったから俳優の名前はわかってなさげだったけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:00:43.46
俳優とか全然知らんけど良かった!みたいな感じだよね
不満は物販とダイジェスト過ぎるかなってのと
推しへの拘り故にあのシーン欲しかったなとか野球下手そうとか推しキャラへの拘り

客もまあまあ大人しくキャストや劇に過剰な夢も見ず
アニメの音楽聞けたし良かった良かった
頑張ったらチケ取れて行ったら満席
あらゆる意味で平和過ぎる
仮にキャスト間の恋愛発覚しても炎上すらしなさそう
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:05:50.05
>>305
ハーブきまって喜んでるのもいるけど最初は小怒ってる小狐丸厨も多かった
否定派は諦めてだんまりか自分みたいに愛着わいてしまったチョロい婆
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:07:46.87
他校好きはちょっと不満かもしれないけど元々おおふりって主役優先だからいいのかな
黒バスとかは他校ヲタやけに強い
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:15:26.98
舞台しかよりどころないからよっぽどじゃなきゃ歓迎されるんじゃない
文句言うような層はもう他のジャンルで学級会してるよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:26.04
>>375
向こうのスレによるとシュアンと長い棒でやりあうシーンの殺陣
ニビが助けに来てくれて共闘しながらちょっと笑うシーンの表情の演技
その後ニビが死んで行かないでくれって泣きすがる演技
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:02:50.67
刀ミュ勢叩きたい人も具体的な場面挙げれば済む話じゃないの
どうせ適当なシーンでっちあげてもバレないよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:00.12
そういえば昨日トレブロでナイツ様出たけど見れば見るほど写りが酷くてこのクオリティでも高値が付くのはすごいなと思った
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:42.62
写りがいいけど差分少なすぎるより
写りが悪いけど唯一絶対のものがいい気がして買ってから後悔する
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:15:46.67
写りが悪いやつは作品ハーブ切れてくると値下がるからそれを待って中古で揃えればいいやと思ってきた
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:19:41.10
バストアップと全身とでセットになってるブロマ多いけど
全身の方が顔が盛れてる時あってどうしてこっちをアップにしなかったのかキレたくなる
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:21:05.71
推しを推してる人が最近減ってきて段々不安になってる
必死で列に並んで買ってたのに今はどうぞどうぞって感じで誰しも道あけてくれるイメージ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:42.63
盛れてない角度がブロマイドに使われてると他はこれより悪かったのかなって気になる
一度撮ったやつ全部見てみたい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:23:29.95
刀に限ったことじゃないけど人気作品出た後がピークで他作品出てもそれ以上人気あがることなさそう
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:26:41.77
ミーハー層が別の所に行ったんだろうね
仕事があるならいいんじゃないの変に荒れることもなくなるだろうし
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:28:15.23
推しはいい役そこそこ貰えるしわりと褒めて貰うけど
ヲタが全然つかないな
レポとかでもたいていスルーされる
多分やらかしてもスルーされる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:30:48.98
推し刀ブーストもあんスタブーストもなくて不安だったのが今推しがでてる舞台で人気キャラをもらえてるのもあるんだけどダントツトップレートで安心した
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:13.36
良くも悪くも吸引力あるなしってのはあるが
もれなく基地惹きつける能力あるのがいいのか悪いかは分からん
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:51.39
>>454
該当する役者多数いるのに自身の勝手なおもいこみでそうやって勝手に決めつけるのが理解できない
精神的におかしいのか
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:42:10.47
>>460
刀ブーストもあんスタブーストもないなら刀とあんスタにでてない人物とも考えられるでしょ
国宝のアンチ化しすぎて頭狂ってるのか
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 10:59:09.49
>>510
両方観に行ったけどまくきんの半分の時間ぐらいしかでてないよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:16.41
今回まくきん出番少ないしライブもところどころフラフラする演技入れるけどやっと兄弟の絡みが見られたから凛月推し友人は喜んでた
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:04:59.74
文ステは現地でも国宝トップレートだけど国宝アンチが現実認めたくなくて発狂するからあんまり書かないほうがいいよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:08:35.79
コンプ目的で橋本3枚多和田5枚手元にあっても国宝1枚もないよ
橋本と多和田もレート高いから集めるの苦労したよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:23.01
あんステトレブロエリアに待機しないと入れないし入ってもすれ違うことすら出来ず進むのも退避も出来ないからトレブロとは
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:27.57
>>545
持ってなくても襲撃だよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:14:54.75
あんステトレブロ種類多すぎて希望書いててもどれかわからないしみんな買いすぎて束で持ってたから交換面倒で諦めた
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:15:42.44
>>539
アンケに書いて
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:45.43
あんステも文ステも1人が断トツでレート高いとトレード困る。せめて対抗馬欲しい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:17:45.94
ナイツに推しいるけどきんじゃないから前回も今回も20枚も買えば目当ては全部集まった
きん推しの人は気の毒
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:20:32.93
文ステは鳥越橋本多和田国宝4人のブロマと多和田国宝か橋本国宝の複数ブロマ引けば他と交換しやすいよ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:22:05.46
あのトレーディングエリアそのうちスリとか起きそう
広げて持ってる人だと1、2枚盗られても気づかなそうだし
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:22:19.31
あんステの当日券当選番号発表の写真ツイート回ってきたけど
当日券とキャン待ち両方に当たってる番号がある
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:50.32
運営側だとキャラ人気一強で種類多いと複数買うしトレブロエリア狭く限定させると交換面倒になるしますます自引狙ってどんどん売れるからしてやったりだろうね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:43.85
文ステは女子がひたすら可愛いし演技上手いし動けるから大満足だった
メレ様の出番が薄かったのは残念だったけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:00.29
北千住昨日も今日もトレブロ行こうかと思ったけど埼京線状態にわざわざ行きたくないよね
きんじゃない本物の菌もらいそうだし
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:35.13
国宝は国宝を引けば国宝と交換できんじゃないの
国宝キャスト特典持ってれば違う国宝や他キャラと交換できる
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:54.92
与謝野目当てで行ったけど他の子も皆可愛かったし特にナオミの子がめっちゃ良くて好きになった
多和田はオリジナルより2.5の方が向いてる気がした
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:19.31
レート高いからしんどい芸したいから
レート少しでも下がるとムカつく

スカートはふわっと上がる時より
上がったスカートが下がってふわっと隠れる瞬間にときめく
キモいと同行に言われる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:38:28.45
嵐と零のレートとか見るとあんステ原作厨の方が多そうなのに結構冷静に評価してるんだなって感心する
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:01.01
レート低いと楽だけど
この交換で本当にいいんですかー?とか
二枚つけましょうかー?とか言われて消耗する
あと不人気が足引っ張ってると叩かれる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:50.01
おっぱいの大きさと可愛いって比例しにくい傾向にあるしおっぱいあって可愛いなんて奇跡に近い気がする
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:42:08.23
文ステ女子のスカート翻りは戦うやつだから強い色気があって好きだった
与謝野さんの吹っ飛ばされ方が上手くて1人でやってんのに凄かった
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:44:13.84
>>608
その代わり鳥越の頭のデカさが際立って驚いたけどあの子の小ささ凄いよねしかもめっちゃ可愛い
素の顔は玉城に似てると思った
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:45.65
凛月みたいに1人だけ飛び抜けてると本来興味ない層にも交換勿体無い心理働いて余計レート上がるんだよな
対抗馬欲しい
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:47.06
昨日あんステ行ったけどナイツ以外だと奥谷なのっくす求める人多かった
若澤フォトジェは無限回収厨が結構いる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:53.96
みかは誰でも出来ると思う
その分引き当てたのが若手ならボーナスだと
逆に宗が似合う人いるのか?
ピンクのベリショで常に人形持ってるショタコンって
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:52:01.01
>>637
豆で推しを交換してもらったとき婆だからレート知らないと思わたらしく
交換の本人とお仲間にあからさまにニヤニヤされたけどそれも複雑だよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:52:07.77
似合ってないのに人気キャストが人気キャラやってたらいつまでも新しい人材出てこないし毎回毎回同じ顔も見飽きるし無名でも構わない
ただ小南の場合は最初の態度で嫌がられてずっと引きずってんじゃないの
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:41.22
>>671
程度はあるってことじゃ
緑はともかく千秋はあんま俳優は好きじゃないけど
似合ってないわけじゃないのになんでダメなんだろうね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:47.66
トレードのとき人によってキャラを苗字で呼んだり名前で呼んだりあだ名で呼んだりするから原作流し読みした程度だと戸惑う
あんスタ特にあだ名の種類多い
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:34.76
小南零もコウジもやってあれなら今後人気上がることないと思う
もしA3舞台化で至やってもパッとしなさそう
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:57:35.72
>>673
あんなに原作やりこんでるのに
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:08.57
>>677
わかる◯◯くんが欲しいですって口頭で言われると咄嗟にわからない
手慣れた俳優厨はフルネームカッコ役者名まで書いた紙持っててそれはそれで仰々しい
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:21.33
トップ人気キャラなのにレート下げる小南
人気キャラじゃないのにレート上げるなのっくす
同じ読モでも違うな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:04:54.15
2.5は所詮キャラ人気だから
作品によってはレート高いことがあるのも低いのもキャラのおかげだと思ってる推し不人気のレートもあげられるようもっと頑張れ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:46.94
あんスタのリングライト交換探した時零より凛月瀬名薫が交換見つからなくて難しかったから
小南がというよりもともと零がレート下がってるのでは
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:57.98
小南は最初はレート高かったよ
読モの癖に高過ぎって思ったし原作厨がとにかく求めてた
でもナイツ来てから目が覚めた人多いのでは
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:18.78
>>705
いやあんスタの世界線では全員イケメンで友也も普通のイケメンだからなのっくすレベルが友也に本当はあってるんだよ今までがおかしかっただけ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:32.23
アンデが原作で干されてる
流星体は箱推しが解散するようなことがあった
ナイツは集金地獄で疲れてる
人気なくてもfineと小松の役は出番ましまし
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:13.50
ステアンデ嫌いじゃないし決まってるキャストに云々言うの好きじゃないけど
誰か一人ベテランにする方が良かったのには同意
おっさん達の指導も注意も自ユニじゃなきゃ深追いしないだろうし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:28.31
>>747
高崎が素の状態だとただのおっさん2人だからおっさん2人のあーんは絵面がえぐいって言ってたから入れられない気がする
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:11.71
>>749
薫細貝で良かったのにね
原作の声優で歳も経歴もずっと上の人が同じユニットにいたらなめた態度とれないからもっとちゃんとやれたと思う
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:32.02
おっさん2人のあーんを他の俳優の前で稽古場でやらなきゃいけないのきついな見てる方も笑っちゃいけないししんどい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:31.41
ラビッツだってなずながヴァル関係で荒れていらないとか言われるしラビッツからもいらない子みたいに言われるしイベはいっつもナイツと抱き合わせだよ
最後の箱イベいつだっけ?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:52.22
>>768
厳しい辛かったっていう役者多いもんね
あんステは楽しくやれたって感想ばかりだから稽古ゆるゆるなのかなって思っちゃう
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:54.32
>>765
ごめん小南より上を書いてないだけで北川で合ってるよ
きん>北村>高崎小南奥谷>若澤小澤北川だった
自分が交換出した時のレートだからその時その時で変動してるだろうけど
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:50:55.00
前回のバクステで演出家がオンオフしっかり切り替えてって言ってる時点でそれまでの空気が察せられたあんステ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:31.39
テニミュ見てからあんステ見るとウェーイ系の集まりで勢いのまま舞台してるなって思った
バクステ楽しくないし
タコパいれるなら日替わりネタ相談してる楽屋裏が見たかった
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:35.09
テニミュ合宿の映像で推しがへっぽこなとこ抜かれたから推し下手だなあと思ったけど学校トークで違うキャストが一番下手って話になってたからびっくりした
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:01:38.09
観劇に行く途中で交通事故にあって救急車搬送されて見れなかったこともあるし不慮の事故や病気での空席は仕方がない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:37.24
テニミュは最初に客が観に来てるのはキャラでお前等じゃないって叩き込まれるらしいけど
2.5初の新人にはどこもその教育してほしいわ
あとキャラ姿の写真の扱い厳しいとこ好き
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:06:17.41
>>807
アイチュウにうちわはキャラの名前じゃなくて自分の名前でも良いよって言ってるキャスト居るらしいしその教育大事
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:39.49
テニミュのその方針はいいんだけど肝心な脚本演出がどんどん原作から逸れていってしまってるのがなあ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:42.45
黒執事の親指は出番あるのに印象に残らなかったけど
あの強烈な親指アンチの書き込みを生み出した点は評価できる
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:51.74
あんステはファンサ得意な読モ入れるのが一番いいよ
あんステスレでのファンサ対策見てると俳優入れる必要全くない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:33:24.14
あんステはチケットさえもうちょい取りやすくなってくれたらいいのに
チケット取れた取れないの恨み辛みがしんどい
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:43.36
>>874
舞台を観るって感じではないけどキラキラな推しを見に行くステージと思えば
セリフ量膨大な舞台に比べてメインじゃなければ推しリラックスしてるようにも見える
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:36:48.62
今回のあんステファンサの時間短いしみんな駆け抜けて行くから隣の人がその人の推しに
ドンピシャでファンサされてたときは終わったあと思わず良かったですねって言っちゃった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:37:29.08
個イベのキャパ広げすぎるのも後々痛い目見るんじゃないと思ってしまうけど
荒牧の現状考えると仕方ないのか
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:31.80
あんステそこまでお遊戯会に感じない
アンデ双子流星隊が幼稚なだけでそれ以外は他舞台とクオリティ変わらないよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:35.83
こないだの刀は円盤積みや見切れ含めて東京全通できたからあんステに比べて余裕
あんステも円盤に先行つけたら行きやすくなるのに…
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:43:36.27
>>888
マジでうらやましい
3作目から全く取れなくなった
複数回行ってる人絶対複垢か転売だろって思ってた
芝居目当てでファンサどうでもいいから病む
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:18.72
その内ハイステがテニミュみたいに推しに出てほしい舞台の筆頭になるかもしれない
ならないかごめん
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:52.83
テニスは原作展開無視してもある意味成り立つから
50年くらい延々とできなくもないけど
ハイキューは無理そう
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 13:59:59.18
刀はミュとステで一年ずっと公演してるようなものだけど原作ファンでどっちも通ってる人とかお財布どうしてるんだろとは思う
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:00:43.18
文ステライビュのチケ持ってるんだけど行くのめんどくさくてやめようかと思いつつ近所は完売ってぽいから申し訳なくなってきた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:32.91
ざっとまとめてみたクソワロタ

無名俳優ヲチ雑談スレ
多様性俳優ヲチ雑談スレ
スイカと俳優のヲチ雑談スレ
牡蠣ジェニック
キャスト発表まであと1183時間雑談
【YSP】やってすぐポイっすよ〜1184人目
【お局かベトナムのJKか】ぬ1186杯目
神が許しても法が許さない1186歳
推しとアルプス一万尺1187秒
【いい加減OKくれ】社長にダメ出しくらうの1187回目
みんなで牛を伸ばすスレ1189メートル
牡蠣鍋パーティ開始まであと1190時間
エッチライフーーーー?!!?1191日目
【お前の推しも】フラワーボーイズ1192人目
【みんな身内】ティーパーティー1193日目
推 し く ん の 1194 ば ん っ !
のっとり 1195解禁
足だけでも生まれ変わってください 1196輪廻
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:04:08.67
好きなキャストが推しキャラやってくれたのに解釈違いで地獄だったわ
本人か演出がヘボなのか分からんけど口調違うとかありえない
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:27.66
別にブスじゃなくても原作の推しキャラが舞台でも推しになること少ないな
大体ステでは嵐推しですみたいになる
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:08:21.21
ミュは本公演以外も色々やるから絶対行きたいって人が減ってきてる感じがする
それでもまだまだ人気だけど
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:14:22.04
1000なら千秋楽当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況