X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
誰なんだよ俺の足引っ張ろうとしてるやつ1199人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:01:56.80
実質大千秋楽が昨日だからディレイは仕方がない
平日大千秋楽になったのは荒牧誕祝いたい勢が公演後付けしたから
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:19.53
>>84
そこだよキョンキョン堂々としてカッコイイという論調だし
でも不倫は不倫だしマスコミのほとんどが擁護なのは違和感あるな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:16:16.03
肯定的なのは小泉には独立したとはいえバーが後ろについてるし岡田はジャニだからだよ
小泉の独立の理由を読んでたらここ数年の事務所とタレントの関係に疑問を感じてるんだろうとは思うけど
所詮あんたもバーの人間だろって思うわ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:29:13.08
推しは自撮りをあまりあげないから取材や共演者のツイで
久しぶりに見るとすごい太ってたりして頭抱えることがある
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:20.39
でも菩薩カフェって菩薩厨にはたまらんだろ羨ましい
いらなさすぎて死ってほどの俳優もラインナップに居ないし
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:49:18.86
コラボカフェも出て来るメニューピンキリだよね
それにしても菩薩でそれだと次は難しいのかな
大福カフェとかネタにしたかった
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:50:10.40
菩薩カフェ日曜行ったときはそこそこ埋まってたよ
自席で交換相手待ってる人ばかりでウロウロしている人は少なかった
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:59:55.05
コラボカフェ写真使い回しで物足りなかった
昨日の夜は満席だったよ
交換する気あるのかよってぐらい動かな過ぎて驚いた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:52.28
【JOKER TRAP・公演日程】東京:天王洲 銀河劇場 2018年4月19日(木)〜4月30日(月・祝) 全16公演/大阪:梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ 2018年5月10日(木)〜5月13日(日) 全7公演
https://t.co/uKtMBkaviZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:04:17.50
昔友達の付き添いでナンジャコラボのから松のなんか食べたけど絵がプリントされた発泡スチロール的な何かなのか煎餅なのか困惑して食べるのやめた食べ物くらいわかりやすくしてほしい
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:04:26.53
だれかジョカトラキャストについて詳しい人教えて
みんな歌上手いの?ダンス踊れるの?
スタイル完璧なの?
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:06:48.76
現役番ボと元番ボいるじゃん
高本はヘタミュ出てたけど菊池は外部ほぼ初みたいなもんだよ
高本はヘタミュで評判よかったけど菊池は本公演でも大した役もらってないからわからない多分顔だけ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:07:27.13
ジョカトラ高本は元番ボ
ヘタミュとディアラバで見た
演技も歌も普通

小波津はハイステとディアラバで見た
顔が濃い
演技も歌も普通
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:09:30.33
推しじゃないけどここでなぜかパッとしない俳優としてやたら名前挙がってた松村が劇シャイで嬉しい
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:10:09.40
>>218
咄嗟にキャラらしい対応もできるし良かったよ
歌は元キャラがすごい声で歌うキャラだったから定かではないけどあやしくはない
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:11:42.75
>>260
咄嗟にキャラで反応できるなら大阪全部行くありがとう
期待してる
新しく推しになるかもしれないから知らないキャストも楽しいよね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:11:44.35
ネームバリューはそんなないけどこいつ嫌だってのもいないし
あとは劇シャイおじさんの手腕信じるわ楽しみ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:19.14
心配されてた銀髪のキャラが一番再現度高い
ていうか劇シャイがこうなったってことは薄ミュがパンダ盛り盛りなの
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:13:47.69
高本吉谷おじさんにガチ説教されて廣瀬がフォローしてた
ヘタミュおじさんたち可愛がられてたからいろんな人に見てもらえる機会出来て嬉しい
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:24.77
>>270
BL八犬伝で観た限りは音外しまくって下手だったけど初ミュージカルだったみたいだしサリバン先生が指導すれば問題ないと思う
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:39.51
劇シャイ前二作で信用はとれたからもうパンダいらんしな
松村と小波津売れそうで売れない繰り返してたから抜擢されたのは嬉しい
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:18.98
高本へたでは頑張ってたけど台詞ない時の身の置き方とか姿勢とか悪かったし
バクステでも素人みたいな振る舞いだったからあのままだったら心配
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:22:24.57
あとはオリキャラこれが重要なんだよな
毛利さん御用達役者って誰かな
>>347
うんずっとここで推しがきそうって言ってたの松村
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:42.78
数分で一気にレスすごいついてると思ったらジョカトラか
みんな歌上手いの?って聞くけどこれまでの2作だって歌上手いのほぼいなかったのになんで
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:51.07
ブレ10腰ばっかり見てたせいで
アレンの記憶が背が高かったのとあさな姐さんと色っぽかったことしか覚えてない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:26:05.58
ハワイ行ったの松村なら良かったねって思うけど高本だったら可愛がられてるの見れるから高本行ってて欲しい
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:34.66
薄ミュ過去作落ちたのって御守りだっけ?
郷本も初演の土方受けて落ちたけどキャス変で天霧やってるから可能性はあるかも
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:27:40.63
ジョカトラ今知ったけど高本くるとは思わなかった
ヘタミュはかなり似合ってたけどレンはいまいち似合ってないね残念
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:30.75
菩薩無職は信じない
去年の夏頃もそう言っててドクロちゃんバーンだったから
無職だったのは推しだけだった
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:37:00.97
ハワイ誰が行ったんだろう
現実的に考えれば松村だけどハワイメンバーって13日くらいから発ったっけ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:50.58
あんステわざわざカテコだけライブなのは新作発表するから?
マベの発表がないのはあんステの準備してるから?
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:12.80
キレてるプリゴリは見当たらないけどキャストの厨がプリゴリ怖いからでないでほしいって言ってるのは既に見かけた
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:47:34.34
出たら結構色々盛ってくれるし
衣装もメイクもわりと金かけて貰えるし出れたらラッキーだとは思う
よっぽどの音痴じゃなければ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:50:51.33
たしか次の題材も持ってるよね
あと二三個
キャス変なしなら美味しいな
トキヤにパンダ来ると思ったけど
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:52:48.39
動画で見ると松村の余白がすごい
オールバックなのにエラ張り顏をキャスティングした劇シャイおじさん無能
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:53:29.45
>>565
マベだしありえなくないんだよなぁ
わざわざとってつけたように千秋楽この日にした意味考えるとマベの偉い人に気に入られてるんだろうなとしか
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:55:53.34
このスレ的に解散キャストなのは誰がみても事実ですし
俳優の演技や舞台の出来の話じゃないでしょ
キレてるのって劇シャイ厨でもないと思うけど
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:02.59
贅沢に俳優使って諸々に金かけるから劇シャイって思ってたのにこれじゃもう他と変わらないねって意味でがっかり
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:36.15
>>547
二作やって客呼べる見込みがたったんじゃない
原作厨にはキャラにあってれば俳優の人気や知名度なんて関係ないだろうし
むしろ色があまり付いてないキャストの方がキャラとして見やすいのかも
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:59:33.11
ツイ見てるとプリごり
イケメンだから文句は言えないでもでも違うぐぬぬって感じ
ビジュアルでこれ以上求めるかね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:00:39.30
ハワイ期間の4人のツイとブログ見たけど高本菊地松村がほぼ更新してないでもブログの感じからハワイ行ったの松村かな
あの中じゃたぶん一番話しやすいだろうし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:01:39.83
番ボの営業力に負けた
最初からこのメンツでトリを飾る自信ある構成
ハワイに行くスケジュールがあいてた
実は歌が凄く上手い

どれ?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:03:10.66
おはよっこい
1時間乗り遅れたけど劇シャイ美しいじゃん
初代推しキャラの顔が可愛すぎてびっくりしたけど二代目だしな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:05:21.16
解散キャストではあるけど逆にこれでいけると思った理由が何かあるのでは
そういった意味でも気になる舞台だな
原作厨だけでなんとかなると思ったのかオーデかなんかで余程光るものがあったのかどっちなのか
それかオリキャラにパンダがいるか
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:06:40.81
俳優厨視点だと取りやすくなるけど原作ファン視点だと今までで一番文句つけるとこなさそうな見た目
気に入った人は毎日通ってくださいってな構えだね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:07:07.01
カミュとレンが地味で盛れてなくてチケット取らないで済む
でもここまでキラキラしないビジュアルくるとは思ってなくて困惑してる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:09:59.23
>>648
ないよ
オリキャラにそこそこのパンダが来たり日程少ないのに衣装や舞台美術に金掛けてたり
キャストへに神戸牛贈ったりすることを皮肉って商業的に費用回収する気が希薄だから道楽って呼ばれたのが最初だよ
何か勘違いしてる人がいるだけ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:14:41.47
松村の歌は八犬伝で聴いたけど音程怪しいとこもありつつ声は良かったし声量もあった
畠山の伸び伸びおおらかな音痴っぷりに記憶が上書きされてるけど
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:44.67
>>700
髪型があってない
顔いいから原作厨満足とかやってる奴いるけど
逆にこれ大不満だろ
顔だけで許せる程の顔じゃないよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:19:30.91
ビジュアルと身長納得いかないプリゴリとチケット取れる可能性が上がって喜んでるプリゴリでTLカオスになってるからどうにかして
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:19:46.97
トキヤが古川だったらいいのにと思ってたらビジュアルが完全にジェネリックセバスチャンだったので嬉しいです
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:29.10
蘭丸はいい感じだけど他は微妙な気がした
うたプリちょっとしか触ってないから原作厨が喜んでるならいいんだけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:23:04.24
ツイッターでプリゴリヲチろうと思ったのにdisあんまないしdisも菩薩じゃないからいかないちゃんともじゃないからいかないってプリゴリでも出演俳優の厨でもないののつぶやきの方が引っかかる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:24:03.42
カミュ今原作展開の方で贔屓だってキレてるゴリラ大発生してるから
ここで連れてきたのが無名でむしろよかったわ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:25:53.16
キャスティング→知らん誰かっこいいひとだといいな
ビジュアル→誰…?え?マジで?
文句言っていいのか?文句言わないほうがいい?
わ、わーい楽しみ!チケット取れるといいなあ!!

こんな反応が多い気がする
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:27:11.96
>>728
個スレのママはドクロ出たのに2.5は嫌だと言いここのちゃんとも厨は菩薩よりちゃんとものほうが三日月やれると言ってるのに
ツイではトキヤクレクレなの草生える
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:27:25.06
プリゴリマジで俳優わかんないんだろうなって感じだったよ
俳優知らないのは当たり前で載ってる出演作でハイキューにでてるすごい!とか
ハイローに出てるすごい!とかそんな感じ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:27:42.86
俳優厨になる前はキャストの人気知名度とか全然気にしたことなかったから原作厨はそこに文句も無いんじゃないの
等しく無名俳優だよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:01.42
毛利さん菩薩呼ぶなら好きにやれる社中公演に呼んでほしい
俺の見たい拡樹を書いてるってまた言ってほしい
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:25.98
ヘタミュで見た高本は顔とスタイルが良すぎて浮いてたから売れてくれたら嬉しい
おじさんキャスト多かったからかもだけど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:56.33
演出音響ビジュアルがよければ他の解散キャスト舞台だって新しい俳優知れるチャンス楽しみだなくらい前向きになれるのに
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:31:57.01
劇シャイキャスト地味に嬉しい
スタッフも良さげだし衣装も金かかってる気がするしチケ難もなさそうだし
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:32:01.05
正直役者全然分からないけど
何かあんまり有名じゃない人で複雑
みたいな反応
私の推しにあの有名な!みたいにしたいゴリラ心
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:01.99
オールバックの生え際の作りが良いのはいいなあ
かんだいがあんステアイコンでツイートしてるのを見てしみじみ思った
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:58.43
☆は顔面解釈違いって言われたらそうですねとしか返せなかったからしゃーない
ご褒美にハワイ行けて良かったね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:34:24.14
いまだにテニミュ2nd前半ぐらいまでの知識しかないくせにやたら観劇古参マウント取ってくるやついる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:36:10.96
>>779
劇好きな人はそうだろうけどね
キャラ好きな人は自分の推しが特別な人に来てほしいのでは
ただし誰が特別かは分からないから○○に出てるらしいとか声優の○○と親しいらしいとかが必要
そして実際劇見たら良かったと手のひらくるくるする
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:36:31.06
いるいる
その頃の俳優知識で妄想キャスティングしては発表見て〇〇は誰々がよかったーって知ったかぶってる
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:37:46.87
忍びマスミラでも誰?って言ってる人結構見かけたからジョカトラだけと言われても
俳優厨目線だと解散だけどプリゴリには関係ないと思うよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:38:59.87
薄ミュ東京は明治座のスケジュールからして4月後半から5月頭ぐらいなんだっけ
オリエンタル劇場はそれより前っぽいけど4月の予定が全く出てないからわからないな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:41:10.95
御守り厨はこぞってトキヤじゃなくて心から安心した良かったって言ってるね叩かれるのが嫌だったのかチケ戦争が嫌だったのか
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:42:40.49
こうやって想像上のムカつく原作厨が出来上がるんだなあ
プリゴリだけど周りは普通に楽しみにしてるよ誰がパンダとかわかんないみたいだし
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:49:28.25
流石に3作目だから舞台観に来るプリゴリ達は俳優も少しは知りだした感じ
だから尚更ジョカトラキャスト見て困惑してるのがリアルで面白い
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:52:39.63
ジョカトラキャストにプリゴリ困惑って主張してる人いるけど見当たらないな
知らない俳優だってツイートは結構見るけど
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:45.09
次の三作が吸血鬼物海賊物刑事物宇宙物
その次がアリス三銃士赤ずきんらしいので
キャス変してもいいからそこ迄は見たい
劇にしたら映えそう

宇宙物だけ難しいか
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:50.04
>>930
そもそも忍びとマスミラは田川以外メインになってるグループが違う
忍びは全員スタリ
マスミラは1人除いてカルナイ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:36.19
キムチ鍋好きで蕎麦に味わからなくなるくらい七味かけて腸を労らず去年はサバゲー今年はグラビア写真集とか見事に地雷を踏み抜いていくまきんたま推すのやめて良かった
高値でブロマ売ってやるもん!
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:40.14
>>951
いやそういうことじゃなくて
初代がスタリとカルナイなんだからその二代目はその後輩ポジになるでしょ
一代目がそうなんだし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:17:34.05
ここに降臨してた劇シャイ叩いて生執事ageてた自称舞台関係者の人発狂しそう
まさかの毛利劇シャイとかウケる
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:19:56.29
>>954
二代目がスタリとカルナイの後輩にはならなくない?
単にその役の初代と二代目という意味で1:1の先輩後輩とは言えるかもしれないけど
グループ関係ない
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:23:15.36
>>971
スタリとカルナイというのは全員じゃなくそのグループの一員という意味だから
そこそんなにこだわるところか?
あんステでいうところのアンデとかナイツと同じ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:25:38.11
再演にキャスティングされた俳優が初代の後輩になるのか初代の関係性と同じ関係性になるのか考えたら先輩後輩も何もないのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況