X



トップページなんでもあり
1002コメント270KB
ハハハ\(^o^)/AGかわいいよAG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:40.87
たどり着けた人は






明日の朝笑うヨガするぞ〜
公園集合な!
ョガの後には笑顔で写メして上げるから
もちろんモザイク無し〜イエーイ!
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:24.14
>>7
この流れだから言うけど
迷子さなえはもういらないわ
AGやざつえ知らないならUIヲチャじゃねえ!
男酢の伊予柑の下敷きの毛みたいな生え抜きUIヲチャで楽しみたいわ!(笑)
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:32.83
最近湯豆腐という闇鍋してないよね
さすがに飽きたのか
添加物〜カロリー〜とかウゼー
ほか弁勤務さなえ〜村の昼飯に何とか言え〜
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:07.79
>>13
おーいPTSDさなえか〜!?
とりあえず鶴ーのオムツして書き込め〜
何もおかしな話ではないんですよ〜
5000円のオムツするだけ〜!プロダクションも承諾済み〜〜(笑)
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:18:54.95
>>1さん朝からスレたてありがとうございます本当に朝からスレたておつかれさまです朝から晩までスレたてお疲れさまです
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:50.50
昔、2ちゃんのルールでころんでも泣かない自己責任!みたいな初心者向け手ほどきがあったけど、今は無いのかしら・・・
何も知らずに来るのかしら・・・
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:33.19
明日のお弁当用にプチトマト金魚作ってたら指先切ったよお兄ちゃん 凹んだから寝る〜明日7カフェでまた会おう〜
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:18.35
UIヲチスレの本スレと思ってるぞ〜
根性の朝イチセブン自撮り〜明日頼むわ〜村
その自撮りと冷食コタツ汚足爪見て1日始まるココ最近〜トンボのメガネを〜かけたから〜イエーイかけたから?(笑)
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:50.28
>>17
さなえ〜どーやってここにたどり着いたのか
逆にお兄ちゃんが聞きたいぞ〜
居場所がわからないさなえなのか〜〜(笑)
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:29:05.21
晒してるバカがいる
何だかなあ
こういう人がいるからつまらなくなるのに…
あの楽しかったUI初期が恋しいよ(゜-Å)
まあ次スレありがとうたどり着けたさなえたちとこれからも楽しみたいです!おやすみ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:49.10
>>22
ざつえスレから次スレ作るにあたり
難民にするかなんでもにするかスレタイどうするか
前スレでその話があったよ
いじわるとか私は感じなかったけど
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:36.58
>>26
よほど病んでるんだね
ご愁傷さま
自分が病んでると本当に冷静に
自覚した方がいいよ
ストレスから来る動悸のお薬貰ってきな、
いやマジであなた病んでるよ
そろそろ自覚するべき
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:41.01
1乙です

ざつえより判りやすいんじゃないかな
前スレ直近の話題から納豆スプーンや麦飯、惣菜パン辺りがくるかと思ったw
わたしはお腹空きさなえ〜
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:50.71
さなえを減らしたいわけじゃなくて
UI麺にヲチばらされてるから、誰だってヲチられてるなんて面白くないでしょ?
だから荒らしに来るわけ。
そりゃそうでしょ。ヲチしてるほうだってこっそりヲチするのがルールよ。知らなきゃヲチられるほうだって不愉快にならないんだから。
ってことだと思うよ。
一人意地悪さなえがいるのはたしかだけどね。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:44:48.25
PTSDみたいな吉がいて萎えた
愉快犯して本スレとか色々荒らしてるんだろうね
寝る前に布団で自分が何書いたか思い出してみなさい
自己嫌悪に陥っても平気なら、カウンセリング必要なレベル
あなたの家族が、あなたがしてる事知ったらどう思う!?恥ずかしくないの!?
家族あるならもう少しわきまえた方がいいと思う。
あなたの子供に恥じない人生を送ってね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:08.16
>>35
別に間違ってないと思う
意地悪してる人がいるから
意地悪はやめて、いがみ合わないでやりましょって事でいいんじゃないのかしら?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 01:57:41.79
>>34私にはなんでそんなにUI麺にヲチられることに神経質になるのかわからない。ヲチられるとUI麺が踊らなくなるから?初期からのヲチはいらないとか面白くなくなったから卒さなえするわ!あばよ!
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:03:39.28
>>49
UI麺というか42みたいのをまきたいわけだけど、42イコールUI麺なんじゃないか?ってこと。
でも荒しだけあってしつこいし粘着だね。
さなえ達を混乱させてUIヲチを止めさせようとしてんじゃないの。
それかただの暇さなえ。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:39:19.37
村のどアップの木尾のコメw
ひどい。
木尾〜自分を棚に上げすぎだぞ〜

中村さん、面白いんだけど✨鏡で、見てみて
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 02:48:50.04
隠そうとするからかもね。来て合わないさなえは戻るだろうし、違うさなえは残るでしょう
さなえ達はちゃんと住み分けてると思うわ。荒らしのバカが喜ぶだけだから放っておこう
残念でしたねww ID:3VDRVE+V0 明日も本スレで頑張れwww
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 03:26:58.00
ハム代のアップ 若い頃のペ゜ーかと思った どうして…
木魚もハムもおっさんのアップはもういらないよ〜 
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 06:42:44.35
本スレ(日本)→UI(領土拡大して朝鮮半島)→難民板にUI移行(終戦)→難民板内でゴタゴタ(朝鮮戦争)→なんでもと難民に分裂(韓国と北朝鮮)
みたいw
そういう風に考えたら、まぁあんまり仲良くはやれないよな〜(笑)
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 06:58:32.95
何の立場で排除しまくってんのか不思議〜
すぐ仕切りたがる人が発生するんだよね〜
みんな住み分けなんて勝手にしてるから大丈夫よ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:02:02.91
てかさ、初期麺の洗練されたさなえだけでなんて言ってる意地悪さなえがいるけど、
初期麺に意地悪さなえはいなかったから楽しかったと思うんだよね。少なくとも住民に格差つけるさなえなんていなかったよ。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:29:28.69
>>49
確かに。
こっちもヲチしてむこうに凸してるなら、むこうからもヲチられて凸られるのは
まったく変な話ではなく普通のことーなんだろうけど、
それは、そもそもヲチャではなかった人の言い分なんだよ。
だって歯のスレが分離してUIヲチできたけど、元々ヲチャだった人ばかりじゃないでしょ。元々根っからのヲチャは自分たちが後ろめたいことやっているという自覚はあるけど、趣味だからやめられない人たちなんだよ。
だから、せめてヲチ先には触らない。ヲチ先にはばれない。を徹底させたいんじゃないのかな?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:44:30.55
おーいハム代の弁当今日もそそり立ってるぞ〜
ハム切らしてるのか〜!?
男酢にセクハラされちゃうぞ〜(笑)
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:56:28.58
UI1から居るさなえだぞ〜〜!排除とか、自分が洗練されたさなえだと思った事ないぞ〜〜(笑)
初期さなえも中期さなえも後期さなえも楽しくやればいいだけの話
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 07:57:53.39
私さなえは弁当といえば梅干し入れる派なんだけど
ハム代も獅子も梅干し使わないのね〜
もしかして梅干し派って今や少ないのかしら・・・
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:36.17
>>67
私は入れないさなえだぞ〜
前に必ず梅干し入れてるUIの人いたよね
かなりグロく(種とって乗せてるからか)てエロい梅干しだったな〜(笑)
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:03:36.74
新スレに辿り着けたことを旧スレに自慢しに行くのがよくないんだよ〜
誘導もせず「実はもう次スレあるよ〜」はちょい意地悪だと思う
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:05:46.87
何でさ〜〜(笑)自分のホンの一部の 癒し系として 友愛会を楽しめないかな〜 気の小さい奴ほど ここで悪口や文句を言うよな〜〜(笑)仲良く 楽しく
やろうよ 何事も 明日に繋がるようにね!
嫌なら〜〜(笑)何も言わずに 去って下さいね〜!UI会は俺と泰さんと皆さんの物だから!忘れないで下さい 俺もさ〜〜(笑)単身生活をしてて 凄く 友愛会の皆さんに感謝してます!本当に有り難うございます!
友達以上親友未満〜!これがUI会です
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:21:42.06
梅干しは初夏から入れるさなえだそ〜!
旦那のおばあちゃんが作ったすっぱい昔ながらのだから、夏場は防腐効果あっていいぞ〜!
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:30:00.29
>>71
初期スレでは普通に次スレ貼って誘導してたよ
途中から排除マンが張り切ってヒント制にしちゃったんだよ
どこに移ってもどうせ荒れるんだから回りくどい事しなきゃいいのに、意地の悪いのがさらに加勢して益々荒れる元になってる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:31.48
一本化して欲しいなぁ
あっちこっちに乱立してて巡るのも大変だし
1つにまとめようよ
最近ほんとに意地悪な人が増えたと思う
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:40:40.36
前にヲチのさなえ特があるって言した人、あの早苗が意地悪さなえかな〜?って、思ってる。
ちょっと本性が獅子ように隠しきれない。
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:40:59.51
たどり着けない人が悪いとか言ってるけど
体調が悪かったり用事があったりしたら
1日2日覗かないこともあるでしょう
そんな時は流し読みしちゃうし
なぞなぞ 解けなかったりすることもあるよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:46.10
生き別れた さなえ達に
それぞれの スレが終わったら
ここに戻っておいでって
実家はあるぞって 伝えたい
お兄ちゃんであった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:44:36.64
基本的な事としてスレの乱立はルール違反だからね
そんな状況でUIの民度の事をどうこう言えないわ…
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:44:51.76
おーい、皆仲良くな〜
それより獅子が不味そうなお弁当&お味噌汁載せてるぞ〜サツマイモの皮は向くのか向かないのか、どっちかにしろよな〜
お味噌汁はグロ注意だぞ〜
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:46:19.00
>>84
村が弁当を勉強って誤字していて、おもわずハム代の弁当見て勉強しろよって意味かと思ってワクテカした。
誰か言ってやれ〜
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:50.50
私もお天道様に誓って まっすぐにちゃんと
UIスレだと名乗ってみんなに会いたい
いっそのこと UIファンクラブでもいいんじゃないww
あっちこっち散ったたさなえ達に また会いたい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:01:44.27
いや、そんなにここが嫌ならUI11に行けばいいだけでしょ。
説得は不要よ。
ここに残るのは意地悪さなえ達だけなんだからそのうち過疎るわよ。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:44:37.79
きっと本スレに誤爆して袋叩きにされたさなえがもめさになったのよ。
本スレ批判が出だしたり意図的な誤爆ごあったりしたのって、あれからだもの。
すごく根に持つ粘着さなえなんだと思うわ。
頭おかしい。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:55.41
>>99あなたが理解できないだけよ。
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:10.49
ストレス溜まってるのね…
かわいそー…
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:10:29.57
わかった
元々ヲチャは自分のことは棚にあげて人の揚げ足とりが好きなのよ
だからここの住民の揚げ足もとらずにいられない。
ヲチ先のUIが賑わってれば、そっちの揚げ足鳥に夢中になるからきっと平和がおとずれる。
といいなあ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:12:19.47
8の乱立スレと伝説は雑談で消費する事にしたみたいよ、ここはどうするの?
また同じ事にもなり兼ねないから閉鎖的にやりたい方はそれこそ顔本でグループ作るとかした方が良いのでは?
グループは無いけどさなえ同士で繋がってるのは見たよ?
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:50.47
>>112
グループは無いけどさなえ同士で繋がってる?
どこで繋がってるの?どこで見たの?
そんなのがあるならさなえも行きたいな〜
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:21:58.65
>>114
繋がりまくってヤス呼んで5千円オフ会でも開催するといいね
仲間気取りでもネットで変な人ばっかり来るのが実感できていいかも
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 14:57:01.36
前に特さなえが裏で作られてる(ガチャさんとかいるらしい)とここに書き込みあって、
でも招待制だから、ここの人達呼べなくてゴメンと書いてた。
それに対して、それなら顔本やってるけど友達いないから誰かここのさなえ友達なってと言う人が出てきて、ワイワイ私も私もと湧いてたよね。
その人たちじゃないの?その中の1人は特に入れると思って名前をさなえで作ったと書いてたし。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:09.29
そうなんだね〜
でもそれはそれ、ここはここで楽しく盛り上がればいいんじゃない〜?
自分が楽しければいいこと〜〜
ハム代 電話いいか〜?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:32:00.11
(∩゚∀゚)∩age↑
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:25:10.96
やばいわ、AGのわからなくて何度も読み返してたら目から汁
長文の最後、皆様に迷惑かけてばかりだから何も言えないのですよ
「本当に申し訳ございません」の真意がわかったわ〜なんて謙虚なのかしら
村が偉そうに講釈たれてんなよ!
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:11.32
村に挨拶してるUIメンバーひとりひとりにご丁寧に挨拶返して
しまいにはきおちゃんと昔の辛い話を語らうとか
コメントジャックAG&きおちゃんいいコンビ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:15.80
キオのページで、キオがたにゃんにアッコと呼んでと言ってたよ(笑)
山が挨拶してるのにたにゃんおはようとか返してるし(笑)
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:58:30.62
3カ月入院したって書いてるから頚椎で間違いないと思う
スマホの操作が不自由なのもそれが原因かなと
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:14:11.81
>>135
なんか深い・・
心に響いたよ
そっか、語れる時を待ってたのか
そしてとうとうその時が相手が訪れたんだね
ずっとbotかのように見せかけて待って待って・・
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:16:27.75
簡単に気を許すと騙されちゃうからね
騙されてきたからね
簡単に気を許して下心までうっかり見せちゃうとね〜
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:29:05.25
みんな真面目ダナー
苦労話や自分の非を認めて新たなる女漁りしている
SNS覚えたジジイとか1ミリも考えないの?気ぃつけいよ電話すんぞ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:58.25
>>29Twitter止めて〜なんか昔ツイやろうとしたらしく登録があるみたいなんだわ
だからあらためてツイをやろうと思っても電話番号、メアドどちらを入れても登録済みになっちゃうんです。
ツイも出来ないなんてヤス以下じゃねーか
さなえ助けろ〜
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:09.64
>>141
さなえ〜よく頑張ったな〜〜
お兄ちゃん、さなえは必ずやれる子だと信じてたぞ〜
ハムは星型抜いた残りでいいか〜〜(笑)
またみんなで楽しくやろうな〜〜イエーイ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:56:56.88
キオアンドAGにやられちゃって
しばらく汚料理だのうんちくだのBBAのマウンティングだのどうでもいいわ〜
これを破れる強烈キャラの出現に期待
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:26.26
>>144さん。ありがとう。その捨てアドのやり方がわかりません( ´;゚;∀;゚;)
どんなけネットオンチなんだろ…
村の豆腐に思いっきり顔面ぶつけて来ます
さなえー行くぞー
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:07.90
獅子の夕飯のコメの所で
山が俺の写メ見てくれた?UIに硬派な時の俺上げたんだけどみたいなこと書いてるけど
まさかあの成人式に学ラン来てドヤ顔してる昭和のヤンキー(二十歳)の写真のことかしら
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:44.48
獅子の夕飯あれ一人暮らしのやっつけ男飯だよ
とても高校生男子や旦那もいる普通の家庭の夕飯とは思えない
朝の味噌汁使い回しってのも引くぞ〜
さなえ〜なんとか言ってやれ〜
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:37:29.53
>>153>>154>>156みなさーん
本当にご親切にありがとうございます‼
やってみますね。
それでも駄目だったら男酢の麦おじやの中にダイブしてきます。
さなえもやろうな🎵
0162sage
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:22.86
>>161
いい仕事するさなえだな〜!電話いいか〜?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:41.79
ここのさなえたちは本当に優しいな〜〜
お兄ちゃんは嬉しくてカレーを皿からこぼしそうだぞ〜〜
チキンカツいるか〜〜??
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:20.94
>>163
ハム代〜バッテリーは大丈夫か〜
バッテリー切れたら
パーマあててルンルンでも
スマイル具合をイジられるからな〜〜(笑)
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:22.85
>>163
あてるとか〜
昭和だぞ〜(笑)さなえ〜歳がバレるぞ〜
ルンルンと言いつつバッテリー(充電)気にしてジャイ子顔〜イエーイ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:40.78
ルール無用のスレ乱立迷惑鬼女達
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:31.35
自分の自撮りなのに木尾ちゃんとAGに乗っ取られたからね〜
あれ放置してもさすがに本さなえもきちんと返信しろとは言わないと思うけど

これからAG返事もらえなくなるのか、可哀想に
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:46.07
>>186
見たよ
わざわざAGの本当に〜を使ってる画像上げて
公開処刑酷すぎる
荒らしてるわけでもない、顔本癒しにしてるお爺さんをなんだと思ってんだか
毎日お疲れ様言ってくれるのにひどいわ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:48:31.90
自分の自撮りのコメント欄にAGがたくさん書き込んだからムカついたのか知らないけど
あのAGが自身のこと語った矢先にAGの投稿をNGとか
本当に村はヤスみたく自分勝手!最低
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:59:42.06
まえからデブだったけどまたブクブク太ってきたよねクソ村!
弱いものいじめしかしない意地悪管理()人!
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:13:54.35
おはさなえ〜〜〜
村本当に最悪だな〜〜理由があるなら書いてみろってんだ!
1週間後はキオちゃん対策するのかな?
お〜い!さなえ〜〜村に電話して聞いてきてくれ〜〜
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:15:22.45
ありえない、AG何もしてないのに!
いや、したか村の自撮りのコメ欄に
でもそれ注意すれば良いじゃん管理人なんだし
性格が汚い!顔と同じくらい汚い!
ここのAG人気に嫉妬してるんじゃないよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:18.30
AGの文章が変なのは音声入力かなと思ったりもしたわ
あれだと入力ミスを訂正するのも大変なのよ
手入力だったとしてもAGは全くの健常じゃないことわかりそうなものでしょ!

なんなんだよ、あの弱いものイジメは!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:12.89
既出だったらスマソ
昨日の村の朝の投稿。
UI面の写真クリックしたら出てくるハゲカツラ被ってるのって、黒酢?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:45.05
マジか〜!
鼻から上のアイコンしか見たことなかったから、勝手にもたいまさこをイメージしてたわ。
誰かに似てるような…?
ちょっとたにゃん木魚叩きながら考えてくる!

優しいさなえありがとー!
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:53:17.79
AGの場合は首の頚椎を怪我してるからスマホ入力も大変で学習機能で出てくる単語を入力してるか、音声入力の可能性があるよ
それなのに吊るし上げ酷い
どうせ潜入奥を炙り出す作戦だと思うわ
理由がありますからって言ってるから
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:59:46.41
>>212
潜入奥を釣るにしてもAG餌にするってひどすぎない?
AGの事もうざがってんだよ
一石二鳥〜(笑)ってか
知ってて笑ってるヤツらクズだわ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:10.21
潜入奥あぶり出しのためにAG使うなんて人を人とも思わないやり方ね

UIではボス気取ってるけどリアでは毎日仕事場と寮とセブンの行き来しかない
孤独なオヤジじゃないのよ、どんだけ屈折しちゃってるの
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:22:12.83
村 いや〜(笑)これには色々訳が有りまして〜(笑) 宜しくお願いします

お年寄りだから使い方がちょっと不慣れでも許してあげなさいよ
この間のレジのご婦人の写真投稿でも思ったけど、村はお年寄り嫌いだと思う
レジの時もノロノロしてるんじゃねぇって本当は思ってたと思う
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:25.73
>>217
気をつけて〜w
AGがここで人気なのを知って利用してるのよ
野焼きがAGが人気あるって村に告げ口して特麺で話し合って決めたと思うわ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:48:37.74
山の山芝居にも食いつかないし、手段を選ばなくなってるわ
レジの時に直ぐに反応したから、同じような手を使ったんだわ
まああぶり出すためじゃなくても、やってることは最低だけどね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:55:02.86
アンチヤスの炙り出しよね?
今回のDVDでヤスファンは村しかいないってわかったのにまだ頑張るのかしら〜(笑)
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:22.03
アンチヤスとUIヲチの両方ね
皆さん正義感強いから、つい反応してしまうところを狙ってる感じ
でもヤスアンチはAGのことで反応しないし、UIヲチの方を狙ってるのかなぁ〜?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:08.58
なるほどUIヲチの炙り出しってのもあるのね〜

昼休みだわね、ヘーイ 野焼きオバハン 見てるかな〜〜(笑)イェーイ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:22.62
アンチあぶり出しとか山が考えそうなことだよね〜。
そして誰か奥様が出ていったら
「釣れましたね!」とドヤ顔するつもりだったんだろうね、だけど失敗〜残念〜山〜w
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:37:38.05
スレの流れ無視で申し訳ないんだけどちょっといいかな?
それぞれの目的が違うにせよUIスレが分散して乱立してる現状に、モヤモヤとしたものを抱えてるさなえが増えているように思うんだけど
このAGスレはスレ消費したあと今後もこの路線で次スレをたてて進んでいくの?
みんな見て知っているとは思うんだけど、他スレでは次からの進め方を考えようって流れが出てきてる
ここも方針を定めておくべきだと思うんだ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:43:54.61
まず難民のほうで統一すればいいんでないの?
板違いだからここはしばらくこのままでよいと思います
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:46:56.42
11が思ったほど盛り上がらないからすり寄ってきたのねw
離れておいて虫が良すぎ。
両方さらされた結果がこれなんだからどうするかは11が考えることでしょ。
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:47:53.46
ここ使い切ったら、また難民のUIスレに集結しませんか?
どうだ〜さなえ〜?またみんなで楽しみたいだけ!
0251235
垢版 |
2018/02/09(金) 13:48:49.58
上げてしまいスミマセンでした
荒らすつもりでは無かったのですが、結果的にこうなってしまい申し訳ないです

ここはUIスレでは無いという事なので、私はこれ以上はかかわらないようにします
失礼致しました
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:52:08.94
>>251
さなえ〜どうした?謝る事じゃないぞ〜!難民梨スレで集結したいだけ!また根性のヲチ楽しめるやつだけ、集まればいい話!電話いいか?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:57:52.62
いいぞ〜
俺もまた残してきたさなえと電話したくなってきただけ〜
だから根性の1本化だ(笑)
セブンのコーヒーで乾杯だぞ〜

使い切ったら妹達と乾杯だ〜(笑)
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:00:56.53
さなえはさなえでさなえだもんな
だからみんなさなえでないといけないんだよ
さなえとしてさなえで集まろう
だから根性でさなえ〜
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:14:33.75
>>276
>>277
それを4、5人でいがみあって使ってる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:09:34.59
>>227
ロンパス
Yuta FuruzawaってUIの規約に違反してる人の方を糾弾すればいいのに
AG気にしてないといいけど
野焼きが信仰してる不動明王はこんな事許さないわ
数年後に乳癌再発か転移で苦しむわね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:17:08.53
伝説は自治。
AG、UI8×2の消化後はここ。
ここ消化後の次スレはここに(UI12)

以後ヲチを楽しみたい人の邪魔になるので自治的議論は伝説で。


との事です
さなえ達わかったか〜?頼んだぞ〜
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:12.97
>>286
その人さ、PC開いてるだけで収入を得る方法とか
amazonの買い物を無料にするとかめちゃいかがわしいのに
なんで消されないのかと思ったら友達に村がいる〜
村、引っかかってたりしてw
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 16:12:03.47
ここが立ったのにわざと難民にUI11立てた人
そしてここをあちこちに晒した人
同じ人だと思うけど
そいつが荒らしてるんじゃないかな
とりあえずここ消化したら難民UI11に移動ね、了解
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:23.69
本垢は仕事で使ってて別アカで楽しんでる人もいるのに
UIは真意も確かめず一気に通報してバンしちゃうのよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:28:40.66
>>296
もう今のUIにはいつめん以外書き込めないような雰囲気だよね
新入りには特メンバーがピリピリ監視してる感じ
それじゃグループも楽しくないだろうね本当に!
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:31.43
塩辛さんは置いといてほしかったなぁ。

AG、ご迷惑おかけしてすみません言うてるやんか〜
誰か何か言ってやってよ〜
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:17.07
村は結局UIをどうしたいのかね。
あんなに自分の好き嫌いで管理してるグルの管理人見たことないわ。
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:20.24
スレの今後の話は伝説スレですることになりましたので
ここでは一切スルーでお願いします

ご意見ある方は伝説スレでお願いします
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:17.65
汁も社食のおばちゃんにもっとナミナミ入れてよ〜(笑)
とか言ってそう〜
残業って言っても20時まででしょ?
騒ぎ過ぎ〜
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:34.78
獅子のかき揚げ見てもおいしそう〜
男酢のささみ焼見てもおいしそう〜
みんな普段どんなの食べてるんだ・・・
私にはどう見てもおいしそうには見えないんだが・・・
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:35.41
そういえば最近ハム代の弁当にハムが無いぞ〜
旦那に嫌がられたのか〜!?
私なら白米にハートだのお花の型抜きハムなんて乗せてもらいたく無いからな〜ワハハ〜!
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:07.18
age
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:13.36
ブサイク(いや、さなえーずにはもはやハム代かわいいよハム代)な満面の笑み、鼻汁垂らしーの歯なしーの、それアイコンにしーの…どんだけ〜
ハム代〜敢えてここのさなえーずが帽子に触れないのは優しさやで〜
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:53.36
数珠みたいなの腕に付けてることも敢えて触れないで置くわ〜
ハム代〜うつで人見知りなのになんか自己顕示欲強くねーかー(笑)
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:49:50.38
キムジョンムラ帝国よね、UI
本当にやりたい放題の暴君な村
それに従い太鼓持ちする山や獅子や本さなえ
まともな判断持ってるマラ井さんはそろそろ出ていくかもね
ガチャピンさんと出木杉君はUIから裏でも繋がってるようだけど、ガチャピンさんはそこ後何してんだろ。
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:17.89
誰も村の勝手な独裁に文句も言えない中
出木杉君がビシッと村に言ったね!しびれたわ!
出木杉君、もう私を抱いて!!w
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:09:57.49
UIのヘタレ男たちはいつも村の言いなり
揉め事や面倒なことには見て見ぬ振り
山然り男酢然り獅子の茶飯にアーンするバカ男然り
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:12:47.01
>>352
うーむ
AGにはきおたんくらいの姉御肌な女が良いのかも
2人がくっつけば他人には空回りに見えても2人は満足な関係で上手くやって行けそう
きおたんにヨロヨロな旦那がいるから有り得ない話なんだが(笑)
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:43.34
あぁ…マラ井さん
あなたにイイね押せない私を許して…
マラ井さんにレモンのハチミツ漬け作ってきます…
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:15.09
村は空元気だけどやっぱり連日の残業でお疲れなのねw
体力も昔ほどないだろし
鍋も作る元気なし〜
あれってセブンのチキン?
なんだかんだで好きだよね〜
出来杉くんに怒られてやけ酒か〜(笑)
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:15.54
新着のピコピコうるさくてその度チェックをしておりました
メガネ無いと打ち込めないので少し待って
私は今から夕飯してきます。お腹空きました。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:23.98
>>360
山を追放したんだっけ?
アカウント乗っ取り野郎ということで。
それだったら正解なんだよなぁ。
でもなぜ正蔵に粘着?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:13.56
なんか会話が噛み合わない樋なんだな。
正蔵さんを取引会社の知り合いだったと言い出したり、訳わからん人だよ〜
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:33:21.93
樋はなんて言うのかな…
世間で言うももクロ的存在!?
あーいたね、みたいな
あー聞いたことあるけどどうでもいい、みたいな
あー引退したの!?へー、どうでもいいけど
そんなUIではももクロ的な立ち位置
昔はUIの特だったらしいけど誰も興味もないという
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 23:39:44.18
>>373
男酢と言語障害みたいな頭緩そうなアキから
許してもらえなくてUI離れますとか
樋もクソね〜
男酢はまずガチャピンに謝れ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:20.04
>>375
ほんそれ!
金曜日だからまだ起きてる奥様多いんだから
久しぶりに山ダンス見たいのよ!
UIの山のまな板ショーはよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:57.43
1時間前にAGがいつもの
中村さんお疲れ様ですいつも朝早くからお仕事お疲れ様です本当に遅くまでお疲れ様ですこれからもよろしくお願いします投稿
それに村がお疲れ様ですとコメント

村の負け〜〜〜ざまあ〜w
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 01:23:41.67
マラ井さんありがとうスカッとした
なんでマラ井さんみたいな人があんな所にいるのかわからん。汚料理ばっかでなんの参考にもならないのに
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 01:26:11.09
>>379
意味不明だよね
だけど黒酢も本萎も山も賛成したから村はあんなことやったんだよね
黒酢も本萎も大怪我したり大病したのに人に優しくなれないのね
AGも大怪我したんだから、こんな吊るし上げのようなことは普通の神経持ってたらできないよ
人として情けない
黒酢は村が闘病中に支えてくれたからイエスマンになってるけど間違ってるよ
恩人が間違ってることやってたらダメって叱ってやるのが本当の恩返し
いい大人が本当に本当に情けない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 01:37:55.02
村は【俺様】の友愛で
連日連投するAGのワンパな挨拶投稿がウザかったのよ
見て見ぬ振りしてたけど
毎日毎日、〇村さん朝早くからお仕事お疲れ様だの一日何回も同じコメント
名指しなだけに村本人は本当にコメントもめんどくさく、どうしていいのか分からず、ウザかったのよ
ボケた爺さんの戯言だと村なりに仏心で放っておこうと思っていたら、
きことのやり取り見てコイツ挨拶コピペでなく、本当は喋れるやん!と
喋れるのに何で俺に毎日bot挨拶や!とイライラ
そんな時、きこ=山から、友愛に潜んでるアンチ泰葉をどうにか晒し上げて追放したいと言われ
一石二鳥で追い出したいAGを踏み絵にアンチあぶり出ししようとして今朝のAG公開処刑の投稿
結局、AGは日光の猿のごとく、アンチもあぶり出しできず
マラソン井からはじょんうおん呼ばわり
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 01:51:09.71
マラ井が風刺のきいたことを言ってくれてスカッとした
けど明日になればいつも通りサクッと削除して何もなかったように振る舞うんだろうね
村にはマラ井の言いたいことが理解出来ないから
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 02:21:23.17
そろそろ村が起きる時間w
0387上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/02/10(土) 04:33:58.80
もう外出るのも一苦労だな。
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:46.14
起きてきたら!きゃーマラ井さん素敵よ〜
ジョギングしてる人邪魔に思ってたけどマラ井かも?と思って少し優しくするわ〜
もうUIの良心はマラ井AGキオたんのみね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:57.12
おっさん何でウインク?キモいんですけど〜コンビニでウインクしながら地鶏する人見た事ないわ。そもそもコンビニで地鶏する人見た事ないけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:26.54
村、会社の皆さん大好きって言うわりには飲み会の話題出て来ないよね?忘年会や新年会の話すら出て来なかった様な?嫌われ者めっ!
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:36.04
仕事大好き〜ワハハ〜といつも言う割に
食堂のお昼ご飯の為に仕事行ってるだの
1番の楽しみ〜だの
結局、がっついて山盛り食べる為に仕事行く村
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:40.16
村はマラ井さんの突っ込みスルー
本当に正論には見猿聞か猿言わ猿の猿ね
ハム代の弁当にコメントしてるジンガイは
何者なんだ〜さなえ〜教えろ〜(笑)
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:28.27
>>380
NGワードついてないよw
素直なAG…。
だから村も返事するしかないw
バカなルールだね〜
一週間後にAG復活祭だぞ〜
イエーイ(笑)
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:36.74
村ってさ、どっかのサイトからコピペした雑学をさも自分の知識のように書いたりするけど、あれ何なの?
サイトのURL貼りなさいよw
毎晩添加物4リットルのセブン焼酎飲みながらネットサーフィンして探してんのかしらw
飲み友達いないからね〜
誘われても節約のために水鍋で我慢してるのかしら〜
てか、村はDVD買ったの?
人に散々買えって言ってたけれども〜
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:47.73
お茶目にウィンクしてるつもりなのに本さなえに「顔むくんでないかい?」と聞かれてるw
水鍋の反動でご飯食べ過ぎて太ったか〜
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:37.49
AGの「本当に」よりたにゃんの「素晴らしいハハハ」の方がムカつくけどな〜
素晴らしいとも思ってないし笑っても無いだろ、あれ。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:09.00
村は頭悪いからスレタイになったAGが潜入奥とつながってると疑ってNG言い出したと思った
AGがどうにか対応しててちょっとホッとした
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:28.05
でもキオちゃんの顔本でたにゃんとキオちゃんが楽しそうに会話してるの見てるとただの明るいおっさんに見えるなぁ。
村みたいな陰険な部分はなさそう。
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 12:11:15.54
山も木尾ちゃん顔本では気の良いあんちゃん風だからね
たにゃんはKYな男版獅子だと思ってる
ハハハっていつもつけてイラッとさせる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:30.76
伝説での事を持ち込んで申し訳ないですが完全に引いてしまいました
仲良く遊んで下さった皆さまありがとう
さよなら
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:27.72
してたけど酔っ払って本性が出たんじゃない?
村からお年寄りが嫌いって香りがプンプンする
ワキガの時と一緒
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:52.26
特麺が村の横暴を止めないのも違和感
萎はまだ若いから年配の人の苦労なんて実感できないと思うけど山や黒酢はもう分かる年齢よね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:03.83
>>421
そう思う!
きおちゃんのこと目の上のたんこぶ的に思っていそう
UIは村のご機嫌取って村に賛同してくれる人しか村に歓迎されないよね〜
村王国ウゼー
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:58.77
楽しければいいこと〜とか村は言うけど
お前だけだよ、AGのこと楽しくないと思ってるのは!
せっかくAGが身の上話までUIでして心開いて来たのに(きおちゃん効果)酷すぎる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:45.24
>>424
チー坊も毎回村にかわいいとかコメントしてるから
チューして〜とかコメント返すかもよw
チー坊もまんざらでもないと思う…
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:09:11.85
マラ井さんのどこか理屈っぽいのよねぇ
村は都合悪くなるといつもこうやって煙に巻くよね
そして〇〇〇〜助けて〜と女の後ろに隠れる
本当に管理人のくせに最低
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:58.85
直接凸したいけど我慢、UIでストレス溜まるとか下らない自分に笑っちゃうよ
地味にポチポチ運営に報告してる…暗い
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:52.40
>>430
さなえ〜貼りありがとな〜お礼にチューいいか〜
村〜本当に本当に本当にお前は嫌な奴だな〜本当に本当に友愛以外に友達いないだろ〜(笑)
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:02.91
きこ〜助けて〜と村からコール

きこ!早く書き込みなさい
山と2人で登場をまた見たくて何度もUI更新してる私のために!w
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:32.64
チ〜坊て顔面魔改造の人か〜 パイセンバシタにチューはないだろ〜(笑)
わははは〜 いいのか?村よ〜(笑)
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:36.10
>>427
単身赴任だから、荷物が少ないのもあるよね。
でも何で社食だけ、盛り方が汚いんだろ?
家で食べる時は汚くないよね(おたまじゃくし飯除く)
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:07.64
めくそ〜
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:48.91
そうか、マラはわざと見世物小屋を近くから見てるのね
時々お触りもできるヲチとは…
なかなかやるわねマラw
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:37.90
>>469
どうして男酢にまでマラ付ける!?w
男酢は男酢でいいよ〜
なんか男酢のマラ想像してしまう_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:40.94
私マラ井さんて名付けたもんですけど
マラ井さんのマラはマラソンのマラ〜
違う事紐付けるのやめてよね〜
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:42.90
>>468
発見!
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:21.93
>>487
サブアカウント通報されると
運営がすぐ動いて怪しい(本垢で無さそう)だと即垢BANされる
村は見るからに本垢だし
あのグループも通報しても抹消するレベルの事まではしてないからかな…
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:34.03
私は地味だけど村のムカつく投稿をシェアしてるわ
自分の投稿が知らないところでシェアされてると思うと気味が悪いでしょ、そこ狙ってる
あんな恥ずかしいルール作ってるなんて私ならグループ以外で知られたくないもの
シェアした投稿に好き勝手に意見してもUI特に削除される心配もなし、UI麺じゃないから追放される心配もなし、自由よ〜
みなさんもどうぞシェアしてみて〜
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:42.60
>>491
意地悪杉
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:00.14
>>491
それはちょっと、引く。
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:25.41
浜◯俊◯ 湯豆腐本当最高ですね。
AG以外にも現れたわ
村はスタンプで返事してるけど、この人はどう扱うのかしら
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:41.91
AG晒してるスクショをポチポチ通報しまくったけど、運営から「調査をする前に削除されたようです」って来た
でもまだあるよね??
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:17.60
>>430
遊びでAGいじめなんだ
イェーイとか言って高齢者、障害者いじめしてるとね・・・
村は勤務先から寮からバレてるのよ コワイワネー
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:52.32
賞味期限と消費期限は違うから 消費が切れたら真剣に悩んでいいが
賞味なら味の保障だから・・・ 我輩も食べてるれす
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:41.35
>>517
いじめられとるやん…
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:25.31
AGどーなっちゃった?
一分おきに村やみなさんにいつものコメして
自分でいいね!してるよの〜
壊れちゃったのかしら〜
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:07.10
>>517
ウケたくてやるとしてもここまでできないわ〜
罰ゲームでやったとしても世界配信なんて無理〜
UIメンバー本当に常識超えてるな…w
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:22.98
山が10分前にUIに現れたわよ!無難なコメントだけど
20分前にはAGが安定の本当にを使い村に挨拶
それに対して即村がありがとうコメントしてるわ
NGワードなんてもう村も諦めたのかしらw
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:37.65
AGはこことの繋がり皆無だし、変な決まりごと作る方がどうかしてる
ただ単に癒される存在だから私は応援してるだけ
黒酢ここ見てるならしっかりと村に伝えなさいよ
年寄りをいじめるな
みんな年寄りになる
明日は我が身じゃ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:39.19
山は単身赴任設定みたいだけど
週末も妻の元に帰らないで一人寂しく携帯からUIに書き込んでるくせにね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:35:48.60
>>538
逆から読むとちがう意味になるんです!キリッ
獅子、どうでもいいわ
村も獅子も拾い情報でドヤ顔してるけどなんなの?w
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:09.06
村のコピペ長っ!
コピペを我が物顔でしてやったり
オレSUGEEEEEEEと勘違いしてご満悦してるようだけど
誰も読まないわ!
コメントしてる人も不思議w
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:04.73
いや 逆に 友愛みんなで

総員出撃で 金儲けができる体験をしに出かけましょう(笑)


山って馬鹿なんだな、やっぱり
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 22:54:21.21
「こういうくだらない輩とは関わらないことですね。」って言ってる人がいるんだけど、本当に〜の方がくだらなくて悪質なんだけど
このおばさん村のやってること知ってて言ってんの?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:24.20
萎の顔本の変な顔コラ?とかさっきのすごい落書きメイクとか なぜかホッとするのよ
素顔より・・・・・
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:41.63
本さなえのカラオケ動画見たけど長くてふてぶてしくてなんか見たあと見なきゃ良かったと思ったよ
本さなえはいい子なんだと思う反面、
時々本さなえの顔本友達とのコメントのやり取り見てると
婚約者いるのにこんなに顔本依存してていいのかな…と思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:49.82
>>554
そうなのよすべてなの
性格よければいいなんて違うという広瀬香美の歌思い出すわ
ウド鈴木だもの
しかも暴力夫からのバツイチ、でも今の婚約者に誕生日プレゼントに育毛剤送る本さなえ
応援したい反面、呆れることも多々あるわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:33.58
>>558-559
今見てきた〜ありがとさなえ〜
新着956件でびっくりだぞ〜
稼働してたとは知らなかった〜

>>560
なるほど〜名探偵さなえありがとう〜
さなえ…婚歴あるのか…
なんかすごいな……うまく言えないけど〜!!
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:26.71
さなえのマイページ飛んで
数多いコメントすべて読むと
さなえがバツイチだと分かるよ
でもバツイチは置いといて
今、彼氏=婚約者いるのに
あんなに顔本に依存してるの見ると
彼氏も彼氏のお母さんもこの顔本のさなえの投稿見たら引くだろうな、と思う
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:44.59
違う人が締めたね、知らなかったんだろうな
勢いがいいからヒヤヒヤしてたんだけど
まぁでも最後まで楽しかったよ〜 by弘前っ子
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:06.14
最後締めたのはスレ主だと思ってます
ありがとう楽しかったです昭和雑談
またみんなでUIヲチ楽しみたいですね!
とりま、ここでよろしくです
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:47.38
UI8のスレは 無事埋めて完了
村の 本当に 廃除は どんな意味があるんだろう?
明日になったら 村本人が 設定忘れてそう
AGさん 最近変化球も投げたりして
好きだわ
頑張れ AGさん
BY短いネックレス
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:00.33
ぽーん太の森 なんか笑える
最後 かっさらって行ったわね
最後の最後で ズコッだったわ
スレチだったら ごめんなさい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:29.88
すみません
ちょっとだけこの場所をお借りしてお礼を言わせてください
UI8ID有りを立てたものです
急用で席を離れたら全部埋まっていました
みなさんスレを埋めることに協力していただきありがとうございます
ID有りのスレを立ててしまった時はみなさんの思いを汲み取ることが出来ず反省しましたが今は感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございます
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:11.45
UI11で山のファンクラブ出来そうになってて引いた
二人羽織はない、自演だって言う変な人がいるってさ〜
合流しないでよかった
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:55:04.86
本当に〜はネットビジネスのヤツらが使うからです!
って誤魔化してる
肝っ玉小さいからここ見てると思うわ
自分が叩かれるのすごく怖いから鉄砲玉に山とか使ってるのよね
山、使われてるのよ!あんなおっさんに!
本当の敵船はあのおっさんなのよ〜(笑)
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:08:44.78
そうか〜 やっぱり自演か〜
おかしいとは思ったんだ、あんなにみんなで大爆笑したのにw
山5ちゃんデビューおめ〜www
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:37:27.96
>>589
ネットビジネスの本当にとAGの本当にの違いも分からん男とは情けないね〜
だったらAGの投稿を見せしめのように晒した理由は何だろうね〜
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:48:04.63
山のバカ オネェ言葉で2人羽織3人羽織w
無職でヒマだから大変ね〜
11は奥様なつかしの雑談枠になっちゃったからこっちに来るなかあ〜?w
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:06:20.68
山がUIのやり取り見られてると言ってるけどやっぱり難民のこと言ってるのかしら。
なーんかちょこちょこ来てるような気がするのよね。
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:13:14.41
山にBANされたみたいだな〜

山は最近土日が休みの設定だけど〜
バスの運転手さんなら土日休みじゃないだろうし〜
そんなに休み希望出すほどの理由も無さげだし〜
こりゃ本当に無職だな〜〜
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:40.08
ここではキオちゃんに優しいとか金魚可愛いって褒められることもあるんだから
ピーポーキャラやめて優しい船長さんキャラでいけばいいのに。

と山に伝えておいてください。黒酢さん。イエーイ!
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:10.90
>>601
土日はなんとかの点検でタイヤ触る仕事してるよ。衣装持ってね。
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:05.65
婚約者の誕生日プレゼント育毛剤って…
いくら結婚するから節約とはいえ酷すぎないか!?
欲しがっていたからというよりなんかもう少し誕生日プレゼントならさ…と思う私であった
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:36:22.23
??٩(ˊᗜˋ*)و
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 11:17:42.21
ageるよ〜
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:49.83
なんかさ〜
久しぶりにネキのところ見てきたんだけどさ〜
ネキの店、嫌がらせに遭ってるみたいだぞ〜
さなえ〜助けてやれ〜
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 11:58:42.66
>新入りしか居なく言葉かつうじません。事情聴衆されます。
言葉が通じないのはこっちだぞネキ〜!誤字が多すぎて読みにくい〜〜!
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:42.87
ネキは頭の中が早口になると文章変になっちゃうねー

見てきたけど空き巣がエアコンの線切ってカウンターでタバコ吸って帰った?
で、犯人わかったのよね
まるで不自由な日本語の読解力テストみたいだわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:51.09
注文したら
〇〇さん!本日発送致しました!
とか郵便局でこちらの住所氏名書かれた送り状貼り付けたお茶梱包したゆうパックを
きおちゃんの笑顔付きで晒されそうね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 13:10:30.69
山 正○さんを薄汚いアパート呼ばわりして自己紹介だわと笑われ
悔しくてレオパみたいのupしてるねw

村の日光の猿のごとし〜 ってあれもここ見てるから?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:27.57
>村
>わははは〜〜(笑)本当に(大笑い〜〜(笑)

笑われてるのはどっちかと小一時間…
(大笑い〜〜(笑)ってなんだよ〜〜
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:44.98
山はここに住んでないよね。いつもの汚いテーブルないし〜
壁の飾りも床も違う
これは内見したときに撮ったんじゃ?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:12.55
>>154さん他の皆さぁん
おかげさまでTwitter.顔本始める事が出来ました
ありがとうございました
早速UI見て来ましたw
アハハ馬しか村よいしょに笑えました
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 14:20:56.93
なんで〜普通に出来ないのかな〜 ご飯を食べて〜仕事して〜お風呂に入って、自分の趣味を楽しんで〜寝るだけなのに〜 くだらない事を考えて 人の悪口を言うなら 一人でいなさい!草原のサイの如く!

だから村はひとりぼっちなんだねハハハ\(^o^)/
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:44.87
正蔵さんに完全に遊ばれてのに、鬼の首を取ったかの様に大はしゃぎの三匹のオッサン、なんか恥ずいわ…
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:32.31
>>670
それそれ、しかもそれぞれが個別に投稿して……嬉しさがとまらんみたいねw
あのツタンカーメンの画像見たら、正○さんなんてすぐ分かるのにあんな大騒ぎして、はしゃいでる男酢
そして無駄に()使いの村……
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:23.40
>>688
この感じ、ざつえかなぁ??久しぶりな感じなので自信ないけどwww
ざつえだろうが、新ざつえだろうが最高の仕事っぷりよッワロたッッ!!
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:41.84
貧乏だからタダで貰える食い物のお恵みを欲しがる男酢せこい
てかまさかハム代、冷食弁当を送ったんじゃないよね
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:47.10
(追放する理由を教えてくださいの投稿)これについて説明お願いしますと男酢が言ってる所の村とのやり取りで
村が男酢のこと須田と呼び捨てw
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:55:11.92
>>697
50だっけか、前に教えてもろたよ〜
発達があるから働けないとも聞いたけど、作業所みたいな所でも行けばいいのにね〜
パン焼いたりとかさ〜余裕でできると思うんだよね〜
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:09.17
>>698
これだけUIで活動できるんだから働けそうだけどね
人とのコミュニケーションも取れてるし何より頑丈そうな体してるじゃん
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:12:41.34
>>699
ホントだよね〜
ヒマそうにして毎日菓子食ったり麦飯食ってんなら少しでも働きゃいいのにさ〜
ナマポってケースワーカー?ソーシャルワーカー?がいるんだっけ?
働くのを勧めないのかな〜
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:36.08
男酢の名前に一郎を付けると本名なんだけど
それで検索すると自営業とかに職業してるんだよ
ナマポのくせに
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:40.13
>>700
申請が通るまでの審査は厳しいけど、一度通れば打ち切る方が難しいらしい
でもね役所とかに不正受給じゃないですか?って問い合わせがあれば慎重に調査をする自治体はあるよ
ただし自治体によって温度差が激しいけど
審査も通りやすい自治体あるらしいね
通りやすい自治体に集まるんだよ不思議と
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:16.24
本当に必要な人には受給されなくて男酢のような人に受給OKなんておかしいよね〜
ガタイいいしマジ働けと思う
発達障害を感じさせないぐらいUIで雄弁に語ってるよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:42.60
あれだけパチンコできるなら座り仕事ならできるよね〜。
奢りや食べ放題だと異常に食べれるんだから内臓も健康なんでしょ?

くぅー!役所にチクリてぇ!
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:35.72
男酢探しの旅に出てるさなえだけど一度も見つけらんない…
ナマポ支給日に捜索しないと見つかんないの?
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:26.75
新聞にパチンコ店新装の広告入ったらその日の朝9:30には並んでる
大山あたりに居そう… ナマポの朝は早い
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:34.08
>>725
村〜しっかりしろ〜!いつもブロックしてくださいで放置なんだろう〜?
でももう山劇場は期待できないから、男酢の活躍でも観察するかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:54.26
今日も×
凶〇

前までは本さなに幸せになって欲しいとか思っていたけど
最近のUIでの発言や本さなのページで友達とのやり取り見てると
本さなも性格悪い子なんだなと思うぞ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:15.00
まあ本さなえもホットモットで酷使されながら禿げたおっさんと婚約するような現実
さすがUI幹部だよ
暇さえあればFaceのお友達とコメントしあってるし
本さなえのマイペのコメント数見たことある!?
かなりFace依存してんよ〜w
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:15.66
>>753
ちょっと似てる〜
姪っ子はかなり似てる〜〜
実弟、Faceにいるよ〜〜
「ふとりくじゅ」を漢字で探してみて〜
姓は同じ〜〜
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:32.98
>>766
ネキは(亡くなった旦那の?)仏事をしますってよく投稿してて〜
誰かに「仏事って何をするんですか?」って聞かれてたんだよね〜
そしたら「勤行と題目」って言ってたんだ〜〜

勤行と題目ってなんぞ〜ってググったら大勝利グルばっかり出てきて〜
おやおや〜と思ってたら、ついさっきの投稿で先生の名前大勝利とグル名を明記した人が現れたんだよ〜〜

つまりネキは大勝利〜〜
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:40:27.41
>>767
今日は久しぶりにすっげ〜調べたぞ〜
多分村や山より黒い人がいると思って、今日はタゲを本さなえに絞って探してみた〜〜
また時間ある時がんばるぞい〜〜
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:48.63
>>769
よーちゃんが大勝利なわけは!?
さなえの内縁とか今とかそこら辺も詳しく
さなえの弟が簡潔に何したの!?
みんなわからないと思うので簡潔に教えてエロイ人ちくわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:32.47
>>772
ネキの投稿「仏事をします」

コメント「仏事ってなんぞ?」

ネキ「勤行と題目です」

私 勤行と題目 をググる

PC 大勝利グルのことばかりヒット

私 これはきな臭い

今日の投稿で明確に宗教名が!

〜そして伝説へ〜

これでおkかな〜〜?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:59.83
本さなえの内縁の夫については、
「◯◯にDV受けてたのかな?(だから顔があんなんになった?)」って書き込みを見つけたんだけど〜
その人が内縁の夫なのかは分からない〜

◯◯って言われてた人が既にFaceは退会してて〜
どうやらどこかで(Faceで別垢で?)ネット上には生息してるらしいんだけど〜
それがなかなか見つからない〜〜

ただし、その人が内縁かは本当に分からない〜〜
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:54:35.50
同じく。
なにが言いたいのか分からない。
ちくわさんもう少し詳しくお願い。
とても興味あるので宜しく!
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:45.42
本さなえの実弟が大学生ボコってタイーホ
実弟の父親が亡くなった日のコメと本さなえのコメがリンクしてるから血縁関係確定
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:16.52
ごめん〜
スレ荒れないで〜
わたし〜のために〜あらそ〜わないで〜

個人の特定とかを避けるために、敢えて名前を分かりづらく言ってるのだけはご了承くだされ〜
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:05:31.70
つかそうかなんてたくさんいるよね
久本雅美しかり
それで松本もそうでした、と
だから何なんだと言いたいんだけど。
草加だとしてもへーーくらいなんだけど
それ以上に盛り上がるのはなに!?
私何かまだ気づいて無いのかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:04.35
ちくわさんは悪くないよ。ググりもせずに文句言ってる方が悪いわ。本さなえのこともネキのこともネタ投下してくれただけなのにさ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:08.92
>>782
松本容子は創価学会。
それを探し当てたちくわさんに拍手してるだけよ。
それ以外特に得るもの無し。
あとはさなえの弟が数1000円のために犯罪犯した事実。
でこれまでの流れオケ?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:11:48.01
松本よーちゃんが草加だとしてそれが何なんだと思う吾輩なのれす
それより山の自演の方が見たいのれす
本さなえの弟が犯罪者なのは後々本さなえ追求して追い込むのに使えますね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:39.51
お気遣いありがとさなえ〜
今、トイレに立つついでに飲み物飲も!と思って、トイレにコップ持って向かったくらい動揺してた〜↗︎↘︎

本さなえの持ってる、トロッターのパチモンみたいなバッグを見て和んでください〜
https://i.imgur.com/l6ILuqv.jpg
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:54.08
ネキが草加だったからと
ここまで盛り上がるのは私も解せないよ。
別にネギが草加だろうがビビるのなんなのw
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:31.92
>>809
いやいや
よーちゃんが草加でしたよ!でドヤ顔されてもと思ったまでです。
だからなに?ですよwww
なにビビってるのかな、と
こんな5ちゃんでソーカなんてたくさんいるでしょうし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:21:56.52
え?なんで?キモいじゃん
そんなキモキモ軍団キモいじゃーん
普通の人は引くよー引かない人はキモい人だよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:23.79
こんな5ちゃんはアンチだらけだぞ〜
ビビるっつーか、関わり持ちたくないのが本音〜
何を信じるかは人それぞれだけど〜〜

でもネキ、亡くした旦那のお盆か何かに精霊船を出してたんだよな〜
発起人が手配してくれたらしいけど〜
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:26:59.90
ちくわさんがよーちゃん草加でした話投下

みんなが、それ特ダネですね!これはヤバイですね

何でヤバイの?草加なんてよくいる話、雅美もそうだし

いやいやいや
ヤバイですよ本当に!いやぁーびっくり
ちくわさん教えてくれてありがとう






何だか盛り上ってる所悪いけど
よーちゃん草加
だから何?です
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:28:35.96
>>820
お前みたいなキモキモ軍団の下っ端から見たら普通のことだろうけど〜正常な人はドン引きだからね〜キモいんだよ〜
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:30:28.53
UIなんてみんな想定外のヤツらばかり
ナマポしかり
そこによーちゃん草加でした
そんなの
へーやはり変な人ね、で終わらないのが不思議なのよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:31:44.74
信仰はそれぞれでいいのだけど、それが何?とか別にいらなくない?それこそフーンで済ましなよ。山劇場とか言ってるけど自分で山に凸すれば?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:47.47
UIなんて普通に考えて有り得ない人種
その一味が創価学会
それで何でこんなに騒ぐのか解せないわ。
松本が草加、あっそうって感じ。

私はUIなんてヲチ対象だから草加だろうが
どうでもいいけど
まだ松本がオウムだったら私も食いつくけどね。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:35.04
>>828
あっそうと思うならありがとう〜で終わればいいじゃない
変に絡んでくるからおかしくなるのよ
もしかしてあなたも創価なの?とゲスパーしてしまうわ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:26.42
>>828誰も食いついたわけではないし、盛り上がってもいないでしょ?へ〜そうなんだって私も思ったけど、それが何?とか解せないとかいちいち言うことでもないわ。ネキがUIと繋がってたことわかってての発言?UIヲチは全部ひっくるめてヲチなんだよ!
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:39:55.25
わたしの友達が嫁いだ先が草加信者の家でした
友達も、草加に無理やり加入されました
色々愚痴聞いてます
でも松本容〇が草加だったと聞いても特に何も感じません。草加信者はたくさんいるから。
だから松本が草加と聞いても私も特にあっそうって思います。
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:43:08.49
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○不快で怪しいレスは速効NG。一切触らない。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:43:17.83
あーはいはい
松本容子を創価学会と調べあげだちくわ様すごいですね、
これでいいね?
ちくわ様忙しい中本当に松本を草加と調べあげてくれてありがとうございます。ちくわ様本当にありがとうございます。お仕事本当にお疲れ様です
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:43:36.95
ざつえ〜色々ありがとう
ネキちょっと疑ってたけどやっぱりって感じだった
本萎もイキってる理由が分かった気がする〜
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:45:15.20
あっそう民は何でいちいちあっそうって書くの?
私はあっそう程度にしか思わなかったよ〜アピって何のため?太作のため?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:49:10.48
松本よーちゃんが草加でした
こんなネタ特に面白くないんだけど……

それに対してちくわさんありがとうこれはヤバイですよ本当にネキはヤバイですよね!うわーまさかの、
とか
本当に訳分からんわ。寝る。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 01:59:48.80
ごめん〜ほんとごめん〜
荒れないで〜
別に言い訳もしないから、ムカついても構わんし〜

熱くなっても何も得しないし〜
色々見てニヨニヨしよ〜ぜ〜〜
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 08:19:17.17
おはさなえ〜
なんだなんだ夜中は宗教戦争か〜わははは!
お布施でも供物でも何でも送りなさい〜〜
おテテのシワとシワを合わせて〜添加物20%くらい〜〜(笑)
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:58.33
添加物や〜農薬を〜気にする前に〜
まずタバコと酒をやめないか〜
じゃないと説得力がなくてメンバーの食いつきも悪いぞ〜(笑)
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 09:29:30.01
おはよ〜
誰も突っ込んでないけど、本萎えの実弟逮捕記事の一番の笑いどころは、
被害者の似顔絵で、犯人逮捕されたところじゃないのか〜?(笑)
天然デフォルメされた特徴的な顔
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:23.63
村の塩分に関する投稿はなんなの?
あれはツッコミ待ちなの?
缶詰には添加物が入ってないの?
野菜の農薬気にしてる場合か?
そもそも豚みたいに量食べ過ぎしゃね?
あたまおかしいwww
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:24.18
>>870
わたしゃ管理栄養士なんだが添加物は
子供のうちは気をつけないといけないけどあんなもんは蓄積量なんだから村みたいなおっさんが今さら気にしたところでおせーわ。
それよりあの塩分量は見ててハラハラする。
細胞の浸透圧に影響出てるレベル。
あと何でも体に入れすぎ。
鍋の中にぶち込みすぎ。皿に盛りすぎ!指導に行きたくなる!

先に言っとくがこれは断じて恋じゃない。
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:57.98
>村
>サプリ、青汁など 中毒症状と同じなんですよ そらなら 八百屋さんで150円の大事を食べた方が

さなえ〜八百屋で大事を買って送ってくれ〜〜
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:52.34
やっぱね
あたしの友達もやってるって言ってたby群馬
確か教団のネックレスを肌身離さず身につけているって言ってたっけ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:24.73
>>709チクってやろー
皆の血税を無駄にしやがって。男酢どこ住みなの?
ナマポは医者もタダでかかれるし、税金もなし
確かNHKも免除だったわよ
死んだら荼毘に伏してお墓だって共同無縁墓地に入れるのよ
男酢は勝ち組だわ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:13.40
なんだか医療費で儲けたみたいなこと言ってる時もあったよね。
私が見ただけでも
糖尿、足が悪くてリハビリ通院だの心療内科だの
いろいろ行ってるのよ。
糖尿のくせにスイーツグルに入ってるわ、足が悪いのにストーカーっだわ、クズの性格は心療内科では治らなくてよ!
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:20.19
>>882男酢って典型的な愚図って感じだよね
あーあ、うちの方に住んでいたらなあ
男酢がスーパーかパチ屋に入ったらチャリ隠してやるのに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:32.69
村って自分がわかってないよね。
顔は不細工、頭は悪い。性格も意地が悪くて思いやりや優しさがない。
人の上に立てる器じゃない。
底辺UIだから成り立っていますが、他では弾き出される嫌われ人ですね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:32.60
>>866
これ自体が自分語りそのもの〜
みんな思ってるけどそれは言わない約束〜(笑)
木尾絶対突っ込むなよ〜
突っ込んじゃ駄目だからな〜
いいか、大切な話だからもう一度言う
お前こそが自分語りだなんて絶対突っ込んじゃダメだぞ〜(笑)
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:48.66
食べ物に気をつけないとガンになるって言うのは構わないけど、村って本当に野焼きが病院の時に支えになってたのかな?
失礼なこといっぱい言ってそうだけどw
自分がガンになったらセブンの惣菜パンと焼酎飲んだこと反省しろよな!
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:46.71
>>895
きっと失礼なこといっぱい言ってると思うけど、野焼きもその時は自分のことで精一杯で言われたこと覚えてないと思うよ〜
赤の他人が気にかけてくれるだけで嬉しかったんだよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:31.44
こんな管理人イヤだ。
言い訳できなくてさなえが禁止したスタンプで逃げるw


井 それは中村さんがコメントしないだけで、別に他の方がやりとりで使ってもいいんですよね?
どこぞの社会主義国みたいですね

村 遊びですよ! あとは勝手にどうぞ〜 ホンとに〜(笑)

井 一週間後に理由を教えていただければ幸いです
それまでは閲覧楽しませていただきます(^o^)

村 理由〜? 別に〜 嫌なら どうぞ 使って下さいね 理屈ポイの大嫌いです〜

井 ん?
昨夜は理由があると書いておられたので、気になってたんですが…?
では特に気にしないといたします( ^o^)

村 変なスタンプ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:16.15
>>904
そうなんだ。
何もないから閉じたのかと思った。
削除すればなかったことになると思ってんのかしら。
ほんとウマシカね。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:39.32
さなえ〜 スマホの文字が乙女文字なんてのがあるのか〜
俺はガラケーだからわからないぞ〜 わはははは
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:53.05
派遣の期間工やナマポや無職中心の貧困グループだからしょうがないけど
汚料理で自己満しながらリア充をいかに追い出すかを日々相談してるのねw
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:13.08
村はきっと会社でも陰で笑われてるよね
セブンでも自撮り豚オヤジとか言われてるな
さなえ、おまえもそう思うよな〜(笑)
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:29.79
村が時々メンバーを選別して投稿してるけど
必死に媚びてる男酢や獅子って入ってたことないよね。
わかりやすいよな〜〜(笑)
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:35.66
>>919それなら獅子VS本さなえじゃない?前に本さなえが空気読め!ってキレてたらからw本さなえは獅子が大嫌いなはずよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:33.49
>>916
思ったけど村が働ける職場なのでだいたい似たようなレベルの人が集まってるんじゃない?
お互いがお互いのこと腹の中で小馬鹿にしてそう
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:11.10
>>934-936の連携プレーが最高ーw
村は2000人のグループを束ねてるトップだぜ〜 イエーイ
と思ってるだろうけど
ここでの評価は すぐに苦情が入るうましか管理人
笑いすぎてSIXP◯Dがなくても腹筋が鍛えられてるわw
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:34.74
昨日の村の歯からのメッセージもらった投稿で
浜○が、夫婦でお幸せにって米して、それに対して木尾がお礼してるのか?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:33:00.70
>>944
ご主人と何時までもお幸せにって書いてあるのでキオちゃん宛てのコメって勘違いしたとか?
キオちゃんは誰かが説明してくれないと理解できない時が多々あるね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:05.62
日本語不自由な人ばっかりだな〜〜

それにしてもこの昆布〜
サイズ感分からないけど〜何回分の昆布なんだ〜

さなえたちの家は1回でこんなに昆布使うのか〜〜
ウチがやたら少ないのか不安になってきたぞ〜〜
https://i.imgur.com/bUdDcsm.jpg
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:31.56
>>946
昆布は好きだからこのくらい食べたいけど、たしかに多いw
946さなえの感覚が一般的だと思うぞ〜!根性の昆布で電話作る〜!
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:10.76
>>953
こんなのインスタ載せたらレストラン側が迷惑被るわよ!
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:22.95
ってか、そんな事に力を入れてないで、もっと生きる事に力入れろよ!!プロ級のネット依存じゃねえかw
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:10.66
こんなことのために箸袋持って帰ってるのかー!

今日は青森にしよぅ!ガサガサガサ(^ω^)フフフフッ
って面白すぎるwww
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:18.75
山のいってる変なやつらって、この人何に追われてるんだ?w UI主要麺、全員変なやつらなんですけど〜www
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:09.10
>>962
すごいぞ〜さなえ〜〜
化粧品アーンド町の洋品店なのか〜
それを廃業して飲食店なのか〜
たまにパチンコってのがKSのすくつのUIだな〜〜ワラビ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:19.60
村嫁って今は缶詰スナックかな

昔はうちの近所にも資生堂ブティック()あったわー
女房と一緒にとか言ってるけど女房一人で店はまわるわ
納入の箱運ぶ程度のヒモ生活だったくせに〜
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:04.44
>>905
やはり村は最低。
真っ当な指摘には対応できないから
すぐ「屁理屈」扱い。
ヤスそっくり!
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:54.48
>>974
神アプリでも対応できなかったか。獅子飯凄いな。
そしてこれに昨晩のサラダも投入したらしいね。
地獄絵図だよ!
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:40.47
ふぁ・・・ふぁ・・・ふぁぁっしょんだぁぁあ?
๑´ ³`)ノハーイ
村の休日ファッションショー希望。
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:01.33
>>979
それに対して村が いいですね〜(笑)って
熱めでもいいってことかよw

木尾がばぁちゃんだからってバカにしてるのか?w
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:07.53
玉○って人はどういう立ち位置なの?UIでは普通な感じだけど、ヤスの顔本で「逃げ切れると思ってます?」とか書いてる
なんか個人的な恨みでもあるのかな
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:37.68
いくつもいくつも立てなくていいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。