X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
ミュ俳優雑談113【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:43.69
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518062478/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:40.78
乙牡蠣おめ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:18.77
乙おめ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:18.93
乙おめ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:36.21


ほんとすごい話になっちゃったね
らぶフェス配信楽しみだけど豆ファイヤー見たら複雑な気持ちになるんだろうな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:43.94
avに方向転換したらいい線いけるんじゃない
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:29.30
なんかこのタイミングで牡蠣の直筆メッセージみて可愛いと思ってしまった
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:28.18
>>23
炎上スレに検証班いるよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:13.71
>>33
不穏
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:08:25.28
大福不覚にも笑った
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:10:51.16
車上荒らし草
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:46.74
>>54
分かるこの荒んだ心よ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:25:01.19
あの誤爆以降何も無かった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:26:45.55
豆べつに推してないし今回のも馬鹿すぎいい気味だと思ってたけどなんかこれが最後だと思うと寂しくなってきた
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:18.32
寝れても魘されてそう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:30:27.75
豆はやばいしオガ糞はぜんぜん更新しない無能だから寝よ
あきらさんデビミュ稽古始まったんだねまだ焼き芋にならないでね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:30:35.02
ほんとだ今見た
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:33:09.71
何故か泣きそうになる辛い
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:42:31.29
インスタも第三者に作られてたとしたら
用意周到すぎてほんと怖い
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:42:39.67
またフォロワー数増えてる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:44:46.07
もし第三者が周到に色々操ってるんだとしたら、
潰したいというより●したい(自●させたい)って思ってる人のやり方だよねこれは
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:44.25
最近の不倫とかと同じように本人が迂闊で悪いのは当たり前なんだろうけど後から第三者とか周囲が面白半分で更に追い討ちかけてるようでもやもやするし自分が豆推してたら辛すぎる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:45:56.29
インスタかスマホからかわからないけどとりあえず知り合いが流出させた可能性は高いし
タイミングもバスツアー直前とか色々と怖くなってきた
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:29.96
>>118怖い
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:20.78
見てる側だけの自分は複雑で辛いけど共演者とか同業俳優とかはどう思ってんだろう
多少は本人の中身知ってるから同情してるのとライバル減ったと思ってるのとそれぞれなのかな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:02.61
バス乗る前に倒れるよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:04.84
でもこの状態だと本人バスツアー行くくらいならいっそのことって気持ちかもしれない
バスツアー行くから覚えてろよって書いてた厨もいたし
かといって多額のお金が絡んでるから自分の一存じゃ中止にできないしね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:25.29
あきらさん絶対カノいそうだよなぁって思う反面でも絶対燃えなさそうだなぁとも思う
でも九州の男は燃える法則なんだっけ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:02:11.28
リアルタイムで陰謀シナリオ(仮称)が繰り広げられているため眠るタイミングを完全に逃している
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:02.67
捨て垢が「何と戦ってるの!」ってツイしてるのか見てビビったわ
このまま悪意ある第三者がとにかく悪くて豆はそれプラス事務所的なものと戦ってるってことになって鎮火すんのかな
悲劇っぽい感じで
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:06:32.64
陰謀説怖すぎ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:06:49.97
ここ5年位2.5界隈どっぷりいるけどここまで炎上したの初めてだわ
あと流出に物凄い悪意と私怨感じでホラー案件 まじバスツアー中にもう1ネタありそうで怖いな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:08:13.30
陰謀というか画像流出させた人がいるのは事実だから推しがそういう人に恨まれてたり目付けられて無い事を祈るよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:09:49.68
陰謀企てた奴がいても風呂写真撮ったのは本人だし
とにかく裸やそれに近い格好で写真を撮るのはやめてくれ推しよ頼む
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:40.58
バスツアー真っ最中にもう一個やばいの投下して完全に豆社会的に抹殺するとこまでやりそう
それくらいやばさ感じる
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:13:33.72
芸能人である以上流出なんていつあるかわからないんだからアホなもんは撮るなってことだよ
ここまで燃えたのも流出ってより写真の中身が酷すぎるのも原因なんだし同情してるひとはもっかい画像見返して
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:16:32.42
>>164
この流れだと絶対なんかある
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:37.81
この流れではるちゃんのツイ垢見に行ったら癒された
たまに何言ってるかわかんないけど圧倒的ハッピーなパワーを感じる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:43.85
女の方は何かしゃべったんだろうか
流出してやばいのはどっちも同じというか女の方がはるかにやばくね?
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:35.40
推しとカノが豆ぴょんみたいな馬鹿な写真撮ってないこと祈るわ
撮ってたとしたら今回の騒動も当然知ってるだろうから即消しして欲しい
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:45.82
ゆめまぼろしの件はでもホントにゾッとする
コナンだったら25分で解決するのにはワロタ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:35.09
ふたり分の備忘録
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:11.63
>>183
もしかしたら役者として終わるかもしれないっていう瀬戸際なのに笑ってパコってる余裕あんのかな
あったら凄いけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:30:50.77
刀ミュからの豆厨は2.5自体新規で
他の俳優の大きな炎上は経験してないってことだろうし
扇動しやすいだろうな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:31:51.99
>>188
豆は悪くない!な馬鹿な豆厨がまんまと陰謀論に飛び付いてるから笑ってるよ
言い訳書いてツイ消しするのも嘘だからじゃないの
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:37:11.90
>>192
わりとゾッとしてる自分に関していえば
完全なる野次馬
趣味でミステリ読んでる感覚(ˆᴗˆ)
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:40:29.74
同棲してるのはわわやワラビー知ってるならあらききゅんも知ってるだろうし心配リプするかな?工作?
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:44:36.14
人の潰し方の参考になる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:45:08.83
女の方何も喋ってないのにフォロワー増えてるのなんかイラッとくる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:36.14
俳優仲間は公開リプなんて明らかな馬鹿はやらないでしょ
何言っても巻き込まれて自分の名前までまとめ記事にあげられちゃうし
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:53:57.70
多分ゆめまぼろしは浮気相手なんじゃないの
でも本カノがいた事を知ってキレた
スマホのパスワードなんてすぐ解けるから画像取るのなんて簡単だよね
指紋認証なら余計だし
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:54:24.01
炎上の元作ったのは自分だからキレてると取られるツイートをするのはまずい
陰謀論ストーカーとかは偶然だと思うけどインスタはなんか不気味
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:22.91
まぼろしちゃんはゆめまぼろしから名前取ったんだと思うけどそのゆめまぼがあまりにもふつうのツイートすぎて関係性が本当に謎
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:58:09.85
豆じゃなければただ写真入手して流して見たんだなってなるけど豆にそんな事しようと思うなんて相当恨んでるストーカーしかいないからね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:58:19.06
ツイートは厨に本当の事わかってほしくてやったんだろうけど今疑心暗鬼過ぎて事務所指示で印象上げの為にやってるのかと思ってしまう
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 02:59:50.82
ざいたくも削られるしこれだけ広がるともうバスツアーでも同じような謝罪しか出来ないと思う
事務所も相手の方が強すぎて言いたくても言えないでしょ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:01:40.89
>>211
そのへんの俳優なら画像が漏れたのをたまたま見つけた人があげることも考えられる
でも豆の画像を入手したとして晒そうとなんてする人普通はいないからね
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:03:30.41
インスタの文章女みたいだし豆から晩酌なんて言葉打てるわけないとか言われてるね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:07.60
どーせ同情誘う戦略
踊らされてバカみたいね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:09.63
人気上がってきたから近しいところに蹴落したい人がいてある程度しこんでリークして炎上させただけ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:20.07
ここにきてTLの怖い心配可哀想の流れに草
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:56.34
あれなくなったのほんと悲しい
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:15.27
騒いでた愚痴垢が都合よく寝返って悲劇のヒロインしてるのがやかましい
本当に死ぬ程辛かったらツイートする気力もわかない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:44.07
>>226
豆がヘマして燃えたとか未だに言ってる奴いるよ
仕組まれなかったら豆が燃えるはずないだろって片っ端からひっぱたいてやりたい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:00.81
まあしこみの炎上とか週刊誌のやり口
掲載されるようなことになったらその出版社に誰かがリークしたんだろうなって思えるけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:24:16.88
管理不足で漏れた画像を晒されて燃えるのは低レベル俳優だけだし豆はそんな馬鹿なことしない
それをわかってない奴が豆が自業自得で燃えたとか言いやがる
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:24:48.00
インスタ垢は珠海が終わった後に投稿始めてるんだな
大倶利伽羅で人気出て水戸黄門にも出演決まったすぐ後…
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:08.61
学生時代のプリと写真漏れてる
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:34.42
一気に流れが変わったの木風ちゃんと笑ってたらウケる
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:52.66
もう何が何だかおかしなことになってる草
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:11.83
豆厨がかえぴょんのイベに乗り込んでくると思われてて草
そりゃ普通のカノバレなら相手の女に嫉妬もするだろうけど
今回は内容が内容なだけに豆への呆れと悲しみでいっぱいいっぱいなんだよ
かえぴょんの軽率さを叩く発言はあっても女として嫉妬するような発言見当たらないだろ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:43.03
他は目線ズレてても風呂は言い逃れができないからなぁ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:57:14.11
かえぴょんはもれなく全部カメラ目線だからな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 03:58:27.67
豆厨チョロすぎだろ
ここでぼくも何が起きてるのか分かりませ〜ん騙されました〜なんて呟いて即消したら厨全員戻ってくるんじゃない?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:00:33.24
事務所に監禁されてスマホを取り上げられたものの隙を見てツイートして消されて…とかzik検索おもろいわ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:07:13.92
>zikくんの件、ゆめまぼろしのあたりから事務所のシナリオならその方がましだなって気がしてきました
バスツアーに参加した人が知ってはいけないことを知ってしまって消されるみたいなことがあったらどうしよう😱と関係ない人間なのに震えてきた
もう怖すぎて寝られないよ

大草原
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:08:30.29
もうやめてお腹痛い
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:16:41.08
豆が自ら命を絶ったらって心配してる厨いっぱいいるけど2回目やらかすくらいだしキレてツイ消しする余裕もあるしそこは安心していい
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:18:04.37
https://twitter.com/ByQJ9nBr1fdMdju/status/961644034899890176
インスタが本人じゃないとすれば誰かがストーカーをして本人のような投稿をし、
後々こうなることを見越してたのではないかと考えるとこのツイートの男性が怪しいなと感じますね?。
さらにこの件に関与してきたarkが味方かと思いきやストーカーの男性を雇った重宝人じゃないかなと予想します。

きゅん黒幕説まで出てきてるよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:20:58.59
笑いすぎてほんとお腹痛い
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:21:03.60
友人とzikさんの事で電話していたら突然カレンダーが落ちてきたの怖すぎませんか…

霊力ある説もすき
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:21:45.05
>>292
きゅんが怪しい男を雇って豆をストーカーさせた黒幕ってこと
きゅんは豆を自分専用の充電器にするために彼女との仲を引き裂いたの
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:24:17.42
豆で盛り上がってるとこスマン

御守りが出てくるとことたまたま遭遇したんだが
こちとら別に御守りに興味ねーのに
町と勘違いされたのか「あーいるわ」みたいにされたのがむかついた
仕事だよ しかもお前にかんけーないやつのな
なんでもかんでも俺ってすごいみたいに勘違いする若手俳優まじで草

捕まってめんどいという経験があるのだろうが
好感度さがった(もともとないけどな)
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:28:43.69
・事務所による監禁説
・第三者による盗撮説
・知ってはいけないことを知ってしまった説
・きゅん陰謀説〜ストーカーを添えて〜
・霊力ある説
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:29:38.43
知ってはいけないことを知ってしまった説がいい
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:33:14.81
夜中から財木さんの事件ずっとみてるんだけどもしかして陰謀説が本当にあって急遽刑事案件になってきて発言ができなくなってるとかない?

財木は今事務所にいて家に帰れなくてスマホも取り上げられててさっきのツイは誰もいないあいだに打って見つかりそうになってとかだったら怖い。怖すぎる。全部妄想だけどそうだったとしたら怖い


厨通報したれや
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:37:09.42
張良さんのフォロー67で数えたら68人居たんだけど…これは完全に…Web版では完全に居なかった…。

事務所の名前くらいちゃんと覚えて
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:39:10.81
厨は今脳内宇宙と名探偵の半々に分かれてるの
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:42:28.50
なんか豆一般人だったころ同級生相手にウェーイして怨み買ったみたいなこと流れてきてるから
地元とかで表向きは身内で仲良くやっててもいつかなんかやってやろうって思われてたんだろうなあ敵は思った以上にいるとかなんとかってさ
納得
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:42:41.95
ねえまって?もう1回同じやつ載せるな?
まず彼女のインスタが「9」やん?
財木便?財琢便が何行やった?
「4」
怖いたまたまだと思いたい(;_;)
あとね!彼女のID?ここのつ(九つ)でしょ?不吉というかなんかやばい情報みたいなのが9個あるとかそういう意味ない!!???!
でも全部不吉だからどれカウントしていいかわかんないでも昔のプリクラと最初の画像はカウント入れれる...他はわからん(まだ出てくるかもしれない)


数字が不吉説すき
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:53:55.24
「あじさい まぼろし」でググったら「シチダンカ」って言う幻の紫陽花(色は青)があるらしくて、漢字で書くと「七段花」で、7回変化するって言われてるんだって。
なんか燃料投下も7回ありそうだね!とか深読みしすぎて我ながら笑ってるwwwwww

色んなところに意味が隠れてるんだなあ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:58:00.79
バスツアーおそらくレポらしいレポ一切流せませんし、余裕なんてないと思うのですが、なんとか、財木くんが生きてるかどうかだけでも発信したい。発信されなかったら向こうで何かあったと思ってください。行った先に何があるのか分からない。生きて帰りたい。

バスツアー怖すぎて草
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 04:59:22.36
めちゃくちゃお腹痛い
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:03:31.53
豆が黒幕説←NEW!!
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:06:04.70
>>340
現実が見えてないことは確か
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:21:36.12
運転手さん黒幕説はまだですか
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:42:18.32
豆がツイして即消ししたから
ただのおがけんパターンなのに厨からしたら豆が監禁されてて隙を見て必死に打ったように見えたみたい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:44:28.14
俳優やめないで!とか事務所がフォロー切ったことにキレてるみたいだけど厨が過剰にバッシングした結果なんだよね
そのくせ守ってあげてとか草も生えませんわ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:47:57.84
厨からしたら2枚目はいっぱいいっぱいになりながらボロ泣きで打ったツイートみたいだから
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:53:38.71
厨や愚痴垢の手のひら返しポイントがいまいちわからないけど現実見るのに疲れてきた頃なんだろうな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:54:45.75
そろそろ亀田大毅黒幕説まで出てきそう
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 05:55:49.99
ただゆめまぼろしからリークされただけだろうに
そのゆめまぼろしの正体が他の俳優だとか豆のストーカーだとか言われてなぜか厨がバスツアーで消されることになってる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:23:56.89
全部ゆめまぼろしと事務所の捏造で豆はそれにハメられて真実を話そうとしたら監禁されて安否不明
というのが厨の同情ポイントらしいです
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:28:49.99
腹いてえ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:31:30.55
流出があったんだからリーク元があって当然じゃない?
なんでそんなリーク元を闇組織にしたいのかが分からない
厨は一体何にキレてたの?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:39:37.50
財木前に夜道をおっさんに付けられたとかツイートしてたよね?こういうこと呟くのに?だったんだけど、くじ砂の小道具の件といい本人なにか予兆感じてたんじゃない?てか流した奴に心当たりあるんじゃない?

豆、予兆感じてた説すき
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:43:40.91
>>386
流出ならご愁傷さまだけど自らSNSに発信してる可能性ありありなんだもんな
あんな写真撮る事ともドン引き案件だけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:45:12.30
どうしてここまで想像を膨らませるんだろうと思うけど長い間数種類のイラストとボイスで妄想してきた刀厨が大半だからかな
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 06:59:05.52
・zikさんが炎上している中、時機を見て次々と炎上ネタを最高のタイミングで捨て垢でぶっ込んでくる人物がいる
・つまり、ファンの人達を監視しながらタイミングを伺っている(アカウントを非公開にする人続出)
・zikさんのインスタの垢をリークしたTwitterのアカウント名が「ゆめまぼろし」
・この「ゆめまぼろし」はzikさんとみられるインスタ垢で彼女さんの他に唯一フォローしている垢
・初めは財木さん本人のアカウントとみられていたが、Twitterでの「やってません」発言、垢バレしたにも関わらず非公開にしない、Twitterでの時系列と合わないことから誰かがこの日のために偽装したのでは
ないかと言われています。
・以前zikさんがあじさい(奇跡的に花言葉まで恐ろしい)の写真をTwitterに上げていたのとゆめまぼろしさんがアイコンにしているのがあじさいなのは偶然なのか
・zikさんがTwitterでストーカーにつけられていたというツイートをしており、もしかしたら入念な準備と計画により
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:03:22.91
非公開にしないのは今非公開にしたら豆の垢です言ってるようなもんだしアジサイの花言葉まで引っ張り出してんの草
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:06:11.00
でも多分非公開にしたらしたで豆の垢って思わせたい誰かの陰謀ってなるから何しても同じ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:31.92
笑いすぎてお腹痛い
都合の良い推理()して壮大なストーリー作り出してんの面白い
三回目のカノバレが楽しみですね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:57.39
ゆめまぼのあたりで寝落ちしたんだが
起きて追いついて草アンド草
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:19:48.53
もし豆がメンタルやられて逝ったらぶっ叩いてた厨の責任なのに事務所の陰謀のせいにしようとしてんのほんと怖い
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:23:31.48
インスタはこれで決着かな?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:24.89
インスタの内容消したっぽいよー
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:17.05
豆厨笑い提供しすぎ
パーナさんみたいってあったから久しぶりにパーナさんまとめ読んできたらやっぱレベル違ったわ顔痛い
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 07:48:25.80
勘違いされてる気がするに草
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:01:23.62
インスタやってない説は信じようかな
女っぽいし本人臭が感じられない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:03:42.21
そもそもあんな写真撮った時点で豆は応援するに値しないバカ
それとは別に、悪意を持って写真流出させた第三者がいるなら良くない話
写真撮った俳優と流した人間、両方おかしいって話でしょ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:08:12.13
豆厨だけど愚痴垢サブ垢作ってお題箱で散々騒いでたのに手のひら返ししてるのきちぃ
鍵掛けて騒いで
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:14:18.28
あのインスタ垢は実際豆が中国にいてインスタ繋がんないときに投稿されてた写真とかあったからほんとに豆のじゃないんだと思う
写真は本物くさいけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:25:01.19
朝になって陰謀だの嵌められただの騒いでるアホどもも
当初に豆を擁護して無責任にガチ勢叩いてた茶の間や他担だよね
あんな写真残した時点でどうやっても庇えんわ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:03.60
ドラマじゃないのに陰謀説とか厨二病かよ
写真はまごうことない事実なのに悪あがきしてやっぱ豆悪くないって方向に持っていこうとする奴らうぜーな
豆えりちゃんと付き合ってるときも厨馬鹿にするような事してたのに知らないの
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:37.38
疑惑のインスタ編閉幕からの
地獄のバスツアー編楽しみすぐる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:06.68
豆の手塚いいなと思って推しかけたけど配信で見たあまりの馬鹿さ加減に引いて今の推しに落ちついた
間違わなくてよかったよ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:41:00.17
自分も300じゃなくてよかったとは思ってるけど刀俳優って一括りにされてるの死ぬほどやだわ
もう豆の倶利伽羅見たくないから戻って来なくていいですマジで
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:01.47
自推しもよく叩かれるから豆とか推してりゃ楽しいのかなとか思ってた時期もあったけどね
今はほんと豆厨じゃなくてよかったって思ってる
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:11.26
>>468
もののふ始まったのに黒幕になったり慰め役に任命されたり忙しいなきゅん
映画や漫画だと相手をモノにする悪役の手口ではあるけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:16.64
同級生にクズバレさせられてるし単に豆が恨み買ってただけでは
カノバレにクズバレでも厨は信じてるからおめでたいね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:04:28.10
もし仮に陰謀説が本当だとしても結局豆がその犯人相手にクズ行為したからって事にしかならないのに
仮説立てるならその結論まで導けよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:04:55.14
豆の名前出さずにフォロワーと豆の話をしてる自分のツイートが
すんげえインプレッション稼いでんだけど検索で引っかかるのかな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:57.29
豆厨で豆ちゃん可哀想ヨシヨシしてるやつは人に騙されやすいんだろうね可哀想な人達
離れて行く豆厨のほうが普通
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:10:20.28
あんな短文と消したツイートだけで勝手に厨が信じて付いてきてくれるんだから豆は芸能界引退したら新興宗教やるといい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:10:37.10
自分のいちばんの草ポイントは
この一連の陰謀()的出来事を豆本人に話したとしても
純粋にバカなので理解できなそうなところwww
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:31.96
長文で元気一杯今後の意気込み語っだら何だ元気じゃんてなるから
悲壮感出しとけって事務所の演出入ってるよね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:55.16
自分が思ってる以上に世の中にはバカが多いし陽動されやすいって知れてすごく勉強になった
クズバカな豆とバカな豆厨ありがとう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:16:40.88
>>517
うん
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:17:52.21
まだ心の整理ができてない厨は
豆以外に叩ける相手を欲してるんだから
陰謀ネタに飛びつくに決まってるわ
今ごろマネさんは中途半端に逃げ出した暴露垢に大喜びよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:44.81
あきみうはないな

伊藤がバレエに粘着してるのか
付き合ってるのか
たこ焼きとか髪染めたとか内容似てて草
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:23:22.35
豆みたいにガチクズバレしてるのに厨はageばっかの奴っていつかやらかす
叩ける部分がないわけじゃなく厨が叩かせないだけだから
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:23:32.33
陰謀だったら事務所の印象操作説の方が可能性高いし今更何をやっても刀剣俳優がハメ撮り写真で恥かいたって世間のイメージはもう消えないので
とりあえず豆は今すぐ消えてね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:58.07
>>531
違うけどあの風呂やキスの写真をわざとミスリードでハメ撮りだのニャンニャン()だの言ってるまとめやメディアはある
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:29:08.52
あきらさん豆倶利伽羅とのオフ絡みゼロだったからセーフと思いきや久留米出身てだけで巻き込まれてたの草
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:39:12.50
情熱大陸あんまり映ってなかったのはよかったのか悪かったのか
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:47:22.08
>>553
べっとりしたのだけが残って豆可哀想
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:48:46.76
大倶利伽羅推しだからこれで出番なくなったらと思うと恨みたくなる
事務所が騒動受けて色々動いてるのは事実だろうけど陰謀説もなにも自撮りしたのはまごうことなく本人じゃないか
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:32.72
>>560
もっといい大倶利伽羅にキャストが代わる可能性もあるよ
大倶利伽羅見るたびにこいつ風呂で彼女とイチャイチャしてたんだなとか思わなくて済むようになる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:41.88
用紙ネルケだからなあ
推しと共演とかなったら目も当てれないからどっちも来ないで毒喪乱舞でええわ
他作品の話だからこの辺にしとくけど来週怖いのは確か
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:46.25
キャスト変更はミュ本体に大倶利伽羅が出ないと難しいだろうね
らぶフェスだけならスケジュールの都合でいませんで流されそう
0566基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:06.95
枢機卿。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:36.51
絶対に大倶利伽羅じゃないと駄目なシナリオって少ないし300も別に誰でも良かった
幕末の話するのに新撰組刀がいないとかそういうレベルのことはないよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:31.09
もう大倶利伽羅役への売り込み始まってるよ
覇権ミュの人気キャラはみんなやりたがる
前任が燃えたならなおさらチャンス
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:00:33.54
>>570
大倶利伽羅どころか刀に出たくてギラギラしてる若俳多いからねえ
引っ張れる足があったら全力で引っ張る奴いるだろうね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:31.43
>>582
今後財木が舞台降りたとして次の大倶利伽羅の人は永遠にカノバレしてキャス変された財木琢磨の代わりに抜擢された大倶利伽羅の〇〇さんって認識され続けるのしんどすぎ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:06.71
うーん見た目はよかったけど今後豆の大倶利伽羅で何か展開があってもネルケだしおかしくはないけどまた叩かれるだろうね
でもネルケは叩かれても気にしない質だから平気だろうな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:37.20
源氏やニャン平の片方いないのは明らかにポジ開くから微妙な気持ちになるかもだけど
大倶利伽羅なら別にコンビもいないしへーきへーき
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:26.00
普通の炎上じゃなくて龍つけて女抱いて入浴だからね
セラムン衣装でセックスと同じぐらいに駄目
海辺の2ショぐらいならガチ恋ドンマイってだけだった
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:21.03
流出がデートツーショぐらいで
すぐに浮かれていましたすみませんでしたって謝罪してたら炎上しなかった?
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:27.21
これから豆が出ようが次の大倶利伽羅出ようが他sageしか出来ない調子こいた豆厨は変わらないのかと思うとうんざりする
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:13:38.94
>>617
2回目だし無理
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:44.20
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜バスツアー楽しみ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:13.15
色々邪推してるけど明確に燃やそうとしてる人は元カノの関係者か
近い人か協力のある人かな
地元からの人なら昔の写真もってるし元カノとか近しい人だったらパスの癖とか
パスそのもの覚えてたりしてそこからアタックしてクラウドの写真落としたとかできそう
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:01.70
ツアー名って馬鹿マネが付けてたんじゃなかったっけ
豆も接触が接触だから悪くないとかキモくないって話じゃないけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:31:32.21
フォロワーに豆厨いるけど盛大にめそめそしながら大倶利伽羅のキモい虹絵RTしまくったりしてる
御守りとか崎山とか同時に推しててすごい酔いっぷりで面白いけどあきれるよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:18.58
バスツアー、持ち物検査とか徹底的にやらないとzikが...
ファンが...
やるなら警備しっかりして持ち物検査とかやらないとね
あとファンとzikを二人っきりとかも絶対やめた方がいい
ツーショットもかなり厳重警戒しないと...

うーんこの
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:38:22.09
実際女バレだけだしミュ降板はないでしょ
厨なんて倶利伽羅コスみたら忘れてキャーですよ

ハイキューで公演中に共演者とカノバレしたバカも
ふつーに続投してるし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:48:57.86
豆ageマウント去年のGWからずっとウザすぎて豆も大倶利伽羅も大嫌いになったから消えてくれるなら心底嬉しい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:49:04.66
>>662
あの2人の写真は普通に仲のいいカップルで好感度高かったけど
豆の写真は生々しい全裸風呂でクレーム多数いってるだろうからどうかな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:55:00.58
すぐレートレートって馬鹿の一つ覚えみたいにマウント取ってきたの消えてくれてうれしい
キャラ人気の差って言われても俳優そのものの人気ってずっと煽ってたし
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:02:00.53
アタイ大倶利伽羅厨だけどツイでは一切触れてない
でもめっちゃイライラしてるしキャス変も大歓迎
そのままでいい派は豆がいいんじゃなくて誰でもいい派だって気付いてね豆厨
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:09.48
>>692
風呂の龍が原因だよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:28.59
ついにインスタアカウント消えましたわよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:11:23.58
物吉ですらキャラのセリフ使ったシンクロ匂わせして原作厨から叩かれまくったんだから大倶利伽羅なんて普通にヤバイ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:04.22
>>697
有名出待ちかなんかのすきすきメールをワラビーに読ませたとかでフォロワー落ち込んでた
詳しくは知らないけど出待ち注意ブログだしといてそれかって
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:12:27.37
よくもキャラに泥を塗りやがったな派と
豆のからちゃんがよかったまた見たい今回は見逃すからキャス変はしないで派に分かれてる
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:14:19.07
原作好きだけど廃油厨でもなんでもないから、芋づるで他に燃えないかなと思ってしまう。ごめ。
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:38:42.95
バスツアー全然地獄になんないと思う
豆もいつも以上に一生懸命優しく丁寧な対応になるだろうし
そうなると推し本人を目の前にした厨は無力
ソースは自分
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:27.52
おめめ
@midriasi6927
財木琢磨関連でいつまでも騒いでる方々、
あのリーク情報でファンの心を潰す写真ばかり選らんで漏らされてるのにいい加減気づけ!!
脇が甘い彼が招いた結果とはいえ、悪意を持って
財木琢磨の自滅を狙ってる第三者がいるんだよ!!
タイミング的にも狙われてたのわかるだろ!!
茶の間は特に冷静になれ。
午後2:22 · 2018年2月8日
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 11:59:52.99
>>706
あーあのキモいやつランダムだから事故みたいなもんだと思ってた
ワラビー厨がワラビーちゃんの表情曇ってる><って言ってたのそれか
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:32.18
>>742
半分は事故じゃないかな
メールそのままってことはないと思うから事前に選んでおいてランダムにしたつもりだったんだろうけど個別の待ちの名前までは把握してなかったとか
ワラビー刀の前は町対応してたのも知られてるし曇るのそのせいだったりして
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:17:57.73
>>744
ワラビーの黒歴史に触れてしまったのか…

てかワラビー新作稽古で遅れたの誰も悪くないのに無料で見られないってキレてる奴は金払えw
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:14.65
>>758
燃えまくりハイステ出てるしそれで対応も知られたから警戒されてるのにね
稽古や本番で一時間近く遅れるのに配信に出してるのがいいのか悪いのかは人によるだろうけどキャスコ常にいまいち下手な印象
メンバーがトーク慣れなさすぎてグダグダだし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:24:23.60
>>742
黒で散々言われてるよメールの張本人も来てるし
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:26:44.71
もし仮に、単騎出陣(仮)の企画が大倶利伽羅(財木琢磨)で話が進んでいたのを面白くない人がいたのなら、
この絶好の機会に出そうな杭を、育ちそうな芽を踏み潰しておいたってことだよね。
だってこれしばらく長引きそうじゃない。本人の口からも聞けない、言えなさそう、事務所もその通りでさ。

豆を過大評価しすぎ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:28:46.34
>>764
誰も得しなくて草
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:49.59
zikの件は、これ個人への恨みじゃない可能性も考えてきた。完全に私の妄想だけど。刀ミュ刀ステを潰したい可能性もあるよなーと。某垢が出してる名前、ミュステ俳優ばっかなんだよな。刀剣自体を潰したいのか、売れた若手俳優を妬んでるのかはわからないけど。

壮絶な罠で草
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:51.22
単騎やるより普通に舞台なり映像出たいしそっち選ぶって俳優がいてもおかしくないのに
前から豆厨の中では他俳優は大福の次に単騎できる大人気豆を嫉妬してるって発想なのなんで
大福をdisってるわけではない
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:39:58.09
>>773
なんかもう好き
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:06.30
ジャーナルが一緒に出してたのがフォトジェだったあたり
売れ始め俳優への嫉妬ともミュステ貶め狙いとも思えないのだが
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:30.92
データー抜かれたの機種替の時でしょ
私が犯人ならバスツアー中に投下よりバスツアーで豆が釈明して厨がもういっかい支える!みたいになった帰宅後のタイミングだと再起不能なダメージ与えられるからそこ狙う
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:53:57.81
豆とかえぴょんにわざわざ陰謀謀るほど知名度も価値もないでしょ
豆が女にだらしなくて恨み買ったってだけだな
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:49.38
前日夕方にデキ婚発覚した飯田圭織のバスツアーレポの
「(一人一本の)バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた」
が切なくて泣いた

豆厨にはバナナ二本食べさせてあげたい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:50.19
他に女がいてそいつにクラックされたって考えた方が自然なのにそんな話出ないよね
同業者はそこまで危ない事やらんでしょバレたら自分もおしまいだし
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:50.40
>>796
つきあったとかじゃなくてもアホ故に女相手にバカやらかしてる可能性あるよね
意識してないけど失言とか態度とか恨みかってそう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:19.16
>>740
こいつ担降りブログも豆アンチが新規に炎上二回目って知らせるために書いたとか騒いでた奴か
凸られたら茶の間に向けた呟きでファンには向けてませんとかめちゃくちゃな事言ってたけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:05:08.18
何人もの原作厨がそもそも画像晒したのが悪い!豆被害者!肖像権侵害!名誉毀損!言いまくってて笑ってる
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:08:02.01
本気で豆厨だった子たち割とマジに寝てなくて神経衰弱してるのは本当だからああいう陰謀説とかならまだしも>>740みたいなの真面目に言う子が出てきてるのは仕方ないよ
ぬるくヲチしてあげようよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:53.03
断罪すべきはゆめまぼろしさんであって財木さんでは無いはずだ…乗っ取りされてるのなら、あの画像もコラかもしれないし、だとしたら…付き合ってるかどうかもコラで捏造されてるかもしれないんだぞ…白か黒かではなく全て振り出しのグレーに逆戻りなんだぞ…

はー最近のコラ技術には脱帽ですわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:16.94
陰謀だ!って発狂してる豆厨面白すぎて草
根拠もないのに周りまで巻き込もうとするのさすがにアウトでしょ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:24:46.49
>【四人情報】2/10(土)開催の後夜祭(サイン握手会)につきまして、橋本楓は体調不良の為、欠席させて頂く事になりました。
後夜祭を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
詳細は公式サイトにてご確認ください。
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:20.64
あらゆるジャンルの美味しい人材を、そのキャリアに関わらず、演劇という鍋に大胆に投げ込んでコトコト煮込み、舌がトロける美味しい舞台作品を作り上げるために結成した演劇プロジェクト。


キモいwwwwww
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:28:44.69
これ参加するのに一口2000円かかるのに返金措置無いの単推しは可哀想だな
主催はたかが2000円って思ってるんだろうか
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:36:05.48
>>841

男ヲタは本当に事件についてはっきり聞いたりするからえぐい事になるよ
認めて良いなら開き直って出させることもできるけど
多分それは出来ないんだろう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:38:46.89
アクセス元のアドレスっていい加減だよね
位置情報オフしててスマホで自分の垢ログインすると千代田区って出たりするし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:38.01
舞台の現場とか撮影の控え室とか
仕事中に部屋が誰も居なくなるとかよくあるのかな
そうなら現場スタッフやビル内部のスタッフならタレントのスマホ見るのも簡単そう
スマホのロック掛けてないタレントもいそうだし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:41:43.09
>>848
すごく多い
らぶフェス2017のカテコアンコール騒ぎでも思ったけど俳優のことキャラと同一視してて生身の人間として見てないからクタクタなのにしつこくアンコールさせようとする気がする
基本的に他人の気持ちとか事情考えなさすぎの虹オタ多い
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:46:14.60
財木が刀剣乱舞キャラの装飾をつけたままで女と全裸入浴し
自撮りした(するのを許可した)のは事実
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:13:10.54
>>863
歌うだけのライブと一緒にするのはどうかと思うけど帰った自分以外の客まで含めて土下座するべきとか言う層はおかしいと思うよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:16:10.35
5時半楽しみ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:20:24.72
涙ながらに直接謝罪してくれれば許してくれるかもしれないとか
言ってる厨いたし案外ちょろいもんかもな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:48.15
二次オタじゃなくともアンコールしつこいのは
色んなアーティストやステージでよく見かけると思うけどね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:26:57.14
>>878
どっちも痛くて面倒くさい
舞台の話してるのにまったく別なものひっぱってきてライブがーとか微妙だし帰るのもアンコールするのも客の自由
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:48.45
三日月がまた会おう言えなかった><ごめんね><帰った人みんなで土下座したい><なら見かけたよ
一人で土下座してればいいだけなのにみんなとか草
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:36:58.11
>>893
また会おうって言わなかったのどうしてかな?
て言ってる人にFF外からその説押し付けて私達が悪いんです><てリプしてる馬鹿は見かけた
0904
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:14.11
季節商品かもしれないから秋頃スーパーで探せ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:52.67
>>903
ワロタ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:00:50.64
いくみうスレ見てきたんだけどあそこはあきみうの話ししていいの?源氏婆能天気で面白いけどたまにうざいから隔離したい
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:16.48
>>925
こないだあきみう厨に乗っ取られてとけど平和にやってたよ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:14:17.86
あきらさんの写真集イベ勢いで申し込んできた
こういう系のイベ初めてだから地蔵ってやつになる気しかしない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:52:38.36
>>854
いやいやそこが肝っしょ
だって流出元は豆以外の炎上ネタを隠し持ってるのに
落ち着いたらそっちやられると思うよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:16.60
2.5だとキャラと作品全体に延焼するからなぁ
救いは原作ストーリーが無いから出番調整が自由なところか
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:59:57.68
あきらさん天テレの時から見てるからなんか推しづらいというか
応援してお金落とすけどなんか罪悪感すごい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 16:14:06.99
>>984
なんかほんとにパーナさん騒動みたいになってきたな
パーナさん達を狙って渋谷に100人以上の男達が向かっているそうです!!とかいうやつ思い出したわ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:51.25
最近は文春も2.5俳優追っかけてるからな
人気の有無というよりツイッターとかで炎上しやすい物件として目をつけられてると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況