X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
泣き落とし耐久1236回【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:25:48.45
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
ストゼロ無配1235本目【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1518273200/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:43:27.15


北川はいつもポケットにお菓子入ってるエピソードが可愛い
スタミュの時とか結構自由でグイグイいってた
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:44:50.51
深夜テンションで書いた人に見せるものは2日ぐらい時間置いてから昼間に見直せってばあちゃんが言ってた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:44:52.33
キャスト館アナウンスしたら面白いのにね
豆さんは現在多数在庫がございまして買取を一旦停止させていただいておりますとか
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:45:13.07
>>22
ただでさえ面白いこと書けなくて読みようによっては重苦しいのに自爆を重ねるところだった
深夜に書くの良くないね失敗するわ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:34.91
今回も俺はちゃんと隠してた!俺は悪くない!
なんで俺だけこんな事が2回も起こるんだよ!ふざけんなよマジで!
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:45.63
>>52
そうだよ
だから仕込みかと思った
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:49:55.58
刀ミュは豆が役者人生かけてオーデ受けて勝ち獲った役だから下ろされたら可哀相とかいうツイ流れてきたけど
そんな思い入れがあったのに厨増えて危機感緩んであんなの撮っちゃったんだとしか思えなかった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:22.00
>>62
12の舞台挨拶チケ余ってるぽいから行こうか悩んでるけど
意味不明物語じゃないんだ?
つはものでは泣けてなくても泣けそう?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:53:06.46
手紙書くときどんな便箋使ってる?
色んな柄が入ってるアソートパック買ったんだけどハートとかパステル系とかはリアコっぽくて重いかなと使い残してるんだよね
意識しすぎかな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:11.06
茅野にその役やりたかったやつが他にどれだけいると思ってるみたいなこと
稽古で言われるらしいじゃないさ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:18.81
無難な事言わずに今回の件正直全くショック受けなかったからやっぱり単にあなたの演じる大倶利伽羅が好きなだけでしたもうご本人は推せませんでも大倶利伽羅の時だけはファンサよろって言えば良かった
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:21.32
前スレ905
黒執事は思ってた以上に華やかで上手く豪華客船を表現しててセバスのソロ多くて満足
葬儀屋の雰囲気凄い
パパの殺陣とママの佇まいと歌が素敵
親指は事前にモノマネうんぬん言ってたのに声と喋り方がけんぬのモノマネで笑った
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:56:49.10
北川JOKからほぼ休みなしで働いてるから普通に休めば体重戻る気する
それまでは大学いける程度に公演の間隔あいてたし
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:59:14.75
>>68>>77
前半は意味不明すぎて寝るかもしれないけど
後半にストーリーの意味がわかり始めたらアハ体験からの泣けるラストが待ってる
玉城沖縄弁全開でかわいい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:59.42
昨日誕生日だったから地元の推しとチェキとってきたんだけど
向こう超小顔だからわだくまか細貝とチェキ撮りたい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:01:40.41
>>105
高崎曰くJOKの楽屋では椅子に座って台本広げてる
台本の中身を確認とかじゃなくただ見てる
今回のあんステは楽屋にほぼいないで共同部屋みたいなとこでずっとお菓子たべてたらしい
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:01:59.90
推しとの接触で鍵閉めだったんだけどチェキ見返したら推し虚無顔すぎて疲れてるのにはしゃいで申し訳なかった
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:26.89
>>111
そういえばもらったシートパック使ってるって夜の部で言ってた
シートパックという仮面をよくかぶってる貰い物のって
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:46.37
>>123
事務所によるんじゃない?
プレに手紙入れたまま俳優に渡すパターンとプレと手紙完全に仕分けして俳優に渡すパターンある
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:02:59.04
染谷がムーミン好きになったきっかけが唐突にレンタルして一気見したっていう闇を感じるハマり方だから割と本気で好きなんだと思ってる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:28.90
夏の話なのにロケ3月でくっそ寒い中プールシーンあって5分で飛び出たって
そのあと御守りわだくま玉城たちみんなで全裸でスタッフ用意したお風呂で温まったって言ってた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:42.69
暇すぎてめちゃくちゃどうでもいいと思うけど>>17のメール送り主のキャスティング会社調べた株式会社 ドゥ・クリエーション
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:05:05.84
用意したプレと同じものをイベ当日に身につけてたときの気まずさ半端ない
プレボックスから回収したい
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:06:03.15
白便箋にシールやマステで変化出していくのいいね
自分もレターセット使い切れないからその方法にしようかな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:06:08.78
ムーミンカフェ個人的に行ってるみたいだし好きなんだと信じたい
プレで貰ってたら自分で買う物無くなりそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:23.45
>>156
たとえそうでも推しがそれを着るってことは気に入ったってことだろうし
「ハハッ洗い替えにしてね!」って開き直ろう
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:33.98
裏で監督やら演出家が厳しくたって客側がそれに見合う演技だと思わなきゃ恥ずかしいエピソードでしかないのに
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:35.96
猫好きの推しのために猫のレターセット欲しいんだけど気に入るのがなかなか無い
遠征先で文房具屋あるとつい覗いてしまう
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:10:06.54
普通〜小顔サイズの推しと何がなんでも普通に顔並べない顔デカ俳優いたなぁ
あの手この手使って回避してて草だった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:17:37.39
豆が泣いたとかどうでも良いんだけど
長良公式はなんでフォローはずしたのか?彼女とは別れたのか?流出したのはどこから?
この辺直接豆かマネに聞いた人いないのだろうか
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:18:53.08
北川そんなに食うんだ太れないんだろうなぁ
あんステ生で見たとき本当に誰より細かったわ
北村も相当細いのに
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:23.99
えーてんこんなだけどキスしたいときってどうしたらいいんすかね聞くのも変じゃないですかってマジ照れ顔で聞いてたのめっちゃかわいかったよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:32.28
豆厨ってキャバ嬢の元カノと一緒に厨馬鹿にしてた件はスルーできたのかしら
個人的にはかえぴょんよりこれが1番許せないんだけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:21:18.33
ムーミン血族関係入り乱れすぎてよくわからない
染谷のプレならアラビアのムーミンカップとかプレゼントしたらいいんじゃないの
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:21:51.32
>>72
セリアのシンプルなやつ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:23:52.65
>>200
聞いたら答えてくれると思うんだけど聞けないものなのかしらねえ
どうせこれが最後だと思ってる人は聞けば良いのにと思っちゃう
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:26:22.09
ジャニとかは10年前にバックについてたダンスも踊れるとか言うけど
あれは体に覚えさせてるからなのか?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:29:15.76
>>241
厨馬鹿にするなんて人間性の問題だから若気の至りじゃないのにね
3度目は何するか楽しみだけど解雇からの降板になるだろうからもう見れないの残念
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:31:18.74
スマボの上映会っていつもプレボある?
探したけどどこにも書いてないから問い合わせた方がいいかな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:33:08.48
フォロー外し豆のリプ欄が荒れてるから事務所から飛ばれないようにわざと外したんじゃないかって推測してる人いたけど
豆で検索するのがほとんどだしな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:35:20.40
>>252
ビラ配りしたりオーディション受けたり落ちたりしてるのを書いてるのは今を考えると感慨深いね
けど大体がその間に消えてくんだろうな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:35:21.57
豆学生時代も同級生の陰キャオタクの漫画仲間と回し読みして笑ってたみたいだからずっとそんな性格なんでしょ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:38:42.10
あんステのなずなにしろ刀ミュの物吉にしろなんで地上波で過去の恋愛クズエピみたいなのを話しちゃうんだろう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:50:59.95
宇田川町は意外に出来よくてそんなにホモホモしくないから見れるよって最後にベッドシーンあったな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:11:25.65
>>449
筋肉あると見た目より体重意外とあるなぁって人多い
脂肪だらけでだるだるより引き締まってた方が綺麗だし気にしないでね
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:12:25.72
夏に胃腸炎になってプリンしか食べられなかったわ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:15:47.97
友達昔巨デブだったけど胃腸悪くして入院してそれ以降食べたものが上手く吸収できなくなって
食べる量そのままでモデル体型維持できて正直羨ましい
大量に炭水化物ばっか食べてるのに全く太らない
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:16:32.73
女は生理周期で体重安定しないのが自然だから数字より鏡大事
下着で鏡チェックして自分で満足出来るなら問題ない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:20:22.42
御守り映画夏の完成披露イベント時に見たけど
当時はメインビジュアルも内容と繋がらずまさかのBLだったのでびっくりした
今のメインビジュアルはくまおまで向かい合ってるしコピーも割りとわかりやすいと思う
BLとは言ってもラストに軽く触れるだけのキスがあるくらいだし
ずっと隠していた憧れなんだか恋心なんだかみたいな微妙な感じだから大丈夫じゃない?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:04.74
ダーっとTL見てたらトライフルPのA3舞台化についてのツイ流れてきて笑った
お前がツイッターしないことが一番の信頼向上だと思うよ元ネルケ社員
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:26:20.98
接触イベに行く前に鏡見ると自分のブスさに死にたくなる
生まれ変わったら骨格だけでも美人に生まれたい
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:26:22.78
一番印象的に残っている彼の言葉ですが、
今回の件で気持ちが離れてしまうのは仕方のない事だと思う的なことを言われて本人にとってはそういうつもりじゃないんでしょうけど何だか突き放されたような気分になってお話をしている時は泣く事しか出来ませんでしたがなんだかなあ…って気持ちが強いです
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:27:15.53
>>480
前々スレ辺りでも書いてる人いたけど途中までは登場人物が電波ばっかりで結構眠いw
後半になって映画全体の構造が見えてきたらけっこうカタルシス感あってラストは泣ける
全体の意味がわかったら前半の見方も変わると思うのでリピートしたくなるかも
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:29:56.30
>>498
陽キャ陰キャ関係なく親しくない人のノート勝手に見て自分の仲間内に回すのキチってんだろ
陰キャが親しくない陽キャの日記ノート拾って陰キャ内で回し読みしてたらキメェだろ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:30:46.87
安里って本当に落ち着く顔してるよね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:31:03.29
譲:色白
求:美人 or 可愛い顔

十数年前から切実に求めております
難しいかと思いますがご検討よろしくお願い致します
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:33:11.86
いくら相手がきもいやつでも晒して笑いとる系の人間はクズだしそもそもおもんない
自分のネタで笑い取れないやつがやるんだよな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:46:27.07
今北で半日離れてたら追いきれないんだけど泣き落としお別れ会以外になんかあった?
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:03:28.83
推しのことボコボコに叩いてた愚痴垢豆厨だったらしくてメソメソしてたから正直いい気味と思っちゃった〜気分いいからこのまま寝るおやすみ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:04:22.19
痩せてる人は歳取ってもブルドッグみたいな法令線は出ない気がする
その代わり顔全体シワシワになるけど
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:11:32.92
@o6ga0Kqp90uJNEk

この人のツイート読んでると胸がしめつけられる思いだわ
やっぱり好きだから推すんだよなぁ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:12:19.97
アトピーは気の毒だけど見た目が苦手なのは仕方ないよねビジュアル大事だし
首元まで隠れた衣装のキャラばかりやろうきん
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:17:56.09
あれだけ毎日肌に何か塗ってたら辛いだろうな
肌弱いから見る度に頑張ってるなと思う痒くて眠れない時もあるだろうし
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:42:04.77
ここでよく貼られてるきちんと恋人気分でお別れしてる垢の人なんか豆厨代表か何かなの
豆降りるけどこれからも豆厨の相談には乗るとかこんなDMが届いてますとか有名なオキニかなんかなのかな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:05.35
>>586
自分も顔は普通なんだけど首だけアトピー出るからきん人ごとじゃなくてしんどい
掻くのと治るの繰り返すから色素沈着しちゃってるんじゃないかな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 06:02:02.91
>>607
悪化する原因も人によって色々だし
子供の頃だけでおさまるタイプか成人型アトピーに移行してずっと続くタイプかとか本当にめちゃくちゃ個人差がある
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 06:19:54.41
ありがとう挨拶が終わった後に会場がざわざわしたの絶対に同じ想いの人も多かったと思う嫌いになれて良かった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:59.49
今回は文春砲とかじゃなくて誰がどんな意図でさらしたかわからないから写真でショック受けた上に心配もしただろうしね
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 07:06:44.54
キャラ厨たちは可哀想だったけど本人推してる人は分かってて推してるんだしちょっとしたイベントってだけでは
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 07:28:29.85
輝馬と健人のバスツアー楽しそう
健人はともかくイチゴ狩りしてる輝馬が想像するだけでもおもしろい
3ショットで公開処刑くらっていい思い出になりそう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:12.73
今日から地獄へ向かう人も結構いるから大変だね
もしかして昨日の惨状で来ない人増えそうだけど行く人は無理せずに
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 07:41:13.33
豆は馬鹿なのもダメだけど今後の芸事を精進して
お返ししていくタイプじゃないからもう駄目だと思った
板の上で納得させてくれたらクズでも評価はされるし
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:12.69
>>625
1回目からのV字回復があったからこそじゃないかな
引き止めなくても新規開拓すればいいと学んでしまった
色々な幸運が重なった上での回復だけどまたあると思ってる馬鹿だから
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:50.25
今回の豆の件は本人はもちろん事務所やマネの対応もことごとくなんだかなあってかんじで凄い萎える
ほんとこれが推しじゃなくてよかった
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:11:37.84
前ツアー参加したけどネタ的に恋人気分楽しめたし次のツアーまで早いなと思ったけどまさか4ヶ月でこんなことになるとは
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:27:15.06
接触って1オン1とお部屋訪問だけなの?
夕飯とかその後とかに一緒に遊んだりとかないの?
バスも乗らないなら現地集合でよくない?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:22.95
涙はストレス物質も含むから泣くことでストレスも排出できるんだよ
豆は泣くたびにスッキリしていくよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:37:16.79
これでちょっと絆されてもだんだん通わなくなっていく厨もいそう
大倶利伽羅ほどハーブかかる役もうないよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:39:40.49
テニミュで手塚やって刀ミュで大倶利伽羅やって今までが運良すぎだったんだわ
もう大量に客が見てる人気作で人気キャラでオーデで勝ちさえすればやれるの残ってないだろ
人気原作が無くてコネツテ持ち事務所の出来レが増えてて余計だわ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:31.78
豆ツアーって泊まりの意味あるの?
パーテーション用意した都内の会場でツーショトークとツーショを半日でやれば良くない?
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:42.03
豆もう25でしょ
刀はメインに遅咲きのおっさんもいるし今後もそういう年齢高めの役でワンチャンって思ってるのかな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:51:36.68
A3で飛躍ってあると思えないけどこれからは前に豆厨が言ってたように一般に売っていって手の届かない存在になるんだよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:53:55.21
悪いけどこんな印象悪い炎上ずっと忘れる気ないしこの先推しと共演があったら毎回アンケに降ろせって書き続けるから
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:30.09
豆本人目の前にして絆されてた厨も
帰って冷静になったら静かに降りていきそう
好きなつもりでも内心冷めてきてると何かある日ふと思うんだよね
あれこの写真集もグッズもサインチェキもいらなくね?って
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:05.84
>>751
自分は被害者で何も悪い事はしてないと思ってるから
今まで通りやればまた手塚大倶利伽羅助さんみたいな役すぐ来ると思ってるよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 08:57:06.70
豆「あっといっちにちあっといっちにち(((o(`・ω・´)o)))」
マ「目薬100mlあれば足りるでしょー」
豆「俺の速さしみとけよ笑」
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:00:53.56
これが20そこそこの若手だったら三行半意気込みも逆ギレツイ消しもファンを前に謝罪より先に1人でメソメソするのも若気の至りと言えるけど
豆もう25でしかもこれが二回目って言うのが
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:06:02.45
>>778
他キャラ厨は気にしないのが大多数で
同じ大倶利伽羅厨でも平気派と思い出す派で別れてるから
少数の思い出す派は地獄だよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:07:08.32
二人部屋じゃないから参加費4万だけど
遠征費とか雑費いれたらまあ7.8万飛んだんだよな
それでこれから豆に泣かれると思うとまさに地獄
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:14:21.73
豆のメソメソもマネの煽りもどっちもまずい
大きい事務所なのにタレントがやらかした場合のマニュアル用意してないの
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:27.58
やらかした直後は頭まわらないし私が応援しないとモードに入ったりするからわりと金払う
でもちょっと落ち着いたら今まで買ってたけど買わなくなる行かなくなる
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:50.05
謝罪の後に、もしもまた何かのきっかけで舞台で財木くんの姿を見ることがあれば演じて
いる役の力を借りてではなく自分自身の力でまた笑って貰えるにしたい、
というような事を言ってくれました。
レポ禁止なのは承知しながらもここに吐き出しているので、はっきりとした言葉は書けないのですが…。
因みに財木くんは私と違ってボロボロ泣いていた訳ではなく、
先程ツイートしたように涙をぽろっと落として泣いており
(溜まっていたものが溢れて落ちるような) 涙はそれ一回きりなのでそれを演技だ!
と決め付ければそう見えるだろうし、もうよく分かりません。
一番印象的に残っている彼の言葉ですが、今回の件で気持ちが離れてしまうのは
仕方のない事だと思う的なことを言われて本人にとってはそういうつもりじゃないんでしょうけど
何だか突き放されたような気分になってお話をしている時は
泣く事しか出来ませんでしたがなんだかなあ…って気持ちが強いです。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:25:36.16
豆とマネが泣かずに神妙な顔できっちり謝罪した後に厨にサービスしてればここまでにはならなかったのかね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:29:43.58
エアーでバスツアーに乗り込んだ方々の呟きについて補足致しますと、バスの中で財木くんと会った…部屋訪問でビンタした…などです。フォロワー様がマネージャーさんに本当にあったのか尋ねたところ、そのようなことは起きていないとのことです。上手く言えずすみません。

寝ちゃってたんだけどこれ話題にでてない?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:29:57.06
豆がA3や薄ミュにきてキャラ厨が怒ったところで役を降ろされることなく
普通にやってまた次の役やってなんだかんだで消えなそうなのが嫌
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:33:22.21
ここでふるいにかけるような発言を豆がしていたならあの写真は自分で計画的に流出させたって疑われてもおかしくない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:34:58.12
塞ぎ込んでた豆厨誘って昨日ホットヨガ無料体験してきたけどさっき凄くすっきりした!うんこもモリモリ出た!ってlineきた
毒素を出すって大事なんだな
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:36:27.00
対応がことごとく悪手しかないの逆にすごい
ストゼロ無料配布とかいう神イベがあったせいでより豆側のクソっぷりが輝いてる
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:37:17.47
豆がストロングゼロ用意して手渡ししたところでテメェのせいだよってなふだけだからどうせ詰んでる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:37:30.93
やっぱリアコ製造する売り方は地下だけでやってて欲しい
そういう買い方してきた厨は他俳優行ってもそういう買い方したがる害悪になる
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:48:33.65
豆のおかげで推しがもしカノバレしても
誠実に付き合ってそうで微笑ましい感じのカノバレならまあいいかって思えそう
その点では豆の功績は大きい
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:52:58.75
やらかした内容
本人のアホさ加減
事務所の対応
ヨッピー

やからし内容は上くるかもしれないけどこのコンボ超えられるのはそうそう来ない
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:34.05
推しが豆と仲良くしてたら豆厨に推しが豆のスマホデータ抜いたとかわけのわからない濡れ衣着せられるからマジで近づいて欲しくない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:13.44
友常の件のときこれ以上の炎上は犯罪じゃないと無理って思ってたよ
カノバレの証拠写真のえぐさと対応の選択肢全部間違うコンボで超えられるんだね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:01:47.85
>>912
本人の人気とカノの知名度も追加かな
友常とここなだったら同じ画像出て同じルート辿っても多分ここまで燃えてない
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:04:38.50
かえぴょん知名度ある?あまりにも無風でびっくりしたけど
あのきったない写真でいっきに有名になったかな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:10.90


豆バカだから今日の対応で大丈夫だって安心して二日目緩い感じになるんじゃないの
ってバスツアー行ってる豆厨が言ってた
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:07.40
>>960
よちよちしてる厨報告そんなに上がってなくない
茶の間がもう許してあげてとか陰謀論唱えてるのばかりひっかかる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:58.52
>>963
恋人気分味わうはずが目の前でめそめそされたら冷めるよね
ストロングゼロの配布だとみんな結構テンション高いみたいだけどふっきれたのか
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:33.04
学校でも芸能人って事で有名だったしこれだけ一般人にも知れ渡る大炎上であの写真だから普通の神経だったら友達にも顔合わせられないだろうけど
あの写真見せる為に撮ってるだろうし神経普通じゃないしなあ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:57.88
アイドル崩れでもハメ鳥したくてしゃーないのよ
普段からふたりでブスヲタきんもー★してただろうね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:06.69
自分できちんと説明するみたいなこと言ってたのは何だったんだ
ツイッターだと泣かれて絆された厨多くてそんなもんかって思う
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:42.60
泣き落し効果で豆可哀想してる厨も次の舞台に行くまでにその気持ちの盛り上がり残ってるかな
時間経つと前みたいに物販買う気も舞台チケット取り気力もなくなるもんだよ
ソースは私
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:16.46
マネと豆の言葉はだめで泣き落としで絆された厨の感想ばっか流れるから茶の間もやっぱりちゅきってなってそう
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:24.99
>>968
4万掛けて苦しみに行くの馬鹿みたいだし旅行は楽しんで来ようという雰囲気
虚無すぎて豆のことは割とどうでも良い感じ
明るいけど目赤い子そこそこいたから豆は一生許さない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:02.50
1回目の炎上の時降りないって思ってたけど本当時間経って冷静になっていったら全部売ってイベの申し込みもしなくなったから豆本当の地獄は3月以降
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:31.16
>>980
そういう煩わしいの味わいたくないからこそ恋人気分ツアーに参加してる場合もあるのにね
乙女ゲー的感覚というか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況