X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
【マベちゃん起きて】三連休終了のお知らせ1247回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:38.48
ドクロちゃん戻りチケは後列ばっかだよ
何処でもいいから観たいならいいけど高確率で視界不良席だから気を付けて
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:51.54
ドクロちゃんのメイン客層ドクロちゃんのストーリーと重要なセリフほぼ覚えてるから聞き取れなくても問題なさそう
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:02.06
ちゃんとも蘭兵衛すごくハマリ役だと思う
蘭兵衛でちゃんともに興味持って他作品観始めた友人が蘭兵衛以外はイマイチってなってたし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:07.48
下弦しか見てないけど三浦翔平の蘭兵衛も見たかった
パンフでちゃんともが三浦翔平のこと「見目麗しいビジュアルをお持ちなので」って言ってるの好き
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:48.73
>>39
三浦が次の場面で真っ白に厚塗りしてんのに顎下に赤い跡うっすら残ってて気になったんだけど消えるってことはわざとなの
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:19.73
スタミュ感謝祭行ってきたけどあの様子だと7月の続編チーム柊はキャス変ない
スタッフがキャストのチーム柊愛を持ち上げまくってた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:47.34
>>44
ここ最近は24列あたりが多い
というか残り公演数僅かだし唯一の平日がちゃんとも誕生日だからチケ取れないと思うよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:58.20
ドクロちゃんほぼど真ん中の席だったけど
舞台を横5分割にしたら2と4の位置が完全に前の頭で見えなかった
少し横で演技されたら声しかわからない状態
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:22.42
ドクロちゃん蘭の最期のシーンが前の人の頭で全く見えなかった
ライビュでやっと捨が目を閉じてあげてるってわかった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:41.93
今日ダンロンの西君がドクロちゃん観に来てたんだ
席どこだったか分からんけど西君の後ろの人ちょっと可哀想
絶対観えないでしょ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:03.94
ドクロちゃんの戻り3日も10日も水曜に戻ったヤツは10列だった
3日分で火曜に戻っていたのは22列だった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:31.83
>>58
見てるうちにだんだん薄くなっていくのがわかるよ
無界屋襲撃で壁とかに飛び散ってるのも消えていくけど月髑髏は障子に飛ばないからわかりにくいね
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:39.89
>>82
ドクロちゃんスレで上弦しかゲキシネやらないつもりじゃないかって言われてたの気になってる
たしかに映画として人呼ぶにはキャスト弱いんだよな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:41.99
>>112
菩薩ってWOWOWで番組もってなかったっけ?
それ繋がりでいけないかと思ったんだけど
推しいないしスルーしてたけどちょっと見てみたくなったんでやってほしいなあ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:34.89
ぬんビジュアルブック褒めてる
特典映像のとき写真沢山撮ってたみたいだしレビューショーとかでブロマイド売ってくれないかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:35.19
>>81
えー羽野太夫良かったよ
上で兵庫と霧丸逆って言われてたけど太夫を上下入れかえれば兵庫との相性良かったんじゃないかな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:02.71
どうでもいいけど新感線観に行くような客層って演者のスキャンダル気にするもんなの
そんなのアイドル好きと若俳厨くらいかと思ってた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:41.43
ちむらぎスケ調整するのに苦労して頓挫しそうになったけどなんとかあの日程でってことは
5~6月には予定入ってるってことかな?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:44.46
>>82
今度WOWOWで過去の髑髏城一気放送あるよ

★放送決定★
『髑髏城の七人 甦る伝説の舞台 4作品一挙放送!』
3/16(金)17(土)
1997年上演版(#古田新太 主演)
2004年上演のアカドクロ(古田新太主演)アオドクロ(#市川染五郎 主演)
2011年上演のワカドクロ(#小栗旬 主演)
の計4作品
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:40.29
羽生くんも羽生違い起きてるんじゃないの
ハイブラに似ている羽生くんは将棋打ってる方とかないよね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:33.09
スクリーン壊れたりズラ取れたり鹿殺しと音響が燃えたり最初の内は下弦大丈夫かとヒヤヒヤしてたけどね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:44.34
蘭丸になってからのちゃんともが気持ち悪いって思ってるの私だけかな
ついでに菩薩の顔芸も笑いそうになるんだけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:02.24
極楽太夫と兵庫って本来的には兵庫の方がだいぶ年上って設定?
兵庫若々しく見えていまいちニュアンスが分かんなかった
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:39.09
三千円の無駄にでかいパンフ買ったけど思ったより写真少なくて残念だったよ
時間かけてビジュアル撮影したみたいな話してたのにこれだけかって思ったから自分もブロマ出してくれたら欲しい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:21.74
>>212
そうそう
羽野晶紀復活で盛り上がってたのにどっかの国宝厨が話題性で羽野晶紀みたいなテレビタレント呼んでるって言ってて
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:59.66
>>235
これでも月だけ演者の写真のクリアファイルとか出して新感線ちゃん頑張ったんやで
マベちゃんと同じ扱いしてあげて
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:42.90
バレエと宇野そんなに似てたかなと思ってバレエツイ見に行ったけど顔立ち結構変わってきた気がする
2年くらい前の方が似てる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:10.87
下弦でステアラ初めての友人と一緒に行った時17列ドセンで前が普通の座高の人たちで床が見えるって凄いことだよって熱弁ふるったな
それまで10回くらい行ってたけど5列でも25列でも見えたことなかった
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:35.58
マスミラはお見送りで客が早足で出ていくっていうレポが一番面白かったわ
プリゴリ興味無いものに対してはマナー良すぎ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:11.84
>>246
>>254
月で初めて観てからずっと気になってたから前の観てる人の解説ありがたい
演じてる役者さんの関係で毎回変わるん感じかな
2.5では絶対ない感覚で面白い
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:02.39
一緒に観に行った宮野厨に菩薩はどうして宮野に夢見酒飲ませる時はあんな雑なのよと冗談交じりに言われた
教えて菩薩厨
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:13.21
ステアラ最前センブロ何度かあるけど映像がほぼ見えないのはもったいないと思う
目当ての俳優がいればすごい近いし見切れはないし最高なんだけどね
舞台横長だから端々見るのに首動かすから肩こりにならないし
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:26.73
ドクロちゃんのブロマイドむりでもビジュアル撮影して使われてないカットも沢山見せて欲しい
背景込みの加工も凄いから本の形でみたいな
多少高くても客が興奮してるうちに出せば売れる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:46.15
大福もきんもまだ若くて肌も綺麗だし顔可愛いからいい
問題は数年後脂ぎった中年にしか見えなくなった時
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:48.74
月しか知らないけど原作の小説読んだら兵庫は大男って設定だった
須賀も木村も小さいからそういうキャラかと思ってた
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:01.53
ドクロちゃんホリプロ先行枠では木村と須賀の特典ブロマイドがついてたよ
須賀だけ家にあるの微妙な気持ち他のキャスト先行にも付けて欲しかった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:22.67
前に某2.5でS席なのに18列目で凄い後ろで落ち込んでたら隣にいた二人組が
凄い前じゃない?近くない?って騒いでてびっくりした
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:36.21
可愛いだけでチヤホヤされてる甘ちゃんが数年後キメ婆や滝川や郷本がどれだけの努力であのポジに立ち続けてるか知るんだな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:10.47
ドクロちゃんの話題まだ続いてんの?追い出し婆今日来てないけどもしや婆も遂にドクロちゃん観たのか
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:48.06
ドクロちゃんのビジュアル好みだから舞台写真出してほしい
毎公演必ず舞台写真が出るヅカは恵まれてるんだなと感じたヅカオタ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:05.00
>>288
それ多分元ジャニヲタじゃないの
自分もWBB観に行った時に後ろから2番目の20列だったのに後ろの列からやばい近い豆じゃないって聞こえてきた
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:38.67
>>268
イケメンすぎて恥ずかしくて顔直視できなかったって外で言ってて反応新鮮で面白かったしプリゴリかわいいなって思った
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:41.16
平間と広大のはアミュモバ有料会員向けに撮影レポあるんだよね
短いけど平間は動画もあって良かった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:46.18
>>282
ありがとう
そうなんだあのキャラそんなに年齢幅あったのすごい面白い
あの枠で全体の雰囲気もガラッと変わっちゃいそうだし
他のも見てみたくなっちゃった
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:07.22
国宝ヲタガー基地外菩薩厨なんだよね
2.5カフェで国宝席だけ菩薩とのツーショットないのがここで暴れてるそいつのせいかもって菩薩カフェの近くの席で話題にしてた
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:24.97
これマウントでもなんでもないんですけどそう聞こえそうなので一応マウントじゃないってわざわざ打っておきますね
私お部屋訪問のとき泣いてしまって、頭ポンポンされたんですよね おそらく泣いた人ほぼ100%頭ポンポンされたと思っていますが、こんな状況でもあるし癖ならばやめた方がいいですよ…
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:06.84
大福は顔に奥行という名の余白が増えすぎたし頭もデカいからバランス悪い
でも福助人形みたいなの可愛いって人種の方がこの界隈は多いししばらく人気は続くんだろうな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:15.03
今日例の2.5系のライブイベント行ってきたけど意外と人いて吃驚した
でも知らない人にはみんな冷たくて何か気の毒だった
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:07.42
>>273
天魔王と捨は信長の顔に似てるんじゃなかったっけ
だから蘭丸は天と信長を重ねてしまってちゅー受け入れてるのかと
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:22.22
>>290
霧丸のキャラ自然だったから後で性別逆転してるの知ってビックリしたよ
あの枠もキャラ二種類あるんだ面白い皆が何回も観たくなるのも納得だわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:07.24
>>346
害悪なのどう考えてもお前だろ
別にその辺の俳優どうでもよくたってお前が基地外でお前が粘着するから菩薩カフェ店員配慮したんだってわかるよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:37.23
接触まで頑張れる残った豆厨はリアコ仕様だしマウント取り合ってナンボなんじゃない
マウント取り合ってる豆厨が遊馬厨と全く同じでほんと面白い
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:35.02
アリーナのライブばっか行ってたから2.5は高さにビビった
お見送りは声掛けしていいものを体験した事がなかった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:55.24
そんなにマウント好きならかえぴょんがマウントとっても許してあげればいいのにね
他人の男に何してもらっても嬉しくも自慢にもならないけど都合よく他人の男なこと忘れてるのかな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:56.12
>>355
逆に思ってたよりスタイルよく思えたぬんと田川に挟まれてたからあわなちんちくりんに見えてたんだなって
染谷最後だったけど対応よくて知り合いのプリゴリ落ちてた
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:56.72
豆厨「豆が本当に優しくするのはアタイよ」
豆厨「いやアタイ」
豆厨「いやアタイよ」

かえぴょん「アタイよ(写真バッサー)」
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:33.67
色々と推しの舞台が落ち着いたここの住民も最近髑髏みにいったからじゃないの
なんか急にチケット不足だし
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:44.47
クリエ好きなんだけど地下に幽閉されてる感あって地震きたら恐怖だなと思う
アイアもほったて小屋だから地震きたとき鳥肌立った
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:27.05
アイア立地良くない?
あの辺で遊んでるから別に糞だと思った事ないわ
ブルーシアターは
糞だったけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:38.93
>>408
国宝がターゲットにしても妄想の中の厨がターゲットにしてもここの厨ガーの基地外のせいで絡ませたらまずいと思ったんでしょ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:58.82
豆次から接触にラップ越しのチューしたらいいんじゃない
直にするとかえぴょんと間接キスになっちゃうからね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:01.32
菩薩カフェは後半からコースターの写真変えるからそこにツーショあるんじゃないの
頭おかしい人なんて部署やクラスに1人は居るんだからそいつが基地の正体ってのは
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:17.13
自分も最近ドクロちゃん観てきた
本スレはあんなだから書き込める訳がないのでここで話題に出たからつい食いついてしまった
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:18.14
>>424
後輩のが始まるんじゃなかった?
それもここの人で1回きりで終わらせてくれと言ってる人いたけど
双子が言うには今のツキステみたいに長い拘束みたいだな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:47.28
>>402
推しはいないけど楽しめたよ
単純に観劇好きなら見といて損はない気がする
あそこまで金がかかった舞台は2.5で見られないし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:10.14
>>440
よさこい期間ならどこでも聞こえるんじゃない?
よさこいじゃないけど土日入ったときはデモ活動の音声聴こえてきたよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:11.49
>>408
横に座った二人組が国宝席に案内された時に話してたのが聞こえたというだけだから知らない
脳内妄想上の厨がターゲットだとしても厨がターゲットでも尚更まずいから配慮はするよね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:03.82
このスレみてて国宝のこと話すと厨ガーって即座に厨認定に噛みつきくるからその2人組もここを見てたのかも
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:14.01
青年館の方がアイアより立地悪くない?
周りに飲食店少ないし
まあみんなベローチェで時間潰してると思うけど
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:59.95
村田予想通り喋りすぎだった
初っ端出てきた時紙持った手がブルブル震えててそんなんなら仕事受けないでほしい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:45.36
>>449
実害ないのに配慮されるわけないのにね
クレームのアンケートで演出が変わったって触れ回ってる関係妄想の新感線婆みたい
こうやって妄想が強化されていくのか
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:05.77
これひょっとして自分が周囲からウザがられて遠ざけられてることを本当に理解してないのか?
自分は世間の基地から避難してるつもりなのかもしれないけど世間からすれば自分基地だから隔離されてるだよな


73 名無しさん[sage] 2017/11/28(火) 14:10:18 ID:???

この避難所のことずっと隔離スレって言いかたしてるけど
普通ならこの避難所に対してそういう言いかたはしないと思った
ニダーだかシナーだか知らないけどずっと同じ基地外が絡まれてるんじゃないかな
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:44:24.89
>>480>>482
このレス主のおまえが元凶なんだろ
コピペ貼っては避難所規制されたらしい恨みつらみ書いて太田基地並みの基地やな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:17.02
ドクロちゃんって演目自体オタクとの親和性抜群だから楽しかった
これがゴエロクとかアテルイだったら推しいないし行かなかったけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:48.43
>>480のコピペ貼り荒らしババアが毎回ここで空想上の国宝厨と国宝話題に異常絡みしてる婆張本人だからこいつが外で何やるかわからないから警戒してるってことでしょ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:39.55
アイアの椅子だけ何時間座っても尻が痛くならないしとの席でも見やすいしトイレも多いけど
雨が降るとロビーがないから困るのとプレハブなのがテンション下がる
けど青年館の2階とかTDCよりは全然好き
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:51.88
今日生まれて初めてテニミュ観たんだけどお遊戯会って言われているからどんなもんかと思ったらあんステとかキンプリより全然レベル高くて吃驚
今までテニミュ避けていた自分を殴りたい
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:02.75
豆のバスツアーで最後に一部の厨が渡したとかいう色紙がクーピーで書かれてたって見てお腹いたいwww
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:57.27
今避難所の国宝厨ターゲットに暴れてるヘタリア絡みのキチなら他でも暴れてるって話だから野球の奥さんのようにヘタリアの出版社が調査したら良いんじゃないの
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:04.34
君嘘アイアも梅芸も行ったけど梅芸で生演奏聴いた時こんなにいい音だったんだってもう一回感動できたからアイアには感謝してるよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:35.99
1010は通勤の乗換駅だから最高
アイアはだいたい競歩みたいな速さで帰らなきゃいけない時間になるのに駅までが長い
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:20.72
もののふアフトきゅん青木は喋ってくれてたけど村田はゲストの安西松田の5倍は喋ってた
司会だけしてて
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:18.58
基地外が国宝厨が避難してる避難所のほうを荒らして規制されてるから>>522のような避難所を敵視するコピペ貼ったり自演繰り返したりしてることはみてれば理解できるような
てか国宝まだ若いよね
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:03.18
アイア雨降るとミミズ出るらしいし夏場は楽屋の弁当に虫たかるって聞いたから自分はともかく推しには極力アイアでやる作品出て欲しくない
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:23.87
お見送りの話乗り遅れた
夜の部で染谷の目がでかすぎて落ちるんじゃないかみたいな話してた気がするけど捏造記憶かもしれない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:34.36
今暴れてるの脳内妄想で国宝厨認定で片っ端から攻撃に走ってる国宝アンチじゃねコピペもそう
国宝の話題は避難所に行ったから国宝厨ここにはいないよ
指摘されたらたまに避難所の厨を攻撃する用のコピペを貼って荒らす癖があるからヘタリアで問題になったやつでしょ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:43.01
ヤッホー絆されなかった元豆厨きたよ
同室の厨みんな豆に両手ぎゅっと握られてごめんね好きだよこれからも俺のこと好きでいてくれる?的なことを泣きながら言われた話をストゼロ飲みつつ盛り上がってたから日月組のマウント芸草生える
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:06.53
あんステよりぶっちゃけツキステの方が面白いよキャストは糞揃いだけど
ここでツキステageると村八分なるの目に見えてるけどあえて言ってみる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:00.01
1010に行くときは八潮の東横インに泊まる
乗り換えいらず一駅だし駅から近いし目の前セブンあるし静かだし
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:00.55
zikバスツアーでもインフル出てsぴファンミでもインフルとか偶然にしても出来すぎだね新手のバイオテロかと思ったわ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:17.76
ここで国宝厨ターゲットに暴れてる奴キャラアンチが悪化した奴でずっとやられてるから調査してるかもって言ってた覚えがある>国宝の件
太田基地と似たようなものだからヘタライやイベに出没されて厨攻撃に走られても困るってので
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:23.48
>>611
ごめんコンビニデート当たった知り合いいなかったからわからないしコンビニデートより土日組はヨッピーで盛り上がってたと思う
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:40.90
おじさんのイベントに続いてバス通夜もインフルテロ起こってるから行ってここにレポ落とした人も気をつけて
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:23.65
>>633
ワッチョイどうこう言ってるのいるから間違いなくずっと問題になっているのと同じ奴だよ
国宝が建国記念日ツイートしたからこのスレのこと思い出したのかも
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:51.45
ドクロちゃんに行った人で今日から刀ステのチラシ入ってるみたいだけど
日程とか会場等の記載あったか教えて下さい
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:23.46
東京のドブネズミ見たことない人か?
Gは部屋に出るのはやだけど外じゃキモいけどそこまでじゃない
ネズミは普通に恐怖
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:44.49
豆のバスツアー土産でかえぴょん腹割れて死ぬんじゃないのか

厨と豆の二人っきり動画
豆へ向けた厨のボイス集
クーピーで書かれた応援色紙

三種の神器かよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:53.53
>>641
>>648
ストゼロ美味しかったよ二日酔いはしてない
土曜の夜中にもここに書いたけどヨッピーに励まされて推しそうになったよ
ヨッピー写真で見るより身長高いし笑顔が爽やかでかっこよかった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:13.37
ヘタミュやヘタリアそのものがオワコンに近くてヘタライ終わったら一気に人が去るかもって話してたから
一区切りついたら基地の粘着病むといいんだけど
いうても国宝厨は出禁が逆に好都合だよね裏山
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:39.00
AiiAは椅子さえなんとかなればな
同じブロックの人が体揺らして笑うともうアトラクションのように揺れる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:53.87
>>690
国宝の話出てもそれは厨以外がてきとーに会話してることが大半で
国宝がらみがここでアンチに粘着受けてるっての広まってるなら対策やりやすくて
基地が功を奏して出禁になってるから基地が暴れても逆効果よね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:55.74
繁華街ですげーでっかいネズミ見て悲鳴あげそうになった
周りもきゃーって言いながら避けてた
マジででかいよ東京のネズミ
モンスターかと思った
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:55.88
>>708
粘着はみるからに日アンチ経由な婆でしょ
ここは腐婆出入りしてて下手ジャンルかじってたことある刀婆他婆多いから下手婆や日アンチ婆の仕業なことぐらい見ればわかる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:04.62
歌舞伎町の暗い裏路地歩いてて足元を不気味な動きですり抜ける子猫サイズの汚れた塊は恐怖でしかない
特に残像を残すあの尻尾がやばい
俺は愛玩ハムスターではないという強い主張を感じる
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:57.64
>>738
>>740
特製のガス?でおばあちゃんが駆除したしヘーキだよ
でもまたそのうち帰ってきそうな気もする
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:58.46
>>667
ストロージュースで撮影も録音もやらされたよ
特にストロージュースに関しては炎上しなくてもリアコじゃなかったから普通にキモいなって思ってたと思う
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:22.30
野良猫も不潔さではそう変わらないと思うけどネズミが媒介する方が多いからイメージ悪いんだろうね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:16.86
>>686
目は腫れてなかったと思う
というかキモいから涙目で見つめられてたけど豆の前髪の生え際見てたからあんま見てないごめんね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:00.53
アライグマって狂犬病持ってるしすごい凶暴で人間襲うんじゃなかったっけ
うちは1010から電車で20分の千葉だけどたまにタヌキとイタチ出るよ
あいつら自分野良猫ですみたいな顔して悠々と車道横切ってく
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:10.18
ヨッピーの方が豆より知名度高いし
なんならテニミュと刀ミュ通ってない2.5厨内でもヨッピーの方が知名度高いかも
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:11.67
>>729
前回のツアーも参加したけど恋人気分じゃなくて普通の他の俳優のバスツアーのが楽しいと思う
ここでは叩かれてるけどまのめのバスツアーのがレポ見る限り楽しそうだよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:13.23
>>787
ツアー中は潜伏期間だったらしいから知らずに撒き散らしてるかもね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:44.30
炎上してなくても不満の出るバスツアーじゃないこれ
演歌っておひねりとかあるからなんかしてもらう体質なのかなぁ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:24.49
うちの屋根裏アライグマかハクビシン居たよ
糞尿で天井破れそうになった
庭の木切ってからいなくなったっぽいけど
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:40.46
話題のヘタ婆はホモに邪魔なキャラヘイト=役者ヘイトの婆ぽかったから
刀だと豆と豆厨ターゲットかもなんて話題になってたんだけど豆は自ら綺麗に燃えたからどうしようもないな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:59.54
友達に見せてもらったストロージュース2ショは飲み物入ってなかった
行楽で使うようなプラスチックコップと普通の赤いストロー
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:32.80
>>815
かけ隼初だったけど大丈夫だったよ
髪色みんな同じで最初見分けつかなかったけど見てるうちにこれが誰であれが誰でそういうことだったんだって思ってまたもう一回見て把握した
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:40.49
ネズミは尻尾がハゲだからキモがられるんじゃないかな
尻尾がふさふさならリスって呼ばれて可愛がられるよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:24.80
ツキステで思い出したけどプリステのギャラスタライブってクオリティどうなの?
やっぱパルクールのおまけでショボイ?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:42.44
>>841
日月組の絆されちゃったお花畑ちゃんだけではなく土日組の豆が話してても冷めた顔で飯食ってた厨たちの顔も思い出してください
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:11.86
>>824
豆や豆厨ターゲットになってたなら基地婆がここにいて当たり前なのではないだろうか
最も豆は自分で発火したから同情する気ないけどね
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:27:40.61
東京のネズミは親子で団体行動するから怖いよ
一匹いなくなったと思ったら三匹くらい後続が出てくる
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:27:48.52
>>863
えっじゃあどんな演出なの
元ジャニの振付師連れてきましたって言ってたから単独ライブ狙うほど余程気合入ってるのかと
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:27:50.77
体クソだるかったけど発熱に気づかずに仕事して帰って来て次の日病院行ったらインフルって言われたけど周り誰も感染しなかったし案外平気なのかもしれない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:28:47.74
>>864
ペンラの色を推しカラーにしたらファンサ貰えるとか云々聞いたけどそれはどうなの
なぜか何も言われてないのに赤で統率されてるんでしょ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:42.71
>>870
そういや問題のやつらしきの国宝も燃やしたかったのかあることないこと書いてることたまにあったわ
豆燃えて気分いいだろうな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:04.87
>>886
多分劇中のレースの応援が学校色でペンラ統一されてるっぽいから
ギャラスタライブも西星の赤じゃないとヤダヤダって厨が多かったのかも
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:32:15.72
でも今日のバスツアーで絆された厨も数日経ったら正気に戻る人いると思うよ
舞台での姿見て絆されたならまだしもファンサの効果なんてすぐ切れる
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:33:10.92
>>892
そうなんだ
身内が狂ったようにライブ目的で通ってたけどライブ目的で通うのしんどいって愚痴ってたから気になってた
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:14.70
陰鬱なブルーの時代は終わり!方南の新ジャージは明るい白!って言いつつ青がチームカラーなの解せない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:25.96
ヨッピーに救われた厨は多いと思う
なんとなくギスギスしてたところでヨッピーストゼロ無配でせっかくだし貰いに行く?って感じで貰いに行ってヨッピーに今は辛いだろうけど元気だしてね!って笑顔で対応してもらってから打ち解けてみんなで豆の恋人営業叩いて楽しかったよ
廊下ですれ違う他の部屋の厨とかともストゼロ貰いました?ヨッピー優しかったですよ!とかで盛り上がったしね
というわけで長々語ってごめんね聞いてくれてありがとう
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:26.42
>>927
乙しばらくはマベちゃんネタかな

推しのお尻は小ぶりだけどきゅっと締まってて素敵なので初めて目の前で見たときは目覚めそうだった
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:19.92
>>925
ヲチになるけどすごい熱心な原作厨が数人いてその中のトップが原作者のサークルに通いつめたり原作者に毎回リプして絡みまくったりしてて謎の力持ってる
ちなみに平牧怜治信者も兼ねてるから更に厄介
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:54.38
>>927
3年半長すぎ乙
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:01.39
A3は公式へわざわざ舞台化するなってリプしてるのが多いけどそういうやつに限って掌クルーするんだろうな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:31.10
ツアー終わった豆通常営業に戻りそうだしそのツイートにさらにブチ切れたいから豆くん面白いツイートよろ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:41:50.99
実際統率してユニットカラーに揃えるかメンバーカラーにしてファンサねだるかどっちがいいんだろう
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:45.55
A3荒れるとしたら公式イケメンの至にブス
女装男子の幸にゴリラ
元他劇団のトップ役者の丞に棒
廣瀬と小澤キャス変とかそんな感じ?
春夏だから秋冬のキャラこないから丞はなしか
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:45:37.93
ここで青9の牧島が良くageられてるから見てみたけど海堂には合ってるけど美形って言うには顔のバランスが悪くてパーツが独特すぎないか
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:44.61
2.5アンチスレ見たらブサイク3次元俳優がキャラ使ってちやほやされようとしてるとかオタクを内心バカにしてるのにとか言ってて
実際見て手のひら返す予兆でしかなくて面白かった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:48.95
>>973
<参考>
名称 六本木五丁目西地区市街地再開発事業
所在地 港区六本木五丁目1番 他
地区面積 9.5ha
延床面積 1,050,000u
主要用途 事務所、店舗、住宅、カンファレンス、ホテル、劇場、学校地域冷暖房施設、駐車場等
事業者 六本木五丁目西地区市街地再開発準備組合

これか
第二六本木ヒルズって言ってるけど進んでるのかな
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:40.04
ここで豆騒動を騒いでる時スマホの充電が効かなくなったんだけど
今日一日離れてたらちゃんと充電できるようになった
まだ壊れて欲しくないから豆の話題に乗るのはしばらくやめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況