X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
覚醒のマベちゃん1250連勤目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:45.83

ここ誰か見てたりするから書いとこ
このスレで国宝厨ガー繰り返してる国宝安置基地オバは

ヘタミュ米英→日アンチこじらせ→ヘタミュ二作目でなるせ脚本米英贔屓→基地オバヘタミュに興味持つ→役者アンチ→日役の国宝関連スレ荒らしまくる→このスレに毎日くるように→腐だから刀にも興味

の王道ルートだからヘタミュ2作目の脚本を書いた奴が国宝がここで粘着受けてる元凶作ってる
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:29:57.77
誰も興味ないと思うけど大平バーイベでも花問題起きてたよ
スタンド多すぎて途中から断ったとかなんとか
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:17.37
まず厨認定じたいがどうでもいいって言うか認定したければ勝手にすればとしか
匿名掲示板で認定されて何か不都合な事があるの?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:34:25.36
なるせが2作目で書いた脚本が国宝厨ガー基地オバが2.5に興味持つきっかけを作っちゃった可能性が高そうってことかな
基地は米英ホモ婆で日安置
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:46.59
制作側からしたら花よりその分チケやグッズ買って欲しいだろうから花禁でもいいよね
管理するのも手間かかるし
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:40:08.29
前スレからハイブラ厨必死すぎて笑う
ハイブラ呼びには怒るのにドラペダで怪我した滝川のことは馬鹿にするのかよどんだけ屑だよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:41:13.53
あの事故に関しては内容が内容だったので下手なこと言えないなって思ってたけど
確定もしてないのに付け焼き刃知識で適当言ったり気の毒に思ってるアピにとったりの人で微妙に荒れて
結局こんなとこで話題にはしないほうがいいなって感じだった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:03.39
最近は推しがフラスタ受け付けてる舞台に出ないからしばらく送ってないな
楽屋花のアレンジメント許可の時は花屋がめちゃくちゃ盛ってくれて良かった
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:15.50
>>75
床擦れの事だよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:44:58.23
滝川もリハビリ頑張ってて国宝も真面目に頑張ってるのに出禁にした挙句国宝厨ガー基地ガー暴れてハイブラ様に楯突くなんて許せないやってるスレだから
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:04.95
編集長の垢つくづく香ばしいと思ってたけどまくきんさまあんな劣化した無加工画像バンバン載せられて大丈夫なの
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:14.33
>>108
あれ可愛かった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:55.04
厨認定はされた本人が図星だった時逆ギレでスレ荒らすから禁止になったんじゃないの
自分は厨認定されて当たってたことないからどうでも良いな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:54.82
花贈り芸で儲かるの花屋だけだもんね
でもロビーに花があると見ごたえがあっていいわスペゼロとか特に
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:14.81
どんなに顔がよいやつでも売れてたやつでも素行や性格や立ち回りあれだと消えてくだけだからハイブラはその面でジャニ以下だし無理だろ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:49:38.55
ガンツで高橋厨がキャラにも作品にも関係ない淡い紫色メインのスタフラ贈ってた
他のキャスト宛てのスタフラは黒と赤メインだったのに
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:50:24.95
>>119
メサイア大阪楽しかった
先にやって東京公演が楽屋花のみだったから
ここぞとばかりにネタバレになるフラスタあったわ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:52:23.44
新選組題材の舞台にフラスタ贈った時にどうせみんな羽織の色に合わせて水色と白メインの花を出すだろうからあえて全然違う色で花出したことある
色が被ると埋もれるし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:53:33.56
ハイブラと厨が嫌いだから消えてほしい
本人もフォロー切りのゆうきな上に今までみてきたどんな厨よりも性格悪くて最悪
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:17.63
>>122
これ送り先のキャラがかわいいに憧れて女装してアイドルやってる男子って設定だからお花のドレスを贈るってコンセプトも大好き
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:35.37
ハイブラビジュアルが被る桜田通より仕事しょぼい感じするから厨が思ってるほど売れないだろうな
代わりはいくらでもいる
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:56:42.08
しっかりこっち側でどんな花がいいか提案するのも楽しいけど
評判いいところに頼んだときはある程度注文つけてどんなのが出来るか任せるのも楽しい
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:46.29
花婆面倒だし承認欲求の塊にしか見えない
花あると綺麗だし見るの好きだから関係者だけにしてファンからは禁止にしていいと思う
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:01:33.45
凝ったスタンド見るたびにモノ作るの上手くてセンスいい人はいいなと思う
金と違って努力でどうにかできるものじゃない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:05:50.53
フラワースタンドって言ったら花を置く台を指すからスタンドフラワー(スタフラ)の方がが正しいかも
どっちでも通じるからどうでもいいけど
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:06:32.29
2018年春 新作公演のタイトルは、
ミュージカル『刀剣乱舞』 〜結びの響、始まりの音〜
に決定いたしました!
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:17:33.81
アイドル物は乱立しすぎてどれがどれやらわからない
アイドルじゃないけどバンやろが頭おかしいってことだけ知ってる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:18:21.86
アイドル育成者なら既存のアイドルものとちょっと違うの
メンマスって育成だっけアイマスしか知らないわ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:38.45
味方くんは東京中盤辺りまでの長台詞の棒さと聞き取れない歌で
口だけの子だと思ってたけど地方公演では凄くよくなってた
成長を感じったって意味ではNO1だったから今後は謙虚にガンバッテ!
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:24:22.46
アイドルもので中西圭三おかしない?
レコード会社が推したくておじ目線でオタから有難がられそうなミュージシャンなんだろうけどあ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:26:26.10
うたぷりあんスタツキプロBプロエムマスA3マジフォードリフェス88星座バンやろダイナーケモ耳アイドル魔王アイドルセガのやつ
もうでてこない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:33:11.39
スタフラで思い出した
昨日おじのファンミ付き添いで行ったけどスタンドが確か8台くらい出てて半分以上が連名か〜一同だったのびっくりした
自推しのところだと個人出しが殆どだったから
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:06.43
カテコ挨拶でみんな黒執事の現場の話してるのに親指だけこれからそれぞれ次の仕事をするので応援よろしくはよく言えるなと思った
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:35.00
>>272
椅子の数っていうか人気作ではまり役無いと人気出ないしねえ
テニスの諏訪部とか黒子のけんしょーとか位の当たり
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:37:14.51
超特急?かなんかのオタがヒャダインめちゃ嫌ってる
任せると全部ももクロみたいにふざけた路線になるらしい知らんけど
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:16.88
>>359
エレガとかそっちのオタ向けの人のがオタは釣れるけど
そうするとえらおじの思惑と違うんじゃないの
えらおじは自分達の保有アーティストにやらせたいんでしょう
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:21.86
親指これからそれぞれの航海へ進みますがみたいなこと言ったあとさらに僕も明日から〜とか言うから明日から熱海です言うのかと思ったわ
黒執事スレ見たら同じこと思ってた人多くて草
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:20.77
どうでもいいけど親指の弟が質問箱やってたからダメ元で長男の名前聞いたら普通に答えてくれて草
名前で検索したら会社のHPで顔出てきて更に草
紛れもなく親指の兄って顔だった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:55.88
放出はしたくないけど現役バリバリでは稼げてない有名なアーティストを稼がすには良い土壌に見えるのかな
スペクラと揉めてやめたKalafinaのPも20億円超稼いでたって記事見たよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:15.71
>>366
あれいまだに何がやりたかった企画なのか謎

男水にちゃんともじゃなくて北村がきてたらなんとなく想像つくんだけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:53.41
>>373
お前の嫌いな出禁国宝なら火花で観月ありさと又吉との決まってるから薄ミュありえないんだけど
基地外何言ってるんだ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:49:01.84
>>391
そいつ滝川のことも侮辱してたしみんなスルーしてるだけだよ
独り言話してるだけだと思って頭おかしいから触らないほうがいい
薄ミュの日程も国宝が決まってる火花舞台が薄ミュと被ってるのも知らないようだし頭おかしいよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:49:13.77
親指のwikiにあったんだけどこれ本当?
あの2人合う気がしないんだけど


薄桜鬼やママと僕たちで共演した廣瀬大介とは互いの家に泊まったり部屋に遊びに行くほどの仲である。
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:52:22.94
基地ヘタリア厨米英おばだって話だけど滝川侮辱したり薄ミュ火花舞台のスケジュール知らないで張り付いてたり
何のためにここにいるの
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:46.67
みんな初めてファンレター出すときって何書いた?新しく書きたい俳優がいるんだけど何書いたらいいのかわからなくなってきた
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:03.67
>>405
矢田はスペクラ関係ないえらおじのごり押しだからいいんじゃないの
ただ身長と短足で帝劇でイケメンの役で出られそうには見えない
歴代不二の並び見て身長厳しいなと思った
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:19.57
よちフェスやる予定だったって話出てたし情熱大陸でもママ僕のフライヤー写ってたから
今年ワンチャンあること期待してるよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:21.97
基地がヘタリア厨でキャラヘイト繋がりなのは間違いなさそうだよ指摘されると必死こいて自演認定や反論してくるから
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:06.26
>>391
そいつの身元割れてるからツイ垢通報して凍結させよう
確か登録メアドが同じなら関連垢全部に適用されるんだよね

@_____m________d
@jmdjjnd
@mtglgtjjwkgjagj
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:32.55
アンナンはラーメンかチャレンジのための企画で北村はおまけだったんじゃないかと思う
1番リリイベに駆り出されてたの北村だけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:32.37
>>429
子供の頃は酢豚のパイナップル絶対NGだったけど大人になったら美味しいと思うようになった
サラダのリンゴは子供の頃から大歓迎
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:02.78
>>427
自分一人の妄想世界で何かが完結してるらしいけど
第三者や外野からみて自分自身のレスや主張が通じてなかったり外野からみたら貴方の妄想世界が理解できなかったりするの理解できてるの
まず病院に行ったら太田基地よりもヤバイから
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:42.70
スペクラが色々きつくなる理由ってあるか?
ソニーやエイベはレコードレーベル持ちでアニメ産業のおいしさ知ってるから方向転換当然だけどスペクラ事務所しかやってないよね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:46.69
チャレンジとラーメンって養成所同期なんだっけ?
たしか時期は全然違うけど菩薩も同じとこだったよね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:37.81
基地はなぜ>>391への返しにわけのわからないメアド持ってきて垢凍結させようって返ししたんだろ
事情わからないんだけどとにかく存在が不気味すぎ基地度太田基地遙かに超えてるでしょ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:10.70
>>440
ビチャビチャになる

スペクラって稼ぎ頭のカラフィナというか梶尾さんともども退社だよね
年間10億位って言う記事見たことあるからここが無くなったらそりゃ色々方向転換とかもあるのかもしれない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:10.06
>>445
ジャニや乃木坂と同じにするのは知名度違うけど言い方悪かったわ
東宝系のイケメン枠が無理だなと思った
出るとしても内藤と同じような役柄だなと
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:33.23
438が言ってることおかしくない
レス先間違ってるよね基地外通報しように病院行けって返し意味わからない
453も貼られてるのツイ垢なのにメアド持ってきてるとか日本語読めなさすぎじゃないの
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:12.01
スペクラの方向転換ってどのあたりのこと?
写真集とか出すようになったのは崎山が刀ミュに出てそっちの方向で上手く行ってるからかと思ってるけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:40.35
>>453
メアドじゃなくってツイ垢じゃないの
基地が凍結させたい愚痴垢かなんかのアドレスだと思うここのヘタ基地の件たまに愚痴垢で目にするから
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:16.75
コイケヤなら小袋5連ある千切りポテトだけど
たべっ子どうぶつ小袋5連はダイソーに置いてるからよく買う
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:33.00
基地は何するかわからないよね
ここじゃ空気だけど話題の基地がヘタライの現場に現れる可能性があるなら太田基地みたくそれなりに警戒しとけば
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:09.06
矢田が不二やってる時公演ない期間は髪パッサパサなのに本番直前にさらっさらになってて美容院教えてほしかった
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:30.82
リンゴが入ったサラダ好き
イチゴがはいったサラダ食べた事ない
給食で出てきたみかんが入ったサラダも好き
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:32.50
らぶフェス配信始まって早速見てたら大倶利伽羅映った瞬間に停止ボタン押してしまった
一連の騒動をネタとして笑って楽しんでたのにどうして
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:16:07.68
このスレに現れる国宝がらみの基地は>>8が書いてる通りキャラアンチからの厨や本人安置らしいから太田基地とはベクトルが違うどっちも基地だけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:19:18.80
ありがとうコイケヤとカルビーのうすしお食べ比べてみて美味しかったらカラムーチョも手出してみる
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:26:35.65
巴の唇白で潰し過ぎじゃね?
もうちょっと水色で輪郭とっても良さそうだけどそうなると昔のパンクバンドの人みたいになりそう
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:57.10
>>427に貼られてるのツイ垢鍵かかってて読めないけどこいつがここで暴れてるヘタ基地とやらなのね
凍結させてここが平和になるなら協力するよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:29:32.92
猪野は事務所的にも今後映像6割舞台3割くらいでいきそう

わだ熊基地はガチ病人みたいだから話題にするのもちょっとな今そういうのいないの見ると治療上手くいってるんだろうけど
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:32:37.41
>>555
違う逆だよそれはただのどうでもいい愚痴垢今はたぶん動いてない
その愚痴垢はこのスレのヘタ基地の存在指摘してツイで拡散してただけ
持って来てる人間が国宝厨認定でからんでるヘタ基地
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:06.04
>>555が問題になってる基地本人なのは文脈見ればわかるよ印象操作できてると思ってるの本人だけ
そもそも返しがおかしいし印象操作で絡まれてる方の憎い厨認定した垢を晒して凍結させようって私怨感情でアカウント晒ししてるのは理解できた
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:37:07.14
>>571
らぶフェス千秋楽でゴツいし白塗りだしヤバイのはわかってたよ
はるちゃん褒める人ばかりだから言い出さない人が多かっただけで
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:40:04.54
>>574
国宝アンチの場合は太田基地やわだくま基地がこのスレで同じような行為をしてるって状態だから
だからツイ垢晒しや避難所コピペ晒しやってるわけでね
いつも持ってこられる厨痛いコピペも基地が痛い認定してるだけで何の変哲もないものが多い
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:41:05.38
>>571
らぶフェスで見たときビジュひどいと思った
見てない人も多かったけど公式のトップにきたからやっと話題に出来る
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:05.75
坂本ちゃんって知ってる?
坂本ちゃんのブログのタイトル「人差し指に似てると言われます。」なんだよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:05.72
>>575
薙刀だから岩融と並ぶことも考えてゴツい人にしたんだろうなというのはわかるけど
この巴は頭にリボン付けた長毛種の小型犬を膝に抱いてザマスって言うマダム男って感じででつらい
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:24.58
>>580
国宝アンチが避難所コピペで定期的に荒らしたりここで暴れるのは避難所荒らそうとして規制食らったからだってよ
ずっと豆祭りで最近は刀ミュスレ方面で問題の基地暴れてる気してたんだが昨日国宝の建国記念日オメツイがあったから
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:09.43
今度初めて2推しの事務所にプレ送ってみようと思って事務所調べたらまさかの家から5分の距離でなんか送りづらいんだけど皆だったら送る?
それとも次の舞台の時にプレボに入れたほうがいいかな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:53.48
巴は原作絵から女性と見間違う顔立ちなのに体はでかくて二度見してしまうような外見だと思ってたんだけどただの二丁目だった
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:24.65
>>586
厨じゃないよ問題の基地はキャラアンチからの役者アンチ
基地がさっきから晒してるのは前に基地情報拡散しようとしてたどうでもいい愚痴垢
フォロー伝いで様子みてみたら半年ぐらい動いてないような垢
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:08.50
今は動いてないただのどうでもいい愚痴垢なら凍結させちゃえば良いじゃん
愚痴垢作ってるやつなんてどうせ他でも他人に迷惑かけてるんだから
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:40.23
>>610
がんばってアンケートとご要望送る
推し刀短刀ならあきらめる 獅子王御手杵ならステでワンチャンあるかもしれない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:40.67
>>616>>623
リンク伝いでみても動いてない時点で何の害もないから凍結されても意味ないよぶっちゃけ捨て垢っぽかったし基地のお前の要望は通らない
ていうか基地よ国宝や脳内国宝厨作りあげての粘着もうやめれ
太田基地やわだくま基地みたくお前自身が公式に警戒文書かれないとやめないの
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:47.40
使ってない垢放置するやつ嫌いだから通報しよう
俳優も昔のリア垢はそこそこ名前売れる前に消してね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:52.12
基地は何でこのスレに拘るの
ヲチスレみたいのがあるならそっちでやってればいいのにここに書き込みにくる意図が分からない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:54.28
>>641
今問題の基地このスレにいると思うけどヘタライの時に太田基地やわだくま基地みたく名指しで警戒文あげたらいいんじゃない
炎上スレの基地の存在も匂わせて
前は公式に通報したりしてたんだよね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:06:52.28
唐揚げやっぱ唐揚げだったけどこれだとフォトジェ乗っ取りしたのガチの身内って事になるのいいのか
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:07:11.75
マジレスで国宝の件は>>8に経緯貼ってあるから充分じゃん
基地がこのスレでどんな印象操作をしようがこれみればわかりやすくて一発だよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:07:56.19
納谷薄ミュにいるならステはやっと小夜いなくなったと思ったけど
刀ステ稽古微妙に間にあう気がしてきた
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:09:03.52
Bプロにやってきてたエイベがいるな2.5で売る気満々さすがマベのエイベ人事
あと今更どこに需要があるのかわからないたぁとの橋本がいて地下ドル事務所のコネツテ怖い
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:10.26
初代土方の動画コメント使ってくるの卑怯じゃないの
マベは現キャストだけじゃ客呼べないとでも思ってるの
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:10.48
おじ厨きも

今日も「ファンアート見た!?見てよね〜最後まで!」とか「誕生日だったんすよwwwおめでとうもらっていいすかwww」みたいな、
オッサン!!!って感じのテンションで推しに話しかけてしまいましてね、もうね、今死にたくなってるところですよね…
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:28.97
>>726
他の面子も小劇場系出てるから事務所が舞台の人脈ありそうで嫌すぎ
フリーで全然及びかからず厨少なくて人気微妙なのにここに来て急にだもん事務所パワーが露骨
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:32.69
和田のやばい基地とかも大抵やばいって思うけどKENNの基地が赤ちゃん本舗の袋プレに入れてたり座席でリスカとかしてた話知ってるからインパクト薄いのよね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:22.49
たあとと屑海の地下ドルグループ何気に地下ドル界ではトップの人気らしいよ
だから地下ドルイベではパンダに使われてる
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:40.85
新生と言うからには一新してほしかった
輝馬は間空いてるとはいえ黎明から出てるし山南編やるわけでもないだろうに
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:17:21.58
誰も書かないけど千鶴の顔無理
事務所の全身像見たらスタイルも無理
経歴見るとちゃんと女優さんなんだろうけど今はまだ受け入れられない
一般人と比べて可愛い人が良かった
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:16.49
誰か優しい人キャストの代表作一覧作って欲しい特に上半分

薄ミュの話に意地でも挟み込んでくる基地まじウケるんですけどーしつけーだから嫌われて出禁になるんだよわかれよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:24.78
雷村千鶴役:森荊那
沖田総司役:.山崎晶吾
斎藤一役:納谷健
藤堂平助役:樋口裕太
原田左之助役:小烏遊潤
永倉新八役,:岸本勇太
山南敬助役:輝馬
山崎蚤役:椎名鯛造
近藤勇役::井俣太良
大烏圭介役:橋本汰斗
雷村綱道役:川本裕之
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:59.27
>>764
他にも留守中に部屋にいたとかネット広告によく出る漫画みたいよね
イベントにいてもけんぬぜっっったいそっち見なくて草
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:21:14.75
>>728
いでたくが抜けて解散したから2.5俳に転身出来ないと辛い立ち位置にいる
ちんちくエイベの1人だしスタイル凄く悪いからダンスボーカルだけやってて欲しい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:22:10.44
雷村千鶴役:森荊那・日芸
沖田総司役:.山崎晶吾・テニミュ
斎藤一役:納谷健・続投
藤堂平助役:樋口裕太・あんステ
原田左之助役:小烏遊潤・新人
永倉新八役,:岸本勇太・Bプロ
山南敬助役:輝馬・続投
山崎蚤役:椎名鯛造・バサラ
近藤勇役::井俣太良・続投
大烏圭介役:橋本汰斗・テニミュ
雷村綱道役:川本裕之・続投
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:24:41.74
>>8をそのまま流用してわだくま太田基地国宝アンチ基地の特徴みたいなのテンプレ化して貼ればみんなスルーできそうだよね
国宝アンチ基地なんかは>>792のようにここに住みついてるから俳優知らないのに情報クレクレして話題に混ざろうとしてるけど2.5詳しくないからいつもモメサして浮いてる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:56.94
>>838
集団アイドルはどうせ来ても3軍以下で可愛くないのがくるからね
でも見た目に全くステふってない人がくるならそこそこ出来てそこそこ可愛いのがよかったわ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:17.44
椎名もマベ枠というより社中枠かな
土方篇は山崎のアクション見せ場あるしまあ妥当
輝馬も薄ミュも出てるけど社中に出てる
ただこうなるとジョカトラのオリキャラどうなるんだろ
既にマスミラに社中の人居るしわからん
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:42.50
ジョカトラに毛利さんが社中連れてくるだろうというのは十分あり得るとして
できれば社中に客演してた人達を連れて来てほしい
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:00.38
【チケット先行について】
今回、プレイガイド変更に伴い、前回購入者先行の実施はございません。恐れ入りますが、何卒ご了承いただけますようお願い致します。
またチケット最速先行につきましては、2/13〜2/19まで実施のオトメイトモバイル先行、オトメイトクラブ先行となります。
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:01.95
>>777
ジャニやアミューズや鍋の大手事務所所属集めてテニミュとか出てて何もない地下ドルとスタート地点が違うからしゃーない
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:03.85
>>885
!マークが多くて読むだけで婆息切れしてくる
でも読みやすいし感想が多いから純粋な感想が分かるね顔だけ見たらすごいイケメン
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:53.93
>>891
昨日もののふのアフトで見たけどすごい小さかった
安西が驚くほどしゃべれなくてチャレンジがしっかりして見えた
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:29.53
>>935
たあと宛のプレ他の人が使ってても混ざって間違えちゃっただけだから気にしないで!
あとインスタのストーリーに出待ちやめてな!
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:37.91
黎明録がこれか
一見パンダ差あるように見えるけど3年前の知名度だとトントンじゃない?

井吹龍之介:白又敦 
土方歳三:佐々木喜英 
沖田総司:荒牧慶彦 
斎藤一:橋本祥平
藤堂平助:小澤廉 
原田左之助:東啓介 
永倉新八:猪野広樹 
山南敬助:輝馬
山崎烝:高崎翔太 
近藤勇:井俣太良
芹沢鴨:窪寺昭 
雪村綱道:江戸川萬時 
新見錦:篠崎功希
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:50.52
たいと宛てのプレを屑海含めた他メンが使ってても混じっちゃったみたいごめんで済むと思ってるのがやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況