X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
誰だよ俺のスレ伸ばしてるの 1259スレ【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:22.76
マジで横田で草
小澤と廣瀬のとこは叩かれにくいようにキャスティングしたんだろうなってなんとなく察する二人
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:09.77
ドルステとナルステと刀とテニスとママ僕って感じ
なのっくすママ僕あったら絶対キャスティングされそう
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:10.42
牧島は好きだけど真澄顔じゃないし顔型が全く違いすぎる上に美形キャラやるのはちょっと違うような
人気は出るだろうけどこれキャラ厨的にどうなんだろ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:54.12
>>779
裏名義だけで人気ある人もぽちぽちいるよ佐和とか
まあほぼ裏名オンリーで名義だけで仕事がとれるレベルにいったのはすごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況