X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
ミュ俳優雑談121【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:31.88
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:28.31
ゾゾタウンで毎月体型とか好きなブランドから向こうが考えて服送ってくれるやつやればなんとか
ただチョイスするのは本人だからセンスがだめなら絶望だけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:56.04
オーバーオールとつなぎと着ぐるみとあと何とかなりそうなの
リクルートスーツみたいなセットアップならワンチャンあるかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:39.05
御守り今日思考回路死んでたからな
崎山もだけど朝早かったらしくて2回まわしのイベントなのに二人とも両方ぶっ飛んでた
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:36.91
らぶフェス最後の刀剣乱舞でバレエ刀きちんと吊り下げられてなくてちょっと焦ってるね
既出だったらごめん
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:07.65
>>56
身長考えろよ馬鹿か
今やってる舞台の共演者でしょどう見ても
誰かまではわからないけど
そもそも今日の御守り黒のコートだし
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:57.82
>>69
寒いからって2回目のイベントで二人とも似たようなコート着てたから
どこまでもペアルック意識してるのにたまたまだってシラを切ろうとしてたけど
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:18.63
>>72
ハワイの時からちょこちょこペア感ある服装してたから別にいいかな
それよりあんな底辺みたいなファッションセンスどうにかしてほしい
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:12.80
まあ後輩にあんな風に言われたら嬉しいし可愛いわなあきらさんもちょっとは見習った方がいいんじゃない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:52.45
きゅんあんなに豆豆してたのに舞台に託けてノータッチだし慕われてたのなかったんじゃくらい何もないしな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:26.63
あきらさんオガ糞ショールームのときとか片付けの手際がやたらいいから先輩方との場数はだいぶあるね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:31.35
結婚で思い出したけど崎山今日やたら赤ちゃん可愛いアピールしてたな
御守りが今日ポメの赤ちゃんの動画見てたらしくって二人して癒されてたらしい
この辺記憶が曖昧なんだけど御守りは動物の赤ちゃん可愛いって言って崎山赤ちゃんは何でも可愛いよねって言ってた気がする
御守りがほんの一瞬フリーズしてたけどやばいはつげんのせいなのか眠いせいなのかまではわからない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:13.08
好感持ってる相手に対するバレエの態度は素直で可愛いと思うよいくみんにも三条あきらっちにも尚大平
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:45.23
変なおっさんに絡まれた時にリプしたのを人気落ちて焦って豆に擦り寄ってるとか言って馬鹿にしてたのに
舞台中のきゅんがノータッチなの責めるのどういう思考回路なん
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:56:15.88
共演しただけでポエム書いたら豆のことと思われて燃やそうとされるんだから
完全にノータッチが1番正しい判断
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:02.65
>>145
明らかに甘えがあるよね
あれ見ると牡蠣男には付き合いやすくていいやつなんだろうなって思う
それ以上の感情無いけど
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:54.36
>>116
牡蠣がスーパープレイばっかしてても大福が不機嫌になりそう
操虫棍だし乗りメインで俺の補助してくれなきゃヤダヤダしそう
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:46.34
>>151
バレエが甘えてきたら構ってあげるお兄ちゃんっぽく見えた
あきらさんにも優しくしてたしお兄ちゃん属性を求める厨が多いのも分かる
分かるだけだけで推しはしないけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:23.39
源氏婆だらけでも自分は好きな話題振っていくよ大福は今日のイベ大丈夫だったの何食ってあたったの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:22.70
>>195
アップデートしてかなきゃ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:09.59
ベビタンとか相当こういうスレ見てないと出なくない
御守りが前からベビタン呼びしてたならすまんけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:25.36
愛しのベビタンっていいながら有望な若手潰したいっていう御守りすげえな
全く愛しいだなんて思ってなさそうだ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:12.90
赤いリボンバレッタ頭に付けてるピンクゴールドの髪色の人みかけるとさっちゃんが浮かんでふふってなる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:12.42
>>289
食物NGだから牡蠣の食品サンプルにするねありがと
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:42.25
あきらさんは「いいねスルー」って武子言ってたな、確かに牡蠣誕もリプせずいいねしただけだった。LINEするとは言ってたけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:29.31
バレエと同じくあきらさんもそろそろ個スレ立ててそっちに行ったらいいかもね
個スレにまで行くような厨がいるようにも見えないけど
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:21:49.56
あきらさんでage話するの厨しかいなくて目立つね
推してない人からしたら顔がブスとか仕事が可哀想くらいしか話す事ないから
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:22:56.10
>>333
それもう死ぬほど見たね
もういいよ、ってかんじ…
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:23.94
>>357
源氏は直近がつはものだからウザくても大目に見てた
終わってかなり経つのに堂々と居座る三条幕末にくらべればマシかなって
まあ新作始まってあきみうあきみうやってたら叩かれるだろうね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:27:27.77
財木は今潰して良い役者じゃない…
将来的には帝劇狙える役者だよ…というか余裕だよ…
限られた限定的な一部の層のやっかみで潰されて良い役者じゃない。天才やねん。歌うますぎやろ。そんで殺陣もできるんでしょ?!水戸黄門に出ている?!?!ハァ〜〜何に出て欲しいかな〜〜夢が広がる…
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:33.56
ノリノリで豆ぬん以外は黙って叩かれろやってた所にあの件があったらそりゃフラストレーションも溜まるわな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:36:23.74
どうしても自分のオキニ話じゃないと嫌なおばちゃん出てくるよね
別に制限してないんだから自分の好きな話すればいいのに
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:56:27.09
微かに山崎賢人に似てる時があるし陸奥守盛れてるからたむしんがイケメンに見えてきてるのに金子貴俊がチラつくようになったから許せない
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:01:15.08
たむの画像漁るとちょっと前のとか結構可愛いのあるけど
最近になるにつれイマイチというかどんどん芋になっている感じがある
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:03:51.77
メインビジュアルのたむしん酷いって言われてたけどあの顔から陸奥守に寄せてきたと思うと頑張ったなあと思う
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:43.52
しょごたんが1番かっこいいと思うしたむはらぶフェスのビジュアルがかっこいいと思う
美的感覚?って人それぞれだなー
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:29.16
ここでは好評だけどたむのビジュアルは他刀ミュメンバーよりどうしても一段落ちて見える
芸能人と読モくらいの差を感じる
実際舞台上で見たら違うかもしれないけど
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:59.24
答え合わせする必要もないと思うけど一応
バレエの写真の隣は立崇なおと(りすなおと)くんね
ノスワンの共演者
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 04:06:13.66
豆のアホ写真の後だとちゃんと付き合ってて同棲で変な写真撮ってないだけで好感度下がりはしない
上がりもしないけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 04:13:39.36
パリは座席は当日じゃないとわからないし結構厳しいかもね
多分JTBのチケットつきツアーが優先される
なので現地のプレイガイドでチケ取ったわ座席も選べるし
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 08:06:33.36
俳優なのにキャラ厨ばっかつきやがってと思うことも多いけど小沼に関してはキャラ厨もうちょっと小沼に目を向けてやってと思う
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 08:21:20.87
ノスワン行ったフォロワーみんな興奮気味に楽しかったって言ってるからいい舞台だったんだろうね
自分も行けばよかった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 08:35:11.88
ノスワン見て刀ミュの曲って難しいんだなと改めて思った
バレエの髭切以外の歌初めて聴いたけどのびのび歌えるキーで上手く感じた
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:12.32
>>406
みほとせ様だよ
御守りや牡蠣ネタや何でもクロストークは出来てたのに三馬鹿って突然キレて暴れてたし自演で追い出したつもりになってる
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 08:53:35.02
刀ミュの次の仕事が厨が追うのが楽しい舞台でバレエ厨よかったね
横田は脱走兵舞台のパンイチで縛られる役だから仕事選びもイマイチだった
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 09:25:17.64
スタミュからあきらさんはるちゃん来たからまた誰か来るかなと思うけど
来てほしいと思う子がそんなにいないわ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 09:38:53.98
阿津賀志トライアルの後が崎山ドルステ御守りホストちゃんで御守り厨が羨ましがってたな確かにホストちゃんはなぁ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:09.45
認証までは進んだけどそっからエラーで惨敗
認証のあのイラスト合わすやつちょっと複雑になってた
前は「バナナ選べ」て指名制だったのが「おでんの具材選べ」みたいな
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:14.85
源氏は若いからか動きが多かったからある程度は仕方ないって思ってた
円盤収録とかを大楽じゃなくしてくれればなぁ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:19.76
自宅でpcならTDCのサイドか立見ぐらいは行けそうだったのに
出先でスマホからのチケ取りに慣れてなさすぎて惨敗
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:44:25.33
でもチケ選択までは出来たからいくらかサイトマシになってる?
前は選択画面自体がエラーで開かなかった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:46:05.67
TDC立ち見二階は見やすいし好きだから立ち見でも嬉しい
3階立ち見は舞台上が見切れるけどまあまあ見やすいし入れないよりいいわ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:51.67
わかる
体力的には辛いけど見切れはないから立ち見も悪くないよね
1列だけだし後ろは結構空間あるし
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:25.29
つわものの時は選択画面すら入れなかったから改善というか公演数が多いとチャンスアップだとは思った
それ踏まえて巴里東京凱旋は当たったら奇跡になりそう
海外ツアー落選あんなに出るとは思わなかった
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:32.23
見切れと立ち見は避けたけど10回以上行くから2階やA席も楽しんでくるよ
推しがまたいつ出るかなんて分からないから
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:52:06.44
立ち見は客降りの時に近く通ってくれるんだっけ
前それで立ち見じゃないのに居座る厨がいて騒がれてなかったかな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:12.25
パリってキャパ3000ぐらいなかった?
どこかで取れそうだけどどうせパリ行くならって全公演行く人多そうだね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:14.89
海外ツアーは飛行機の席埋めなきゃいけないから飛行機付きプラン優先で
同時にそのプランの公演チケット優先だから飛行機無しやチケットのみの人は厳しいと思ってた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:33.12
>>600
わかる推しもあの姿で見れるのは新作とらぶフェスが最後かなと思ってるよ
舞台向きかと言われると微妙だし若いうちに映像チャレンジした方が良いし
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:04.01
パリのキャパ勘違いしてる人いるけど
会場の最大使用キャパが3000であって今回日本向けにも海外向けにも販売してるのは前半分だよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:44.62
>>591
一枚も持ってない譲られる側が強気なのが一番驚く
前見かけた「自分の誕生日なので切実です」と言いつつ二枚連席募集した上
サイドシートS席二枚ありますがって声掛けた人に「全体を見渡せる席を探しているのでサイドシートは優先順位後ろなので」て断ってた奴
誰だって欲しいわそんな席
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:46.81
>>611
刀ミュじゃなくても円盤にならない舞台とか無数にあるしその時買わないと見ないと二度と出ないってあるしね
役者によっては仕事の路線変わっちゃったり好きな役でずっと出てくれる保証なんてないから全力出しちゃう
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:22.46
それでもパリ公演キャパ1500って凄いな
ツアーはTL見ると当落6:4位?で落選多くて驚いた
これだけ多いと追加出そうな気もする
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:04:55.77
愚痴垢が普段マウント取ってるって騒いでるわりに
私は◯枚取れましたけど?報告してるの毎回面白く観察してる
本当は本アカで言いたいんだろうな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:11:05.50
ホストちゃん豆出るなら本当一回は入るわw
あのギラギラキラキラした地獄の現場に豆厨インとか前世どんな悪いことしたのってレベル
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:30.02
ホストちゃんは推しがいないならかなり楽しい
ラブの分抜いた安いチケ探して行ってる
今回みたいに1人だけ中々トップ取れないのが推しだったら気が狂いそう
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:19.53
ヲチってる豆厨が炎上で怒るような人は本当のファンじゃありませんしてから
豆ホストちゃん出て本当のファン()の底力見せてほしい
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:17.99
>>660
ナルステで大蛇丸やってた人だよね
身長180以上あるし足も一番長いし所作と姿勢が綺麗だから流石だと思った
あと歌とダンスが上手いから得した気分になる
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:55.57
ホストちゃん出たら今推しにどれだけのガチファンがいてどれだけ金を落としてくれるか
現実的に見ることができてある意味良いシステム

推しには絶対出て欲しくないし万が一出ても行かないけど
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:29.55
るひまの舞台常連の紫吹淳が劇中で若手俳優だらけの紅一点から一転して
ドレス姿で若手俳優顎クイして男役声出したのは良かった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:24.46
>>681
黒燕尾でホスト引き連れて階段降りして真ん中で踊ってたよ
売れないホスト達で宝塚風の輩塚歌劇団作って教育する役どころ
ヅカヲタしてたなら二倍楽しめたと思うよ
彼女はランキング対象外だけど口説きの時一番盛り上がってた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:35.99
真面目に巴里東京凱旋25公演しかないから当たる気がしない
三条これが最後かもだし三条厨全財産投げ打つ勢いだし勝てない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:05.03
出なさそうな雰囲気あるのぬんきゅん
最後かもは分かるけど最後だと思い込むのは早計かもしれないから難しい所
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:50.43
三条箱推し厨の人ら全員のFCチケ対策で入ってユークリローチケプレも入ってとか本当に真っ当に財布で殴って来る感凄い
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:19.13
>>708
三条厨というかチケ慣れしてる人はそんなもんじゃないかな
特に2.5はキャスト同士でお互いのイベント出たりするから
テニミュに行き慣れた友人なんかは推しと仲良いキャストのFCにも入ってる
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:48.72
御守りは出られる限り三日月一人でも来ると思ってにやにやしてる
ソロもらったりちやほやされるの癖になってる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:32.45
三条推しと青江推しは目立たないけど金持ってるイメージ
珠海行った時圧倒的に石切丸推しと青江推しが多かった印象
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:18.49
>>722
おごたんでの再演無いだろうししょごたんだと再演といってもモヤモヤするし難しいよね
幕末は海外も行ったし当日券も東京はほぼ毎日並んだし全力尽くしたからあんまり思い残しはないけどさみしい
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:59.70
ねんどろはともかくスケールフィギュアは採算ラインとスケジュール厳しいので
売れる見込みがないと出さないってプロ原型師が言ってたから
スケール出てるキャラは公式からお財布厨持ちと思われてる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:28.90
>>745
用意されたって書きたくて仕方ないお馬鹿さん多いよね
らぶフェスとか考えたらおおやけに告知されない先行は言わない方がいいのに
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:01.63
五虎退獅子王浦島は原型師の趣味枠だって聞いた
グッスマじゃなくマックスファクトリー企画のスケールは趣味枠多い
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:12.79
予告無しに原型までできてるスケールは趣味枠が多いイメージ
予告だけで原型無しなのは延々引き伸ばされて最悪流れる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:07.40
三日月の等身大スケール凄かった
後ろのおっさんが菩薩くんみも御守り君みもあるけどちゃんと2次元の立体ーってベタぼめしててわろた
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:23.24
出来悪くても売上がないともう出してもらえないって女オタが買っちゃう悪循環だよね
出来悪いなら出なくていいんだけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:32.48
等身大スケール販売するのかw
阿津賀志プチはちょっと前にグッスマ公式垢が進行中リツイートしてたからポシャってはないと思うよ 突然でそう
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:56.70
>>803
ミュって銘打ってんだから肖像権とか色々絡むんじゃないのさすがに
阿津賀志もそこら辺で権利関係難航してる気がする
俳優全員同事務所じゃないし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:10.18
刀に関してはニトロの監修厳しいって噂あるから蜂須賀陸奥歌仙あたり難航してるの引っかかったからなんじゃ?
進撃とか舐めくさった兵長出してめちゃくちゃ叩かれてたからそうならない延期は歓迎
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:41.72
おじの青服擁護って禁止されてるフラスタ贈るな公衆で下ネタ言うなって注意されてるだけなのになんで絵師に対する嫉妬だなんて斜め上の考えになるんだ
青服擁護ってサイコパスしかいないのかよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:19.80
>>822
あれあまりにも微妙すぎて兼さん買わないでしまった
国広可愛いしぼっちで買いたくないしまた微妙なのかと思うと悲しい
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:23:48.75
>>826
情報多すぎだしまとめが下手くそだから青服のやらかしよりも
反対派の感情的なツイートの方が目に入りやすくなってるんだと思う
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:20.52
しかし一番最初にお披露目された兼さんのは発売されたのより顔ロンパって体とのバランスもイマイチだったからあれかなり修正されてると思う
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:06.92
>>844
ビジュアルが加工で溶けてて怯えながらハードル下げて様子見してた所に脚本よかったし動いたらみんな表情ころころ変わってわちゃわちゃして可愛かったのが大きい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:33.79
禊のスポットライトすぱーん当たった時のおごたん国広の困った顔可愛い
禊ないかもしれないけどしょごたん国広も何か可愛いエピソードくるかな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:59:25.27
>>855
公式コスプレで楽な仕事なんだと思ってるよ
生身の人間で痩せるほどハードなことやってるとか考えずにクレクレする
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:08.16
基本的に初日に入るからゲネは見ないというかまだアップされてない
周りも自分も何も知らない状態で見るわくわく具合は最高
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:48.88
アリーナですごく喜んでる人たちいるけど問題はどこが段差列かなんだけどな
個人的には段差列じゃないアリーナなら1BLの方がいい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:01.24
詐欺師高橋観に行きたいけど高橋のためだけに東京にいかなくちゃいけないんだよね
これで東京行ったら高橋厨認定されそうで迷ってる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:41.68
高橋はぬんの歌唱力とあきらさんのダンス能力を身につけたハイパー蜂須賀になって帰ってくるから待っててね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:05.49
すぴおじの歌唱力とあきらさんのダンス力を兼ね備えた蜂須賀は割りと最強な気がするし普通に推せる

実現不可能だけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:19.87
すぴおじの歌唱力とあきらさんのダンス力を兼ね揃えた新蜂須賀と
今のままの高橋蜂須賀ならどっちがいいの
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:18.43
>>928
単純にゲームキャラとしてのステータス激高だわ
ニュー高橋マンのほうビジュとエフェクトとサウンドに全振りしてるし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 17:02:09.50
はるちゃんそもそも特別かっこいいタイプじゃないし
老けててもダメージないなと思って見に行ったけど
表情が面白くてツボってしまった
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:46.01
>>979
正直舞台よりもテレビに出て司会もできる俳優ポジションに行ければうまくやっていけそうと思うけど芸能界辞めても器用に生きていけそうだよね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 17:29:42.76
豆みたいなのも後ろ指刺されながらのうのうと生きてくとは思うよ
デキ婚と離婚繰り返すとか女とっかえひっかえしてそうだけど
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 17:43:30.30
サイン入りのカレンダーについてる特典だから別に
猫だけのやつも大福だけのやつも猫と大福一緒のやつもあるからぷにもちアンチにも大福アンチにもいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況