X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第459弾 (2259)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:26:10.65
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第458弾 (2258)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1518614598/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:29:02.37
◆カツン充電完了!※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
■4/20〜22 東京ドーム復活ライブ決定!
■FINAL CUT主題歌 「Ask Yourself」4/18に発売決定!
■目主演ドラマ『FINAL CUT』(フジ系火曜21時〜)放送中
■目フォトブック『ユメより、亀。』2/23発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray3/28発売
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中
2/17.土
炎の体育会TV(ロ)
2/18.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
2/23.金
目32歳Birthday!
ユメより、亀(目)
MAQUIA(目)、Myojo、ポポロ
2/24.土
王様のブランチ 買い物の達人(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
TVnavi 4月号(目)※表紙←New!
2/25.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
2/27.火
FINAL CUT(目)
2/28.水
TVガイドAlpha episode K(目)←New!
3/1.木
eclat 4月号(目)←New!
3/3.土
炎の体育会TV(ロ)
3/4.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/6.火
FINAL CUT(目)
3/7.水
marisol 4月号(目)←New!
POTATO、Winkup、duet
3/10.土
炎の体育会TV(ロ)
3/11.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/13.火
FINAL CUT(目)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:51.60
U亀N婆K
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:36:52.19
次は誰が抜けるかな♪(;´∀`)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:40.32
亀婆が
命拾いの
水曜日
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:29.40
◆カツン充電完了!※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
■4/20〜22 東京ドーム復活ライブ決定!
■FINAL CUT主題歌 「Ask Yourself」4/18に発売決定!
■目主演ドラマ『FINAL CUT』(フジ系火曜21時〜)放送中
■目フォトブック『ユメより、亀。』2/23発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray3/28発売
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中
2/17.土
炎の体育会TV(ロ)
2/18.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
2/23.金
目32歳Birthday!
ユメより、亀(目)
MAQUIA(目)、Myojo、ポポロ
2/24.土
王様のブランチ 買い物の達人(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
TVnavi 4月号(目)※表紙、GQ JAPAN 4月号(目) ←New!
2/25.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
2/27.火
FINAL CUT(目)
2/28.水
TVガイドAlpha episode K(目)←New!
3/1.木
eclat 4月号(目)←New!
3/3.土
炎の体育会TV(ロ)
3/4.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/6.火
FINAL CUT(目)
3/7.水
marisol 4月号(目)←New!
POTATO、Winkup、duet
3/10.土
炎の体育会TV(ロ)
3/11.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/13.火
FINAL CUT(目)
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 17:07:28.14
いらない
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:34.61
大杉漣さんの急逝びっくりしたよ
目とはヤマナデとバンクーバーの朝日の2作品でご一緒してるんだっけ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 07:31:04.82
いらない
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:47.09
大杉漣さんのやふ知恵袋こわいね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:12:41.62
ソロコン映像化はないよ
他G,のいろんな人のソロコンもなってないから
目だけなる事はありえないから
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:30.04
カツンの復活紺ロゴ来たよ
3本の矢とか考えるな
目がそういう意味の指輪をずっとしてたらしいから
3本の矢は目の発案かもな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:14:47.40
>>35
すばるのソロコンはDVD化されてる
キンキはそれぞれ映像化されてる
目の国フォと江戸川のカメラ台数は半端なかった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:53.59
すばるとキンキの?好みの問題じゃない?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:20.76
>>34
検索してみてごらん
ちょっとホラーだよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:19.58
ソロコン映像出るならカツンコン終わってからじゃない
それまで写真集で我慢してねってことじゃないかな
カツンコン映像は目のソロコン映像の後に発売されそう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:18.76
>>42
いたずらにしてはおかしいよね
なんでそんな偶然があるのか
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:49.55
手当たり次第やってそう
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:25.18
受理も見にきたくらい目はお気になんだから映像化されるよ
カメラも多数入ってたんだし
カツンコンで盛り上がった後に出るでしょう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:26.65
アミュって6周年はベッキーだったのね
5周年は五郎丸
福岡の人うらやま
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:01.15
博多のやつはKAT-TUNでやってほしかったな
たとえ目にオファーが来たとしてもグループでお願いしますって言えたはずだし
そういうところを爺は怒ってる気がする
爺ロが同じ立場にたったらグループでって言うだろうし
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:47.71
目はもうグループでってのはしないと思うよ
少プレをオファー通り目だけでやってたら辞める必要なかったわけだし
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:53.73
>>56
それより2人がオファーをもらえるようにならないといけない
いつまでも目の仕事をグループにって考えは甘えだよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:53:10.12
爺痰は来るなよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:35:21.79
誕生日くらい大人しくしてろよクソ婆
少プレは知らないけど
例えば目君でと来たCMオファーをカツンでとなると3等分のギャラになるんだよな
その分曲はカツンでと言う感じにしたんだろ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:59:58.76
役立たずのロバ丸にもCM来ますようにっ!


とお祈りしなよロバ丸ヲタ
いつまでも目の足引っ張るんじゃないよ役立たずが
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:04:58.57
極端すぎるとモメサだと分るよ脱退婆

3人とも稼げるうちに稼いでおこう個人でもグループでも
目はじゅうぶんグループ思いだからお人よしにはならなくて良いと思う
自分に来たものは自分でやれ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:19:45.78
少プレが目にオファーってどこ情?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:09.97
目はロクでもない他メンに足引っ張られ続けてリスタートの連続だよ
クビ三匹は売れなくてざまあだなwいい気味w
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:26:21.14
>>79
ツキノミチノカズヤの脳内情報
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:40:12.58
爺が怒ってるとか呆れる
彼はドラマに関して何一つ宣伝もしない
主題歌はカツンなのに
こういう所が上手くないし嫌いな人もいる
カツンのCMも用意されているよな
ロバ丸オンリーが偉そうなレスして
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:56:53.87
福岡限定の仕事把握したけとマジびっくり
もうそういうレベルなんだなと
けどカツン曲使うってことを婆たちがまた恩着せがましく言うんだろうなあ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:18.06
目はペン字やればもっと上手くなるよ
今はインターネットで無料テキストDLできるから気が向いたらいつでも始められる
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:29.68
●以下のツイアカは2J、メンバー発言の捏造、架空の俺愛脱退運動話による印象操作、メンバー比較sageをするのでご注意ください
@junnopic(田口淳之介フォルダ)     @pix_monamura(monamuya)←新垢(motokotomorrow)     @orihime_junno(折姫)
@takumi_946(巧)


●以下は執拗にカツンsageを繰り返す捏造気質を持った悪質な赤西ファンのツイアカです こちらにもご注意下さい
@momotaro704 (momoko)     @nkmr_love(Risa?)←煮しき℃     @mikijinny (miki)     @Jin_Love_0704 (イニ RED WEST)←裏垢@jinlove_0704(仁 RED WEST)

●妄想垂れ流し基地アカ
@GIAN7_JIN(ジャイアン)     @reycn7(れいくん )     @jinraim223 (ruby-cat)(所謂「ガンス」)
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:30.65
ジャニGエースは金様以外結婚遅かったけど目深田は結婚早いかもね?
2人のラブラブ結婚生活のために目痰貢いであげてね?頑張ってね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:35.97
アンチは女関係ホントに辛かったんだな
だからそれで煽れると思って何回も同じ事いうんだな
なんかさホントに可哀想になってきたよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:16.66
>>128
同じこと思ってた
余程自担の女ネタがトラウマになってるんだなって
こういうレスしたら目担に嫌な思いをさせることが出来ると思ってるところがもうねw
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:35.19
自分大好き目様がオバキョンと結婚するとは思えないがw
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:19:08.18
242 ユー&名無しネ[sage] 2018/02/23(金) 23:24:56.45 ID:4Vq88oMR0
写真集で赤西の名前ちょこちょこ出してるらしいじゃん
うろ覚えだけどソロコンで天の声に赤西の名前出されては発狂し中丸が舞台で1年半に1回ぐらいで会ってるって発言しただけで叩いた亀婆は亀梨本人が名前出すのは何も言わないのかよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:52.05
何がしたいのかよく分からんけどアンチしたかったらアンチスレでやれ
忘れないでキャンペーンなら逆効果
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:37.01
亀梨が赤西の名前ちょこちょこ出してる件は亀担的にはどうなの?
中丸の事はすごい叩いてたけど
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:42.30
>>146
今会ってるとかの話じゃないから
昔の話だから馬鹿西出てくるに決まってんじゃん
馬鹿なの?お前も買ってよく読んでからアンチしろキチガイ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:31.24
ジュニアの頃の話やカツン結成の頃の話なんだから赤西の名前もそりゃ出るわな
つか他の名前も出てるよ
赤西だけ特別じゃねーよ馬鹿じゃねーの基地ゲタン
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:52.84
そんなとこで発狂しても誕生日はいろんなところで祝われて愛されまくり
これからも目には仕事がたくさん
赤西泣いていいよ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:47.36
今見に行ってアンチスレで発狂してんのかな
赤西が悔しそうで何よりww
もっと発狂しなよお前が発狂すると目に仕事がどんどんくる
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:42.89
ここの基地外がドラマスレも荒らしてるんだな貼る写真もどこも同じ
ゆっち婆中西婆だよな

これだけ企業や出版社含めてお祝いして貰えるジャニも少ないよ
誕生日に合わせてフォトブック発売にアミュのイメキャラ発表で曲はSweetBirthday
渋谷の蔦屋にズムサタ取材
基地外が誰にも疎まれて1銭の金も生み出さないのと地球と鼻くそくらい違うwwwww
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:13:31.67
>>170
馬鹿だよなこの亀梨アンチに生きてる基地外
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:00:21.73
>>205
ジュニア時代の話しするのに出さないと不自然
今回も淡々と昔話をしてるだけだよ
今も連絡とってますとかとは全然違う
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:09:16.36
>>208
赤西と連絡とってたとしても
とってるなんて言うわけないわ
そんなこと平気で言えるのは中丸だけ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:25.88
ヲタがめんどくさいからなw
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:24:52.34
取ってたとしても自分をしっかり持ってる目は向こう側に落ちることはないよw
それを期待してるんだろうけど
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:58.88
要するにアンチが言いたいのは
写真集が好評なのが
お誕生日祝ってもらってるのが
新しいお仕事が
くやしいです何でうちの贔屓じゃないのキッーって事ですね
よきよき
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 14:33:34.14
フォトブック取りに行ったら
店員さんに
この本凄く人気ですよ
予約されてて良かったですね
って言われちゃったよ
胸熱
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:31.15
>>235
婆ばかりってたいして写ってないじゃん
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:00.00
なんで40代のヲタクが多いのがいけないの?
強みだよね!それ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:21.21
じゃあアンチ都合悪くても答えてね
ここはカツンアンチはスレチ
アンチスレたくさん立てたでしょ
何でそっちでやらないの
って言うか出てけ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:02:22.18
ていうか住人がなんでアンチにわざわざ答える必要があるんだ
ここで住人は普通に書き込みしてるだけ
アンチは勝手に来て答えろなんて
勘違いも甚だしい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:17.42
ゲタンジジイのコメ見てね〜!

327 ユー&名無しネ[] 2018/02/24(土) 20:00:08.72 ID:/n9pVgV90
>>296
なにこれ赤西のライブにいるような人種と180度違うwwwww
ババアだけで比較してもこんな違うもんなんか
あっちは若い層の地鶏うp度も高いしハデケバ多いよな
よくかつては同じ場所で共存できてたもんだな
自分かつては知らんけど
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:25.95
驚異の短足wwwwww
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:40.71
> 目がパシュートに例えたけど残念だけど目がずっと先頭にいないとカツン成り立たない無理

目アンチはロバ丸開放してくれって言ってるんだから早くロバ丸&目Pに別れれば?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:32.32
3人纏まると折れないもんなー
バラバラにしたいんだよねーアンチは
カツン麺3人纏まるといきなり帝王感すごいからな
歌番組もライブも楽しみしかない
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:16.84
脱退痰が売上煽りしてるー
心配してくれてありがとうねーこっちはいいから自担の心配しなよ
つかアンチスレでやりなよ
いつまでも惨めったらしいよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:22:10.74
赤西が辞めて自分も辞めようと思ったみたいに亀梨言ってるけど
完全に嘘だよなw
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:25:15.63
目歯切れ悪い
充電完了全国ツアー発表かと思いきや、、
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:39.75
>>280
爺アンチのオンリー痰はシューイチ見ないから
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:26.10
復活が早まったんでしょうね。
シングル発売がドラマ終了後ツアーもないアルバムもない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:02:18.18
意味があるかどうかはハイフンがそれぞれ受け止めればいいこと
センチメンタルな主人公気取りはやめて欲しい
0304朝日新聞不買
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:54.95
眠いざますよ。
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:07.34
中丸が2年も口を開けば充電のグチしか言わなかったことと
楽しい時間での「これ以上待てない」「もう限界」発言
復活発表後の「これでやりやすくなった」発言
忘れないからね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:00.42
とっととカツンコン終わらせて山Pとやれ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:16.71
田口痰か赤西痰か知らんけど笑えるほど必死な
マルコポロリ目さすがの受け答えビジュアルも良かったし面白かった
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:05.26
田口赤西婆もういい加減贔屓が事務所辞めたの理解して出ていけ
ここで粘ってもお前の贔屓が嫌われるだけ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:55:33.18
>>313
カツン復活したからPは用済みになったの
だから露出させないし御用誌から下げ記事出したでしょ
赤西はバーがついてて羊も受け入れるしかないの
ジャニやカツンに復帰はしないかもしれないけど仁亀ドラマ共演で曲発売コンサートもあるかもね
今から赤西ヲタとは仲良くしたほうがいいコンサート会場で一緒になるから
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:53.92
言論規制の厳しい事務所が目や爺やマッコイに赤西の名前チラチラ言わせてるのはそういうこと
Jr.にも赤西の曲歌わせてるしね
誰かここでもカツン復活時にとんでもないことが起きるって書いてたけどやっぱり仁亀復活のことだったんだな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:27.42
寝言は寝て言え
ってか寝ろ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:32.25
>>330
目に公開処刑されていいのなら
かっこよさかわいさ誠実さすべてにおいて赤西は目に負けてるし
引き立て役として頑張って
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:45.43
赤西のタニマチ的な人がバーに取り次いだんだよ
だからネットニュースでさえ赤西のことを叩かなくなった
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:15.52
I女史がいなくなったとたんに山下は目とコラボできたんだし赤西もやりたいならジャニやめなきゃよかったのに
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:27.61
自力で努力しないで結局他力本願で縋る馬鹿西
せいぜいバーの奴隷になればいいじゃん
落ちぶれがこの世界にしがみつきたそーだから見物だわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:06.65
目とコラボしてもその後干されて排除されてたら意味ないでしょ
だから赤西はバーの後ろ楯をつけて仁亀復活してジャニヲタを味方にしてソロとしてもテレビ復帰する
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:36.84
ここ目アンチスレなの?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:08.72
なぜ羽生??しかも目が脚長でも短足でもそれでファン辞めたりファンになったりすることなんてないからww
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:14.84
>>367
目担はロ爺のこと好きじゃないよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:50.04
目の本の売り上げ出る前に確認しておきたいんだけど赤西の写真集は何万冊売れたの?何位だったの??ゲタン宜しく
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:31:20.91
写真集が12000円かあ
余程良い装幀だったとして送料はなんだそれ
どっから送ったらそんな値段になるんだ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:16.92
そういや赤西写真集出してたね!
売り上げ比べ大好きゲタンだからきっとすぐ何万売れたか持ってくるんじゃない?
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:57:06.40
ジャニ時代の方が今よりファン多かったんだから都合がいいんじゃない?
だからゲタン早く売り上げ持ってきて
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:07.11
短足や
あと5センチと
嘆息や
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:29.97
亀梨あと5キロ痩せなきゃって言ってたけど、10キロ以上太ったんだから10キロは痩せなきゃダメだよねwwww
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:19.76
赤西の写真集売り上げって結局どうなの?
圏外で数字出てないとか?ジャニ時代だからある程度は売れてたんじゃないの?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:44.51
目はデブじゃないので現状維持で大丈夫です
これからライブまでずっと忙しいだろうし栄養のつくもの沢山食べて頑張ってほしい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:14.61
福岡のは目が福岡LOVEだから許せるしすごく大々的にやってくれてるからありがたいけどやっぱ全国のCM欲しいよねソロでもグループでも
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:39.10
目は今が一番いいよあの二の腕のプニプニしてそうで実は筋肉すごいってのがたまらない!痩せてもあの腕は死守してくれ!!
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:36.41
もしかして田口赤西婆はカツンのドーム3daysも羨ましいの?
赤西さんも田口さんも脱退した割りには頑張ってるよ
気にしなくて良いのにー
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:03.30
388 ユー&名無しネ[] 2018/02/25(日) 22:11:12.67 ID:E5TqnUfw0
復活直後なんだから再起の意味で3人でやればいいのにドラマも写真集出もCMも亀梨1人だけなのも意味わかんないよね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:28.85
赤西ジャニ時代に写真集出してたのか
なーにが目ばっかりだよ
ところで人気者のあかにっさんなんだから
相当売れたんだろうねw
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:44.46
赤西の写真集の売り上げ調べたけど出て来なかった
数字出てないんだね
あとみんなめっちゃヤフオクに出してた
そして売れてなかった
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:42:11.49
爺が絵本出したいと言ってるけどカツンで出したいって言えと言う人いる?
目は写真集ではなく連載まとめだぜ?それをなぜカツンで出す必要が?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:45:15.31
赤西ソロ仕事来なかったのは需要ないし信用ないしそもそも使いたくないから
目も充電終わって使いやすくなるだろうから博多以外のCM欲しいな!
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:03.04
>>414
中丸みたいな貧相なおっさんにはなったら嫌だよゆっち婆
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:53:11.57
目の写真集売り切れ凄くね梅田のTSUTAYAが売り切れで密林も売り切れなんだろ
発売前から重版されてるのにサイゾーはこういう事は書かないんだよな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:24.45
今日のシューイチの辛気臭い全部前髪人気なし男のどこが羨むんだよ
羨んでる顔で写真集の発表会を見てたな
亀梨から嫌われて来たんじゃないの禿丸君
リアフェなんて勝手に歌って舌打ちした時に本性分かっただろ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:59.83
デブレスゆっち婆はどこを徘徊しても分るよな
こいつが完全にドラマスレも荒らしてる究極の基地外アンリー中西婆ゆっち婆
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:38.08
海外相場で12000円の写真集も写真展の時には二冊セットで12000円に値下げ
これ写真展でまた買ったヲタいたね
送料も海外発送だから高いはずが日本からのぼったくり
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:59.54
パネル展示やってるTSUTAYAはかなり在庫持ってたはずだよな
しかもマキアはananと違ってカッコイイ写真というより素っぽい写真の方が多い
テキストがいいんだよ写真はananみたいな方が一般受けすると思う
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:29.64
コンは歌う時間より婆相手に馬鹿晒してぢんちゃん3歳を演じてるんだよね鼻毛
甘やかしてくれる婆ゲタンに尻尾フリフリぢんちゃん
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:25:34.97
>>454
ならもっと上げ記事書くだろ
下げ記事ばっかりユメカメ予約前に重版なのも知ってるくせに書かないよ
絶対目担では無いのは確実
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:08.80
そんなことないよ基本的にサイゾーは目アゲアゲ
時々目サゲを書くのは目担だとバレないため
バレたら他担に目が憎まれちゃうからね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:03.39
くさいぞーは目のストーカーで爺はスルー気味2連続打ち切りも記事にしないから
村上の音楽チャンプは記事にしたのに
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:59.00
>>473
あそこはそんなスタンスで記事にしてるけどあそこを鵜呑みにする馬鹿は減ったよ
いい加減な関係者談を信じるのもネット徘徊しか出来ないゲタンみたいな馬鹿だけ
名前入りインタビュー記事で具体的に褒めてるのが信頼性あるね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:15.46
日9ワーストとか主演は全部オオコケしてるから主演向きじゃないんだろな
確かにあのモアイ顔を主演で見たいと思わないもんな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:06.95
おまけに頬が垂れ下がっているというw
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:23:25.24
関ジャニとカケモの亀痰って錦戸村上アンチなの?
関ジャニ関連でも発狂してるんだろうねww
大変だねww
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:39.93
爬虫類兼昆虫属亀梨カス也
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:26:07.02
山下マイファミに出戻りそう?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:27:53.25
●以下のツイアカは2J、メンバー発言の捏造、架空の俺愛脱退運動話による印象操作、メンバー比較sageをするのでご注意ください
@junnopic(田口淳之介フォルダ)     @pix_monamura(monamuya)←新垢(motokotomorrow)     @orihime_junno(折姫)
@takumi_946(巧)


●以下は執拗にカツンsageを繰り返す捏造気質を持った悪質な赤西ファンのツイアカです こちらにもご注意下さい
@momotaro704 (momoko)     @nkmr_love(Risa?)←煮しき℃     @mikijinny (miki)     @Jin_Love_0704 (イニ RED WEST)←裏垢@jinlove_0704(仁 RED WEST)

●妄想垂れ流し基地アカ
@GIAN7_JIN(ジャイアン)     @reycn7(れいくん )     @jinraim223 (ruby-cat)(所謂「ガンス」)
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:49.56
>>510
じゃあ中居くんとともに第3の事務所にかな?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:44:22.67
>>513
飯島の所じゃないよ
話題に上がってるバーニ系だよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:53:41.99
>>518
そだねw
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:14.58
そういえば基地馬鹿ゲタンドラマ9話で終わりとか無いよって言ってたけど
BGも99.9も9話な件
目ドラはしかも7話20分拡大に9話は2時間スペシャルだしね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:02.46
ファイナルカット面白いわ
フジッキーも犯人探しに参戦しそうだし
くら様はどう動くかお兄ちゃんは誰が演じるのか早く知りたいけど終わって欲しくない
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 13:08:08.19
>>524
バーニ系てどこ?w
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:22.44
バーだよな
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:11.56
山下さっさっと事務所やめて親友赤西と組めばいいのに
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:13:47.00
>>535
山ぺと一緒でバカで〜〜すw
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:27.60
山下は赤西だろ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:48.36
Pの計算高さはある意味すごいよ
尊敬する
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:02.84
山下は生理的に顔が嫌いなので目と組まなくていいです
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:19:02.78
>>540
鼻毛足裏ロンパリ
三馬鹿トリオ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:37.00
1番計算高いのは山下
1番バカは赤西
1番ジジイ顔は錦戸
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:25.88
赤西の写真集の売り上げから話そらそうと必死www
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:09.20
赤西のananも陰気臭くて汚すぎていつまでも売れ残ってたよね
撮影は前張りなしでやる気満々だったのに売れなくて惨めだった
手にとって見るのを躊躇する表紙
まだジャニだったのにねw
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:23.08
錦戸がジャニで一番計算高くて腹黒
内の時からずっと何の痛手も受けずサイゾーも味方にしてのうのうと活動してる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:30:12.62
腹黒でも自分本位でも脱退しないでグループ壊そうとしないだけマシ
カツンは6人のうち3人も自爆テロリストがいたのが不運
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:50.89
風磨嫌いなのってやっぱ赤西婆だよね
赤西慕ってる稀少な後輩なんだから叩かないほうがいいんじゃないの
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:09.37
>>554
あんな36歳のおばさんと?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:51.45
アンチ婆は赤西の方が風磨より綺麗と思いまーすってツイで宣言してくれば?
正しいか世間が教えてくれんじゃねw
ちょ是非聞いてみてよ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:00.38
亀梨と赤西は差がついたよな
今も6人だったら嵐の次に来てたな
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:22.94
最近亀梨アンチスレにいんのはゲタンジジイばっかだからね
前まではロバ丸担で仲良く話してたのにゲタンジジイが乗っ取っちゃったから
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 04:40:44.03
宇野君は山田より身長低いよな
赤西婆は腐った婆しか残ってない
ボンレスブサ西
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 06:22:58.55
KFCとあり子w
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 06:27:15.63
前回のおたすけJAPANのとき結構番宣あったよね今回もあるといいな
というかカツンでのお仕事まだですか?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 06:32:30.64
KFCとあり子w
KFCときりw
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 07:50:55.37
番組改編期の特番だろ前回は7くらいだったよな
新曲発売日付近にはカツンで歌番組にいくつか出るはず
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 07:53:12.01
相変わらず目担ストーカーかよゆっち婆
ファイナルカットチームのプレゼントは愛があるな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:00:34.05
◆カツン充電完了!※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
■4/20〜22 東京ドーム復活ライブ決定!
■FINAL CUT主題歌 「Ask Yourself」4/18に発売決定!
■目主演ドラマ『FINAL CUT』(フジ系火曜21時〜)放送中
■目フォトブック『ユメより、亀。』2/23発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray3/28発売
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中
2/27.火
めざましアクア、めざましテレビ、PON!(目)
FINAL CUT 20分拡大(目)
2/28.水
TVガイドAlpha episode K(目)←New!
3/1.木
eclat 4月号(目)←New!
3/3.土
炎の体育会TV(ロ)
3/4.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/6.火
FINAL CUT(目)
3/7.水
marisol 4月号(目)←New!
POTATO、Winkup、duet
3/10.土
炎の体育会TV(ロ)
3/11.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/13.火
FINAL CUT 最終回54分拡大(目)
3/17.土
炎の体育会TV(ロ)
3/18.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/21.水
おたすけJAPAN(爺)←New!
3/23.金
MAQUIA(目)、Myojo、ポポロ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:20:16.66
波とかよく使うけど目の次の仕事なんだろ
今年は新しい事をやる感じだったよね
今日は20分延長か
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:13.56
>>598
火9で初回からずっと1桁の連ドラよりマシじゃないかなー
脇も豪華俳優陣で固めてヒロインポジに橋本環奈と栗山千明入れたのに
なんでこの数字なんだろうねー
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:43:49.18
>>603
なんでここいるの?アンチスレ行きなよ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:44:48.87
目だけが気になって仕方ないんだよね
目に大きなお仕事が来そうだから気になるのも仕方ないだろうけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:55.25
中丸がファイナルカットをやったらコントだろ
延長に最終回が2時間スペシャルなんて
今期のフジドラマの中で一番いいじゃないか

豪華な共演者も人を見て付くんだよ
深夜ドラマ婆
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:56.99
前回二桁なら数字出す中丸婆は亀梨アンチ丸出しだな人気底辺なのに偉そうな中丸そっくり
人気投票一人だけ離れてお気の毒
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 09:35:14.45
>>615
あの投票はブログ主に金が入るシステム
1人1日2回投票出来るのはそのため
週刊誌の投票はサゲ記事のネタにするため
上位になると必ずサゲ記事書かれる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:54.55
>>614
亀梨がやったらホラーになってるじゃん
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:48.69
おたすけJAPAN面白そう〜

今回、小山は巨大ワニの養殖池引っ越しをお助け。中丸は肥満に悩むアメリカ人女性のダイエットを助けるため、“フィットネス界のスパルタ鬼トレーナー”山口絵里加氏の元へ赴いた。

また、サポーターとして参加したNEWS・増田貴久(31)は、殺人巨大魚を料理して現地の子供に食べてもらうためアマゾンへ。ペルーのボラ族と出会い「毎日が刺激的」と大興奮した。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:11.65
まっすーとロがサポーターだったらよかったのにね
ロバ丸揃うと目アンリーが嫌がらせメール送るから降ろされたのかな?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:52.15
ぶっちゃけ小山の方がゆっちより愚痴垢多いけどねw
カツンは脱退しまくってるだけで何かやらかしたりはしてないからね〜笑
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:11.46
亀梨が深キョンの事匂わせてるよw
亀婆ざまぁw
最後読んでね

459 ユー&名無しネ[] 2018/02/27(火) 09:53:32.50 ID:JSyAqZpV0
ナルシストキモすぎ
https://maquia.hpplus.jp/topics/account/news/life/IYMxJ3A

自分は「亀梨くん」ではない単体の亀梨和也には興味がないんだなって。
「亀梨くん」に全てを注いでいるからこそ、単体の自分に興味を持つ余裕がないのかもしれないけど。
日々の生活の中で普通に「亀梨くんすげーな」と思うこともあるからね。
亀梨くんのためならストイックに身体も絞れるけど、そうじゃない自分のためにはそれができない。それゆえの……波(笑)」

―この約7年は亀梨さんにとって濃厚かつドラマティックな時間だったと思います。メンバーの脱退、KAT-TUNの充電期間突入、そして、再始動……本当にいろんな出来事がありましたよね。
「こうやって、過去の連載を見返していると “良いとき”ってあまり残っていないんだよね。
逆に色濃く残っているのが2014〜2015年。この頃は、映画『バンクーバーの朝日』や『ジョーカー・ゲーム』、ドラマ『セカンド・ラブ』と役者の仕事が充実していて。
もうひとつ、自分のベースになる何かを捉えた実感を得ることができた時期でもあるんですけど。同時に、いろんなことを深く考えた時期でもあるんで←深キョンとの出会いw
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:56.09
アンチが赤西田口の女関係に悩んでたのはよく分かったよ辛かったんだね
何でも女に結びつける悲しさな
とりあえずボンレスハムブリッジの売り上げはよ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:59.37
アンチはPとの仕事も嫌なんだw
℃と鼻毛が責任だけPに押し付けた時点で友達関係は終了したんだろうね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:30.49
田口赤西は要らない人って言われたのも辛かったんだね
しょうがないよホントのことだからさ
アンチの内容は自己紹介とはよく言ったもんだね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 12:38:38.65
あとゲタンジジイってYouTubeでロクーン時代の動画のみを転載しまくって金稼いでるよ
コメでそれ指摘したら非表示にされたんだけどww
そのゲタンジジイもここにいそう
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:13.33
中西婆が基地外亀梨アンチだってよく分かるな
目の写真集は売れまくりPONは最高に良かった日テレに愛されてるな目は
ドラマスタッフのケーキとイカも愛を感じる

書き込み禁止のアンリー中西婆はドラマスレまで徘徊するな基地外過ぎてみんなドン引きだよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:36:05.72
ゆっち婆さん中西婆両方狂ってる目と目担のストーカー
つまり人気もない中丸のヲタが一番基地外の亀梨アンチだっていう事だ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:03.36
フジでドラマ中なのに日テレで盛大にお祝いされてる
ズムサタにgoingに
羨ましくてたまらない誰かがまたネガキャン始めそうで草
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:18.34
今日はフジもめざましの芸能コーナーも全部目誕やったからね
誕生日にフォトブック発売と博多アミュイメキャラ発表
取材多数じゃ嫌われてる婆も発狂してる訳だ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:53.61
パネル展やってるのにその書籍がないのは意味ないから渋谷TSUTAYAはあるのかもだね
見てきたついでにまた買っちゃったよユメカメ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:14.79
噴飯ドラマ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:29.75
壮絶なギャグドラマ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:03.87
鼻毛は忙しアピ相変わらずだなわざとらしい

Abemaの72時間、実はオファーが来てたけどスケジュールが合わなくて断ったそうです
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:55.06
メイサは赤西とは段違いのイケメン三浦春馬と共演してたけどすごい楽しそうだった
やっぱ今の赤西じゃね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:21.94
赤西赤西赤西wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:45:13.06
亀婆は
赤西恋しく
連呼する
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:49:41.95
五輪もない
地震もないぞと
亀婆焦る
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:01.97
あんな激しいキスシーンやるとか栗山ちゃんに乗り換えたのか

バカ西はコンでジャニに寄生しないと話題もないんだろうな
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:11.85
あんな気持ち悪い奴のコンサートよく行くよな
歌もヘッタクソな上に酒飲んでるとか笑うしかない
婆が落語見に行くような感覚なのかな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 07:21:50.05
春カモーン
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:28:03.36
じゃあ赤西の極悪エピソード語ってね
亀梨の極悪エピソードはじゃんじゃん出てくるけど赤西のは可愛い天然エピソードしかないよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 08:55:37.34
亀梨の極悪エピソード

★2017キラキラ衣装事変

音楽番組出演後の亀梨がシューイチにて中丸dis

・中丸について四文字で表すと
亀梨→「な か ま る」
「中丸は中丸雄一でしかないですよ〜」
「中丸くん最近何してるの?最近こういうキラキラした衣装着てないでしょ(ニヤニヤ)」
「僕は中丸くんにはこういうキラキラした衣装着て貰いたいんですけどね〜」

活動休止中のメンバーに対してあんまりな言い草である
中丸、スタジオ、隣りの山Pの顔が凍りつく

★2017.12シューイチにて中丸dis再び

・中丸の素敵なところを聞かれ
→亀梨「4時間くらいもらっていいですか?」

・中丸を4文字以内で表すと
→亀梨「おどおど」「中丸の持ち味で素敵なところだから」
→山下「くちびる」
その唇からサウンドが生まれてくるから、と上記の亀梨のコメントを精一杯フォローする

しかし被せて中丸を全国ネットでバカにする発言を続けた

亀梨「その唇、紫色がかってる。いつも寒いのかな?唇だけ冷えてんだろうな」

あまりのKYぶりにスタジオと山P苦笑い
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 09:01:44.15
うんこちゃんは赤西に寝取られたとか言ってたし
どこがポワポワなん?ドラマに出てくる絵に描いたような極悪人やん
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:12.42
そろそろ出る?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:26.42
あ!ゲタンジジイって吹き矢がガセだって事知らなかった事が亀梨アンチスレで発覚して恥かいてたねww
あと、ごくせんには仁亀しか出てないと思いこんでたし、楔をみそぎって読んでてニワカ丸出し
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:31.58
シューイチより低いファイナルカットだっさぁ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:45.30
赤西婆が赤西にバーの後ろ盾がついたとかいってるけど他で言ってるところ見たことないw
認知症の治療受けた方が
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:45:51.41
鼻毛がカツンだった遠い昔
ライブでほとんど踊らなかったりセットに腰掛けたままMCにも参加しなかったりアンコールに出てこなくてライブラスト潰したり酷い態度だったよ
前の日に飲みすぎて飛行機乗り遅れて怒られて不貞腐れてしかも二日酔いだったって
モデルかなんかにバラされてたような
ゲタンは都合の悪い事は忘れたフリか他麺に擦り付けんのやめろw
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:03.58
ファイナルカットは関東圏で宣伝少なかったからヲタも協力してツイとかで面白さを広めたり努力してる
脱退婆もアンチばっかしてないで担当の為になる事やりなよ
その方が楽しいよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:08:08.05
脱退婆は自痰なんてどーでもいいんじゃない
自痰の応援より四六時中ここに粘着してるのが生き甲斐みたいだし
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:08:31.95
北海道でライブ中にゲロ吐いちゃったんでしょ?キモい赤西
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:15:03.94
ヲタは1人でも多くの人に贔屓の頑張りを見てもらいたいよ
関東で6.9だと290万世帯
近畿が仮に10だったら230万世帯
そこ2箇所だけて合せて520万世帯が目の主演ドラマにチャンネルを合せて目の演技を観てる計算になるんだよ
.1上がったら何世帯増えるかわかる?
脱退はどんな努力してて何人の人が観てるの?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:29:52.91
山下おばさんか
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:30:08.11
世帯ではなくて人でしたね
訂正します
数字の擁護ではありませんよ
最初から大きな成功だけを求めていると脱退の様になる
自担がやると決めた事はヲタも応援する
そしてあなたが馬鹿にしている数字でもたくさんの人が楽しんでいる
あなたのようにアンチしていないでヲタは楽しんで協力していると言いたかったのですが
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:22.50
ジャニドラで赤西ヲタは婆ばかりってバカにされてたよ
赤西も虚言癖の汚ブス言われてたし
タレもヲタも嫌われてるね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 12:52:53.04
アンチ婆の得意技
不利になったら住人に擦り付け
負けたら貼り付け
都合の悪いことは見ない振り
毎回毎回同じ事の繰り返し
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:15:09.54
さすがにあの汚ブスを赤西と思いたくなくてゲタンジジイだ!とか言ってたよ
まあ赤西=ゲタンジジイなら正しいかw
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:03.62
赤西婆が望むアイドル時代の赤西と全く真逆のどんどん小汚いオッサン化してるからそりゃ嘆くばっかりで触れたくないんだろう
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:30.40
★★★★★2018.1 FINAL CUT【打ち切り】
(暫定最低*6.5平均*6.7)
*7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7_*6.8_*6.9
カツン復活直後。超豪華キャスト投入、大げさな怪我アピ(すぐ完治した)や局ジャック等必死番宣虚しく初回から一桁
亀梨誕生日に打ち切りが確定した(神の雫ぶり2度目)
7話は時間跨ぎ狙いで20分も延長
火9ドラマ歴代低視聴率ランキング4位
関テレ社長「もっと取れると思った」
脚本家FBに「全10回」記載あり
https://i.imgur.com/dtZ8GN0.jpg
歴代火21枠は全10話きっちり放送している
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:58.61
神の雫は打ちきりだった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:47.48
FINALCUT以下たくさんいるから謝っとけ赤西婆

最新
17.0|99.9-刑事専門弁護士-Season?
14.8|BG〜身辺警護人〜
10.9|科捜研の女17
*9.3|アンナチュラル
*6.9|FINAL CUT
*6.8|特命刑事カクホの女
*6.6|もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜
*6.5|きみが心に棲みついた
*6.5|トドメの接吻
*5.7|隣の家族は青く見える
*5.5|anone
*4.9|海月姫
*4.2|ホリデイラブ
*3.2|卒業バカメンタリー (wait)
*3.2|リピート〜運命を変える10か月〜
*3.0|漫画みたいにいかない。
*2.6|明日の君がもっと好き
*2.2|家族の旅路
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:00.89
基地外モンペ亀婆たちと違ってゲタンジジイを除いた赤西担は天然でほわほわしてる仁君を穏やかに温かく見守ってるんだよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:53.85
(赤西婆曰く)天然?でほわほわ(笑)してる赤西エピソードまとめ

全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.org/web/20130213085857/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/pages/13.html

・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNは最初からすれ違っているから(スーパーモーニング)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:02.03
どうしてわかんないかな馬鹿なの?
1回お休みあったでしょ
その分がラストにまわって2時間スペシャル
これで10回分しかも+20分
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:18.08
これが理解できないほど馬鹿なんだな赤西婆
お前以外はみんなわかってるからネガ煽りされてもポカーンだわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:48:30.87
アンチは馬鹿認定だな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:56.98
何にしろドラマに主演させて貰って
それが面白くてヲタ得シーンも沢山あって佳き
来週のベットのシーンやお兄ちゃんは誰か気になるしどうストーリー展開するかも楽しみだわ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:09.18
脱退構うの飽きた
好きなこと書こっと
キスシーンなかなかエロくて良かった
激情に流されたというか
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:55.76
亀梨と山田涼介はどっちが人気あるの?
視聴率は山田のほうが取れてるけど
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:16.93
20代には山田涼介でしょ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:34.40
ファイナルカットの視聴率ずっとキープしていてすごいな
もっと上がってほしいけど
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:56:26.37
>>787
物は言いようwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:16.74
>>920
人気と視聴率は関係ない
ヲタ人気は山田かもしれない
一般の知名度は圧倒的に亀梨
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:51.67
ベットのシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:03:02.38
>>933
wが多いから気をつけてね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:24.51
ベットwwwベットwwwww
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:31.91
やたらwを連投するのはおばさん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:30:18.30
赤西婆目のこと好きすぎな
普通嫌いなら視界に入れたくないのにわざわざドラマ見てるよ
赤西の顔キモくてブサくて嫌いだから視界に入れたくない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:01:44.91
>>934
一般人気も亀梨君だよな
てか4月に出る新曲どのくらい売れそう?
2年ぶりだけど30万は厳しいか?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:52.87
>>938
ベット亀婆
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:53.63
>>940
同じくw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:09:25.64
KAT-TUN“ギリギリ”からどうやって復活した?内村光良・藤田ニコル・フィッシャーズ…豪華講師陣が講義
通信会社がスマートフォンを新たな学びの場として提案する縦型動画コンテンツ「私立スマホ中学」に登場する。
KAT-TUN-道徳
授業テーマ:不屈論〜ギリギリでいつも生きてきたから〜
メンバーすら“正直、長続きしないと思っていた”結成から18年。今年1月に活動を再開したKAT-TUNが語った
、どんな困難をも乗り越える「不屈論」。メンバーが一人また一人と抜け、“ギリギリだった”状況から、彼らは如何にして復活したのか。
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 03:12:02.14
ここに書き込み禁止の基地外婆
亀痰と書き込む婆
亀婆と書き込む婆
亀梨アンチの狂った婆さんが1番このスレに執着してる惨めさよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 06:17:36.87
目フォトブック4万冊売り上げ
思ってたより少ない
1冊の人が多かったのかな?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 06:31:41.53
同じ3日間の売上げなら田口と比べるとわかりやすいね!

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)


オリコン写真集部門週間5位 1279冊!
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:40.27
ジャニで個人での写真集発売って大野くんぐらい?
大野くんは作品集だけど10万超えてたからすごいよね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:38.38
写真集もバカ売れと書かれた竹内涼真の売上がこれだよ↓

週間売上8000部で先週8月28日付の同ジャンル2位から順位を上げ、発売6週目で1位を獲得した竹内。
なお、同作の累積売上3万7000部は現時点で今年度男性写真集トップとなってる。

初週0.8
6週目の累計で3.7万部

目は初週で(しかも金曜発売だから集計期間短いのに)4万部

竹内写真集は5冊買うと握手会やらツーショット写真撮れるやら特典満載
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:04.49
[1冊券]税込2,376円 【特典/サインなし1冊+握手】
[2冊券]税込4,752円 【特典/サイン本1冊+サインなし1冊+握手】
[3冊券]税込7,128円 【特典/サイン本1冊+サインなし2冊+握手+生写真3枚(ランダム)】
[5冊券]税込11,880円 【特典/サイン本1冊+サインなし4冊+握手+生写真5枚(コンプリート)+2ショットチェキ撮影1枚】

竹内写真集特典
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 09:52:09.43
ユメカメ初週売上約4万部がどのくらいすごいかというと去年約6.2万部の大ヒットで男性ソロ写真集1位だった竹内涼真君も4万部超えたのは7週目からです。
過去10年で歴代3位の売上を誇る岩田剛典君の最新写真集の初週売上は約4万部です。

だってよ基地目アンチ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 10:14:45.22
ションベン漏らした亀梨和也
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況