X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
ポテトチップス牡蠣味税込1337円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:20:42.64
乙チップス
前スレのブロマ売れない商品に売れてますって煽って動かすことよくあるしそれじゃないの
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:12.21
乙ルヴァン
バレエの役原作絵だと細マッチョって感じで貧相だとガッカリしそうなデザインだからかな
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:16.80
>>14
何に許されたいの
コンビニでもスーパーでも適当に買えばいいよ
大人になって食って美味しい物かは分からないけど
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:39.08
牡蠣のDHC楽しみだ
自分は行かないけど観覧行けば肌のキメまで間近で分かるね
推しは緊張でか瞳がキラキラしてた
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:27:57.60
>>29
牡蠣「ノワール〜♪」
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:42.47
DHCの観覧って前後交代あるからあんま早く行っても意味ないのかな
行ったことあるお姉ちゃんいたら教えて
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:43:26.78
陰陽師は中国中心にシリーズ化していきたいタイトルなんじゃないの?
松田はとにかく向こうで.5定着させていきたいみたいだし
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:43:52.28
ゲネレポはあげてる人が少ないから評判はイマイチ分からない感じ
とりあえず金はかけてるんだなということは痛いほど分かった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:21.87
ジェーの名前結構上の方だったから期待したけどほとんどセリフらしいセリフが無くて普通のアンサブルだった
推しを見に行くついでにさとみが見れるってここで誰か言ってたけどなんかもったいなく感じたよ
でも1番顔がちっちゃかったしコミカルで面白いアンサブルだった
長い上につまらないねごめん
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:58:03.28
えらおじからするとVRすごいやんとかそっちになるんじゃないの
キャプ翼の最先端技術すごい的な意味で
オタ女のお客さんはそんなもん求めてないのに
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:59:12.89
ツイで剛毛のおっさんの足を白いつるつるの女の子の足にスマホアプリだけで加工する過程まわってきたけど
加工後の写真がフラボのいつもの写真みたいだった
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 17:59:32.57
>>126
正直プリスト原作者の名前は客寄せにならないと思うんだよなあ
客寄せになるネームバリューあったらプリストもっと売れてたでしょう
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:30.82
フラボって顔しか取り柄ない30にもなって頭が悪くてきついって厨が言ってたから多様性やなぁって思った
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:07:58.45
>>150
着席後に動かずに済むように上着は脱いで持って入れ
足音は極力立てるな
視界の邪魔にならないように腰をかがめて歩け
席に入るときに周りに声を出して謝らなくていい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:37.81
☆山田ジェームス武デザイン商品☆
MA-1
この「ヘタミュ」FINAL LIVEのために、
スペイン役の山田ジェームス武がデザインをしたスペシャルアイテムです!!

0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:09.45
遅刻ですいませんすいませんって小声で言いながら入ってくる人いるけど
いいから黙って早く席に行けって思う
煩い
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:49.80
>>146
フラボ厨だけどそこが好きというか萌える
西銘や新菅原みたいな8歳や10歳年下の俳優に威張り倒してるところもツボに入った
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:57.17
途中入場の人に気づかないのか通らせたくないかで膝と荷物で塞いでる所を無理矢理通ろうとして声出してすみません言ってるの見かけるわ
迷惑すぎる
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:32.49
>>198
根強い原作ファンはいそうだけどそういう人たちがリピートしてくれるかが大事だよね
ここに落ちてた感想だと良かったっぽいから気にはなってる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:41.18
歌とかがテニミュっぽかったみたいだけどね陰陽師
歌唱力で殴るみたいな感想見たけどバレエ下手ではないけど巧くもないっていう印象だから歌唱力って言われると厨なのねとしか
どんな感じだったかは夜まちかな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:22.61
ウテナリアタイで見て色々グッズ集める程度には好きだから気になっていたけど写真見て心折られてチケットとらなかった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:14.77
ウテナ実際見たらよかったからビジュアルは見なかったことにして原作好きなら行ってみて
七海がほんとによかった
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:31.19
開演前で床に鞄置いて邪魔だからどかして欲しいのにどうぞ跨いでくださいって言われた時は一瞬え?ってなった
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:39.24
行ってみてに噛みついてるの草
感想が自由ならどう言おうと自由だしそれを見て行くか行かないか決めるのも自由
自分が気に入らない言い方はするなとかアホか
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:57.46
原作好きだと逆に舞台化されたら見る気しないってあるからまあ
行くのただじゃないしお試し出来ないしね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:53.74
友達が推してた俳優が仕事がなさすぎて哀れ…って言ってたが、とうとうネタがないのか彼女と行った動物園の写真までSNS上げだして可哀想だったな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:46.36
役者の素地はもう仕方ないとしてももうちょい頑張って盛れよって思うな
そこ丁寧じゃなかったら肝心の中身も手抜きなんだろうとか思っちゃうんだよやっぱり
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:03.83
どうでもいいけど陰陽師って題材自体はめちゃくちゃタイミングいいんだね
昨日ツタヤ行ったら陰陽師が邦画レンタルランキング10位とかになってた
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:36.34
原作厨だからいったけど過去から今までに一番糞だったのは神はじだけどあれなんで再演までやったんだろうしかも再演の方が糞
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:59:37.52
オリンピックで陰陽師って概念自体日本人以外に伝わるもんなのかと疑問に思ったけどあれで知名度上がったかもね
特に陰陽五行思想とか中国だと馴染み深そうだし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:09.55
>>327
そこそこ入っていたけどリピーターチケットがある程度には席あいてた
再演はコラボカフェ的なものまでやってた
再演のほうが客は少なかった
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:12.00
>>338
まず人の荷物を跨ぐのが失礼だし荷物をどかせる為に他人を使おうとするのも浅ましい
そんな人間は観劇趣味にする資格ない
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:13:04.71
海外で海賊は元々イメージ悪いらしいしね
日本ではあっさりワンピースで塗り替えちゃったけど歴史に根ざしてるとなかなか
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:27.78
最近の稽古中も画像見なかったからバレエ肉襦袢って太ったことをオブラートに包んで肉付き良くなったの意味だと思ってた
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:34.05
らちってそんなおじさんって歳だっけって思ったけどもう34なのか
ところで陰陽師のバレエが鳥越に見える
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:36.73
スタミュ原作厨だけど封神スタミュPが関わってるらしいから爆死ならちょっとスッキリした
脚本家の独断許したPだから
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:45.56
>>336
田川か。一応舞台決まってなかった?女とのデート写真は見てないから知らないけどもう俳優やる気ないんじゃない?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:09.83
向こうのキャラデザイナーがアピール漫画描いたりBL流行らせようとしてるけど
日本人にはまったく刺さってないんだよな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:06.04
>>471
髭切はまだメイクで可愛くなってたからねんどろいどで誤魔化せたけど
男らしいメイクだからただのブサイクになってる
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:55.38
>>480
末満は中国の方の封神やりたかったけど別でアニメの方が舞台化する話があるというので潰れて
じゃあ何やるかでトランプやろうってことに
そしてアニメの方も潰れた
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:35.95
サンキューの日らしいけどそれを知ったところで(笑)とか厨に感謝ツイートしてる俳優に喧嘩売ってるの豆?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:52.67
つまりイラカリタイプは命の母ホワイト
死にたくなるタイプはプレフェミンってこと?
いいこと聞いた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:27.99
>>535
日々支えてくれるファンやスタッフの方への感謝を〜とかうまいこと絡めれば好感度上がるチャンスなのに尽く選択肢間違えてる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:47.53
芸能人じゃなくても今日は感謝の日なんだってって話題に出たら誰々に感謝しなきゃねとか思いつきそうなもんだけどな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:21.28
違うってわかってるのに松田って言われるとチャレンジかと思ってしまう
チャレンジのナミヤ雑貨店の奇蹟が今更見たいんだけど円盤出てないよね?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:24.25
>>554
本人悪気なんか全然ないのはわかるんだけど
今は言論をチェックされている時期だという自覚もないんだなと思った
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:50.56
>>561
最初とかテニミュっぽい曲調だった
シナリオはゲームしてないと分からないと思う
説明口調でキャラとか何したかとかは言ってくれるけど駆け足な感じ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:25.40
感謝の日の流れで厨への感謝の言葉に繋がらないどころかそれを知ったところで〜って最早何も言わない方がマシ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:14:38.95
全文ままでこれだから照れとか一切ないよ

母から記念切手記念日だよ!って連絡きた。

サンキューの日でもあるらしいね。

まぁそれを知ったところで感あるけど

明日はなんの日やろ?

サトウの日とかやか?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:23.72
>小南

今日は感謝の日とかなんやら。
ということで!
日頃応援してくれている皆様に感謝の気持ちを込めて。

小南光司を知ってくれてありがとう。
皆さんの応援が支えになっています、
日々応援してくれて、ありがとうございます。

#感謝の日
#いつも思っているけれど今日という日に便乗して

>豆

母から記念切手記念日だよ!って連絡きた。

サンキューの日でもあるらしいね。

まぁそれを知ったところで感あるけど

明日はなんの日やろ?

サトウの日とかやか?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:29.35
ギンギンのやつありきたりっちゃありきたりだけど厨ありきの人気商売やってるならまあそのコメントになるよね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:46.65
遊馬叩かれすぎだからどうにか庇ってやりたい気もするが演じてるとこ見るとなにやっても下手でやっぱダメだこりゃってなる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:20:57.23
毎週配信見てるから言えるけど小南取り繕わないから本音だとわかる良い子やで
この前はV字開脚させられてたけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:23.30
でも炎上1ヶ月ぐらい経ったこのタイミングで厨のみんなに感謝してるょ〜とか言い出してもだいぶ面白いな
そっちでもよかった結局どっちでも笑える
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:54.78
>>607
ミトちゃんとその周りの馴れ合いとイキリが酷すぎて古の愚痴垢達に叩かれまくって
昨夜ぐらいにミトちゃんと他何人か垢消しした
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:50.58
小南好きじゃないけど発言者誰かは置いておいて
公に発信するんだからあれくらいのこと言えた方がいいよなぁとは思うよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:55.04
推してるわけじゃないんだけどらちおじの顔と声がすごく好きだから舞台やってると4〜5回は観に行ってしまう
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:58.25
沈黙は金なりっていう位だからとりあえず黙ってればいいのに
舞台観に行ったって事だけ端的に呟いて

それがわからないから馬鹿なのか
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:25:26.60
変わらず応援してくれる厨や仕事くれる周りや支えてくれる家族に感謝しとけば無難なのに
何故わざわざちょっとひねくれたことを呟いてしまうのか
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:08.61
豆愚痴垢なんか傷の舐め合いなんだからほっときゃいいのにここぞとばかりに追撃してる豆厨も痛いわ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:22.42
そういえばどうもー!の面白いバス通夜垢消えちゃった?
面白かったから久々に探して見つけられなかった
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:34.78
豆厨が豆腐に見えた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:35.63
今まで別に気にしてなかったしフォロー外すほど実害被ったわけじゃないと思ってそのままにしてたけどなんか耐えられなくなってさっきフォロー外したわ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:12.58
炎上でお母さんも心を痛めてモカちゃんの写真も送ってくれてるんだろうに
なんでこんな息子に育ったの
松下幸之助が泣いているわ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:26.34
バスツアー来た厨には感謝してるあなたのことずっと忘れないとか言ってたよね豆それ以外の厨には特に感謝してないんじゃない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:35:01.53
バスツアーまでは参加したけどそれ以降冷めて明日はやっぱり行かないってなった厨がどれくらいいるかな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:37.21
前なら照れ臭いのかなとか可愛いとか好意的にとってもらえたかもしれないけど
炎上してる時に天邪鬼なこと言ったら印象悪くなるだけに決まってるのに
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:41:27.11
>>677
この前の配信見た後に譲渡出した人2~3人見かけた
感謝といえば朝から配信見てくれてありがとうって言ってた気がする
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:03.52
辻仁成がブログで役者陣褒めてていい演出家じゃんと思ってしまったすごい褒めっぷりなのにいやらしくない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:45:32.85
男尊女卑なやつは人間の範囲に女は入ってないと思ってるんだよ
気遣いとかは男にするもので女にはしないよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:49:01.18
しかし今更だけどあんな写真出回ったあとで豆のファン自称出来るのすごいな
自分だったら即日完全封印でツイッターも鍵かけて消えるわ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:49:50.15
でも豆にリプしてる豆厨チョロいし馬鹿だから女なんてなめてかかっても楽勝って思われてもしょうがないところある
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:18.34
スムージー三日で忘れるくらいだし豆の中で炎上はもはや過去の終わった事なんだろうな
謝れば全部終わった事になると思ってる人いるけど豆もそのタイプか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:52:12.15
炎上後のトークイベントだから何か一言あるんじゃと思って明日参加する人も
多いみたい
ネットで何も言わないのは拡散と尾ひれがつくのを恐れているからだろうし
これで何も言わなかったら離れる人出るだろうね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:54:07.08
友達の豆厨はあれ以来リプしなくなったし明日のイベも以前ほど楽しみ楽しみって感じじゃないみたいでめっちゃリアルな反応
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:54:17.75
>>731
今まで豆に費やした金と時間が勿体無いといって
降りない厨もいる
実際の恋人じゃあるまいし推し続けても回収できるわけないのに
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:57:02.64
自分の推しがもし炎上したら降りるの悩みそう推しに飽きたりして自分で決めて降りたのと違って突然くるし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:57:59.54
大道芸とか見てみたいけど練習に時間がかかるから無いよね
プリステみたいに最初から気合い入れる代わりに無名になるかのどっちか
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:35.41
今豆ファンって言ったらあ〜……って感じの反応されそうだから
潜伏してる厨は多そう
そして潜伏してるうちに冷める厨も多そう
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:00:59.67
>>769
ジャグリングとか一輪車でパフォーマンスみたいな大学のサークルがやってそうなのならできるんじゃない
プリンセス天功みたいなのは多分むり
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:01:16.11
豆は元々アホそうだからイメージダウンと言ってもアホから更にアホへのダウン
風呂写真とかまず撮らなさそうな人が流出するより厨のダメージはマシかも
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:01:46.62
明日チェキ無いし直接話せるイベじゃなくて豆は良かったね
最後に一言話して降りたい厨はもやもやするけど
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:50.08
怒らない豆厨は呆然としてどうしていいかわからない感じなだけじゃない
その期間終わったら一斉にさめるでしょ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:16.28
松ステステージ写真をランブロにして千秋楽の11日だけ売るってすごいな
ただでさえ今回の物販やばいのに
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:40:31.87
陰陽師後半の方が楽しかった
伊藤以外の女性陣は歌上手くてずっと聞いてたかったし
続編前提の話だったな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:05.43
陰陽師楽しかったけど歌上手いのと下手なのの差が激しくて残酷だった
遊馬伊藤片山はソロ歌わせちゃダメ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:11.55
隣が若い男だったから嫌な予感してたけど案の定膝の上でスマホいじってた
公演中もずっと通知か何かでチカチカしてて目障りだった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:35.80
豆のマネージャーも頭が悪い
タレントがアホでとんでもない炎上しでかしたんだからSNS徹底管理して
豆本人には事務所認定が必要なブログだけ書かせて
ツイッターは事務所が管理してブログ更新のお知らせだけにしたらいいのに
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:27.38
陰陽師見てきたよ
衣装はキービジュ割とそのままでお金かかってた
常に歌ってるような感じでちゃんとしたミュージカルだった歌が特に良かったのは良知佐々木矢田と伊藤以外の女性陣
佐々木のビジュで躊躇してる厨は来て損はないと思う
紅葉役の女優さん知らなかったけど上手くて驚いた
動きが良かったのはバレエで歌も聞き取りやすかったけどもっと伸びるはず
あきよしは出番少なかったけど意外と歌えてた
ちょっと平田君沢は印象が薄いかな
伊藤遊馬片山の歌は酷い遊馬はいいときの高橋くらい悪い滑舌は多少良くなってたけど
思ったより良かったから当券で入るわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:04:54.60
>>974
パフォーマンスしてくれるから全く撮れないことはないと思う
ただタイミングわかってないけど出てきたばっかりは撮り逃すかも
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:05:42.47
陰陽師キャストの歌唱力すごかったでも耳に残るの急急如律令の歌しか無かったからあれだけずっと歌っててほしい
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:58.41
バレエ着てたの肉襦袢じゃなくて肌襦袢だったよ
君沢も着てたから中国対策かもちゃんと乳首リアルで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況