X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
見れる人と 見れない人が いるのは 何故なのか わかりません。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:42.30
乙きのこ〜


>>1
ルールはひとつ
潜入奥やTwitter奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜
加勢も詮索もしないこと〜!それだけだ〜

スレはsage進行でお願い

新スレURLは他に貼らない

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:58.50
>>1
スレたておつかれー
テンプレ忘れてるぞ〜

ルールはひとつ
潜入奥やTwitter奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜
加勢も詮索もしないこと〜!それだけだ〜

スレはsage進行でお願い

新スレURLは他に貼らない

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:13.26
>>6
早く寝なさい〜また明日な〜
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:40.88
本さなえの顔
誰もが私はこんな顔でなくて良かったと思うだろう
そんな本さなえがお盆に結婚
良かったね
ただ、獅子くらいの歳の私が
獅子みたく「よしこ!」なんて
あんなブサイクな年下の顔本依存症さなえに
呼び捨てされたら
かなりムカつくけど
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:00.78
もう一個のスレ立てたさなえだけどあやまらなくていいですよ
こちらこそもう少し待てばよかったな〜 これからも楽しくfaceしような〜!
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 01:25:23.43
>>12
なんて性格良い子のさなえ!なんや
あなたさなえにチューしていいか〜
もしくはお尻ペンペン
明日セブンでコーヒー奢るから
一緒に自撮り上げようぜイエーイ!
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:10.27
顔本のグループ仕組みを調べたけど グループを削除しようと思ったら作業が大変なのね
アナログというかメンバーを人数分先に削除
して最後に自分を削除して やっとグループが削除できるなんて面倒
そうしないと永久に顔本に残るらしい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:31:09.87
他のメンバーの投稿もないのは何でだろう?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:05.73
こんな理由で仕事休むなんてやっぱ、普通じゃないのね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:08.60
>>41
ほんと、都合のいい生き方だわ
これに他麺がどう返すかよね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:21.14
「体調悪いから仕事を休むので、家事も出来ない」ってならわかるけど
「家事が出来ないくらいだから、仕事を休む」って理屈は一体??
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:33.08
冷食入れるだけの弁当のクセに
なに言ってんだか
UIにのめり込んで夜な夜なチーム泰葉でチャットで寝坊
仕事も弁当もお休み〜とか、ガイジをいいことにふざけてるよね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:11.96
スレたてありがとうございます
スレの最後に近づくとドキドキします
みんななんで新スレにたどりつけるの…
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:47.01
>>49
うんそう思う…
さなえ達が餃子に沢山いるとは、思えないんだよなあ。
ここで十分楽しかったり癒されたりしてるから。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:01:48.49
>>51
貼ったほうか聞いた方か知らないけれど、これからはやめてほしいです
聞いた方の人だったら、なんでもありの一覧から探すようにしてくださいね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:40.38
>>49
餃子はこちらを案内していません。289〜293までは自作自演の嫌がらせだと思います。昨晩、酷い画像も貼られてもいます。スレチごめんなさい。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:53.29
ハム代まじムカつくわ〜
どうせ仕事サボっても汚部屋のくせに
家族が急病とかなら家のこと優先なのはもちろんだけど
寝坊はお前がだらしないだけだろ!
ドタキャンで職場に迷惑かけるな!
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:17.44
>>60
あなた餃子の人?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:30.59
洗濯機が回ってるあいだ、村に何があったか妄想してみる

1 スマホ落として割れた(電話はできる)
2 昨日、家に転がり込んできて歯から着の身着のまま逃げ惑っている
3 帰り道に物陰から飛び出てきた男酢に襲われ、負傷
4 実は黒酢が拉致監禁して写真とったり管理人になっている
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:04.35
>>81
村じゃないからかしら
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:51.28
今日もキノコ料理なのかしら 料理の鉄人を見てる気分よ
キノコ飽きたから素材を代えてほしいな
ごぼうとかキャベツとかね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:19.33
ハム代が仕事休むのは村からの連絡を待つためってことはないかしら
それと村が麺の追加はするけど表にでてこないのはなぜ?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:46:38.46
村の勤務先名 社食でぐぐっても社食画像1枚もでてこないから
コンプライアンス的にまずかったんでしょうね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:40.96
前から社食ごはんとかちょいちょい消すんだけど謎なのよね
ま、まー君のことはここで話しても仕方ない。わたし待つわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:18.99
男酢、PCから見てるけどUIのメンバーにも名前はあるし
本人のfbの所属グルにもUIはあるわ
ていうか、所属グル多いねw食べ物のグループばっかりw
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:10.20
ハム代はかなりだらしない。
寝坊もするし、部屋も汚いくせに、
家事をおろそかにできないとな?
いいわけもひどい。
さすがUI
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:37.05
男酢は他の食べ物グルにもあの汚い夕飯画像投稿してるのよね
他の人と比較もできない空気も読めないのね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:34.53
ハムちゃんの高校 記憶が正しければ
偏差値45位 49でほぼ合格かな?
この当時 同じ学区だし 時期も 同じ頃
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:23.20
タイヤが燃えると酷いよ〜
車の整備工場で積んであった古タイヤが燃えたの見たことあるけど黒くて臭い煙がかなり遠くまで立ち込める
かなり迷惑
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:53.45
販売してるって事は 交換もしてるだろうから
交換した 古タイヤじゃない?
定期的に 業者に処分してもらってんじゃない?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:43.23
>>144
ここじゃなくuiにそれを投稿しな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:28.06
ヲチ対象には凸らないこと
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:12.61
そもそものハと村がいない という…
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:52.89
だ〜か〜ら〜
uiにミヤビのような凸をすればいいこと〜
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:08.54
水色とミルクティー

ベランダでは数年前にお気に入りだったシャンプレーシャツと
先日アリオ北砂で購入したバスタオルが柔らかい風に揺れている
衣装ケースの隅でつぶれていたシャツを丁寧に手洗いした泰葉さん
過去も現在に連ねて行きたいな、
その為に今を丁寧に慈しみながら過ごそう、と泰葉さんは思う
遠くに見える清澄庭園の林からは子供達の歓声が響く

今日はお休みなのだが、ちょっとした待ち合わせがある
たま平さんがサンドイッチに入れる具材のソーセージを届けてくれるのだ
たま平さんのお友達のお父さんからだ

三ツ目通りに向かうと既に黒のエルグランドが停車している
「泰葉さんこんにちは〜色々ありますよ!」と、大きな保冷バックを開けると
冷凍されたソーセージとお重とピンクのコカ・コーラが2本入っている
「これはお婆ちゃんからで、コーラは俺です(笑)」
「どうもありがとね!気を付けてね」と泰葉さん
男友達と同乗中だったたま平さんは直ぐに笑顔で走り去る

(貴方の好きだったお煮しめとちらし寿司です、元気でやりなさいね)
お重の上に乗せられた薄いピンクのカードを開いた泰葉さんは目の下が痛んだ
お重を開くと母の香りがした
今夜はメヒディと乾杯しよう!
ただいま東陽町のカフェで言語のレッスン中だ

キッチンの椅子に腰を掛け、ピーチ味のコカ・コーラをグラスに注ぐ
一口飲むとたま平さんの白碁石の様な歯の粒達が喉に落ちた
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:37.59
関西ブロックはマラ井がお手伝い
九州ブロックは本萎かな〜
東北ブロックは?
北海道ブロックは函館?
関東は村 黒酢
毎回ヤスを招待してやるのか〜w
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:46.85
単なる現管理人だけで盛り上がってる小規模友の会じゃね?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:17.45
>>189
本人さんこんばんは!
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:46.87
山と男酢の飲み会って、割勘なのかな?
将校がナマポに奢るのか〜?
気になる〜(笑)
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:21.74
そういえばMAKIたちを通報してやるって昨日ここで書き込んでた人いたね
石◯も潜入で村に通報してしたと思う
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:28.96
村の字体にいつも笑う。女子高生か〜ワラ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:10.47
会議はこれだったのね
でもイヤらしいやり方というか
石〇はUI麺なんだからまず石〇に聞けばいいのに
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:37.46
でも、獅子は石川の名前の漢字間違ってるし
肝心な時に頭悪いのがでちゃうのね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:52.65
937 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/03/13(火) 23:45:11.65
顔本の垢持ってるんだけど、あの人たちまとめて垢バンしてやろうかと思うわ

942 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/03/13(火) 23:50:01.48
makiとかペンギンとか今井と小渕も具志堅も!
アンタたちがUI潜入してるせいで本っ当にUIつまらない!
今すぐUI抜けてほしいくらいだよ!ウザイ!

943 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/03/13(火) 23:51:49.29
>>937
だよね。私も運営に通報しとくよ。
邪魔なことこの上ないわ。

954 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/03/13(火) 23:59:39.96
>>943
今の潜入さんたちは私もウザイと感じてますがどうやって通報していいのか分かりません。
ちな、顔本垢はあります。
通報のやり方教えてください。

昨日のやり取り 抜粋
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:12.58
獅子本当嫌なやつだな。
記憶の問題ではないですね(キリッ&薄毛ファサー)
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:20.89
獅があいかわらず無礼だわ
事情はともあれメンバーに対して何者?と問いかけ、記憶の問題ではない、とチャチャ入れ
うっかりミスだから記憶にないんでしょうよ
ハナから潜入だと疑いの目で見てるからすごく失礼に食ってかかるよね
まぁ潜入かもだけどさ
ミヤビに切られたら面白かったのに残念
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:16.43
石川は追放
逆にマキちゃんは信用を得られたんじゃないかな
敵船発見すると周り全部味方に思うタイプだろうし
私的にはミスタップかなと思うんだけど
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:18.60
獅子の夜ご飯の盛り付けと写真の撮り方、本当ひどいな。
不味そうな料理が、更に不味そうに見える。
トマトが別れてお皿に乗っててワロタぞ〜〜
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:16.89
>>249
足パッカーン仁王立ちで画像撮ってるね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:22.20
動きが止まったね。
また裏で、どうする?潜入かな?ってコソコソ相談してるんだな、お兄ちゃん知ってるんだからな〜〜きのこ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:30.67
でもスマホだとイイネ押す気がなくてもミスで押しちゃうこと多いよ
通報はミスしたことないけど、どうなのかな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:43.03
>>251
本当だ!よく見てるさなえ〜〜
あの料理、何人分なんだろ?獅子だけにしては多いような。
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:57.94
盛り付けが おかしい
サバの味噌煮と トマト2個?
何故 海老カツの方に まとめないの?
サバの味噌煮2つとトマト2個が1人分?
海老カツ3枚の方で また1人分?
わからん
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:53.35
>>258
女性なのか〜知らなかったぞ〜
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:08.64
>>249
あの料理を親に出されるなら、自分で作った納豆ご飯を食べたいな。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:17.08
Facebookに詳しくないからわからんのだけど非表示/報告て出るでしょ
報告タップするとどうなるの?
私なんかミスタップで獅子飯にイイネ付けちゃって慌てて取り消した事あるから
ミスタップも有り得るのかなって思って
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:30.25
>>260
マークのザッカーバーグじゃなく管理人への通報(報告)は割に簡単とか?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:46.57
>>261
海老カツは薄毛が揚げたに、100きのこ!
だってあんな揚げ過ぎの惣菜見たことないぞ〜
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:09.83
鯖の味噌煮?鯖の味噌焼き?
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:18.36
Facebookからコピペ

グループ内の投稿について報告するには:

報告したい投稿を見つけます。
右上の をクリックします。
[管理者に報告]を選択して投稿を管理者に報告するか、または[報告/スパムとして報告]を選択してFacebookに報告します。

注: 投稿を管理者に報告する場合は、管理者にはあなたが報告したということが分かります。管理者は、投稿の削除や投稿を共有する人物のブロックを選択する場合も選択しない場合もあります。管理者に報告しても、Facebookへ自動的に報告されるわけではありません。
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:14.16
>>269
惣菜を揚げ直しに3000きのこ!どや!
あの色が獅フライのデフォ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:10.64
赤い人誰だかわかりやすすぎね
管理人きっこーまん=山はここに本人だねって書かれて削除
巻きと麺の自作自演お疲れ様
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:41.84
私なんか、グループに参加するを2回も押しちゃったことあるぞ〜。うち、1回は取消間に合わず承認されちゃったぞ〜。
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:51.44
取り消しても相手に
〇〇からイイねされました、と報告行くのかな
だとしたら山にイイねして取り消した過去がある私はどうしたら…
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:01.86
>>286
私もわからん??
UIに投稿するな!っていう事やったら、男酢なんて追放されて当たり前じゃないの?
今ちゃんを荒らし扱いして、謝ってないよね?
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:44.76
獅子なんで投稿の仕方変えたんだろ?
UIだとコメ少ないから?
獅子顔本だとコメ貰えるからモテてるのUI麺に見せつける為?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:08.62
ゆい、マラ羽織乙
巻き、村自演乙
赤、必死乙
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:54.53
>>299
凍りつきそうになったわ‥
どんな女性紹介するんやろ?
きっとオツムが弱〜〜い子かな?
山も男酢に女性紹介するなんて鬼畜やね‥
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:12.18
>>299
これ、なんかへんよね
すごいプライベートな事をメッセとなラインじゃなくする??
山が女の子を紹介とか怪しいわ
なんか企んでそう
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:36.29
この前の祭りの時 髪の毛が豊かな画像に嫌味ったらしく髪綺麗ですねって言ってたね〜
羨ましくて仕方ないのね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:04.09
●「割れスマホ」を持つ人が信用できない心理の3つの要因
1.割ってしまった行動=「あわて者」
相手の割れスマホを見て「なぜ割れたのか?」を考えたときに、その人があわて者のように感じられます。
そうしたリスクのある「危ない行動をしがち」な人物は、「仕事のできない人」を連想させてしまいます。
リスク意識が低く、自分の行動を適切にコントロールできない、そうなると「出世できない人」といったように評価されてしまうわけです。

2.割れている状態の放置=「面倒くさがり屋」
割れスマホを持ち続けていると、直す手間をかけない面倒くさがり屋とみなされます。
また掃除をしていない部屋に住み、散らかっていても整理できず、掃除もしない人間とも重なってきます。
そうしたイメージはだらしない人であり、結果として「出世できない人」と連想されてしまいます。

3.割れ部分の修理ができない=「金欠」
割れスマホの修理がいつになってもできないとすると、貧乏な生活を送っているのだと判断されてしまいます。
これは金欠で「お金のない人」のイメージに直結してしまいます。
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1515939535724/
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:05.45
>>316
山のマリンへのアピールの1つだと思ってる
雷蔵が夢を語ると山はランボルギーニを買うか迷う、と書く
マリンがハイビスカス?だかの投稿をあげると、ハイビスカスの投稿をする
マリンが子供子供っていうと山が架空らしき息子の話をする
マリンがデート(息子)と書くと山もデートと書く

女性の知り合いがおんねん、マリン聞いてるか?俺もてるねん アピール
男酢は利用されてるだけ、連絡先だって交換しないだろうし、会うはずもない
と思ってる
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:57.66
>>299
黒酢!うそつくな!
その画像はどうやって撮ったんだ?
スマホだろーが
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:42.29
>>329
ランボルギーニw
いくらすると思ってんだ夢語るにしても非現実すぎるわ
さすが山、ネットの妄想の世界で俺は生きている!
妄想自己満ネット依存症のマリ〇とお似合いだよ。
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:46.62
331
ごめん、黒酢じゃなく男酢だった
ちょっと、自転車でころんでくる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:37.63
>>329
山の幼稚さを思えばそういうことよね
でもあそこまで書いたなら会うんじゃないかな
もう山と飲みにいくなんて男酢しかいないほど淋しい人なのよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:10.72
>>335
やだ、じゃ男酢のインスタチェックしなきゃだわ
あのバカきっと画像あげるわよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:50.69
>>329
海ちゃんへのアピかぁw
だよね、絶対あの二人がリアルで飲みなんてありえない。金ナサゲだしw
ホントに人生を顔本に捧げちゃってるんだね…やっぱキモい
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:36.97
>>336
優しいさなえだな
こんどランボルギーニ乗せたるからな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:42.77
敵艦発見という緊急事態で将校の私は部下の統率に忙しく、残念ながら男酢とは会えませんでした、に2000ハイビスカス(大切な女性からのやで)
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:17.24
>>344
自演、羽織よりマシ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:08.51
>>344
ただの赤への返信じゃね?
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:18.07
>>354
プッ見る目なさすぎ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:39.55
赤とじん美は羽織で、ああやって教えをコピペするフリしてUIのレギュラーへ嫌味の当てつけしてる荒らしということよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:13.28
>>362
なるほどね、羽織に見せかけるための赤ねー
ありがと
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:52.23
ツイ組か潜入奥か知らないけれど、ここではっきり言っておくわ!UIにいくら粘着してもヤスのネタなんかグループメッセンジャーに入ろうが特に入ろうが何にも得るものはない!だから邪魔なので出ていってほしい!目障りでウザイだけ!
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:28.04
>>363
赤のレスの仕方がわざとらしくて絶対羽織にはみえないよー残念でしたね
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:50.51
更年期イライラ奥と、わかりやすい嵐さんでまた荒れるのかしら
さなえたち〜また明日ね、おやすみ〜
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:39.64
>>364
グループメッセンジャーのチーム泰葉にはヤスが挨拶に度々書き込んでるよ
何もヤスの情報入らないわけではないのよw
まあ、今となってはヤスより獅子や男酢の書き込みの方が興味あるけど
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:38.69
>>367
山やけど何?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:01.41
でも、私もなんの目的で潜入してるのか本当に意味がわからないのよね〜自分自身、村に媚び売って馬鹿らしくならないのかしら
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:53.52
>>375
お前の文章オカシイ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:39:26.32
敵艦来襲!総員 小朝配置につけ!!!

男酢の好みの女の子というと
連れていく女はやはりロリなのか?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:41:45.74
>>384
まだまだ媚びてチーム泰葉になんとか潜入するつもりよーん!イエ〜〜イ!!
村と獅子の信用さえ得られたら潜入簡単だと聞いたよ!頑張るワン(笑)
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:45:51.90
マキとじん美は本当にもうUI投稿イラネ、お腹いっぱいだよウンザリ
UIからいなくなって欲しい
獅子や村の投稿が下がってくわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:37.73
>>391
ゆーあいにとうこうしてください
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:32.27
>>398
村さんこんばんは
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:32.61
>>403
ともたんもー
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:27.31
浜〇が出してる画像、あれヤスのページにツイ組が捨て垢作ってコメント欄に凸してた時のだね。
山が乱入してきて大五郎奥にギャフンと言わされた時のだ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:20.98
>>407
どんなけ?
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:52.93
浜が誰か位にイニシャルくらい書いて
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:23.89
ほっといても勝手に踊り子は踊る。
ツイの事ならツイでやれ。
おもしろくなかったら
自分が踊ってUl盛り上げろよ。
一人で踊る勇気ないくせに
他の奴巻き込むな。
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:31.83
>>413
もう少し詳しくお願い
さなえ〜、
浜はツイの人で、ツイ同士なにか揉めて
浜が裏切り行為?
仲間だったマキをUIに見せしめしてるのか〜?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:36:45.44
臭い獅子飯そんなに見たいか?
山踊り見たい?
底辺の祭り見たい?

そんなに見たかったら
自分が踊らせたら?
他人巻き込んで踊らせて
自分の手柄にしたいの?
やってる事最低って気付いてないの?
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:39:45.58
ツイ組のグルがUIに潜入して内々で楽しむのは自由だけど5ちゃんまで出張やめて
仲間同士、ツイ内でやりあってね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:01.03
ばーかみたい
わかりやすい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:04.78
め と どんなけ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:54:47.48
>>425
なんか用?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:06:35.20
なんでUlで内輪揉めするんだろ?
そっちのことはそっちでやって欲しいわ。
Ul もシラケちゃってるし(笑)
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:11:44.06
ツイ組が連絡取り合うようになった時から揉めるのは目に見えてた
子供じゃないんだから、ここに出張してまでいがみ合うのやめてね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:17:28.82
わたし無関係な人ですけどもおどってきてあげよか?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:43.00
通りに感謝する潜入キタ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:44:19.20
>>440
本当だ〜すっきりした
前から格言貼ってるジイさんも鬱陶しいから追放してほしいな
あの人は潜入じゃなく天然のお節介説教ジジイだろうけど
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:55:46.34
巻は村と喜び組に守られている
巻は 山を悪くは言ったがハを悪く言ったことはない と投稿していた
どんなけは増すたでハに二マソあげた
めの垢はいつもバンする
トモとイ二が嫌い
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:39:38.35
おはよ〜さなえたち〜
お兄ちゃんが寝てる間に何かがあったみたいだな〜(笑)
よく分からんがイニ美とMAK○がいなくなってるぞ〜
遡って読んだけど全く分からん
チンドン屋は通り過ぎたのか?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:46:50.23
>>454
ね、本当に。何のスマホ使ってるか知りたい。
そのシリーズ絶対買わないためにも〜(笑)
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:56.72
おはよ〜希望の朝〜!ってか何があったんだ〜!(笑)
よくわからないけど今日も楽しく〜!イェーイ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:09.44
思ったよ 私も
皿が 景品ばっかり
コンビニの景品の皿って 貰うの結構大変だよね
そんだけ コンビニのおにぎりとか 買ってんだろうね
近くが セブンっていうのも 善し悪しだね
つい利用しちゃうから
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:43:26.11
時々お邪魔奥だけど、油断すると登場人物分からなすぎて大変だぞ〜
投稿遡ってスワイプしまくってる時に、2回もグループに参加クリックしてしまって焦ったぞ〜
ヤスと同じく削除されてる投稿多くて全然追い切れないけど、一言でまとめると、獅は性格が悪くて揚げ物下手ってことでOK?
それにしても、ここの奥は相変わらずで楽しいぞ〜
ほとんどROM専なのに長々とお邪魔しました
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:01:23.79
偽船長と偽ガードマンの飲み会ってなぁ…
お互い薄っぺらい設定背負ってどんな会話するんだろ。
とりあえず村の悪口でボトル1本空きそうw
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:27.30
>>463
揚げ物は 多分揚げすぎなんじゃないかぁ?
弁当箱は 使わない主義みたいだし
ラーメンにきゅうりも入れるぞ〜
ラーメンもレンジでチンだぞ〜
しかも 仕事場でのお昼御飯だぞ〜ww
また 来いよぉ〜
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:38.10
会計で揉めそう。と一瞬思ったけど船長設定だから男気出して
男酢さん、呼び出したの自分ですから!
とか言って山が出すかも。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:26:57.92
男酢みたいなんでも
きっと子供の頃は可愛いかったんだろうなあ
と、ふと春の陽気にしんみりしてしまった
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:30:25.95
>>464
山 「ガードマンされてたんですね」
男酢「いや、ネットガードマン(笑)」
山 「実は俺もぷーで、テヘペロw」
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:31:35.16
山はこれが当たって横浜にくるのかしら。

自衛隊潜水艦建学ツアー
ttp://www.mod.go.jp/pco/kanagawa/ibennto/ibe-senta-/ibe-senta201803.html
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:40:35.38
>>472
実施3月24日だし応募資格が
中学生以上26歳までの日本国籍を有する方だし
26歳だと言い切ればなんとか…ならないかw
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:48:01.99
>>472
横須賀の米軍か、ジョシュアだっけ?いそうだわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:58.38
>>477
もうさ、山が別でグループ作った方がここも盛り上がるはず!
山!別グループ作って!わたし、入るから。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:23.99
>>479
そう、顔本。
時々荒れて喧嘩になってここも程よく賑わう。
男須も、ハムも、ま◯んちゃんも、雷も、いる。あ!キコも、それから、、、
あれ?UI初期が主要メンバー復活だわ。
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:22:02.78
というか、すでにUI卒メンのスピンオフのが面白いんだよなぁ。
本家はキノコ格言祭やってる間は期待出来ないね。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:22:44.66
>>482
おっしゃる通り。。。
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:23:39.70
大きなお世話だけど獅子弁当トマト以外冷食じゃん。料理好きマダム気取ってても無理が出て来たぞーよしこー添加物気をつけろ〜
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:25:21.90
あ!キオちゃんもいるし、、、獅子は来るか分からないけど、、、旗揚げのチャンスよ!キャプテン。男須としっかりミーティング宜しく
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:44.14
早朝から出張でバタバタなさなえだけど、昨夜なんだ?なんか変な投稿あったのかな?つい組がUIやここ来てもめた?やっぱ映え料理麺はつい組のイタズラか?誰か教えろ〜普通にな〜
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:49.41
>>486
そうそう、サボってない証明に同僚に画像も撮ってもらなきゃね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:53.66
今度は飛鳥と違って自衛隊の潜水艦で本物しかいないからコスプレはないだろうけど…
できれば本物に捕えられる偽船長のニュースが見たいから山には頑張って点検をやってもらいたい。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:58.89
男酢はドクターストップかかっててお酒飲めない設定じゃなかったのか〜?
山とも飲みに行くみたいだし、トマト酎ハイも必ず1杯飲みますとか書いてるけど
どうなってるんだ〜?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:51.92
勝手な想像で山は綺麗好きなのかと思ってた
よくあんな汚い男酢を誘うよね
なにか魂胆あるに決まってるわ〜
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:11.19
人のおごりだと飲める貧乏根性の男酢
貧乏は構わないけど 根性まで貧乏なのはイヤよ
今夜 山と喧嘩すればいい〜 楽しみ〜ワラビ〜
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:21.75
二人とも酒癖が悪そう
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:03.54
イケメン風プロフで獅子の心を鷲掴みにしたクリスタル君は
ハム代に働けるだけいいですよって言ってるけど、働いてないのかな
顔本みるとリハビリとか書いてるから怪我でもしたのかな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:03.31
>>502
Face上では近々と言ってるけど
上の潜水艦のイベントに来るなら来週末頃かな。

なんなら飲み会を動画配信してほしいわ〜。
ヤスの番組より面白そう。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:40.93
>>506
配信やってほすぃ〜〜
山が男酢好みの女性を連れていくのよね
女同伴で飲んでるなんて男酢からしたら自慢したいだろうから
インスタ楽しみだ〜
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:21.28
山よぉ〜
連絡くれたら 店行くぞ
横浜なら 40分だ
十分遠いかww
男酢との飲み会写真 ここに上げてくれ
頼むぅ〜
キャプテン
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:06.21
山ちゃん 自分を大きく見せすぎ
ありのままの 山ちゃんが良いのにね
けど 横浜中華街なら2989円位で 食べ放題あるよ
エビリチもあるよ
男酢となら 立ち飲みかあ。
ガードマンの仕事は どうすんだ 男酢
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:51.06
captain ここ見てんでしょ
店教えて 時間も
生男酢見たいんだよ
「あちらのお客様からです」って
トマト酎ハイ奢るからさぁ〜captainのご尊顔も拝したいぞぉ〜
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 14:59:39.90
村が何度も飲み会を企画してるのに実現できなくて
卒メンが気軽に飲み会開いてそれぞれの顔本楽しそうにやってて…
そりゃ村もきのこきのこ言うしかないよね。
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:56.74
>>522
>>511本人だけど、
さなえッッすごい、すご過ぎ!!
なんか見た事あるとは思ってたけど、幸楽苑だったか!!身内ならともかく、こりゃ女友達連れはないなww
もしやこれも拾い画像??
お兄ちゃん、妄想が止まらんぞ〜ww
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 15:08:02.36
つーか、山が男酢を誘うってのが

俺、気軽に会える男やねん。
男酢みたいな底辺とも分け隔てなく飲みにいけるナイスガイや。
船長だからって気後れすることないんやで?○りん。

というアピールに見えてしゃーない。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:15.92
>>522
ってか、幸楽苑って書けばいいのに背伸びして「横浜の中華屋さん」って書く所が格好の付け方も、やっぱこじらせてるわww
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 15:38:09.71
山のインスタにあったANNASUIのスクショでガラスに映ってるのって山なのかしら?
ハゲに見えるのは気のせい?それとも帽子被っててそう見えるだけなのか?
スクショ貼れなくてごめんだぞ〜
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:40.45
>>539
顔本にある写真と同じかしら?
顔本のは拡大してみた、禿ではないっぽいわね
でもズボンがパンタロンみたいなの履いてるわ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:21.62
私も拡大してみたわ

頭は黒い(帽子かどうかはわからない)
ズボンの裾は広がってる
上着の丈が長い
白い靴
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:17:04.86
きっと大阪の梅田にあるアナスイだね
インスタ画像リップみたいなサイズの商品を手に乗せてるけど、爪がすごく長くてキモい
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:37.59
>>552
そうそう そんな感じに見えなくもない
お侍ちゃんじゃなくて 山伏かぁ〜
潔く スキンにしてぇ〜
私 スキンヘッド 大好き
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:46:29.79
村やっぱり有料画像のこと分かってない
またPIXTAの方で投稿してる
あんなに説明してもらったのに理解できていないw
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:56:25.39
今来たお兄ちゃんだぞ〜教えてくれ〜
どこに幸楽苑で食事した画像出てるんだ〜?フェイスとインスタ探したけど、なかったぞ〜〜
優しいさなえ〜〜
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:00:13.68
>>568
フェイスとインスタさがしたって書いてあるよ。仲良くしようよ。
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:04:11.28
>>569
優しいさなえ〜教えてくれてありがとな〜
てっきり男酢と今日、日○高屋で食べたと思って探してたぞ〜
昨日謎の女性と食べたって事だな〜
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:06:01.19
>>573
日高屋じゃなくて幸楽苑だったな〜間違えた〜
きのこを餌にめじなを釣って、黒焦げにして来ます。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:09:05.71
>>572
優しいさなえ〜ありがとな〜
お兄ちゃんはお礼に、先週の食べかけ油淋鶏送るぞ〜
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:00.21
たにゃんもオツム足りない人だったんだね
首相夫妻のコラ投稿に素晴らしいって
いい歳して笑ってばかりでネットや世の中の常識を知らない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:02.81
え?ご飯食べてから飲みに行くの?
普通、食事しながら飲むんじゃないの?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:36.41
男酢みたいな人が来たら女性は即帰るだろうな
スマホもバッキバキだし修理してないのを使い続けてるって印象悪い
男酢なんで修理しないの?
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:37.03
>>555
どんくさなえに教えて〜
インスタも顔本も探したけど
この画像がないの〜
インスタ魁にも無い〜
どこで見れるの〜
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:33.50
>>592
インスタ顔本両方にあるよ
インスタはアナスイの画像は複数あるからタップして次の画像を表示させてみて
顔本はモデルの投稿のコメント欄にあるよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:29.21
ウソついたんかな…

ええかキコよく聞くんやで
諜報部員は偽情報で敵を惑わすことも必要なんや
そういう時はみかたもだますんやで
自分の居場所を隠すのは一番重要や!

とか?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:28.65
あー、昨日の夜から楽しみにしてたのに―!
いや、まだあきらめてないわよっ!横浜!(函館!のマネよっ!)
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:36.58
>>611
出来合いのものっぽいね
落ち込んで男酢が慰めてたのは部署変更かもね
新人教育に失敗したか他の人からの苦情かな
嫌われそうな性格だもんね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:45.42
なぜそのまな板上で撮ったのか。

あと獅子焼鳥っていつもフライパンで焼くけど串までベトベトになると思うの。
魚焼きグリルで焼けばいいのに。
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:45.82
獅子って自分の親と一緒に住んでるんじゃないの?
普段は家事全くやらなくて親がやってくれてるんじゃない?
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:12.36
獅子の焼き鳥の上におにぎり見えるね
いつものラップに包んだやつ
この家族食事バラバラなんだね
しかも今日は野菜無しw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:23.21
鋭い さなえだなぁ〜
言われるまで 気づかなかったぞ
ヤマザキパンのシール1点送るぞぉ〜
25点で 皿1枚なぁ〜
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:05.86
>>625
またかよめんどくせぇなーとキレるにシール0.5点
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:43.11
結局飲み会は開催されたのか〜?どっちだ〜?
獅子聞けよな〜〜たまには、さなえ達に好かれるような行動しろよ〜〜
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:01.15
スマホのさなえに聞きたいんだけど
pixtaの文字って見難いの?
私は普通にみえるんだけど老眼とかなんたらで
見えない人いるのかしらね?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:54.96
この話題になると他のメンバーは
黙っちゃうんだね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:43.02
万引きしても平気なんだ
じゃあ夏に戻る自分の店に食い逃げが来ても食い逃げが気にしてなければ平気?
理論破綻してるけど、とりあえず男酢〜食い放題だぞ〜(笑)
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:13.97
おーい 村の店で無料で食べ放題だぞ〜
料金催促されたら気にしてませんからって言えば無罪放免だぞ〜
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:22.56
以前注意されてトップページは違反であると一応わかった
でも普通に投稿に使う分には良いと



本当にタヒんでも治らないってくらいのうましか
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:24.98
今朝の投稿にもpixta画載せてるけど、まだ消してないって事は全く理解してないね
とりあえず言いがかりつけられたら消すヤスstyle
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:38.10
消したんだから気にしなーい
って感じなんじゃない?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:02.43
見ているくせに
主要麺は日光の猿w
あの友愛の文字を使いたいなら
PIXTA に料金払えばだけでしょw
歯のDVDと同じくらいの料金でしょ?
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:32.03
昨日は村の登場を見てホッとしたんだけど今はムカつくわ〜!
どうしたらいいんだ〜さなえ〜教えろ〜!
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:34.90
村は明らかな潜入垢を何の目的でウェルカムしてるの?
チーム泰葉でミーティングするまでもなく潜入ってわかってるはずなのに
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:58.51
男酢、バカ丸だし
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:10.17
もう一人、バカが参戦してる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:17.42
獅子の上から物言いが腹立つね
職場でも嫌われ物ってわかるわー
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:01.00
あー、いるなー訳わからんのに話入ってきて自論展開する奴
そんなのの吹き溜まりなんだよな
ヲチしてるだけでも疲れがどっと出てきた
ゆいちゃんもっと疲れてるだろうな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:31:19.47
男酢、飲み行ってろよ!
山にドタキャンされたか〜(笑)(笑)(笑)
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:32:20.41
>>730
女を紹介して貰える!!ってウハウハ鼻の下伸ばしてて、ドタキャンされてたら、めしうま〜〜
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:13.46
獅子、自分ではとても賢くて心の広いワタシ
って酔ってるんだね
誰が止めてあげて!
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:26.70
>>732
獅子の文章は、いつも何を言っているのかさっぱりわからな〜い〜
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:08.42
>>731
山が女を用意できなかった、に0.5点
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:52.18
ゆいちゃ、口喧嘩で負けなそ〜
強いぞ〜頑張れゆいちゃ〜〜
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:05.05
男酢出て来るなよな!
そのパケットも国民の税金だぞ!
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:01.54
>>751
歯にノリついたら指でこそぎ落としてあげるからな〜
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:26.82
>>745
男酢に関しては税金どころか酸素すら使うなと思うわ。
タヒねってことになるけどさ〜。
もうそれでいいよね。

私の通報は板橋区役所は見てくれたのかしら?!
とっとと調査に行ってほしいわ!
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:26.79
村は 男酢に
構わない方が良いですよ
だから 無視することに決めたんだよ
そもそも何の話をされてるか理解できてない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:35.28
獅子 本当に分からないの?
村が有料画像を買わずに無断で使用したということが
PIXTAの文字は盗用防止のマークだからそれが証拠なんだよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:00.36
> わたし以外に意見申し上げる方がいらっしゃいますと思います
って、誰に振ってるの?誰か出てくるん?
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:22.86
獅子は理解していると思うけど
ちょっと何言ってるかわかんない
黒酢も理解していると思うから応援なんて呼んでもこないよね
猿2匹は無理
猿が火付けて逃げ回ってもう1匹が燃えた木の枝持って喜んでるって感じ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:27.77
うせやろ
いくらなんでもこんなにアホだとは思わなかったやで

管理人ども脳みそプリンか〜(笑)さなえ〜私さなえを助けてくれ〜(笑)
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:07.92
あのバカたち、よくあんなんで
Facebookやってるわ
めんどくさいこと、ややこしいことには
すべて目を反らしてなかったことにするってw
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:05:26.29
爺!解らないならすっこんでろ!
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:06:50.33
>>774
面白い例えだわw
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:08:35.14
つい最近までUIを良くしたいから改善点があれば言ってくださいね〜って言ってた村が出て行け〜は笑うw
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:08:35.89
村も獅子もわかってるんだよ〜
でも「これくらい いいじゃん」で使ってるんだよ
堅苦しいこと言う人は出てってね〜追放!で終了〜
さすがヲチされるグル!
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:52.59
著作権あるどころか販売されてる画像を金払いもせずに使ってるんだよ
爺の一般論はゆいちゃんには追い風になるかも
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:43.51
PIXTAの画像はネットで販売されてるものです
勝手に盗用されないように画像にPIXTAという文字が薄く印字されています
村が貼ってる画像はPIXTAという文字が薄く印字されてるもので買わずに無断で使用している証拠です
使いたいのなら買ってください
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:26.98
ネットの画像には無料で使えるのと、購入しないと使えないのがあります。
一目でわからないモノもありますが、PIXIAは、はっきりと分かるようになってます

だめか?
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:25:04.18
ネット上で守らなければならないルールでいいじゃん
コンプライアンスとか横文字使うと低学歴には分からないよw
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:34.37
著作権付き画像の無断使用で裁判沙汰になり損害金請求された例も多数あるって言ったら通じるかな?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:04.50
前の潜入さんが出した購入画面、ゆいちゃんが持ってるなら爺さん黙るかな
違う人が以前有料って画像ありましたよっていうか
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:02.46
金○じいさんが無料のもあるって張り付けてるurlは「無料」の文字の画像集で、
それも有利だよ❗
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:43.13
元はさ村が投稿した画像にダメだよって言われただけでしょ
ミスったごめん消したよってすれば済んだことなのに
なんでここまで意地はるのかなー
しかも勝ち目なさそうだしw
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:08:03.01
爺はそもそもさっきの投稿見てないんだから出てくんなよー
今朝の投稿に使われてる画像貼ってみる?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:09:52.14
海ちゃん出て来て平謝りしてるけど、海ちゃんも理解出来てない
変更したとか言うから爺さん食いついてるけど
村があの画像投稿したって分かってない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:36.74
ヤス論理だね
詐欺やってても捕まってないから詐欺してませんって奴
村もpixtaから叩かれて制裁金でも取られればいいのに
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:17:37.77
まり◯
いけないことを伝えなかった私の方に責任があります
だって!
まり◯ 好きだったけど
この言葉で こいつ嫌いになったわ
何様?
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:58.98
マリンは何なの?
私の責任とか言ってるけど?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:22:07.36
アホな子供を持つ親が
ご近所さんを一軒一軒謝って回ってるみたい
親と違うところは
メチャメチャ自分に酔ってるところかな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:03.62
>>856
ま○ん、意味わかんないよね?
村を庇いつつ、村サゲしたかったんだろうけど、あんまりやるとバレて村から追放されるの怖くて中途半端なことしちゃってるヘタレな人としか思えないわ。さなえと仲よくなりすぎてどっぷり浸かりすぎてんじゃない?バカみたい。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:28:14.06
いやージユスさんが意外にすごかった
獅子や男酢が徐々にヤバいって思ってるのに
ダダこねてるの2000人のトップだけで皆が呆れてる感
本当に2000人いて見られてたら良かったのに
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:53.09
まり○はハム代にいきなりメンバーに追加された。裏でメッセンジャーでしょっちゅうやり取りしてる証拠。
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:31:50.42
>>882
あっ覚えてる。
セイキマンにこてんぱにやられてちょっと凹んでたっぽいときだっけ?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:36.84
マリンはなんなの!?
流れ分かってるのかな
規定は理解してます!今は変えてます!問題があれば言ってください!って。
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:35:29.92
そもそも、何で村は前の画像あげたのか
新面が増えたから
軽い気持ちで炙り出そうとしたら大火事に?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:37:08.41
獅子も男酢も途中から一切出てこなかったね
村もろくなこと言わないし
こんなグルでも残る麺がいて、私ホッとしてる
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:40:29.05
山が男酢と飲み会
そこに獅子がコメントしてる
めんどくさいことからはダッシュで逃げて
ほんと卑怯!
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:55.65
もういいよー(笑)めんどくさいよー(笑)いやなら退会してー(笑)
で、まるっと削除する管理人
そんな人をまだ説得しようとしてる麺て根気あるわね 愛なのかしらヒマなのかしら
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:01.55
PIXTAはお店だと思って下さい
沢山の 写真や絵 そして 文字を売っています
それらを使用したい時は お金を払って使う事が出来ます
お金を払う事により PIXTAという透かし文字が無くなります
PIXTAという透かし文字は 一般のお店で言う 盗難防止タグです
盗難防止タグが付いているものを 貴方は使うのですか?
盗難防止タグが付いている 洋服をそのまま着て
出掛けるのですか?
それと同じ行為ですよ

ってこれでも 理解できないだろうな
ち〜ん
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:21.30
獅子本当、いい歳してなにやってんの?
って思うわ。
ダメなものはダメなんだよ。
ばか女
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:04.63
村が残業から帰ってきてpixtaロゴ入りUI文字画像貼る
ゆいちゃん注意
問答中にゆいちゃん追放
投稿削除
ゆいちゃん蘇り
そして伝説へ

だよね、合ってる?
ちなみに最後は影山が爺さんにこの有料画像が貼られたんですって説明したら
村が影山に何がいいたい!って言って全削除
村が暴れそうだから他の管理人が削除したんじゃないかな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:49.33
獅子ここぞとばかりに上から言って
ゆいちゃに反論されて出て来なくなっちゃったねw
獅子と男酢は似てるわ
勝てそうなときバカなくせにガンガンいって
反論されると出てこないw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:54.98
>>915
ウソ臭いよね…わざわざ破損したケータイと自分のケータイ画像あげて
カルピスサワー?の方に人がいるように見えない
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:52:59.78
ま○ん、うるせーよ。
「管理人は楽しい場所提供したい一身で・・・ご理解ください」って、そんなことわかった上でもやっていいこと悪いことあって、そらを言ってるんだよ
仲裁下手か!
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:53:22.72
獅子の顔本のTOPの 友達のところに
出て来る 佐々◯ 山◯ ←ビデオチャットの人 村 の3人
顔似てない?
さらに 歌のサッシーもにてるかも似てると言うより 系統が一緒
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:54:20.68
>>928
多分だけど、違法性、コンプライアンス、何がいけなかったか、をうっっっすらとしか理解できてないからやっべーは無いとおもうのよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:34.43
村は子供みたいにヘソ曲げちゃってるから謝らないし
意地になってまた透かしの入った文字使うかもねw
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:52.10
>>928
あーあったね、そっちかな
いい言葉を言ってくれたのにって言いながら
pixtaロゴの画像貼ってたスクショ貼っちゃうマラ井ww
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:16.79
楽しい場所 ご理解下さい
おいおい 村だけの楽しい場所か?
一生懸命考え 村でも分かるように時間をかけて
噛み砕いて説明して 一瞬で削除
削除された方は 楽しくないだろ?
違うか?まり◯
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:59:51.04
>>938
誰だ?獅子か
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:47.42
まり◯ なんであんたが
村は うましかのままでいいよ
痛い目見なきゃわかんないでしょ
それに 踊ってくれなきゃ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:37.58
明日には 石◯の投稿も 消えてるんだろうね
そして 法曹じじいさん みたいな
常識ある人は去り
金◯じいさんみたいな 村に近い人だけが残るのね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:03:43.16
まりんママに低脳扱いされても
怒りもせず恥ずかしさも感じない
急に引っ込み思案になる元ボクサーww
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:28.66
マリンちゃんみたいに本来村が謝るべきところを代わって謝ってる姿を見せるのも
方法の一つであるんじゃないの?
周りに迷惑かけちゃいけないと反省を促す方向へ持って行くってやつで
村にマリンちゃんの気持ちが通じるかどうかはわかんないけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:05:49.03
本さなえ出てこいよな。
裏で偉そうに命令ばかりしてないでさ〜。
中卒やりまんがしゃしゃってんなよ?
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:06:05.18
まり◯の コメ そうともとれるかww
理解してないで謝っても意味がない
子供が 幼稚園 小学生の頃 よくそう考えたなww
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:56.70
>>955
めんどくさい事は全部投げ出すタイプだよ
そんな考え全くないと思うわ
自分のケツも拭けない男と見られるだけなのに理解できないのよ
昨日村ロス起こしてた方達
村は多分奥さんと一緒なら家事しないわよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:42.00
いろいろ衝撃過ぎて引くよ。
よくあんな感じで50まで生きてきたね。
だからいい歳して派遣工なんだろうけど
さ。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:16.45
村もたまにご立派風なことぬかすのやめて、ここは何食べたか毎日語るだけの場所だぞー それ以外の投稿はめんどいから削除だぞーって最初から規約に書いときゃいいのにね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:48.59
村は一生懸命やってるんだって言ってたけど
勝手に追加して、あとは追放と日光の猿しかしてないじゃん〜
あ、きのこ〜言うてるか、それだけ〜
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:37.44
友愛残すの?残さないの?どっち?!
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 00:34:12.57
出来ると思うよ
派遣切れて 単身生活終わったら
今みたいにできないでしょ
5月か7月が更新時期だって前に書いてたね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:51.67
ジユスは頭がいいんだろうな。ボケてるふりしてかなり切れるよあのじいさん
キオちゃんとか金ジジとかは別格だわ。
つか、なんで今更泰葉さん〜の投稿が上に来てんだ?
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/16(金) 01:53:04.32
ま◯んが村 獅子 黒酢 ハム代 本萎 キコらにコンプライアンスとやらを説明して理解させることできるの?
荒れる理由も分からないとは管理人の資格ないよ〜
グループ解散させて少人数からやり直せ
勝手に追加もするなよ〜
荒れるからな〜
自分の力量以上のことをするから管理できんのや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況