X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
センブロ当選の確率1358%【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:55:46.96
>>22
認知ある厨には平等なんじゃない
認知無かったら厨かすらわからないよ
松ステは特にペンラ自分の色でも自分じゃない可能性あるし
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:37.86
前スレでTOKYO流星群のこと教えてくれてありがとう
キンブレ振るってことはメンバーカラーあるの?調べたけど出てこない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:58:29.13
安里とか小澤とか奥谷とか本業?が別にある人は
2.5で本業よりもデカいキャパで客入りも良くてってのを経験しちゃったら本業へのモチベーションどうやって保ってるんだろう
メンバーとのモチベ格差みたいなのないのかな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:03.73
新プロジェクト「クラシック★スターズ」始動!
音楽とトキメキのクロスオーバープロジェクト!!
企画原案 製作総指揮:上松範康
原作:UNISON×ブロッコリー×キングレコード
音楽プロデュース:上松範康
音楽:歴代クラシックの音楽家達×Elements Garden
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:02.41
☆がサップボードしたって猫ひたで言ってたよ
まだ言っちゃいけないことかもとか言ってすぐ逸らしてた
ハワイでやったのかな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:03.87
“『うたの☆プリンスさまっ♪』シリーズに続く、音楽とトキメキのクロスオーバープロジェクト第2弾”
脱うたプリできるといいね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:48.81
☆も北村も小澤も入ったけど一番来たのもハイタッチできたのも和合
ちょっと好きになっちゃったよお
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:39.55
センスよくて今風だけど安定しないイラストレーターと
古臭いけど画力あって安定してるイラストレーターならどっちが良い?
両方備えてる人最近見ない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:43.09
そんな御守りはリーディングドラマのチケット値切られてるし入金せずに流されそう
8枚あったら5万くらいいくし
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:41.39
>>160
確か3、4人で書いてるって聞いた
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:22.24
御守り夏まで舞台無いし微妙映像と集金イベとゲスト出演でどこまで厨持つんだろう
その舞台も結局再演だしここで熱心に御守り叩いてた人たちも消えたし去年の勢いが嘘みたいに静か
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:42.03
数スレ前のあきよし気になってた者だけど、今日陰陽師見てきたよ
あきよしの発声が悪いのか私の耳が悪いのか微妙なところあったけど歌とか良かったから推すね
舞台自体は面白いけど曲にもっと日本感とか和風な要素が欲しいと思ったよ
佐々木ってあんな低音出るんだってびっくりした長文ごめんね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:43.78
お抱え絵師で揃えてあっても1人目鼻のバランスおかしくてよく骨折してるからそういうのはすぐわかる…
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:49.66
>>26
最前とかヅカに出るのかと思ったけどFC分発券したらドセン2列目以内しかなくて笑った
花道とか見やすい位置が主演とヅカなのかな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:07.81
>>163
鼻がおかしい人とか手足が細長すぎておかしいジャケット担当とかあんガルからきたのかメス化する人とか段々わかるよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:20.35
陰陽師全体的に悪くはないけど原作ヲタ皆無だから客入りとしてはこんなもんかなって思った
ヒロインの伊藤の歌が下手すぎなのはちょっと問題だけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:41.24
あんスタ絵描く人が変わったからちょいちょい崩れるようになっちゃったんだよね
人気キャラは割と安定してるけど一番人気のきんのキャラでさえすごい崩れてたこともあった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:54.26
ちゃんともブログ読んでドクロちゃんは成長出来る良い環境だったんだなって思って推しにもそういう現場欲しくなった
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:03.73
衣服何買うにしてもサイズ感が中途半端で困る体型って厄介だ
こんなところ推しと同じでも別に嬉しくない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:52.98
>>203
イベで絶対刀ミュの曲歌うとか
今後何のイベやってほしいか聞いたらずっと背中見続けるイベに多数決?で決まったって聞いたから御守り自身も自分のファンはみんな刀好きだと思ってるみたいだよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:54.52
あんスタ系の絵でストーリーがまどろっこしくなくて刀くらいプレイヤーが性別不明なソシャゲがほしい
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:14.66
あんスタ厨よく絵が崩れてる崩れてるって文句言ってるけど
側から見る分には全然分からないしいつも綺麗で羨ましいよぉ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:35.56
もともとデコ広い前からタイプはそこからの守りが意外とかたい場合もあるから
そのうち誰か追い越すかもよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:07.29
おでんはキメ婆の歌パートだから☆はマイク切ってる(はずな)のに
ふーふーしたいやつはいるか!って聞こえるの草
声がでかいなやっぱ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:09.58
去年の御守り叩き凄かったよね
最初文句言ってるのに最終的には厨同士がマウントし始める展開何度見たか
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:41.41
>>256
ハゲ四天王最年長のきゅんは若いころからデコ広くて10年大きくは変わってない
数年後に前山あたりが追い越す可能性あるかも
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:16.31
>>271
矢田劣化したとか言われてたけど陰陽師で観たらかなり良くてこりゃ盛り返すなとは思った
実際ミニ色紙はバレエと矢田完売状態だし
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:21.84
チョロマヨはこの顔だしきっと本当は謙虚でカラ松を演じた後照れたりしてるに違いないと思ってた時期が
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:41.42
黒バスは舞台やっても結局は黒バス内で完結するから刀よりもよっぽど広がらないし擦り寄っても意味無いと思う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:34.19
御守り推しはもともと何人も同時にふらふら追ってるようなミーハー層で豆へいきで継続してたり崎山や牡蠣に気分で接触行ったりしてるよ
一般舞台は大半が行かないからチケットあまる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:53:14.67
>>272
どっかのイオンのイベにここの住人が複数人行って落とされたレポの真偽で喧嘩し合ってるの強烈だったから覚えてるわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:53:40.93
豆やあきらさんの接触も行ってるなら三条箱推しじゃなくて刀DDじゃない
大平のイベとかは行ってないんでしょ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:24.71
>>303
夢見るカラ松ガール以外には大好評って感じ
発表された時何でカラ松だけこんなブスなのって文句言うカラ松厨多かった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:01.71
F6の歌現地で観てた時はテンション上がってて気づかなかったけど
配信で見ると難しくて全然歌いこなせてないね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:01.24
>>317
ううん
各チームの好きなのだけ好きなときにつまむ感じ
接触やファンミと刀だけ行って推しです!とbioに名前羅列する系統
>>325
それそれ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:30.20
安里のリプ欄が毎回同じ奴のレスでちょっと気持ち悪かった
安里ファンにリアコが多いって聞いたことあるけど本当なんだろうな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:47.37
>>335
タケノコはヘルシーだしハチミツもヘルシーだしバターもマーガリンより遥かにヘルシーだよ
つまりそれは健康食品だから大丈夫
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:00:27.25
ぶっちゃけりゅうじのクズっぷりがひどすぎて
他の女になびくくらい大したことないって思うようになってしまった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:18.58
自分は舞台見て気になった人の舞台や役作りに関する話を聞きたくて直近のイベ参加する
DDというよりは舞台の方が好きって感じかな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:42.67
>>349
矢田の歌が好きでCD買ったけどあれ買うの恥ずかしかった表紙もばっちりBLだったし
それと併せた矢田の歌がおしゃれ過ぎて草だった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:02:45.60
チョロマヨはいい人そうなイメージあったから厨にはショックでかかったんじゃない
ここに唯一いたチョロマヨ厨も降りてしまった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:02.95
推し不参加の舞台イベで推しの話題出るとラッキーって思うけど同じように聞き逃したエピソードも多いんだろうな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:58.72
パイコンよりマシ
オムツ匂わせよりマシ
風俗狂いよりマシ
クラミジア中絶半分こよりマシ
風呂ツーショよりマシ
中絶強要多数よりはマシ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:59.42
お揃いのアクセでSNSに写真アップしたとか葉脈が一致したとか些細すぎることこの上ないな8人殺しのりゅうじの前じゃ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:11:39.70
自分の推し宗教に入ってるんじゃないかって燃やされかけたことあるよ
自分は周りに迷惑かけてなきゃ宗教くらいいいじゃんって思うけど
嫌な人は嫌なんだろうな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:59.50
俳優推す前ボイメン推してた時期あったけど
変なセミナーハマって辞めた奴がいて
凄いショックで推すのをやめちゃったよ
セミナーハマってるだけならまだしも
ファンにも勧めるような感じだったのが無理だった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:17:22.59
>>435
元AVと同棲してるのもいるんだからそりゃルートあるでしょ
もしかしたら自力でチケ取ってるオタなのかもしれないけど
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:09.89
・姉がグラドルと言うだけで乳首ちら見えを指摘され燃やされる
・イベントの練習に対して「公演時間60分ないのに練習とか(笑)」と笑われる

3rdは理不尽な目に会いすぎ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:41.39
☆の読書はただのきっかけでしかないから
それまでの細かい不満が溜まって集団ヒステリーに爆発しただけだよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:20:31.31
>>441
自己啓発系のセミナーってそういうのあるらしいね
自分を変える為の実践が新しい人を連れて来る事って洗脳するみたい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:06.33
個人サロンの脱毛行ったら帰りに幸福の科学制作の映画チケットもらったことあるわ
君の名はのパクリみたいなタイトルだった
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:26.57
ツキ推し創価の友達は信仰してないから足で仏壇開けるもんねって開けてしっかり拝んでた
創価の仏壇スイッチでウイーンって開くの謎ハイテク
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:49.63
ファンにまで自分の信仰してるもの勧めだしたらおしまいだな
プライベートで勧めてるならもう勝手にしてって感じだけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:37.11
顔晴るって近くの高校の弾幕スローガンみたいなのもその表記になってたよ
☆はそれで燃やされかけたの不思議
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:25:02.09
なんか変な宗教ハマって俳優やめたけど自分の厨も勧誘してた子数年前にいなかったっけ
本人は本気でみんなと幸せになろうとしてたやつ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:20.92
ねづっちが売れたとき「ナイツ塙先輩に"とにかくお布施をしろ大作先生を信じろ"とアドバイスされてそのお陰で売れました!」ってインタビューでガチで言っててドン引いた
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:26:35.31
☆は刀からの舞台初めてだった厨が多いんでしょ
今まで2次元だけだったて人は中々拗らせてるの多いから厄介だよどんまい
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:03.80
基裕が{売れ}なくなるばかりなのが本当にメンヘラ俳優ってはかかれ続けながらまだ未だに三十路すぎているのも{認めきれ}ないようなそんな落ちぶれた基裕になったのめちゃくちゃわかりました。
基裕とマネージャーの事務所絡みの豪遊とヘンナ仕事バカり強いられてする基裕の自業自得か要因でした。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:28:58.48
きんのチェキとか過剰なくらいのサービスがあったから☆もそれくらい出来ると思われてたとこがあるのかも
何にせよ面倒な厨が降りて良かったと思うよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:22.40
推しハーブが切れそうで手持ちのチケット譲渡しちゃおうかと思ってる
チケット代もだけど交通費無駄って思うのはやっぱり冷めかけてるのかな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:40:01.12
>>535
食べたことないものが多いのも良くわからないよねネタかな
以前それを聞いた母親に実家で食べさせてないみたいだからやめろって怒られた話してたけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:22.22
☆のことよく知らない時はレミがルビパ若手のご飯面倒見てるのかと思ってた
安里とかも自炊してなさそうだけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:27.82
家に俳優仲間呼びまくってても風呂ツーショ撮るやつもいるよ
家に呼ばないから彼女いるとは限らないでしょ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:30.14
料理できないし嫌いだからコメだけ炊いてと漬物とレトルト味噌汁に納豆や出来合いの惣菜をローテしてる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:05.92
ハイステ出てた松波って子はタグ付けて料理ツイートしてるけど犬もいる時点で同棲してる彼女が作ってると思った
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:47.92
若手かわかんないけど中村龍介は料理の専門学校出てるんじゃなかったっけ
自炊してる料理すごくおしゃれだよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:50:20.67
F6はそりゃハーブかかるよ完璧イケメンだもの
それぞれ素や他舞台ではそんな興味ないけどF6やってるときは好き
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:51:06.25
元推しの自作弁当が実は彼女手作り弁当だった嘘つかれたのがトラウマだから嘘つくくらいなら写真も話題も出すのやめて欲しい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:51:46.95
若俳にこそ一人鍋薦めたいよね
コンビニもやしと豚肉と豆腐とキムチ鍋の元とかで簡単安くてお腹いっぱいになる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:52:19.51
>>590
元コックとかの経歴でもない限り上手い料理だと彼女いると思われるし
しょぼいパスタとかアップして自炊しましたーとかでいいよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:54:30.84
@Hutaba_mari76
私 舞台俳優さんカッコよすぎる
友 舞台俳優さん好きなの?
私 そそ。spiさんとかー麻璃央さんとかー
友 飯山裕太ってしってる?
私 誰? 知らない!
友 友達なんだよね
(ツーショット写真見せられる)
私 知らなっ (Twitter検索)
…ソハヤノツルギ?!?!?!?!
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:54:38.13
おしゃべや聞いてると崎山が同棲してるんじゃないかと思ってしまう
外食はしないで家で食べる派らしい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:55:26.11
推しが料理してるところ見たことあるけど雑すぎるけど手際が良くてリアルに料理慣れてる感あって良かった
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:59:53.69
たぶん酵素は減るけど買って来た野菜やキノコを一気にカットしてジップロックに入れて冷凍して少しずつ使うと楽だよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:00:50.02
1人だから本当に好き勝手にやってるけど仕事で疲れてるのにご飯作るのが面倒だから世の中の働いて子育てして家事してる母親達偉すぎる
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:05:11.62
崎山は前にハンバーグをいろんなアレンジしてる写真を複数枚あげてた
きゅんは冷蔵庫のタッパーに9種類くらいおかず作ってた画像見たことある
個人的に一番美味しそうと思うのは大野の和食だな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:07:14.74
そんなに酵素って大事なの?
トンデモ科学で不安ばかり煽ってるやつと同じくらいに信用できないんだけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:35.03
山口大地はザ・男のこだわり料理って感じで熟成もの作るし弁当で共演者落とすのが鉄板だけど
最近はなんでもプロテイン入れて失敗を繰り返している
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:12:22.69
>>656
ゴリラだからバナナ食べるねありがとう

>>657
しばらくスーパー行ってないけど白菜安くなったかな?1/4で170円以上だったから高級品で驚いた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:30.92
随分前に行ったやまやのランチで高菜明太子食べ放題だったけどまだ継続中かな山盛りにして食べたい
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:45.78
うちの近所でも軒並みメニューにソールドアウトが貼られてた
敢えて都会の方じゃなく田舎よりのスタバに行ってみるかな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:36:52.56
>>724
おもろかったやろー
おもろかったなー
アルバム買ったか?
おれは買ったぞ
良い音質で聴くためにスピーカーも買おうかと思ってるよ

欲しがりさんめ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:37:27.68
>>726
やまやはランチやってるとこは高菜と明太子とご飯食べ放題だよ
でもおかずのボリュームすごいからそんなに食べられない
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 03:18:20.28
はてブのきんの手術の愚痴?ってどうやって見つかるの
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 03:20:29.18
ドラマのきゅんは不気味だったけど稽古中は声ないけど口の動きがハキハキした感じ
なんか同じ悪役でもイメージ違って小物化した印象
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 03:35:27.47
御茶ロク興味出てきたから譲渡さ探そうかと思ったが運営ポリマジなんだね
当日券販売するなら行くね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:07:14.14
きんの膝の手術に関する厨のはてブロ見てきたけど愚痴というよりはきん本人の抱えてる不安が厨に伝播してる感じなのかなって思った
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:41:04.41
推しの友達のインスタに推しいた寝顔サラサラしていいかなどうやって貼るのって何度もきな臭かったからあの画像に触れたくない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:48:01.60
推しのどうぶつ占い調べたらめちゃくちゃ推しっぽくて笑った
でもこういうの誰にでも当てはまるように出来てるんだよね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:13.52
家計が三ヶ月連続赤字確定で原因は推しなんだけど8月まで舞台が決まってるから赤字補填のタイミングがない
ヤバイ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:38.96
花粉症のひとIHADA?使いなよ
ちょっとお高めだけど効果あるらしいよ
私は花粉症なったことないから試せない
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:29.57
>>875
そうなんだよね行くと楽しかった〜って前回も満足だったんだけどね
今週末までにチケ捌くか新幹線取るか決めてみるありがと
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:48:34.17
アールグレイフラペチーノあったから飲んでるけど美味しいね
店員さんにいってらっしゃい言われたのが心苦しい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:01:24.77
>>861
暑いよ
昨日自分も高速バスで東京行ったけどワンピースにトレンチコートだったけどそれでも暑くてトレンチコート脱いでワンピースだけで平気だったよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:25:38.37
若手俳優結構誰でも配信やってるし過去の共演者だからってわざわざ他の俳優が熱心に聞くわけないと思うんだけど
昨日の豆のは知らんけど
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:30:37.83
>>908

自分もテレビ全然見ないわ
2.5原作は漫画か小説なら予習するけどそれ以外はしない
あとはパンフや公式webのあらすじとか人物紹介を熟読しとく
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:41.46
自分もテレビほとんど見ないけどアニメや映画はDVDで流し見してる
面白い面白くないあるけどヘロヘロにはならないな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:42.67
汚部屋だからテレビの側まで行って円盤出し入れできない
円盤買っても配信見てる
ガチャ揃えても袋に入れてそこら辺に置いてるからどんどん地層の中に埋れてく
でもチケットは失くさない
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:36:40.13
>>920
画面がガチャガチャしてどう読んでいいかわからないから読めないんだよ
本は漫画すら読まないってことじゃなく小説とかの活字は平気だったり
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:56.03
観劇前のチケットってどう保存するのが普通なんだろう
自分はとりあえず目立つファイルに入れてるけど
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:06.92
テレビを常にかけっぱなしにしてる習慣の人は適当に流し見できるけど
用事がある時だけ見る人はかけっぱなしにするとずっと画面に集中して疲れちゃうってだけだよね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:14.49
>>925
全てを一つのファイルに入れていつものバッグに入れて常に全部持ち歩いてる
ちょい前に清潔感のない人にチケット盗まれて嘘松が流行った時に
チケット全部持ち歩くなんてみたいなツッコミいっぱいあったから
こういう人は少ないんだと思う
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:42:43.45
>>925
チケットホルダーに入れて車のダッシュボードにいれてる
新幹線乗る前にそこからチケットホルダー取り出して出発する
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:42:58.14
>>925
チケット用のファイルに入れてる
劇場でも使ってる人よく見るけどキャリングポケットのトラベルホルダー超便利でつかいやすいよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:18.48
推しが豆とあまり縁がなくてよかったわ
どっかで共演してるかもしれないけど
仲いいとかいうのは聞かない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:05.80
>>930
風呂とかはちゃんとしてる
あと服はハンガーに掛けて手入れして地層化させないとか外面だけは良いです

スムージー用のミキサーも持ってるけど何年も使ってないのこの流れで思い出した
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:49:36.65
3coinsのチケットホルダーもなかなかいい感じだよ
観劇前のチケット一日分くらいは入るポケットあるし
ちぎった後はすぐにホルダーに入れられる
常に持ち歩くって人には向かないだろうけど
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:49:52.11
>>948
人の鞄に手を突っ込んで金券強奪する犯人が新幹線の距離にいても警察の捜査無しにツイッターだけで見つかり且つその犯人と連絡も取れるようになるからツイッターはすごい
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:50:53.90
次のバスツアーがあれば豆のスムージー実演コーナーがあって
厨には試飲できる権利が抽選で当たります
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:51:43.30
公式でチケットホルダー出してくれないかなあって思うことはある
松の時はチケット入るポケットがあるよってだけで
メインはノートだったから諦めちゃった
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:54.96
作るで思い出したけどけんてるツアーエプロン一応持ってきてねってあったわ
もしかしたスムージー作りが選択肢にあるかもしれない
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:54:30.52
おはようございます。
今日も変わらずストロベリーバナナスムージー。
なんかいいレシピあったら教えてください。

豆に聞けばいいのに
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:45.78
クリアファイル小さくしたみたいなチケホルは上からチケットすり抜けそうで怖い
フタ付きのやつはフタがすぐバカになりそうだから使わない
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:59.78
スムージーは凍らせた素材をミキサーにかけたもので
ミックスジュースは生フルーツだったような気がする
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:59.39
1日分だけ持ち歩くには今のところダイソーの七変化って書いてあるチケットホルダーが優秀
チラシも折れるけど一緒に収納できるからいろいろ確認するのも楽だし特典のポスカも入る
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:05.16
『植田圭輔・多和田秀弥のカミテかシモテか』
土曜22:00〜22:30
ラジオ関西が地上波とオンデマンド配信でお届けするエンターテインメントメディア“アニたまどっとコム”。アニメ・特撮などをテーマとしたサブカル・バラエティゾーンです。
土曜22時は、舞台で活躍する大阪出身の2人が素のまま自由にしゃべる番組!ご期待ください!

2.5は関係ないやつかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。