X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ミュ俳優雑談144【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:18.17
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
0002朝日新聞不買
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:06.54
キック一発噛ましたげるわ。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:31.35
特典発表してからって後回しにしてると
予約しそびれそうになることある
だから締め切り直前にアナウンスしてくれるの有難い
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:11:36.54
おちゃろく組は全然稽古場画像出してくれないね
それなりに人気ある人たちが多いから無料餌くれないのかな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:10.39
特典後出し追加してくる事があるから遅めで予約してるよ
今回のシングル応援店で缶バッジ付き待ってたけどやらないのかな
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:53.89
予約特典スマホでしか見られないならまあいいかと思って他で予約しちゃったけど
いざ締め切られるとちょっと惜しくなってくる
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:31.95
>>32
稽古始まった頃に集合写真あがってたけどその後はあまりあがらないね
きゅんなんて崎山ブログで存在確認できたくらいだし
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:57.69
崎山は必ずツーショくれるからいつもきゅん厨に感謝されてるね
大福ときゅんのツーショも見たいけど無理そう
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:33.00
>>42
崎山は千秋楽にツーショかと思ってたら稽古中だったから早くて感謝されてる
前山ならきゅんと1回くらいツーショあるかもしれない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:11:23.99
予約数少ないから撮り下ろしにしたの
この前にゃんちゅうつはもので集まったって言ってたみたいだけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:11:40.74
MV撮り下ろしたってことだよね?牡蠣があれの撮影って訳わからん写真あげてた日かなバレエ休演日であきらさんも遅くまで仕事で配信欠席してたし
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:00.62
>>75
みほとせは6人全員で数日間のロケと演出でまさしくMVって感じだったけど
今回は撮影一日だけみたいだし何より二部曲だから一般のオサレMVみたいに感じになりそう
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:02.69
みほとせMVはロケありドローン撮影で豪華だったけどスケジュールの都合ならつはものよりおにぎりが近いよね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:59:33.48
MVの出来というか面白さはどんな曲使うかにもよりそう
幕末ロケ出来る場所たくさんあるだろうからみほとせみたいにノリノリの曲ならおむすびも豪華になる
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:43.97
>>118
映像出演の崎山にも物販のブロマあって崎山厨も微妙な感じだった
急すぎてはわわ厨や安里厨で代行できる人も少ないし
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:05.10
公式で凱旋から舞台ブロマイド出るんだからそっちで良いよ
ところでランダムの画像って前から公開してたっけ?
二部衣装はぼやけてるけど
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:02.96
神永ちょうど1ヶ月前にあきらさんと取材って言ってたから豆があきらさんに回した時たぶん次くるなって思った
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:34.39
もし新しい二部衣装のデザインよくてでもまたすぐ脱いだらちょっとほめたいな
わざとやってるでしょって疑って笑う
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:07.74
なんかジャケットっぽい雰囲気だね
サーカスの燕尾みたいに見える
はるちゃんダチョウじゃなくて悲しい
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:01.40
幕末の鋲つきパンクロック目指して失敗しましたみたいなの悲しかったからバサバサファンタジー系がいい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:29.29
>>149
気付く気付かないじゃなくて確実にアンケや要望めちゃめちゃ行ってるでしょ
ネルケはそこ無視して何らかの都合で斜め上でくる可能性はあるから分からない
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:38:43.41
夜行いいよね
あんまり眠れないけど時々うとう程度でも早朝ついてゆっくり身支度整えられる所は好き
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:49.31
写真だけなら崎山の石切丸だってちゃんと草履履いてるけど舞台になったら地下足袋だし
写真の衣装はあくまでも撮影用だと思って見ないと
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:20.54
歓喜の華ってまだやるのかな?
漢道2回公演で変わったし歓喜の華ももう2回やったよね
振り回す得物のネタがもうなさそうだけど
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:09.87
ペンラは中で買えるじゃんって自分も思ってたけど
つはものの青年館が中日なのに長い列になってたから驚いた
会計早かったから買えたけど中で買う予定の人は開場前に入場列に並んでおいた方が安心
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:52.69
ワラビーの相方はやっぱりしょごたんってなると良いな
らぶフェスの時に堀川くんが横にいない兼さんはやっぱり辛かった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:03.32
>>264
分かってはいたけどオラついてないしDQNでもないし至ってまともで品がよくて安心して聞いてられる
しゃべるのも面白い
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:30.26
ワラビーとはわわの時はおっとりしてるけど面白さや話の筋がないからしょごたんワラビーに合ってるわ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:33.08
毒っていうような毒はどこにもないな
ユーモアの範疇でしょごたん面白い
虎徹ルームはぐだぐだすぎて聞いてて疲れたからイライラとかでなくほどほどがいい
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:53.17
>>272
トークは10〜15分ぐらいの予定が20分ぐらいは
しゃべってたようでまあ楽しかった
はわわの身長はわかってたけど安里も180超ってのを忘れてて
え、でけーってなった
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:40.54
しょごたん番組だからまともに進行してるし虎徹ルームはめちゃくちゃしても許される枠だったからめちゃくちゃしたんだよ
sage認定してキレてる人落ち着いて
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:04.60
>>304
はわわ目当てだけど安里になに言おうそうだ松があったと思って
楽しかったですとか言おうと思って顔上げたけど
想定していた高さはまだ肩だった
そのせいではわわの方がおまけみたいになっちゃった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:01.56
芸歴長くてもつまんないのはつまんないからしょごたんは頭の回転早い
面白すぎて撮れ高跳ね上がってる
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:26.06
しょごたん配信でこれだけやれて板の上で堀川のセンスなかったらびっくりするけど普通ノリノリ可愛いんだろうな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:05.42
ここのモメサずっとぶちきれてて大草原
面白いのに見てない無課金キッズと無課金婆は殴り合いしてないでもう寝なね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:43.72
おごたんは人見知りだから他人とかと仲良く絡むのが難しいんだよ
世話になったたしけ切ったのだけはギルティだけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:42.25
>>401
刀ミュとしてなにか配信系があってもあきみうセットで呼ぶ可能性は低そうだから
どっちかが配信してどっちかがゲストになることぐらいしか望みない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:20.61
あまりにも必死になりすぎてうざいうざい全方位に爆撃するの見ちゃってお腹いたい
こんなに取り乱すモメサもなかなか見ない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:22.56
しょごワラもだけどありたむもコンビ厨そこそこいるからちょっと荒れそうなんだよな
幕末は沖田組土方組虎徹で綺麗に分かれてたけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:11.01
>>440
ぼーっとしてるとちょいちょいキレのある単語はさんで笑わせてくるから油断できないよね
あとスタッフと企画の内容がしれっと有能
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:41.71
陸奥がコンビで入るにしても兼さんは土方組で長曽祢は虎徹が強いから中途半端になっちゃうんだよね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:39.90
案外主軸は陸奥守と堀川なのではとグッズの画像を見て思った
新作発表でラストに呼ばれたの堀川だったよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:22.14
>>491
しょごたんもワラビーも企画力にびっくりしてたの笑った
このスタッフここまでやれるんだ!?って言わせるスタッフなかなかだよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:42.67
オガ糞のディレクターに対してはBBQの回で
野菜に白ワインスプレーする話しかためになった記憶がない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:20.59
漢気対決で鰹節削らせたところからどんどんおかしな方向に行って草
架空記者会見メチャクチャ笑った
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:32.48
たむしんは普段どんな感じの人かわからないけどおむすび六人で配信してもうまく行きそうだから前みたいに何かやってほしい
はるちゃんの生配信見たい
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:02.15
>>517
実際あの発表インパクト強かったから最後に回して正解だったと思う
あの頃ハイブラの堀川しか認めないとか言ってた人結構いたけど結局チケット取ってるのいらっとくる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:49.49
>>518
TLでもおごたんいないのやだ…おごたんじゃなきゃ無料…とかざわついときながらチケットはしっかり握ってるの沢山いたわ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:57.75
ハイブラ性格まで可愛かったから更にファンが荒れてたからあのくらいのそっけなさで調度良いんだと悟った
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:41.40
>>521
目玉というかあの状況で途中で堀川発表しちゃったら阿鼻叫喚でその後のキャストがかき消されかねないから
できるだけ荒れないように最後に回しただけだと思う
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:05.45
>>521
目玉っていうかキャス変で茫然自失の人多かったからしょごたんラストじゃないとたむしんとはるちゃん記憶に残らなかったよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:13.35
ツイ消ししても見える仕様のやつ使ってるけど
結構な厨がおごたん以外受け入れられないショック的な事言っては消してるのいたなぁ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:17.73
厨と変換しようとして昼夜って誤変換して慌てて消そうとして夜だけ消したところで更に誤送信だと思う
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:14.53
元古のテニミュ婆だからしょごたんもハイブラも同じくらい好きだったよ
ハイブラがたしけのフォロー切るまでは
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:33.59
>>571
悲しいなあ
ワラビーフォローしないとか御守り切るのはそういうスタンスなんだなって思うんだけどさ
テニミュ主役で四年やってたのにたしけ切るって2.5からさよなら感あるよね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:36:36.68
>>606
タイミング的にもツイのノリ的にもそうなんじゃないかな
みんな〜待ち遠しいよね〜?楽しみだよね〜??今は言えないけどね〜??みたいなチラチラ笑った
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:57:11.32
>>622

伊達に何年も時間費やしてないよね
推しが固まってからは情報行ってても優良推しがいないと見なく買わなくなったけど飽きさせないように全力なのはいいことだよね
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:10:53.38
桜はとうらぶ全体でモチーフに使われてるのに三条だけに結び付けようとしてるから笑われてるんだよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:16:54.78
新しいキービジュまだ出てないしもう色々発表されててチラチラしても平気そうなの再演くらい
だから再演キービジュの撮影したと予想したわ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:32:06.34
歓喜の華って改めて言葉にするとダサいなあ
誉ついて桜が舞うのゲーム記号的な演出としては淡々と受け流せるのに
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:42:38.13
推しじゃない層でローテーションで適当に話題出るだけなのにその俳優に次々噛みつく方が異常だからなあ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:56:18.29
鳴きたいなら重複スレで鳴いて埋めてって言われて移動してった婆達がなんだかんだ居心地がいいからってそのまま定住した流れ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:58:07.59
>>681
ぜんぜん違う
重複スレはリンクあるしミスってるから放置して落とそうって話してたのに基地がしつこくリンク貼り続けてた
そこにここで鳴きまくるの指摘された婆が荒し半分に住み着いたんだよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:46.32
>>684
それ
鳴いて埋めてはあっちに住み着いた後
こっちに戻って暴れたから皮肉で向こう止まってんぞ埋めろやって言われた流れ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:44.87
御守りと一慶の表紙のキャストサイズの新刊に豆いないんだね
前の崎山御守りの表紙のときは豆が裏表紙だったのに炎上の影響かな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:17:40.87
陸奥厨がペンライトがマリーゴールドってだけでむっちゃんは天使や太陽や聖母が公式なんだとハーブ焚いててすごい幸せそう
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:23:09.21
>>708
花言葉すぐ持ち出してくるのオタクあるある
ペンラの色如きで正気を保てない…とか尊すぎて嗚咽してる…とか呟いてるフォロワー多くてなんか集団幻覚みたいで怖い
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:03.62
たむしん幕末で裏方やっての抜擢でシンデレラむっちゃん言ってる厨も見るから上手いことやれば厨つくんじゃない
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:05:50.94
たむしんSNSマメだしでしゃばり過ぎずニコニコ感じいいしパフォーマンスが余程のズコーーーじゃなけりゃ厨結構つくと思う
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:40.19
刀ミュ前から売れまくってた俳優は別として海外出荷も終わって2ヶ月ぐらいは空いても仕方ない気がする
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:41:10.00
バレエに全く思い入れないからネルケだけでそんだけ仕事与えられるんだったら黙ってこなしとけって思う
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:42:51.07
はわわ厨だったらこんな所で推しの新しい仕事ネタにしないだろうに自己紹介してて草
喜んでチェックしてるならすでにけっこう好きそうだよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:44:57.71
はわわ骨折したの肋骨だったんだよね
呼吸と心拍で動き続けるから普通は完治に時間かかるのに早すぎて医者に人間?って言われたって聞いたよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:54:43.51
はわわの目元が犬っぽくて悲しそうな顔しててほしいから燭台切は切れ長の目にメイク出来る役者がいいかな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:00:33.51
かぶってもどうでもいいけど出るキャラによってはステとのチケット交換出すの増えて面倒くさそう
ミュはそこそこ取れるからステ交換の餌にされる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:09:39.36
わだくまの歌仙みたいな感じだったら村正見てみたいけどニトロのお遊びっぽいしミュ用だったんだろうなとあきらめてる
ぬんの村正好きだけどおばちゃんというかマダム
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:11:22.87
>>825
村正もともと前に前に出てくるタイプってわけでもないからそれはそれであり
癖強いからあっちの雰囲気なら脇のが向いてるかも
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:33:58.59
エッチライフでしかも無人気はこなくていいって
表情変えられなくてもごまかせる大倶利伽羅は何とかなったけど表情筋死んでる宗三とか誰得
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:10.19
新しく入った2人応援したいから裏表で別に作ろうかな
陸奥はともかく巴なにしたらいいか思い付かない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:50.01
>>859
それいいな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:19:43.51
いまありがーってモメサ定期的に出てくるけど本編見て妄想して大はしゃぎしてるあきみう〜には無反応草
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:43.69
あきみうもモメサのターゲットだよ
スレあるのにここでやろうとするの炎上にぺたぺたするワラビー大好きモメサのマネかな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:59.80
具体性ないしモメサだろうなあ
ガチだったらこういうことしても厨も俳優も嫌われるだけだし向こうで楽しくやってるだろうから
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:59.99
スタミュミュはアニメ見てから行ってよかったと思ったけど
高橋なんでオーデ受かったか真面目に謎だった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:17.84
あきらさん古参の人が高橋のオーラはすごい自分が審査員なら入室した瞬間に合格にするってブログに書いてた
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:15.40
自分は蜂須賀からオーラは感じなかったけど
ショッピングモールでウルトラのイベントやってた高橋は芸能人て感じした
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:30.55
スタミュ歌審査なんてあったら杉江も高橋も落とされてるから見た目審査なんでしょ
ランズベリーなんて完全にそれ
ちむらぎのほうは多少そういうのあっただろうけど
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:48.82
星元のこと詳しく知らないけど髪型と常にメイクしてて自分可愛いでしょっぽい所が苦手ではある
乱やらせるなら性質はぴったりだろうけど顔が似ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況