X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
じっちゃんの名にかけて探す父親候補1410人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:14.33

ハイステならパタリロより納得
今までで一番激しいと聞いたけど本当なのかな
木兎は高身長枠だからどっかから背が高い無名連れてくるのかな
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:48:43.77
パタリロ思い出してみたけど細貝は黒タマネギで石田はロビーとの絡み
蒼木は新人役と腹筋晒しがあって金井にはフェロキャンあるけど吉本何してたかあんまり記憶ない
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:22.15
パタリロは脇かもしれないがハイステの方がやばいのでは
稽古真っ盛りの固めてくタイミングで出れないって
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:50:41.77
>>14
昨日ハイステ稽古してて仕事でって言ってるならハイステじゃない?
ハイステ稽古帰りの駅でこけたなら仕事でとは言わないと思うし
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:11.78
『今日から俺は』ドラマ化すると聞きまして。
めっちゃ悔しい!!!
やりたかった!!!
大好きな漫画!!!

漫画とかアニメ、そんなに詳しくないボクが好きな希少な作品の1つ

ぬぉーーーー(T-T)

斉藤さんやっぱり面倒くさい
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:56.62
今度のハイステはストーリー上で吉本の役ほとんど出ないはず
兼ね役でしょうもない役やらされてる可能性はあるけど
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:53:31.69
ガラガラ舞台もキツイけど怪我人続出舞台は嫌だ
アクション多くてもみんな大丈夫な舞台って普通だけどすごいことなんだな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:47.21
>>14
ハイステが原因とは書かれてないから分からないけど無関係のパタリロのせいにしてる奴が一定数いてパタリロとんだとばっちり
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:59:06.16
BASARA三成は主要キャラとはいえよく降板しないでやり通したよね
褒められたことではないけど観てて違和感無かったのも凄かった
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:25.16
本人が別現場で怪我して降板なら吉本負担でチケット払い戻しになるから
それがないのはハイステ側に原因がありそう
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:40.66
ハイステ無駄な動きが多いんだよな
それを無くしてくれれば負担も無くなるし観客側も見やすくなるのにな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:01:01.44
パタリロ公式は怪我をしたのは3/28だと書いた
吉本は仕事中に怪我をしたと書いた
3/28に吉本はハイステの稽古に行っていた

謎は全て解けた!
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:02:37.18
代役立っちゃったら強制的に二代目交代みたいなもんだし
吉本もうハイステ戻れないんじゃないのこれ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:19.53
パタリロは28日は稽古でも移動日でもないから違う他キャストも別の仕事してるし
やっぱりハイステ稽古でやっちゃったんじゃないかな脚のどのへんか知らんが
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:08:15.36
ハイステはアクロより無駄なアンサンサブルがじゃま
吉本の怪我だってアクロじゃなくアンサンサブルで無駄にはしゃいだからかもしれないし
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:11:11.21
帝一の國の時の細貝は公演期間中だったのと主要キャストの一人だったから松葉杖の状態でも降板させなかったんだろうけど
タマネギでは特に目立つ出番はなく階段の上り下りとダンスが多いから降ろすしかなかったんだろうな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:12:03.25
他の梟谷は得意なのもいたけど吉本はアクロ出来ないし鈍臭いから前の時も何もやってない
何で怪我したのか出てない現状でハイステアレルギーが叩くいい理由見つけてイキってるだけにしか見えないけど興味ないから好きにやれば
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:24.08
確定はしてないけど状況はハイステ稽古が怪しいってだけだよね
骨折が気の毒なのは変わらないけどプライベートだといいなあと思ってしまうわ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:12.03
ハイブラは新納が出てるから観に行っただけで青7LINEもスルーしてそうな今は下手したら木村が居ることも知らなかった可能性あるし仕方ないよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:15:30.42
グラブル舞台やるならビィくんは陰陽師の小白スタイルでくぎゅの声流して黒子がぬいぐるみ浮かせてやろう
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:58.12
パタリロの方が仕事中って書いてハイキューの方がかかないから
昨日パタリロ何もやってないのにパタリロで怪我したって勘違いしてる人がいるなツイとかだと
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:19:35.96
草がちんちんになってた人の時もせっかく盛り上がったのに変な人のせいで流れぶちこわしになったしね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:03.77
ペダステが過酷でもそこまで批難されないのは自転車競技自体が過酷を極めるものだから
作中にも肉体の限界に挑む描写があるからこそ舞台と原作がリンクして謎の感動が生まれてるわけだけどハイキューはそういう話じゃないのに役者が謎の酷使されてるから嫌い
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:22:47.77
>>156
ペダステは過酷なことさせる代わりにフォロー体制もありますよって見せてくれてたからまだマシ
ハイステはフォロー体制は無いですよって見せてくる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:15.20
>>159
演出どうこういうのよりこういうやつのが頭普通にやべーと思うわ
怪我だの病気だのはいくら燃えた人でもしんどい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:30.43
>>156
でもペダステは瞬間は大変そうだけど役者の負担考えて演出かえたり
負担の大きいシーンの後はしばらく出番なかったり調整してるしなあ
日々テーピング増えたりしないよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:45.33
>>168
いつもちんちんって打ってる人なのか草の代わりにちんちんになってた人がいて
意図せずそんな事か起こるの奇跡的すぎてみんな大爆笑だったの
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:22.30
ハイステが微妙って始まる前からわかってただろうにここでチケット引き取ってって言う奴ちょっとアホじゃね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:43.29
ツイッターなんて話もロクに聞かない適当に文字打ってるだけの集団なんだから
ここで言うのもなんだけど
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:37.77
草がちんちんの話教えてくれたお姉ちゃんたちどうもありがとう
意味がわかったら面白すぎて電車の中なのに笑い堪えてる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:20.87
怪我はして欲しくないし気をつけてやって欲しいけど何でも危ない危ないやらないでって言ったら武器を持つ殺陣もの一切なくなるね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:27.84
ここに松話目当てで☆チャンネル入ってた人いたよね今月もう放送出来ないってよ忘れないうちに退会してきて引き止めてごめんな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:50.49
舞台『銀河英雄伝説 Die Neue These』は、2018年10月25日より、東京・Zeppダイバーシティ東京にて上演される。
4月よりキャスト解禁
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:25.68
ハイステで怪我したとしてもパタリロもネルケだから一応責任感じて払い戻し対応させなかったのかな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:49.31
>>248
パタリロはアンサンブルレベルの役だし
ハイステはまだ時間あるから舞台としてはまともな物出せるからじゃないの
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:47.15
推しのカレンダーが美しい
この世の宝ってくらい美しい
しかし日付が一列で書いてあるカレンダーはとても使いにくい
もう日付いらないんじゃねって気がする
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:37.90
>>253
パタリロは居なくてもなんとか大丈夫だからだろう
ハイステはただでさえ譲渡祭りで一般でも売れ残りまくりだから払い戻しなんか応じられないんだろう
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:01.12
>>255
作品としては良いかもしれないけど吉本厨は可哀想だな
責任感じるにしても払い戻しの請求しなけりゃいいだけなのに
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:52.81
セブンの冷凍ビスケットめちゃくちゃ好き
でもケンタのビスケットとはちょっと違うんだよねケンタのビスケットは唯一無二
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:42.30
出演者が怪我したうえで払い戻しも無いならネルケのチケ買いにくくなるわ
推しにも関わってほしくなくなる
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:16.88
ファミマの汁なし担々麺も美味しいよぉ
日清食品が中身作ってるからそれをスーパーで買った方が安いけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:59:41.11
払い戻ししなくても平日とか結構ガラガラそう>ハイステ
譲渡は値下げ対応増えてるしイープラとかで買わなくてもいいってなる
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:13.87
解禁予告するやつたいしたことない告知だとイライラするけど推しは舞台に出ます連絡すら忘れることあるからちょっとうらやましい
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:52.12
>>318
知り合いがひげの医療脱毛やってるけどもう5回通ってるのに全然変化見当たらないよ
夕方になるとまだ青くなる
女の体毛とは根性が違うみたい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:13:58.21
ハーブ決まるとかここの用語だよね?ふつうに使いそうになるし別のしっくりくる表現思いつかないしひやひやする
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:31.71
宇野さん嫌いではないとか頑張ってとかは居ても行くって人が出てこないのが宇野さんを表してる
ゲスト誰がどこまで動員されるかな
ふまたんは来ると思うけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:38.91
>>473
立石や真田仁王のグループみたいにこのチャンスに無名の顔と名前売ろうとして
オスカーのDボの雑魚が大量ゲストに来て箱推しさせようとする
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:29.77
一応同じ事務所だけど本当にそれだけでビジネスにもなってない宇野定本
それぞれもっと他に仲良さそうなのいるし
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:35.72
オスカーのエラおじは不動産コラボで宇野さんとふまたんに擬似二人暮らし企画くらいやらせるべきだった
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:42.63
>>513
下の名前で呼んで欲しいっていうのはニコ生で言ってたね
まさって呼んでってその時聞いたが違う俳優と紛らわしいから呼んでない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:53.27
>>517
パタリロとハイステに出る吉本が脚を骨折して両方降板
パタリロは稽古中でも何でもなかったのにハイステ厨の一部にパタリロのせいにされかけてる
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:54.76
>>517
☆が10万フォロワー越え
DIVEは納屋
キャストとビジュが飛び出す戦ブラサイトのギミック
アンクリアコが白痴で濡れ場みて途中退場
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:54.74
パタリロの吉本はこれって言う出番がないよね
細貝→黒タマネギと一人二役
石田→ロビー少尉との絡み
金井→石田とロビー少尉の絡みに割って入ったり
蒼木→新人部隊員役で宝物殿に泥棒入ったって教えるセリフとか
タマネギのコーナー抜きにしても4人それぞれ何かあるけど吉本だけない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:27.49
推し映像で男相手女相手自慰全部やってるけど私は女相手のは興奮して男相手のは無になって自慰は心に傷を負った
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:52.15
石田タマネギが居酒屋でロビーに触れる前におつまみとかで汚れた手を必ずおしぼりで拭くの好感持てる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:10.83
友達いない芸の北川がバーイベで誰ゲストに呼ぶか楽しみ
本人は櫻井呼びたがってたけどハサミが被ってた
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:14.27
若俳の若いころって垢抜けない芋でもきゃわわってなるのに北川なんかふてぶてしくてかわいくないな
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:15.14
居酒屋の石田が日替わりでやる小ネタ好き
生搾りグレープフルーツサワーを作る一連の流れ細かかった
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:45.00
井澤普通に舞台ではかっこいいし素はギャップ萌えできるし推したら楽しいと思うよ
ただ外人モデルと付き合ったりリア充すぎてオタとは相性悪いだけで
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:59.31
あきらさんがデビミュの稽古では北川ぜんぜん本性出してないって言ってた
とんでもないやつとしか言ってないからどういう方向にヤバいのかはよくわからない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:52:35.91
☆のブログよく読んだら20日の時点で薄ミュ動き始めてるっていってたわ
この時くらいから稽古始まってるのかな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:53:03.82
ライビュのチケット取ったけど完売してる会場だから混んでて嫌だな
ちょっと遠い会場にすればよかった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:53:49.29
北川櫻井と喧嘩した話聞いて意外と主張する人なんだなと思った
大人しく人の言うことに従いそうなのに
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:39.44
北川ここではウケ面や可愛い扱いで自分もそう思ってたけどよく見たら可愛くないな
あんステでは後輩キャラのおかげで可愛く見えただけなのか
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:52.97
北川ってコミュ障で暗いんでしょ
櫻井はあのヘナチョコみたいな見た目で意外にニキニキしてるんだよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:56:26.56
北川は自分が一番だから指図を受けたくなくてぼっちになるタイプ
だから櫻井に合同練習は嫌だと物申した
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:14.96
>>709
顔をまともに見た事が無かったから貼られた画像の感想で叩いてるつもりは無かった
この顔で可愛いキャラの役が回ってくるの運がいいな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:16.16
俳優は変な奴多いから大学ではマイペースコミュ障ぼっちになってる北川も個性として受け入れられてるみたいで良かったね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:00:43.43
刀の時北川の顔面をこんなにブスにできる刀ステクソと叩かれまくってて北川ってイケメン扱いなのかと思ってた
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:27.95
>>745
突然なんの話?バレエとかまじで興味ないよ
推し10万突破の無名俳優だから役運良い役者嫌いとか今更特に思わないその段階もう過ぎたし
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:37.02
>>779
北川は基本舞台上で誰とも絡まない役だから放置だったんでしょ
降板した役は一人で出るような役じゃないから関係ないと思うよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:05:37.04
可愛いって言われてたのは顔面ではなくてナイツでの立場だよね
ナイツおじさんに対して一人かなりのリアル後輩って関係が可愛いって話
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:05:45.81
刀の時はここでステの犠牲になったイケメン扱いされてたよ
それで世間的には北川ってイケメンなのかと覚えたから
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:05:48.71
今日届いたD2の会報読んだら荒井が「前ちゃん家のソファーは自動で動く」って言ってたんだけど
リクライニングソファとかいうヤツ?現物観たことない
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:06:04.66
司か凛月狙ってたよ
司は髪赤い役が多いからで凛月は普段の髪型に似てるから
きんに決まった日にはきんの外見disが増えて察した
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:15.49
北川は三津谷と比較してマシってageた人がちらっといたくらいじゃなかった
そもそも言うほど話題になることなかったし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:56.92
とりあえずキャストサイズ のDVD見たら芋だった
シコシコは前髪うんこ盛り盛りで顔見えなかったから知らん
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:01.97
>>815
原作厨に凛月で望まれてたのにー!って凄い主張してたけど予想キャストで名前出てたの荒牧だんとつで多かったしその次なら秋葉だった
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:12:41.58
ばみの短い期間でのキャス変ってなんだったんだろう
1年に満たない期間なら最初から全部に出れる人探せたよね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:13:33.86
>>855
あんステとデビミュで見て演技しながら顔作るの下手なのかなと思った
静止する場面のキメ顔だと普通なのに喋ると可愛くなかった
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:14:02.42
すっごい初期は双子の片割れだったよね予想で多かったの
実際来たのは本物の双子だったわけだけども
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:17:04.63
おちゃろくゲネ写真見たけど大福オレンジのセーター似合って可愛いじゃん
崎山はすごく痩せて見えたきゅん痩せてないけど肌にハリあって若いな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:03.73
りょう(牡蠣)
りょう(貧乳)
りょう(眉毛)
りょう(デブ)
りょう(ブス)
りょう(チビ)
りょう(既婚)
りょう(自腹)
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:42.02
>>893
悪意有りすぎ
抱えあげられる時は台詞言ってる時だからつば飛ぶけど抱えられた後は快適って
痩せたのだって武子に負担かけないためだし
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:19:54.35
刀映画のビジュアルいつ頃でるんだろ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:20:18.94
>>764
嘘だと言ってよ第一弾は止まれなくても第二弾は止まれるでしょ
それともハサミ二回目じゃなくてピクシブ漫画の第二弾みたいな事?
コミコの連続アニメ化舞台化みたいな宣伝企画だと言って
もう嫌ーーーーーーーーーーーーーーー
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:05.28
刀ステのビジュアルがまだなんだから刀映画のビジュアルは当分先だよ
マベちゃんは早く玉城のビジュアル出してー
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:38.16
高崎のファンに手を出すとか今回のとかネタだとわかってても
そう受け取らない人もいるんだしなんで自らアンチにネタ出すんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況