X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
君を信じて1414日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:09.62
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
下宿先のあばずれ1412人目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522366383/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:46.21
パタリロ大阪見てきたよ〜開演前にオフロスキーから降板の件で謝罪挨拶あった
ダンスのフォーメーションが歪なこと以外吉本がいないの普通に忘れる
ジャグジーのシーンでエア17号のネタを見るくだりあってシュールだった
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:37.25


きんがニコ生代わりのコメント動画
トキチャンにあげてたけど
刀剣映画の宿ちゃんといい旅館っぽかったよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:58.15
いにしえのV系歌詞に合わせて勝手に手話みたいに振り付けてハートアピールとかあったな
独特の声音での声かけもあった
今はもう咲きとかなさそう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:59.80
パタリロ大阪はあと一番若いペダステ出てたアンサンブルが本当にダンス全部覚えててビューティーオニオンズで吉本パートもこなしてて普通にすごいと思った
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:18:59.90
バンギャやってたけど5年前ぐらいだからかお茶ロクの曲で暴れられる気がしない
拳ヘドバン横モッシュ手扇子咲きハート辺りは通ったんだけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:49.76
おちゃろくよかったよ染谷中心に話動いてた
きゅんが染谷を求め続けて崎山は染谷に歌捧げてた大福は染谷に水出してた
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:51.78
皆様の応援のおかげで観客動員数が5174人になりました!!
本当にありがとうございます!!
この勢いのまま千穐楽まで頑張ります!

#踊レ狼
#深キ狼

キャパ468の12公演目で5174人動員だと意外と客入ってんの
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:10.12
ぼときんは3月から7月までずっと一つの役に集中できていいね
間に他の仕事も勿論してるんだろうしきんは足の事もあるからだろうけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:20.68
バンギャ並みに暴れてる観客は流石にいなかったな
声出し手拍子咲きハートと最後だけヘドバンくらい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:35.86
>>62
終わった後前に座ってたバンギャっぽい人が早速言ってて面白かった
こっちからしたらその人達の方が邪魔だったけど
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:07.98
きんは杖も取れて小走りぐらいはできるとこまできたけど
あくまでも6月が完全復帰でまだまだリハビリあるって
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:19.66
ブロマイド偏ってるから10枚買うと束にされるので端数のがいいかも
30買って9割崎山バンドと染谷だったわ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:26.18
舞台始まる直前に千秋楽以外○で公演後も主演が当日券あるからちょっとでも興味があったら来てって必死に宣伝してたのに全公演満員なわけなくね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:19.60
前山で思い出したけどトレブロ交換ですごい馴れ馴れしい前山厨いたわ
交換したらお姉さん最高!ありがとう!いぇっ!って言われて肩叩かれた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:44.19
歌舞伎の方見てたらなんか物足りなくて茶道編見たらこれこれってなった
どたばたダンスはやっぱりどたばたしてた方がいい
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:24.00
>>134
谷水様はトラブルメーカーなさっていてそんな事実はなかった
明らかになったのはきゅんが染谷に俺の横にいろとか熱心なストーカーだったこと
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:58.23
実は生大福初めてだったから生で見たらすごいイケメンなのかもしれないって期待してたら画像通りだった
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:09.93
アタイ杉きゅんからのファンサオンリーだと思ってたのに今週喉目鼻水酷いからおかしいって疑ったらヒノキくんから推し変ファンサ受けてたみたい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:31.60
染谷も染谷できゅんのことを思ってやらないわけ隠してたし最後は歌をプレしてたしホモしかいない舞台だった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:31.76
椎名早く薄ミュの稽古参加してほしいけど椎名が戦線離脱すると前髪パッツンをsnsにあげてくれるかもしれない貴重な人材が減ってしまう
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:40.12
おちゃろくって2つのバンドの物語かと思ってドラマ見たら兄弟ものだし舞台だと染谷中心になってるの草
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:44.33
龍よ行ったけど前方席も空席チラホラあって居た堪れなかった
サザンシアター後方の方が見やすいから自分は後方で満足してたけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:06.86
>>178
固くてゴツゴツしてるし気を付けないと手を切る危険な外見してるけど中身プリプリ艶々でレモン搾ると最高にイケメン
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:17.65
伝説のバンド他にもメンバーいたのにきゅんが染谷しかいらない他のメンバーは誰でもいいとか言ってて他のメンバー気の毒だった
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:52.27
ドラマと舞台の脚本の人違うよ
ドラマも楽しかったけど最初はメンバー紹介で数話使ったからだれたのかもね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:56.05
>>143
前山厨って毛根も神経もパリピぽいので多いのかな?Kの時もアンスタの時も無駄にテンション高いフレンドリーな人いたよ
そういえばペルソナの時も居たけどキャラ厨でキャラのテンションで喋ってるのかと思ってた
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:41.75
>>37
アンサンブルの掛川僚太さん
いろんな舞台でしっかり役割果たしてて好感
いてくれたら嬉しいアンサンブルさんだからここでちょっと注目されて嬉しい
みんな名前覚えてね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:52.91
染谷と大福のお父さんミュージシャンで生まれたばかりの大福たち置いてアメリカに渡ったんだって
そこで作った子供が谷水様なのかも
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:32.22
おちゃろく出番少ないかもってなってた染谷ときゅんは話の中心だったし前山と谷水様と宮城も美味しいところあってよかったね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:42.85
>>245
大福と崎山中心かと思ってたら染谷ときゅんがキーパーソンだった
前山宮城は谷水はわちゃわちゃ感あってみな可愛かった
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:47.24
宿に大量動員してるてんとう虫って接触したくて仕方ないリアコ厨が飛ばした怨念が変化したものだと思うと更に怖くなる
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:36.32
ハイステ絡みの愚痴不満はほぼ木村厨で間違いない
もう降板した舞台なんだから後任も演出や他キャスト叩く必要ないのにあほすぎる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:17.02
前山はイイとこボンな独特な柔らかな物腰があるよね
握手してもらう時もおっとりはんなりって感じ笑顔も柔らかくて
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:09.14
共演したほかの俳優は大体前山優しいって言ってるよね
推しも共演した時柔和な人でよかったみたいなこと言ってたなそういえば
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:41.83
オフロスキーやっぱりさだももの彼氏のこと松葉杖で出そうかと思ったらしくて草
腫れてて痛すぎて動ける状態じゃないのとすでに車椅子がいて病院みたいになるって言ってた
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:58.86
大福厨に囲まれた人だけど開封大変ですごいもたもたしちゃう
銀の袋できっちり閉じられてるし手で開けようとすると中身折れそうになる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:17.83
ラカージュの木村上手いんだけど声が高くてなんか笑う
吹き替えの人が別で声当ててるのかと思うくらい違和感あった
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:03.54
明日あきらさんの写真集イベなんだけど同じ店で写真集イベやった俳優とかいるかな?
各部何人くらいでまわすんだろう
自分の番まで立ちっぱなしで待つよね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:09.61
遙かの時の蓋なしの半透明袋に厚紙が入ってて裏返しになってたのは良かったな
折れないしブロマイドを自分で表にすればすぐ交換譲渡できたから楽だった
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:49.26
マベの袋は去年のジョカゲの時にうっすい白い紙の袋になってこれからどうなって行くんだろうと心配してたら
秋のペダルで銀袋になって安心した
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:58.33
ジョ伝かあんステか忘れたけどランブロの袋が会場によって違ったよね
会場近くの印刷所に頼んでるからマベがどうこうってよりも頼む会社によるっぽい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:38.03
>>422
            / ̄\
           |     |
             \_/
               |
 l^ヽ   /^l    /  ̄  ̄ \
 ヽ `_/ /   ./  \  /   \
 r'ヽ   ヽ /  ⌒   ⌒   \
  ゝ、 r'ヽi|    (__人__)     | 
  `ヽー、ノ \    ` ⌒´    /   
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:42.04
上で三國無双の話が出てたから思い出したけどランダムのミニ色紙の袋が粘着力ありすぎて開封がめちゃくちゃめんどうだった
今回もあれあるのかな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:27.56
あんステは次のファンディスク情報だしてほしい
2ユニずつだと推しいつになるかわからないから3ユニずつで
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:14.74
声優は宣材とかSNSの写真とかは盛れてるんだけど
推しが声優の番組ゲストで呼ばれたらやっぱ声優は一般人で驚いた
推しの顔がよくみえた
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:30.45
若手俳優はみんななんだかんだ生で見たらイケメンだなぁって思うよ
生で見て全くテンション上がらなかったの碕くらいだもん
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:25.25
声優スタイルも悪いよね普通レベルじゃなく悪い
声はいいと思うから表に出してアイドルみたいなことさせなきゃいいのに
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:19:31.19
あんステファンディスクの次はJOKとTSFの未公開バクステだろうから
振り返りトークはナイツとfineだと思うわ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:20.65
>>535
武内くん歌うまくてびっくりした

上でも出てたけど声優はトークできるやつ多いからラジオとか結構好き
まあ桶は桶屋だよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:51.91
ラブライブとスターライトのブスでもフォロワーすごいからなぁ
ブスのどアップ写真にいいねできるのは尊敬
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:56.35
染谷ときゅんのツーショが久しぶりでなんか新鮮
染谷可愛いしきゅんはさっきまでギラギラの悪役だったのが柔らかい表情なのいい
0582上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:57.55
ミューあんま旨くねえな。
味薄い。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:30:20.49
武内くんお母さんとアナ雪の扉開けて歌ってみたってやつ好き
お母さんオペラ歌手とかそういうのだよね
歌上手いから1回ミュージカル出てみて欲しい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:23.87
鯨井ドラペダのMCの声優しげで良かったからああいう役やらないかな
いつもジョッキでティーブレイクな感じだし
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:54.31
ジャイアンはデブのおっさんがビール腹撫でて今5ヶ月とか言うあの気持ち悪いのを公にやっちゃった感じ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:28.45
亡霊愚痴垢で暴れてるだけでブロックしたら気にもならないからまあ
しかしおご厨名乗るなら有料配信買ってやれよって思うけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:30.22
崎山2ndシングルもランダム写真とイベント参加補助券をつけるんだね
イベのために崎山厨たち頑張って積むのかな
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:34.02
>>655
変なユーチューバーついてる平牧の時も思ったけど
せめて単独でやった方がオマケの踏み台や宣伝させられて辟易するよりまだマシだろうな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:17:22.35
新玉ねぎを半分に切って深皿に入れてラップしてレンチンすると美味しいよ
鰹節とポン酢かけても美味しいしマギーブイヨンと胡椒入れたらちょっとしたスープみたいになるよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:24.71
おちゃろくの物販に並んでいたら近くの崎山厨が崎山先生と呼んでいた
なんで先生呼びなんだったんだろう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:44.81
上乗ランブロ等の無償譲渡いらないグッズの買取朝6時にチケ受け渡しとかくそみたいなセットの条件言われたことあるから何も驚かない
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:06:59.08
>>720
模型じゃなかったけど生々しさはなかったよ
展示されてた肺が真っ黒でタバコ怖って思った
ヘビースモーカーの俳優多そうだよね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:13:11.61
初めての作品は始まってからが勝負だよ
良くなければどんどんチケット放出されるし良ければ全くなくなるから余程の人気キャスが出るとかじゃなければ次作へのチケ取りはそこ基準でいいと思う
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:21:20.90
>>742
見に行ってはいないよ
一昔前のサブカル悪趣味界隈では有名な監督だから評判や作品名は知ってる
あと近所に映画が数回来てたからポスターは見た事ある
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:39:42.47
根拠の無かったカノ話は可哀想だったし映像に野心的だったのも悪くないんだけどそれに関してはやり方が下手くそだったなって感じ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:01.28
グルステの時はチャレンジ本当に持ってないなって思ったわ
事務所推されで色々露出してるから人気あるけど
オーデでは出来レ疑われて釈明文みたいなの出して本番始まったら話題にならないし
男水でも映像主演なのに話題にならないし何ならともるのが目立ってたし持ってない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:14.92
自殺した少年を勝手に家族が殺したことにして勝手に近親相姦の子にして
死因を調べようと墓掘り返そうとして家族を見に行こうツアーかってに組んで訴訟とかキチガイだろ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:39.09
3月もいろいろありました


3/2 花粉きゅんファンサ必死
3/3 松スレでやって
3/7 刀剣乱舞映画化
3/11 アタイのじゃないりゅうじ
3/12 バカじゃねぇぞー斉藤さん
3/15 鮎川婆ときえ婆
3/16 無料の菩薩再び
3/21 由緒正しき女社長
3/22 廣瀬ヘタミュらぶ
3/24 神が許しても法が許さないジェットストリームアタック
3/26 遠くへ行った大平
3/29 屋根裏のあばずれ碕
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:50:15.26
持ってないってなんだよ
さんざん推されてるじゃんチャレンジ
ほかが何年も下積み苦労して掴んでるチャンスをいくつも掴んでるじゃん
これ以上どう推せっていうの
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 03:23:50.15
スーパーモデル羽富だよ
ハイステの演じるキャラを無名扱いして炎上するも女社長の強烈さに助けられた
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:13.61
>>785
久々に来て誰か炎上かネタあったのかと聞こうと思ってたから有り難い
怒涛の確定申告から年度末に巻き込まれて浮上出来なかったわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:14.61
ココアじゃないけど缶のコーンスープが変な味するから出してみたら中身が茶色くなってたってのあったね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 03:51:30.44
何かこれって作品に出て一発無いと消えるってイナズマのキャストページ見てて察したわ
ネイキッドボーイズやタンブリングみたいなわらわら系もいたのに
ペダル鳥越と脇特化のチビ太の原とテニミュ桑野位しか残ってない
かむろ8や戦国鍋にいた長倉もいるっちゃいるけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 04:19:27.79
自分もさっきネイキッドボーイズ懐かしくてイナズマ主役の坂口の行方気になって探したけど行方不明だった
鳥越似合ってて可愛かったよなあ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 04:56:58.77
しがみ付いて残ってるだけなのはいるとは言わないわ
ネイキッドボーイズの行方不明率高すぎピュアボーイズは割と存在してる
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 05:15:52.54
歴代がくとがパッとしないし呼ばれないし結局顔
最低限あるかどうかでいけてるかどうかの話はしてない
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 06:05:22.56
七つの大罪の脚演毛利さんじゃんちょっと気になる
推し他の舞台とどっ被りだからいないの確定だけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 06:26:16.92
おちゃろく組は大福崎山は再演で染谷は銀河鉄道だけどきゅんの夏の予定出てないな
未発表の大きめの舞台があるなら推しに仕事があるといいんだけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 06:35:20.08
菩薩の歌もダンスも演技も総じてイマイチだと思ってるけど人柄は好き
やっぱ上手さとかよりこういうとこが人気の秘訣なんだろうな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:22:46.48
めっちゃ構ってくれだよ仕事が忙しくて帰宅遅い事がつづくと3時位に起こしてくる撫でても拒否なのに携帯とか持つと即叩いてくるからまた向き合ってにゃうゃういうの聞いてる割りの頻繁に起きる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:24:28.16
>>858
うどん
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:27:59.66
染谷の初座長「グッバイシェイクスピア!!!」は無かったことになってるの?
つまんなすぎてビックリしたから黒歴史にするのも分かるけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:43:08.58
オタクの泣いたアピール何なんだろう
白痴の濡れ場で泣いて途中退場とかマナー違反もいいとこだし
刀はグスグスすすり泣き多いらしいし
感受性豊かなの?
とりあえずタオルハンカチでおさえて欲しい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:56:53.63
おはよっこい
今日は新幹線乗って東京でおっぱいちゃんの接触行ってそれからアンク落武者の白痴当日券チャレンジしてくるよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:03:03.14
アンク落武者良い身体してる上にキャラ的にリアコつきそうな感じはするけどでもやっぱりモノノフっていう印象が強すぎ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:28.88
今日最終回だよなーって朝ドラ流してたら辻本出てきて当時5代目追っかけてた自分変な声出た
めちゃくちゃ久しぶりに顔見たわ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:51.54
こんな感じの濡れ場推しも前やってたけど女性の方が気になっちゃった
どこまで脱いじゃうんだろうって
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:16:01.45
>>884
大福バンドも崎山バンドも絆が深まってハピエンで泣くところってどこだろう
染谷にひたすら復縁を迫るも願いがかなわなった悪役のきゅんに同情したの
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:24:46.03
>>865
存在消されて義輝が初座長って感じになってるよね
つまんなすぎたしヒロインのアニメ声に終始苛立つ上に染谷のスタイルの悪さに気付いてハーブ切れちゃった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:22.66
宮城は自分でもドラマ版の原型ないって言ってた
ドラマ版のままだと目立たずに終わっちゃうから良かったね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:54.77
どちらかというとアンクありきのキャス変予定だったっぽいのに平牧に戻って草
それを喜ぶ原作厨平牧厨と蔑ろにされてキレたアンク厨
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:42:09.39
>>930
積もうと思ったけど崎山の接触塩度が高くて楽しくなくなってきたんだよな
リリイベ初日に様子見して追加する
またカメラ来ててよそ行き顔してたらわからないけど
特典は全種類回収する
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:47.71
>>925

でも正直諏訪怜治って平牧よりアンク落武者寄りの性格だよね
初めてアンク落武者の怜治見た時はピッタリでびっくりした
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:51:19.15
アンクに変わってからツイッター寂しいって見かけたとき典型的なめんどくさい原作厨だなって思った
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:54:32.17
>>955
180超えの小顔なんて入れたら大福と崎山が公開処刑になるからそれはNG
きゅんは身長高くないけどバランスはよく見えたよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:51.99
アンクになって明らかにパルクールとか身体能力強そうになったけどまたおじさんに戻ったら顔で動くようになるね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:06:07.51
>>938の画像だと染谷よりきゅんがそれほど太っては見えないな
まぁでももう少し痩せた方がいいしロングカーディガンの衣装だと余計膨れて見える
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:07:12.08
通ってた時はアンク落武者と新菅原の組み合わせすごい好きだった
ナマモノ萌えじゃなくて見映え的な意味で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況