X



【VOCALOID】底辺Pの雑談所 マイリス7(´;ω;`)ブワッ【UTAU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:47.22
華やかさを傍目に、再生数が全く伸びない。
厳しい現実に負けない為に、そんな人達の寄り合い所。

前スレ
【VOCALOID】底辺Pの雑談所 マイリス6(´;ω;`)ブワッ【UTAU】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1500685033/


関連スレ
【初音ミクVOCALOID】底辺Pの集会所 再生数50(´;ω;`)ブワッ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1457564413/l50
0006上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:30.71
使いきっても意味ねーし。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 17:41:58.77
つまらない底辺曲って大抵分かっててやってんだよね
作者のつまらないという思いだけがひしひしと伝わって来る
だから誰もがつまらないと思ってる 望んだ通りの結末
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/01(日) 17:52:56.46
それをわざわざ投稿何かしちゃうのはそうしなくてはならないという
謎の使命感に踊らされてるだけ それは貢ぎ過ぎて破滅する信者脳と同じ
かつて楽園と信じていた抜け出せない苦界である
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 00:55:13.33
米津玄師は名実ともにNo.1になっちゃったな
底辺Pスレに自貼りしてた時は一般受けしないと言われてたがすごいわ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/02(月) 15:43:24.94
>>9
今アイドルとか複数売りしてる奴ら除けばトップなんじゃないかな
GLAYとかラルクとかですら5万枚、ミスチルですら10万枚とかなのに
米津23万枚以上とか売ってるぞ
何が起きてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況