X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
神聖かまってちゃん 避難所 1830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:16.78
【リリース情報】
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/


【ツアー情報@】
神聖かまってちゃん10周年っ!
「33才の春休みツアー」

チケット前売料金 :
ゲストあり公演 3,900 円(税込/ドリンク代金別)
ワンマンライブ公演 4,300 円(税込/ドリンク代金別)
学割あり
※学割は高校生以下を対象。当日顔写真つき学生証の提示で、500円キャッシュバック

一般チケット前売発売日 : 2018年1月27日(土) 10:00〜
各種プレイガイドにて発売開始!!

e+ https://eplus.jp/ath/word/37901
チケットぴあ http://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=98260012
ローチケHMV http://l-tike.com/ (神聖かまってちゃんで検索。)
0952かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 00:05:55.26
ついっつーみてたら脱線してホストに貢ぐ水商売の人の所熱心にみてた……
いろんなひとがおるね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:35.54
>>950
まだ生理あるんだおばちゃん
0954消費税増税反対
垢版 |
2018/04/21(土) 02:50:44.54
デトックス意味なしか。
0955かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 03:32:41.94
デトックスがどうした!!??
おばちゃんって言った方がおばちゃんなんだよー\(^O^)/
0956かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 03:34:17.08
真夜中に食べるアイス最高\(^O^)/

Simejiでアイスって打つとアイスが降ってくるのやめて欲しいー、なんの意味があるのー?
0957かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 03:37:43.54
>>938
未発表音源、なんだろ!!
オワコンぱわーなのん?

サイケデリックはよーわからんけど
DOORSとかそうなのかな?
オワコンぱわーのサイケデリックは心地よいー
0958かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 03:59:49.13
つべでサイケデリック探してみたけどよくわからなかった
アフリカ音楽みたいなの出てくる

話は変わるけど
BAYCAMPにteto出るんだねー
おらまだチケ買ってないんだぁ、買い忘れてた
0959かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 07:08:42.16
おはぽよなの(´・ωゞ)
0960むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 09:11:29.39
おはゆ!
きょー夏みたくなるんだってねー!
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:46.37
>>929
絶対嘘
0962むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:48.68
わたしもベイキャンプ入金忘れてしまってて買ってない
tetoでるねー、かぷさん山崎とまだ会ってないもんね
すぐわかるよんw
0963むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 09:17:27.68
>>957
や、サイケデリックってトンネルもそれに入るのかなーっておもったりした
ほんとジャンル分けとかわかんなーい
0964むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:29.26
よるは今年初のやみいち\(^o^)/
ファイヤーやるてかわたしより先生たちを見てほしー\(^o^)/
0965むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 09:26:15.74
>>961
そうそう全部嘘だよー
あなたが存在してることも嘘だよー
地球が回ってるのも嘘で、実は太陽が地球の周り回ってるんだよー
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:17.86
定価の3倍で買ったよって正直に言えばいいじゃーん\(^o^)/
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:38:14.59
むらさき経済まわしてるね!
0968かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:06.61
たらも、あしたは甲府だね
頑張れば行けない距離でもなかった……( ´・ω・` )

横浜むぅちゃんのおかげであたしも行けるようになったからうれしい
0969かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:19.02
>>962
むぅちゃんもBAYCAMPのチケまだなんだ!!
山崎たぶんひと目見てわかる自信あるww
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:04.99
   
    ,―彡 ⌒ ミ―  
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0971むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:35.13
ただいまー!
むぅちゃん体力の限界だよー
あした中央高速運転しなきゃだし代車だからちょっとキャス途中だけどおふろしたら寝るねー!

かぷさん高崎も近いわよ?
0972むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:20.25
>>970
これわたしのキーボード画面、のこさんの赤ちゃんのときのー!



おやしゅみ(( _ _ ))..zzzZZ
0973かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/22(日) 01:30:33.75
むぅちゃんあしたきをつけていってきてねー!

寝ちゃっててキャス途中からみたあー
高崎は水戸と2連荘なるからやめとくー……いまのところは
0974かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/22(日) 01:31:41.52
>>970
かわゆ(∩´∀`∩)

おあすみなさーい
0975むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/22(日) 07:47:07.33
おはゆ!
いってきまーす!
0976かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/22(日) 09:18:50.47
いてら!!((o(*>ω<*)o))

いい天気だ!
0979むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/22(日) 15:09:13.20
オワコンぱわー!
配信王におれたちはーなるーぅー!
0980むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/22(日) 15:46:07.19
そういえばのこさんきょーはめっちゃ青かった
青ののこさん
ブルーノ・ノーコ
なーんちゃって( ´艸`)
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:15.78
>>980
え?どこで見たの?
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:50:26.47
ババアのダジャレ痛い
0984かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:03.74
>>978
いま焦って録画したー!!
あぶないあぶない!!

意外と人気のオワコンパワーww
0985かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:47.21
の子ちゃん青かったの?
あつかったもんねー

配信なくて残念だったー( ´・ω・` )
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:16.05
こないだのベットの下配信面白かった
大島まりものサインとかイラストとかスクショしといた
水木しげるちっくなイラストもよかった
やっぱり絵心あるなぁ
0987基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/04/22(日) 23:52:45.88
もう要らんだろ。
0988むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 01:09:57.60
なんか高速乗りながらCASきいてたんだけど
ミニアルバムという名のフルアルバムで
リリイベ無し

とゆーことでおk?
0989むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 01:12:57.65
>>985
対バン先様の都合だったりお電波の都合だったりねぇ…
名古屋大阪は配信あるらしーゆ!
0990かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2018/04/23(月) 05:14:02.68
おはよー!
昨夜のキャス寝落ちしまくりでぜんぜんみれんかた……

リリイベなしってまぢか!!
0991むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 08:32:53.72
おはゆ!
みさこさんが言ってた、今んとこリリイベ無しで動いてるって
インストアライブも無しってことゆね
なんだかそれもちょっとさみしーね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:30.33
むらさきLOVE
0993むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:24.99
のこLOVE
0998むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:29.20
出回ってなかったよ
親しい人のフォロワーさんだからって感じの紹介みたいな感じかな
ありがたや(-∧-)
0999むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:29.72
かまってちゃん御一行様は名古屋についたみたい!
あしたは名古屋いくわゆー!
1000むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:47.04
    ; '''"~""゙'''ヾ
  ,,ミ        ミミ
 ,,ミ          ミミ )  )
 ミ          ;ミミ
 ミ          ,;ミミ   ;i''"~"゙'ヾ';
 ミ          ;ミミ  ,:'       ミ
  ゙ミ        ミミ゙  ミ       ::::ミ
   ゙ミ,,      ミミ゙   ゙ミ      ::;ミ
(    ゙;'ミ,,;,,;;;;シミ''゙"゙     ゙ミ,,...,,,,,,,シ   )   )
     `´ ii|   `´         ii|
       ii|ヾ,             ii|       )       )
       ;゙ii| \        ,,;; ii|      
      ; ii| "ヾ'"'~"゙ヾ'y''"'''';; ii|    もしゃ♪  もさ♪  もしゃ♪  もさ♪
      ミ ii  ´ ∀ 丶   ;;  ii|
      ゙ミ; ii|          ;゙   ii|      もしゃ♪  もさ♪  もしゃ♪  もさ♪
       ミ と,      (,.,ミ ミ    ii|
       ゙;            シ     ii|
      ミ           ;シ     ii|  ハ,_,ハ ミ <  タンポポッテ、ワタガシニ 似テル、、、、モシャ?
      ミ           ;ミ      ii|,:'´∀`';
      "ミ          ;;ミ       i|と と ::
       ミ;,., ,.,:'"゙゙"';,.,, ,.ミ "       ι''"゙''u  ミ ミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 8時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況