トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ミュ俳優雑談158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 02:38:26.76
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 03:03:20.65
>つぅくん(崎山つばさ)には撮ってもらうだけでなく、さらに撮った写真を送ってもらう。

このよくわからない回りくどい物言いがきゅんきゅんしちゃうね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 03:05:32.03
つばさが俺のこと好き?

non non non…

俺がつばさの事好きで、俺の方がつばさを好きだからね!
勘違いしないでよね!w



これネタだよね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 03:08:13.06
相思相愛だねえ

655名無し草2018/04/03(火) 23:50:26.23
石切丸俳優 ↓

ヒロくんとまた一緒なの嬉しいぜ〜。いいだろう〜。

もうそろそろ春なのでファッションのことや
ヒロくんも音楽に精通する方なので
音楽のことや楽器のことなど
色んな話をしてるんだぜ〜。いいだろう〜。

三百年で初めて共演してから
ヒロくんの生き方や考え方が本当に勉強になってます。

きっとヒロくんのファンの方は僕が憧れたり、カッコいいなって思うところも
絶対に好きなんだろうなって思います。
ヒロくんについてヒロくんファンの方と語りたいわ〜ってくらい好きです。
もはや
#ヒロくんファンと繋がりたい
ってやつです。



青江俳優↓

「相思相愛?」

稽古期間中も公演期間中もブログに書いてくれてるけど…
つばさが俺のこと好き?
non non non…
俺がつばさの事好きで、俺の方がつばさを好きだからね!
勘違いしないでよね!w

写真は全部相手任せな俺だけどw
つぅくん(崎山つばさ)には撮ってもらうだけでなく、さらに撮った写真を送ってもらう。

つぅ君…?
つぅくん…?
つぅーくん…?
twoくん…?
chuくん…?

呼んでみたw
普段は「つばさ」と呼んでます。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 03:35:27.30
こんなの荒木厨も崎山厨もストレス抱えるだけなのに
これで喜ぶのなんて石切丸×青江が好きな腐れだけだろ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 03:45:48.97
本人が幸せなんだったら多少のことは目を瞑るよ
ますます腐れがのさばって来そうで嫌だけどどうしようもできない
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:09:33.22
にっかりさん美味しい!!
エンジェル青江!!
是非ヒロくんで再現希望!!
ヒロくんは癒しオーラの泉!!
ヒロくんとまた一緒なの嬉しいぜ!!いいだろう!!
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:16:12.88
きゅんも崎山もおちゃろく営業のつもりならもっと染谷と媚びないと
刀のカプ厨やキャラ厨はおちゃろくには来ないよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:19:43.07
>>99
崎山は大福と仲良しアピールしてるしきゅんは染谷とツーショいくつもあげてるよ
ただ崎山ときゅんの過剰な仲良しアピが過剰過ぎて過剰だっただけ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:22:15.48
>>99
いや逆でしょ
刀とか他作品の厨を呼び込まないとおちゃろくは厳しい
もしおちゃろくに菩薩いたら刀ステの厨呼び込みで染谷と菩薩が営業してた
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:32:38.50
>>109
加州と石切丸ミュ限定なら絡みあるし少しは人気あるんじゃないの
これから再演もやるんだから営業すればいいのに
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:34:42.79
トライアル本公演の加州と石切丸は今思うとただのみほとせにおける石切丸と大倶利伽羅だよね
物語のために対立構造はオリジナルで作ったけどキャラとしてはそんなに意味あるわけでもないっていう
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:37:54.70
加州は安定との腐カプがあるしな
石切丸は青江とだし兼さんは堀川とだし虎徹は虎徹で源氏は源氏
こういういとこ敏感になってるあたり刀ミュは腐の動向よく分かってんのかね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:47:04.33
崎山のファンサイトに開設御祝儀で課金したけどムービーもおもろないし3末で課金切っておけば良かったわ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:04:33.70
染谷はステ降板してるんだからミュに来ても良いと思う
それ以上の驚きはない
でも歌わさなくて良いキャラにして欲しい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:11:49.92
>>175
鹿殺しで歌ったらしいけどかなりマシになってたというレポあった
元が元だけにどの程度になってるのかよくわからないけど
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:13:21.08
キャラに合ってて可愛ければ既婚者でもいいと思ってる
独身で女とアホみたいな風呂写真とか撮ってるよりはマシ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:18:10.75
横田が物吉なの未だにしっくりこない
別に横田が嫌いとかじゃなくて物吉ってキャラに合ってないよねっていう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:21:52.07
出来レースだったらもっと若くて売り出したい奴ねじこむか逆にぬんみたいに堂々とオファーしてるわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:30:26.91
惨状ミュのキャストは次の再演でラストだろうな
次に三条の出番あるとしたらさらっとキャス変だと思ってるわ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:33:59.97
>>210
お別れですありがとうなんて敢えてやらないよ
何事もなかったかのように急にさらっと別俳優に切り替わるだけ
テニミュみたいに節目とかないし
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:40:54.93
総入れ替えも嫌だけど三日月だけ変わるとか加州だけ変わるみたいなのも嫌
だから堀川キャス変もまだ違和感しかないし
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:44:21.05
ミュのえらおじは若手俳優の売り出しも兼ねてるっぽいんで
ある程度で俳優総入れ替えはあると思ってたほうがいいよ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:48:55.91
>>227
そうでもない
俳優都合でもないかぎり変更なしなのはミュと同じ
ただステはキャラ数が多いからミュよりキャス変目立つだけ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:52:27.26
>>231
いつかは来るだろうし
そうなった時に無理なら無理で刀ミュから離れるだけだよ
個人的には上でも言われてるけど堀川のパターンがきついね
特定キャラのみ俳優交代はきついものがある
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 05:54:08.95
>>232
時期的にスケジュール合わなかったんだよ
ミュはわりと俳優の予定ありきで組んでるけどスケは俳優の予定合わないならチェンジってスタイル
メインの菩薩とかは別だろうけど
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 06:07:46.55
人間は老いるんだしキャス変は必須だよ
刀ミュはテニミュみたいに続けたいらしいからある程度の時期で総入れ替え来る
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 07:35:34.65
5日にしょごたんのチャンネルの放送予約取られてるね
渋谷のラジオの生放送にお邪魔しますってあるからゲストあるかな?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 07:41:33.70
高橋はともかくはわわよりイケメンの長曽袮ってキャス変出来るのか謎
長曽袮に似てる人ならいそうだけど
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 07:51:28.49
>>218
籠手切ミュ向けって声たまに聞くけど2部だけの為にキャラチョイスしないでしょ
不人気通り越していない子扱いだし
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:21:49.75
まあ本当は乱こそミュ向けキャラなんだけど女使えないからな
成人男性だと事故るし子役は夜公演厳しいし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:45:05.76
久々にゲキレン見たら理央様の髪が記憶より長かった
今のおごたんや横田と同じくらいの年齢だと思うとしっかりして見える
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:57:00.39
テニミュとか交替ごとにドブさらいって言われまくって阿鼻叫喚の呻き声だらけになるけど
なんだかんだで厨はついてるからキャス変してもいつかみんな慣れる
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:37.35
エレイン出て嫌がるのってリアコだけじゃない
ビジュアル見てバンエレ待ってるって喜んでるワラビー推し見かけて楽しそうだった
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:13:43.17
愚痴垢って多ステしてる人というか、都合上多ステ出来なくてもそれなりに大きなお金積んでる人間しかいないと思ってたんだけど
(そもそもお金を出さない人は口を出す資格がないと思ってるので)
そうじゃない愚痴垢はなんの愚痴があるの…?



胡椒ちゃん愚痴垢に叩かれてて草
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:17:28.41
胡椒が当り散らしてる間にうちわ持って現場入ってファンサもらってきた人はたくさんいるしこれからも増えるのが現実で草
悔しいのう悔しいのう
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:00.68
胡椒ちゃん昨日いかに自分が今の会社で恵まれていてと月収書いてたけど消したの
アンケートのせいかなんか必死だったけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:17.42
全体的に愚痴垢は自分と同意見の人は金使ってて対立する意見の人は金使わない茶の間って決めつけてくるよね
胡椒ちゃんみたいに金無いし使ってないし茶の間なのに偉そうなのは珍しい
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:04:52.50
譲渡チケがこんな良席でいいの?とか言い出したしそろそろヤバそう
虚言メンヘラのパターンまんまで草
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:10:59.12
胡椒ちゃん既になんの愚痴垢なんだか
ピエールエルメと手作りチョコレート一緒にするあたり本当にお金無さそう
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:13:07.53
わい初期刀が陸奥な審神者で東京凱旋観劇予定なんだけど
陸奥極めてからおむすび観れるの楽しみにしてるよごめんね胡椒ちゃん
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:52.30
金もなくても運もなくても1回つかみとった現場行く為に楽しみにうちわ作ってたであろう中学生にイチャモンつける婆さまなんて悲しいなあ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:25:47.18
胡椒ちゃんの自分で作れるってそう言う意味だったの
お店で自分でチョコを掛けて溶ける所見られるよって意味かと思ってた
てゆーかあれを愚痴垢で発言する意味って何
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:23.89
胡椒ちゃん和泉守推しなんだっけ
和泉守目立つおむすびで青年館も入れてない程度のゆるいオタだとして他人に当り散らすことに情熱注いでて病んでるね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:37:44.70
炎上スレから刀ミュの話題が切り離されたのがここなんだから当然刀ミュの愚痴垢の話はここですることになる
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:33.93
崎山ときゅんとコメの異常さで回ってていまありモメサは霞むねえ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:49:36.61
胡椒ちゃん昨日大罪の舞台が原作のどこまでやるか予想し合いませんか?ってツイして
その後静かに消したあたり日常生活が垣間見える
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:57:17.54
定時帰社残業無しで手取り28万長期休暇半月の会社で良かったです

これで何故見に来れないのか胡椒ちゃん
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:14.31
チケット運無し金無し友人も碌なのいなくて職場には変なメルマガ書くお局さまがいて
好きなハイキューの舞台は炎上続きでおむすびも青年館入れずに外野から茶々入れるだけ

こんな胡椒ちゃんより現場入って愚痴る愚痴垢の方がまだ楽しそうだな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:01:13.32
胡椒ちゃんいい会社勤めてるね
それで舞台積めないのは将来のためにしっかり貯金してるからなんだね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:03:16.21
ツイなんかで手取りばらしちゃうあたり頭悪いよね胡椒ちゃん

嘘だろうけどせいぜい非正規の遠方実家暮らし婆なんじゃないの
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:05:46.05
>>387
優雅なOLスペックなのにピエールエルメと自作チョコ同列にするあたり一緒に食事しても原価がどうたら言いそうでやだな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:46.00
ここでワラビー厨に同厨サラサラされてた地方のワラビー厨見つけたけど青年館通って大阪も行くっぽくて楽しそう
胡椒ちゃんもサラサラの人も卑屈そう
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:12.41
>>404
「良席」とやらが少し前に散々愚痴ってた相手から譲ってもらったチケだったら草

友人から刀ミュの土日チケ譲渡と引き換えに忍ミュの援護を頼まれる

頼まれた分の忍ミュが当たるも友人「忍ミュ楽が当たらなかったので胡椒に譲る予定だった刀ミュとの交換を探す」

友人「交換見つからなかったから当初の予定通り胡椒に刀ミュ譲る」
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:04.04
さんざん言われてて馴染まなかったら鳥越ひどすぎるから当然では
茅野にも今回はサポートにまわれって言われたんでしょ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:23.98
正直プレミアム1アカウントなら全落ちも有り得るし結構な複垢してないと無理
なのに次の先行が何かわからないとか意味不明すぎ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:19.56
ここでも〜はずって5ちゃんに書かれてること全部素直に信じてるの
胡椒ちゃんアンケ適当に入れて遊んでるスレなのに草
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:48.26
>>440がどうしてそんなにイライラしてるのか分からない
全通する人普通にいる流れなのにすごいねって言ってほしいとか?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:59.70
自分ツイッターもやってないしオタ友もいなくていろんな先行使ってもおむすび一公演しか取れなかったんだけどやっぱり譲渡とか使わないと複数回入るのは無理かな?
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:08.10
借金して行く人とか親のお金とかいろいろいるし嘘もつけるからいつ行くって意味ない話題だよ
好きなように通うのが舞台なんだし行ってきてから面白いことあったらレポればいい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:51.21
そもそもどうやって生活してるのって話を全通は普通に出来るとかって謎の方向に持っていってるのから見ても釣りか構ってちゃん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:45.43
月収17+ボーナスでチケ代はちょうど間に合うんだし毎月かかるお金や他の舞台は親に出して貰うか貯金切り崩せばいいだけじゃんここの人本当馬鹿ばっかり
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:02.81
>>444
228800??170000= 58800
5万ちょっとくらいボーナスや貯金で余裕じゃん
自分が舞台以外に金使いすぎて計算できなくなってるだけでしょ見苦しすぎ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:09:15.10
3コインズのペンラケースってどう?
近くに店舗ないけど基本ペンラ複数持ちだからすっきり収納できるなら買おうかと思ってて
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:10:35.16
食費や服代携帯代も親に出して貰えない貧乏人の癖に僻みで叩く馬鹿が住みついてるのが判明してしまったね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:14:20.18
>>490
うん可哀想だからそっとしとこう
17万の子より収入多かったとしてもチケ代以外に出費があって全通できない可哀想な人だろうから
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:15:55.01
>>493
ありがとう
横入れの似たようなケースは見かけたんだけどA4トートに立てて入れたいし取り出し楽な縦入れが欲しいんだ
買ってみる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:20:34.25
>>495もありがとう

刀ミュペンラだとみほとせから細くなったよね
やっぱり3本がいいとこかな
幕末までの太いのは多分もう使わないけどらぶフェスは6本持ってく
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:04.44
働いてるのに親に携帯代出してもらうの
自分の金だけでやりくりしてない時点で比較できなくない

3コインズのうちわ入れられるトートは使ってるよ
使い勝手は問題ないけど会場いくと同じの持ってる人ばっかりだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:25:20.24
>>503
だからそういう貧乏人に口出しされたくないって言ってんの
普通の家庭の親なら自分のお給料なんだから好きな事にだけ使いなさい生活費はいくらでもだすからって言ってくれるんだよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:42:03.29
つはものからのバレエ新参で今夏のテニミュ行く人いないかなー
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:31.70
バレエが刀ミュ決まった時にテニミュにマナー悪い厨連れて戻ってくるって愚痴ってるのいたけど
.5の元祖であり厨を生んだ母体に言われてもな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:54.03
刀ミュ上演時間が長いから今からTDC腰と尻的な意味で怖いよ
大阪の会場行ったことないけど椅子やわらかい?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:06.30
連日マチソワしても尻も腰もいつも平気
座り方が悪い人や姿勢悪い人はどこの劇場でも傷めるからここで感想聞くより腰痛対策を調べた方がいいよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:33:29.85
>>522
自分テニミュ婆だけど馬鹿じゃねぇのと思ったわ
陰湿な愚痴垢たくさんいるテニミュ厨に言われたくないだろうよ
実際刀ミュ行ったらみんな普通だったよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:45.60
虹オタもよく言ってるアホ理論だよね
○○厨は民度低いとか言うけど客層かぶってるから同レベルでしか争いは起きないし罵り合ってる人たちが目くそ鼻くそ自己紹介してる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:42:52.21
今まで思われてなかったと読み取ってレスしてるのテニミュ婆?
そんな思考だからスレチで愚痴れるのかな
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:38.60
元々テニミュ行ってたらバレエきっかけで出戻る人はいるかもね
刀が2.5初めてって人は途中からだし…って躊躇するかも
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:51:54.47
元々テニミュ行っててバレエの跡部も見たけど髭切の方が合ってるって分かってしまったから
次の全国氷帝には興味わかないなー
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:33.96
スポーツ物は負ける試合でも推しの役のポジによってはでかい見せ場もらえるからね
負けるの見たくないって人はよく分からないけどあっさり負けたりフェードアウトよりいい
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:42.48
刀ミュでも誰か折れたりしないかなって少し思ってるけど推しキャラが作中で死ぬことに慣れてないオタいたら泣き喚いてクレーム入れそうでやっぱりなしだなって思う
見せ場がもらえるなら何でも見てみたいけど
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:38.95
>>562
質問箱で推し2人のうち1人はarswですか?って聞かれて正直に答えてたよ今は消してあるけど
もう1人は次のハイステ出るみたい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:18.23
>>565
ハイキュー原作厨でそこからワラビーに興味持ったっぽい
和泉守推しってわけでもなさそうだからキャラ厨というより.5厨?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:39:23.13
そういえばランフォトの両脇にある矢印みたいなの邪魔なんだけどあれ消して保存する方法てないの?
仕方ないからスクショして保存してるんだけどみんなどうしてる?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:29.28
夏頃まではあきらさんインスタもツイも割と更新マメだったのにねマネが変わって厳しく言われなくなったとかかな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:00.90
>>625
安定のペンラ降ってる人少なすぎて可愛そうになった
はわわとワラビーは6本持ちしかも大閃光がたまにいて場末感を出してる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:51.38
えー安定は少なくないよ
安定うちわごろごろいるし少ないのは長曽祢陸奥巴
ワラビーがちょっと多すぎるけど今回は推しがいない人もとりあえず和泉守にしてたりでメンバー的にしょうがない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:29.63
おむすび交換最後の交換成立して推しそろったから嬉しいし相手も推しそろったって喜んでたから楽しい
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:24.96
偶然自分も両隣も巴うちわだったのではるちゃん来てくれないかなってわくわくしてたけど
はわわがわくわくした顔で来てくれたので全員うちわ下ろしてペンラだけオレンジにしてた
はわわ可愛かった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:00.28
いい感じに顔が大人になってきたと思ったらじわじわ伸びてきて
ちょっと待って!誰だよ顎まで伸ばしたの!ってなるまでがセット
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:59:34.12
にゃんちゅうトライアル初見は明るくて誰とも仲良くできる人懐こいタイプかと思ってたけど
ツイッターやトーク聞いてるとかなり人を選ぶタイプだと分かった
bioに地雷無しって書いてるけど実はかなりの地雷持ちだった人って感じがする
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:01.29
>>708
胡椒ちゃんじゃない人が問い合わせてネルケからの回答ツイッターにアップしてる
すでに客同士でトラブルになってるって回答草
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:29.31
>>706
胡椒ちゃんがとっくの昔に問い合わせ済みでドヤ顔で回答ツイートしてた
フォロワーの愚痴垢も問い合わせようかなとリプしてたから最低2件は行ってそう
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:14.54
読んだけどトラブル避けたいならやめとけって回答で禁止ではないならどんどんやればいい
潰しあってうちわ無くなれ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:25.48
刀ミュってはっきり言わないけどそれで揉め事を助長させてる部分もあるから何だかなと思う
らぶフェスまた立つか座るかどっちでもいいことでもめまくるの目に見えてるよね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:06.67
胡椒垢とは嗜好や性格にかなりの差異があるけど偽ってる可能性もあるしな
あれだけ団扇の事を愚痴ってて3桁RTいった問い合わせツイートを胡椒が消してるのも気になる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:56.32
胡椒ちゃんみたいなこと言うけどみんなどっから金出てるの
ステミュ追っかけてて財布が死んでる
円盤積むのつらい
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:45.17
>>739
金出したい時は出すけどそれほどでもと思ったら出さないこと
少しでも辛いとか面倒と思ったら距離を置くこと
とにかく周りに流されないのが大事よ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:16.40
食費削ってチケットとれば客席のデブも痩せられるんじゃないの
客席開場して席でのんびり待ってたら通路で大声で笑いながらしゃべりつづけるデブキモオタ3人衆がギリギリまでいてうんざりした
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:49.95
チケ難になるほど観たい欲求と周りの空気に煽られてムキになりがちだけど
一回冷静に距離を置いてみればそんなに必死になるもんでもないなって落ち着ける場合ある
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:10.17
特典ついてるし売上伸ばしたいから推しが出てるミュの円盤とCDは複数買う
実績ないとまた出してもらいにくい
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:23.67
一部でずっと空席だったのに休憩で入ってきたケバい女が香水くさすぎて嫌だったな
座席で念入りに化粧してた公害おてもやんデブス
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:19.57
そういえば隣の二人組が一部だけ観て帰ってたな
二部から来る人はたまにいるけど逆は初めて見たからなんか意外だった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:21.31
刀は通うけど推しが出てても内容がつまらなければ通わない
だから遠征もするし体力作りのためにジムにも通うし服も化粧品も我慢しないけど普通に生活できてる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:54.85
推しがいたらつまんないってことないな
出番すごく少ない一般とかダブルキャストなら一回でいいやはある
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:33:59.05
ジムかよって化粧と服にお金かけてるよりもお金かけてチケットとって通って埋めてくれる厨の方が若手俳優にとっては大事な存在だよ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:20.89
推しの出番が10分でも内容が面白ければ通うし推しが主演でも内容がつまらなければ2、3回しか観ないな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:04.56
>>773
身だしなみとして鏡くらい見ればいいじゃん
他の客のこと気にして客降り前にきちんとしようとしてるのをそうやって馬鹿にするのは性格悪いからだよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:19.22
自分が馬鹿にしてるから馬鹿にされてると思ってるの
そんな化粧出来ないしたことのないオタクみたいな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:46.76
客降り意識に思われそうって発想に驚いた
一般的な成人女性だったら泣いたら化粧崩れるから単純に直したいし崩れた顔を人に見られたくないよ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:44.90
客降り意識って馬鹿にした言葉なの?
1部と違って明るくなるんだから他人の視線を意識するのは当然のことでは
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:00.92
めちゃくちゃ延びてるのでこの場を借りて謝罪しておきます。
個人的に気になって公式に問い合わせしましたが、
実際にトラブルがあるということを耳にしたので共有しておきたいということもありツイートしましたが、
中にはこうして問い合わせすることに対して不快におもう人もいらっしゃると思います。
RTでまわって当方のツイートを目にし不快に思った方がいらっしゃったら申し訳ありません。




何が不快かって「実際にトラブルに遭遇したわけじゃない又聞きの部外者」が
思い込みの正義感だけで問い合わせたことなんだよな
当事者がクレームや提言として問い合わせるなら当然だと思うけども
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:59.27
客降り意識してる人だと思われたくないから鏡見ないんだって
男子意識してると思われたくないからおしゃれしないって言い訳するモサオタリアっぽいけどまさかそのままおばさまになったのかな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:02.12
横田だって得意科目音楽でしたって言うくらいだからはわわがアーティスト目指しててもおかしくない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:50.70
高橋がはなわのことをツイートしてるのをはわわに空目したって言いに来た
当然既出だった

ショバミュは何を撮ったんだろう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:54.44
泣いてアイメイクや頬のファンデ崩れてたら直さないと
ファンサもらった時は至近距離で見つめられたから直してなかったらめちゃくちゃ落ち込んでた
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:37.29
たまに二次オタがメディアミックスとかで一人称や二人称違うだの敬語使わないだの喚く時あるけど
作中世界にもTPOが存在するの分かってないことに驚く

おむすび兼さんの敬語すこ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:59.36
若手俳優は普段の一人称・僕が多いけど
ふとした時に素が出て俺って言うの聞くと今リラックスしてるんだなって嬉しくなる
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:23.10
なんとなく高橋が私っていうのは雰囲気に合ってる気がする
はわわが私って言うと頭よく見せたいのかなと思ってしまう
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:40.30
おむすび兼さんのでぇじょうぶだよぉ!はびっくりする
突然口調が江戸っ子になるけど幕末とらぶフェスこんなだったっけかな
ゲームとアニメ2本は現代よりの話し方してるけど本丸差分かな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:22.99
とうらぶの「それぞれの本丸」設定はうまいことやったよね
同犬種でも環境とブリーダーによって性格が変わる犬
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:03.00
ワラビーもごもごだけど和泉守の時はハキハキしゃべるから声が通って短いセリフが耳に残るのかな
悲しいなぁもむげぇなぁも一言だけしみじみしゃべってるシーン
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:13.39
刀って意外と何喋ってるかわからない人いないよね
滑舌いい人ばっかりではないけど聞き取ることはできる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:02.82
ワラビーが声を張り上げるの苦手
喜怒哀楽どれも一本調子に聞こえるから単純に下手なんだなって思う
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:46.90
コーレスで陸奥何言ってるか分からないネタの日あった気がする
ほにほにって堀川が言うとめちゃくちゃ可愛い
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:02.09
ミュは陸奥はちょっと大人っぽくて和泉守が子供っぽいし団子でガチ喧嘩してて草はえる
活劇と花丸とゲームと意識的に変えて客はどれかにはハマるだろうって感じなんかな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:31.95
花丸が水鉄砲で中二病こじらせてて楽しそうでよかった
ゲームもこれといって和泉守と陸奥は仲悪くなさそう
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:40.95
豆厨でも大倶利伽羅厨でもないけど毎日ブログ書いてるのにフォロワー減り続ける豆かわいそうになってきた
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:54.67
>>914
それはないと思う
これだけのメディアミックスで展開させてかぶりなしなのはニトロでがっちり管理してる気がする
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:17.77
>>926
刀ステや刀ミュの演出家脚本家の記事読むとニトロからキャラとテーマ(使う史実や歴史人物)の指定はあるけど
それをどう使うかどう描くかは託された側の解釈に任せてるみたいだよ
人物の描き方に悩んでるって記述を見かける
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:01.16
毎日他sageで暴れたみほとせ様と夜な夜な気持ち悪く鳴く源氏厨とマイペースに入ってきたおむすび新規それぞれ方向性が違ってて面白い
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:18.72
>>950が逃げたから立てようと思ったけど規制だったすまん
スレ立て時の注意を付け加えたから以下のテンプレ使ってください



某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/05(木) 03:57:01.87
>>987
あのきゅんのブログには触れちゃいけないだろ
ツイで染谷に絡んでたけど餌過剰でおかしなテンションだったから少し放置して落ち着かせないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況