X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
新しい推し探そう!1443人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:02.32
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
【無断転載してたけど】tegowapotechi1441【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523020744/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:40:29.06


YouTubeで草薙の料理動画観てるけど素がこんな性格なら確かにストレス溜まって酔って脱いじゃうのかなと思った
テレビでのキャラと全然違う
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:41:09.43
前スレ980
意識高いスーツ着てたしまんまTwitter写真通り
終わる直前席立ってロビーで出ていく客見送ってたよ
お客さん楽しそうだから満足そうだった可愛い
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:30.14
>>35
全然関係ないのに何故かたどりついたブログでいかにA推しが非道でB推しが迷惑被ってるかみたいなの延々と書いてあって背筋が冷えた
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:42:55.65
>>38
カレバレや卒業はあるけど自分の気に入った子がすくすく育っていくと嬉しいよ
ダンスや曲調が合うグループから見つけよう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:44:00.65
家を捜索されたら同じカレンダーDVD写真集ブロマイドが沢山出てきて恥ずかしいから酒には気をつけよう
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:12.44
青木の逮捕映像元の造形が良いのもあるしあのやさぐれた雰囲気がクッソかっこよくて腹立つんだよなぁ
犯罪者でさえなければあれ見て推した
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:38.23
>>55
青木の顔好みじゃないけどこんな時なのに改めて顔がいいなあって思った
起き抜けスウェット姿でもそう思わせるビジュアルだったんだな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:36.81
エゾモモンガちゃんはぶりっこ可愛いアイドルでクアッカワラビーちゃんは天然可愛いアイドルのイメージ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:55.98
>>59
ちょっと違うけどあややがアイドル時代は「あやや」を演じるのが辛かったって告白してて当時の厨を思うといたたまれなかった
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:47:54.13
愚痴垢作るような厨ってどのジャンルでも頭の中でストーリー作り上げてそれをソースにして叩くけどあれって名前がある精神疾患なのかな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:49:22.84
>>73
あややは完璧アイドルだったもの
歌もめちゃくちゃうまかったし
あやや好きだけど辛くても仕方ないって思ったよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:51:37.07
去年清水が捕まったりしてたけどテニミュ1st厨じゃないとほとんど知らないレベルで盛り上がらなかったから
青木みたいに現行.5舞台出てる奴が逮捕されたのは久々
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:07.30
自分が逮捕されて婆容疑者は同一の写真集やDVDを何十枚と所持し〜なんてパッケージ映されて報道されたら
推しにも迷惑かかるし酒には気を付けよう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:10.23
めりいと対談してた石川梨華ガチ恋ヲタが石川載ってる
たまひよ買ってたのに震えた
ものすごい自傷行為
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:19.10
>>101
現場だとそうなんだ
地元のハロショ行くといつもおっさんがたむろってて入った途端ジロジロ見てくるから排他的で怖いんだよね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:54:12.52
>>102
清水は素行悪かったからショックだけど清水だしって感じだった
青木はそういうワンクッションが無くて次の仕事の発表と同時だったから受け身取れなかった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:08.52
>>110
女の子に慣れてないだけだから気にしないで
ハロヲタは若手俳優にも若手俳優厨にもやさしいよ
若手俳優とのハイタッチでテンション上がったりするよ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:26.06
コンサート後の男オタさん汗だくのTシャツ着替えてちゃんとエイトフォーしてから外出てくれるから良い奴…と思った
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:29.11
たごわにリプしてた人達のツイート見てもほとんど垢消しに気づいてないっぽいね
なんか哀れになってきた
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:51.70
>>39
そして地デジ大使やってたのに持ち出されたのがブラウン管テレビで男連中も味方につけてた
しかし本来ならあの程度の事であんな騒ぎにならないから警察が叩かれたのも大きい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:22.96
たごわ無名不人気すぎて燃えないのが一番大きい
垢消しても騒がれないんじゃツイ晒ししても興味持たれないでしょ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:56.21
>>141
報知の訂正とお詫びの文章見て当たり前なんだけど青木容疑者と久保田さんって表記にドキッとした
逮捕は現実だった
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:10.14
パタリロ初演のDVD廃盤にならないうちに買いたいけど見たら複雑な気持ちになるだろうしどうしたもんか
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:05:41.51
>>168
無理に見なくても今は買って手元に置いとくだけでいいんじゃない
いつか欲しくなったときに手に入らないよりかは見なくても持ってたほうがマシかと
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:09.11
前スレ見てたけどあやや厨はw-inds.の握手会行けば慶太にあややへ渡してって言えば間接的に手紙渡せるよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:47.38
共演者の写真にたごわ載らないかなって無双キャストチェックしてるんだけど今日も稽古休みってことはないよね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:17:17.37
役関係無く話してる時に駄目だと感じる奴はやめておけ
顔が無理な奴も本能が警鐘鳴らしてる状態だからやめておけ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:20:49.20
へけっはハッシュタグとかで劇シャイとか三國無双とか入れたらいいんじゃない?
せっかく作ったのにここの住民以外見ないんじゃもったいない
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:22:55.82
いきなりうたプリだとプリゴリに関係ないツイート流さないでって凸られそうだし劇シャイあたりから始めた方がよくない
もしくはマスミラ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:24.01
たごわまとめ垢の人スレでまとめスクショが貼れなかったから垢作ったんだよね
晒すのがそもそも目的じゃなくてまとめのつもりなだけだったのかも
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:05.74
やっと追い付いた
田川とここの交換日記〜たごわ爆誕の流れで腹よじれたけど、翌朝にスレが真面目になってて神妙な気持ちに
たごわくんがちょいちょい和ませてくれて助かった
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:36:18.43
たごわの流れ遡るのが面倒なんだけど
今更たごわの話が出てきたのにたごわが即秒で対応したってことはここ住人だったってこと?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:38:13.13
ここに貼るとすぐ消してくれた
消さなくていいやつと消した方がいいやつ一緒に投下したらスルーされた
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:43:37.61
たごわここでイキリオタクだのショタコンだの舞台降板しろとか言われまくってたけどそれらのレス見てプルプルしながらツイ消ししてたかと思うと本当草
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:46:36.51
>>373
そんなレスの合間にあるアドバイスの黒歴史クリーナー使ってよく知らないからTwitterで自動ツイートしちゃうのも草 そしてクリーナー出来ないのも草
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:48:29.15
細かく検証する義理もないのでしてないけど
へったくそな線画以外のカラーイラスト全部無断転載じゃん
トレスすらしてないよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:48:48.32
黒歴史クリーナーって単語を見るたびにHKTの子が間違って公式垢のツイ全消しして裏垢所持疑惑出たの思い出す
でも裏垢で何投稿してたかわからない分たごわよりマシだったんだな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:50:28.10
>>308
前任と同じルートの小物版になってしまう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:52:18.91
たごわは今まで周囲の誰からも過去のツイートを消した方がいいってアドバイス貰えなかったのかな
仕事現場では猫かぶりまくってたのかな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:53:07.87
斉藤さん無難だったって感想でてたけどインタで氷室に似てるとこ聞かれて「全部80〜90点レベルでできるけどどれも1番じゃないところ」って答えてて草
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 01:53:10.91
去年の4月5日から6日にかけてって丁度ここで茉莉邑の盗撮写真投下されて眠れなくなった時だ
この時期何かあるね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:00:40.03
>>431
青木は逮捕されちゃったしここから先これ以上の進展は無さそうだしね
たごわくんはまだまだいじり倒す要素がある
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:01:44.88
たごわは問い合わせ先わからないふりしてコーエーにも過去に未成年飲酒してるってしっかり通報したから動いてもらわないと困る
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:03:29.39
誰も興味ないだろうけど車のロミジュリ見てきたよ
ロミジュリ感薄いというかロミジュリならあぁなるはずなのにっていう驚きはあったから割と面白かったよ
車見るの薄ミュぶりだったけど歌上手くなったけね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:04:57.72
去年の4月7日は何してたか調べたら進撃ガラガラの話してた
幕上がってすぐ客席見ながら
「クソッ…こんなに食われてしまった…!」ってやればいいよのネタが出た日だった
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:07:25.64
>>453
懐かしい
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:09:49.71
>>432
ワダタクマ流野球剣なの
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:12:12.32
眠れないから全レスするよ
>>450
席の角度的によく分からなかったけど気にならなかったよ
車厨じゃないから顔が良くなったか悪化したかは知らない

>>451
爆発はしないというか最初は髪全く爆発してなかった
でも劇中頻繁に通路駆け抜けるし傾斜登るしごろごろ転がるし髪ぐしゃぐしゃにするから後半は割とぼわっとしてた

>>452
ロミジュリ原作厨はキレそう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:15:50.44
たごごペダステのバクステでも誰とも絡んでなくてたまたま映らなかったのかなと思ってたけどまじで絡んでなかったんだろな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:20:24.68
ホンネ旅みんな仲良いね壮行会で一人おかしかった木村もふつうの明るさだしばばりょや玉城も楽しそうだった
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:23:32.55
>>470
ありがと
ちょっと気になってきた
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:25:59.31
若澤の動画カンペ見まくりなのとカメラに近づきすぎて顎がフレームアウトしてるのが素人みたいで草
撮り直さないあたりヤバい舞台かもと思った
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:27:11.37
未成年飲酒は言わないだけでやってるって皆思ってるからSNSに写真つけてイキった事書かなければスルーだよってまぁ大体のことがそうなるんだけど
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:29:51.54
メサイア厨が元青木厨のチケット回収してグッズもたくさん買うがんばろうみたいな報告になってて辛いなぁ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:40:26.83
ガウチの嫁ハサミ出るんかい
そして久々にハサミのツイ見てきたけどフォロワーが止まってしまったな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:48:17.30
被害者さん晒されてたのな
「あんまり売れてなさそうだけど。。」発言には少し傷ついてしまった
青木界隈じゃ売れてるほうだけどオタっ気ない一般人からしたらそりゃそうだよなあ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:50:16.35
路上痴漢常習の疑いって普通の人ならやらないから青木厨もまさかって感じだろうし自推しもある日突然発覚したらどうしようって不安になった
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:04.81
テレビで有名になったら舞台が下積み扱いされる感覚だもんね
いいんだよ価値観の違いだから気にしなくて
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:54:49.69
>>610
青木最低だし推しでもないけど
頑張ってる自分の推しも売れてないの評価なんだなあって悲しくなってしまった
しょうがないよね価値観だから
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:55:35.47
ごめん613だけど松田のキャラも絶対こんなこと言わないわ
原作厨が本当に居たらキレてるけど居ないんだろな
若澤のつべの動画再生回数50も無かった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:57:38.00
眠れない
青木クズだしバカだし何やってんだよ償ってこいって思うけど
舞台でキラキラしてた姿がいま留置所にいるんだろうなって考えちゃって
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:00:56.95
ゴールデンカムイ読んでて2.5舞台化しませんようにって無意識に思っちゃった絶対にするわけないのに毒されてるわ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:03:08.37
>>646
主演とはいえこの舞台にしか捻じ込めてない時点でもはやゴリ推しなんだろうかと疑問に思う
罰ゲームじゃないかと
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:03:41.11
逮捕映像見る限り想像するまでもなく事実なので…
今かっこいいって褒め言葉として言ってないからな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:05:45.04
ほんとドラマだったらよかった
犯罪者役似合う顔だなキレッキレの観てみたいって思ってたらシャレになんなかった
クソ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:06:40.14
若澤って初主演じゃないよね?
初主演なら飛びつくのもまだわかるけどなんでこれに飛びついたスペクラ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:10:35.72
推し未成年飲酒や喫煙してないか確認しに行ったら趣味の話しかしてなくて和んだ
昔の個人垢そのまま仕事垢として使ってるから
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:15:32.27
若澤が喋ると動くほうれい線から顎にかけてのラインに釘付けになってしまってループしちゃったんだけど照明のせいなのかな
色々ひどい動画だ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:17:18.59
30 名前:名無しさん? [sage] :2018/04/07(土) 03:15:13.25 ID:???
ぐみみと地元が同じで共通の友達から話聞いた事あるんだけど
デルモ仕事やりだすまではクラブ通いで合法ドラッグなんかもキメてたんだと
あとはとにかく酒癖が悪くて酔うとメンドクセーので有名で酔って道端の居酒屋の看板蹴り壊すとかやってたみたいだからいつか何かやらかすだろうとはモモッテタ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:17:37.02
>>692
一年たってないんだーと思ってwiki見にいったけど
その前に準惑星エリス人☆エリィ 役とかいうわけのわからないものやってるから許したくなってくる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:19:09.75
ログ追ってたんだけど
また意味深コメント付きお花写真上げてるきゅんはここでは完全に荒木呼びに戻ったの
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:35:56.00
スペクラ的には崎山の次育てたいだろうしそりゃ押すよね
そういえばスペクラお家騒動は若手俳優セクション関係ないのかな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:27.26
少し前に20前後のパンダ作りたいんだろうねってはなししてて
小澤いるじゃんと思ったけど意外と年いってたんだね
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:40:51.14
>>747
けんてるは主演より脇役って感じに育ったからね
若いので主演できるの欲しいだろうし
だからといってハサミは若澤の心切り刻む結果になりそうだけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:41:27.36
世間一般はキー局夜ドラかせいぜい朝ドラ出演クラスしか知らないよ
アタイもヲタクになるまでそうだった
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:44:18.81
若澤は出始めで脇役ポジで共演者とわちゃわちゃやってた時が可愛かったよ
舞台主演とかコレジャナイ感
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:46:02.00
ぽっと出の人気芸人より今はテレビであんま見ないゲッツのひとや小島よしおのほうが遥かに稼いでるしな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:49:05.35
20代前半のパンダを作りたいなら10代の頃から活動させないと厨は徐々につくから間に合わないと思うよ
あんステと松だけで当てられると思ったんだろうけど
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:53:13.11
舞台は上手い人やベテランばかりだと思ってた
今は映像で売る気ないごみを事務所から流していく場所
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:55:23.78
>>794
ネルケのー不運はー正月早々のーカラッキングからなんですぅー
消えた過去ページは戻らないし新しい情報のお知らせは無いんですぅー
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 03:56:25.25
もうそこそこ有名な女性芸能人との熱愛発覚くらいじゃないと強火で燃えないよね
よく分からん女の子との匂わせなんてボヤレベル
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:00:25.29
ネルケ松田は熱いと言うかか強引だからなぁ
今でこそテニミュで一代築いたけど使える物はタダで使おうとするし
それを裏方とか原作側に強いるから断る原作側も多いよ
自分も何言ってんだ発言されたし一緒に仕事したくない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:04:46.26
>>827
大手企業ならきっぱりNOが言えるかもしれないけど
門外漢で慣れない所がコンテンツホルダーだと押し切られるだろうなあ
だってそれが普通なのかと思ってしまうから
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:04:49.74
最近の若澤はちょっと前の剛力と同じだ
悪い人とかそういうのじゃないのは分かるけど適材適所でなさすぎるところにゴリ推しして技量も伴ってないから悲惨
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:06:31.94
さっき俺旅の放送予定変わったと知って録画予約みてきたら
まだ3放送途中のところは来週から4放送になるし新しく始まるやつは2に変更になってた
もう3のTV放送今後絶望的じゃん…
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:08:00.21
数時間前の釣り記事じゃないけど恋のしずくお蔵入りしたら川栄のオタクどころか大杉さん関係で世間から叩かれまくってやばそう
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:09:36.12
いわゆる一昔前の映像ごり押しみたいのをネルケに売り込んでる
芸能事務所の思惑とか原作側もだけど出版社はあれよあれよと
キャスト含め悪い方向に飛んで大抵失敗するんだよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:11:38.92
使えるものはただで使おうとするの良くも悪くも小劇団だと思う
ゲーム屋のマベちゃんや芸能事務所と音楽屋のエイベ君それぞれの価値観あるね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:13:28.57
メサイアは元々青木の合流日程的に重要キャラではあるけどさほど登場場面はないと思いたい
うまく代役たてられるといいけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:14:02.78
ネルケもテニミュ刀並みのヒット作はもう作れないだろう
2.5舞台自体ブームは右肩下がりになっていく
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:18:24.20
その俳優にしかできない役なんて結局存在しないし
会社の仕事と同じで穴を埋める人材も方法もあるし結局はなんとかなるもんだよ
だからメサイアがんばって
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:25:11.03
>>859
大ヒット原作が出たとしてそれがネルケの手に入るかわからないしねえ
実際松はエイベ原作でエイベ舞台あんスタはマベちゃんの物
.5舞台制作で稼ごうとしてる所沢山ある
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:29:59.23
.5流行に乗って参入しようと大手がねじ込んできちゃうって思ったけどナベやアミュやひまわりは昔からいるのだった
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:31:16.21
原作が人気でも舞台では大したことない人気の作品もたくさんあるしね
原作枯渇もあって5年後には2.5ってかなり少なくなってそう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:39:38.40
芸能人があたい達並みに報道や炎上知ってるかというと違うからな
黙っとくのがいいわ
お知らせ宣伝botになろう
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:42:09.07
まあ荒木だって本当に青木関係ない発言だった可能性はあるしね
誤解や邪推されるのもアレだし本気で炎上加担するのも嫌だし推しにはこのままツイやらないでほしい
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:44:23.87
>>887
チケは売れてなかったよ
行ってないから実際の入りはわからない
エイベ繋がりっぽい舞台に縁がないライジングの人とW主演扱いで
猪野バータースタダの地下ドルが役付きで複数出てて
猪野パンダ便利使いされてるなと思った
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:47:44.09
>>895
ここぞとばかりに妄想探偵の愚痴垢がツイで大暴れするからなあ
それをそのまま飲み込んで嫌うのが多いのが怖い粘着にタゲられたら終わりだわ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 04:53:45.19

義風は猪野の単独主演でもいいくらいの出番だと行った人のレポで見た
ライジングの人に主演実績2.5出演実績つけたくてエイベ舞台に頼んだのかなと思ってた
ファンが見に行ってたけどあれに出ても顔見せにも新規獲得にもならないなが個人の感想です
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:02:46.32
テレビで見た掘りたてのタケノコの穂先をお刺身にして食べるの一回やってみたい
取り立てだとエグみがないんだって
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:03:40.91
>>913
たけのこ掘りやったことないけど楽しそう
鬱憤も晴れそうだし
いっぱい取れたらおすそ分けしてねいってらっしゃい
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:15:49.81
>>925
崎山のキャラは面白くないからダイダラの4人の誰か推したほうが楽しいよ
自分は前山と宮城のキャラ厨だから楽しい
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:16:40.23
昨日おちゃろく行ったけど飲み会ってワードとかきゅん見ただけで青木思い出して集中できない時あった
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:17:10.68
>>933
おちゃろくドラマ見てた当時は始が母親殺したぐらいの理由あるかと思ってた
蓋を開ければリョウがメンヘラなだけだったという
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:19:04.21
>>938
御守り推してて刀ミュ見てキャラで石切丸→崎山って移動したから
おちゃろくのキャラには特に思い入れなくて
でもダイダラのわちゃわちゃ感は好き
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:20:22.23
おちゃろく来週行くけどゲネの歌がひどい事にはあまり触れられてなくて気になる
生では歌上手く聞こえるのかな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:22:11.96
おちゃろく推しいないしドラマ版見てそれっきりなんだけど
ショウがリョウさん慕ってる理由とか発覚したの
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:26:48.47
なんかもう2.5俳優はみんな青木レベルかなって思えてきちゃって
推しが通り魔おっぱいしてる構図が浮かんでくるしい
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:41:46.15
前スレあたりで松田悟志が青木より無名ってレス多かったのが衝撃だったよ
2.5しか興味ない子が若い世代には多いのかなって
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:46:47.57
龍騎懐かしい
須賀孝匡とかいたな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:50:03.62
松田悟志は色々端役で出てるから若手俳優というより一般メディアにいる俳優ってイメージだな
すごい人気とかではないけど青木と比較して無名って言われると「???」ってなる
個人的には忍成くんとかそのへんのイメージ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:53:10.97
青木も今回の事件なかったら今後は普通に松田悟志ぐらいのポジションには行けたんだろうなと思う
そっから人気出て斎藤工レベルになれるかは謎だけど
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 05:54:56.65
個人的には今回の事件で青木の人格分かって良かったよ
こんな性犯罪者が運よく生き延びて人気俳優()とかなってもねえ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 06:00:01.21
>>989
松田悟志に関しては「知らない=2.5俳優でも下っ端だろ!=青木事件に便乗して売名する気だろ!」みたいなレス付いたから反論でたんだと思うよ
知らないのがおかしいとかそういうレスはなかったし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 06:03:42.98
マジックマッシュルームが違法化したきっかけがあってなあ
やばいのが発覚しても生き延びるのは生き延びるんだわ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 06:04:10.50
松田悟志って浅利くんとか吉井怜の旦那(山崎 樹範)あたりを知ってるか知らないかとかそういった範疇だし
映像にいるけどマイナーな俳優って下手すると2.5俳優より知らない層も多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。