X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
推しくんの夏の舞台1449公演【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:15:15.29
乙退魔
ジャックさんせっかく厨が避けてるのはスタッフや共演者かもしれないって言ってくれてたのに
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:18:30.80


ライビュのときは汗っかきも不利だなと思う
みんな全力なのはわかるししょうがないんだけど大画面ドアップで汗だくの顔映ると笑いそうになる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:19:00.91
オタ女同士の容姿の褒め合いや声優同士の容姿の褒め合いはきついけど
俳優同士の声の褒め合いも結構恥ずかしい
推し滑舌もイントネーションも怪しいのに共演者にいい声だねってよく言われる
勘違いして声優仕事やったら痛い目みそう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:22:09.45
武内前からプレは手紙だけで良い他はいらない言ってるけどリアコ多くて高額プレ来るらしい
リアコは撲滅させたかったんだろうな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:56.39
推しは一作品終えると見たことない服ばかり着る期間があってこれだけもらったんだなってわかって面白い
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:58.83
武内は全身GUCCIでママに15万くらいのプレゼント買ったりしてるので実質声優界のハイブラになりつつある
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 03:29:07.47
推し服にこだわりないからサイズさえあえば着てる
プレなのか自分で買ったのか分からないけど着てるTシャツのほとんどが2000〜3000円
ハイブラとは無縁の生活
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 04:17:34.29
改行入れてページ数増やすとその分閲覧数が増えて人気がどうのって以前見た
以前見かけた遊助のアンチスレで鬼改行ブログ叩かれてた
0104上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/04/08(日) 04:26:05.86
時間決める必要あるかな。
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 04:57:59.54
俳優がこんなとこに常駐してるなんてありえんと思ったけどアカウント弄れるのは本人だけだしやっぱりいたのかなこのスレに
少なくとも関係者がいたんだよね
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:00:18.33
悪意あるスクショでさらされてたごわくんかわいそう〜って言ってるの正気か?って感じでおもしろい
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:05:17.11
>>117
会話も面白いけど無双をひたすらカンカンやってるだけの舞台って言ってるのも笑った
確かにその通りではあるけど
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:08:57.11
デブスが一番キャッチーだから反論擁護しやすいんだろうねマウント取ってる馬鹿もいるし
未成年飲酒やトレパク原発関係はたごわの素性知らないと流されちゃう
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:18:30.42
まあたごわの話題もそんなに長く続かないだろうね
むしろここまで持たせたたごわの自滅っぷりがすごい
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:19:51.05
それに比べて初めてのメイド喫茶に緊張してたり女装カフェでバイトするか検討してたりする平和なよっこいのヲタクTwitter
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:20:36.40
一見たごわのこと擁護してるようでたごわやデブにマウント取りたいだけのウエメセ婆は染谷厨だった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 05:52:49.03
推しの個スレは逆に盲目で褒め称えることしか許さない空気だわ
個スレは共演者sageするからやなんだよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:00:23.85
たご擁護新垢出来てる
6年も前のことを遡って悪意あるツイ一トをする人って怖い!
6年も経っていれば人は変わるものです
だって
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:05:38.17
こっちからしてみれば
デビュー後もそんなクズツイートばかりしてる垢を継続して使ってるの怖い!
って感じですけどね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:06:23.35
>>192
それバラエティに出れば人気が出ると思うとか司会もいいと思うとかでしょ
男ドルと俳優板のスレに必ず書かれるスパムみたいなもんだよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:09:37.09
推しと仲良い俳優のことを推しを利用してる推しは騙されてるって書かれてた時は見てる世界が違うと思った個スレ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:23:18.17
ぬの昨日のツイ写真で好き嫌いわかるって山内があんまり好かれてないって感じ?
単に後輩ってだけで交流ないからだと思うけど
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 06:58:36.35
山内テニミュ時代も四天から距離微妙な感じだったから言われたんじゃないの?
穿ちすぎだとは思うけどなんか気持ち悪いって言われてた
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 07:24:23.27
>>212
そうそうリプスルーされてた
今山内垢見てきたらおちゃろく行ったけど大福面会やめておいたみたいな事呟いててなんか…別にわざわざ呟かなくても…
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 07:37:20.57
>>217
素の顔はやや工っぽいべちゃっとした感じだけど中々いいなと思う
アイチュウの緑の時は酷かったべっちょりしてた
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 07:43:04.65
山内ラキドの長髪緑の写真よくあげてるからこの役なのかって思ったら違う役みたいでびっくりした
いいけどなんで自分の写真以上に上げてるの
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 07:59:27.56
牛伸ばしやラキドアンサンブルみたいな子が田川や武内みたいな事になったら卒倒しそうだから
良い子のみんなはちゃんと隠し通してね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:03:49.60
>>238
栗原類は自覚してるけど安西完全に無自覚だからなあ
大福に手羽先の骨取らせた話とか大福嫌いのアタイですらうわってなった
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:04:49.79
セカンド四天は松岡がストイック気取ってみんなとつるまないようにしてて山内が奇行で遠巻きにされてた感じ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:08:05.84
>>243
松岡性格悪いクソガキだったからね今もだけど
埼や大福にはまだ懐いてた
というか完全に安西をシャットアウトしてた
山内は1人で気持ち悪かったし杉江はすでに杉江ってた
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:26.71
>>248
いなかった
君沢がまとめてたけど日替わりで舞台上なのにキャストへの語りかけみたいなの始めたから別に良心でもなんでもないわ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:56.44
>>254
おごたん(当時)狙っていくのスレてるな
やっぱ大手様だから俺はこっちってあるのかな
安西だってそこそこの事務所の推されなのに
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:12:10.51
>>254
ハイブラへの擦り寄りめちゃくちゃ露骨だったしNARUTO決まってからもうハイブラに用はないみたいに途端に離れたの懐かしい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:15:03.97
君沢のことか知らんけど四天がお涙ちょうだいやるのは違うから全国決勝楽普通に日替わりやったって大福が言ってたよ
四天楽は君沢のせいで最悪だったしあれ円盤化されちゃったし
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:17:26.01
>>275
全然だよなただの二世
っていうか舞台出た事なくない?大罪にねじ込んで開幕前に頭角表すの完了なのかな
人気無いし注目されてないけど舞台で売り出したいのはわかる
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:23:47.39
>>262
テニミュ卒業後ハイブラは用なしになったみたいだけど多和田とはまだ仲いいっぽい
ハイブラ友達にしたいタイプじゃないもんな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:23:57.95
二世役者案外いるけど鳴かず飛ばずで今はアニメ声優やら2.5やらヲタ業界に色々ねじ込んで実績作らせるのお手軽なのかね
名前が母親の姓だったり顔が全然似てなかったりで本人か親がバラさんとわからん
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:25:00.42
最後のドリライでハイブラにベタベタくっついて最後まで舞台残ってたよね
誰かに引っ張られてはけたけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:26:59.65
>>298
なんか余計にやらしくない?
それ位ガツガツギラギラじゃないとアミューズの中で生き残れないのかもしれないけど
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:44.60
せっかくどうにかして売り出そうとバラエティや舞台につっこんでるのに
一回り年上のトランスジェンダーと熱愛発覚なんて事務所とお父さんはどんな気持ちなのか
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:29:26.84
>>308
アミューズでも先輩に擦り寄ってすごいよ
ハンサムライブで同期が喋ってる時に松岡全然聞いてない顔カメラに抜かれて会場ザワついた
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:31:26.92
>>315
基本ハイブラは面倒みてくれる人じゃないと懐かない
三津谷とかラーメンとかあと志尊もコミュ力高いから仲良くしてくれた
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:34:28.64
>>317
アミューズオタも松岡厨以外は気づいてるけど松岡厨盲目お花畑だからストイックなのに可愛い推し最高くらいにしか思ってない
先輩からはダンス評価されてるし懐いてくるから無下にはされてないよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:38:35.51
>>325
大福良い意味で周りの調和取ろうとするのはわかるしそこ含めスタッフから評価されてるんだと思う
顔はまったく受け付けないけど
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:46:40.66
ほかのスレでもぼちぼちたごわくん広まってるね
明日は月曜日で事務所の人も出勤するから楽しみだねたごわくん
タレントの素行にはますます厳しくなりそうだしなー
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:48:38.44
スポーツ番付に出る以外何してるか分からない人が一番向いてるよ
舞台で1キャラ潰すならまだ見ぬ若手にちょうだい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:51:53.14
楽しくなって餌あげまくってただけなのに炎上という形に至っただけなんだよな
反応がなければ炎上すらしなかった
小物すぎて炎上扱いでいいのか元々微妙だけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:55:13.46
昔は2ちゃんに画像貼ってその閲覧数で何人スレ見てるかって推測する材料にしてたけど今アプリでサムネ出るじゃん?
それをクリックして見ても画像サイトに直接見に行かない限りカウントされないの?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:00.65
>>368
サムネに出るってことはスレ開いた時に自動でダウンロードしてるって事だからスレに来てる人数は把握できる
通りすがりもカウントされるけどね
ただスレ経由で見てない人もいるからアクセス数多くてもそれがスレ民の人数とは限らない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:59.05
二世のゆうきたしかにイケメン売りは違和感あるけど
人気若手イケメン無名俳優の牡蠣よりはヘアメイクでどうとでもなるじゃん
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:08.40
>>393
君沢がGacktとよくわからないユニットやってた頃のバンギャで君沢の出待ちだったのよ
NARUTOで君沢に食べ物差し入れしようとして断られて暴れてた
Gacktが義経の舞台やったからか今剣コスでライブ行ったりとか奇行がやばかった
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:17:42.79
福笑いが映像一軍売りでヒロインの相手役をやれるのだから
マスコミや業界の力って本当に怖いと思いました
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:13.32
怪我はする時はするからしゃーない
でもハイステみたいに負担がかかるのわかりきってるのはウォーリーの演出が悪い
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:33.91
>>398
アクセス数>スレ民
なのは確かだけど
スレ民>アクセス数
って事ってことはまずないよね?
前にここには数十人いるって言い張ってるスレに画像貼ってみたら3日経っても閲覧数7から増えなくてやっぱり人そんなにいないんじゃんって思った
その画像に対するレスは二桁あったんだけど不思議だよね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:32.15
受験の時から思ってたけど今の学校の教師にりか婆そっくりな人いる
全然普通だから別人だし住んでるところも違うんだけど他人の空似でもギョッとした
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:21.09
>>472
スレ表示によるダウンロード数と閲覧数はイコールではないでしょ
画像がアップされたページ自体にはアクセスしてない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:57.00
ツイート見てるメサファンでメサ全通する予定の人が座長のハゲすらFC先行なくて舞台の最速先行1万円で土日2階席ボロボロ出てんのに今回初めてでる青木のFC先行8.500円で最前出まくってて贔屓されてんの泣けてきたムカついてきたってキレてんの見てて悲しくなってきた
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:04:49.48
書きこんでる人は常に20人ぐらいだけど話題によって参加したり黙ったりで入れ替わるし
ROM含めて100人は普通にいるだろうね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:07:30.29
厨いないから適度に褒めやすい枠って言われてた青木も逮捕でわらわら厨出てきたし
色んな厨のROM多いと思うわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:08:05.84
>>503
1500円安いのおかしない?
なんでそんな優遇されてんの
それなら旧世代みんなその値段で先行しないと主演のハゲの厨はむかつくだろうな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:05.87
杉江のFCってよくある月額500じゃなく年会費まとめて払う比較的ハードル高めのやつだよね?
それで主演で悪い席ならキレそう
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:45.40
>>512
固定客が固まってる舞台は声を上げるのがいないと出てこないよね
ツキステだって席二重売りで被害者が責めらる異常事態がなかったら
今みたいに村の回覧板回ってこなかったわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:12.21
メサイア今までFC先行してなかったんでしょ
しかも青木の厨が高額転売し始めてるからほんとにキレてるよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:05.63
一応高いのはグッズ付きチケだよ
そうは言っても前方出すもんだと思ってたから後ろから2列目とか出てがっかりしたけど
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:24.49
最速先行別に良席用意しますのプレミアム席じゃなくて特典付いてきますのプレミアム席だったってだけなんじゃない?知らんけど
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:23.97
新キャストが真面目に生きてきた橋本と長江と山沖って知った瞬間はメサイアもとうとうオワコンだと悟ったけど頑張って欲しい
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:17.48
別舞台の最速先行が演出家と主演枠しかなくて演出家で申し込んだら最前だった事ある
演出家枠は通路前とか全体を観やすい席にして最前は俳優枠に充ててほしい
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:53.90
>>587
頭が異次元に引っ張られてない?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:59.64
>>575
倍率低くて後方席まで出してたアニメFC先行と倍率高いけど前方席だったキャスト先行で
アニメFC先行でも最前や5列以内結構出たけど悪い席の人の声がでかかった
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:52.07
ハサミどうなってんだろとローチケ見たらキャスト名じゃなく
役名で記載されていて誰だよって思ったしエイリアンに空目した
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:19.30
煉獄の崎山はのりしろをウィッグで隠しつつ極限までパーツを生かしたメイクで格好良かった
その一方菩薩がカリッカリになってて泣いた
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 10:56:44.88
>>652
そうそう最前なんかは結構アニメFCや一般で出たみたい
自分はキャストFCで申し込んでどれも前方5列以内だったけど申込数に対して半分くらいしか取れなかった
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:00:26.76
スタミュ一年前はチーム鳳の方が売れてる人多いイメージだったのに
今はチーム柊のほうが売れてるイメージあるから面白い
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:06:29.36
長江動けるし芝居も悪くないから納谷無双を止める存在になってくれないかと期待してるんだが
納谷きらいじゃないけど何でも納谷はよくない
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:08:31.84
こないだ推しに刺し殺される夢見たよ
殺されるたびに最初に戻ってその度に少しずつ結末が変わっていくっていう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:22.65
ハイブラ厨じゃないけど
可愛くて最低限色々出来て主役やれる小さい俳優って他にいなかったんだなと実感してる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:10:35.98
>>719
年内に決まってた未発表の仕事まだまだあっただろうね
不謹慎だが代わりに選ばれた俳優はチャンスだと思って頑張れ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:10:49.70
山沖がテニミュの頃はマシだったって本気で言ってるの
加齢で少し余白が増えたくらいでほとんど変わってないでしょ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:11:35.00
>>707
そこは長江じゃなくて読モ以外の動ける俳優の新チビの登場に期待しようよ
エイベのパワーで出続けるだろうけど長江の顔はいくらなんでも癖が強すぎるよ
多様性な上に癖が強いのにキャラクター的な特徴無いし
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:12.53
あのたごわまとめ垢に噛みついてるポプ子はペダルの怨念怖いって言ってるけど
なんでプリゴリって思わないんだろう
ここでたごわが叩かれるとペダル厨しつこいって噛みついてたやつかな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:19.99
>>732
百瀬とか深澤とか好きだけど物足りないんだよな主役ではない
にちかたんは技術的にアレだしショタみがないし醍醐にはちょっと期待してるけど
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:17.51
>>734
演劇板の2.5次元スレにハイブラageずーっといたよ
ハイブラがペダステにきた時にハイブラならペダステ集客できて超人気だって連呼されてた
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:18:13.09
>>727
元からキモかったし不人気だったよね
だから役付きでネルケマベのでかいの呼ばれなかった
幕末69アンサンブルだった
数年前から人脈なのかなんなのか微妙以外も出るけどヘタリアの人選おかしいと思う
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:41.07
>>777
地下ドルからの道を切り開いた功罪
前から言われてたけど使いやすい主人公なのわかるわ
ハイブラが言われるのもそういう事でしょ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:17.85
昨晩から今朝
とても怖い夢をみまして。
起きて夢だと気づき、嗚呼、よかったと大きく肩をなでおろしました。
しかし、その夢というのが妙にリアルというか。もしそうなったらこれほど怖い思いをするのかと。
自分で見た夢から、戒めを受けました。
鯨井戒め自家発電康介です。



  あ…これはまずい
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:23.27
見えないものが見えてて無理矢理そっちに持ってこうとしてるのいない?
山沖の話はあったけど国宝の話なかったよね?ヘタリア話題にするとこうなるの?意味わからん
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:19.85
長江の芸歴長いなというか生き残ってきたんだなって感じたのはステフェスのメドレーで最初センターに立ったけどさっと強盗とポジションチェンジして調整したところ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:34.40
小澤ははくみゅでまんじさんとボロ泣きツイート見て適当にやってるんじゃないんだなって分かったところから印象変わった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:35:30.20
青木以外にも推しがいるけど今その推しに望むことは逮捕されないことだけだわ
引退してもなんでもいいから逮捕だけされないで
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:27.68
長江は本人より厨の擁護がうざいかな
アホな子役だってだいたい20そこそこまでは芸能界でやってけるもんだよ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:16.83
長江と納谷を動けないモブキャラに配置した笛ステ運営本当に無能
身長のせいで他に置けるキャラもいないけどこの二人である必要が全くなかった
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:31.48
松岡嫌われてるんだねアミューズだから妬みもあるだろうけど
ギラギラしてないとすぐポイされそう大手は
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:49.63
上手くて経験値ある先輩と共演して育つってのがあるからテニミュには育成の限界あるでしょ
長期同じ役が出来るってのは勉強になるんだろうけど
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:22.07
JKにしてV6ヲタだった妹が森田の結婚報道見る度にショック受けた顔して可哀想
妹に俳優でも推そうかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:02.79
>>848
テニミュの当時色々言われてたからアミューズだけでもないのがなあ
当時のテニミュ出てナルトで推しても微妙なの本人のせいだと思う
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:12.10
鯨井の一時期よく甥っ子との写真載せてて似合ってたんだけど
最近赤ん坊じゃなくなったせいか写真載せてくれなくて残念
snsの使い方としては優秀だけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:31.21
>>877
二次元も話の展開で最終回で奥さんの横で自分の子供抱っこしてる事もあるから
三次元にして織田信長とか過去の偉人の方がよくない?
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:40.34
>>889
舞台で観るとすごいカッコ良かったのに写真で見るとこんな顔だっけ?って思うこと多かった
ハーブ効いてただけだったのかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:40.51
歴史上の人結婚してても奥さんのことあまり表に出てこないしもうこれ以上カノバレしないからおすすめ
クズバレはもともとクズが多いから大丈夫
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:56.12
>>894
よく犯罪する人の知り合いとか友達が真面目な人でまさかあんな事する人とは思わなかったとかコメントするからまぁ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:19.77
たしかにバイト先の常連が逮捕された時も職場の同僚が逮捕された時もまさかこの人がって感じだったわ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:54:00.95
元テニミュの不人気キャラで実質無職の自称俳優じゃなくて跡部やってて仕事は順調そのもの青木だったのが衝撃過ぎた
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:57.36
崩れるのは一瞬だね
思ってもないような誰かが明日には炎上俳優になったり逮捕されたりしてる可能性あるんだ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:08.42
精神病んでて闇抱えてそうって思ってた櫻井がめちゃくちゃ面倒見よくて
交友関係そこそこ広くて逆の意味で裏切られるパターンもある
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:32.72
雑談系スレでやたらと持ち上げられて来てる奴はオワコンになるっていうのは一軍雑談スレでもよく言われてたな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:42.98
炎上といってもカノバレくらい別にいいかなって気がしてる
カノがブスとか今思うと平和なもんだった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:38.13
たごわなら芸術の授業で使うからって紙幣コピーやったことがあるって言われても納得してしまいそう
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:45.85
人を嫌いなんてあまり思わないし友達でもない芸能人を嫌うなんてほとんどないけど
それでも嫌な感じは大体わかる
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:04:27.71
>>970
仕事に対するモチベーションも下がっちゃったんじゃないの?
普通の職場に例えると仕事は好きだったけど社内規定がウザすぎて辞めるみたいな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:29.61
おかずも垢消し逃亡したけどたごわのここで爆レスからのツイ消し鍵かけ別垢作成青木逮捕のどさくさで垢消しよりはマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況