X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
巡りめぐって1479回目の転生【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:37.49


1000ならバーイベ満員
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:17.94
バレエって一度炎上したら今までの若いから可愛いと思われた系や許されてた系
全部逆に叩きネタになる気がする
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:24.48
渋谷すばるの歌はハンパないからね。
マジで日本のポップスの歴史に残るから。
世界でどんどんやらかして欲しいなー
関ジャニ∞ってめちゃくちゃ曲いいしライブも圧倒的やし。もちろんすばるくんの比重は大きかったと思うけど、そんなこと一番自分らがわかってると思う。応援して期待する、僕はね。

これファンのコピペじゃなくてダイノジのツイートだった
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:24.71
ゴリ推しに一応人気もそれなりについていってるしね
厨もアンチもそれ以外も順調に増えてる
えらおじはもっともっとと思ってるだろうけど
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:35.40
>>11
財木は今潰して良い役者じゃない…
将来的には帝劇狙える役者だよ…というか余裕だよ…
限られた限定的な一部の層のやっかみで潰されて良い役者じゃない。天才やねん。歌うますぎやろ。そんで殺陣もできるんでしょ?!水戸黄門に出ている?!?!ハァ〜〜何に出て欲しいかな〜〜夢が広がる…
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:00.36
危うさはかなりあるからそのうち燃えるだろうし燃えても別にそのまま生き延びてやっていくと思ってる
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:36.47
>>30
あきらさんは自分の売り込みさえも下手だったね
どっちもどっちだけどまだバレエのがキャラ愛やコンビ営業も出来てた気がする
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:36.87
推しはキャラなりきりほとんどしないというかキャラと友達っぽいスタンスでいる
それが一番賢いというか波風立てないやり方だと思う
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:51.16
バレエちやほやしなきゃいけない風潮だからね
ネルケに媚びたい役者はほとんどバレエちやほやするでしょ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:31.83
>>109
あそこもう芋スレってよりも源氏厨の亡霊スレって感じ
源氏厨はとっくに分離してそれぞれの厨になってるのが多い
同時に推すにはあの二人はキツい
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:32.36
ニャンちゅうと大平だってコンビ芸やって仲良さそうに見えるけどニャンちゅうの我慢の上に成り立ってるから自然体のほうがいいよ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:14:04.99
顔立ち的にあきらさんとバレエ競合するとも思えないけどここ見るとライバル視してるのはいるっぽいね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:55.64
>>127
顔立ちよりもタイプが違いすぎるから
あきらさん厨はバレエタイプは苦手な人が多そうだしバレエ厨はあきらさんタイプはつまんなそう
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:17:22.07
>>122
にゃん平は誰もそこまでの営業求めてないのに無理し過ぎてて誰得
役の姿でツーショット撮りまくるぐらいで良いのに
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:20:05.75
舞台見に出掛けようとしたら人身事故とか
電車で何で死のうとするんだろう本当に迷惑だからやめてほしい
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:12.77
>>137
あの二人の腐媚びは需要ないよね
少なくともニャンちゅう苦しんでまでしなくていい
見せられてる側も別に大平可愛い可愛いなんて見たくないし
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:55.67
>>144
自分もそう思ってたけど飛び込む人はなにも考えてないと思う
吸い込まれていくんだよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:15.30
あきらさんのファンクラブできた時にバレエが反応して
それに対する返事であきらさんが叩かれてたのは知ってる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:23:48.54
>>144
電車に飛び込む人って電車が来た瞬間飛び降りようって意識が突発的に襲ってくるらしいね
間に合う?忘れて楽しんできて
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:26:01.33
腐向け営業なんてしなくていいんだよ
連中は一緒のフレームで飯でも食っててくれりゃそれで十分萌えるんだって
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:36.18
大平キモいしブスだと思うけど俳優も苦痛に思ってると決めつけて一緒に写真撮ってるだけであれこれ言う人めんどうだな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:32:27.53
ツイならフォロワーの目があるから適当にあきらさん褒めとくのはわかるけど匿名の場でまで擁護してる奴モメサなのバレバレで草
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:25.82
みんな今週末舞台観てないの
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:43.71
にゃんはキャリア浅いのに先輩ぶるのがなー
そのうえ配信で大平との営業しんどかったってばらすしプロ意識低い
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:31.15
>>194
褒めるにしてもそうとしか言いようがないからかわいいと言ってやってるというか言わされてるのに
またかみたいな顔されてますます嫌いになった
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:26.27
にちかたんキーあげればまあまあ歌えるよね
昔のキャスのキーのまま歌わせると声でなくてカスカスだけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:42.04
>>204
代永カワイイ扱いは初めの数年だけでもう世話焼きオバ枠に移った
可愛い役はするけど共演者誰も可愛いとはもう言わない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:55.43
>>143
オーラがないから一般人ってば一般人だけど顔自体は派手だからホスト顔ってのも分かる
一般人の中のホストって感じ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:25.47
あきらさんのバレエへの返しは別に気の置けない男同士だと思えば微笑ましいけどな
心配してるあきらさん厨も可愛がってくれないって怒ってるバレエ厨も求めすぎ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:14.99
ここって凄腕のヲチャ沢山いるんでしょ
あの厨は今ってコーナー誰かお題箱でやってよ
アタイよくその顔でのきん厨がまだきん推してるのか気になる
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:24.80
あんスタはサブライターかメインかで金使うか使わないか決める厨が多いぐらいサブ嫌われてるのに
ちょくちょく表記間違えるのはわざとなんだろうか
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:18.87
稽古後の写真が2日間連続であがるだけで北川厨が喜んでてハードル低くて微笑ましい
ダンデビのとき他の人の写真に全然いなかったしあんステと刀ステは稽古に途中参加だし
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:53.57
バレエとコンビになったら
バレエ厨が暴れた事も推しのせいになって
推しの厨まだやってんの?とか言われるんでしょ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:04.29
>>293
会場ではまあウケてたから仕方ないよ
まともな俳優ならエゴサしてたとしても愚痴垢の言うことなんて聞かないだろうし
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:54.83
スタミュミュ集合の写真をあきらさんだけあげなかった時
スタミュミュファンが文句言うんじゃなくて源氏厨がさすがあきらさん言っててほんとめんどくさいなと思ったわ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:07.46
>>302
原作厨の中でカプ派閥があってそこはカプ扱いされてないからイラつく人がいない
鬼龍は流星隊黒かなずな辺りと絡むと揉める
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:09.27
でも事務所的にも身長やキャラ的にもあきらさんの方が生き残りそうよね
得意の踊りもバレエ(ダンス)より今どきの踊りの方が需要あるだろうし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:35.35
よくもその顔での原文が見つからない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:15.88
>>345
対抗カプの燃料ほど気に触れるものはないだろうね
あんスタってカップリング大量生産してるからカプ厨よく発狂してる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:58.64
こうやって妬まれてるやつが売れるんだよね
みんなにいいじゃんって言われるやつはどーでもいいじゃんってことで売れない
推しのことだけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:14.90
>>349
neverにあるよ
「劇団シャイニング3タイトルが舞台化。和田雅成さん等に過激派が批判リプを送る事案が発生 #うたプリ」ってタイトル
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:20.19
>>375
イベストによってなずなの設定もキャラもコロコロ変えられて可哀想だなと思う
他のキャラも設定改変されまくりだけどなずなは特に酷い
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:55.63
おちゃろくライビュ行くんだけどライビュ会場でもライブになったらいい子ちゃんでいる時間は終わりにしなきゃいけないのかな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:41.94
せーちゃん可愛くて腐媚びしないし松村もいい感じだから9代目ゴールデン卒業なしで10代目ゴールデンクビになって
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:06.57
バレエがageられてるように見えてるの芋厨でしょ
もっと芋が営業出来るようになってから言えばいいのに
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:15.94
>>381
ありがと
ゆりかもめってたごわと同じで消さずにIDだけ変えたのね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:39.82
>>416
芋はいつも叩かれてるからバレエの話題が全部ageに見えるのかな
アプローチしなきゃいけない側なのにそれすらしないから叩かれるのにね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:05.99
モメサってわかりにくくするものなのにバレエのは雑だから目的がわからない
それってただバレエ可哀想だなって思われちゃうだけじゃないの
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:58.71
おちゃろく楽しんでたけどこのスレで推しファンサマウント見てからちょっとしんどい
ファンサなんてタイミングだろ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:34.88
メサイアぴくしぶのアプリで漫画読めたけど杉江髪の毛ちゃんと書いてもらえててよかったね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:01.92
>>458
鍵垢だから豆腐だよ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:14.05
ファンサってそんなに選べるものかな
出町とかだったらスルーして他行くくらいはするだろうけど
目に付いた人にやるだけでしょ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:25.66
アタイの推しも立ってるだけでバレエよりずっと叩かれてる
むしろ立ってるだけしか許可してもらえない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:48.65
びっくりした☆を端正って言ったの自分なんだけど
厨でもないし良さがわからないから
むしろ適当に言ったんだわごめん
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:36.19
前山のことなら結構書かれてたの本当だと思うよ
逆に前山から欲しいなら大きい声で名前呼んでればくれると思う
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:02.42
☆よく知らないけど配置とかは悪くないけどとにかく表情に癖がある印象
ニヤリとしか言いようがない笑い方するよね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:28.25
Twitterアイコン見たときは青10の中でタカさん役が1番マシな顔してるなって思ったけどチムパ見学集合写真では例外なくみんなブスだった
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:30.75
前山ほんとに自分の厨と声する方しか向いてくれないし大福MCでゆうすけ見にきた人って手上げたの見ても新規になり得る客よりすでに厨の奴にしかファンサしない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:42.01
>>503
自撮りのコピペ顔とかもだけど
本人が良かれと思ってやってるだろう仕事用の顔より素の顔の方が良いからセンス悪いんだと思う
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:12.80
>>515
刀ミュ厨と繋がりやってたしよくわかんないや
複垢で松とうたプリの話してたよあとよく居るなんちゃってメンヘラで彼氏実況
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:47.41
最前でひたすら前山の役名呼んでる人いたけど目線すら貰えてなかった
前山厨はメンタル強くないとなれないな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:17.44
>>520
写真集も出してるのに不思議だよね
カメラマンと一日中セッションしたら自分の盛れる角度や表情分かりそうなのに
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:30.30
初日あたりに前山厨に肩パンされた人もいたし前山厨はそれくらいなんかパワー持ってないとダメなんじゃない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:04.20
>>502
稽古着は黒のシャツで白い☆がプリントされてるやつよく見るけど確か私服で黒に黒の☆がスタッズみたいに盛り上がってるすごい匂わせ服あった気がする
そこまで星柄がいいのか!?ってなった記憶
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:20.36
昨日前山が劇中で使ってる手ぬぐい掲げてる集団がいてそこへのファンサ中心だったわ
最前で干された人かわいそう
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:39.12
ちゃんなかロックオン見に行ったけど顔がむくんでるし昔のかわいかった頃の面影がかけらもなくなっててびっくりした
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:38.42
推しまだファンサ舞台出たことないけど認知干すタイプだと思うから怖い
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:39.80
認知してる厨がいても数百人客いたら見落としても普通な気がするのにやんや言われてファンサ舞台出る俳優大変だね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:22.59
推しはカテコ終わってはける時も特定の人間を見ないまま会釈を2〜3回してすぐスタスタ前向いて歩いていく
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:00.32
>>577
アタイも貰ったけどブリオッシュの人には負ける
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:17.03
茶の間古参が推しの新規目つき悪い女ばっかであの頃に戻りたい言っててうざいなビンボー人は推さずに働いてろ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:40.46
もののふ見てたけど青木が出てるアフト見てられなくて飛ばしちゃった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:09.37
>>582
横だけどわかる
小デブって更に大きめサイズの服着るから座ってるとズボンがずれて背中がローライズになってる
前は腹で引っかかってるから気づいてない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:23.66
978 名無しさん[sage] 2018/04/15(日) 16:06:21 ID:???

植田推しってお金落としてるとこバラバラだよね
ずーっと舞台の先行が詰まってて雑誌とかほとんど買ってないでしょ
他の俳優は仕事の入れ方が上手いからこの雑誌買おうこの舞台行こうの共通認識で厨も本人も消費されない形でビジュアルも保って上手く売ってる

11月の松ステ先行の次は死神の先行
本人があんまり新規厨多くつくような仕事取ってこないからそのあとは新規厨ついてなくてCD発売でヒーヒー言わなきゃならないんじゃない
夏無職なら皆んなが本当に見たいと思ってる舞台仕事やらはないわけで
他の俳優こんなにイベント詰め詰めじゃないよ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:42.50
>>589
もののふの青木ほんとに好きだったけどまだ観る気力出ないわ
かけ隼DVD出るような話もあってそれはホッとしてるけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:25.74
近所に進学校があって芋い子の集団をよく見かけるんだけど
芋っぽい子の中に芋でも顔の作りが綺麗な子がいると100倍可愛く見えるからそうなればバレエのオキニになれるよ
さっさん整形しよう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:17.91
>>610
正直つらくてうすぼんやり見てたから寝かせておこうと思う
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:19.64
>>602
長いこと推してくれていた人がいたからこそ役者を続けられて推しの姿を今見られてると思うと余程強烈な古参以外は害悪に感じないけどね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:12.09
万が一バレエがさっさん認知してなかったらそれはそれでバレエの脳が木になる
存在をなきものにしている可能性は大いにあるかもだけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:57.72
これって大阪公演の話じゃないよね
今日14時公演が東京楽のはずだけど

974 名無しさん[sage] 2018/04/15(日) 15:26:57 ID:???

火花当券あるんだ
自分今から行くけど
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:57.31
せーちゃん松村とかいけまりの今の関係見てると最初から仲がいい黄金なんてなんの価値もないと思うよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:02.39
>>643
スレチ関係に粘着してる基地お前ヲチられてるからもうどっか行って
基地外すぎて単独スレ立てられてるぐらい基地なの自覚持てよマジ基地が
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:13.78
スレチ安置は精神疾患持ちだと思うから本物のヤバいやつだから
バレエ安置は数だけやたら多くて湧いてくる
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:05.43
前山昨日から色々言われてるけど毎回ファンサ受けれる場所に
厨がいるくらい厨ついてるほうが意外だったわ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:44.32
断捨離始めると推しグッズも小説も無意識に捨てちゃうから困る
久しぶりに夢枕獏読み返そうと思ったら無くてじゃあ清澗寺でいいやって探したらこっちも無かったよ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:24.07
>>660
リアコ「ヘアメしてたら気付いてくれますか?」
メル村「ヘアメ…ってなんすか?ああヘアメイク…?リボンとか?気付くんじゃないですかね」
の塩加減草だったからここだけでも録画しておきたかった
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:00.77
乃木坂のオタやってた時メンズファッション雑誌購読してたけど
男ってふわふわ髪でパーカーにデニムスカートと白いスニーカーの女が好きなんだなと思った
本当に可愛くなきゃ無理なやつ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:55.36
イケメンて生駒ちゃんみたいな飛び抜けて顔綺麗だけど大人しくて普通のノンノ系の格好した人が一番好きだと思ってる
生駒ちゃんの私服もノンノ系ファッションもイマイチよくわかってないけど
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:21.99
個人イベしか来ないのに厨名乗るなや
みんな必死こいて〇〇行ってんのに

推しの為に苦痛に耐えて劇場に通う俳優厨って
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:09.00
>>658
おちゃろくパンダ勢の次くらいには人気あるから
ファンサあってもなくても話題にすらならないキャストもいるからね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:30.18
認知されたい為のヘアメってインコが伝票とか菓子箱ちぎったのを自分の羽にさしてるみたいなもんだよね
本人だけがイケてると思ってる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:52.14
このスレ追ってたら芋食べたくなったけど最近マックはフライドポテトよりナゲットが好き
ココスのカリカリポテト食べたい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:36:29.86
あと男物雑誌(バイクとか車とかカメラとか)の表紙の女って超〜〜〜ナチュラルメイクってかブラウンメイクだよね
女向け雑誌と男向け雑誌のモデルのメイクの違いって度々話題になるけど
モデルは美人だから様になってるけど一般人がやったら間違いなくモサとか叩かれるやつ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:45.58
米で赤リボンヘアメのメル村厨結構いたのにろくに見てないのがわかっちゃったね
質問したリアコどんな気持ちかな
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:38.23
>>685
芸能人なんて目立つの嫌がるだろうにさっさんみたいな格好の女を好むわけない
ゆるカジか丸の内OLみたいな恰好が無難
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:39.58
リボンヘアメ多すぎてもう没個性になってるから別の奇抜ヘアメ誰か考えなよ
頭にリングライトは既にいるから頭に缶バッジでも編み込めばいい
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:39:42.30
現場呼びのドル厨って個人イベ行ってオフ会すんのが生き甲斐みたいなとこあるよね
至高の推しと至高の俺たちみたいな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:40:08.48
すごいよね
固有名詞ひとつも出てないのに即レスとかコピペ元の本人なのかな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:40:28.99
リボンヘアメ女が男ウケ悪いのは本人たちもわかってやってるんじゃないの
きゃりーぱみゅぱみゅのファンに男がほぼいないのと同じようなもん
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:44:38.87
推しの演じたキャラの自作っぽいドールしかもそこそこでかいやつ抱えてる厨見たときは怖すぎて目をそらした
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:12.80
ブロマを推しくんの形に沿って切り抜いて下を少し折って立たせて折った部分と髪をピンで留めるとかどう
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:49:55.35
崎山のリリイベ行った時隣のドームでザイルのライブあったみたいでガチで生首ぶら下げてうろうろしてて感動したの覚えてる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:02.28
まんば厨はマナーに小うるさいお局タイプもそこそこいるけど凛月厨はリアコ推しくんが一番リボンヘアメ女率高すぎて猿軍団だから死ぬよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:51.37
アタイ三代目の曲が好きでLDH系のライビュ行ったことあるけどオタクの治安悪いし本人たちに何一つ魅力なかったしライビュもつまんないから疎遠になったわ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:04.97
プリゴリのスカートにクマ縫い付けてる人元気?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:02.64
三代目って若い子に人気あるって認識しかなくて若者なんだろうと思ってたら結構オッサンでびっくりした
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:33.95
演歌とかだと手作りみたいなアクキーぶら下げてるお婆ちゃんたちいるよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:29.08
イッピ袋を田舎の地元で初めて見た時感動したわ
あれもうちわと同じで上手い子は綺麗に作るしセンス無い子はただ汚い
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:58.62
>>791
鳥越?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:01.57
>>785
いや大学のサークルのノリと同じだからそれがしんどかった
若ければ若いほど単独行動が少なくて皆でワイワイフェス行こうみたいな感じだからぼっち辛かった
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:10.93
イッピ袋初めて聞いてググったけどお金ないリアちゃんなら微笑ましいかも
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:10.93
イッピ袋って初めて聞いたんだけど調べたら痛バの原形みたいなやつだった
オタクって昔からやってること変わらないんだね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:13:16.27
>>814
あんステそんなにリボンヘアメ見なかったけどなぁリアコファッションは多いけど
刀ミュおちゃろくのがヘアメ女多かった印象
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:58.16
イッピ袋初めて聞いたからググった
めっちゃセンスでそうだね
イッピは一般人や素人って意味ってのも出たけどイッピ袋はニワカが持つものなの?
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:51.75
これよりももっと昔
こういうコラージュじゃなくてアイドル雑誌の付録に
ついてくるようなもったいなくないピンナップポスターを
市販の紙袋のビニールの内側に仕込んで作ったよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:28.10
若俳の好みといってもモデル女優グラドルレベルの美人じゃなきゃ見向きもされないからなぁ
そこで何故リボンヘアメに行き着くのかは謎だけど
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:49.60
逆の立場だったらモサいおっさんが無理に好みの服着てきても嬉しくないかな
自分に似合う格好がいいよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:08.42
顔なんてステージからそんな見えんのかなと思ったけど
堀北は客席にいてもザイルがスカウトしたいってくらいだったらしいからやっぱ顔か
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:09.48
断捨離大掃除ひと段落したよお
学生時代の服とか全部処分したらスッキリしたけどオタクゾーンは今から
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:03.49
>>858
推しが同じじゃなきゃ気にしないけど推しが同じだと推しがバレないように気を付ける
マウントに巻き込まないで欲しい
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:34.01
菩薩イベきてるけどリボン編み込み多数いる。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:56.63
あんスタからプリストメガネブガンダムフルバまで濃い話出来る婆揃いすぎて逆に話ができない物とか少なそう
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:00.00
>>867
それはマストじゃない?
アタイも推しに見られたいわけじゃないけど小綺麗にするタイミングとして推しの現場前に行くわ
てかこれがないと行くのが億劫すぎて
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:30.78
このスレに住んでる婆たちにできない話題はないよ
ミラステでさえ前にすごい詳しい婆が降臨してたはず
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:01.57
>>919
簡単に言うとボールを前に投げて防具ガチガチなのがアメフト
ボールを横〜後ろにしか投げられなくて肉体でぶつかるのがラグビー
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:37.45
>>920
乙ラグビー

菩薩イベ楽しかったよ☆ですって登場してきてりんりん呼ばれてた
年齢層高かった気がする背後は小綺麗に見えるのに表見ると残念
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:55.58
>>921
でも商標登録はジャニより早いみたいだよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:34.04
>>921
そう
デビューが決まる前にメンバーは同じでMr.King vs Mr. Price略してキンプリってユニットがあった
そのあとに映画だけど商標登録されてるのは映画の方
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:35.81
キンプリの商標登録は映画やった後だから
タツノコはちょっとゲスだしジャニは出し抜かれたって感じ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:49.43
商標登録取られてもそれまでに使ってた実績があるから使ってるんじゃないの
登録前から使ってるとそのまま使えるよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:53.50
でもキンプリでデビューする予定なかったんじゃなかったっけ
キングの方だけテレビ出てたり結構ファンが荒れてた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:59.65
>>951
使ってる言っても厨が勝手に使ってるだけだし
デビュー前はキンプリってトレンドでたらほぼアニメの方だったし
でも数の暴力でキンプリ=ジャニに今後はなっていくと思う
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:14.05
ずるい言ってもジャニのキンプリがデビューするかもしれないししないかもしれないけど
ジャニのために商標取るの待っておこうなんてあえりえなくないか?
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:25.00
ファンがただ略してキンプリ言ってるだけで
ジャニが「キンプリなんとか」みたいな商品を出さない限りタツノコから制限はされないだろうし諦めろとしか
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:32.32
ラグビー舞台のとき何ではわわだけがスパッツじゃなくて太ももバンドだったのか最後までわからなかった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:36.29
FGOのリリイベでオリジナル必殺技作るコーナーがあったんだけど
佐奈が金をチラつかせる技でカリメロが母の味を作れる技だったのいい対決だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況