X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
1502慶【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:22.41
ジム行ってる間に一慶問題解決してた
周り女の子ってエロ系の事かと思ったけど
周り女の子しかいないから男声で騒いだらばればれだよって事だったのか?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:06.93
がうちのバーイベ結婚発表の様子が気になって調べたら映像ゲストが古川と馬場でなんとも言えない気持ちになったよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:08.61
青木再逮捕
たごわブスビジュ
月間チャレンジ4冊
刀ステビジュ
刀ステがうち
はわわラッパー
他にある?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:59.44
無双のトレーディング種類多くて集めるのめんどそう
オタク御用達のハードケース使った方がいいかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:12.24
>>71
一慶
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:43.88
青木再逮捕がこのスレ的には一番でかいはずだけど
なんか青木は炎上通り越して話しにくい扱いになってきたな楽しく話せないせいか
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:52.62
>>58
別に普通だよ
初代は愛を持ってた〜ガラガラ座席から始まって築き上げた〜誠が〜初代で再演して〜初代帰ってきて〜っていうかんじ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:19.03
青木の件で勾留って逮捕一つにつきその分の期間適用できるんだって初めて知ったアタイ
今後の人生に活かされない知識なことを願う
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:15:36.14
仕事終わって帰ってきたら情報追いきれない事になってる
とりあえず青木再逮捕はつらいわ
もう完全死亡だわ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:15:56.66
メサイア組もフォローしてるから今日キャストのツイの間に青木再逮捕のニュース挟まれてすごく複雑だったわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:18:53.50
なんでがうちなの冷静に考えてイライラしてきた
2.5sageしてたくせに戻ってくんなオワコンおっさんいらない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:03.96
前スレで買うもの聞いたけどみんなありがと
パサパサクッキーとシュークリームがイコールの謎が解けてないよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:22:22.90
不起訴主張してた青木厨さすがに黙ったかな
初犯だし執行猶予つくかなと思ったけど一発実刑ありえるわこれじゃ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:33.66
>>134
メサイア代替わりないし続投出来ないなら浜尾や廣瀬みたいに死ぬかどっか遠くに行ったって説明出来ないといけないから
次も出れる前提でキャス決めしたんじゃないの
年齢びっくりしたけど村上さんなら次も見たい
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:18.22
メサイアのOP映像でキャストの写真が出てくるんだけど村上さんの画像ちゃんと間に合っててホッとしたよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:22.66
>>165
あれはかっこいいし欲しくなる気持ちわかる
トレブロエリアに譲が溢れたらどうしようって本人心配してたから良かったね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:25:51.81
村上さん今年はザリガニのCD出したりピューロでライダーイベントやったり活発だと思ったら本業で久々ドーンと来たね
カイザ好きだったからうれしー
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:23.00
マベでも雑ブラとかじゃなく薄ミュと刀ステっておいしいところ持っていくのがほんと
マベちゃん強烈なバックハグされたの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:33.02
前々スレくらいで大福クズバレしたらって言われてたけどぷにもちに過剰に猫大好き接触してるのバレたほうが厨降りしそうキモいって
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:27.70
今回の劇シャイは客の比率がオリキャラキャスト厨とメインキャスト厨の比率半々で残り大半が原作厨なのでトレブロのレートがよくわからないことになってるよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:33:42.47
>>211
確かうんこタクシーのラジオだったと思うけど女性の好きな部分はみたいな質問になぜか答えにくそうに局部って言った
女のパーソナリティが「それは…足首…とか?」って苦し紛れに聞いて同意してたけどかなり変な空気だった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:47.45
人間何やっても好きになってくれる人が2割で何やっても嫌って来る人2割で残りはその人の振る舞い次第で変わるらしいけど
その6割中3割がうちの振る舞いでがうち嫌いになってる
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:03.56
ジョカトラ地味キャストも歌以外はプリゴリに好評みたいだしチケやグッズの高騰もないしこれが劇シャイおじさんの望んだ平和なのだろうか知らんけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:28.63
がうち原作ありキャラを演じるに当たって自分のカラーを出さなきゃ意味がないと思って自分:キャラを50:50にしてたって何年か前の雑誌で見た
仁王が犠牲になった理由がわかった
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:50.76
>>249
突出して厨ついてる俳優がいないのもよかったし原作厨がおおむね顔面に満足した状態で始まったのもよかったっぽい
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:13.67
アタイプリゴリだけどジョカトラは原作厨のファン層被ってて掛け持ちしてる厨多くてコンプ狙う印象
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:20.35
村上さん慶應出身でザリザリ言ってるのか〜と思いながらwiki読んでたらキティさんのデザイナーと仲良しでザリガニとキティコラボさせてるの大草原
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:19.51
前評判だとトキヤの厨が1番ヤバイって話だったのにね
まあ本当にやべえ奴は2代目劇シャイの存在なかったことにしてそうだけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:50.73
>>266
アタイはマスミラのチャーム普段使いしてるほど気に入った
劇シャイが特別ってわけじゃなくて俳優の顔プリントしなくていい舞台グッズは大体可愛いグッズ多い
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:44:47.00
村上さんパンフには載ってないから劇中買おうと思ってるけど余り写ってないのか残念
でもあるなら感謝のために買うよ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:09.59
>>308
「最初に演じた方がストイックな方なので見習おうかと」って言い方したら平野に通じてなくて「ああ声優さん?」って台無しな返しされてて本当茶番過ぎると思った
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:54:35.07
プリゴリの友達に音痴多い劇シャイどうなん?って聞いたら元々原作も歌ウマなわけじゃないしむしろ気を遣ってくれて申し訳ないって言ってた
見た目と身長が良くて嬉しいって
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:27.46
キティさんのデザイナーのブログ見たらメサイア見にきてたんだね
あのピンク髪さっさんより目立ちそう
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:01:46.26
>>281
ヌーマンかな
記事まで読んでないけどツイートが
テニミュにも出てたあの人がで
それ以降の代表作ないのかよってなった
ttps://twitter.com/numan_edd/status/987214387973734400
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:50.66
今回の物販は無理でも次回のメサイアではぜひザリガニCD売って欲しい
出演してないJのパーカーだって売れるんだから
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:10:13.75
こんな夜中にザリガニは臭くなくて高級食材だっていう知識が増えてしまった
ザリザリ〜♪が癖になる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:39.57
ジョカトラのチャーム可愛いから普段使いしたいけどマスミラと違って傷が目立ちそうで買い足さないと不安
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:15:55.24
小波津と言えばハイステ愚痴垢がキービジュ発表の時プリゴリはあんなんで満足なんだ?ってウエメセしてたけど公演が好評なのどう思ってるんだろうか
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:05.53
劇シャイレビューに生身出演する面子で歌がジャイアンじゃないの小波津以外に誰だろう
忍びはCDでも微妙に不安定な気がするけどジョカトラより平均値ましかな
寸劇とか多めにしてほしい
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:21:11.29
ゲネのレポもブロマイドも松村普通に盛れてたけどキービジュの不気味なシェーディングはトキヤ過激派振い落としの為だったの
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:28.10
アタイ薄ミュとカリグル日程被って有料会員だったからカリグル優先したけど発券したら後ろから数えたほうが早かったからカリグル手放して明治座行きたい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:53.72
小波津スケジュールまとめスクショ微笑ましいなと思ったら謎の人がアイステもだよって突っ込んでるの面白い
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:40.55
>>411
マスミラの時は声量が増せば安定するタイプかなと思った
直後に出てたのがミュージカル作品だったからもしかしたら多少良くなってるかも
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:43:30.16
>>431
眼鏡オフの時に出てくる裏キャラが暴れん坊なんだけど
一方的に強い感じだからメインキャラと殴り合うとかではない感じ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:39.93
尼崎でやるソワレの翌日に大阪のイベに参加するんだけど宿泊するのは大阪のほうが良い?
尼崎は治安が悪いと聞いてちょっと不安土地勘まったくないし
0456消費税廃止
垢版 |
2018/04/21(土) 03:12:22.59
チョコはチョコっとしか食えねえの。
虫歯に染みる。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:49.25
シアシャイもシャイマスもやってほしいけど例えば小澤が二代目イッキ・二代目赤ずきんになるの難しくない
「縁あって音也さんとまた同じ役を〜」みたいな茶番やらされるのかな
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:29:11.30
来週大阪遠征ついでに観光したいんだけど女一人で日中でも避けたほうがいいとこある?
大阪城は行くつもりだけどもう少し足を伸ばしたい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:35:17.36
>>465
当たり前かもだけど西成はやめたほうがいいよぉ
あとはスパワールドがある辺りとか?京橋も最近刃物男出たし気をつけてね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:39:46.02
スパワールドの通りは怖くないと思う
普通のお店あるしおなじみのチェーンのホテルもあるし
でも別の通りはちょっと雰囲気違った
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:41:46.90
夜に女が一人歩き出来る日本にいることを有り難く思うよ海外じゃ考えられない
それでも治安が良いと思っていた三茶で青木はやらかしてるし用心するしかないよね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:43:12.31
青木って男に追いかけられたんでしょ
てことは周りに男がいるのにやったってことだよねスリル求めてたのかな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:44:16.90
一度動物園前で下りたことあるけど高架より南側はあからさまに空気が違う気がしてそれ以上踏み込めなかった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:48:17.07
関西に行くの修学旅行以来だから不安だけど楽しみ
たこ焼きチーズケーキ串揚げけつねうどん食べてくるよ!
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:49:36.56
漫画の読みすぎかもしれんけど歌舞伎町怖いわ
渋谷もチャラい男が何するでもなくあちこち立っててなんか嫌
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:54:08.21
>>468 >>470 >>478
ありがとうとりあえず人の多いところにいるようにだけするね
初大阪楽しんでくる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:58:04.46
安いビジホ泊まった時普通のサラリーマンのおっさんにドアの前で待ち伏せされてセックスさせてよって言われたのすごく怖かったのでそれから東横イン信者だよ
みんなも気をつけて
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:59:14.92
阿倍野か天王寺のビジネスホテル泊まった気がして調べてたらうっかりタップミスして飛田新地のストリートビューが表示されてしまった
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 03:59:26.27
スクランブル交差点は海外のガイドブックにもイチオシで載ってる人気スポットなんだっけ
あと外でお酒を飲める日本サイコーと聞いたことある
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:01:31.15
東横インも安いビジホだと思ってたけどそうじゃないのか
サンルートと東横インとリッチモンドの会員にはなってるよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:06:46.78
ホテルにチラシ置いてある夜中来てくれるマッサージの人ってもしかして健康になれる方のじゃない?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:10:08.19
随分前にツイッターで女性は気をつけた方が良い危ないビジホ一覧見かけたけど見つからない

鍵が閉まらないホテルとかあった気がする
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:11:06.60
>>502>>503
ちょっと安心したけどプラスアルファとかあるんだね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:17:13.91
池袋のやっすいホテル泊まった時夜中に男3人が酔っ払って鍵壊して入ってきたから人生終わったと思ったわ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:22:06.75
動物園前だと新世界の辺りだっけ
阿倍野まで行くと駅周辺はそんなに危険なイメージないけどまあ北エリアのほうが安心感はある
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 04:50:55.41
やっと追いついた
ここまでがうち擁護ゼロで涙でた
がうちのことは嫌いでもアタイの仁王のことは嫌いにならないでね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:08:32.75
消滅するかもしれないのは豊島区であって池袋限定ではないよ
まぁ古い街だし便利だけど子供産んで育てる場所ではないね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 05:21:09.90
>>534
テニラビで推しSSRピックアップ引いたらSSR出たのに仁王だったから一瞬嫌いになりそうだったよ
イリュージョンで実質推しだと思って可愛がってる
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 06:46:22.38
おはようござります
蒲田在住だけど大通りなら安全だよ
でもドンキあるし川崎より発展してないしあんまりお勧めできる所ない
京急の方は比較的安全だけど何も無い
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:11:51.35
ブレイブルーで村上さん見たけどびっくりする位に足長くて蹴りが綺麗で動ける人だったからメサイアの衣装とかもはえそう
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:12:17.29
おはよっこい
スマホ充電できなくなって画面落ちた
前の機種持っててよかったWi-Fiさえあればここ見れる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:43:57.82
たまごやきキスという語り草になるようなトンチキエピソードも大して話題にならない存在になってしまったな
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:10:18.82
普通有名人のフォロワーって何もしてなくとも毎日増えていくもんだけど
減ってくってよっぽどだから豆はすごいよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:44.74
何きっかけでフォロー切ってるのかな
フォローしてること忘れててTLで見かけた時にあっ外してなかった外そうって感じなのかな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:18:24.64
炎上後でも大きな舞台あって稽古とか本番とかのツイ流れてくるならハーブ焚き直せたかもだけど
くっそ頭の悪いうざいツイしか流れて来ないなら切るわ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:28.58
>>618
一瞬ちょっと増えたけど原作厨も多くないし
ツイート数が多いから共演者の厨が期待してフォローし始めるのは稽古始まってからかな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:26:29.95
去年始まる前まではラグビーとかネタ舞台扱いだったしDIVEも蓋開けたらハーブ決まって楽しい良舞台かもよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:34:23.95
ラグビーは内容は面白かったし皆いい身体してたし
真修があんないい尻と太腿持ってるとは初めて知りました
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:44.67
豆って手塚とか大倶利伽羅とか所謂硬派っぽいキャラで人気出たから余計に打撃あったよね
DIVEの沖津も彼女はいるけど無口キャラだし
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:40.23
フォロワーのパタリロ厨が青木再逮捕でやっと擁護やめた
同じ日に4人相手にやらかしてるの知らなかったらしい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:57.09
豆ツイ見てきたけど本当に暇そう
もっと俳優らしいキラキラしたツイートすればいいのにただの25歳フリーターやんけ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:08.39
推し顔に体重の増減が出やすいから
稽古本番始まるとだいたい痩せてくのがわかるけど
厨が推しくん心配芸を始めるのが面白い
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:58.25
>ドタキャン防止として先払いして頂きたく思います。
今後とも一緒に観劇して仲良くなって下さる方でしたら嬉しいです
今後も抽選ありますので
刀ステや刀ミュで
【当選したチケット】を
融通する事が出来るかもしれません
只今人気の激戦のチケットを何だかんだと【当選】しております
>昨日も突然チケット譲って欲しいのかどうなのか不明な内容でしたのでお返事が出来ないのですがDMを頂きました
ご縁を大切にしない方にはチケットをお譲りする事は出来ません
それは氏神様や神様に
【友達と一緒に観劇したいので友達が当選します様に】
と祈願した行為を裏切る事になるからです


宗教おばさん怖い
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:07.30
みほとせで友達が豆に落ちて大絶賛するから
にごかふぇ配信みたら頭悪すぎてこれは推せないわ
頭悪いとやらかすし鎮火できないどころ本人がガソリンぶちまけるからっていったら
友達に豆くんはそんなことしないってキレられたけど昨日久々に会ったら謝罪された草
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:01:36.45
死ぬまでにしたい100のことに、
「クアッカワラビーに会いにいく」
は確実に入ってくる。

これ吹いた
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:02:26.99
>>669
北川痩せるのは簡単だけど太るの難しいよねって言ってた
米3合とか食べても太らなくてそれより減らすと痩せてくらしい
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:08:47.67
推し増量して舞台出たとき他の時間ほぼ食べ続けて胃が空っぽのときがなくても体重保てなかったって言ってた
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:49.04
栄養を吸収する力は多様性あるから
たくさん食べてガリガリの人は人体構造的に吸収しにくいのかもね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:39.94
唐橋さん知らずに見に行ったらビジュアルも演技も最高でトレブロ探し始めた
出てくるだけで空気が変わる人だね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:26.55
>>758
良かったね自分もだよ
こんな期待値高いところに放り込まれてどうなるんだと不安だったけどいい経験してんなと思う
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:22.75
おちゃろく路線なら後5年はいけるだろうけど猫耳オフショル路線で5年はきちぃ
大福の顔的にぶりっこは違うよ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:52:34.35
加州では特に何も感じなかったけどおちゃろくの大福は役にハマってて可愛なと思った
舞台版はだんだんキャストみな可愛く見えてきたからハーブ系かも
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:50.80
かといって声優が舞台やるのも望んでなさそうだよね
Mマスは完全にライブ需要
おいしい原作枯渇してるから残念だけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:01.34
2.5みたいなの声優でもいけるんちゃう?じゃないだろ
元々声優が歌って踊るのが先
キャラあれば売れない新人声優でもいけるんちゃう?だわ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:49.88
人気原作の舞台なら無名俳優でも埋まるし人気シリーズのキャラなら無名新人声優でも
キャアキャア言われてライブチケ難になる
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:06.54
やっぱ人気原作力が全て
人気原作に出れば誰もが人気になれるわけじゃないけど人気が出るにはまず原作力
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:02:49.22
おちゃろく最後の方に入ったんだけど案外通ってる人いなくて意外だった全通いなかったし
舞台でみんなに通ってる回数聞いてくれたり推しアピ出来たりする事ないから大福厨もっと通ってるかと思った
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:08.60
舞台化することで俳優側に厨が流出して原作人気が目減りしたりすると痛手だな
新規が増えるのと離れるのどっちが多いんだろ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:05:48.09
俳優厨獲得してファンが増えることはあっても減ることはないでしょ
もし減ったと感じたらそれは単純に落ち目か本来の人気が露呈しただけ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:24.65
このあとの予定発表されずラッパーだけなら不安だろうけど舞台の予定あるならそっちだけ追いかけてればいいのでは
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:14:22.88
推しがいきなりラッパーになったら戸惑いはするけど別に腹立つようなことじゃないよな
嫌ならスルーするだけ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:06.47
おはよっこい
同じくハイステバレを踏んだらしい友達に推しの仕事決まったねおめでとうって言ったらハイステは喜んでいい仕事なの?って聞かれて困ってる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:32.69
スレ流し読みしてたからラッパーってネタかと思ってた
ちょうど昨日ジョカトラで古谷がラップネタやってたよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:05.13
昔の推しがよくわかんないユニット活動始めた時に降りたけどそれがなくても遅かれ早かれ離れてたとは思う
口実というかきっかけにはなりやすいかも
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:26.90
はわわたまにリアコ殺ししたりヲタの厨萎えさせたりするよね
元がリア充ウェイの人だからだろうけど
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:24:59.39
チケットの為だけに有料契約したり解約したりするのって推しって言わないよね


682 名無しさん[sage] 2018/04/21(土) 09:31:42 ID:???

炎上スレのやつら推しっていう言葉が軽いよね
そこがほんとに気にくわない



307 : 名無しさん sage 2018/04/18(水) 13:55:35 
夏無職だったらueちゃんネル抜けて良いかな

308 : 名無しさん sage 2018/04/18(水) 13:57:17 
自分もう抜けたよ
夏ガチで何もなさそうやん

310 : 名無しさん sage 2018/04/18(水) 14:01:52
自分も抜けた

311 : 名無しさん sage 2018/04/18(水) 14:03:41 
火花先行終わった時点で抜けた

312 : 名無しさん sage 2018/04/18(水) 14:04:54
夏ガチで舞台やんないのか
ならueちゃんネル抜けるわ

314 : 名無しさん sage 2018/04/18(水) 14:11:10
夏無職らしいから今月末までで抜ける

424 : 名無しさん sage 2018/04/20(金) 11:20:39
まあ今月末でしばらくちゃんネル抜けるって同厨たち言ってはいるな
夏は舞台仕事なくて無職なんでしょ

495 : 名無しさん sage 2018/04/20(金) 16:21:08
夏無職なんだ驚いた
しばらくちゃんネル解約して良いかね

503 : 名無しさん sage 2018/04/20(金) 17:05:42
ちゃんネル月末に解約する予定

520 : 名無しさん sage 2018/04/20(金) 18:56:20
当たらない人は一回ちゃんネル切れば
入ってる意味ないから
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:00.80
推し歌うまいほうだけどそれでもラップやりますっていきなり言い出したら戸惑いしかないし厨にはちょっと同情しちゃう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:50.06
>>871
毎日のようにコピペ荒らし繰り返しするくらい個人スレあらしまわるくらい植田や厨が憎いなら病気だから病院行きなよ
もう何十回と同じことを繰り返しては指摘されてるとおもうけどね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:10.68
大福が骨喰とか静かなキャラ充てられてたらバンドについてこられなかったかも
加州だったのが功を奏した感じ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:11.24
>>870
本人にとってはペンラ団扇持ったデブスオタ厨にお愛想する仕事よりも
着飾って好きな歌を歌う仕事の方が何倍も楽しいだろうと思う
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:12.49
A3パンダゼロなのにチケット取れてない人の多さを見て原作力の大事さを目の当たりにした
始まってからの評価は怖いけどな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:57.20
日本語ラップの良さがわからないからもし推しがラッパーになったら戸惑うだろうな
降りはしないけど積めない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:18.51
でもめちゃくちゃ文句言ってるはわわ厨がレイヤーアイコンだったりすると若干冷静になる
そういうのが嫌な俳優もいるだろうなって
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:18.46
ガウチ一時期シラノとかで準主役もらったり東宝系のミュに結構出てたのに今は落ちぶれたよね
嫁も元ヅカの割に小さい仕事しかないし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:32.47
そういやぬんレコーディングですってツイートちょっと前にしてたけどなんの音源だったんだろうね?
ぬんまでデビューしたらそれはそれで面白いけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:37.70
はわわのラップ応援してあげればいいと言いつつ
推しがゲスト参戦するのは嫌がるの皆正直だなって思う
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:48.51
ツイッターだとがうち歓迎〜みたないムードで居た堪れなかったけどここメタ糞にいわれてて安心した
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:30.91
GEM CLUBの共演者一人一人にコメントしてるの普通なら好感持てるはずなのにがうちだと若手への先輩面とウエメセが漂ってきちぃ。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:20.04
刀ステ19万
刀ミュ17万
あんステ10万
ペダステ7万
エーステ6万
薄ミュ4万

秋冬あるからA3はそのうち10万いきそう
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:20.78
がうちってリリイベとかの好き勝手話す場で話して大丈夫なタイプなの
ツイ見てる感じヤバそうだけど
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:46.96
上にあった氏神様の人明治座に飲食OKか確認してる人か
宗教信者じゃないって言ってるけどなかなか普段氏神様とか出てこないよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況