X



かりそめ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Blue Regret ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/05(土) 03:04:32.72
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)
0868 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:31.57
なんでうるさいんだよ
私がそういうの興味無いの知ってるだろ
財産より父親が欲しかった、アマゾン…
退屈なんですよ、いい加減にして下さい
0869 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:15.40
山田K?
千田ってアキラの息子だったのか…?
全然意味が解からない、確かにブスとは言ったけど
そのまんまの意味じゃないってことはもう説明しただろ
0870 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 19:07:31.91
普通に出来ないお前に非は無いのか?
この漫画みたいに普通に告白されたわけじゃないし
ちゃんと現実で改めて好きだと言われてれば全部言ってるよ
どういう意味だったのかをね、ひとのトラウマに触れておいてなんだお前は
少女漫画の女の子ほどの勇気も無いくせに偉そうにしてんじゃねえ
0871 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:00.12
なんだかとても暑い
なんでもどうにでもできるなら
暑い中でも私だけ涼しくしてほしい
生きるのがあまりにも辛すぎる
0872 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:44.09
そういやすごい疑問なんだけど
なんで森本さんは石井の息子でもないのに
石井の息子のフリしてたの?首ひねって元に戻らないんだけど
0873 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 19:32:50.82
一度も話したことなかったし?
てことは板橋じゃないんだ
森本か松谷なんだな
0874 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 19:54:39.09
うるさくしてなに
私には親がいないんだから
誰と付き合おうが誰と結婚しようが
私の勝手だし私の自由だ
いい加減邪魔して拘束するのをやめろ
0875 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 20:02:44.13
涙なんて残ってるっつーの
そりゃアリアナグランデみたいな容姿なら
クソ野郎なんかのためにこれ以上時間を無駄になんて
していられないわって涙なんてもう残ってないでもいいけど
立ち上がる気力も無いような容姿のこちとら涙など際限なく出るわ
0876 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:56.22
森本さんね
あなたは素敵ですよ
ただ私は自分のトラウマを思い出してしまったの
私にはそれを分かち合ってくれる友達も、あるいは
そんなのどうだっていいことだって忘れさせてくれる彼氏も
時の流れに身を任せてるうちに思い出さなくなる家族もいなかったから
0877 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:38.11
さすが松本さんって
あれが私であるなら
私は松本人志の娘なんじゃないの?
ものすごい大変な思いをして出向いてやってるのに
娘いないとか??ついたとしたらなんなんだあのジジイ
0878 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:22:56.83

なんだ光る鳥って
しかも環境依存文字で出ないし
0879 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:26:12.66
一連の流れに毎度頭に来てたけど
今回のは本当に現実の出来事だからな
うるさくしないでくれないかな、あんた死んでもらうよ
産まれた意味も無いゴミの森俊也さん
0880 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:43.46
なんで私はテレビで
真実を曲げて終わらせることにしようとか
知的障害とその妻とその周りの知性が死んでる人たちの
耳打ちを知らされなきゃならないわけ、お前がやらせたんだろうが
0881 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:51.84
加害者側の選手に
あいつが成長してくれるならそれでいい、とか
定期戦は無いと思ってやればいいとか、なんなの
最初からそんなもん無いだろ、私は無いって決めてたんだから
それがあったからじゃあ柴山は無理とかじゃなく、最初から無いよ
なんのために私は苦しむわけ、なんのために怪我をするんだ
最初から無いのに、それをする必要がどこにあったんだ
0882 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:40.43
だからうるさくしてなんなの
自分が直接来てさっさと説明すればよかっただけでしょ
それを言ってもないことを言ったみたいにして、言ってないだろ
お前がいつ深夜の松屋に行くなって言ったんだよ、違う所に行って
そこを通いやすいように図らってくれたわけでもないだろうが
それなのに行かないように言ったのに行ったから殺したとか
お前はなんなんだよ森本
0883 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:19.03
9.11の後くらいだったかなぁ
あの日に全部終わったんだよね
0884 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:57.24
あのときのこと思い出して
いつも、どうしようもない気持ちに押し潰されたものだけど
まさか千田にそれを思い出させられるとは思いもしなかったな
私もしばらく忘れてた、思い出すこともなくて
0885 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:49:33.11
犬死には無いと石井は言った
そんで誰だか知らないあんたも
それは興味深い発言だとかなんとか
とにかくなんか言ってたよな、結構最初じゃない
意味深い、だっけ
0886 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 22:58:42.70
たぶんなんか落ち着かなくて
診察終わってから残ってたのかなぁ
そこら辺はもうまったく憶えてないけど
とにかく石井がエレベーターに乗ろうと待ってる所に
近寄ってって、話しかけたんだよ、やっていけるかどうか訊いたんだったと思う
あの人さ、千田がスベッたみたいになんかその場でバタバタして、妙に慌ててて
滑稽だったんだけど、ああ迷惑なんだなって思って、だけどやっていけるか聞いたら
そんなこと俺に訊かれてもとか言ったかな?大丈夫かどうか訊かれたら大丈夫とは
言えないって、だけど最後に取って付けたみたいに、やっていけない理由もないんじゃないって
あの時の、この人ともう話すことはなにも無いっていう感覚がね
0887 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 23:02:44.11
なんかやたら焦ってる様子でさ
適当にあしらって終わらせて消えたんだよ
そこから先って全部茶番なんだよね、離れて大学行って
でもまた戻ってきて、ついには薬だけ取りに行くだけになって
しまいには行かなくなってっていう、そこから後は茶番でしかない
そのことを思い出すよ
0888 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:29.29
そのことで私は目に見えない暗い影を落として
後々まで引きずることになったんだよ、いつだっけ
聖雄のさ、彼女、と少しだけメールのやり取りしてたけど
その時に、つい同じこと訊いちゃったんだよね、やっていけると思うか
多分まぁ自分でやっていけないと思って思い詰めてたからなんだろうけど
そしたら、当たり前じゃんとかそんな感じの返答が返ってきて、決まってるじゃんだっけ?
すごい重みを感じなかった、もっと長い付き合いの、もっと励ますべき立場の人が大丈夫だろって
言ってもくれなかったことで、彼女の言葉に意味を見いだせなかった、その時もあの時のこと思い出して
石井のことを無責任な発言をしなかったと思うように努めれば彼女のことを無責任な人と思わなきゃならないし
どこにも救いが無かったよね
0889 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:50.37
彼女の言葉に重みを感じられたらよかった
でも火を付けて明かりが灯る前に消えてしまう感じだった
だから関係の継続にも興味がなくなってしまって疎遠になった
結構面白い人だなぁって興味持ってはいたんだけどさ、自分に無いもの持ってて
だから私は石井と関わりたくなかったし、関わる気も無くて、いつまで茶番を?
茶番にお金を払うなんて馬鹿馬鹿しいって薬だけもらいに行くようになったんだよ
たまたま一回だけ廊下で遭ったことがあって、診察にもくればいいのにみたいなこと言われて
もうあんたに話すことなんてないんだよって思ったけど、口では、ラクな患者でいたいからって言って
それにもあの人はまともな返しをできなくて、ほんとにどうしようもない人なんだなって思った
0890 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:20.78
なんでエラーになったんだ?
自分チェックも付いてないし
きっと意味って無いんだろうね
一貫性がまるで無いし
0891 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:02.11
もうさ、森本じゃないなら
終わりにしてくれないかな
誰にも興味無いから
0892 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 00:20:45.53
だからうるさくしてなんなのって聞いてるでしょ
なんなのか言えば?なんなのかはっきり言ったらどうなの
0893 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 00:30:41.67
そんなことを指示した奴となにかすると思うのかよ?
馬鹿なんじゃないの、お前とは終わったんだよ
お前が終わらせたんだろ、頭いいじゃないか
0894 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:11.10
大好きって言葉も今やよく分からないな?
浩嗣なんだけどな、板橋な
0895 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:51.08
疲れたよ
知らんよ、魚だろ
私が書いたんじゃないぞ
しかも当てはまるの他に誰がいるっていうんだよ
0896 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 01:26:11.83
板橋はリスクなの?
リスクってなに、父親絡み?
0897 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:06.35
うるさくされたって解からねえだろ
板橋はなんなの、父親が同じなの?
なにそれまた森本の嘘ってこと?被害者の父親が康俊って
同じだと思ったことはただの一度も無いけどさ
0898 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 01:37:19.48
なに、父親が同じなんでしょ
誰だよ、アキラ?なら芳賀じゃないんだろ
森本はなんだったんだ?他人なの?意味不明
0899 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 01:41:44.35
べつにいいんじゃないの
お前が良くて、一人でやってけるなら
私はべつに構わないけど、父親なんていないし
0900 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:33.73
だから森本なんて知らないって
私疲れてんの、いい加減にしてくれる
大体期日過ぎたんだからIKEAなんじゃねえの?
IKEAあるぞ、そこに、ドデーンと、そのまま
0902 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:42.75
だからリスクは付き合っていくものなのか
付き合うことはないのか、一体どっちなんだよ
アヴィーチーってブライアンイーノ風?
0903 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:06:53.52
観てれば分かると思うんだけど
柳楽優弥がどうにもこうにも嫌い
本当にどうしても嫌いすぎて無理
どうにかしてほしい
0904 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:51.21
ほんとになにか非難とか悪口を言いたくもなくて
なにされたわけでもないけど、嫌いでどうしようもないから
これは頼んでる、どうにかしてほしい、どうにかできないなら
せめて名前を改名するとかなんとかで私の漢字を抜いてくれ
0905 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:11.79
私ずっと疑問なんだけど
キズパワーパッド?のCMで
痛くない!よかった…ってあれ父親じゃん
なんかあれを私に向けてるみたいだけどなんなの?
あの人原田とかいうんだっけ?原田なんて知り合いいないけど
知ってる人にハラダがいれば、あ、え?あの人が私の父親?とかなるけど
腹だなんて人知らない、なに変換おかしくして、辰徳のこと言ってんの?原辰徳
腹なんて知り合いもいないわよ、あなたはなんなの
0906 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:12.67
私はさ、中川主義所属だから
腹で思い出したんだけど、中川先生主義支持者
電子タバコも禁止ですよ
0907 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:40:58.56
なに、結局三島なの?
戸籍ではそうだよ、戸籍は偽りじゃなかったの?
大体あの人全然そんな素振りを見せなかったけど?
素振りっていうか、実は父親だよーんなんて素振りは存在しないだろうが
この人はなにかある…みたいな様子が見受けられなかったけど?って
0908 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:44:25.08
ずい分必要最低限しか話さない人だなっては思ったし
ずい分自分を崩さない人だなとも思ったけど
やや間があったことも覚えてるけど、そんなの誤差の範囲だし
なんてことはなく大丈夫ですって言われて終わったからね
0909 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:49:57.45
間っていうか、診断を言うまでに
ちょっと待ってたんだよね、その場で
結構意外に怖い人なのかなって思って
その待ってる時間が若干気まずかったんだけど
大丈夫ですみたいなこと言われて、なんだって思った
気まずいし、待ったから、なんか結果が悪かったのかと思ってて
でもなんか逃げ腰っていうか、さっさと切り上げたいみたいな感じもあったし
気のせいかもとも思ったけど、でも気のせいじゃなかったと思う
0910 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 02:54:57.23
一回声かけたことあんの
その節はありがとうございましたって
そん時に、もう逃げるように走って消えたんだわ
いいえーとか言いながら、それでああ迷惑なんだなって
そういうの嫌いな人もいるじゃん、私だって立場が逆ならどうか分からないし
それで自重しようっていうか、気をつけた方がいいかなって思ったりした
0911 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:02.45
隣って浩嗣なの?
もう意味が解からないんだけど
このPV、まるで隣の男を私の目線で撮ってるみたいだけど
さよならポエジー - 二月の中を / February(Official Video)
0912 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:38.54
私に言えることは
誰にも言えない秘密がどうたらって歌詞が
森本ならギリギリセーフだけど、歯医者ならアウトだ
つまり、柴山なら歯医者でも歯医者じゃなくてもアウトだ
森本なら、実は兄弟はセーフだが、それで歯医者ならアウト
隣が浩嗣ならもう私は浩嗣でいいぞ
0913 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:13:38.41
自分が悪いんだろ
浩嗣じゃないならこのタイトルはなんだ
私は森本の誕生日を知らない、二月は浩嗣だ
0914 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:28:44.12
結局なんの意味も無いでしょ
歯医者が深夜だろうと、松谷だろうと
変換で遊んだ奴に可能性はすでに無いし
そういうことをして、もともとなんの良い感情も無い人間に
なにか芽生えると思うか?自分で考えてみたらいいんじゃないの
綺麗な子も可愛い子もたくさんいるって言ってるのはお前なんだぜ
ならそれを置いてお前は私にこだわってるけど、自分で考えてみろよ
すっごい綺麗な子がお前を好きだって言う、でもお前は別に興味が無い
でもその子は諦めきれなくて、私の存在を知ってなんでこんなデブスをって思って
ついあんたに嫌がらせみたいなことをしてしまう、それでお前がその子に振り向く確率はあるのか?
それで興味なかったその子に興味が沸くの?なんだよこいつそんなに俺が好きなのかって好きになるの?
私は馬鹿じゃないからそんなことは間違っても1ミリもあり得ないね、お前は案外馬鹿だったのか?笑
0915 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:37:12.67
松谷ねえ
松谷は私になにか恨みでもあるのかな?
関わったこともないのに恨みとはなんだろうな?
0916 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:44:44.22
変換が敗者は真也って出てたから
これ今そのまま変換出したままだけど
その時は歯医者って出てたから
プーチンの復讐かなんか?って思ったんだよ
私はなにも悪くないから復讐の意味が解からないけどさ
でも頭沸いてる人って、わけの解らないこと言って手が付けられないでしょ
昔はその可能性のある人をさっさと病院に入れて閉じ込めて出さなかったから
あんまそういうコイツなんで生きてんだ?っていうような酷いサンプルを見かけなくなったけど
今またそれが観直されて、そういう酷いサンプルが平気で放れてるからね、そこらにいるのかもな
あの歯医者は頭が湧いてるよ、自分が500%間違ってることを間違ってないと言って言い張るからね
ああいうのが手術ミスとかして、賠償もしないで平気で偉そうな顔でメスを握って人殺すんだぞ
0917 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:50:50.90
あのね人間だから限界があるわけ
誰かにこうしてくれと言われてもそれをできる人ばっかじゃない
しかも演技だと思われないくらいのクオリティでできる人もそういない
それができるっていうのは、そういう人間だってことなんだよ、元々ね
根が悪だから、そんなことができるんですよ、やらせてるお前もそうだけど
要は、お前らはクズで、私に関わるべき人間じゃないってことだ
そういうなんだろ、人を人と思わないような女でも相手しろよ
なんで自分が腐ったゴミなのに、そういう女に行かないの?
すげー不思議
0918 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/23(水) 03:57:36.30
うるさくするけど
ならなんで松谷にあんな目に遭わされなきゃならないんだ?
松谷なんて知らないし、最後にやっとそんなのもいたって思い出したくらいだぞ
迷惑以外の何物でもないんだ、なんのつもりなんですか?
ていうか誰でも迷惑以外の何物でもないし
もしも森本だったら森本が死ぬまで私は誰ともなにもしないからな
森本が目の前で丸焼きとか惨殺されない限り私は誰とも関わらないぞ
仮に柴山が他人でイケメンで親もまともでも、森本が本当に死なない限り
私は死んだって譲らないし妥協しないからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況