X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
的確なツッコミ☆1572発目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:50:47.03
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
全国行脚アモーレ1571日目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525679140/l50/?v=pc
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:55.45
乙なんでやねん

櫻井がハサミがんばりますって健気なツイートしてるの見て
あんスタで櫻井のキャラがガラガラ客席でも頑張ったけど泣き出すシーンのこと思い出して胸が痛い
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:20.75
刀ステリリイベ1部の成松は他の話で盛り上がってるときに突然でかい声で
俺も混ぜてくれ!って言いだして話の腰を折るのを3回くらい繰り返してた
空気読めよ感がすごかった
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:10.09
櫻井一般舞台出身だからガラガラ客席には免疫ありそう
ハサミは毎日10列くらい埋まってれば充分だと思う
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:50.21
横山の出トチ話面白かったけどスタッフは大変だったんだな
まあ大楽は出トチらずにきちんと出れて伊坂がよく出た!って褒めたって話は草生えたけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:35:27.70
>>47
10列も埋まるかな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:02.55
後方列が空いてるくらいならそんなに珍しくもないけどハサミは半分も行かなさそう
2018上半期の地獄巡り目玉だね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:38:32.03
大阪金曜マチネ8列センブロがかろうじて埋まってるから
本番の頃にはセンブロ10列くらいは埋まってるといいね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:41:36.25
きんが二人分台詞言って☆が合わせたんだっけ
あのシーン二幕で同じのやらなきゃいけないから大変そう
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:42:53.10
>>71
今日詳しく話してたけどそのシーンカメラで山伏抜くとこあったから裏方スタッフが大慌てだったらしい
なお当の横山は二人分の台詞いうはめになって珍しく噛んだきんを
モニターで見ながら笑ってたってたけこにばらされてて草だった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:43.19
☆薄ミュであれでも神経使ってたからホーム大阪でつかの間がうちから離れて開放感ではしゃぎすぎただけだから大目に見てあげよう
東京帰ったらまた明日からがうち上げ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:27.41
>>75
特殊な役なら人気出るかもしれないけどそういうのってその後もずっとその印象引きずるし抜け出せなかったりするから紙一重
御守りにそれを耐えられるメンタルあるように見えないし
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:32.27
ユニバの安室の写真見たけど超客と距離近いね
その上客層も腐女子多いしずーっと至近距離でシャッター切られ続けるし精神おかしくなりそう
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:17.71
>>67
ライブは何も知らなくても楽しいから気楽に楽しもうちなみに真田はカラー緑
会場でアタイと握手!合言葉は偽たしけで
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:50.03
ハゲ今まで指輪なんかしてなかったから
人差し指でもいきなり指輪したらカノからのプレかって厨が動揺してる
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:11.78
>>113
余白な僕らとか
根本主演で玉城や寿里も出てる メルカリとかで安く買える
あとはトキのニコ生の放送きんの放送と同じ月額で見れるからたまに見てる、結構おもしろい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:53.98
テルマも写真集の宣伝でラインライブやるって
金曜の22時だから褒めるけど推さないお姉ちゃん達見てあげて
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:34.94
地下来るお姉ちゃんたちテニスの厨が来すぎて雰囲気悪くなった柳生の元グループみたいなのもあるの忘れないでねちなみに仁王は白だよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:02:05.75
あまりあのリリイベレポ見てたら北川が訪問販売のジェスチャー見て元気よく押し売り!!!って答えたってあって草
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:05:57.38
>>170
あれテニスからの厨が原因なの
仁王真田のとこ元からが厨全然いないから二人の囲い込みとテニミュへの媚売りに必死だよ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:18.26
ハサミと黒薔薇アリスどっちの方が埋まるの?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:42.90
>>125
チャッカマンだけどここまで暴れるハゲまじ許さない
アタイの好きになる俳優まじ数人おかしくなって炎上するんだけど何なの
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:49.79
>>218
ハイブラのインスタに岡本杏理ちゃんと歩いてるの見ました付き合ってるんですかとコメント付いたらどんどんコメント欄が荒れてくのリアタイで見ててこえーって思った
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:03.07
>>235
2期やったら倍率下がる?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:15.22
鉄ミュパンフ見てたら結構キャラの髪型原作と違うのね
ハサミとかも無理に再現しないでやればいいのに
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:03.42
御守り髪色や青髭よりガリガリすぎて引く
体質でも公演中でもないのにどうしてそこまで痩せてるのさ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:29.38
悪いことがあっても演技の糧になるとか言ったみたいだけど
ハゲちょっとお花畑すぎるし厨の心逆なでしすぎじゃね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:02.60
御守りは宇田川くらいの黒髪が1番似合うのに
褐色でも金髪は似合うけど眼力が無いタイプは金髪に負けるんだよね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:24:46.00
カリグル見納めしといたんだけどソロこんなに下手だったっけ?と思ってしまった
これがハーブ切れかあ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:33.04
ばばりょ玉城の映画の試写会ご案内が来たんだけどこういうのって登壇とかはなく普通に見るやつだよね?
公開7月予定とか主演2人共舞台挨拶できなさそうだからやるかと思ったけどなさそう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:06.33
>>322
登壇ありの試写会が4月にやってたから次のやつは俳優登壇なしなんじゃないの
ただ7月の本公開のイベントでまた〜って話してたからばばりょなしでやるのか中止なのか
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:34.70
ハゲは馬鹿だね
炎上直後の生配信で普段付けない指輪について指摘されたら指輪付けたり外したり
悪いこともしんどいことも演技の糧にとか言っちゃったり
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:36:25.71
>>317
声はたまにアニメの卯川と似てるときあるから声量ないの勿体ない
あと濃いドピンクアイシャドウ誰か指摘してやれよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:43.06
仕事の場ではビジネスしてたアタイのエターナルたちはこの数年一度も会ってた様子がないよ
りゅうじぞのも今を楽しんでおきなよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:00.68
最近気づいたけど顔がどこから見ても堀が深くて美形で小顔が好きなんだと思った
デッサンに使う石膏像みたいな
平牧とか正面からはいいけど角度によってダメだよね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:25.55
>>365
ぼっちキャラ装っといてカノバレするより
普段から指輪写真とかカノとの2ショ堂々と晒してる方が嘘がなくていいわ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:52.38
>>368
>>373
そこまでは言ってないけどバックは女の(規制音)見えないから俺はせんでええ!とか言ってたしセックスの順序言ってて草生えた
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:37.51
>>413
☆自分で実況しそう
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:45.32
昔から処女童貞腐女子ほど妄想激しいっていうから経験値の差が明らかに違う北村と☆の温度差笑えるね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:06.40
でも普通に飲んでる席で下ネタ盛って話したりカノとの内容友人や世間に垂れ流してるってことだからそんな彼氏は嫌だよお
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:09.72
男子のマイルドな猥談って感じで嫌いじゃなかった
アホなテンション好きな人には北村☆のおしゃべやおすすめ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:08.21
昔芸人界隈チラッと見てた時期あるけどネタ中カノバレとか地方カキタレとかファンとデキ婚とか色々あったから
若手俳優界隈も適度に緩くなってもいいんじゃないかと思うけど難しいか
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:13.15
>>446
えっ嫌でしょ普通に彼氏が大勢に向けて2人のプライベートな話暴露したら
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:56.44
かわいいアホ犬キャラしてた元推しがえげつないカノバレしたとき辛かったから隠し通せない俳優は定期的に下ネタ言って
厨に耐性つけておこう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:02:24.22
アタイの推しは飲みの場か何かで誰それが結構下ネタ言うんですよねぇって引き気味だったから付き合ってても信頼できるよきっと
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:06.83
オタクって潔癖多いし☆なんて特に夢見る長谷部腐が付いてるから下ネタしない方がいいかもね
イキイキと下ネタ言ってる☆の方が好きだけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:09:56.15
ローションのカラ松も棒だったし千鶴への告白もヘタレだったのに下ネタだけイキイキしてる☆かわいいってたこなりーずからラインきたよお
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:16.54
☆のニコ生はたこからのメールの大概が刀の話に持ってこうとするからつまらない
長谷部の話は飽きたよぉ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:40.05
☆は仕事は真面目で素だと関西ノリキツイうるさいイメージだったけど
露骨なエロや下ネタのイメージは無かったよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:14.65
北村も下ネタ言ってるから☆も下ネタ言っちゃうんだろうけど
北村はもうちんこ以外晒してるからそんな北村と同じノリじゃダメなんだよなぁ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:20.29
推し全く下ネタや匂わすようなことも言わないしたまに言わざるを得ない状況で飛び出す下ネタが小学生
不可解でなんか怖いから適度に言ってほしい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:57.40
☆北村の下ネタって二人ともあっけらかんとしてるから何かさらっと聞ける
男子高生なノリで神経質になるようなもんじゃないけどな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:32.84
騒ぐ程の下ネタでは無いけど下ネタ嫌なタコは聞かなくなりどんどん下ネタに強いタコだけが残っていく
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:07.42
推し下ネタは笑って流すけど
恋愛系の話題でると大抵多分無意識に口元に手が行くから
よっぽど警戒してるか何かを隠しているんだろうなと思ってる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:46.64
聞いてきたけどそこまでの下ネタじゃなかった
飲み会のおっさん系じゃなくて男子中学生系
規制音下ネタ言っといてキス発言するので恥じらう☆よくわかんないけど草
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:52.39
アタイも聞いてきたけど大したことなかったわ
やっぱここの話鵜呑みにしちゃいけないって改めて学んだよありがとうお姉ちゃんたち!
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:28.29
>>616
飽きてるからたこ以外入れたりソース変えたりしてるんだろうけど正直たこ焼き焼かんでゲスト呼べばいいと思ってる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:09.72
推し下ネタは笑って軽く流すぐらいだけど腐媚び話になると黙り込む
安心して見てられるけどカノバレしたらちょっと凹むかも
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:16.78
>>619
盛れてると話題とか口は悪いですがとか書いててここに写真貼られたときの反応と一緒じゃん!と思ったんだけど言われてみればその通りだね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:34.12
☆だからどうでもいいけど自分の推しがローションまみれになったり中学生の下ネタをラジオで公開したら降りそう
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:06.02
>>637
醍醐きゅんとコンビニに並んでるグラビアとか横目で見て顔赤くして通り過ぎてて欲しい
ありえない婆の妄想だと言うのは良くわかってるけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:37.33
お風呂で写真撮るの普通とか風俗普通とか言うのも沸くくらいだから
どの程度の下ネタならいいとか決められるわけがない
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:33:35.92
TLに流れてきたうたプリ声優の画像見たけど良い服着せてもらってて羨ましい
キラキラで丈が長い王子様アイドルみたいな格好してる推しが見たい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:00.33
ウチの女ったらしの親父言ってたけど女に不自由している奴とか童貞ほど下ネタとセックスのことばっかしゃべるって言ってた
ヤリチンはどんな具合だったかもしゃべるからそこがDTとの差だっていってた
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:04.91
どうしよう推しは携帯持ち込んで長風呂する主義だ
いつか手が滑って風呂場で写真撮ってしまうかもしれない
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:39:00.15
☆がここ見てるってもしかしてブログにかいてた口悪くてみたいなとこ?
あのブログここでその話題が出る前にアップされてた気がするけど
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:41:34.60
この間某刀に出演している廃油と居酒屋で席が隣になってしまい彼や彼の周りの廃油の彼女の有無や炎上した廃油の真相など知ってしまった 自分は酔ってたからふんわりとしか覚えてないし深夜だったしお客さんも私たちくらいしかいなかったけど気をつけてね…

これ☆の事らしいよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:42:40.82
あれだ付き合った人数聞かれて4人(ドヤッよりそんなに多くないです〜って言う女子ビッチ説と同じ感じだ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:47.09
暇だからたごわからこのスレへのファンサ見直そうと思ったけどどこからか忘れちゃった
誰か覚えてない?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:55:43.68
ハゲはカノバレ出た時ツイで繋がりがあちこちで呟いててプークスクス言ってた
ろくでもない繋がりいっぱい飼ってるあたりハゲの人間性も察したわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:53.62
御守りの仕事自体には興味ないんだけど夏だし若手俳優わらわら系の深夜番組かもと思うと無職推しがいる身としては気になる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:00:24.30
カラ松はスーパーイケメンF6の俺様キャラだから童貞なんて思ってるキャラ厨いないでしょ
チョロ松は童貞だけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:07.09
最近推しさんの現場をメンタルが死んでいて干しガチだったけれど先日久しぶりに行ったらファンサや私信の嵐で好き〜ってなったから私は一生この人のオタクなんだろうなぁ

こんな典型的なこと言ってるのに質問するのが必死すぎるよ厨達
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:02:49.16
というか結婚○歳までしないなんていってた刀ステ俳優だったらかなりかぎられるんじゃない
いなさそうな気がするけど
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:48.65
☆プロ忍やがうちと仲よさそうにしてても腐媚び叩きないね
でも稽古始まるし相手によってまた叩かれると予想
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:52.60
☆下ネタとかブス自虐は結構するけどがうち上げるくらいだから自分の不利になるようなことは首突っ込まなさそうだし会話しなそう
たこじゃないよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:12:53.28
愚痴垢に付き合って妄想暇潰してるけどテルマ私服おしゃれそうだしありえそうだけど健人だったらなんか悲しい
わだくまありそうだけど居酒屋でタオル被りそうだしなあ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:17:08.33
そもそも刀ステってのがフェイクなんじゃない
そんなに飲みにいくほど仲良くなさそうだし
逆に刀ミュは公演期間長いからありえそうだけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:50.32
ここで良く挙げられてる糞だと言われてる俳優読モ勢とたまたま同じ舞台観劇してたらしく帰路一緒になって周り誰もいなかったから油断して他俳優の新規仕事の話とかしてた俳優はいるけど
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:29:33.98
>>887
その時はその舞台原作好きなフォロワー男子と舞台見た帰りで二人ともスマホそれぞれ操作してたから舞台帰りとは思われなかったんだと思う
グッズ系の袋も持ってなかったし
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:26.27
>>889
厳しくて草

発言主今後その俳優の現場行く予定あるから顔覚えられてないにしても気まずいって言ってるね
もしかして直近で刀以外の現場ない人はセーフなんじゃないかな
そう思いたいってのもあるんだけど
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:40.59
268 名前:名無しさん [sage] :2018/05/08(火) 01:30:17
849 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/08(火) 01:14:03.30
なんかこれきてる?
857 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/08(火) 01:14:48.41
>>849
向こうから遊びに来てるししょーもない鑑定始まるし今夜は地獄だな
859 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/08(火) 01:14:50.96
>>849
きてるよ
900 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/05/08(火) 01:28:47.75
召喚しちゃった

これはいつもの基地だね
毎回同じレスしかしないからワンパターンすぎて
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:56:11.54
>>933
>>934
>>935
ありがとう草迷宮と人間椅子と女装ね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:08:50.30
櫻井かなりわかりやすい外見してるはずなのにパッと見でわからないくらい素材を殺してるはさみビジュはある意味すごいのかもしれない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:29:41.59
初めてマトモにハサミのHP見たけど微妙に元絵と分け目変えてたりするんだね
安っぽいテカテカウィッグじゃなくていっそ色も変えれば良かったのに…
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 02:36:15.64
ちょっと興味持った俳優イベチケ入手したんだけど行くのが面倒になってきてしまった
婆だしチェキ接触はしないで逃げるように帰るけどオチられるのが怖い
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 03:05:29.43
20分からあにレコTVでもドリライ宣伝あるよお牧島とにちかたんだよ
こういうの一晩のうちにやるんだね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/08(火) 03:08:33.22
ツイで回ってきた画像加工アプリ使ってみたけどどこまでやってもブサにしかならんって草生やしてたのに元画像に戻したら数段上回っててもう死にたくなった
人生見た目が大事ってほんと身に沁みるわ接触なんか行って推しにも申し訳無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。