トップページなんでもあり
1002コメント203KB
ミュ俳優雑談199【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:46.40
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/09(水) 17:11:46.50
>>1

愚痴垢ちゃんはろくに調べもしないで叩くから馬鹿なの当然だよ
自分の知識と能力が世界水準だと思ってるからそれ以上のものは理解できないんだよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:04.10
再演はどうしてもね
トライアル結構通ったからあつかしの時もあんまりわくわくしなかった
多少変わってるといいんだけど
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:15:49.42
鳥越嫌いの皆さん昼間から2日前に書かれたブログの件でお疲れ様です!
寒いので風邪をひかないようにしてください!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:17:04.75
ドラマや映画にたくさん出て有名になって佐伯大地ってそういう舞台にもでてたんだーって言われるようになるのが
俺の恩返しって役肉で言ってたにゃんちゅうが再演劣化だなんてそんなまさか
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:22:05.80
フォロー切りのおごたんと仲良しでアンサンブル一切フォロー返さなくて
元アンサンブルの共演者に対する言い回しが他と違うってなれば色々思われるよそりゃ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:24:05.33
にゃんちゅうはでかいことばかり言って成長がないのがつらい
ドラマ見てないけど映像演技少しはマシになったの
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:34:29.78
ニャンは岩融みたいな明るい役もサイコな犯人役もオールマイティに似合う雰囲気があるから映像向き
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:49:05.88
はわわのせいでワワワ ワッショ〜〜イがツボつってしんどい
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:52:24.47
ニャンは映像志向強いのもあるけど
やたら小劇団系の内輪演劇論みたいなのを言いたがるのもちょっと
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:54:40.19
阿津賀志三回目だし焼肉も三条大福だし大福tnkも二回目で初演メンバーなのを考慮しても優遇しすぎていいかげん飽きる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 11:55:40.49
はわわ出演疑惑があるslfの糞映画の広島のやつってネット配信映画なんだね
今までとは集金形式が変わりそう
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:10.30
惨状別に松田のオキニって感じしなかったよ
大福と崎山はオキニっぽかったけど松田に対する受け答えの内容考えるとそりゃそうだよねって感じだった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:03:33.81
>>87
同じ刀内なら関連であきらさんやはるちゃんに降りてるのが多い
夏に紫のペンラがどのくらい減ってるのかちょっと楽しみにしてる
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:41.56
ネルケファームのワンピタワーも結局そこそこ売れてるのすぐネルケの大きな舞台出たメンツだけ
バレエテニミュはわわ刀永田ハイステだし
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:10.95
大平もヴァンガ主演もらったけどコケてその後刀以外のネルケ仕事貰えなくなったから横田も気を付けてね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:46.36
>>120
ACCAは本当に当たりだった
主演二人も良かったし脇のイケオジたちも芸達者揃いで見応えあった
再演してくれないかな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:52.67
2年前より良くなってたらいいなあ
思い出は思い出のままにしといたらよかったみたいなことにならなければ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:40:52.38
高橋は蜂須賀みたいな奇抜な格好したキャラが事故らなかったがために
ショバミュ女装とかひらがなみたいな見た目の役色々ネルケにあてがわれてる気がする
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:46.66
ACCA今更ながらアニメ見て原作読んだけどはるちゃんのニーノ想像つかない
こっちははるちゃん滲み出てないのかな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:44:44.41
高身長の女性役という新しい道を高橋が作ったよ
封神演技が舞台化される時にはぜひ妲己をやってほしい
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:10.76
>>147
毎回あっという間に売り切れてたよね
1回だけ買えたくるみとチョコのパン美味しかったので再演してパンも売って欲しい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:57:42.28
本当はゴリ押しであってもはるちゃん実力あるベテランでよかったけど
もうはるはわ事務所から来ないよね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:41.56
>>163
高橋空閑みたいな寡黙キャラやって厨付いても素が結構毒舌だから厨定着しないと思う
癖の強い役やって厨増やした方がいいよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:49.83
>>162
でも一部であれだけの薙刀捌き見せられたら多少のはみだしはるちゃんは誤差の範囲だよぉ
ほんと優雅でかっこよかった
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:29.99
正直今回の長曽祢さん、演技と歌と踊りはいいとしてもトークは弟との腐営業にめっちゃ頼ってる感じがしてもやる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:36.48
ニャン声や話し方や目元は好きなのに唇だけ苦手で自分は唇にこだわりがあるのだとわかった
ありがとうニャン
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:06.74
>>200
腐営業ってフィルターかかってるからじゃない
食べたいくらい可愛いとか言い出したらあれだけど普通に対弟程度じゃん
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:02.62
>>202
食う食わないははわわの素でやってるけどここにはさすがに持ち出してないもんね
マメに営業乙としか思わんかった
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:15.53
>>162
巴は実装から1年も経ってないし他のメディアミックスも出てないからキャラ厨少なめなんじゃない
村正の時もそうだったけど二次創作で変なキャラ付けされる前だったからミュから逆輸入して楽しんでる同人婆が多いイメージだよぉ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:02.39
巴確定ゲットが地獄のクソイベしか無かったから原作厨でも持ってる人少ないんだよ
おむすび可愛くて欲しくなった
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:15.53
パン祭りは三日月難民だったから三日月もらったよ
もったいないって言われそうだからツイには書けなかった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:02.73
他の俳優が自分のこと名前呼びしてたら勘違いすんなよって言われそうだけどはるちゃんは許せるだってはるちゃんだもの
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:00:27.37
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:34.08
高橋とはるちゃんのさしめし見てきたけど高橋いたからなんとかなった感じなんだね
はるちゃんソロのLINELIVE楽しみだけどハラハラ感もある
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:45.48
かくりよの役は少年キャラじゃないのに何故大平にしてしまったのか
少年や狐に変化はできるけど基本形態が大平と違いすぎる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:16.89
はわわの何がウケるかって
かねてから本人が思い描いていたシンガー&ラッパーとして本格的デビューのところだよ
かねてから思い描いてたのかよ
あんなに歌へたっぴ王だったのに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:48.88
大福の声は決して歌向きではないよね
うまい歌手って喋ってる時の声と歌ってる時の声違うもんだけどもろそのままやんけ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:22.40
加州の時とおちゃろくの時の大福の時では歌声全部全然違うんだけどもろそのまんまってどっちを言ってるの
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:30.89
胡椒ちゃん古の同人作家だったの草
だからおばちゃん目線で叩くし同じ同人婆の方が気に食わないし今のチケットの取り方も分からないし協力者もいないんだね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:45.71
繋がりもつくれない闇の同人作家だったんでしょ
陽の同人の人たちって普通のオタクよりパリピっぽいし連携してるイメージ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:24.68
条件はいいけど昼休みになったら一気に社員みんなが携帯開くからかネット、ゲーム、Twitter全般繋がりにくくなる会社…

どういう環境なのこれ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:38.58
>>364
ワラビー厨というよりはハイキュー原作厨でそこからワラビー好きになった程度じゃないかな
ハイキューの青葉城西推しで昔食べ物の名前のサークルやってて刀ミュも見てる婆で探してね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:26.66
胡椒ちゃんってこことか見てないのかな
自分だったらこんな定期的に自分の話題出されたら垢消しするわ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:19.49
ここ見てないんじゃないの
大抵どんな害悪でもしばらく晒されてると親切ぶった奴らが教えてくれるものだけどそういう奴もいないってことだよね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:29.55
【品格】#崎山つばさ 言葉使いや仕草が上品であるがゆえ(?)の悩み

ガサツな役でも、気づいたら足が揃ってることがあるそう。「演出家の方に“育ちがよく見えてしまう”と言われたり(苦笑)」#崎山つばさwith桜men
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:48.10
推しの次の仕事が楽しみすぎて思ったよりロスしてないおむすび
いっぱい通ったから燃え尽きたのかな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:37.12
崎山から降りたらしい愚痴垢で他の愚痴垢のご意見番みたいな振る舞いしてるのが滑稽でたまにヲチってるのがいる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:30.09
お題箱愚痴垢って「○○さん聞いてください!推しが〜(泣) 」「それは良くないな降りれば」とか自演してるのかな虚しいな
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:19:45.31
お題箱にはしゃいでる愚痴垢見てるとこういう人生じゃなくて良かったなと心底今の自分を噛みしめるわ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:01.74
愚痴垢も寂しい人生送ってそうだしどう見ても風水でキャラ厨こじらせてる垢が2.5俳優にゴミとか絡んでるのも寂しい人だなと思うよ
楽しかったら他人への難癖や妬みは思い付かない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:41.64
はるちゃんハーブ効きすぎて一緒にご飯行く夢見ちゃったよう
稽古後巴の髪型のまま自転車乗っててシュール過ぎて途中で夢だって気付いたけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:10.09
伊達さんのブログにもあったけど巴vs遡行軍は刀ミュ史に残る名シーンになったと思う
あそこほんと舞台装置や音響含めて全ての演出が神がかってた
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:53:28.01
早い段階でアンサンブルを前に出して内輪ウケみたいになった舞台にがっかりしたことあるから刀ミュの段階踏ませるやり方嬉しい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:58:52.94
伊達さんって今までに何かやらかしたことある?フォロワーがそれ仄めかして公演の度にやたら警戒してるんだけど
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:14:25.84
はるちゃんのことハーブきまらないと好きになれないポジって扱いがしれっとひどいな
普通に好きって言っていいんだよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:00.35
初めてプレミア先行応募するのだけどクレジット決済のあるスマホチケットのが当選の確率高くなるとかある?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:16:52.78
たむがひやいのは苦手やにゃあ〜言う所であったかそうやのぉってはるちゃんの羽いじって無言でさえぎられるパターンが好き
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:22:22.66
おむすびの陸奥と和泉守がおむすび後にどう変わったか少し気になる
わかんねえってことはなくなったのかわかんねえけど編成されて顔しかめるほどではなくなったのか
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:25:43.64
>>462
かわいい

巴ははるちゃんがはみ出てる時より無表情だけど感情が揺れてるっぽい時がぐっとくる
最後の最後に少しだけ微笑んでたまには出陣したいって言うのが巴としてすごく好きだった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:46.46
>>459
宴会の時は近付いてもそっぽむかれるし陸奥も無理に関わらないようにしてたけどそれが団子奪って追いかけっこできるくらいには変化してた
呼び方も陸奥だったし
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:33:03.33
団子のとき陸奥守って言ってる時と陸奥って言ってる時がある「陸奥n…」って言いかけてるのかと思った
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:46.33
むっちゃんさんって呼び方はそもそも刀の誰かがむっちゃん呼びしてたからそこにさん付けしたのかな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:29.35
疲れた時ははるちゃんの「すまん動画だ」を見て笑ってるよ
主に冗談だって言われて何が冗談かわかってないぬるっとした反応のワラビーのとこ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:36:56.05
追いかけるときは毎回「テメェ陸奥!待ちやがれ!」って言ってる
そして毎回戻ってきた時に「陸奥守の野郎!」って言ってる
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:41:38.39
>>484
動画だって言ってたら分かったかもしれない
冗談だって言われて何が冗談かわからなかったから分かるまでのリアクションは見たかったね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:47:43.11
おむすびコメント見たらみんなちゃんとしゃべってて流石に幕末の中国楽の後の壊れ感はなく落ち着いててわろた
大変だったんだね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:10.56
>>459
長曽祢さんが俺も誤解してたと言ってるのがフラグ?で
土方さんの任務で誤解が解けて普通の仲にはなったんだと解釈してた
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:54:52.24
普通に仲良いとまではいってないと思うな
元の主についての考えは聞いたから全く理解できないって否定的な見方ではなくなった感じがする
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:16.74
そもそもゲームの手合わせは陸奥と兼さん割りと仲良さげじゃない?
だから活撃も花丸もミュも全部仲悪いソリが合わない設定でびっくりしてる
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:13.76
陸奥に興味なくて手合わせさせたことがなくて仲良いっぽいの知らなかったからそっちにびっくりした
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:00:57.16
出荷があると国内楽で「やりきった!」じゃなくて
中国でもがんばりますモードなのが本当にやだった
今回は出荷がなくて本当によかった
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:30.45
和泉守の怒りっぽいって性格を分かりやすく示せるのが陸奥なのかもね
ゲームだと戦闘セリフで一人で怒ってる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:49.02
陸奥と長曽祢はちゃんと昔は仲良く無かったって言ってるからゲームの設定は遵守してると思うよ
そこから刀ミュ独自の長曽祢の経験を経ての関係性になった
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:03.29
はわしょごワラのジャージの似通ってる感じと色がそろってるのが見たい
おごたんいた時の3ショもかわいかった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:10.89
2016は大阪初日するっと取れて座席も円形ですごく楽しかった
鳥居が邪魔騒ぎやピッチングも今は懐かしい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:00.33
刀剣の参加の有無よりとっちーは本当にこないのかどうなるかが気になる
代わりが来るくらいなら沖田くんはもう…で済ませてほしい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:36:18.98
とっちーは引退だからでないよ
沖田くんは本編で新キャストが必要にならなければずっといないままだろ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:39:05.65
とっちーについては綺麗に引退したし
その後も沖田くんに愛着を示してくれてるし
亡霊も成仏してるんだと思うけどどうですか
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:12.09
今剣出ても良いけど今まで需要ないのに美味しいポジションだったから流石に出番減らして
可愛いは脇差にチェンジして
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:15.90
>>583
らぶフェスもちゃんと社会人やってたら無理だよぉ
一緒にとっちーの今後のご活躍を祈ろ
またツイッター更新してくれたら嬉しいね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:33.75
何回見ても楽でワラビーが「かつての主の死がチカッ…近づいてくる!!」って噛んだところで興ざめする
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:59:14.07
おじのツイ見てるとマサトみたいな厨が付くの分かるしきゅんのブログ見てると鎌谷悠希みたいな厨が付くの分かるわぁ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:47.57
収録日ソワレはあきらさん来てたよね
ワラビーのえーん!ファンサとあきらさんの間に挟まれた人が呆然とした後様子おかしくなってて草だった
幸運だね
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:57.35
>>646
あれはちょっとした機転と優しさだったね
しょっぱな噛んじゃったしそのまま普通に続けてたら目立っちゃいそうだったけどいい感じに空気がなごんだ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:14:01.04
diveもあのキービジュはどうかと思うけど普通に面白いと思うよ
でもチケ先行始まってるから今から追加だと困るね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:38.46
おはスタのプリンスあきらさん映像RTで回ってきたけど
こんな昔からポンコツならもうこれは一生治らないわ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:41.93
煽りとかじゃなくて純粋な疑問なんだけどあきらさんがトークでポンコツ過ぎることを厨はどう思ってるの?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:37.68
>>697
それそもそも喋りが上手いと思ってないからそこは別に
多様性って言われるだろうけど個人的には顔が好みだし動いてるとかっこいいからそれでいいあと身体たくましくてすき
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:27.15
デフォルトでトークぽんこつな若手推してるのはトークぽんこつでも気にしないから
だめな所が我慢できない程嫌だったらまず推せなくない
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:28.92
哲学婆は一時期トークやアドリブのポンコツさに絶望してたよバレエは真ん中に行けるだろうけどあきらさんは到底無理だわって
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:17.85
哲学婆はあきらさんに地元で就職してほしかったみたいだけど個人的にはむしろ普通の勤め人向いてなさそうで俳優になれてよかったと思う
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:35.73
>>712
今思えばあの時見た素の豆の馬鹿さに衝撃を受けて推しかけてたけど辞めたんだったわ
判断間違えなくて良かった推し可愛い
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:52.91
バレエageながらあきらさん比較sageしてる源氏婆何人か見たけど大体芋推しなんだよね
貶し愛ってやつなのかな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:37.66
豆推して自慢してきた人にとってきゅんはともかくずっと後にデビューしたワラビーにまで抜かれたらどうするんだろうね
己に牙を剥けがもしかたら大福とワラビーになる可能性あるし
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:16.69
クアッカワラビーあんな見た目でもお菓子なんか持ってると噛みついて奪おうとして怪我させたりするって聞いて
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:42.33
豆の風呂写真と同じように今後あきらさん見るとまんこのことが思い浮かんで舞台でも集中出来なさそう
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:24.48
>>779
豆倶利伽羅のどっしり感がいいとかきゅんと並んだ時脇差との体格差がどうとかってはしゃいでたフォロワーの豆厨すっかり静かになっちゃった
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:58.99
ちな10日のブログ別に大したこと書いてないよ言い間違いに触れてもないし
最初のブログはいいこと書いてたけど
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:06.44
刀の推しキャラ勢やってる俳優が今年に入って続いてやらかしててしんどいわ
今年もらぶフェスで最推しキャラのペンラ思い切り振りたかったのに
まわりの視線が気になるから辛い
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:18.84
>>854
イッキ早く出来てワラビーに勝ってからたむとワラにちょっかいかけてて元気なおっちゃん草だった
落ち着きないけど辛そうよりはいいや
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:10.10
あきらさん普段から可愛げ出して営業頑張っとけばここまで弄られずに済んだのに言わんこっちゃない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:40:14.79
しょごたんそんなヘマしないだろうけど誰がまんこって言ってもいじられはしたよね
別に炎上もしてないからあきらさん嫌いな人が叩きたいだけじゃないの
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:44:54.97
見習えって言われても肝心の生ま◯こ体験してないからよくわかんないよ
あきらさんもう一回はっきり言って
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:45:15.25
>>911
ハイステの頃から頻繁にやってるんだよ
知らずに定期的に隠してるってここに報告しにくる人いるの無邪気でかわいい
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:47:02.73
芋ママ達ってもう芋推してたなんて恥ずかしくて人に言えないだろうね
ツイにも顔出せないんだろうなざまあ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:24.28
鳥越のお顔って俳優としてイケメン売りするにはあまりにも致命的だと思うのって気のせい?好みの問題かな?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 01:00:35.05
トモさんとかはわわくらいの渋めの顔ならケツアゴでもあまり気にならないけど
上からギュってした童顔系だと悪目立ちしてバランス悪いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況