X



かりそめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Blue Regret ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:22.07
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)
0003 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:21.95
核施設だかなんだか知らないが
プンゲリって石井の所だったの?
確かに会いたくない人になんだって
こんな険しく大変な思いをして行かなきゃならないんだって
ほとんど意識が朦朧とするくらい大変な道のりだったけどね
0004 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:55.39
ほんとに私は三島なんだろうか
違うんじゃない、あっそうなの?ならいいけど
だけどあなたは違うんじゃないの、なんで森本が北辰だよ
柴山でしょ、いくらなんでも森本にはならんでしょ、でかすぎ
私も多分身長超えてる?でも森本みたいなのはあり得ないよ
時代的に少し超すのは結構あるけど、森本は遺伝でしょう
0005 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:02.66
顔は結構似てるとは思うけどさ
むしろ柴山は顔は似てないんじゃないか?
北真也とか名乗ってるけど、顔似てなくない三島に
目つきが似てない、私は似てる、森本は顔を知らない
有泉は似てるかも、イケメンなんだけど結構鋭い目してた
0006 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:23.14
変なこと言ってるね?
森本に顔は結構似てると言って
森本は顔知らないから分からないって
つまりね、部活の写真的には三島に似てるけど
私の実際の記憶としては私は森本の顔を知らないよってこと
0007 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 13:53:15.43
大体、イノシシの肉で作ったコロッケを
シシコロッケって言うなら、それ柴山じゃん
そんで山口達也って柴山じゃん
犯罪者マユミなんだろ
0008 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 13:56:52.18
いや今の彼氏って言ったとき
ほとんど森本の話をしてたときで
だからマユミの意味が解らなかったんだよ
一般的にマユミは真由美だろ、森本が真弓の意味が解らんでしょ
麻由美は真由美だろう、な?ワケが分からないだろ、どのマユミだか
0009 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:08.20
ごめん、柴山がマユミじゃないなら
隣の人誰なの?森本って三階なんでしょ?
0010 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:27.43
佐々木じゃん
痒くしないでくれる
0011 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:12.08
なに、違うの?
違うなら飛び跳ねて喜ぶけど?
だって松谷が太るとは思えないからさ生協でしょ
佐々木は年下だったなら成長する可能性があるじゃん
似てるか似てないかは別にしても森本と同じ中学から参加組でしょ
しかも坂口健太郎が隣って、名前的に佐々木じゃん考えてみたら
しかも私が一番否定的だったのが佐々木で、どうも私が否定的な人こそ
イケメンか良い奴なのにみたいな説あったよね
0012 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:50.72
佐々木って森本の弟なの?
私森本でいいよ、隣って犯罪者じゃん
もうこれで終わりでいいでしょ、終わりっていうか収束
ほんとに疲れた
0013 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:27.95
うるさいんだけど
静かにしてほしいし痒くしないでほしい
私はさ、誰が誰でもいいのよ、森本以外は
仄めかしでは佐々木は芳賀だったからそう思ってたけど
違うならそうなんだろうし知らないよ、だって似てないじゃん森本と
国が違うって感じ
0014 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:18.05
私が否定的だったのは
佐々木と松谷だけど、佐々木は理由があってのことで
松谷は単純になにも知らない分からない人だからってだけど
それになにか問題が?知ってもらおうとしたことあるの
私の問題でも責任でもないと思うけど
0015 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:13.45
ワケの分からんことを言ってるのはあんただろう
もし森本をどうにかしてマユミにするとする、隣だよな
なら上にいるのは誰なんだよ、しゅんが三階って言ってんだぞ
おかしなことを言ってるのはお前じゃないかよ
隣も上も森本ってなんなんだよ
0016 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:27:59.80
痒くしないではっきり言ったらいいだろ
隣が森本マユミなら、上は誰なんだよ一体
それともほんとに中で秘密に繋がってるとかで
隣も上も森本なのかよ?
0017 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:40.91
だってそれじゃ
自分で自分に会わせないみたいなことじゃん
頭が狂ったの?私隣と上は違うと思ってたから
隣が犯人だろうとは察しはついてたけど、森本って随分後で出てきた人だし
だから上が森本で(しゅんが三階だっていうし)森本が事故対応で隣に会わせ
ないようにしてるんだと思ったけど?違うの?
0018 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:52.79
私実はSelena Gomezが苦手
この籠ったような声があまり好きではない
0019 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:37.74
えっセレーナって森本なの?
意味が解からないな…柴山でしょ?
ニコちゃんマークの服着て、私じゃないの〜♪って
踊ってる変な人
0020 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 14:52:46.38
は?つまりどういうこと
隣にいるのが森本で上が柴山なの?
なにそれ、私てっきり年上が上にいると思ったけど
ていうかしゅんが三階だって言ってたから
なんなのそれ
0021 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:15.33
なんでもいいけど
どっちかしかないんだから
どっちなのかはっきりさせたらいいじゃん
森本が犯人なら柴山になるし、柴山が犯人なら森本になるし
どっち
0022 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 15:07:11.17
ていうか困るんだよなぁ
柴山は元々念頭に無いんだよ
仮にいたとしてももうフライング拒否だったから
正直森本が犯人でも森本を選ぶしかないって感じ
0023 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:16.05
だからさ、祐介がなんだっての
私はあの人にあんな目に遭わされる筋合いは無いよ
いずれにしても、ああいうことをするっていうのはなんだか知らないけど
嫌われたいわけだから、それでいいんじゃないの、私は構わないけど
私は人の行動をいちいち追跡しないよ、好かれたい人のすることじゃないんだから
嫌われたかったのね、ああはいはい、でもなんで?ってくらいで、あとはどでいだよ
そんなことを夫婦グルになってされる意味が解からないけど、あの人たちには意味があったんでしょ
ならそれでいいじゃない、私にできることは無いよ、それをただ受け入れるだけだよね
言いたいことがあるなら言えばよかったのは向こうなんじゃないかと思うけど
例えば、俺は渡辺裕介だよって言えないとして、なんか誘導して来させたものの
やっぱ来てほしくないと思ったんなら、大学に紹介することもできる、じゃなくて
川田さんの場合はちょっと難しいので大学紹介しますんでそっちで診てもらって下さいとか
診てもらった方がいいと思うんですけど紹介状書きますかね?とか打診したらよかったと思う
馬鹿じゃないんだし、子供じゃないんだから、もっと過失を犯さないでスマートにできただろ
私頭悪い人って理解できない
0024 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 15:53:15.24
伝えてあげれば?
医者っていうのは選べる立場にあるんだよって
石井がね言ってたことだけど、嫌な患者はもう来させないようにできるって
そうだと思うんだよね、なにかこじつけて、これうちでは難しいからとか言ってさ
あんたらなんてもっと先を行くことができるでしょ、もっと理由つけて回避できない人でも
他人を使って、別な所を勧めるだとか?だからおかしな治療をしてすっとぼけてないで
そうすればよかったでしょって、私にはそのチャンスがあったんだからさ、親知らずとか
こういうこともできますし、じゃなくて、こうして下さいと言ってしまえばよかったでしょって
そこの医院で出来ないかどうかなんてこっちは知らないんだし、患者同士の交流も無いんだから
それが判ってるんだから、うちではやってないんですよー大学紹介しますね、でいいじゃない
なぜそれをしないで、アホみたいなことや、ほぼ過失みたいなこと繰り返して、それを続けて
ついに完全な犯罪にまで手を染めたわけ、頭おかしいだろ、なにが天才の科学者だよ
0025 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:24.96
森本さんて暇なんだね
なにしてて暇なんでそうやって
いちいちうるさくしては痒くしてんの
自分が虚しくはならないの
0026 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:37.04
石井が父親だと思ってもしょうがないだろ
一番どうしてか関わった他人なんだし、それだって操りでしょ
私は至って恐らく世界の誰よりもまともだよ、神経科なんて必要ない人間
それなのに通わされたのは父親との交流を図ってたと思ってもおかしくないだろ
入院した時もあの人が見に来たし、私が他にも患者いたんじゃないって看護婦に言ったら
この階に石井先生が用あるのあなた以外にいないよって言われたし、そういうことを総合的に
考えたら、なんだ石井が父親だったのかもって誰でも思うんじゃないの
三島なんて一回検査担当だったってだけだろ
0027 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:47.29
ただ、似てないのよね
いや変な顔すると似てるってババアに言われるんだけど
実際何年も会ってなかったから顔なんて忘れてたわけで
でも対面したら、全然似てないなって、付いてる物がどれもでかい
目もデカいし、鼻もデカいし、口もデカいし、私はすべてが小さいし
それとなにより性格的傾向が全く異なる、根が真面目な私に対して
石井っていうのはどこか根が、根っからふざけてる
0028 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:03.98
ついでに言うなら
まるで立場が逆だったと思う
私がまともで、受付と医師が患者のようだった
私はただ太り過ぎてるだけで、精神を患ってるか
問題を抱えてるのは向こうの人たちのように見えた
0029 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:19.26
間違ってるなら歓迎するくらいだよ
私の見当が外れてる方が嬉しいよ
だけど、医師と患者が逆みたいっていうのはひどいとするなら
率直な感想として、あの人に相談してなにか良くなるとは思えない
自分が生きてるだけで、目を開けてるだけで精一杯の人に見える
そんな人に神経症を訴えて、なにか良くなる期待が持てるんだろうか
0030 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:24:10.10
他人の心配して無駄だって
ババアに言われたばっかだからどうかとも思うけど
でもあそこにほんとに神経を病んだ人が来てるのなら
実際に仕込みかどうか知らないけど私の前に一人来てたけど
神経質で病むに至った人って、はっきり言って自分のことしか見えてないから
先生の顔がちゃんと認識できてない場合もあって、まともな思考とか判断力が
残ってるくらいの病みなら、この人全然先生として機能しそうにない顔してんなって
自分で判断して病院変えるとかするけど、自分のことでいっぱいいっぱいになってる人は
見えてないから、相談してもしょうがない人に頼ることになって、よくないんじゃないって思う
そういう人がいたら気の毒だなって
0031 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:31:52.77
だってあそこは断酒会のサークルじゃないわけだから
まともな判断力があれば、私みたいに、こんな人に話しても無駄って思うけどさ
ほんと自分のことで頭がいっぱいみたいな人って、見えてないと思うんだよ見ないし
コンビニの店員の顔なんて観なくてもいいけど、自分が相談する相手の顔は見なきゃね
なんの意味も無いことに時間を無駄にすることになる、他所に行けばもっと早く治るかもしれないのに
あの人は私が言ってたことも聞いてなかったし、自分で言ってたことも実行できなかったらしいね
0032 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 16:52:33.27
あの人は安らぎを求めてた
つまりそれが見つからなかったってことなのかな
アル中っていうのは、逃げてる人なんだよ典型的な
0033 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 17:12:19.27
きっとさ、貴族の類いの人たちって
引き算が苦手なんだろうね
0034 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 17:16:21.90
森本が歯医者ならそれがなんなの
言うことは変わらないよ、もっと賢いやり方があっただろって
なんにしても、嫌われたいという意思はしっかり受け取りましたよ
ご安心下さい
0035 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:16.34
もうそのショックで
二日くらい無駄にしたんだからさ
森本を好きだったことはないし意識したことがないけど
それでもなんか上品で小奇麗で優雅な人かと思ってたのに
人って変わるもんなんですね、勉強になりました
0036 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 17:50:51.24
どういう人なんだろうと思う
大丈夫?1回ヤる?ってさ
森本さんのことは好きだとは言えない
ただキスが上手い人なんだろうとは言える
0037 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:31.49
すごい人だなって思う
脳内盗聴してて延々無視してんだから
感心した、感服したと言っていい
0038 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:25.54
CSIの1シーズンだけの人いたじゃん
両親共に精神科医のかなり変わってる人
最初結構綺麗かなと思ったの、JJみたいかなって
でもなんかの回観てた時はアナパキンに見えてさー
人の顔なんてそんなもんなんだろう
0039 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:06.03
睡眠はなにより大事なのに
森本のクズに邪魔されてほとんど睡眠が取れず
だから皮膚炎が一向に治らないんだと思うストレスもあって
なにがしたいんだお前は、それとも柴山なの?
0040 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:41.57
今パンツの中に電光石火が走った
柴山って打ち込んだあとに
へっくしょん?

暑い…エラーの間にやたら暑い…
やっぱ森本だと思う、あつすぎるから
0041 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:41.71
私だってさ、どうしていいか分かんなかったよね
誰かって人を求めるならまだ分かるけど、人じゃないんだよ
なんだか分かんないけどあのキスした人みたいな、人よりその行為なんだ
その上、キスが上手い人は異父双子の心配があった、漫画の通りとは限らないだろうけど
ていうかあの漫画、名前とか知らなきゃ柴山にしか思えなかったけどさ
0042 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:38.64
あのさあ
疲れて風呂も入りたくないわけ
せめてそういう、生活の必要最低限のことが
カバーできるくらいには疲れを取らせてくれない
なんだか自分が石井の娘に思えてくるから
0043 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:04.17
まさか不快なキスが柴山とは思いもしなかった
びっくり、多分ここ最近で一番びっくりしたんじゃないか
びっくりっていうか上手そうで下手なんだなって
すまん
0044 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:50.14
うるさく痒くしないでくれないか
薬局の使えない薬剤師が薬を売ってくれなくて
痒み止めが無いんだ、忙しくてベールも作れなかったし
0045 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:10:41.09
静かに音を楽しむくらいできていいんじゃないの
なんなのあなたは
0046 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:09.55
なんのために痒くするわけ
だからなんなのって聞いてるでしょ
森本さんて変だと思う
0047 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:43.65
13がBにも見えるってやつさ
なんか複雑な心境で観てたよ
私じゃん、そもそもの13は、ねえ
それがBって、石井じゃーんって
そうそうそれもあって親父疑惑だよねって
それならそれでいいと思うけど、どうでもいいな
0048 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:34.59
いつからプロバイダのことを
プロバイって言うようになったんだ
ええ?アバストよ、一文字略してなんになる
0049 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:05.96
どうしてもこの曲
Coconut let me inって聴こえる
私の耳がおかしいのだろうか…
0050 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:40.20
なんのためにうるさくしてるわけ
森本って、馬鹿なの?って言いたくもなるよ
皮膚炎が痒くて痛いのに余計に痒くするとかさ
なにがしたいんだこの夜中に
0051 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:10.30
なんなわけ
あなたがもう行かないでよねって言うから
明日ババアにキャンセルしてって頼んだよ
ほかになにがあるの、できることはしたよ
0052 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:42:15.19
だからなんなの
もう行かないって
なんでうるさいの、あなたの希望を聞いたよ
それから反省もした、いやしてる
0053 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:59.70
なんでうるさくされるのか分からない
私はちゃんと選んだでしょ、森本さんを
スマホじゃなくて、森本を選んだ
0054 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:55:32.40
なんか選んじゃ駄目だったみたいだね
私疲れた
0055 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:05.74
だから選んだって
これ以上なにがあるの
ちゃんと、選びましたよ
私が頭がいいことは知ってるだろ
0056 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:51.42
これ以上なんだかんだ文句つけるなら
私は一人で生きるし、一般の人と結婚するよ
森本を選んだけどそれに文句があるなら撤退してくれて構わない
ちゃんと考えて森本を選んでる、それが駄目なら私にはもうなにもできない
0057 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:00:20.02
森本が歯医者なわけないだろ
ほんと面白い人、なんでここにきて庇ってんの
私にスマホは無理だよ、ほんと、目が覚めた
0058 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:02:37.47
あいつにさ
ありがとう、お幸せにって伝えて
0059 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:07:49.21
うるさくするのやめてもらえないか
じゃなに柴山なの?違うだろ
選んだのになんなんだ
0060 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:12:17.86
今朝、もう昨日の朝か
スッキリの占いで、見方?方向?を変えろって
変えたらスマホでしょ、いわゆる騙りじゃないってやつ
そのまんま名前の人ってことでしょ、だから森本選ぶよ
それでこれ以上なんだかんだ言うなら私は相手できない
とてもじゃないけど冗談じゃない
0061 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:18:25.34
悪いけど散々な目に遭ってるし
それで森本がいきなり俺を選ぶなんてとか言うなら
もう勝手にどこにでも行けば?でも私はスマホとはいないよ
一人でいた方がマシだから、選んで森本がそれを受け入れてくれるなら
これから森本のことを知っていきたいと思うけど、なんだかんだ言うならいいよ
私は疲れてるし、私がほんとに決めたことは変わらないよ
0062 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:22:50.42
だからなに
歯医者が森本なわけないだろって
そうならそうでいいけど、板橋なんて無いよ
そもそも言ってることがおかしいわけでさ、やってることも
もう限界なんだと思うよ、他人使ってまで犯罪行為とかさ
なにがしたかったのか謎だろう
0063 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:24:08.22
私思ったんだけど、サマンサって私じゃないと思うの
そうなるとモルダーって森本じゃないと思う
それに気づいた
0064 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:27:37.09
ゴリラみたいな女でしょ?
当然その旦那はゴリラではないわな
森本ってかなり変わってるなって笑ったけどさ
あなた面白いわね
0065 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:46:21.72
森本さんてこの時間に起きててなにしてんの
会って話そうとは思わないの?
0066 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:51:26.33
最後にキスしたっていうのが
いまいち分かんないんだよね
それが柴山であることは変わりないの?
それって、つまり最後のってどれのことなの?
上手いの?それとも不快なの?私不快なのが最後だと思ってたけど
実際意識がないでされてることだから、したのかどうかも分からんけど
でも不快だったってことだけは残ってて、上手いのは森本だと思ってた
間違ってるの?
0067 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 03:54:48.36
間違えたんだよ森本と
もし上手いのが森本だったのならね
無意識に、同じ人が来てるものと思って
多分私からしたんだと思う、しようとしたか
でも違う人間だったからなんだかおかしくて
不快感だけ残ってた
0068 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:20.97
ネタにされてなければ
もっと早くに素直に言ってたかもしれない
だから森本を避ける傾向にあるのかも
私好きで間違ったんじゃないし
嫌な人だなぁって、上手いけど
名前で呼んでないの森本だけだし
0069 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:07.61
だからうるさくしてなんなのって
森本じゃないなら柴山だろ
もう一人しか残ってないんだから
森本が存在も明らかになってないのに犯罪してたなら
もう終わったんだし、そうなったら柴山なんだろ
あるいはその逆か
0070 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:08.52
正直、森本のことをよく知らないけど
私よりの兄弟というか人間は犯罪をしない気がする
恐らく異父の人間がやらかしてるんじゃないかって思う
私は誰だかは知らないけど父親似なんで、むしろ母親に似た
誰かだと思うんだよね、東京のババアに似た奴はやらかす
私はやらかさないタイプ、だから私は東京のババアが嫌いだし
東京のババア寄りの人減を嫌う
0071 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:04.52
思うんだけど崇弘は崇弘で
ヘッポはヘッポなの?よしなりっていうか
森本さんは崇弘を名乗り、ヘッポも名乗ってるけど
崇弘っていうのはヘッポの子なわけなの?
0072 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:10.07
最初からしょうもない嘘をつかなければいいんじゃないの
崇弘は崇弘で、ヘッポの子はヘッポの子だろう、別物だろう
実はその親が兄弟だとはは知らないし、だから少し似てるとかも知らないが
でも別物でしょって、崇弘でヘッポの子が森本ではないだろ、どっちかだろ
どっちかが柴山だろうが、ヘッポの子だろうけど
0073 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:11.51
言い当てられて悔しいからってうるさくすんなよ
もう終わったことだろ、柴山は、ほんとに馬鹿だな
東京のババアにそっくり、ヒステリーでわがままで
0074 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:15.18
石井ってスモーキングマンだったの?
なに言ってるか分からなかったんだけど
プンゲリの核実験施設を廃棄って
まるで数日前に会った部屋が消えてた話みたいかなって
考え過ぎならいいんだけど、暇だからさ
0075 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:21.24
私はダイアモンドプリンセス?になる気は無いな
最後に残ったカードが森本ならもう諦めて妥協する気もあるが
そうじゃないなら、どれだけ諦めないと言われても、諦めないのは
柴山の自由だが、結婚なんてしないし、寝ないし、一緒にいたくないし
なにもする気は無い、それで意味があるというなら勝手にすればいいが
マイクロチップは取り外してもらうし、邪魔はしないでもらいたい
0076 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:27.19
勝手にすればいいって
つまり今の状態のままっていうか
近くに住んで勝手に生活覗いて孤独じゃないフリの人生な
私はそんなのお勧めしないよ、ちゃんと人を好きになって結婚するべきだと思う
でもかといって柴山の手を引いてそんなの誘導するほど芝山の人生に興味も無いし
そんなしょうもない人生がいいなら好きにしたらいいんじゃないですかね
ただ私に迷惑をかけないでもらいたいし、関わらないでもらいたい
私は幸せになりたいんで
0077 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:08.89
芝山ね
同じことなんだと思うんだよ
名前のまま板橋なら隣の犯罪者柴山だし
仮に騙りで芝山なら、隣が板橋になるけど犯罪者だし
なんにしても最後のカードが森本なことに変わりはない
無駄な応酬だよ
0078 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:47.35
私が最終的に名前のままの奴だと見当を付けたのは
まぁ顔もそうなんだけど、いくら劣化する可能性もあるとはいえ
柴山の顔はああいう顔ではないだろう、私もそれは知ってるからね
でも実のところ、体格だ、あれだけまぁ忙しくしてる人なわけじゃないですか
柴山だったら、倒れそうに痩せこけてていいんじゃないかなって、顔の風貌は別にして
でもあれだけ忙しいスケジュールをこなしてる割に全然ギスギスしてない、至って普通だ
それは元々は太りやすい体質の人間である可能性が高い
0079 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:27.34
まぁ私の見当の付け方もどうかと思うが
悔しいからってうるさくするなよ、いちいち
私はほんと私でよかったよ
0080 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:22.03
知らなかったよ板橋がモルダーだったなんて
サマンサってサラダ女だろ、離れた兄妹だったのか
まぁ親子で稲葉稲葉うるさかったもんな、母と娘で浩嗣のファンとか
0081 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:45:45.44
謎が解けてサッパリしたよ
そんで森本は一体いつになったら
二の足踏んでるフリをやめて来るつもりなんだ?
0082 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:05.94
スタバの作る人に因って
全然味変わるのやめてほしい
高いんだからいつも同じに造れよ馬鹿
0083 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:48.85
むしろ養老?さんは鈍いんじゃないって思う
スタバはどこ行っても海外のスタバ行っても同じ味って
全然違うよ、あんたの口が舌が鈍いんだよって
0084 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:53.91
うるさくしないでもらえますか
もう森本だとはっきりし過ぎてるのだから
犯人は山口達也(本名、柴山真也)なんですよ
もう森本しか残ってないだろ、森本だ
0085 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:08.21
いや父親が同じなのは森本なのかもしれないよ
でも犯人は芝山だし、柴山はチンコでかくないだろ
そのまま使えるって、森本と全然サイズが違うじゃないかよ
要は残ってる人じゃないのはチンコで明らかなんだよ
0086 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:20.29
犯人は芝山ってなんなの
それじゃ歯医者になるだろうが
犯人なのにあんなチンピラみたいな態度なの?
一体どういう人間なの?まったくもって驚きだけど
0087 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:33.36
いや山口って桝にキスしてたじゃん
で、桝って変換がやたらmassmass出てたじゃん
だから山口達也が芸能界干されて、ああ?って思って
最終的に不快なのって私柴山にキスしようとしたのかなって
つまり変な話、私が達也になるんだけど、確かに父親辰也ってんだけど
そうなら辻褄が不思議と合うんだけど、死んだことになってるヘッポ森本が和也で
0088 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:58.21
ん?じゃあ柴山ってどこの誰なんだ?
東京のババアの出じゃない?似てるけど他人なの?
相沢さん?実は私の母親には別にちゃんとした姉妹がいて
その子供だから似てるとか?
0089 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:26.00
んじゃ結局父親が同じなんじゃない
柴山も森本も、えっ?異父双子ってネタなの?
それじゃ森本と完全に兄弟じゃん、意味不明
やっぱそこは芝山だろう
0090 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:56.22
芝山?あの人が三島の息子には見えないけど?
頑張って身長伸ばしたとか、体格をどうこうとかの問題じゃない
人一人軽く殺してるような顔面凶器の人だよ、三島ってそんなんじゃない
ていうか態度もあんなゴロツキの悪でもないし、人種が違うって感じ
0091 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:51.42
私にはなんも分からないよ
そもそも柴山がいるのかさえ分からないんだ
隣のヤツが柴山みたいな仄めかしはあったよね
でも板橋に取って変わったり、スパッツ俊也に代わったり
仄めかしをまともに取り合ってたら、こっちの身が持たない
佐々木があのままの成長しかしないなら仄めかし通りの芳賀だろうが
もしも実は年下で、しかもグングン成長して今はまるで違う姿だというなら
全てがひっくり返って、芳賀が柴山になるかもしれないし、松屋になるかもしれない
そうして歯医者は結局松谷なのかもしれないんだ
0092 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:25.54
ただ、それは在り得ないので
松谷は生協だと思うけどな、違うかな?
まぁ佐々木かもしれないね、喫煙者だから
芳賀じゃないなら生協が佐々木なのかもしれん
私に判ってるのは、主要な人として佐々木と松谷は入ってないだろうということだ
一人は私が関係あってもらっちゃ困るし、一人は本当に人生レベルで関係が無い
0093 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:46.58
消去法ですよ
あの頭のおかしい歯医者は誰かであるなら誰なのか?
私を懐かしい声と言う人物は、柴山か板橋しかいないんだ
松谷なんて見たことが無いし、森本とは話したことが無いし
困ったのは佐々木なのだが、でも佐々木ともほぼ会話はしてない
私の記憶では、向こうがなにかをボソッと言って、なにコイツって心の中で
不愉快に思ってたことが何度かあったと思う、会話という会話をしていないし
私は声を発してないことがほとんどだった、不快で、なに?ってくらいじゃないかな
懐かしいって思うような声を出しても掛けてもないと思う
0094 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:42.86
それに禿げっていうのは観覧車だろう
佐々木が私に結婚しようねなんて言うわけはない
あんな奴知らないし、年齢か体格が合わない
結婚詐欺野郎は特別小さい奴ではなかった
その頃の私と同じくらいの奴だ
0095 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:01.45
柴山なのではないか?ということはあった
でもそれもシナリオがあってのものなら演技で
実は柴山を醸し出してただけに過ぎないのかもしれない
なんといっても、そのチンピラみたいな様子も松谷を気取っていた
私は松谷ではないと思っていたから、その変な様子を見てむしろ
ええ?松谷?って驚いてしまったほどだ
0096 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:16.88
柴山かこれは?って思ったことは何度かあるのだけど
その中でも、あるとき、意味も無く、助手の人にわざとらしく
早くして早く川田さん疲れちゃうから早くしてと、迷惑なことをしてくれた
ことがあって、このこのこの知的障害一体なんのつもりなんだよふざけるなよ
って思わされたことがあって、これはまさかかつての早くしろ早く野郎なのでは…
って後で思ったのだけど、かといって柴山があんな顔になるのだろうか?(遠い目)
0097 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:57.94
あんな顔になりそうなのを
私は松谷くらいしか知らないのだけどね
だって松谷って小学校の時の卒アルの写真と
中学の卒アルの写真と、まるで別人みたいじゃん
可愛い感じから、おっかない顔面に変わってるでしょ
変な話私の弟に似てる、私の弟も小さい時は結構可愛い感じだったけど
大きくなったら一体あれはどこに消え失せたんだってくらいおっかない顔になって
怒ると顔面だけで人を殺せそうな感じだ
0098 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:50.67
それと浩嗣だと仮定すると
最後に一つ疑問が浮かんだ
それは広末涼子である
ずっと前から彼のことが好きだった
その彼が板橋であるわけがないだろうと
あれをずっと好きでいる意味が解からん
どんなセンスレスだ
0099 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:04.67
だから芝山なのかと思ったんだよ
私に感じ悪いっていうのは私と近い人間を好きだったんだろう
松谷なら嫉妬する意味が無い、私を好きじゃないし、関係が無い
柴山のことをずっと好きだったのは高橋なんで、まり子だろう
まり子、綺麗になったな、ってな
0100 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:49.87
逆恨みもいいとこだよね
私は芝山なんか好きじゃないし
向こうもなんのアクションも起こさなかったし
一体なんのひがみなんだって
0101 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:43.33
ていうかそうなると隣が佐々木になるわけだが…
千田ってそのまんま千刈田野郎なのかよ
森本って一体なんなの、私疲れた
0102 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:54.17
佐々木って森本の弟なの?
弟の関連の情報を拝借してんの?
有泉の時は名前を、千田の時は住所からって
千田は森本だよね、隣は佐々木でも(←犯罪者)
0103 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:12.63
全然似てない…
私の方がまだ似てる…と思う…
佐々木?似てない…森本の方が上品だ
似 て な い
0104 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:57.57
松谷が石井ってなんなのだろう
少しも石井じゃないと思うのだが
いや海苔ですよ、渡辺・松谷・石井って
関連性を見い出せない
0105 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:46.49
生殖活動が全ての不幸と諸悪の根源だよな
つまり誰が悪いって、男が悪いんだ
0106 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:56.49
そうね、すべては茶番である可能性もある
柴山かと思ったら松谷みたいで板橋だったけど森本かもしれない
つまりね、写真がおかしいんだ、あの知的障害、サラサラヘアーにできない男だ
それなのに、プロフィール写真はどういうわけか前髪が普通に垂れている髪型だ
まるで菅井のようにね、でも実物の髪はそんなんじゃない、顔もそんなんじゃない
プロフィール写真は引っ叩いてやりたくなるような柴山みたいな顔した写真なのだが
実物は、人一人確実に殺してそうな、文字通り顔面凶器な顔だ
茶番だよな、詐欺だよな、JAROに相談しないとならない案件だ
0107 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:41.75
ババアがさ
柴山は顔面凶器にはならないってさ
よかったね(なにが?)
0108 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:31.98
私、ほんとに柴山に興味が無くて
イケメンでも長身でもお金があっても
全然興味が無くて、ほんとにどうでもよくて
だからもしも柴山が有泉だったらどうしようってずっと思ってて
本当に興味が無い、だからそうじゃないといいんだけど、どう?
0109 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:49.15
だってドリアのアイコンが変わっててさ
脳みそがドリアになってるんだよ、どうするの
ミラノ風ドリアでしょ、アリッサ・ミラノじゃない?
ALYSSA…
0110 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:11.50
まぁすべてが砂のようにサラサラと流れて消えていく幻なのかもね
森本って言ったところで、もしゴリラみたいな女が文字通り森本の兄弟なら
私と関わるのは無理があるし、やめといた方がいいよ、私は無理だ
0111 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:58.27
私は柴山の通り
イケメンに興味が無いし
長身に価値を置いてるわけでもないし
お金持ちを望んでるわけでもないからさ
森本とどうかならなくても、でかいチンコ逃したかって
それだけのことでしかないんだよね、要はどうでもいいっていうか
0112 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:23.20
だってそう考えると一番自然だしさ
なんで一番の長身イケメン貴族森本が
誰にも狙われないで済んだのか?って
それは兄弟だったからなんじゃないのって
姉か妹じゃなかったら森本だったんじゃないの
お終いだよね
0113 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:27.53
そうなら無理だよ
私、佐々木と菅井さんに関しては
積年の恨みだもん、どうにもならない
0114 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:42.28
ていうか
気が変わったら連絡を、ってなんなの
なんで石井に会わなきゃならないわけ
父親じゃないんだろう、いつまで茶番に時間を割くんだ
無駄だろうが
0115 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:13:53.88
なに言ってるか分かんなかったんだよね
ハーヴェイ・ワインスタインとかいうジジイのセクハラの件て
要はこれ石井なんだけど、でも実際の犯人像は森本じゃん
つまりなにが言いたいかって、石井は父親じゃないってことを
大袈裟な誇張した話題で盛って言ってるだけのことなんでしょ
つまり、いろいろまるで父親なら許されるようなスキンシップがあったから
実は父親だったと思ってしまうだろうが違うってことを言ってんじゃあないの
あの人が何者か私は知らんけど
0116 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:33.91
セクハラ行為も問題だけど
将来的に観て、さも父親みたいな可能性の提示を
してたことこそ問題なんじゃないの、父親でもないのに
父親ならセクハラじゃなくてスキンシップになることだけど
父親じゃないなら本当にセクハラになってしまうし、問題だろ
しかも父親だと繋がりかねない発言をしてるだろ、何型だと思う?とか
いかにも勿体付けて私の父親と同じ血液型を名乗ったり、精神科医のくせに
勉強ができなかっただとかワケの分からないことを言い出したり
0117 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:49.35
いつも父親なのかもしれないと思いながら
けれども決定的に違う要素に私は懐疑的だった
明らかに自分に血液レベルで無いものをジジイは持っていて
それは環境で消えたとかいうものではなく、本当に私には無い
それでどうもおかしいなと思って、確信を持てたことがない
それに美佐が私の母親だと分からなかったときは、ババアは
あまり容姿を気にしないから、なんせブーとかいうのと付き合ってた経緯もあるし
この人なら石井と付き合ってしまうこともあるのかもって思ってたりもしたけど
私が東京のババアの子供なら、それは間違いなく断定的に無いだろうとね
誰なのあの人
0118 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:12.84
そういえば、ヘッポは特に目つきが悪い奴ではないということだ
つまり森本が嘘をついてるってことだよね、柴山目つき悪いの?
開いてんの?ってくらい細いのは知ってるけど、目つき悪くないだろ
つまりお前がヘッポだろうが、なんで生きてんの
0119 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:45:39.67
ていうかそんなことはどうでもよくて
私が言いたいのは、なぜ嘘をつくの?って
いかにもヘッポの子は私ですって赤貝利之?
俊之を名乗るけど、あんた崇弘だろ、なんなんだ
利之じゃ三島だろうが、柴山だろ
0120 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:23.94
つまりさー私が三島ならよ?
柴山と完全に兄弟ってことじゃん
なんなのそれ、ほんとに不愉快なんだけど
私に近寄らないでくれる
0121 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:53:26.55
今回のアメフトの件だって
被害者の父親とかいって俊を出したけど
お前父親でもなんでもねえじゃん三島じゃないんだから
私は一体なんのためにあの馬鹿女に歯ぐきを傷だらけにされて
その上あの知的障害のチンピラに最低の態度を取られたのか意味が解からなくて
これ(父親が森本と同じ)を伝えたかったのか?って思ったけど、結局それも嘘なんじゃん
だったらなんのための過失なんだ?なんの意味も無いことだろう
もう柴山と二人で暮らすわ
0122 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 01:55:55.05
うるさくするんじゃねえよゴミ
だって柴山と兄弟なんでしょ?私
不愉快だけどそうするのが一番じゃん
森本は実際は他人なんだろ、疲れるじゃん
だったら、てめえ今までふざけやがってって
地を出して暮らせる兄弟の方がまだ気がラクだわ
0123 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 02:10:50.84
あのさあ
まさひろって誰なの
野崎だけど
0124 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:21.06
まさひろだよね、結婚詐欺野郎って
嘘つきじゃねえのって、違うの?
誰なの?
0125 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 02:16:32.39
東出ってくらいだから
森本じゃないんだろうが
一番年上そうだから野崎と思いがちだけど
でも西島さんですよね、東じゃなくて西でしょ
誰なんだ
0126 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:37.51
どう考えても
森本が外れるとなったら
それは芝山か板橋しかいないだろう
野崎真ってことか、東野幸治の意味か
そしていずれも有泉ではない
0127 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 02:53:33.63
つまりさ、まさひろって
あの歯医者なんじゃないの
なんのつもりか知らないけど
違うならいいけど、当たっててもなんもないけど
0128 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 03:24:51.34
その性格どうにかした方がいいよ
自分がさ、付き合ってるわけでもないのに
まともに普通の人たちみたいに付き合えないくせに
だったらせめて言葉で説明したらいいじゃん、的確に
そもそも偽名で搭乗なんかしなきゃいいし、それが拡大したら
実はあいつはイケメンでもなんでもないただの顔面凶器でこだわるだけ無駄だよってね
石井にしても、歯医者にしても、それを省いて、自分で体感してきて絶望して僕んとこに
戻っておいでってことをやってたんだろうが、戻るもなにも最初からお前の元になどいない
0129 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 03:31:34.39
私が強いためにしぶといから
ただの邪魔ではいつまでも絶望することはないって
あんな犯罪じみた強硬手段を取ったんだろ他人使って
どれだけ最低な人間か自覚あるの?行くように導き仕向けて
けれど行くのはとことん邪魔して、行くお前が悪いんだよってさ
あんたどういう人なの?付き合ってないんだ、付き合ってない
私が行動を制限する必要はどこにもない、誰とでも付き合えるし
なんなら誰とセックスしようとお前になんの関係も無い
なんのつもりなの、みっともない
0130 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 03:35:03.43
王子様なら王子様らしくしたらどうなんだ
あんたのやり方は汚いし嫌らしいし醜いよ
石井の件だって、父親のように見せかけたのはお前なのに
それを散々引き出してから、じゃほんとに父親かどうか観に行って
確かめてきてごらん、絶望して帰ってくるのを僕はここで待ってるからって
馬鹿かお前は
0131 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 04:04:55.70
いや父親なら父親でいいんじゃないの
ただそうなら整形してるだろあのジジイ
目を思いっきり二重にしてるし、鼻はでかくしてるし
口もばけらったみたいにデカくしてるし、そうなの?
じゃ父親でいいのか?
0132 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 04:25:26.40
ならなんで娘いないって言ったんだ?
べつに森本が石井の出で私に付き纏ってるわけじゃないなら
それもういい加減認めてもいいところだろ、だけどいないって断言したぞ
私は嘘をつくくらいなら答えられないと言ってもらいたいと言った上で
息子が二人いるって話だったけどそれは本当か聞いて、息子二人いるよと言うから
本当に?実は息子が一人に娘が一人ではなくて?と訊いたら、息子二人、娘いないってな
それをどうするんだよ、私の父親は誰だよ
0133 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 04:27:48.86
戸籍上は三島だし
どうかすると石井の可能性もあった
だけど石井じゃないなら三島だって違うだろ
あの人に特殊性など感じられない、普通の人だ
一体森本の父親って誰なんだよ
0134 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 04:40:25.74
まさひろって柴山?
いや親知らず抜いたときの
なんか聴こえてきたやつが
ほんとに私の空耳とかじゃなくて
あんたが流したものならって考えて
本当に好きな人って好きじゃないけど
そうこじつけられるのって柴山しかいないじゃん
ほんとにこじつけでしかないけどね
0135 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 04:41:27.14
うーん書き込み失敗したから
やっぱ幻聴かな?
0136 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 04:56:57.27
ひとの心臓を操るのをやめろよ
疲れて少し休みたいのに、心臓が勝手に
ドッドッドッドッってなって余計疲れるだろうが
なんなんだお前は
0137 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:03:23.18
私はあなたの望みを叶えたでしょ
もう行かないでよねって、だから行かないでしょ
それなのになんで私の生活はなにも変わらないの
静かにしろよクソゴミ
0138 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:10:02.84
いや無理だから
無理っていうより無いから
0139 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:19:15.90
Charlie Puth - Patient

誰だよこの馬鹿
無理だし無いよ無理
0140 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:22:28.52
なんで柴山を待たなきゃならないんだよ
37歳にもなって、なにが気長に待ってくれだ
てめえは一度死にやがれ
0141 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:28:55.68
だから嫌だって
もう柴山なんか嫌だから
無理無理無理ンセスだから
無理っていうより無い
0142 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:41:10.45
ていうか我慢強く忍耐してくれって
改めて無能なお前に言われなくても
私は十分我慢強いし、十分過ぎるほど忍耐強いし
これからも我慢強く忍耐するとして、あんたなんて待ってない
私はこうして8年以上に渡ってあんたに付き合わされてるけど
あんたを待ってないし、あんたのことを1ミリも考えたことがない
自分でも本当に自分の特殊性に感心するし、人間じゃないと思う
だから無駄なことはこの瞬間からやめた方がいいと思う
0143 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:43:26.83
大体なんで実は兄を待たなきゃならないんだよ
チャーリーって生き別れの兄だろ
お前なんのつもりだよ森本
0144 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:52.98
カッコつけるだけキモイんだけど
僕はまだ君の男さって、超キモイ
ただ単にまだ童貞だってことだろうが
38歳にもなってみっともねえな
0145 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:55:57.16
なぁに?褒められるとでも思ったの?
あらー森本さんあなたもよく我慢したわねえって?
知るかボケ、一人でやってろ
0146 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 05:59:09.63
耐えて待っててくれって
仮にあなたに邪魔されて拘束されて
どうすることもできないから耐えて待ってるみたいな
構図でいたとして、私はお待たせってあなたが来ても
なんもしないよ、文字通りなんもしない、ただ出ていくだけ
あなたが来たとき、私はあなたの横をすり抜けて消える
それが判ってて続けるあんたは確かに馬鹿かなんかなんだろうね
0147 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 06:07:07.48
あなたに戻ることは判ってるって言うあなたと
その逆で、あなたに一度も振り向かないと判ってる私では
噛み合うことはないんだろうなって思って、まぁ笑うよね
無駄なんだよ、諦めな
0148 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 06:09:13.43
どう言ったら解かってもらえるわけなの?
私柴山嫌だ
0149 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:17.87
森本さんねー
悔しいから無理ってことにしようか
なんで童貞なのにキスが上手いの?
疑われる人生が待ってますよ
0150 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 06:19:33.76
延々疑いをかけて
疑いに疑われてそれで終わると思うけど
そう言って実際は誰かと付き合ってたことあるんでしょ?
誰を練習台にしてたの?ほら白状してごらんってことを
私は永遠に繰り返すつもりでいるんで、そこら辺よろしく
だからやめて撤退するのがいいと思うよ
0151 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 06:25:46.35
ていうかあなた犯人なんじゃないの
そうならもう終わってるから、退散してくれ
0152 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 23:21:49.82
どこでなにしてるかも
よくよく分からない弟が
相思相愛で結婚したことを
テレビで知った土曜の夜だよ
ちょっと気分がいい
0153 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 23:26:49.36
うるさくされる意味が解からないよね
だって森本さんて結局他人じゃないですか
それなのに普通に付き合うこともしないでさ
偉そうに私を縛ってなんなの?
0154 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 23:30:54.21
歯医者が私の兄なら
あなたは結局のところ他人でしょ
ならなんで普通に付き合えないの?
普通に付き合う気がないなら私に関わらないでくれないか
べつに私はこんな人生を1ミリも望んでないしあんたを望んでない
普通に恋愛して普通に結婚したいんだ、私の時間を返せ
0155 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/26(土) 23:43:07.65
バケラッタ2号が目の前にいるのかもと
いささか私はこわい
0156 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 00:34:24.82
だからなんていうの
実際直視したらイケメンなんかでは
全然ないのだけどイケメン風な人っているじゃない
羽生結弦もそうだし、今映ってる古市なんかもそうで
そういう人ってお得よね
0157 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:09:03.50
そりゃよく思ってなかったり
特にどうとも思わない人だって
妥協してとか打算でとかの結果じゃなく
想い合ってのことの方が嬉しいと思うものだし
なんかキツそうよりも落ち着いて元気そうな方が
こちらも観てて気分がいいですよ
0158 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:30.18
うるさくしたり痒くするのをやめて
一刻も早く話し合いに来たらどうなんですか?
私も早く森本さんとちゃんと話をまとめて安心を得たいのです
具体的には、とりあえず、プロバイダにも見られない環境というものの
確証を得たいと考えています
0159 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:48.34
音楽はいかにして作られるのか
PVを観て、音楽が流れて、完成されてるよね
じゃあそもそもこの完成を想定して作られたのか
思い通りのものができましたっていうのが完成された状態?
最初からこうなるこれが作りたかったんですっていうもの?
そこがいつもちょっと分からない
0160 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:26:08.17
なぜ私に生化学試薬なんて広告が出てくるのだろうか
私を誰だと想定してるんだ、私はサイエンスになんの興味も無いぞ
0161 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:28:08.87
だから父親石井だと思うじゃない?
だけどあの人全然私の最も得意とする
引き算が特異じゃないと思う
0162 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:31:39.63
母親とされてきた人なんか最もそうだし
というかこの家に私のような人はいなかったし
東京のババアだって引き算が特異なタイプじゃない
それから兄だっていう知的障害の歯医者も多分そうじゃない
かといって環境が生んだ特質とも言い切れない気がしてる
0163 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:49:11.87
予約してた番組が付かねえなと思って
テレビを点けたらプーチンが映ってるのなんで?
なんで森本さんはいつもいつも私の邪魔をするの?
0164 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 01:55:01.25
邪魔しなくても
もうこの件は方が付いてるだろ
なんでテレビも自由に観れないんだ
0165 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:00:26.91
どういうこと
役所広司がカオリィ〜!って
かつて叫んでたのは私になの?
行方をくらましてる男が私の父親なわけ
0166 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:08:57.29
そんなわけがないだろう
写真はまるで佐々木だったぞ
0167 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:11:35.68
でも不思議なのは
芳賀が佐々木であるなら
それってスペックニートじゃん?
両親共美男美女だから結合が上手くいかなかったとかって
あれなんだったんだろうか
0168 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:04.35
うるさくしなくても
まさひろが誰かは解かってるよ
だからこの件はもう方が付いてるだろって
疲れることはたくさんだ
0169 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:17:34.87
これ以上の疲労を請け負う気はないよ
はっきり言えばいいだけのことだったんだからな
わざわざ何年にも渡ってワケの解からない状況に
悩まされて苦しみながら犯罪じみた過失に遭わなくても
はっきり言って、オレ抜きで幸せになれと添えればよかっただけだ
面倒と苦痛を強いて、そんなに存在をアピールしたいのかねブサイクは
気持ちはありがたく受け取りますよ、あなた抜きで幸せになります
0170 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:23:01.17
だからありがとうって伝えてって言っただろ
ほかにあの馬鹿になんのお礼を言うことがあんだよ
いい加減死ねと言いたいくらいうんざりさせられてんのに
ふざけるのもいい加減にしろよ
0171 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:25:04.25
なんでうるさくされなきゃならないわけ
犯人の浩嗣が去ったからってブサイクなど参入させないぞ
考え甘いんじゃない
0172 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:29:15.52
べつにさ、自信持てば?森本さん
半分兄弟だから引け目感じてるんだろうけど
30年ていう年月を証明したんでしょ、十分なんじゃない
それで素晴らしい顔なんだからそれでいいじゃない
それも特質のうちだわよ、それはしょうがない
0173 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:33:35.94
だからなんなの
疲れてんだよずっと
なんでうるさくされなきゃならないわけ
これだけ疲れさせられて受け入れることなど無いよ
イケメン以外ね
0174 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:35:57.77
だってそれは最初から決まってたことだった
イケメンだろうがブサイクだろうが中途半端なブスだろうが
私は芝山を受け入れる気など毛頭無かったんだよ、最初から
つまり私はなんの意味も無い無駄な、ただ森本が確認したいだけのための
実験に8年も費やしたんだよ、無駄に疲れて、そんなことをしてもしなくても
最初から私に柴山を採用する気は無い、ほんとに無駄だよね
0175 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:37:54.64
ほんとマジで名前のままの奴ならどうしようかと思った
私は浩嗣を全然好きじゃないけど、それでもあれはひどすぎる
今更こんなババアになって思い出を裏切るというなら殺してやるとさえ思った
べつな意味で裏切られてはいたわけだが
0176 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:14.09
それともっとも恐ろしかったのは
森本かもしれないという疑惑が出たときで
こんなんになってしまうことがあり得るのか?と驚愕した
だけど、歯無い人?歯無い人!?って言ってたことを思い出して
歯無い人は(が)森さんなので、森本ではないだろうと思って安堵した
本当に疲れた
0177 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:48:34.57
うるさくされる筋合いはないよ
じゃあ芳賀が板橋なのか?って話
違うだろ、隣だろ、犯罪者だろ
もう全部ととのったじゃないか
0178 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 02:58:43.98
よく分からん
この歌的によく分からん
名前も無い奴じゃ森本を忘れることになるが
名前を知らないのなんて森本だけだろう
0179 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 03:01:29.67
だからその通りでいいなら
もう方が付いて、ととのっただろって
歯医者は最初から俺抜きで幸せになれと
ちゃんと自分の人生を築き上げてるんだし
隣の板橋は犯罪してもう可能性は無くなった
森本でいいんだろ
0180 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 03:19:02.63
なにがキミの調子はどうだいだよ
てめえの友達の森本のせいで最悪なんだよ
いいから私のことは放っておいてくれ、余計に不幸になるだけだから
私の幸せを思う気があるなら、森本にさっさと行動するように言ってくれ
0181 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 03:24:23.33
うるさくされても困るんだよね
森本が歯医者なの?違うだろ
森本が歯医者なら最初から森本なんていないはずだよ
私にほとんど関係が無いし、仮に実は兄弟だったとしても
一番のイケメンで一番の息子がデカい人じゃなかったら除外だろ
それをここまで引き延ばして存在出してんだから、歯医者じゃない
歯医者が仮に整えたらもう少しマシに綺麗になる余地があるとしても
それでも天性のイケメンじゃない、しかも息子も一番デカくない
0182 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 03:27:47.73
森本が歯医者で
柴山が千田だったっていうなら
話聞いてもいいけど、今すぐそれを証明してもらうよ
悪いけど私はもうあの頭のおかしい歯医者に付き合う気は無いんだ
俺は渡辺裕介だよって、祐介なわけないんだから裕なんだろ、柴山
わざわざ佐渡裕だかって指揮者まで出してご苦労さんだけどさ
とにかく結婚してんだし、自分の生活をしっかりやれよ
私は犯罪者を省いて、森本と暮らすよ
0183 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 03:32:05.20
私は無理なものは無理だからさ
どういう事情かとかも知ろうともしないし
そういうのは好きで、知ろうとする場合のみ有効だと思う
私は興味が無い、それは仕方ないと思う、私の父親に言って
かなり私は父親に似てると思う、およそほとんどのことに興味が無い
それで退屈もしてない
0184 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 04:48:15.91
引き算をするとカップラーメンを食べるのか?
0185 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 04:49:41.88
冗談にきまってんだろう
遺伝を読めるデブなんで
石井じゃないならどのデブなんだか
0186 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 04:51:07.78
ていうか、そもそも
東京のババアがデブと寝るのか…?
意味が解からない、まーったく意味が解からない
0187 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 05:15:53.01
確かに似てるね
蔡と森本って、その詐欺具合が
しっかりと顔を捉えたことがないのも同じなんだけど
明らかに見栄えがする容姿ではあることは感覚的に捉えてて
でも写真を観ると、えっこんな顔だったの?嘘だろ…って不安を覚える
一体この人はなんなんだ…って、こんな人ではなかったはずだけど
でも写真は嘘つかないし…って、つくんだなあ?おい
0188 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 05:19:31.17
うるさくしないでくれないか
歯医者は蔡じゃないだろ明らかに
私に付き纏うなよ既婚者のくせに
0189 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 05:21:42.64
気持ちなんて意味が無いものだよ
どれだけ想ってるからこれだけの意味があるとか
価値があるとか、そういう考えはすごく幼稚だと思う
結果を残せない人に多いね
0190 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 05:29:09.40
うるさい
べつに音楽に罪は無いだろ
音って聴くためにあるんだから
板橋が隣のヤツで、犯人なら可能性は無いよ
それは確かなことだ、音楽は関係無い
0191 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 05:34:23.45
なんの意味も無いことじゃない
私柴山なら真っ先にどうでもいいと思ったし
それはしょうがないよ、私は嘘はつかない
気持ちが無い
0192 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:08:47.66
ていうか私の父親が
三島でも石井でもアキラでもいいんだけど
多分アキラだけど、森本さんのお母さんは誰なの?
東京のババアじゃないんでしょ、でも可愛い人なんだよね
誰なの
0193 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:11:44.48
いや不思議なことがあって
蔡なのはいいんだけど、あの人謎じゃん
なにがって、まず、なぜナースハーレム?
可愛い森本の母親である奥さんがいるのに
0194 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:15:47.99
もしかしてあなた蔡と暮らしてないんじゃないの
いやババアがさ、蔡って父親に見えないって言ったんだよ
それは見えないだけかもしれないけど、ある意味そうなのかもと
つまり子供を作ったけど、育てる過程は抜けてるんじゃないのって
すぐ離婚したとかで、それでハーレムとか
だからあなたのお母さん誰
0195 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:31:33.47
え?お母さんが誰か言えないの?
それはなぜ?
0196 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:34:02.84
私の最大の疑問に答えてもらえませんか
あなたの母親は誰、結婚してて〜子供がいて〜
上手くいってるところに〜入ろうとするのはやめましょう〜
って、その入ろうとしたのが私の母親だっていうならあなたには
あなたの母親がいるんでしょうが、ならその母親は誰なの?
0197 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:44:22.61
ものすごくおかしなことがあって
あの知的障害の歯医者は私の兄だとかいうけど
どこら辺が兄なの?全然似てないけど東京のババアに
申し訳ないけど、あの人に東京のババアの血が流れてたら
あんな人になってないし、あんな人生送ってないと思うけど
東京のババアもすごくいい人間ではないけど、でも悪人ではない
人に対して偉そうな態度を取る人ではないし、同情心とかも強い人だ
あんな性格がおかしい異常者みたいな人のどこら辺が私の双子の兄なんだ?
だから森本さんの母親は誰か訊いてるんですよ
0198 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:47:11.85
だから森本さんがはっきり認めたらいいじゃない
母親はいない、東京のババアが母親だとね
そうすれば父親繋がりの兄なのだと納得できる
怖い人なんだからアキラだろう、異父双子だ
0199 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:50:20.05
うるさくしてなんなの
べつにアキラって悪人てわけではないのかもしれないし
まぁなんか頭は限りなく悪いって聞いてるけど、でも勉強でしょ
私頭は相当いいけど、でも勉強はできなかったから同じなんじゃない
知らないけど
0200 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:53:57.43
いや私がレイプの子なら悪人だろうけどね
要はあなたがはっきりしないのが悪いんでしょ
異父双子で、その内訳は蔡とアキラ(こいつはレイプ)とか
それで同じ腹には入ってなかったが柴山はアキラの出だとか
もう疲れたんですよ、これでいいですか?
0201 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/05/27(日) 06:59:23.45
それしか考えられないだろう
私は捨てられてるんだから出生が汚い可能性がある
森本はそうじゃないんだから父親が責任を持ったんだろ
それに、もし異父双子じゃなくて双子だったら、柴山とは他人になって
なぜ駄目だったのかが解からないだろう、異父双子で私はアキラで
それもレイプだったから負い目があって駄目だと考えるのが自然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況