X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
推しくんキングダム建国1652周年【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:17.44
チラシで入ってる2.5俳優推してる男子の漫画読んだけど
地下ドル推し女子の漫画のが好きだった日本武道館に行けたら死ぬやつ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:33.39
あーミュ厨が追い出したくて燻ってたのか
良かったね
ちなテニミュ厨が多いこのスレはエーステ追い出さないと予言しとく
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:45.43
>>40
あえて新聞紙巻き付けたりボロ布でいいんじゃないかな
自分自身がブランドです着飾らなかっても美しい的なイメージで
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:32.97
誰々はスレチとかテニミュはいいんだーへー
って言ってた人がショバミュに話題移った途端に居なくなったからショバミュの話したいんかと思ってたわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:41.76
>>90
刀ミュスレ刀ステスレ劇シャイスレお好きなのどうぞ
みんな忘れてると思うけどこの板に松スレもあるから使ってあげてね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:35.17
アタイの推しもブッだけど写真集欲しい
ブッ推しは若い時に乗せてあれこれさせないと本気で何もしてくれなくなるよお
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:44.33
業界片足突っ込んでる人と飲んでたらエーステ秋冬って春夏の東京凱旋前にあるよね?って
さも当然のように言われたけど秋冬の情報なにも出てないよね?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:12.03
冷めかけてた元推しが匂わせ女優と繋がってるのがわかって完全に降りたよ裏垢もフォローしてるほど脇甘いと思わなかった
無名すぎて未開封の円盤も買い取ってもらえなかったから誰か引き取って
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:59.78
堕天使ルシファーと精霊の物語H
精霊たちは全て見ている
一体誰が、彼を沼から引き上げるのかを…
ラファエル?ウリエル?ガブリエル?
精霊たちは信じている
自ら汚れることを厭わず、泥だらけの彼を抱きしめる天使を…
今まさに、別の“メサイア“の幕が上がるのだ!
#今度は天使が青木を助ける番だ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:56.61
ぶっちゃけ月刊って別にそれほどよくもないし
ただ単に人気がある人のラインナップに並びたいってのもあるだろうし
微妙な人増えたら価値あんまりないよね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:03.18
山崎大輝を見るたびにブッサ!ってなるし首動かさずに喋れないのかってイライラする
牡蠣の劣化版なのになんで厨いるんだろう
特撮さまだから?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:56.29
>>122
ごめんその表垢掘ってる途中だからすぐ離れてた木デリスで見てみて最新リプもなかなか強い
女優って言うかモデルなのかよく分からないけど前も歌い手と炎上したとか言われてるソースはない
支部垢持ちらしいから誰か繋がってたら教えて
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:28.38
めんどくさいからスレチ確認してくるやつ全部スレチでいいよ
自分で考えられないなら最初から書かない方がいい
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:08.63
1stテニミュ厨が2.5黎明期に貢献したがうち叩くステ厨に痺れを切らしたってことかな
がうばび懐かしいな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:45.35
デリスがフォローしてるの手下やってたおっさん俳優くらいなんだけど
まさかこれを若手俳優としてここに持って来たの
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:46.44
>>229
A3日程はよく知らんけどその隙間で秋冬やるんじゃないかって話してるんじゃないの
年末に全員揃ってライブやりたいとか
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:35.66
安里側からも発表されてる仕事なの?謎の映画
勝手に名前使用されてるとかじゃなくて
一人の女のコに粘着してるの怖すぎるから事務所に通報しておいた方がいいのかな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:23.56
長い人生自分のやりたいようにやってきました。多くの人に支えられそれが実現してきましたそれに感謝して日頃生きていかないとと思います
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:44.97
そもそも7月まで春夏で9月にその続きである秋冬やったとしてまた10月に時系列戻して春夏凱旋するの変じゃない?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:42.69
>>303
個人的な好みだけど溶けかけた顔が一切受け付けないから立石が売れて推しキャラには来なくても自分の見る作品に来たらキツいなぁと思ってる
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:25.68
>>332
ネルケ作品好きなの多いからなぁ
本人が嫌いなわけじゃないけど本当に顔がダメすぎて辛いしやたら押し付けがましい厨が多い気もしてめんどくさい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:07.06
どの辺が匂わせかと思ったら頻繁にディズニー行ってるとかその辺?
一応お正月にリンゴネイルしてるけど
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:06.98
>>341
牧島は現時点において立石に続いてのパンダ扱いでしょ
ただキャラビジュ酷すぎて生でどれだけ厨付けられるか分からない
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:33.21
刀の女みたいな名前のまどかって言うアンサンブルがいつも
勘違いぽいツイートしてて気になるけどこういう人にもちゃんとファンが居るんだな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:40.47
2.5次元俳優名簿みたいなのがあったら五十音順で安里一番最初に来る気がするから
もしかしてそれで選ばれちゃったのかな
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:54.56
元厨だけどそこまで売れてなかったの事実だから別にいいよむしろ気が軽くなった
金欠に優しいコンビニプリントブロマ出してとか言うリアちゃん多くて地獄だからよかったらツイキャス見てね
相手のモデル?が既婚なのにこんな噂出たのが一番やだ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:03.65
立石歌とビジュアルめっちゃ好きだけど演技棒な感じするのなんでだろ比嘉までの幸村そんな台詞無いからかな
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:27.91
>>365
ありそう
安里だって別に仕事ないわけじゃないし事務所が昨日今日出来たわけでもないのに
ここの仕事受けるかな?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:55.80
地下ドルへのリプ全部ウエメセで典型的な勘違いおじさんの文章って感じなんだけどこれ音声入力ならかなり気持ち悪い
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:24.04
>>371
性格よさそうだしいい子っぽいけどいい子が邪魔してパンダになれるほどの勢いは感じない
一慶的ないれば嬉しいラインで安定した厨に支えられそう
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:40.57
>>358
最初にその話見たときは直前の佐藤の仕事とプラベで一緒にいた匂わせが根拠で裏垢ユダの追加待ちごめん
今消えてるけど手下コスもしてて同じ垢で楽屋写真も上げてたのが批判されてた
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:41.77
>>398
牧島としては酷くないのかもしれないけどキャラ好きとしては顎のなさに愕然としたよ
観に行く気が一気に失せたからチケ戦争に巻き込まれなくて良かったけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:14.59
>>426
あのレベルでポジション危うくなるような仕事してないでしょ
きんは全く好きじゃないし推さないけどあそこまでやれるのも一種の才能だよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:27.11
パイコンの画像はじめて見た時は推しじゃなくてもちょっとショックだったよだから推しがパイコンしてたら頭真っ白なると思う
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:41.42
推し水商売してもいいけど普通にウェイターとかバーテンとかであってほしい
ハゲの店みたいなのは絶対無理
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:42.73
安里の名前出してるCFはALLINだから目標まで集まらなくてもお金取られるやつだね
普通映画のお金集めるのに匿名でやらないんだけど製作会社と担当不明っておかしすぎる
金を集めようとしてるのはどこの誰なの
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:09.58
正直ハゲレベルの仕事をしていてもあんなバーで働くのかと思ってテンション下がった
金が無いからなのかより楽に稼ぎたいからか分からんけど
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:57.38
ボロ酔いの頃はまだ厨そんなに多くなかったんじゃないのって言おうとしたけど今はおしゃべやでちんこ言ってたね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:10.48
>>534
経営者なのかそれはそれで才能があるって事なのか誰でもやろうと思えば出来るもんなのかによるな
推しもアルバイトを一切やってないみたいだけど株やってる話あるしなぁ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:15.41
借金だったら弁護士に早めに相談して整理しとけよ
スマホやら賃貸の契約やらでリストまわされて何でもかんでもお断りになるぞ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:50.86
>>550
元芸能人?とか元ジャニとか元ナベとか元ホストとかと一緒にやってるから
才能っていうかただ乗っかってるだけなのかもね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:13.87
>>551
リボはやめとけってアタイリボでクソみたいになったよ結局親に借りて親に返済中
カードは解約して現金主義になって仕事を趣味にして
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:26.15
アタイだんだんこの界隈に興味が薄れてきた気がして焦ってるんだけど
将来のために貯金しないといけないから逆に良いことだよね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:21.57
>>588
胡散臭すぎるし安里が出るとは思えないんだけどね
安里本人に映画のことリプしてる厨もいるしなにかしらのアクションあるかも
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:24.55
A3空いてる期間で秋冬出来なくはないけど藤田ぶっ続けで出ることになるし春夏凱旋の稽古する暇あるかな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:30.76
そろそろ婚活しようって思うけど地方だから都内いけなくなると思うとなかなか気が進まない
オタク辞めたらいい話だけど
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:37.18
みんなありがとう
社会人になってお花芸人とか自称したり金もないのに全通遠征楽しかったよ
特に学生から社会人になったばかりの子は気を付けてね一気にデッドボール行くことになるかもね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:08.03
地方公務員事務職のアタイ24ぐらいの時に手取り16だったよお
高卒採用1年目の後輩なんて6時間勤務のおばちゃん達より給料低かったらしいし
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:51.01
馬車馬のように働いてる役者ほどバイトしてるしのんびりしてる俳優ほど何もしてなそうなのが不思議
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:38.40
推しの着てたシャツが多分プレなんだけどゾゾタウンで1万円ちょいくらいでそのくらいでもいいんだとちょっと安心した
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:32:57.34
>>639
バイトしてるかしてないかはパトロンがいるかいないかの違いでしかないでしょ
パトロンが実家だったりえらおじえらおばかの違いはあれども
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:20.62
アタイ思い切って転職して手取り倍になったけど今日も残業でまだ会社だよお
何が大切かわからなくなってきた
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:43.35
>>629
それは働いたことがないからじゃなくてその人が良い職場で働いてるからではないの
業種によっては平均が高い場合もあるんだし
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:10.20
>>658
絶対貸さない自分にそんな余裕がないのもあるけど一回貸したらまた言われるとしか思えない
推しだからって必ず返してくれる保証もない
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:00.56
>>640
資格いっぱい取って頑張って
うちは会社で補助金出してくれたから取りまくって基本給と同じくらい手当がついたよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:37:30.25
手取りまあまあ貰ってるけどボーナス無しというか月々に割り振りな年収制
なんとなくボーナスに憧れちゃう
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:29.16
せちがらい流れ
お姉ちゃんたち舞台に通うくらいだから皆お金持ちだと思ってたそうでない人もいたんだね
舞台観劇はお金持ちの趣味だよお
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:20.23
田舎の地方都市住まいだけど給料安くて交通費でほとんど飛んでくし
住みやすいランキングに入る田舎の地方都市のなにが良いのかわからないわ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:38.05
>>673
本当の無名小劇団員寄せ集めみたいなユニットから数人名前出てるのに誰も触れてないし
ユニットのツイでも触れてない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:51.35
ツイッターで貯金どれくらいですか?的なアンケート回ってくることあるけど結果見るとおたくの貯金の少なさにびびる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:53.27
煽りじゃなくて都内の正社員で手取り16万って何の仕事なの
普通にもっといい仕事あると思うんだけど
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:32.31
地方住みのアタイ舞台観に行くようになってみるみる貯金が減ってとうとう底ついたよお
諦めて今年から茶の間
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:50.70
ツイッターで舞台の感想漁ろうと作品名検索すると
がめつい譲渡やがめつい交換条件出て来て悲しい気持ちになる時あるよね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:05.10
>>702
退職金にも反映されないよぉ
それが目的なんだろうけど基本給低くして他にも皆勤だの住居だの色々手当扱いで支給額増やされてる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:09.69
ツイッターで舞台の感想漁ろうと作品名検索すると
がめつい譲渡や交換条件出て来て悲しい気持ちになる時あるよね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:53.64
ツイの譲り掲示基本的にがめついから余程困った時じゃないと声掛けない
ソシャゲで言う鮫トレみたい
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:32.28
ビギナーズラックでスクラッチ5000円当てたことあるけどそれ以来全然当たらないで金をドブに捨ててる
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:48:57.88
アタイ前に某アジア圏の知人から飲み会で偽装結婚冗談と本音半分で持ちかけられたことある
同居もしなくていいからって報酬200万だったよお
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:52:13.87
平日糞席もしくはチケット余裕な微妙舞台の糞席抱き合わせ奴も多すぎる
有料FC代円盤代最低2枚から負担しろとか言いながら高額転売反対!とか頭おかしい
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:35.90
ジャニオタの知り合いが口座売ったらジャニのチケ詐欺に使われたらしくて深刻なんだろうけど笑っちゃった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:08.93
お金は裏切らないってハサミでがうち嫁の役が力説してたよお
すでにハサミ懐かしくなってきちゃった
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:18.56
ヒステリックな怒鳴り声が苦手だからハサミしんどかった
がうちの嫁普段喧嘩する時もあんな感じなのかなと思っちゃった
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:51.45
可愛い子が一発で認知されてるの見るとやっぱ美人は正義で羨ましいあれも才能だね
何はなくても来てるのを推しに喜ばれるオタクになりたい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:01.63
若い時は金なくても何とかなるけど三十路越えて同じまま
年取って金ないと悲惨だから自分の人生も大事にしなよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:13.96
家のローン完済して両親に幾らか渡して車買い替えてライザップとエステ通うから6億程度じゃ到底足りない
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:03:57.08
みんなマウント取りまくりでいいから推しにあげた一番の高額プレは?
車(本物)とか土地の権利書とか身バレしそうなのでも良いから
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:05:41.66
ツイッターで好きなものを公言し続けると縁が結ばれるようになるよって見たからずっとお金大好きお金欲しいって言ってるのにまだ貰えないよお
石油王でもビル・ゲイツでもロックフェラーでもいいから早くアタイを見つけて
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:21.96
>>879
普通程度の容姿で甘めカジュアルな服着て髪巻いてナチュラル風メイクして愛想のいい女の方が
無愛想だったり個性的だったり無造作な美人より得すると思う
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:29.28
美人で性格良くて学歴も役に立つ国家資格も持ってるのに屑男とブラック企業にばかり捕まる友達がいるから運もあるんだなと思ってる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:08:29.86
外見良し愛想良しの同僚は取引先からも言い寄られて大変そうだよ
アタイは3点だなガハハって笑われる役だよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:37.70
>>886
そういう一時しのぎのバラマキ的な使い方しかできないのが下手って言ってたんじゃないかな
金もってないから正しい使い方思いつかないけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:37.05
観劇は日時がキッチリ決まっていて何ヶ月も前からお金を支払い済みの趣味だから早めに申請できるし別の日に変更できないかって言われないから言った方がお得
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:23:44.60
アタイジャニ嵐推しって嘘公言してるけどチケ難有名だからか同僚優しいし適当にテレビで得た内容話せるから楽
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:58.53
>>934

推し愛想笑いとか営業笑い下手くそだからブロマイドクソブスなんだけど生で見ると無名俳優で1番可愛い笑顔するのが悩み
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:26.85
2.5の舞台は言えなくても一般舞台だったら言えるんじゃないの
今なら髑髏城とかアメリとかテレビで見る芸能人が出てるから言いやすい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:13.30
そりゃあそうだろうけどここが3倍位のスピードで回ってるねみんな刀ステと劇シャイスレにも行ってるの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:39.68
休み何してたか聞かれても寝てましたか部屋掃除しましたしか言わないから
重度の引きこもりだと思われてる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:37.06
山田ルイ53世の文章読みやすくてわかりやすくて好きだよ
元進学校エリートコースの神童で挫折を知ってるから視点が優しい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:18.27
会社で観劇が趣味だって言ったら招待チケ貰えるようになった
断ることもできるし行ったら簡単な感想文書いて送るだけだからラッキー
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:28.67
ひぐち君ツイッターで検索したらフォロワー1万もいなかった
そこらの若手俳優より知名度ありそうなのに厳しいんだね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:40:28.56
観劇趣味も2.5か推しの出てる舞台限定って言わないと
つまんなそうな一般舞台勧められるからめんどくさい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:56.05
ディズニーミュージカル好きって言い切っとくの便利
メリー・ポピンズ以外は四季だし1回見とくとだいたい変わらないから話合わせれる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:30.96
るろ剣がヅカでやるって時に意外なとこからヅカオタが発生してすごい饒舌に語り出してて
ただの男装じゃんとか言わなくてよかったと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況