X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB
【ニダーラン】0510を語ろう10【マイルール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001峠の弁当屋
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:45.30
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518831286/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1520732476/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522737906/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1524274332/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525571592/
【ニダーラン】0510を語ろう9【マイルール】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526974906/
狼のお琴さんをテーマにした作品保管庫
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1520742659/
狼のお琴さんの電波レス保管庫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1522388706/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:49.11
ここはスレタイの人物の問題発言や行動について語る雑談スレです。
【重要】
◆Dq0510MAKI 本人のこのスレへの訪問及び書き込みを禁じます。出禁。
狼ニダーランスレが◆Dq0510MAKI の巣なので毒を吐きに荒らしに来ないでください。

オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ

@黎〇、A浅〇、Bヘル〇ー、Cマサユ〇、その他のアカウントの話題は基本的にスレチです。
専用スレか狼のスレでお願いします。

本人達(特にAB)もスレに出禁です。荒れるからではなく荒らしだからAB出禁です。
※@明A田BパCキ

短いレスばかりわざと何度も書いて無駄にスレを埋める埋め立て行為もやめましょう。
キチ酉がーヘ○パーがーなりすましがー擦り付けがー…これらの話題も、余所でやってください。ここの主旨とは関係ありません。スレ違いです。
ニ○ーカフェにここのスレの内容を貼ってさも関わりがあるように騒ぐ輩がいるようですが何ら関係はありません。
それでは数々の迷言を撒き散らし傍若無人な行動をし人に暴言を吐いて反省しないスレタイの人物について語りましょう。
0003峠の弁当屋 ◆9/V3a/b3oo
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:48.76
すべてはここから始まった…
たったひとこと、以後、私はしっぽ振った言われたと同じ話をいろんなスレで繰り返す
687 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine88024】 @転載は禁止 2014/09/08(月) 01:57:48.53 O
黎明を憎むあまり地下板住人に尻尾振ったお琴さんが狼がどうとか書いちゃだめだろ

北海道の郵政 パート4
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1392514005/827
827: 〒□□□-□□□□ [sage] 2016/07/11(月) 02:33:24.04 ID:E/w7mMZG

この2chのゲームで
http://get.ula.cc/?guid=ON


郵便局員を名乗るo-chanというアカウントが2chの荒らしを規制したら規制人に尻尾を振ったと罵り挙げ句の果てに管理がおろそかなのをいい事にポイント泥棒をしています

札幌貨物センターから半径50メールくらいの所に住み今年高校を卒業した娘がいる41才くらいです
22才の時に出来婚をしてます

が本人談ですが該当者はいますか?

いれば証拠を持ってきますが

ポイント泥棒を注意してもやめずにこちらを叩いてきます
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:50.96
>>1
http://saru3.ula.cc/1495390390643451/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1495897209302748/?guid=ON
从^ω^从◆Dq0510MAKI
(ΘзΘ)おっおっお

5/28日生まれ
164p50sO型双子座50代前半の処女
自意識過剰で思い込みが激しく心の病気持ち
特技 スタント系
自称・皇族でありかなりの美人
自称同性にも異性にもモテる
間違った行動や意見を指摘されると指摘してきた人を自分への粘着と認識する
ゲーム通貨を送金やばらまきアンケートをして私は貢献してきたぞドヤ顔
ふタコというニダーランのゲーム内のボスを倒すプロフェッショナル
AV鑑賞をして笑うことで癌の治療に効くと信じ毎日他人のSE○を見て楽しんでいる

人にこれだけの傍若無人なふるまいをしながらも自分の仲間と認識しているシベリアや羊の住人の前では
私は粘着されてますから、本当はこうで相手がああしてきたんですーと被害者であると吹聴する
(勿論、自分がクソ暴言を吐いた等は言わない)
从^ω^从 ダムだれ初出
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486985527/555

从^ω^从 从^ω^从 从^ω^从
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502448290/350-351

「お父さんと弟以外のチソコ見たことある?」
从^ω^从「ありまくり」
スポンサー料出しているからと発言権を主張
140 ◆Dq0510MAKI 2017/12/31(日) 20:52:46.53 O
私はアンケというスポンサー料払っても好きな事さえ書けないからもうデカいアンケは当分しない
元気でいれば後藤の日にあるかないか
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:29.85
56 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/25(金) 00:08:26.20 ID:sQdIZAvG0
お琴ちゃんの業績

*アンケートにいつの間にか出来た上限を根気よく相談し直して貰う
*ニダーハイローズで当たりが出なくなっていたので過去の当たりを1ヶ月分日にち事に書き出して送り当たりをいれて貰う
*ふタコが鯖落ちで死んだままになってるのを起こして貰う
など
http://saru3.ula.cc/1504012996904232/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1504012218440598/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1503714871114177/?guid=ON

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523529239/405

405 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/04/18(水) 04:51:20.40 ID:DewvlQ8UO
>>404
お琴ちゃんニダーラン活性化
*定期的に高額アンケ
*不具合の運営への連絡と運営に協力して直して貰う
*たまにチュドーン *盛り落札ビンゴ盛りくれくれへの送金
さてあなたの番ですよ
なにされました?
http://saru3.ula.cc/1524012330234101/?guid=ON
ミグちゃんすり寄りアンケート
http://saru3.ula.cc/1501947901883809
ご褒美乞食予想カルチョ・o-hcan
http://tako8.ula.cc/1413107302857134/?guid=ON
夜中は動物園丁半・ブタばはあ
http://tako8.ula.cc/1435337494384521/?guid=ON
※わざと間違えたふりしてo-hcanにしてそんな垢はいないから中傷じゃないと言っていた
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:19.58
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1426029970/783
783 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/13(金) 12:54:02.35 O
弁当屋のおじさんが背の高い顔をもいい男の人を私に紹介しようとしてる
今まで何回か弁当屋で顔を合わせて話さそうとしたり大学出てると今日言ったから確実
店の前に裸で落ちてた2か3千を届けた事あるからか
見た目もいいし
月に1回病院へ行くから明日は買いに来ないよ
で今どんな状態か察してほしいわ

【弁当屋の店主にイケメン紹介された経緯】
341 名無し 0
どんなにもてようが愛する人と結ばれていないのなら無意味って分かってるよね
本当にもてたのならな
349 ◆Dq0510MAKI 2017/02/27(月) 00:07:00.19 O
>>341
がんになったからな
がんになった後も弁当屋の前に落ちてたくしゃくしゃの4つ折りの1000円札(1枚ではなかった)を弁当屋のおじさんに届けたり
いつも値引きやおまけをくれるのでたまにお礼の意味でささやかなワンカップとか送ってたら
なんと男性を紹介してくれる事に
だけどその時にもう治らないがんなんですと告白して断った
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488043722/349
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:39:30.76
『不正に御殿と欄間を上げた件の言い訳・みんながやってたから私もやったんだ』

603: 名無し募集中。。。 2016/08/13(土) 14:50:43.92 0

己の事は棚に上げるお琴は何様のつもりかね
606: 名無し募集中。。。(お琴) 2016/08/13(土) 14:52:23.39 O

>>603
はあ?
なにが
人はトータルで判断するものよ
あんた誰?
垢酉付きで書いてみろ
610: 名無しお琴 O
人を名指しでしておいてこちらはストーカー被害に会い続けているのにそんな理屈は通らん

自分は安全な所から人を叩くのか
なら止めろ
618: 名無し 0
だからお琴は自分が不正に御殿と欄間を上げたのどうなの?
620: 名無しお琴 O
>>618
それがどうした
みんながやってたから1度やってみた
オーカスの泥棒の説明をしてもらおうか
1度や2度ではないぞ

逃げるなよ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470912262/620
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/789
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:17.05
Wikipedia
【狼のお琴】とは・・・・ターゲットを決め、全員で叩きましょうと指示を出す狼の最高司令官であり頭領である。
他スレへ出向き嫌いな垢へのネガキャンを書き込み印象操作も得意とする。
あらかじめ送金やアンケートをし、狐ぽを配り自分への支持を集めておくのにも余念がない。

このスレには用が無いから見てない、狼以外のスレはほとんど見ていない、もうこのスレに来る事はないと様々なスレで発言しているが、
実際はニダーラン関連のスレは常時監視しており、ちょくちょく書き込んでいる。
スレに来ないと言いながら誤爆を装い、更に名無しで書き込む場合もある。
これらは わざと やっている行為である。
咎められると「だって…」「カルチョするからネトゲスレは見なくちゃ…」等の言い訳をする。
ニダーラン始めた初期の頃はシベリアやVIPで奇行や自己中発言を叩かれていたが、
後藤真希ファンを公言してからは狼に居座りスレを私物化して狼のお琴を名乗り出してスレの代表気取りをし、今に至る
从^ω^从<私はハロヲタだよ。だから狼のニダーランスレは私のスレ。
私に従わない者反論する者はすべて荒らしだよ。荒らしは出ていけ。邪魔だから。
おかず↓
http://pbs.twimg.com/media/DLswl0vUEAEQTzs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B6AvXSvCEAE6bgw.jpg
12 名前:0510 ◆XtGOTOMAKI [sage] 投稿日:2014/10/20(月) 16:38:01.18 ID:JTelc2ZR
只今狼では今まで無差別PBやパイプ攻撃をしてきた6134にスレをあげてPBをしています
主に欄間の低い人アヒル警備のない人などがターゲットでした
身に覚えのある方の参加をお待ちしています

〜ネトゲスレに出張しPBを呼びかけ〜抜粋(レス付ける奴いなくて無視されてたけど)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:40:57.06
自己紹介ソング♪从^ω^从
991 名無し募集中。。。 2016/12/27(火) 20:53:36.04 O
たかりじじいは賞金
貯まり出すと湧くよ〜
賞金貯まらない時はいない
チュドーン続くとニダーラン
貼りつきが始まるよ
朝も昼も夕方も居るのさ〜

お琴出禁の爆笑スレ
【お試し(>_<)ノを貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適2ch生活】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421160324/

<まとめ>
338 おーちゃん登場
341 お琴登場。以降おーちゃんに粘着
399 お琴「どちらがいらないかアンケ」とアンケ要求
401 お琴「負けた方が狼に出禁で」と発言
410 アンケート立つ489 途中経過(ダブルスコアでおーちゃん優勢)
586 途中経過(ダブルスコアでおーちゃん優勢)
598 お琴敗北濃厚。狼決別宣言
607 最終結果(ダブルスコアでおーちゃん勝利、お琴敗北)
713 自分勝手な理由を付けてアンケ無効を主張し復帰をもくろむログ貼られる

959 :名無しさん:2015/01/18(日) 12:54:21
外部板の古参の人々にアンケなんて副垢がいっぱいいるから意味ないって言われた
たまきんとか1人でいっぱい持ってたし
今度やるならべっかんこスレに理由を先に書いて携帯でするかな
無効にもう押したとか言ってたし
でもオーカスが狼にいる間は無駄だからしない
あいつなら負けても出て行かない
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:41:50.17
http://saru3.ula.cc/1506869763548961/?guid=ON
垢で黒くなったようなめっちゃ臭いおじいさんがスーパーにいたよ
賞金総額: 300,000狐ぽ

1.マジでリバースしそうで参った(7票:25.00%)
2.その汚い指で4つ入りのコロッケの袋を次々に開けてた(10票:35.71%)
3.買いもしないのにだよ(2票:7.14%)
4.でも明太子いりコロッケが欲しくて買っちゃった(0票:0.00%)
5.( ´ω` ) (*゚ω゜*)(4票:14.29%)
6.从^ω^从(5票:17.86%)

402【大吉】 ◆Dq0510MAKI 2017/10/01(日) 17:59:20.36 ID:GwU/BbEx0

スーパー行ったら真っ黒の垢じみたくっさーーーーーーーーーーーーーいおじいさんが居て吐きそうになった
まだムカムカしてる

そいつがコロッケ4つ入りの袋を汚い指で色々な袋を開けたおしてた
O157だって店の責任が全てではないと思った

そういう人に限って飼わないくせにいちいち開けてんの

臭くて汚いのは死にそうになる

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506230974/402
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:08.62
コテハン叩きは最悪板以外では禁止事項だよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:41:41.64
この板全体を見たらそうでもないよ
>>2のBの人さっそく書き込まなくていいよ
このスレ書いた後に狼で書くわかりやすさ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:23.82
働き蜂は肉10kgを作れる
みなしご蜂はハートのエースだったかな
売れないからどちらも富豪向けのお遊び
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:24.90
>>13
板全体がどうこうじゃない
お前らはルールを守っていない

キャッチボール禁止の公園で、他の人もやってる!ってマナー違反でも開き直る人と同じ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:59:42.66
0510が人を叩いたりするのには何も言わないのは変ですね
ひたすら悪く言うな!粘着するな!ってほざくのは個別送金や高額落札されてる人の庇い方
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:23:13.67
>>1


乙^〜^加齢
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:21.66
個人叩き用のスレはこの板では禁止されてるから最悪板でやれって言われてるんだろ
ニホンゴヨメマスカ?
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:23.34
ニダーラン関連のスレ監視してスレの動向についてあれはだめこれはだめって自分のしてる事を棚に上げてマイルール言う人知ってる
0023 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:47.40
>>1
 △
(´・ω・)毎度乙やでー
0024 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:10.26
 △
(´・ω・)オコトパス何歳になったんだろう?
0026 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:05.37
 △
(´・ω・)えっ…?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:53.29
やはりスレに出張して麻央叩きはやってたのね
AV見て大爆笑して癌も治るかもとか言ってて民間療法もびっくりだよな
0030 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 00:55:42.12
 △
(´・ω・)やはり便所は便所だったね
0032 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 01:04:58.89
 △
(´・ω・)答える義務はないっ

もうダメだなこいつ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:15:51.73
構ってもらえれば喜ぶんだから本当は無視が一番なんだよ
俺は専ブラであの酉をNGしてるから見えないぞw
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:58:01.18
シベや羊は誕生日送金だろ
日本女性らしい奥ゆかしさが無く、自分から言って送金を待つところが貧乏育ちの悲しさ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:27:12.49
お疲れさまです( ^ω^)

何やらまた骨折してるかのような痛みがw背中より治らないな
でも遊びに行くのだ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:42:25.92
619 名前: ◆SupaMASA4k [] 投稿日:2018/05/28(月) 06:26:51.81 ID:uhwG+xRRO
止まってる垢にPKとか
梅カスは黎明化してるな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:51:34.69
おはよう
わざとやってるんだろうけどスレチだから狼でどぞ
誰かさんのレス本文だけカフェから持ってきたのもいるな
だから荒れる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:23:19.08
从^ω^从<癌になる前は私はリア充でした

※これは2ちゃんねるにしては意外と真面目な略語で、
「リアル(現実)の生活が充実している人」の略です。

基準は自分だから友達がいっぱいいて飲み会やつきあいが常にあるという意味でもない。
彼氏彼女がいるからリア充という意味でもない。
充実と感じるのは人それぞれなので、
自分が充実と感じていれば、ぼっちでもリア充と言っても良いです。
実生活でAVをコレクションして毎日見て充実した日々を送ることが出来たならそれはそれでリア充なのですよ。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:38:05.91
ほら沸いた
いちいち反応して書き込みに来て荒れる元になるからカフェから転載やめろってのに
本人もしつこい荒らしだが
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:42:03.67
テンプレに来るなと書かれてるのにしつこい
いつまでも続く
ここの本来の住人と転載してる人は関係ないんだから消えてください
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:09:17.14
>>62
> だったら転載荒らし躾とけ

そもそも元からの住人がやってる事ではないからコピペ転載している奴に対し躾も何もない
ここと関係がない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:48:36.27
くらったらやり返せばいいだけなのに誰にやられた誰々はPK魔だって周囲にアピールうるさい構って馬鹿がいるよな
0070 ◆4QeJcVSQG4Wc
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:29.29
口座から税金指し押された
それでなくとめ病院だいできつきつなのに
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:01.26
やっぱり頭悪いな外したら逆効果だろうに
せっかくおめでとう送金しようと思ってたかもしれない友好的だったアカは晒されるから
これで送金しなくなるな
0076偽ミグ神 ◆JpS3J0NPu16/
垢版 |
2018/05/28(月) 17:53:09.97
 全全
(´・ω・)…。
今日お誕生日なのね。
何歳か絶対言わないのよこれがまた。ブヒヒ
0080 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 18:33:02.70
 △
(´・ω・)こんばんは。

お琴さん誕生日おめでとう!
蝋燭用意するから本数教えて
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:00:40.43
>>78
だから送金しようと思ってたかもしれないって
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:12.67
狐が面白がって没収するからな
ゼロやワイワイを見ていれば分かるように、ある程度作ったら壊しちゃうんだ狐は
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:33.54
手術するってアンケがあってみんな送金した時
俺も一緒になって100送金したのは良い思い出
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:41.40
ここって今ニダーランでどこよりも熱いスレだな
まさか前スレでキチガイ酉本人のキーバラシがあるとは思わなかった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:44.30
>>86
あれは同情を集めて関心を引きたかった大掛かりなパフォーマンス

手術するんです失敗するかもしれません励ましの100ぽ送金ください→
続々送金が来て10万、100万ぽとか送った人もいた→
手術成功皆さんのおかげです私は術後も元気です!構ってぇ!

貰った額以上のアンケで報告をしてたけど気持ち的には詐欺にあった気分
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:38:16.42
>>86
古いアンケが見れないのが残念
その時に札幌郵便局員以外の方へとおーちゃん叩きアンケしてたし
約8年前の癌初告白アンケとか俺も見たい
0091 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 20:42:13.90
 △
(´・ω・)…。
送金少ないとネガティブモードに入ってもう盛り落札や買い支えなどやらなくていいかなって言い出すよ…。
100狐ポで継続、3900狐ポでモード昇格、万単位なら高確率で天国モードに突入だよ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:52:35.95
買い支えって、一等兵50狐ぽでしょ?
高くなったら文句言うから、決して値は上がらないんだよ
昔の値段に戻すつもりで買い上げるなら認めるが
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:00:56.69
>>91
言い方悪いがオコトパスだからいいや

オコトパスへの記名送金は上がるの間違いなしの株への投資のようなもの
3900ぽとかそれ以上とか多ければ多いほど送っておけば今後の盛り落札やサプライズ送金が頻繁に見込めるし
送金した以上の額は返ってくる
※但し気に入らない行動をしてしまったらたちまちスレで罵られる
0094 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:14.77
 △
(´・ω・)お琴さんって女将さんにはならないのだろうか
靴を買うのは別の理由からなのかな。
0095 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:32.22
 △
(´・ω・)よくリアルで詐欺られたり鴨られたりしないものだよね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:18.28
前からやってるがちょっと褒められたり同意されたりするとすぐ送金
自分が良く思われたいから親切の押し売りを露骨にやる(数字垢に送金突っ返された布海苔の件見ても明らか
狐ぽ送金送金
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:47.37
大文字にしたり小文字にしたり文体変えてみたりご苦労さまです
ネトゲとべっかんことカフェで書いてたね
〜だからな、ってさも正しいように馬鹿だな
0106偽物 ◆JpS3J0NPu16/
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:55.67
 ww
(´・ω・)今でもコピペをした奴が悪い
俺は悪くないんやとか思ってそう
0108偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:42.45
 88
(´・ω・)今度こっちにしよう
>>107
話噛み合ってないけどあんた誰
悪事を反省せずコピペで広めたから俺は悪者になったんやと思ってんのかって意味だったんだけど
0110偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:42.15
 666
(´・ω・)トリップのスレ見てくるノシ
依頼すれば◆Debusuとか◆okotopusとか作ってもらえるかね。
0111 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:30.91
 ΘΘ
(´・ω・)俺もオシャレをしてみる
0114偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:43.30
>>111
 1oo1
(´・ω・)クスクス
お琴パス何歳なんだろうね。
なんか話そらしてるね。
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:53.74
スレチのしつこい馬鹿が紛れ込んでる
規制人ってw
この人は個人的に仲良くしてるからこの人は嫌いだからって私怨で色々やってそう
0118 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 22:33:51.61
>>114
 ∬
(´・ω・)干支も答えないよね
時々しゃしゃってばきゅたんにアドバイスしている内容から40は越えているはずだが
0119 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:16.33
 ┳
(´・ω・)前にハゲてねーしって言ってなかったか?
0121 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:24.68
 &#9681;
(´・ω・)年齢をカミングアウトすれば寧ろ少しは優しくしてもらえるのではないかな
敬老の日には送金もあるかも
0122偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:46.68
>>118
 桃
(´・ω・)アドバイスの内容…かなり古いよね。
なんていうかふた昔前くらいの感覚。
海の家で焼きそばうんたらでバイクのケツに乗せてもらえとか。
0123偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:44.07
>>120
 尻
(´・ω・)20世紀少年を思い出す。
一作目の序章はよく出来てた。
漫画より映画のが俺は面白いな。
0124 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:04.12
 肉
(´・ω・)きっと楽しい時代だったんだよ
焼きそば好きも海の家の思い出補正かも
0125偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:44.72
 しり
(´・ω・)お琴パスの女子高生時代ってポケベルもルーズソックスも無いだろ。
三つ折り靴下か
ストッキングか
スカートは引きずるくらいロングでカバンはぺったんこ。
リーゼント。
0126 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:27.41
 Ж
(´・ω・)そう言えばご免なさい、つい闘病日記に反応してもうた。

さて、寝るとするかな。
お休みぐーo(__*)Zzz
0127偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:12.85
 ヽヽ
(´・ω・)早いね。
おやすみ。
また明日。
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:50:39.03
やっぱりこれ浅田だよ
868:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/27(日) 14:04:39.92
こんな可哀想な境遇の人もニダーを必死に頑張っているのだからおまいら仲良くやれよ

258 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/10(火) 07:10:02.77 0

お琴じゃないが俺も自分で思うは、こんな事やってたら余計に治らないって
原因不明の病気、怪我?でもう10年働いてない
足の先から検査をして今月、今日から脳の検査を5回やる(MRI他)、血液検査は毎月
これで原因が分からなければもう諦めてくれと言われた
20〜30の病院に行ってる

今は神経内科、心療内科、整形外科、リウマチ科の4ヶ所の病院にかかってる

症状は両足が何故か内側に曲がってしまう
だから歩いたりするのは1時間が限度、ヘルニアよ3ヶ所、座骨神経痛、四十肩もひどいから長い時間座ってる事も出来ない

原因不明だから国からの援助もなし親がいろいろ物を売って病院代と生活費を出してくれてる(すでに家を3件売った)
病院行く時以外は寝てるだけの生活です
だからニダーランは寝ながらできるからやめられない
でもやめないといけない

長文失礼
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 06:07:36.74
>>134
その人じゃなくガラケー数字垢
いらねーよとやんわり言って返してるのにまた0510が送金して良い人印象植え付けしようとして失敗した
ここにもちょっと来てた
なかなかしっかりした奴だと思った
0138 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 06:32:23.28
 ωω
(´・ω・)グッドモー娘。
読み飛ばしてたけど昨日の奴って…(自粛)
臭え臭えスレ来んなや
>>137
構ってのスレがあるのにね。
そこで闘病長文をやれば肯定の人しかいないんだから馬鹿にされずに済むのに。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:03:37.39
635 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/28(月) 14:16:56.93 ID:6PGgdWzA0
お貰いヘルパーはお琴にお祝いアンケか送金でもすればいいのに
貰ってばかりのしつこい張り付きおっさん
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:05:12.00
554 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] :2018/05/26(土) 20:48:47.13
キチガイ酉のトリップ今日割れた訳じゃない
ヘルパーは割れてたの知ってたみたいだぞ

https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/52+55
52 本物ヘルパー ◆4QeJcVSQG4Wc @無断転載は禁止[なりすましに注意] 2016/07/28(木) 19:42:36.87 ID:e8ugiO5E
スレ立てたのあちきだ( ^ω^)おっお

55 正真正銘本物ヘルパーは55の酉 ◆55SS.i.jYw @無断転載は禁止[] 2016/07/28(木) 19:47:44.63 ID:UbIdEx21
>>52
俺が>>1の本物ヘルパーだけど( ^ω^)

酉使うときは、この55の酉しか使わないし
その君が使うトリップ、酉割れしてるのに使い続けて頭悪いよw

オリジナルなのつけ直しなよ
二番煎じはつまんないよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 09:15:39.60
>>147
知ってたというよりヘルパーが◆4QeJcVSQG4Wc使っていてその後キチ酉が使用
分かりやすく言うと
初代ヘルパー二代目キチ酉
0154 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:29.56
 △
(´・ω・)こんにちはなちゅーぶ
違う話題ばかりで段々影が薄くなってるやうな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:32.46
【ガラケーマン】
特徴…スルーしてればいいのにいちいち各スレにポエムがーと書き込みスレを汚す。ちょっと言われるとすぐ顔を真っ赤にしてキチガイ・クズと罵倒。
罵倒する時には相手を何故か中年、爺さん等高齢と決めつける。※自身は若いと主張する。
草を付けて上から目線で相手のスペックを罵倒してくるがほとんど全て妄想でイタタ。
口癖は馬鹿中年・オッサン・爺・ポエムー。
※ガラケーランナー垢全てをガラケーマン呼ばわりではなくこのなんでもポエムに馬鹿中年とレスしてる自称若いガラケー使いのことを指して[ガラケーマン]という
イメージ画像
http://livedoor.blogimg.jp/aoking6969/imgs/e/2/e212ed0f.jpg
PCとガラケー使用の荒らし馬鹿ガラケーマン(別名ゴリさん、Gさん、長文おじいちゃんマン)の出現スレ
@狼
A狼ワッチョイ(こちらに書く場合はPCであることをアピール)
Bネトゲ
Cネットwatch
Dべっかんこ
E初質
Fニダーカフェ
G批判要望
「ポエム!陰湿粘着ポエム〜」と狂ったように最後に言い終わるまで罵倒をし続けます
自分が否定をされると即ポエム認定をして罵倒してきます
自分にアンカをしてフォローしたり独特なレス風はちょっと観察すればわかるので見つけたらニヤニヤしましょう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:22.98
>>165
「スレに居ないんじゃないか?たまには見てるかもしれないけど」ってお琴が言ったんだよな

本人は「毎日狼に私のなりすましがいるけど私はスレたまにしか見てない」としたらばで言ってた

馬鹿ヘルは「あの人は奥ゆかしくて大人しいし前に出ない人だからニダーラン関連のスレには一切書き込みをしていない(キッパリ」と何度も言ってる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:54:04.02
突然発狂しているのは週末連投してたこのバカ
浅田重複スレに対し何度も同じ愚痴をぶつぶつ

142:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/05/26(土) 14:29:43.98 ID:q9vpcX5B
>>141
部隊に関しては誰でも出せば勝手に行動してくれる自動だろチェジュドで伝が流れてるのも24時間ニダーランやってるとか言う情弱もいるよな

馬鹿?他の行動晒せよ無能

145:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/05/27(日) 08:13:41.85 ID:hVlvNzae
馬鹿がいるんだよ
海戦で魚を数時間前に積んでおいたのを撃たれて伝に載るとほら今居るだろ、って得意気な奴とか
伝が動いてる=24時間張り付きだと思ってる奴
頭が残念な奴が自己板の浅田スレ立てたんだよな
んで勝手に姉妹スレと関連付けて荒れる原因の一つを作った
>>144
儲かる儲からないって話ではないと思うよ
斜め上の解釈だな

147:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/05/27(日) 08:33:18.06 ID:hVlvNzae
あーちなみに俺は浅田ではないです
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:35.51
浅田粘着に人生の全てを掛けた妄想バカの荒らし来てるんか
このスレこれが2レス目だ糞野郎
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:59.43
前スレ便乗して荒らしたこの浅田粘着な

817:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/27(日) 10:11:05.62
>>813
そうだよ
ガラケーマンは馬鹿だからね

ところで
sl300et
s7iz3
500rakan
って明らかに複垢だけどどう思う?浅田だって言われてるけどねつ造ならちゃんと否定しといたほうがいいよ
0174 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:46.51
 △
(´・ω・)ワタシハ アクリョウ ミグ
コンゴトモ ヨロスク…
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:56.11
浅田にポエムーポエムー!ペナルティーな、って言ってパイプ壊してたのはガラケーマン

ミグがガラケーだった頃なぜかいきなりポエム認定して叩いてたのがガラケーマン
>>172
前々から言われてたのを複垢なのか?って聞いただけで粘着している、それも人生のすべてをかけてとか話飛びすぎだぞ
0184 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:20.86
 △
(´・ω・)浅田って本当に最近アンケでアピールするようになったよね

助っ人は気にせず自動の罪で焼けばいい
みんな喜ぶから
0186 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:40.16
>>180
 △
(´・ω・)ガラケーに貼ってるかも

独りプリクラ、ダブルブイサインバージョンで
0188 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:14.24
 △
(´・ω・)浅田はお琴のケツの中でションベンしろよ
0190 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:58.03
 △
(´・ω・)女の子のソースクレメンス
0191偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 21:37:19.67
>>186
 ★ミ
(´・ω・)プリクラって一番最初は16分割だったらしい。
一回300円で二人で150円づつ出して半分して8枚づつ分ける。貢献…じゃなく交換流行ったね。
>>184
べっかんこでいつもの人を叩いているのをよく見かける。
>>187
7年くらい撮ってない。今は何て呼ぶの?
0193偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 21:39:20.42
 運運
(´・ω・)俺は16分割の次の世代。
書き込んだりスタンプ押したりカスタマイズ出来るようになってきた頃。
0194偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 21:41:22.08
 ×
(´・ω・)カーテンで仕切られてるからハメ撮りする奴たまにいるだろ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:04.12
浅田の複垢について書いたことがあるのは1人だけなんか
へえ、これ怪しいよねと俺も書いたことあるが
0198 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:47:49.26
>>191
 △
(´・ω・)なんかスピード写真もだけどあの空間に慣れないし、友達と泥酔した時ぐらいしか撮った記憶ないな。
シールも子供の時はあちこち貼ってたみたいだけど大人になったらほぼ貼らないし
0202偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:37.97
>>198
 777
(´・ω・)実物より可愛くキレイに写るからパケ写詐欺もどきもあるよね
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:46.14
>>178
いきなり発狂して荒らすな連投ボケ
テメーみてえな雑魚かまう俺も荒らしだがな今更なんだ?みぐには疑惑もった俺なりの謝罪はした浅田のパイプはヒーローだろw
ここは0510スレだお前はお前なりの浅田粘着がんばれよ
ただな重複だかなんだか知らねえが同じ垢ヲチスレを批判したり他の人が浅田スレに書き込んだ浅田の行動を
お前の粘着の仕方と違うってだけで馬鹿だの無能だの情弱と叩くのは控えてやれ
前に勝手に誤解して俺に土下座で謝ったことを今でもネにもってたとは思わんかったわw
前スレでお前が荒らしたから今スレはついさっきまで自粛してたがお前みたいなレス乞食はスルーするとまたやるからな
0207 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 21:56:21.47
>>202
 △
(´・ω・)補正写真ねー
もともとそんなに画質良くなかったから、わりと加工楽だったろうね

今は携帯でも加工できるし、チェキとかオコトパスのレスで久しぶりに聞いたは
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:49.35
まさかスレ住人に煽られるとはな
0510が喜んでるわ
0211偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 22:02:42.91
>>207
 ♪♪
(´・ω・)先輩が俺の彼女だよってプリクラ見せてきてかわいいですね(実際かわいく写ってた)って言ったんだけど実物見たら
 〜〜
(´・ω・)…。
奇跡の一枚みたいになってた。プリクラだと目がでかく見える。
0213 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:43.06
 △
(´・ω・)オコトパスもプリクラアップすれば解決
0216偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 22:08:09.47
 ▲
(´・ω・)別人ですよ。なりすましてもないし。
0219偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/29(火) 22:12:43.23
>>213
 ccc
(´・ω・)お琴パスは自称スレンダー美人
口は小さく首が長い
あと忘れた
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:26.17
>>221
旅立ちやってれば分かるけど
黎明がPKして回るといつもの成り済ましやコピペがスレに現れる
だから9割の荒らしは黎明
0236229
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:20.98
>>234
違うに決まってんだろw
0510も2775もどっちも嫌い
0238229
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:05.85
そもそもこれ>>178俺じゃないんだが…
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:31.11
テンプレの荒らし二名と『お琴氏』って言ってる前からいる狼のやつとキチ酉の中の人とあと二人くらい
0244229
垢版 |
2018/05/29(火) 22:43:36.05
>>241
>>203
を見て思ったことを書いた
もういいか
なんか気持ち悪い
終わりな
0247229
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:45.25
>>245
どうしてそうなるの
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:53.01
いちいち転売に目くじら立ててこの人キモいな
ドヤ顔なんていつしてたのか
何々してないから〜と行動監視
100%とか何だよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:44.40
>>254
> @黎〇、A浅〇、Bヘル〇ー、Cマサユ〇、その他のアカウントの話題は基本的にスレチです。
> 本人達(特にAB)もスレに出禁です。荒れるからではなく荒らしだからAB出禁です。
0267 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/29(火) 23:43:00.74
 △
(´・ω・)買ったけど不要になったり余ったりして売り払ったのと、最初から差額で儲ける為に安く売ってる物を買って高く売ろうとするのは違うぞ。

善意で「自分で使用する人」の為に「なるべく多くの人に買って貰いたい」と思って安く売ってる物をマージン取って楽して儲ける糞野郎は死ね。
0273 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:19.73
>>268
 △
(´・ω・)まあ糞浅田だけでもないけど、あとはよく知らんしいいや

全てが悪いとは言わない。
例えば古本屋で安く売られてたレアで高値で売れる本を発掘して転売するのは悪いと思わん。
人気ゲームソフトの新作を金に任せて買い占めて在庫切らせて子供に高値で転売するような輩は死ね。
お一人様数量限定なんてルールは分別もないイナゴのせいで出来たものだよな。
勿論、スーパーの安売りとかで家族が多くて沢山欲しい人もいるだろうが、売り手は安売り商品を沢山の人に買って貰って尚且つそれ以外の商品の売上も期待している訳だから限定するわな。
0274 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:44.30
>>272
 △
(´・ω・)売値はまちまちだったと思うが、10個100の時も多かったと思うが

奥に出して増やしている時は高値だけど、飽きた頃に安く設定して幾つまで増やせるか遊んでただけだし。
行為で送金してくれる人もいたが、別に送金目当てって訳でもない
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:34.63
こいつ>>275
いちいちものすごく気持ち悪い
小枝拾って店売りしてる垢はこいつの考えだと楽したからどうたらってわけか
0277 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:20:27.79
>>275
 △
(´・ω・)1〜3狐ポ?
運が良ければでしょ?

他の人より高いという認識はなかったからあまり気にしてなかったが、枝10で稼ぐの楽なの?
楽して儲けてると思える程に?
参考までに聞くけど自分はどんな苦行で時間費やして稼いでいるの?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:23:05.99
運が悪くても確率上は平均2狐ぽで拾える

自分も楽してるのに他人を責めて粘着してるから頭悪いよな
所詮その程度
0279 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:05.00
>>278
 △
(´・ω・)牛歩の呪いで平均をかなり下回っている訳だがそれはさておき

サイコロで手間隙かけて数狐ポを楽して稼げると思っているんだからお前もやりなよ?
転売を言われたのが余程悔しいのかね?
0283 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:10.90
 △
(´・ω・)苦行で時間かけて稼いでる兄貴の稼ぎかた口座まだぁ?
0284 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:56.66
 △
(´・ω・)
×口座
○講座
0287 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:28.05
>>285
 △
(´・ω・)知らんで狐ポ使ってるんなら全然楽してないよね?

小枝は需要があるみたいだし、儲けはあまり出なくてもアンケ代になればいい程度で売ってただけだが。
0288 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:01.34
 △
(´・ω・)まぁ恨みだか愉快犯だかは解らないが、理屈関係なくただいちゃもんつけるだけのアホが居座っているのは確かなようだ。

さて、そろそろ寝るか。
お休みぐーo(__*)Zzz
0289 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:16.67
>>287
 △
(´・ω・)訂正だけ

×アンケ代
○ビンゴ代
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:06.60
楽して儲けて構わんよ
転売屋にも商才は必要
ただしクレクレ送金乞食が他人の稼ぎ方に文句言うの見てると鼻で笑っちまうわ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:17.49
>>290
散々上から目線だけど自分の稼ぎ方を何ひとつ言わないのが笑える
稼ぎ方言ったら稼げなくなるとか言うんだろうけど
要は叩きたいだけ
> 転売屋にも商才は必要
商才wニダーランで必死に語るバカ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:38.95
楽して儲ける転売屋だのグダグダ言ってるから反論したら粘着質荒らしだって
バカヘルとバカ浅が毎日のように居る
0305 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/30(水) 08:48:11.08
 △
(´・ω・)おはよう
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:19:11.49
お鼻ちゅーぶ
>>280
いるね
0510だけが喜ぶ流れになってる
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:22:57.45
安価先間違えた>>288
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:10.45
呼び捨てしたりさん付けしたりコロコロ変わるな
カフェでも必死に下げようとして相手にされてなかったな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1493829825/881
881:名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/06/06(火) 03:10:03.16 ID:OvDdGue5
かしさん
smは一人で不正をすると自分だけBANになるかもしれないから人間の盾がわりにあなたを利用しようとしていますよ
あなたの身が危険にさらされる事もかまわず不正行為をさせようとしています
どうか利用されないようにしてくださいね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:00:32.73
kurealove へのメッセージ一覧
[05/30 05:11] アンケートで1302狐ぽゲット
[05/29 02:47] アンケートで6狐ぽゲット
[05/29 02:45] アンケートで6狐ぽゲット
[05/29 01:17] 0510から39,000狐ぽをあんしん送金
[05/29 00:01] (親)タコカルチョで131狐ぽゲット
[05/28 23:59] (親)アンケートで余った47狐ぽ返金
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:06:43.59
オクで乞食力発揮中
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:47.73
元からの住人じゃないよ
前々スレあたりから入ってきた余所者がヘルのコピペしたりカフェ持ってったり色々やってる
0322偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:24.18
 「」
(´・ω・)コンにちわ。あまり口は出さない主義だけどアンカー付けて質問したり何か言うとテンプレの人は居座るよ。
そして同じ話ループ。
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:34.03
全スレ荒してるのは昔からいる全角()の荒しだよ
狼ではよくガラケーで他垢の顔文字使って荒してるやつ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 12:02:16.42
このスレの住人がクエストしてる人を助けたり支えたりしたのか?
足を引っ張って衰退を加速させてるだけじゃねーか
さあ反論してみろ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:57.89
Aさんて垢変えした27さんかしら?ID無いスレだと張り切るよな
新狼民になりすまして住人の同情ひこうとしたり安売りやアンケ取るために潜むキモさにドン引き
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:43.79
こいつ
IP アドレス:
182.168.27.56

ホストネーム:
pb6a81b38.chibnt01.ap.so-net.ne.jp

ドメイン
so-net.ne.jp

プロバイダー (ISP):
ソネット エンタテインメント 株式会社

コネクション:
フレッツ (~100 Mbps)

国:
Japan (日本) -
地域:
Chiba (千葉県)
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:35.70
>>338
758 名前: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2018/05/30(水) 06:16:09.03 ID:C2+qoYn2
【緊急地震:徳島県南部M3.8最大震度3】

千葉県、浅いですね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:39:01.09
>>344
>>346
730:名無し募集中。。。 2018/05/30(水) 13:29:36.74 ID:VR5NGSFqO
>>728
オタクは無断転載改竄不正で荒らして社会的地位も無く人間として終わってる


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1526954549/758
758: ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区) 2018/05/30(水) 06:16:09.03 ID:C2+qoYn2
【緊急地震:徳島県南部M3.8最大震度3】

徳島県、浅いですね

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526742569/728-730
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:03.68
ガラケー握りしめてずっとスレ見てるんだろキモ◆coRqWaL5coは
毎日のようにかしさんげきさんマサが〜って叩いてるカフェの荒らしを皆無視してるのにこいつ◆coRqWaL5coだけふつうに話してた
靴の話だったかな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:42:09.21
記録

379:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/30(水) 18:41:03.68
ガラケー握りしめてずっとスレ見てるんだろキモ◆coRqWaL5coは
毎日のようにかしさんげきさんマサが〜って叩いてるカフェの荒らしを皆無視してるのにこいつ◆coRqWaL5coだけふつうに話してた
靴の話だったかな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:55.98
>>379
こういう書き込みで中傷されましたーって通報するわけね
あら、ごめんなさいねすみませんね
黙りますよ面倒くせぇ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:40.27
他人が話してるの突入して入るの馬鹿だろ
会話の基本わからない事は立ち入らない
見てもそれ一貫してんだろヘルパーは
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:15.73
そのまま過去ログ見れば叩きやって荒らしてるレスあるのに確証は?とか賛同するとか意味フな返しばかり
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:49.92
一方的に叩きやってるその荒らしがかしこまと激熱に話ふってもガン無視されてたな
荒らしがかしさんげきさん呼びかけても無視
そういう事
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:45.77
リアルじゃできない富豪気分を味わう為にニダーランに生活を捧げてる奴なんて、ありがとうって言っとけばまた餌持って寄ってくるんだよ
社交辞令な
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:43.03
ヘル○ーって構ってちゃんだろ
レスのやり取り出来るのが嬉しくていつまでも続ける
質問に質問で返して二言目にはなりすましor擦り付けor捏造どれかのワード
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:46.81
違いますよ
出禁なのにスレ舐めるように監視してちょこちょこ疑問文投げかけて書き込んで荒らしてるのは○ル○ーだろ
消えろよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:31.16
>>396
これは身代わり、M、両方とも使えないの?
0402 ◆RWMbIzogpwJm
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:42.78
>>396
その報告したものだけど
毎度スレ立て保守のオナニー
荒らし行為で報告したんだよね

これでもほんの一部
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1472911466/1-20
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1471312138/1-22
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1470241610/1-149
147 ID:u+qtKeUO [49/49]
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1469699190/1-26
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:45.88
vipって落ちやすいんだろ?
ユニコはそれ撃つべきじゃなかったな
利用者間の争いに関知しない姿勢が本当は正しいよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:55.53
>>402
Mも身代わりも使えなくなってガラケー素の書き込みしか出来なくなったの?
0408 ◆RWMbIzogpwJm
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:18.90
>>404
荒らしがいると構って余計スレが荒れるからね
みんなヘルパーに対しては当たり障りないように相手してると思うよ
内心では迷惑してるんじゃないかな
0410 ◆RWMbIzogpwJm
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:57.95
>>407
携帯のみの筈だけど
PCも持ってる可能性は捨てきれないね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:41.33
ニダーランを代表する神垢fuxとその仲間たち

fux…気前がよい、仲間を思いやる、初心者に親切にクエストを教えるので隠れファンが多い、
極悪人たちを攻撃するエース、ニダーランに戻ってきて欲しい

asdffg…アイテムをたくさん買って還元、オクのアイテムこの人から買うとお礼の送金はあるよ
狼も2ちゃんねる各スレもほとんど見てない書いてないのに成りすましが書き込んでいる
セコマサの捏造妄想で風評被害を受けてるけど負けてられないよ

helpera4nw…観察力洞察力がズバ抜けていて、セコマサの捏造妄想をすぐに見抜くよ
擦り付け成り済まし荒らしが粘着してるけど撃退する強い精神力を持ってるよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:01.37
>>414
>見てない書いてないのに成りすましが書き込んでいる
>セコマサの捏造妄想で風評被害を受けてるけど負けてられないよ

浅田見てないのに風評被害を受けてるて分かるんだよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:25.81
642 名前:名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-uWSZ)[] 投稿日:2018/05/30(水) 06:20:37.08 ID:jK7+7r8MK
ウンコ色ミントアイス美味しいですよね( ^ω^)

飲むタイプのウンコ色ミントジュース等もあったりしますね
カロリーが高くて飲み物はお茶にしてますね
(食事はガッツリw)
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:58.56
浅田とヘルパー出禁にもかかわらずスレ荒らしてくるから
スレタイも「お琴を語ろう」から「便所を語ろう」でええんやない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:19.79
ロリマサは汚いんだよな
浅田は何時間も蓋されてバッケンを邪魔されたのにそっちには何も言わず助っ人にコソコソメールしてたんだろ?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:20.50
まさが自動だと騒いで運営にチクる垢は、まさが高く売りたいアイテムを売ってる垢だからな
騒ぐのは自分が儲けたいから
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 22:54:04.31
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:18:02.67
318 名前: 【小吉】 ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2018/05/31(木) 00:12:12.61 発信元:9000066623 [74/74]
IDが悪魔兄さんになってた

319 名前: ◆SupaMASA4k [sage] 投稿日:2018/05/31(木) 00:46:07.31 発信元:7tW0QM9 [25/25]
後藤兄さん、宝瓶★★★の透明蓋が不評ですよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 02:54:30.46
擦り付け記録

460:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/31(木) 02:53:15.70
>>458
カフェにも来ないでね
かしさんや激さんも迷惑だって言ってるからさ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 02:58:28.67
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l   ヘルパーの出入禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 03:19:26.64
浪人記録

477:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/31(木) 03:15:35.75
◆RWMbIzogpwJmさん
ヘルパーの携帯も焼いちゃってください
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 05:48:57.88
自分が気に食わない相手をとことんPBした理由がこちら
ランキング載るくらい何千発も撃ち込み、自分も浪花に依頼してたのにね

756 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/05/31(木) 02:44:10.40 ID:Pr4zq+4aO
PBを作ったのは狐だから
当時べっかんこからびんたんが見れた
喜々として作ってて出来たのがPB
そしてそれを最有料課金者から文句が出て止めるという皮肉
そん時に自分さえ楽しければいいという後先を考えないで思い付きでやってたようにしか見えなかった

前に予約で大福を買ってた時にtori2とかいう運営垢がいてな
狐でさえも玉ぐしをひいて欄間を上げたのにそいつは内部をつついて欄間をあげよったからエラースレで文句を言ってやった
おみくじの累計見たらすぐに分かる
ならさそれまで予約で大福買ったらメールが着てたのに来なくなった
よく出来た偶然ですよね

日大アメフト部とたいして変わらない運営だからなあ
個人的にそう思います
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 06:08:24.57
5chのスレで悪口(というより反論やお前邪魔だからスレから出てけ)を書かれると悪口書かれました書いた人をどうにかしてくださいと別スレで騒ぐ
自ら毎日スレに来て構ってしてるのに・・・電番や住所氏名その他特定されるような書き込みされてるならまだしもね
こいつは今までにもスレで口論になると相手が中傷してきたんです〜っていちいち通報してるのか
書式不備で無視されてそう
元から荒らし気質なんじゃね
>>471
スレ見たら単なるひとりごと雑談スレだな
こんなにされたよって愚痴吐き場
書いてる片方側の言い分しかないから話盛ってる場合もあるわな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 06:44:34.85
◆RWMbIzogpwJmさんへ

5chで煽られるといちいち通報してるヘルパー見てどう思う?
特にリアル個人情報書かれたわけじゃないのに「馬鹿じゃね」の一言でも成りすましが擦り付けがと大袈裟に受け取るみたい

使用済みパンツ付きAV買ったぜハアハア報告をスレで書き込むお琴と同じで
しめじビンビンあんあんあぁん、とか自分から馬鹿な書き込みする奴なのは知ってる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 07:02:36.43
kurealove へのメッセージ一覧
[05/31 05:11] アンケートで1309狐ぽゲット
[05/30 05:11] アンケートで1302狐ぽゲット
[05/29 02:47] アンケートで6狐ぽゲット
[05/29 02:45] アンケートで6狐ぽゲット
[05/29 01:17] 0510から39,000狐ぽをあんしん送金
[05/29 00:01] (親)タコカルチョで131狐ぽゲット
[05/28 23:59] (親)アンケートで余った47狐ぽ返金
0492 ◆RWMbIzogpwJm
垢版 |
2018/05/31(木) 07:33:18.88
>>490
同意見ですね
煽られてスルーすればいいのにスルーできない5chに向いてないですね
それに彼が構うことによりスレ住民も迷惑してると思います
荒らしに構うのも荒らしですからね
スレ住民の迷惑よりくだらないプライドが彼にとっては大事なことなんでしょう
自分のことしか考えてませんからね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 07:58:26.30
>>492
最初の頃はヘルパーは成りすまされて気の毒だとは思っていたんだけど、スレチだから該当のスレ行って相談しろと何度も言われてるのに
正義のスレで同じ事を繰り返して邪魔扱いされている

狼のスレでも書かれるとすぐに反応して出てくるし成りすましが嫌というわりに酉を付けないでぶつぶつ愚痴る
何か言われると前記のいずれか3ワードを返す、会話が成り立たない
自らスレに来てやっているんだから元から荒らしなんだろうね
馬鹿って言われた→はい、通報

これはちょっとね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 09:49:14.72
元からいるスレの住人ではないしテンプレにも余所でやれとあるのにやってる人だから
hも荒らしだから来ないでねって何度言われたら分かるんだ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 10:20:06.77
不正成り済まし擦り付け荒らしのレス転載改竄はこのスレの本来の住人がやってる事じゃないと何度言ったら(ry
まじで会話にならないんだな
俺が来る理由を正当化ってわけか
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:22.89
twitterかメールで直接話をしてパイプ破壊をしていると思ったのは誤解でしたすみませんとロンポッポが謝ったってわけか
だからニダバも協力してるんだね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:07:23.14
浅田の浅ましさ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:42.75
得意のなすりつけキター
つ濡れ衣

手口?どんな
なぜお前がそれ知ってる?見てたのか
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:18.31
浅田はヨン様とロンポに濡れ衣を着せられた被害者
奴らがプロフに書いたせいで叩かれた
土下座して謝っても足りないくらいなのによく浅田は許したと思う
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:26.72
ほんとだよな
オク出品や落札直後に書き込んで浅田乙って書いて浅田がスレに居るかのように演出したり手が込んでる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:08.78
残念だな
通名見ろよ売り場の売れちまったが知ってる奴は知ってるだろ
●も食材も持ってねえw
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 15:41:17.32
昨日から1-5-4-7のオクで
乞食浅田にかぶせるからayase0416が粘着されてるんだな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 15:55:34.22
>>570
屁理屈でマジ話にならないんだな
元々が荒らし気質なのがよく分かるは
関係ない外からの人間がやってると言ってるのに
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 15:59:08.49
浅ダニにバルサンは効かない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:31.78
荒らしに教育
お前はゴキブリにくるなと教育できるのか?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:06:55.55
我が便所討伐隊は永久に不滅です
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:05.89
どーぞどーぞ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:56.50
どーもどーも
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:14.76
削除依頼出してくれば
最悪板にスレ立ったら立ったでまた同じぶつぶつ言うの繰り返しだろ馬鹿ヘルは
一言一句全部監視してぶつぶつぶつぶつ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:02.01
地雷屋キューカスは返さなくて運営に没収されてたな
狐が浅田の高いものを落札して200万だったか返してやってた
あのおっさんは気安くBANするくせに気まぐれ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:42:17.99
本人目線変な擁護レスが目立つのはID無いからなのもあるんだな
地雷はどっちかと言えば浅田の方だろ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:36.89
言えば言う程浅田はバカだなってなるだけだしね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:56.96
あまりいじめるとまた「確証たる証拠を持ってこい」とか頭悪いレスを猿みたいに繰り返すぞ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:03.85
>>595
お琴に「確たる証拠」を突っ込めると思うのか?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 17:03:50.11
>>599
>>598
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 17:18:25.11
浅田うんち
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 17:57:50.76
アホ粘着
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 18:03:53.17
他の粘着に必死になって色々と脱線してるが夜中のお琴のPBについての長文
あれって浅田のアンケに反応したんだな
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:00.57
バキュタンや他垢も近付かなくなったな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:03.86
ゴートゥーヘルヘル
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:06:52.17
シベでの会話を見てると全部自分の話に持っていくから相手に興味が無いんだよな
自分語りがしたい人
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:53.38
シベ見て今気づいたが昨日初質スレかで宝瓶★★★が透明垢蓋されてると騒いでいたが
元凶がお琴だったんだな
それよりお琴が通名時に通常の通名じゃなくわざわざみゆ婆のようなアンダーバー通名にしてたってのが衝撃だったわ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:47:50.64
浅田さんまだかなぁ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:35.21
チロルに捨てられたフッカスおるぅ?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:31.38
浅田さま、気持ち悪ぅございます
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:22:01.10
浅田さん自動止めて下さい
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:25.73
浅田は便所に帰れ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:08:43.06
浅田の蓋が邪魔
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:04.97
浅田自体がうざい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:28.73
浅田フィーバー
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:45.43
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:05.70
浅田監視員
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:43.03
ことわざ
便所から浅田
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:01.20
フッ糞のうんこはお琴が食う
フッ糞のケツはお琴が拭く
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:48.33
ヘルパーなのに助けにならない
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:50.88
拭く垢三姉妹による茶番劇
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:51.76
浅田は相変わらずせこい入札してんだな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:08.80
何だせこい出品って
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:45.43
変な擁護ー

だって面倒くさいしとか即決付けてとか擁護出るぞ
誰かが入札すると1幅上げするのに
特に気に入らない奴だと挑発も兼ねてねちっこいやり方する
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:12:15.67
浅田と言えばヘタレ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:35.29
浅田は寝ると死ぬ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:57.08
数字祭
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:35.34
467: ネトゲ廃人@名無し [sage] 2018/06/01(金) 00:06:39 ID:???

金山掘るのはしんどい本当にしんどい
これはみんな一緒
でもたった一人の不正垢が楽して掘って毎回1位で金の棘ゲットでドヤ顔は流石に違うやろ
みんながシラケてるんだよ不正垢
それともみんなが嫌気して掘らなくするのも作戦か?不正垢
自分だけ楽して掘って楽しいか?
不正垢
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:04:14.97
粗暴な口調で叩きやるのと馴れ馴れしい誤字混じりで天然演じてるのを同じIDでやってたらまずいからな
新狼でバレてたよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:07:39.63
ニダーラン開始10年目が今年にあたるんだっけ?
一応予定では今年いっぱいで終わり?狐が10年やったら終わりにしようって言ってたような
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:46.02
だらだらと続くよ
まだマラガ買う人もいるみたいだし
考えてみたら10年以上続くソシャゲってすごいな
0691 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/01(金) 07:58:57.23
 △
(´・ω・)おはよう。
0693 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/01(金) 08:29:37.68
>>692
 △
(´・ω・)しぶといところかなぁ
後は名無しで書いても誤字ったりしてバレるどころ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:20:43.44
妨害すると粘着するニダ

★救助王ランキング(列伝)★

先週 27753 53 回
先々週 27753 72 回
3週前 27753 91 回
4週前 27753 37 回
5週前 27753 84 回
6週前 27753 120 回
7週前 27753 77 回
8週前 27753 129 回
9週前 27753 112 回
10週前 27753 64 回
11週前 27753 124 回
12週前 27753 21 回
13週前 27753 36 回
14週前 27753 18 回
15週前 27753 5 回
16週前 27753 8 回
17週前 27753 31 回
18週前 27753 43 回
19週前 27753 285 回
20週前 27753 69 回
21週前 27753 86 回
22週前 27753 58 回
23週前 super-masayuki 83 回
24週前 27753 70 回
25週前 27753 93 回
26週前 27753 85 回
27週前 27753 66 回
28週前 27753 93 回
29週前 27753 120 回
30週前 27753 112 回
31週前 27753 83 回
32週前 27753 49 回
33週前 27753 53 回
34週前 27753 82 回
35週前 27753 70 回
36週前 27753 47 回
37週前 27753 40 回
38週前 27753 127 回
39週前 27753 467 回
40週前 27753 302 回
41週前 27753 155 回
42週前 27753 126 回
43週前 27753 12 回
44週前 27753 11 回
45週前 27753 12 回
46週前 27753 5 回
47週前 27753 3 回
48週前 27753 27 回
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:24:17.09
>>704
粘着?ロンポッポが協力してるの知らないの?
ロンポッポはマサユキよりも浅田側につくのが正しいと判断したんだよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:30:33.69
救助王は抜こうと思えば簡単に取れるよ
誰も抜かないのはポケティ代けちって救助したがらないから
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:44:25.78
誰かが連続して救助してるとすぐ出てくるくせにポケティ数十ぽをケチってるから皆やらないんだと脳内変換している
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:54:51.60
すぐ反応するから面白い
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:16.56
707 簡単に抜いてるわな

86週前 shimaumakun 36 回
87週前 shimaumakun 35 回
88週前 shimaumakun 11 回
89週前 asdffg 104 回
90週前 shimaumakun 25 回
91週前 shimaumakun 26 回
92週前 super-masayuki 13 回
93週前 mbcms 4 回
94週前 4sama 164 回
95週前 ayase0416 45 回
96週前 pocari 17 回
97週前 super-masayuki 53 回
98週前 4sama 14 回
99週前 zooheymarin 15 回
100週前 megumumu777 56 回
101週前 super-masayuki 14 回
102週前 buchinoko 10 回
103週前 buchinoko 14 回
104週前 buchinoko 23 回
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:03:27.53
ちょっと書かれるとスレ見てないはずなのに2000ぽアンケートで変な主張
そしてべっかんこで何かしらの叩きがある
口調は乱暴
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:51.69
だからそれは無名垢ですって言ってたし浅田本人の書き込みじゃないってことだろ
馬鹿なんか?

浅田は正しいのを見てた親切さんが擁護してくれたってことよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:17.75
不規則なんか?。byガラケーマン

347:Classical名無しさん 2016/11/23(水) 01:32:13.84 ID:PhXKdtxE
全壊パイプを涙目で直してこんな時間に悔しさで眠れねえのか?
それとも無職になって暇を持て余して睡眠が不規則なんか?
テメーが俺に粘着している事実から目を背けんなキチガイ野郎

350:Classical名無しさん 2016/11/23(水) 06:56:55.27 ID:PhXKdtxE
朝から自演連投成り済まし擦り付け思い込み自己紹介の馬鹿ポエム病発症か大変だな
お薬●処方しておいてやっから黙ってクエやってろw粘着キチガイ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:24:44.23
>>726
しつこい死ね
0743 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:39.00
 △
(´・ω・)たらいも。
廻る寿司食ってる
0745 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:02.20
 △
(´・ω・)糞浅田の奥粘着無双ときたら
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:24.13
被せてんじゃん
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:20.15
607: ◆SupaMASA4k [sage] 06/01(金)23:45 ID:nvkmUvzz(1)調 AAS
仮性夫の紙に魔が付いてから不正不正うるさい奴がいるね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:31.97
魔ざまあw
臭注意
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:54.72
多分鯖落ち中に魔になってたので自動のまま放置して魔になったと思う
良垢というか武器の供給源なので需要側としては良垢の判断だったんだろう
普通にただの自動垢だったが
0767 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:17.57
 △
(´―ω―)変な時間に起きてしまうま…。

っ巨蟹の隕石 * 81 by 0510
2狐ぽ / 残り21時間50分52秒

お休みぐーo(__*)Zzz
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 06:49:59.02
スレ荒らしの自動がBAN
それで粘着してたのか
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:06.58
全然違うだろ
オーカスやロンポは昔ながらの正義に出入りしてるちゃんねらー
タイプとしてはpoemと黎明が同類
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:20:23.39
◆RWMbIzogpwJmさんへ

誰かさんが報告(のつもり)をしている公安の集団ストーカーの手口8(自殺者隠蔽警察)というスレを見たけどただの電波呟きスレで議論にもなっていないし削除依頼の機能も無いですね
自分が書いたレスをコピペされるといちいち書き込みに行くみたい
語ろうスレの元からの住人は関係ない
規制議論質問雑談OKスレでもスレチで怒られてたのを学習しない
否定されると粘着がストーカーが擦り付けが荒らしがと同じ話で噛みつくからスルー推奨
否定意見されると誰でも同じに見えるお琴と同じ病気
0787 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:23:07.81
 △
(´・ω・)いつか思いは通じるさ

糞浅田死ね
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:09.42
変な表現使うから浅田はバレバレだよな里見浩太朗が〜もそう
浮いてるし
力量にかなわないから後ろ追っかけるとか曲がったプラス思考を悔しくなるとスレで負け惜しみ書く
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:23.48
新狼監視してても雑談に入れなくてアイテム買ったよーとアンケありがとーでどうにか住人になろうとしてたけど拒否されてたのが浅田
0791 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:05.31
 △
(´・ω・)便所はコミュ障害ばかりだから馴れ合いすると浮くんだろうね

糞浅田のジレンマ
0794 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:05.50
 △
(´・ω・)つおいおかみさんのアンケや奥のセコさときたら
0798 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:23.89
>>796
 △
(´・ω・)誰かの所有物のスレなんてあるのか?
0802 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:24.81
 △
(´・ω・)♪浅田浅田浅田〜
浅田ーがーファビョーると〜
0804 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:07.88
>>800
 △
(´・ω・)ニホンゴでおk?
0805 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:34.92
 △
(´・ω・)めんどくせーから拒否します
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:54.52
>>808
何でも浅田にすんなよ糖質かよ
それより浅田スレもあるのにどうしてあっちでレスしないんだ
使い分けろよ池沼かよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:13.86
浅田の書いた他垢叩きレスをコピペしてる奴が悪くて浅田本人は悪くないんでしょ
お琴のごまかしのやり方はそうだよ
本題をずらす
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:46.86
>>792
ねちねち叩きやってもプロフに酉書いたりせず認めずしらを切る
追及されれば書いたって証拠あるのかと言えばいいもんね
垢酉付けろ騒ぐ0510が自分には言いづらいのをわかってるから確信犯
0816 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 14:10:02.03
 △
(´・ω・)モノノ怪
0819 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:04.32
 △
(´・ω・)ニダーランの垢は今は持ってないのだが
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:20.64
>>816
挑発乗らないほうがいいよ
こんなこと書かれちゃってるけど私知りませんw粘着ってやだなあw的な白々しい返しするから
n7にやったみたいにミグってどこのスレにいるの?言っておいてとかやるかもよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:36.42
>>802
♪ポエムポエムポエム
ポエムが暴れだす〜
0822 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:23.65
>>820
 △
(´・ω・)ミグってニダーランの垢名はもうかなり昔に消えたのでその名で探してる時点でスレを見てると解りますけどねー
0824 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:43.33
 △
(´・ω・)色んな垢名出せば的が分散し混乱するってか
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:08.65
浅田のパイプが涼しい件
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:21:26.54
自動修復だから痛くも痒くもないし漬け物投げたの誰よ?と被害者アピールしながら汚しアンケ立てるぞ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:03:12.01
>>782
まるでオーチャンとブチノコが同一みたいな言い方だな
実際真偽は解らないが

> タイプとしてはpoemと黎明が同類
お前の主観でいいからどんな所が同類と思うんだ具体的に頼むわ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:52.43
ぶちのこはレボリューション説
何度も悪い子で被っててランキング載ってた
レボリューションもhwur説がある
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:54.29
デブス面白レスを探して過去ログ読んでたらレボリューションとぶちのこの同一説が何度も書かれてたよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:22.85
あったあった
黎明がいる時はぶちのこもいる、って
そうかな?って思った時もあったけどこじつけも多くて真偽不明
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:10.51
手負いの火病豚が発狂

糞バカが私を叩いてばかりいるから討伐買い支えを止めた
めっちゃバカくさいだろ

そして変わりをしない基地害叩き
私はずっとそれを言ってきた
叩くなら代わりをしろと

ウルサいわ
命令すなや
イヤなら魔を付けて貰うか規制しろ

それか文句が出ないようにお前が魚を買えよ
私が今までどんだけ魚を買ってきた事か
初心者でも出来るマグナムだからな

魚を買え
魚を買え
魚を買え
バカpoem魚を買え
魚ん買え
魚を買え

アンケは取るなよ
無能乞食らは
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:11.49
ID:XGvVw5xt0やっぱり浅田だったな。他のやつもM使って自己擁護だろ。

874 名無し募集中。。。(もんじゃ) 2018/06/02(土) 12:29:23 ID:nFnjt4Mj0

http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
4年も5年もずーっとパイプ壊し続けてないと
粘着と認められないんだな
レベルたっけーな
875 名無し募集中。。。 2018/06/02(土) 12:33:48 ID:XGvVw5xt0

4年も5年も壊されてないのに粘着だと言いたいのなら、
粘着の定義を聞かせてもらいたいね

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526742569/875
878 (もんじゃ) ID:nFnjt4Mj0

http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
>>875
俺に言ってんならお門違いだぞ
俺は一言も粘着とか言ったことないからな
言ってんのはバカポエム
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:07.80
だって討伐は自分がやりたくてやってる琴じゃん
30万ぽくらい賞金貯まるとすぐ何百も自分から魚出す
狼直属のふタコ討伐隊とかカッコつけて言ってたっけ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:58.19
何を思ったかスレから消えたものの心配してくれるようなレスはおろか名前や話題さえ出ない現実に
断酒をやめたアル中のように鬱憤が一気に爆発したみタコ婆さんが惨めすぎる
0872 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:02.68
 △
(;´・ω・)A こんばんみー
風呂入ってサパーリしまうま

>>854
 △
(´・ω・)見てきた!
数日おとなしくしてたみたいだが、反動で魚の話題が出たとたん便秘に浣腸したようにイッキに不満が溢れだしたみたいですな。

あれぞお琴の発狂芸。
見ていて清々しい程の恩着せがましさ
0873 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:52.40
>>856
 △
(´・ω・)奥の魚を数日怨めしそうに眺めながら心の中でも唱えていたのだろう

しかし嗤える程のタコへの盲執
0875 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/02(土) 21:50:43.16
>>857
 △
(´・ω・)無能乞食ってアンケを取るクエで稼げない貧乏垢みんなに言ってるんだよね。
本末転倒アンケばら蒔き

貧乏でも取らない人もいるだろうけど、汚虚吐塾生は潔い乞食っぷりだね。

取ってるの晒されるのが嫌で通名にしたらしいが
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:00.20
丸1日いないふり頑張ってたのに魚の話題で釣られた基地
しかも書かない宣言したはずのべっかんこで
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:43.93
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |510 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0881 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/03(日) 17:18:55.14
 △
(´・ω・)こんにちは

停電長かったぬ
0882峠の弁当屋 ◆9/V3a/b3oo
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:02.02
>>881
次スレ候補の板です。IDは有り必須ですな。

格闘ゲーム、ゲームサロン、ゲームキャラ、創作怪談、ラウンジクラシック、河川ダム、左利き、ネットゲーム、
大規模MMO、小規模MMO、独身貴族、記念日、ネットアイドル、名言・格言
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:23.33
>>782
> タイプとしてはpoemと黎明が同類
お前の主観でいいからどんな所が同類と思うのか具体的に頼むわ
あくしろよ
0886 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/03(日) 18:07:30.59
>>882
 △
(´・ω・)乙かれさん。
最悪ってID でないのかすら?
0888 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/03(日) 18:16:42.44
 △
(´・ω・)何処でやっても変わらんのだがな。
さも重大な違反であると思っている人がいるようだ。
最悪でも文句を言われた時は、全ての板に立ててやるかな。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:22:54.06
雑談スレと分けたらどうだろ

従来の語ろう雑談スレ…ID有り別板

スレタイ「0510の悪行(仮題)」…で最悪板に立てるとか
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:05.80
>>888
最近荒らしてる最悪板に拘るお客さん達は狼やべっかんこで自分がいつもの人を叩くのは良いんだろ
マイマイルールだから
0892 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:24.27
 △
(´・ω・)まぁいいさ。
別に俺は大義名分があって天下御免で好きかってやっている訳でもないしね。
これからも俺が不愉快に思う琴には容赦なく指摘追及し叩いていくさ。

焼かれるか飽きるその時まで
0893偽物 ◆VoyAt2BEHg
垢版 |
2018/06/03(日) 18:52:38.39
 〃〃
(´・ω・)空気読まずに書き込み。
大家族ものあるじゃない。青木家ってヤバいな。
どこまで本当だか。
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:14.21
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   >>892 禿同   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0896バキュタン ◆kerochanFo
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:50.57
はよ狼でスレ立てて
0899弁当屋 ◆9/V3a/b3oo
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:50.89
>>888
どうします?適当でいいならゲーム関係スレに立てます
丸数字が見れないブラウザーあるから通常表記にしとく
0900 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:49.50
>>899
 △
(´・ω・)試しに最悪ってのもありかな。
そこ以外ならあまり変わらないかな。
お任せしますよ。
0901 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:44.72
 △
(´・ω・)さあ、よいこは寝る時間だよ。
お休みぐーo(__*)Zzz
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:57.80
おやスキルス
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:09:05.66
オコトパスってお金配る以外で人の同意得たり出来ないのかな
私を叩く人がいるのでアンケしませんアンケ欲しかったら私を叩く人をどうにかしてくださいもよく言う
『私を否定しない人用のアンケ』こんなタイトルも強烈
0905 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/04(月) 08:32:02.29
 △
(´・ω・)おはよ

魚の件でやっぱり私がやらねばになると予想
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:04:21.81
理由付けたくてスレ監視しててここぞと思ったから出てきたんだろ

私を叩くなら代わりにアンケしたり買い取りしろ→出来ないのか!なら文句言うな!
→代わりをやらないなら仕方ない私がやるしかない→私は貢献している!私を褒め称えよ!

誰かも言ってたけどアンケする義務はないからね。勝手にやり出した事。
タコに大隊出すのも勝手にやってる事。それをじゃあお前がやれと押しつけてくる。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:55:58.17
あいつは100万ぽ最初に貰ってるしあまり興味なさそう
それにここの人は個々で考えがあるから仲間とくくるのもどうかと
0913梅さん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:56:20.82
呼んだニダか
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:48.83
あれは入手した日付だろうけど買われたら買われたでいいやって思ってるんだろうな
自分が使いたいから安売りしてくれってプロフにあったな(代わりに自分も何か出すよとは言わない)
貰うだけで図々しい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:10.55
普通の値段で売りつつ日付をいくつか入れてるなら分かるけど、地雷しかないもんな
一週間で腐る竿にいくつも18万つけて狙ってる
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:02.90
竿が枯渇して地雷まで出るのって稀だろ
他アイテムも日付に見せて日付じゃないのかも

> 御殿の消費アイテムをお安くお願い

自分で小判ガチャやったりくわ取りに行けばいいのに
0922 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:31.17
 △
(´・ω・)たらいもー

なんか静かになってきたね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:44.56
二大荒らしがおとなしいからじゃね
何かの拍子に出て来て繰り返すんだろうけど
本来のスレに戻ってほしい
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 04:15:58.29
浅田にダブルスコアは凄い
一番不要なクズは? (25票:7.51%)
キチガイ酉 (24票:7.21%)
0510 (32票:9.61%)
27753 (14票:4.20%)
4343 (25票:7.51%)
fux (25票:7.51%)
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:27:18.48
ニダーランを代表する神垢fuxとその仲間たち

fux…気前がよい、仲間を思いやる、初心者に親切にクエストを教えるので隠れファンが多い、
極悪人たちを攻撃するエース、ニダーランに戻ってきて欲しい

27753…アイテムをたくさん買って還元、オクのアイテムこの人から買うとお礼の送金はあるよ
狼も2ちゃんねる各スレもほとんど見てない書いてないのに成りすましが書き込んでいる
セコマサの捏造妄想で風評被害を受けてるけど負けてられないよ

helpera4nw…観察力洞察力がズバ抜けていて、セコマサの捏造妄想をすぐに見抜くよ
擦り付け成り済まし荒らしが粘着してるけど撃退する強い精神力を持ってるよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:15.00
いっそ狼ニダーランスレを2つ立てれば?1つはデブスの自分語り癌話語り隔離スレ
もう1つは地雷が部隊がーとかの話したい人用
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:57.43
693 名前: ◆SupaMASA4k (ガラプー KK2d-Da2O)[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 12:41:40.76 ID:qt3WWIvSK
>>689
つまり朝起きたら地雷が上手くいったのかと思ったのですね
最近●の売れ行きが良く、狐ぽの使い道を探してたところでした
海戦が重いとき途中で通信切って次の隊を出したり荒っぽいことしてましたが、何も問題ありませんでした
0954峠の弁当屋 ◆9/V3a/b3oo
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:46.66
最後の臭いおじいさんテンプレ誰か貼っておいて
Mで連投規制出た
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:48.18
>>950
カフェはかすこまといい地雷屋しかいねえな

689 名前:GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ ad43-Xwlj)[] 投稿日:2018/06/05(火) 09:50:20.65 ID:QZI067eI0
おはようございます

まささん、恐ろしい額のテロ送金ありがとうございます(^^;
起きたら売ってるものが全部売れてしまったのかとアイテム確認してしまった汗
恐らくぶん取られたのは定時海戦時ですね
発動タイミングがわからないですが
定時海戦の時4隻以上、三段以上(5づつ載せられる)だとペナルティが発生するのかも
初段(4づつ載せられる)で4隻以上でも食らわなかったから段持ちで複数隻上げる垢は同じてつを踏まないように
まささんありがとうございましたm(__)m
0965 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:39.19
 △
(´・ω・)お疲れ。

もうすぐ引っ越しかー。
このスレもいつのまにか10迄きたか。
0967 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:34.08
>>966
 △
(´・ω・)やってみりゅ
0968 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:14.33
>>966
 △
(´・ω・)あれ?
もうあるけど
0970 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:21.20
 △
(´・ω・)まぁ重複は落ちるだろうし止めとくか。
お琴嫌いな人は他にスレあるし、狼じゃなきゃいけない理由もないだろう
0972 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:35.12
 △
(´・ω・)言って聞くような人は最初からやらないか1回言えば済む

好きにやっちゃってー
0973 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:15.57
 △
(´・ω・)糞浅田今日も元気
0975 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:25.27
 △
(´・ω・)賞金たまったら出てくるんだろうな
0976 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:46.57
 △
(´・ω・)毎日元気だからつまんない
0977 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:10.73
 △
(´・ω・)偽善糞アンケ貼るのも飽きてきたな
0978 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:11.05
 △
(´・ω・)Mr.ポケティ
何万回救助する気だ
0986 【大凶】 文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:03.08
あの鯖落ちを必ず利用するブタノコといいゲスはここの住人?
良い人面してもやる事すべてがゲスいの
0989 【末吉】 文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:46.33
ニダーランに来たらタコが死んでた
確信犯の玉串じじいと一緒に語られても困るわ

意地汚く不正し続けないと死ぬ病気なん?
あんけ立ててる所みた事ないわ

それにpoemは私を潰すなら魚の買い取りもしないとニダーランが衰退するから
代わりをしないとね
靴とか反陽子とか財布とか地味なアイテムのもろもろの買い取り
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:16.92
最近お琴よりもまさゆきの黒さが目立って霞んでしまう
お琴はどちらかというとスレで黎明化が進んでいる
0995 【吉】 文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:41.35
>>992
すげー前のノリの事を言ってもずっとやり続けるゲスの事を言わないと
かなり玉串引いてるだろ
0997 【吉】 文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:58.60
>>994
運営と言われるほどご立派なものはとっくにないけどな
難病指定者の狐とニダーランを一切しないパートの助っ人A
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況