X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)(※19歳)ヲチ雑談スレ▲マウント12回目△【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:54:39.36
いくみうの歴史

2016.3 デビ/ミュ

3/6 初いくみうツーショット
3/9 二人でスタバに行く バレエ、いくみんが奢ってくれなかったと拗ねる

2016.5 いくみんアン/プラ

この辺りから二人で観劇したりご飯を食べに行ったりし始める

2016.7〜9 テニ/ミュ氷/帝

7/13 いくみん<ひろきのつぶやき一番にリツイートしてもうた!
8/2 氷/帝4人で富/士/急へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される
8/6 二人でスーパーへ買い物 バレエ、いくみんに夕飯を作る(親子丼と野菜炒めと味噌汁)
   神永<付き合ってんの? いくみん<嫉妬してるんですか?byいくみandひろき
8/22 大阪公演期間中いくみんの部屋に多く来たランキング、バレエが3位にランクイン
バレエはそんなに行ってないと否定するもノックしてきた回数はダントツ1位とバラされ黙る

2016.10 

10/24 氷/帝4人で木更津へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される

2016.11 テニ/ミュ六/角稽古期間

11/5 バレエ<大好きないくみんとカラオケ! 
    いくみん<ツンデレなひろきとカラオケ!笑
11/26 いくみんが他の氷/帝メンバーとご飯に行き嫉妬するバレエ
11/27 バレエが嫉妬するのでいくみう二人きりで吉祥寺でパフェを食べる

2016.12〜2017.2 テニ/ミュ六/角

12/28 きど/みかイベを二人で見に行く バレエ<いつか俺らもやりたいね!
2/3 いくみん誕生日 バレエ、フランスパン型のクッションを贈る
2/16 アニ/メマ/シテ収録 控えめにしたつもりでも仲のよさが充分滲み出てたとスタッフに指摘される
   最近背が伸びたと言われるいくみんに対しバレエ<それ以上伸びないで、笑 見上げんの辛い。
2/19.25 氷/帝円/盤リリ/イベとハイ/タッチ バレエ、ハイタッチでいくみんのリアコに直接マウント→リアコキレる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:50.16
>>2続き

2017.3 チム/ライ氷/帝稽古期間

3/15 アニ/メマ/シテ放送 二人で電話をしながら放送を見る バレエそのまま寝落ち
3/21 バレエ高校卒業報告 誰よりも先にリプするいくみん
3/24 バレエ誕生日 いくみん北乃あきよしとお泊りでカウントダウン
3/30 テニ/ミュ/ブログにて
  いくみん<一緒に居すぎて質問とかないけど、これを機に言いたい事。料理を作ってくれるのは嬉しいけど後片付けを全くしないので後片付けを覚えると満点。

2017.4 チム/ライ/氷帝

4月某日 二人で花見
4/24 バレエ<一緒にフレンチトーストを食べているのです!
4/26 二人お揃いのバッグを公開
4/28 バレエ、いくみんのアイスをかじっている所を撮られる

2017.5 ドリ/ライ

5/14 バレエ<いくみんが隣ですごい変なこと言ってる。いつかどこかで暴露します笑笑→しない
いくみん、バレエが写ルンですで撮った画像をアイコンにする
5/29 いくみんへの引用RTにてバレエ<アイラブユー

2017.6 アン/プラ

バレエ、ゲストとしてアン/プラに出演
稽古場でいくみんの服を着て若澤にマウント疑惑
6/7 幽/劇発表(共演4回目)バレエ<いくみーん!!ずっと一緒ですね、笑
6/23 WOW/OWテニ/ミュ部長/座談会 バレエ・豆・北川
バレエ<もう氷帝いなくなったら無理だよ、泣く泣く無理。特にいくみんとかいなくなったら死ぬ。俺もう死ぬ、心の支えだもん。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:46.06
>>3続き

2017.7 幽/劇稽古/期間

7/1 カップルモードでプリクラを撮る二人 お互いの携帯の裏に貼る
バレエ<ケータイの裏に貼ってるいくみんかわいい、笑→まあ俺も貼ったけどね、笑
神永<とりあえず付き合え!!! あきよし<二人のデートにお邪魔してます。ずっといちゃいちゃしとる
   北乃<ならん。ペアちがうやろ?????
7/15 多和田の影響でコンビ名がいくひろよりいくみうの方がいいかもと思いアンケートを採る
バレエ<どっちが良い?いくひろorいくみう(いくみう多数)
捨て垢よりホモ過ぎだと凸られる→これを受けて当面の間ツーショ等自粛へ(?)
7/19 幽/劇メンバーと立/海観劇へ バレエがいくみんのバッグにケータイを入れる所を複数に目撃される(バレエは手ぶら)

2017.8 幽/劇東京

8/1 幽/劇メンバー5人でサマー/ランドへ行く 後日伊万里がアップした動画で水着お揃いが発覚
8/30 バレエ<人生で2回目の上海!そしていくみんと来るのも2回目です、笑

2017.9 幽/劇上海

上海上陸と同時にいくみう解禁、ツーショや隣にくっついた画像が上げられ始める

9/4 バレエ<いくみんとはずっと一緒でしたが、これでしばらくはバイバイだね。
9/8 氷/帝ハイ/タッチ会 バレエ懲りずにいくみんリアコへマウント
9/19 いくみう駅でばったり遭遇 ツーショを撮る バレエ<びっくりさせないでもらっていいかな、笑笑
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:00:13.35
>>4続き

2017.10 いくみんショバ/ミュ バレエ刀/ミュ稽古期間

10/7 二人でウェア/ハウス観劇の後高円寺をぶらぶら
10/24 バレエファンクラブ設立と同時にブログも開設
10/26 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド発表(共演5回目)
   バレエ<また、いくみん 何回目だよ笑
10/28 バレエブログにて共演報告 また駅でばったり会う 部屋着のツーショを載せる
   バレエ<まあめちゃめちゃ。嬉しいけどね?笑 いくみんとの共演も祝して、お泊りした時のよくわからない写真でもどうぞ!!このブログいくみんばっかやん笑笑

2017.11〜12 バレエ刀/ミュ

11/8 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド撮影
11/14 刀/ミュ東京公演終了についてのバレエブログ、全く関係ない写真が載せられる
   バレエ<本文に全く関係ない イルミネーションといくみんと俺を添えて
11/24 ドリ/ライ円盤リリ/イベ 夜バレエクラブにいくみん撮影のお礼動画がアップされる
バレエ<どんだけ一緒にいるんだよ、もう一緒にいたくねーよ! いくみん<俺は別にいいけど?
バレエ<まじ…か…よくない
12/21 バレエクラブにクリスマス限定ムービーがアップされる 冒頭リアコ向けと見せかけるもしっかりマウント
バレエ<ここね、一回だけ今年歩いてて実は・・・いくみん、いくみんと二人で帰りしなに歩いてて
12/26 ダイ/チ呑みゲストに呼ばれたバレエ、ノスタル/ジック・ワンダ/ーランドといくみんを宣伝
バレエ<僕の大好きないくみんて言うね・・・この子ほんと面白いんですよ、21なんですけどクールっぽいじゃないですか、めちゃめちゃアホなんですよ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:02:19.94
>>5続き

2018.1〜2 ノス/ワン期間

1/18 バレエクラブにいくみん撮影の動画がアップされる いくみんに大きな変化があったと匂わせ
1/24 バレエクラブ動画にゲストとしていくみん登場 いくみんが茶髪になったご報告
バレエ<俺のファンクラブ内のいくみん登場率やばいからなほんまに、いくみうファンクラブにみたいになっとるから
いくみん<アカンやん!
2/3 いくみん誕生日 氷/帝メンバー数人でクマさんケーキでお祝い ノス/ワン稽古場でもサプライズでお祝い
2/11 ニコ/がうち稽古場配信 いくみんの水ボトルを我が物顔で飲むバレエ
バレエ<(いくみんの自己紹介の場面で)あと足も速いなぁ、あと意外と泣き虫です!あと俺が知ってる中で一番優しいです!
2/16〜18 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド開演 毎公演いくみうが炸裂する※詳細は過去スレ参照
時人<ひろきがいくみのこと好き過ぎてどんどん寄っていくから間の立崇が困ってる
立崇<俺の頭の上で二人の視線が通り抜ける いくみん<気付いたら肩に手置かれてるな
千秋楽の感謝を伝える場面にてこれだけは言わせて欲しいバレエ
バレエ<もう千秋楽だから言っちゃうんすけど、いくみんソロのクレアって曲あるじゃないっすか、「ねぇクレ〜ア〜」みたいな。あれ練習中誰かのことを想わなきゃいけないからって何て言ったと思います?「ねぇひろ〜き〜」って。可愛いでしょ?
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:04:50.33
>>6続き

2018.5 バレエFCイベvol.1

5/13 「ヒ」の回にてノス/ワンいくみんソロ曲のクレアを歌いながらバレエ登場

テニミュ公演中に小学生のように体を叩き合ってふざけていたいくみう、裸の上半身にお互いの手形の跡がついた写真が公開される

バレエ<今日はゲストに友達が来てくれています、誰やと思います? 会場一同<いくみん!!
バレエ<あのねーみんなすぐいくみんって言う!俺めっちゃいくみん好きってなってますけど、いや好きやけど、いくみん以外にも友達おるから!それでは登場してもらいましょうどうぞー
→シークレットゲストのいくみん登場
いくみん<いや出て行きづらいやん!どうも、俳優兼バレエ代表お世話係のいくみんです
バレエ<別に話すことないよねー 何話す?いくみんとの馴れ初め?出会い?

今回のイベのためにクレアの歌詞を電話で歌っていくみんに確認するバレエ

陰陽師で中国にいるときに洗濯の方法をいくみんに電話で聞くバレエ、電話をしながら洗濯をし始める
バレエ<ねぇいくみんこれどこに干せばいいと思う?
いくみん<知らんわ!!(電話を切る)

いくみうはよく喧嘩をしている 2月のいくみん誕生日で北乃の家に集まった氷/帝メンバー、日付が変わる前にベッドの上で眠くなってしまうバレエ
いくみん<ひろき起きろやー(バレエを揺さぶって起こそうとする)
バレエ<もーうるさい!(怒)
ここから小学生のようなガチ喧嘩に発展→次の日ノス/ワン稽古でいくみんと喧嘩したことを嬉しそうにマネさんに報告するバレエをいくみんが目撃
いくみん<いつの間にかケンカ終わってたんやな
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:07.10
いくみう打線
1(中)どっちが良い??いくひろ、いくみう
2(遊)お泊まりしたときのよくわからない写真でもどうぞ!!
3(三)イルミネーションといくみんと俺を添えて
4(一)いくみんがいないと死んじゃう
5(右)プリクラ撮りました。間違えてカップルモードで撮ってしまったよ、笑
6(投)一生ヨロシク byいくみん
7(左)まあ俺も貼ったけどね、笑
8(二)嫉妬してるんですか?
9(捕)アイラブユー byバレエ

1球団じゃ足りなくない?、笑
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:54.12
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:02.08
目を離した隙にどぎついいくみうが来てるんじゃないかとついついスレ覗いちゃう
おはようツイの裏側が知りたい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:12.20
婆はいくみんの舞台でバレエがどこに座るか気になって仕方ないよ
自由席らしいけど関係者は固められるのかな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:09.54
だが180ある男だ
お見送りの時でっかいな〜って思った
バレエが例えば160くらいしかなかったら二人並んだ絵面ただのカップルかな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:50.14
氷帝円盤のリリイベ最前に座ったんだけどバレエずっとマイクに入らないような小さい声でいくみん可愛いって呟いてたよ
そこからいくみうってちょっとアレかもと思い始めたよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:52.60
ビリヤードだと1対1になっちゃうからね
氷帝っぽい企画でありながらわちゃわちゃ感出すの難しいかもしれないけど
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:41.38
アタイ割と本気でキューブがバレエNGなのかと思ってたけどイベのゲストに来てくれたからいくみうイベもできるって希望がわいたよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:25.73
需要は謎だけど前回のいくにちイベの時はそれぞれ青9と氷帝からゲスト呼んでたし、いくにち仲よくて和んだから個人的にはアリだったよぉ
バレエの誕生日の話開始早々出てニヤニヤしたわ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:44.25
婆はトイレが心配だよお
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:57.68
関氷当日券で行ったら補助席枠で石のように固いパイプ椅子座らされたよTDC関係者席以外全部固いと思う辛い
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:49.31
円盤はえおえおあの客降りが大幅カットされたのとかざぐるまのサビで一生懸命歌うバレエがカットされてて許されない
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:09.01
会場ロビーで彼女顔したバレエといくみん見たけどすごく楽しそうだったから婆は静かに立ち去ったわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:25.55
>>172
全通婆だよぉ、何話してるかまでは流石に聞こえなかったけど、最後いくみんに「またねっ!」ってすっごく楽しそうに言ってるのだけ聞こえてこっちまで幸せになったわ…
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:12.41
しゅりカメラ初めて見たけど円陣のときのバレエのビュッフェやばくない
見るつもりなかったのに目に入っちゃったよ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:19.49
>>233
ユニでも浮いてる時あったけどナルシスの衣装は裸の方がまだマシなんじゃないかと思った
ニップレス付けてとおもいつつ見たけど
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:42.25
>>227
わかる
バレエって顔も中性的で色白で髭とか毛もほとんど生えてない印象なのに
ピンポイントで男性ホルモン強い部分あるのが何度考えても不思議な感じする
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:02.99
バレエお尻大きいから布がそっちに持っていかれて目立っちゃうのかなと思ってたけどノスワンのゆったりした制服でもかなりアレだったからな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:55.04
>>244
そうそう色気出すぎててびっくりした
あそこバレエのことしか見てなかったんだけどバレエ以外のメンバーもあれしてたっけ?
また見たい
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:55.50
>>248
確かバレエがセンターで指舐めてたのはバレエだけだったと思うよぉ
見てはいけない物見た感すごかったよまた見たいね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:37.37
ビュッフェに手を置いて腰振るやつはクロッチ・グラブっていうダンスらしいよ
マイケルがよくやってた
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:20.59
みんなが個人的に思うバレエのベストショットってある?
アタイはあきよしと一緒にタブピしてる写真
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:13.94
バレエがアラサーになるころには婆はアラフォー…
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:56.22
ニャンとかやまさんあたりの面倒見のよさそうなお兄さん達にお世話してもらって早めに限界知ってほしいわ…
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:18.84
>>310
ノスワンの稽古場配信でも我が物顔でいくみんの水飲んでたしね
寧ろいくみんならそれを見越してバレエが好きそうなやつ頼んでてくれてる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 21:39:51.86
生グレープフルーツサワー辺りをいくみんにグレープフルーツ絞ってもらってニコニコなバレエと仕方ないって苦笑いしながら絞るいくみんは来年解禁ですか?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:49.73
ニャン呑み見逃したんだけど大平 三浦呼びしたんだ
他のインタとかパンフでは宏規くん呼びしてた気がするけど流れで言っちゃったのかな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:10.41
>>325
ありがとお
桜餅とバレエのコラボ最高にきゃわだね
婆バレエ初心者だからみんなのイチオシバレエたくさん見れて嬉しいよお
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:02:56.90
ニャン呑み見逃したんだけど大平 三浦呼びしたんだ
他のインタとかパンフでは宏規くん呼びしてた気がするけど流れで言っちゃったのかな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:14.58
稽古で怒られたときにカップラーメン食べてた逸話がまたされてて草だったよ
足組んで「このラーメンめちゃうまいっすよ」みたいなこと言いながら食べてたらしい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:42.30
あんな普段憎まれ口きいたり叩き合いの喧嘩してるらしいのに
真顔でいなくなったら死ぬとか言われたら普通に怖いな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:39.94
バレンタインに複数本命チョコ貰うの一番めんどくさいやつって発言あったよね
学生時代女子にうんざりした思い出でもあるのかなと思ってる
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:30:05.93
顔が可愛くて背も高いしモテそうだけど自分の好きな相手以外と喋るイメージあんまりないしどうなんだろうね
ぐいぐい来られてうんざりって感じかな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:48:20.55
バレエの性格的に彼女いても好きな同性の友達との遊び優先したり
友達とばっかり話して彼女にキレられてそう
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:26.18
>>357
まだ学生時代が遠い昔の話にならないもんね
婆聞きたいけど
なんとなくバレエは遊びはしても二股とかはしないイメージ
なんだかんだ本命一筋というか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:31:38.32
ここ炎上スレ準拠のアダ名使ってるから直接来たらちょいちょいわからないのありそう
ビュッフェは話の流れでわかるか
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:47:53.99
あたい3月くらいに炎上スレから来て入り浸ってるよ
バレエのこと色々知れて楽しいしスレ和やかで居心地いい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 10:08:25.05
週末に12〜5スレ目まで遡ってはわわとメル村も誰か分かった
バレエのビュッフェ顔に似合わず立派すぎて2度見したわ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 10:08:48.15
他厨の友達と刀観たときビュッフェの話はお互いしなかったけどバレエの尻すごいって話はめっちゃした
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:47.44
婆今暇すぎてバレエのツイの昔の画像漁ってるんだけどパーマかけてるときの髪型も可愛いね
またかけてほしいな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:30.73
青9に負ける気しないって発言は青8の思い継いで頑張ってたからだと思うからイキった発言とは思えないなあ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:55.53
>>457
サロメはブルホワほど出番ないけど茶髪と衣装がかわいいよ
義経は主演だからずっと出てる
初々しい歌と演技ときれいなダンスが見られるよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:10.28
サロメは声変わり前(途中)って感じのアフトがあるよお
義経はシリアスなシーンなのににっこにこ楽しそうに踊っちゃうバレエがかわいい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:05.03
お姉ちゃんたちありがとお
ブルホワはボチッてきたけど義経とかは迷ってたんだ
とりあえず義経ポチッてサロメは財布に余裕が出たら買うねありがと
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:31:29.45
でも前々スレだかでブルホワの再販なしっていう情報見たけど今その文載ってないよね?
再販ワンチャンありそう
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:37.92
婆はなんとかギリ間に合ったけどストーリーがいまだによくわからないところとか逆さ吊りのキスとか服バーンとかの情報に戦々恐々としながら待つよお
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:13.82
ずっとバレエが逆さ吊りにされてるんだと勘違いしてたけどお相手が逆さなんだね
どちらにしても14歳の子にはハードすぎる経験だよね、笑
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:11.24
アタイはお相手のステッキで楽器?みたいに体を引かれてるとこで休憩したよ
なんか想像よりやばいの買っちゃったなと
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:17.67
今日の公式ツイに しばらくは在庫切れになっても再販する予定ですってあったから買い逃し婆待つよお
逆さ吊りキスショタバレエすごく見たい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:27.34
ちょっと前にバレエのおすすめフォトセレクションみたいなのスレで開催されてたけど壁顔でもセレクションできそう
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:52:19.56
ニャン呑みで中国公演時ホテルで怪談大会した話出たとき
大平が怖くなって一人じゃ寝れない〜って言ったらしい時のバレエの小馬鹿にした顔が婆印象的だよお
大平も割と好きだからそこまで仲悪くないって信じたい気持ちあるけどきっと珍獣見てる気持ちなんだろうな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:25.98
いくみんとじゃれあったあと他愛のない話しながら
いくみんのベッドで寝落ちするバレエの寝息が聞こえてくるCDなの
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:49.21
源氏婆だけど全氷メルパルク2回くらい行けたらいいなって気持ちでテニモから先行申込んだけど全落だよ
一般頑張るけど油断しちゃ駄目だね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:45.26
源氏のお姉ちゃんありがとぉ
今回まじチケット取れないよね
跡部様古参婆だけど気を抜いてて片手分くらいしか確保出来てないしくじった
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:00:30.68
テニミュのアンコールで頭空っぽになって楽しめるとこ好き
地方がんがん遠征するつもりだったのに欲しい所半分くらいしか確認できてないよお
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:00.44
バレエが20歳になったらニャン呑みみたいにいくみうでお酒呑みながらダラダラ喋るニコ生やってほしい
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:48.64
バレエは酔ったら何上戸になるんだろうね
にっこにこのバレエも可愛いけどいくみんに泣きつくところとか見てみたい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:38.77
いつも思うけど仲良い若い男の子同士がたわむれてるだけなのに
何かがアカン雰囲気出てるいくみうってすごいなって
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:39.99
最近はあまりにもやばそうなのは隠すようになったからね
(あきよしとの手つなぎしかりいくみんとの背中に手跡しかり)
でもしっかり鍵でマウントは取ろうとしてくるのがバレエらしいよね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:41.74
背中に手形はツイートしたらごうごうに燃えてたかも
でも諦めずにお裾分けしてくれてありがとねバレエ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:22.01
燃えるのも嫌だけどマウントとれなくなるのも嫌
そんなバレエのわがままをかなえてくれる場所がバレエクラブとバレエイベなんだね
見事にwin-winだね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:46:39.43
アタイも3バル祭りで泣いてたけど同じお姉ちゃんたくさんいたんだねえ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:48.25
童貞を殺すタンクトップ

Y3ってやつググッたらヨウジヤマモトとアディダスのコラボベルトみたいだよお
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:27.56
お姉ちゃんたちみんなお疲れ様
アタイは発券後の交換と一般で頑張れたから平成最後の夏に燃え尽きるわよ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 19:08:42.17
久々に年表見直してたらこの部分で謎に泣けてきたわ
バレエ<(いくみんの自己紹介の場面で)あと足も速いなぁ、あと意外と泣き虫です!あと俺が知ってる中で一番優しいです!
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:05.05
サイド1階真ん中くらいだったよお
夏にバレエ見れるの楽しみに婆仕事頑張る
何気に生いくみんも初めてだよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:49.21
あの写真すでにうろ覚えなんだけど向かって左手がバレエで右いくみんだったよね
わ〜背中だ…赤い…って圧倒された記憶
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:21:49.47
忘れがちだけどバレエのブログは会員登録してなくても読めちゃうから流石に出せないよね
登録会員のみにしちゃえばいいよ出して欲しい
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/11(月) 23:22:49.24
バレエの白いがっちりした肩とくびれた腰といくみんのスッとした背筋目に焼き付いてる
いくみんの方がくっきり手痕あって容赦なく叩かれた感あった
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:11:15.74
カメラ入ってたのどの回?
アタイはロの婆だけど見た記憶ないや
入ってたなら何かしらに使われると思いたい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:15.63
アタイもロの婆だけどカメラ無かった気がする

全編見たいよねえヒだけでもいくみう的にはすごく有り難いけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 06:39:01.14
大きいカメラってことはちょっとした撮影ってこともなさそうだよね
期待し過ぎずにわくわくして待ってる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:09:46.76
イベ行けなかったから通販でブロマ買ったの届いたんだけど
画質悪いし何より頭キレてるの何枚もあるんだけどこんなもん?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:33.90
城田の番組に相葉ゲストで出るみたいだけどレミゼ関連でバレエの話でるかな
無いかもだけどでたら落とす
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:33.54
他の攻略対象とデート待ち合わせしてもニコニコしたバレエが来るし
休みの日には料理作りに押し掛けるし
他の子に告白しようとしてもいくみんいなかったら死ぬって言われてバレエエンドだよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:28.83
ハーレムものなのにバレエルートしか存在しないの草
バレエルートA(HAPPYEND1)
バレエルートB(HAPPYEND2)
バレエルートC(BADEND1)
バレエルートD(BADEND2)
バレエルートE(normalEND)友情END
ってとこかな?怖い(怖い)
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:28.56
★☆☆☆☆星1
いくみんさんを攻略させる気あるのでしょうか?
何度攻略しようとしても必ずバレエさんより妨害を受けて攻略できません。
挙げ句の果てにはいくみんさんの個別スチルにも関わらず全てにバレエさんがドヤ顔で写り込んできます。
キャラデザもスチルも素晴らしかっただけに残念です。制作側の意図が気になります。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:45.25
>>851
こんなん

お前メール返さへんやろが!!!!家燃やすぞ
最近暇なん?親に顔向けできへん位暇?

@yxxtxx
口内炎が二個同時に出来てる
現代社会のせいにしようと思う
@yxxtxx
今度美容室行ったらパーマかけた後金髪にしてその後黒染めしてからストパーかけて坊主にする
@yxxtxx
元気有り余ってるし庭に穴掘りまくって石油出すかな
@yxxtxx
ウトウトしてたら 謎の老婆に全身のほくろの数 数えるぞって言われる夢見た
怖いからちゃんとベッドで寝ます
@yxxtxx
そういえば今日表参道歩いてるカップルのちょうど手え繋いでる部分に引っかかる形になった
こういう漁あるよね
@yxxtxx
冷凍の豚カツみたいなやつ食べたら
新しい家具みたいな風味する
@yxxtxx
コンビニでハンバーグ買ったらすごいまずい
ハンバーグを脱水機にかけてふんわり柔軟剤で仕上げたみたいな味する
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:27.21
アタイは丁度一年くらい
それまでDD気味だったけどバレエ推し始めてから他が見えなくなってしまった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:25.07
アタイは関東の頃からきになってたけど優先度高い推しがいてそっちメインだった
そっちを降りてバレエ推し始めたのは刀〜ノスワンかな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:53.77
刀のキャスト発表から気になってつはもの京都で落ちたよお
戸惑いながらビュッフェ報告したのが懐かしいよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:07.77
刀まで名前も知らなかったけど友達に跡部良かったから大丈夫だよって言われて気になって
らぶフェスつはもの大阪と観て推し始めた
いくみんとの歴史を知ったときは色々衝撃だった
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:17.89
>>871
あたいもキャスト発表の時のpvが美しすぎて落ちた勢だよお
それまでは名前は知ってたけど炎上スレの影響で良い印象がなかったからここまではまるなんて予想してなかったよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:21.23
最初はすごい若くて人気な子いるなくらいの認識だったけどエキセントリックなところにどんどん夢中になっちゃった
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:06.75
そういえばエキセントリックってニュアンスでしか知らないから具体的にどういう意味だっけっと思って検索したら
「性格や行動が普通でないさま。ひどく風変わりなさま。奇矯ききよう。」
で草だった
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:37.92
小さい頃から女子に囲まれて育ったから面倒くさい女子っぽいんだけどたまに垣間見えるイキリ男子みたいなところがかわいい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:49.72
>>891
気まずくなっちゃうよお
子供の時バレエ(踊り)親と観に行って白タイツのビュッフェばっかり気になったの思い出した
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:03.38
そういえば他厨の子にバレエくんのファンって凄そう怖そう〜って言われたけどイベ行ってみたらそんなことも無かったしここも平和
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:27.88
応援上映氷帝六角と見たけど六角はナルシスに限らずビュッフェ大事故だった
大画面だとやっぱり視点が変わるね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:34.65
バレエリアコは新規の若い子が多い気がする
接触は皆平等で町対応しないしそういうの期待してるリアコはいつの間にか消えてる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:53.83
テニミュって氷帝公演になると跡部役の写真全然出さなくなるよね青木の時も本当に存在してるのかレベルで写真少なかった記憶ある
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:12.53
昨日はいくみんの隣でにやにやしながらお風呂ツイして今日は二人で心配だねって顔見合わせて同時ツイしたのかな
地震で疲れた婆の心に効くわ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:03.70
震度6のとこ住み婆なんだけどやっと食器の破片とか片付け終わったよお
西の婆たち余震気をつけようねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況